2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕…市川市©2ch.net

1 :かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/04/08(土) 12:32:43.47 ID:CAP_USER9
クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
4/8(土) 11:14配信

千葉県警市川署は7日、暴行の疑いで自称市川市、中国籍で自営業の男(60)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後1時15分ごろ、同市南八幡1の市道で、
車の助手席に乗っていた無職女性(50)=同市=の目元に向けて、持っていた傘の先端を突き付けた疑い。
女性にけがはなかった。「犯罪になるようなことはしていない」と容疑を否認している。

同署によると、男が渋滞の間を縫って道路を無理やり横断しようとしたため、
女性の夫がクラクションを鳴らして注意。激高した男が、開いていた助手席の窓から傘を差し入れたという。
(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)

千葉日報オンライン 4/8(土) 11:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00010002-chibatopi-l12

注意されて激高 傘を突き付ける 市川署、中国人男を逮捕
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/399717

953 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:01:32.91 ID:AeFqQCJA0
>>952
えっ?
お前見てないの名前?

954 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:02:47.98 ID:ctRnSePk0
逮捕までの過程が知りたい
警察くるまでずっとツンツンしてたのか?

955 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:03:00.50 ID:nwlTQz9e0
>>948
同意
警察を呼ぶべきじゃないのか

956 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:03:23.68 ID:CDT/yQ2w0
そいや以前デパートの店員の目を傘で突いて失明させた中国人が居たな
まだ刑務所にいるのかな

957 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:04:57.48 ID:JGrECQbL0
強制退去でええやろ
もしくは大阪へ移送

958 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:05:07.70 ID:JmiqaWQL0
激高ww

959 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:06:53.08 ID:CDT/yQ2w0
っていうか支那人が自動車運転してるって普通に怖いんですけど
ひき逃げしても賠償金払うのが嫌で、息がある被害者を
しっかりと轢き直しそうで

960 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:07:52.52 ID:4gejQ8bG0
基地外な行動する奴はその行動の通り基地外の可能性が高い
それを一般人が咎めるのはとてつもなくリスキー、危険なんだけど、これを分からない奴多いよね
基地外相手にするのは公僕に任せて、一般人がイチイチからみにいく自体無駄と思って、ほっとくのが正解
まあたいがい感情で動くだけの馬鹿が習慣で鳴らすのだが

961 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:08:31.27 ID:VETAv46V0
クンフーで追っ払え

962 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:08:51.27 ID:ZMfO2a/60
市川市最高です!
桜と保育園は全廃で宜しく!
跡地にテニスコート作りましょう。

963 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:09:11.96 ID:SnWBd/yK0
上から読んでも市川市
下から読んでも市川市

964 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:09:12.28 ID:PtqdPJVg0
>>4
>男が渋滞の間を縫って道路を無理やり横断しようとしたため、>
>女性の夫がクラクションを鳴らして注意

これは鳴らさないと轢いてしまう、もしそうなったら前方不注意とかで反則切符だよ

965 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:10:15.39 ID:hbT9Ktxm0
>>7
あるあるw
度々会う相手だったりするとこらえるの大変だよな

966 :!omikuji:2017/04/08(土) 18:12:33.01 ID:OaIICkYL0
この年代の中国籍って残留孤児の金魚のフンじゃないの?
もうお帰り頂いても良い時期じゃなかな!

967 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:12:37.87 ID:uIhHW9/I0
まー鳴らすのもバカだよな
車同士でもバカだが相手が運転から手を離せない前提で
こちらがいつでも逃げられる前提で
まさにネット書き込みのように安全な立場を確保して他者を叩く卑劣な行為のようなもの

相手が縦横無尽に動ける状態でその相手にクラクションを鳴らすとは
お花畑も甚だしい

968 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:13:20.16 ID:etVm05sV0
支那人はブチ切れてなんぼだから。
実際支那の仕事相手は皆黙ったら負けって言うもん。

969 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:14:33.43 ID:9I/8PL/E0
なんで雨の日に窓開けてんだよバカかよ。

970 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:14:45.55 ID:0gwjbIg00
支那畜くたばれ

971 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:15:32.16 ID:tVYaj83e0
>>964
鳴らす前に踏め
そして怒鳴れば正解

972 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:16:04.59 ID:metwhDtH0
どこだ、コルトンの横か?

