2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】吉村大阪市長「里親がLGBTかどうかは関係ない」「理解広めていく」「これがニュースにならないのが本来の姿」男性カ里親認定で [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スタス ★:2017/04/07(金) 20:51:33.19 ID:CAP_USER9
 親の不在や虐待などから家庭で暮らせない子供を育てる養育里親に、大阪市が30代と40代の男性カップルを認定したことについて、吉村洋文市長は6日、報道陣に「里親制度は、子供が里親の愛情を受けて育つための制度で、里親が性的少数者(LGBT)かどうかは関係ないという理解を広めていきたい」と述べた。

 男性2人は2月から10代の男児を預かっている。厚生労働省は「同性カップルを認定した事例はない」としており、全国初とみられる。

 吉村氏は「戸籍上で親子になる養子縁組とは違う制度だが、世の中では混同されてしまっている」と指摘したうえで、「こういったことがニュースにならないことが本来あるべき社会の姿。里親制度を通して、子育てのあり方を根本的に考える時期にきていると思うし、他の自治体でも広まってほしい」と期待を込めた。

 養育里親は児童福祉法の里親制度の一つで、原則18歳未満の児童を引き取る。同制度は国の基準を基に、都道府県や政令指定都市などが運営する。

産経
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12901397/

画像
http://i.imgur.com/9wjXuYe.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:53:01.08 ID:86A+WkxP0
>こういったことがニュースにならないことが本来あるべき社会の姿


だよな
親がホモとかあってはならねーよ
子供がイジメられるだけじゃん

3 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:53:56.84 ID:wkAg+BID0
そんな親に育てられて子供は周りからどんな扱いを受けるやら
世の中そんなに優しくはない
吉村のオナニー

4 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:54:38.19 ID:W6wyJhYc0
実験台の子供かわいそう

5 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:54:59.31 ID:xwDLmojy0
こんな変態カップルと暮らしたくない

一般的な子供の意見です

6 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:07.81 ID:Lz1+cthp0
沖雅也みたいに自殺するようなことになったら可哀想だ。

7 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:14.35 ID:o8QUIaC40
要は自治体が孤児や家族に問題がある子供の面倒を見たくないってだけだろ?w
金をやる代わりに面倒事を肩代わりするしてくれるなら、どんな奴でもいいって判断だろな

8 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:48.77 ID:ZlolZxLT0
容姿によっては
おれ全力で支援するかも

9 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:51.39 ID:dMpa67Nz0
里親だしホモだし二重に親ネタでいじめられそう

10 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:56.67 ID:AS3Hfnoa0
 
だよね〜〜〜、その子供が大きくなってどんな気がするんだろ?
成人するまで金銭援助だけで済ませてあげた方が良いような気がするけどね
 

11 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:55:59.60 ID:H5OkV+Fo0
>>1
おまえ何人の里子から話聞いたんだ?あ?

12 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:56:07.26 ID:bewGpzkO0
気持ち悪いと思うのは・・・自由だ〜!

13 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:56:31.76 ID:d/xHSH/I0
  LGBTの当事者らNPO  ===  在留( `ハ´)<丶`∀´>や帰化

    ■ホモ権利獲得 →→ 不法滞在

  ■渋谷区の同性婚条例は と ん で も な い 悪法だった !!!?|にゃんころりんのらくがき ヨリ


657 : 名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 08:38:49.22 ID:lZlIKlfi0.net
 条例提案者の人の条例案を見ると、区が証明するにあたっては任意後見を公正証書作成していて登記していること、
 共同生活を営むにあったての合意契約が必要とある。
 これだけ読むとまあ、それなりに担保している感はあるけど、詳しくは規則に丸投げなんだよね。

 不思議に思ったのは     ▲住所の規定が無い   こと。
 なぜ渋谷区に住民登録が〜の文面が無いのかね。


683 : 名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 09:38:19.92 ID:lZlIKlfi0.net
 結局、区が出す証明書は各公正証書を一本にして

       ▲『同棲しているよ』って証明を出すだけ。

 区が証明するのに、▲何の調査権限無し、罰則も無し。
 戸籍に近い証明書を出すのにね。
 なのに事業者などには責務を課す。

   めちゃくちゃじゃないのかな。

14 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:57:11.64 ID:wkAg+BID0
そしてこの件を叩いてる俺らは、維新のゴキブリからヘイト野郎認定されて差別者にされるまで読んだ

15 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:57:22.93 ID:ZlolZxLT0
おまえ、肛門から生まれてきたの?
つか、どっちがかーちゃん?w

16 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:58:48.60 ID:E6Y6TqMc0
ていうか独身も里親なり養子縁組なりできるようにしろよ
ただでさえ結婚率下がってんだからさ

17 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:59:10.42 ID:d/xHSH/I0
  <丶`∀´>< 同性婚・トランスジェンダーの権利拡大運動の真の目的・・・・・
          不法滞在を促進して日本国体の破壊ニダーー

                         ホモ・レズの同性婚パートナーになれば
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   日本へお引っ越〜し!!日本へ滞在!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと日本へお引っ越〜し!!偽装結婚!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ナマポ・社会保険の福祉クレクレクレニダー
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン   特ア移民で日本反政府勢力を増やす革命ニダーー
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


   ●イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
 
     イギリスメディアの23日付報道によると、

2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し

    偽装結婚による不法滞在が横行している。

イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、

         同性愛者の偽装結婚による不法滞在

を望むと偽り、ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。

あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、   同性愛者    だと言えばそれ以上追及されない、
                              非常に簡単だ」と大口をたたいた。
       (中略)
不法滞在を望むインド人だと自称した記者は2人の結婚相手を紹介された。
2人はともに若いルーマニア人女性だ。
関連法律によると、

     移民が欧州連合(EU)ビザを保有する

     同性愛者と結婚すれば、イギリスでの滞在と就職の権利を得られる。

 紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、     お金のため    に同性愛者に扮している。
 そのうちアレクサンドラと名乗った女性は       5回偽装結婚    に関わった。
 犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒にハイド・パークで散歩している

         写真を撮った。・・・・・申請の証拠

イギリス移民部門によると、BBCの内偵資料を取得しており、偽装結婚事件を詳しく調べる構えだ。
      (翻訳 孫義) 新華ニュース 2014.9.26

18 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:59:42.32 ID:2o449bND0
他人事だろうな子供の葛藤は凄いだろうに

19 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:59:53.45 ID:+OKR+fE20
ベストじゃないけどベターだよ

20 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 20:59:58.55 ID:77DWjCnT0
養子もオッスオッスされちゃうの?

21 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:00:10.64 ID:r7r+3Twf0
本当にホモだって誰が認定すんの?
ホモカップルだって嘘ついて女児養子にして性的虐待し放題とか素人でも考えつくじゃん?

22 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:01:08.40 ID:o8QUIaC40
>>19
子供の事を考えたら最悪中の最悪のベター

23 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:01:12.98 ID:fzMiHyVd0
森友スレどこ行ったとお嘆きの方はこちら
ニュー速+ではスレ立てできない模様

↓ 政治ニュース+

【森友学園】アッキード事件 核心に迫る「籠池ノート」の中身 菅野完★20
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491561729/

、、、、、

24 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:01:23.85 ID:dwPZ5Bkk0
ロリコンが2人でホモ偽装して
幼女ゲットまで読んだ

25 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:02:53.42 ID:rHLvzJk70
ホモに育つの?

26 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:02:56.96 ID:FnSmE/K90
>>1

異性同士のカップルでも入籍・結婚してなくて、事実婚や同棲だけでも認めんの?

27 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:03:10.11 ID:bHkKrek40
こういう風に言ってりゃ受けがいいと思って正義の味方発言
実は左翼思想に洗脳されてる自分頭の中味が分からない馬鹿
その程度の人間ですこのナンチャラ市長さんは

28 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:03:48.42 ID:5ThbjjQb0
男&男のカップルなら、生物学的に言って子どもは作れない。
でも里親にならなれる不思議。

29 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:03:55.20 ID:wUIzxv5+0
>>1
子供のあだ名は間違いなくホモだな

30 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:04:27.07 ID:ZRrqUv1Y0
いや、お前ら叩いてるけど、2ちゃんに入り浸ってグチグチ言ってるお前らも失敗作だから変わらないんじゃね?