973 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:16:40.24 ID:ySl0le+x0
目に突き刺せよそんな屑
でもチャイナの方がもっと酷いだろ

974 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:17:16.06 ID:tVYaj83e0
まあ支那人に向けて鳴らした訳ではなく他の車に向けて鳴らした訳だからドライバーは無罪だけどね

975 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:18:29.02 ID:1VWBkBhtO
神楽か

976 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:19:26.12 ID:tVYaj83e0
歩行者が横断歩道でない道路を横断してるぞーって注意喚起しただけ

977 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:22:12.08 ID:+x6Q+rBr0
支那人はキレるの早いね
うちの会社にもいるけど精神的忍耐力なさすぎ

978 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:22:56.81 ID:G3PTIUgA0
トレーラーの運ちゃんも危ないやつ多し

979 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:27:39.06 ID:TfSwjCR30
クラクションって安易に鳴らしていいものじゃないし、注意用にマイクを標準装備させろよ
そしたら注意しまくるのにな

980 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:31:45.11 ID:H91cOrnv0
クラクションを鳴らすべき場面で鳴らさなかったら運転手側の過失となるよ
判例もちゃんとある

981 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:37:07.59 ID:x6Kux+LH0
日本に慣れ過ぎたようだな。
中国じゃクラクション鳴らしまくりなのに。よく喧嘩にならないもんだと感心するレベル。

982 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:40:29.57 ID:k0OfO11H0
クラクションを鳴らしたほうも恫喝してるようなもんだし
歩行者に恫喝されてもまぁどっちもどっちじゃないの?

983 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:40:31.29 ID:6wZw/mKz0
千葉って市川かよ。大人しく暮らせよ。
日本にいる三国人が全滅しても本国は困らない。

984 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:43:13.88 ID:Gxu+s4EI0
中国には傘が売ってないからな。

985 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:45:36.79 ID:Kx5Gk0VO0
こんなん鳴らす必要あんのか?

986 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:51:36.29 ID:7jBy2z540
トラックの運転手も直ぐにクラクションを
鳴らすよな。

987 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:55:06.95 ID:ScZqoq9l0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/617969990524768257/pu/vid/640x360/wM_-Em4SbSx6Vuko.mp4

988 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:56:48.33 ID:1Y6dkyAV0
クラクションってよっぽどの時じゃないと鳴らしちゃダメなんだよね

989 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:56:55.86 ID:Dj62X0XT0
チョンだけじゃなく支那人も殺処分しろよ。
世界にとっての害虫だ。

990 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:57:37.37 ID:gdaNrO/10
メガネの弱そうな奴ほどクラクション鳴らすもんな
それで揉めると「警察呼びますよ」ってヘタレw

991 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 18:59:47.09 ID:PNmGb+wV0
突き付けただけで逮捕ってこれ何罪なの?

992 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:02:19.34 ID:SC+xAUy/O
また支那土人か 鳴らされる方が悪い 死刑でいい

993 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:08:10.29 ID:/sZ+t6Ik0
威圧的なクラクションだったんだろう
シナ人だって刺ちゃいないんだろ?
えらそなクラクション爺が糞

994 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:08:42.21 ID:lYvWboiW0
自分を守るために轢けばよかったのに。

995 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:11:15.11 ID:y96FAv0s0
すぐにクラクション鳴らすような奴はどんどん退治してくれ
傘で目でも刺せばよかったのに 大阪では心臓あたりに
ドライバーぶっ刺したよな クラクション鳴らす奴は覚悟して鳴らせよw

996 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:12:37.86 ID:/sZ+t6Ik0
>>979
そっちのほうが角がたたんよな
でもこのシナ人に通じたかはわからんが

997 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:20:02.12 ID:AeFqQCJA0
ナンパチはアホが多いからな

998 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:22:04.48 ID:w11ZKeiZO
シナチョンに関しては些細な事でも警察に通報したほうが安全だね

999 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:22:13.83 ID:/px0j3oG0
中国人は全員逮捕して死刑にしろ

奴らはアフリカで象を密漁しているぞ

アフリカの象は中国人が殺して

象は絶滅してしまうぞ

中国人を絶滅させるべきだろ

1000 :名無しさん@1周年:2017/04/08(土) 19:22:20.64 ID:36ssOCAX0
俺もクラクション鳴らされて車降りたことあるなあ
女びびってて笑ったわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 37秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)