31 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:04:35.07 ID:1jKflKJ70
まあ、捨てられた子の人生がどうなろうと、今の自分の対低能層へのイメージップのが大事だもんな

32 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:04:56.42 ID:JRk1mwcM0
間違いなく子供は虐められる

33 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:05:07.85 ID:o8QUIaC40
>>30
巣に帰れホモw

34 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:06:01.87 ID:GbPP8psg0
親がホモとか勘弁だわ。
掘ってるとこに遭遇とかしたらトラウマになりそう。

35 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:06:47.76 ID:d/xHSH/I0
   総連・民団系NPO & 部落人権団体 & <丶`∀´>弁護士
              ||
       SOGIハラスメント」(ソジハラ)運動

     ♪    /.i   /.i.  /.i  ムリカイ
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   キャベツ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    カワイソウ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      日本へ移民の人口侵略ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

          ア〜リ〜ラ〜ン


       小 林 さ ん ち の メ イ ド ラ ゴ ン
               _  -‐::::::::::::::‐-  _
            ...:::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
          /:::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         ..:::::::::::,:::::::::::|:::::::::::::::::,::::: :::::::::丶:::::::::::::::::::..
       /:::::::::::::{:::::::::::イ:::::::::::::::::|::::: :::::::::丶::::::::::::::::::::::\
      ..::::::::,::::::::::{::::::::::/|:::::!::::::::::::|::::::!::::::::::::|:::::::::::、::::::::::::::.
    /:イ::::::':::::::::|::::::::/|:::ノ、::::::::|{:::::、::::::::::|:::::::::U::__::..
   ..::~"':::::::{:::::::::::{::::::/ {::::ハ:::::::::::|::::::}ヽ:::::::::{::::::::::|:::i:::::::::::イ
 ,,..'"  {::::::::|::::::::::ハ::::/  |:::| 丶:::::::::{丶::!丶:::::::|:::::::::|:::{:::::/ /}
     .{:::|:::::|::::::::ハ::/   ::}  丶::::::{ 丶:{ 丶::::ハ:::::::}::|/:::::イ:}
     {::::}:::::{:::::::} ::/   ::}  .\:::{  ::{ .\::{丶:::|::|:::::://::}
     {:::ハ:::::{:::::{ ┬───┬  丶:: ┬───┬:::{::|:::/:/:::} 渋谷区で同性パートナーシップ条例で
     .{::| {::::丶::/   .{::リ  丶__/   {::リ  ヽヽ|::::::::::::/
     ::| ::::::ヽ|ヽ      ./  ̄ ̄ヽ       /:::}⌒}__/ 祖国( `ハ´)<丶`∀´>も日本へ滞在出来るわよ!
       ヽ|ヽ|::|        '           |:::::|  )::|
          .|::}                  |:::::} ノ:::|  同性愛容認の世界各国に同調すべきヨ
          .{:::|                  .|:::::|:::::|::|  
          |::ヽ_       _ _      /.|::::}:::::|:::|  パートナー募集!特ア外国人でもOKヨ
          {::::| `゙''-- .....____..... --'''"  .|:::}::::::ハ:|
          .{:::}   r──i     i──丶  |イ:::::::}ヾ 在日<丶`∀´>のアタシと一緒に子育てしようよ?


                (偽装ホモ)
   ●イギリス犯罪組織、同性婚を  不法滞在  に悪用
                                     新華ニュース 2014.9.26

36 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:08:14.71 ID:lW7IfbmN0
思想のために子供犠牲にするのやめろや

37 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:08:27.59 ID:UFDXLKz20
里親制度は
未成年でも本人の同意がないと駄目じゃなかった?

本人がホモカップルでも養育されるならいいって
了承してるんだから、いいんじゃね?

38 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:09:29.74 ID:i6sWYMYA0
今の世の中、子供に正座をさせれば「体罰だ!」とクレームが殺到し謝罪させられるのに、なんでホモを批判してはいけないの??

だってキモいじゃん!生理的にキモいって、大多数が感じるのに、なんでホモが許される社会になってしまったのか、さっぱりわからんし、日本はそんな社会になってほしくない!!

39 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:09:30.34 ID:XdyRbzC70
10歳の子を引き取るだけでも素晴らしいことだよ
何度も何度も週末遊んで相性を見るから子供も納得してるんじゃないの

40 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:09:38.80 ID:uWk91jUO0
LGBTLGBTとマントラ唱えてるうちに、ホモの「人権」のことばかりに気を取られて
子供の立場の方がおろそかになってしまったようだ

単に金銭的に援助するシステムというならホモでもいいだろうが、
「子供が里親の愛情を受けて育つための制度」であるならば、ちゃんと考えるべき

41 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:10:13.84 ID:iHHCmoCj0
ホモにならなかったら成功 
ホモになったら吉村は切腹なw

42 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:10:27.32 ID:qVzs2uuw0
ゲイカップルに男の子の養子はあかんやろ。
性的虐待を受ける可能性が高すぎるわ。可哀想に。

どうなっても知らんぞ。

43 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:10:38.87 ID:CiPBtFXN0
おかしな里親に預けられる孤児が
ただただ哀れ

44 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:11:04.54 ID:cHvLX3tY0
ゲ維新のポリコレすげえw

45 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:11:24.86 ID:2jp1qicE0
>>29
肛門から生まれたウンコマンじゃないかな。

46 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:11:37.45 ID:Q3ulbcOF0
人気取りのために子どもを政治利用するクズ
さすが橋下の子分だ

47 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:11:55.59 ID:Ta3jouLB0
>>10
それも可哀想。てか子供まともに育てられないなら作るなっつうのだな

48 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:12:28.97 ID:tbCHiR0D0
LGBT乳酸菌
LGBTコレステロール

なんだかこんな感じに思えてしまう。

49 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:12:31.69 ID:iHHCmoCj0
親のケツハメ見たら歪む 

50 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:12:58.01 ID:4ey0I8Fp0
子ども「お義父さんもお義母さんも男の人だよ」

51 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:13:24.97 ID:egL2Mjyx0
民意を反映できない市長だな

52 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:14:18.51 ID:iHHCmoCj0
ホモに女の子やレズに男の娘は性的には安全なんだろうけど 
愛情は与えられそうにないな 

53 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:14:20.35 ID:d42b4r100
自治体によっては独身でも里親になれるし子供が欲しい親の為の制度ではないっての
ちょっと調べたらこんなに騒ぐ事ではないと分かるのにLGBT関連のスレ立ち過ぎ

54 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:14:23.13 ID:wkAg+BID0
>>30がホモと聞いてやってきましたw

55 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:14:27.30 ID:dPgQjfxP0
キチ外だろ。

56 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:14:28.54 ID:ZF6FECk00
絶対やめたほうがいい

57 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:15:21.42 ID:trY6BUGM0
大阪市はホモの町にしよう
将来大阪市は外国人居住区になるだろう

58 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:15:57.95 ID:d/xHSH/I0
     *      *
  *     +  ウリナラNPO & マズゴミ在日枠が騒いで
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)    (建前)ホモレズの人権を勝ち取ります。
      Y     Y    * 
                          ↓

                (本音)反日特ア害人の滞在と増加させるニダー
                      チョッパリと同等の権利を同胞に与えるニダ
                      同胞増やして革命の天皇制打倒で国家転覆ニダ


  ▼悪用される同性婚 : ジャックの談話室ヨリ
  渋谷区同性パートナーシップ条例

これ(マイナンバー)によって
     通名を変えて住民票を増殖させて選挙対策に使ったり、
     替え玉受験して免許を取ったり、
     架空名義口座を作ったり、二重に身分証明書を作るのが困難になった。


にわかに起こった <#`Д´> 同性婚ブームを調べて行くと、LGBTの実態とはかけ離れている感触で、

 目的としては婚姻による住民情報や戸籍情報で本人確認や権利取得を行うのを止め、

     ▲自治体が独自に出す証明書でOKにすることが目的に見える。

法的にレベルが高い公文書に通名使用制限がかかってくるので、
制限がかかる公文書は使わずに、
     ▲新しい種類の証明書で各種の商取引や本人確認を成立   させようとしているようだ。

マイナンバーが導入され、公文書のおける通名利用制限がかかれば、信用情報の信頼度が大幅に上がると思っていたが、
規制や管理が厳しい公文書を使うのは止めて

 ▲自治体レベルで好きなように出せる証明書をもって住民票の代わりにする方向に振ってきた。

59 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:16:23.05 ID:egL2Mjyx0
世間知らずの屁理屈もいいところだわ
ホモカップルが子供欲しいとか気持ち悪すぎる
子供が可哀想

60 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:16:34.30 ID:rijNqu5yO
人間の性別は、染色体だかの何かの要素で決まるらしい。

この原則は、人間だけでなく、人間以外の各種動物も、極めて
自然に受け入れている。

その中、人類の名に値しない一部のヤカラを除き、少数の者の権利だなん
だと、グダグダ主張することなどはない。

少数の者の優遇など、自然界には存在しないからだ。

さて、ここで問題のLGなんちゃらだ。

自身の性別を受け入れないのは、自身の勝手だ。しかし、各種動物に
できてLGなんちゃらにできないのは、LGなんちゃらが、自身を
各種動物に劣る、最下等生物と認めたに等しい。

そう思われたくないなら、まず、治療に励み、LGなんちゃらという
病気を克服することだ。
合わせて、治療完了までの間、ともかく静かにしているべきだ。

「LGなんちゃらの権利を主張するという病気」
自体が、恥ずかしいことだからだ。

61 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:16:46.80 ID:BI/Z8FTi0
あのさぁ
10才前後なんて一番性に興味が出てきてものすごく環境に影響されるんだぞ
性癖を決めるといっても過言じゃない
ホモカップルがものすごいいい人たちでも悪影響があるとは考えなかったのだろうか
両性の一般的な両親だって性教育には物凄く気を使うと言うのに
アホすぎる
即時撤回した方がその一人の子供のためだと思うぞ

62 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:16:56.50 ID:njjp3MjB0
>こういったことがニュースにならないことが本来あるべき社会の姿

難民連中が集団で性犯罪やってもニュースにしなかったからなwww
そういう事かな?w

63 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:17:32.16 ID:vhRAbMtC0
>>1
てか里子が可哀想とか言うやつは里親になれば良いんだよ

何にもして無いのに批判だけはいっちょまえなんだからなぁ

64 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:17:57.93 ID:njjp3MjB0
>>30は失敗作らしいw

65 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:18:12.11 ID:BS/442b20
親の気持ちとか自分の思想が第一で
子供が一番じゃないのがひどい

66 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:18:51.70 ID:egL2Mjyx0
日本中でこの子だけがいきなり親が変態だっていうハンデ背負うんだろ
血が繋がっていないのに可哀想すぎる

67 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:19:10.47 ID:5k+KN9cN0
正式に養育里親になる前にお試し期間あるんじゃなかったか?それOKだったんだろ

68 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:20:28.69 ID:W6wyJhYc0
この子には薔薇色の人生が待ってる

69 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:20:34.29 ID:o8QUIaC40
>>65
子供には票がない
ホモとは言え成人なら2票はある

70 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:20:58.62 ID:egL2Mjyx0
男二人いるならどちらか片方の養子って事でよかっただろ
なんでカップルの養子にするんだよ
アホだろ

71 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:21:13.05 ID:gZ20BvDi0
親がホモだなんて自分だったら自殺もんだわ

72 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:21:14.98 ID:uDm/EhAm0
この子にホモビとか見せてゲイ教育していくんかな。せめて将来ノンケとして生きていけるようにしてあげてほしい

73 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:21:32.00 ID:t5i7IIPF0
大人が親が両方とも男でも関係ないって言っても学校でいじめられる原因に十分なり得るだろうからねぇ

74 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:21:52.29 ID:njjp3MjB0
>>68
女性カップルの養子には百合色の未来があるわけか

75 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:22:01.43 ID:d/xHSH/I0
          同性愛HENTAIを支援する
(#゚Д゚)ゴルァ!!  人権乱用のタカリ団体とは  ・・・・・同和 & 在日<#`Д´> & 偽アイヌ
                   ||
                   ||
        丹波マンガン記念館 「強制徴用労働者像」

    【日韓】京都の山奥に慰安婦像製作者による「徴用工像」が存在
    http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1490825222/13
   

76 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:22:50.00 ID:90+lBBMb0
まあどう転んでもお前等よりは立派な人間に育つわ

77 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:23:04.74 ID:egL2Mjyx0
大人のくだらん価値観を子供に押し付けて
ホモを親に指定するとかこの市長最悪だな

78 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:23:24.59 ID:2jp1qicE0
男児かよ二人の変態ホモパパコンビに襲われてるんじゃないか?w
こいつらが善意から里親になったとは限らん。肛門奴隷の稚児にされたりしてw
LGBTだが何だか知らんが要するには男に欲情し男のアナルにチンコが勃起する異常者。
俺ならこんな性倒錯者と一緒に暮らすなら施設の方が一位億倍マシだな。

79 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:24:01.74 ID:oYj0dFGl0
里親が変態かどうかは大いに関係あると思うが

80 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:24:06.21 ID:znjWGUYm0
>子育てのあり方を根本的に考える時期

まだ結論出てないだろ
責任取るつもりはないんだろな、どうなっても

81 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:24:52.06 ID:egL2Mjyx0
この子供が成長して将来誰かと結婚したいって話になったとき
このホモ2人は間違いなく障害になる

82 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:25:26.88 ID:RSEkKmaE0
Mr.レディMr.マダムか
あっちは一応、男役の方の実の息子だったけど
ウーゴ・トニャッツィとミシェル・セローのホモカップル面白かったな
ロビン・ウィリアムズ主演のリメイク版の方は見てない

83 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:25:48.35 ID:o8QUIaC40
>>80
困った時は有識者って無責任な奴らに投げちゃうんでいいんだよw

84 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:25:59.99 ID:AEd26875O
児童虐待に他ならない

85 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:26:06.04 ID:e59SI7T10
お前らも幼女の里親になれるぞ
良かったな

86 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:26:11.99 ID:d/xHSH/I0
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、大阪市  ヘイトスピーチ条例につづきコレカヨ。

         反日の在留( `ハ´)<丶`∀´>テロリストに日本国民が襲われる

         ボーダレス都市になるだろう。

87 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:26:22.89 ID:LI0LHq0F0
LGBTがよくてロリコンはダメなのは
ロリコンは子供に迷惑がかかるからだと思ってたんだけど
これはOKなのか?

88 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:26:24.42 ID:ZlolZxLT0
>>81
大丈夫。

愛のカタチってやつを徹底的に教育されるから
その子の結婚相手もソレになるだろう

89 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:27:35.73 ID:egL2Mjyx0
この子供は普通の家庭を知らずに成長する
ホモに挟まれてどう成長するのかモルモット実験に使われてるようなもんだろ

90 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:28:10.46 ID:9QNakR470
こんなもん引き取った里親は良くても子供は絶対学校でイジメられるだろ
大人がダメだって言ってもやるのが子供なんだし

91 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:29:09.90 ID:EH5VYCGQ0
今頃食い物にされていることだろう

92 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:29:35.92 ID:uglXiaBU0
子供に悪影響でしょ

93 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:29:59.66 ID:90+lBBMb0
>>90
スレが大きい子供だらけなんだが

94 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:30:22.29 ID:nxE5L9a50
否定してるのは良い親に恵まれた甘えん坊のアダルトチルドレンなんだろうなwww
ろくでもない男女の親より
ごく普通の男男の親の方が良いにきまってるんだが。。。

95 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:30:33.93 ID:7AZ0Arjf0
吉村はたかじん嫁とズブズブだもん
いろいろ怪しいよ

96 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:30:41.29 ID:ZlolZxLT0
「どっちがママ?」
「こっち」
「なんで?」

97 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:30:48.05 ID:egL2Mjyx0
子供引き取ったホモカップルって近所で有名になるだろうな
兄弟とかに偽装するのかな

98 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:32:12.51 ID:7AZ0Arjf0
どうせ、あれらでしょ
こんなもん、また恫喝、権利権利、日本人にとって害しかない

99 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:32:15.86 ID:2jp1qicE0
森友といいこれといい。大阪って異常だな。合法的に子供虐待するところが非常に悪質。
さすがは大阪朝鮮民国いわれるだけのことはある。日本人には理解できません。

100 :名無しさん@1周年:2017/04/07(金) 21:34:13.51 ID:cFvukZJoO
芳村真理といえば料理天国、あれのCMではじめてアイラブユートゥーマッチきいたなあ

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)