2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】AV出演強要に強姦罪適用−取り締まりへ緊急対策 「JKビジネス」も協議 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ばーど ★:2017/03/31(金) 13:40:46.93 ID:CAP_USER9
政府は31日、女性のアダルトビデオ(AV)への出演強要被害を巡り、スカウト行為を厳正に取り締まるとする緊急対策を決定した。AV強要には強姦罪を適用。
進学や就職で生活環境が変わり、被害に遭いやすいとして4月を防止月間に位置付けることも決めた。

関係省庁の対策会議で、加藤勝信男女共同参画担当相は「取り組みを着実に実行し、結果を出すことが重要だ。
中長期的な対応もまとめる」と強調した。

会議では、少女らによる接客を売りにした「JKビジネス」についても協議。
労働基準法などに基づき、大都市での一斉補導や店舗への積極的な立ち入り調査に乗り出す対策を決めた。

配信 2017/3/31 13:18

共同通信 ニュースサイトを読む
https://this.kiji.is/220396380335996930

2 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:41:45.61 ID:cjSJtW5h0
政治家の汚職とか公務員の横領についてもっと厳しくしたらどうだい

3 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:42:29.40 ID:5fTCqF/u0
在日産業にメスが入ってまいりましたw
良いぞもっとやれ。

4 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:42:38.84 ID:QlrZIWqY0
現代版慰安婦が出る前に早くしてね

5 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:43:26.96 ID:/RvWOtz90
会社出勤強要に強要罪適用

6 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:43:28.82 ID:kkyrp/TD0
NHK徴収員、玄関先で住人に強制わいせつ 怖すぎワロタwww [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490930573/

7 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:43:42.00 ID:C3FfY9k60
素人物、企画物が無くなるなコリャ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:44:23.60 ID:q6Sr8d9s0
和姦ならOKという逃げ道を作って引き続きグレーゾーンにしとくわけだな

9 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/03/31(金) 13:45:02.53 ID:1FkCUdji0
そういや慶応大学の集団強姦はどうなった?

10 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:45:08.73 ID:c/LTqnJJ0
 結局、あの近畿財務局は無罪放免かい?

11 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:45:36.90 ID:+/O7erzJ0
ここやるなら
パチンコもやらないと

12 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:46:05.95 ID:fzZNxR/Y0
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

13 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:46:58.62 ID:BtZz/vxK0
これは妥当だと思うね
それぐらいやらないと、AVの連中はヤクザとかチンピラとかばっかりなんだから
相当厳しくやらないと絶対またやるよ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:47:37.64 ID:BpBRgda70
AV業界が役人を接待して必ず抜け道を作ります

15 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:47:52.52 ID:v72uLrFZ0
新宿駅前で「絵に興味ありませんか?」と美女に誘われてホイホイついていったことあるけどそんなふうに女も「モデルの仕事に興味ありませんか?」とか言われて

16 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:48:13.81 ID:Wpwwt4z80
政府が天下り団体をつくるだけだろ、どーせ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:49:08.63 ID:r9IhyYcu0
強姦って今めっちゃ罪重いだろ。
これは新たなビジネスチャンスだな。
痴漢えん罪ビジネスと同じ。
女がAVに強要されたって騒いだら終わりじゃん。
そういう女が出てきそう。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:51:58.63 ID:WZvLxpma0
強姦罪?
強要罪じゃないのか?

19 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:53:02.78 ID:z8PgtBLK0
>>1
坂口杏里だかやホストクラブで金払えない女性達はどうなるのかな?裁判かな?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:53:36.97 ID:JQ2EZz/Q0
>>1
結局 海外で撮影して海外で配信で対策完了

21 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:53:45.96 ID:kPlv3igF0
>>19
自己破産

22 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:54:20.95 ID:11osgEkZ0
創価公明フェミによる規制は危険

23 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:54:25.20 ID:nDhBxjtB0
最終的に手を出した男優はレイプ実行犯な
殺し屋と同じ
主犯格は監督や経営者

24 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:55:03.72 ID:ki3ZAinq0
逆に今まで法律無かったの

25 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:55:05.31 ID:KO4NQQFi0
>>20
それもう日本関係ないじゃん

26 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:55:19.41 ID:USEoBS750
AV契約を解除できますと各高校などに広く法律を説明しよう

27 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:56:03.20 ID:mJy+PYQ10
【人工授精】自称「精子バンク」60サイト以上で規制なし、
性交渉も選択肢、一方、正規の医療施設は「出自を知る権利」で減少©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490477964/l50

28 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:56:44.01 ID:xT7uTuiQ0
今まで散々ヒドイことやってたAV業界もとうとう年貢の納め時だな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:57:53.09 ID:mJy+PYQ10
【芸能】芸能人の大学入試事情 AO入試は簡単ではない [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490400173/l50

30 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:57:59.91 ID:WZvLxpma0
スカウトはダメ
サイト・求人誌・ビラ等で募集かけるのはOK(要するに応募待ちならOK)

って事かな?

31 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:58:18.45 ID:rpeO6PTd0
ソープランドの「入浴介助の女性との自由恋愛の上での性交」とか
飛田新地の「料亭の仲居の女性との自由恋愛の上での性交」とかも
そのうち取り締まりの対象になりそう

2020年の東京五輪を前に、吉原は浄化か

32 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:58:28.55 ID:gpB7ahz30
17歳以下の撮影は勿論、本人の同意を得ない撮影そのもの
も原則、懲役にすべきだろう。

それは、マイナンバーにDNAとか指紋、虹彩など以外の
顔写真・声紋などの提出を義務付け、コンピューター解析で
モデルを特定し、当人を保護して、事情を訊き、関わった
者全員を逮捕する方向に持っていくべき。

趣味で出ている分には 歓迎するが、中には 悲惨な被害者を
生み出す、最悪質の者もいるだろう。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:58:34.19 ID:2QpKopXd0
大半は、自分で招いた事が原因で引くに引けない状況になってるだけ
強要させるだけの理由があるんだろうし
断れないくらいまで借金あるんだろうね

34 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:58:56.20 ID:BOHl9yXs0
AVはやりすぎだ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:58:57.74 ID:3GizNj5h0
愛知県三重県名物トヨタ系列会社員達の慰安旅行も摘発対象になると聞き、胸が熱くなりました(`・ω・´)>>1

36 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:59:20.92 ID:mJy+PYQ10
【法務省】外国人差別発言、3割が経験=外国人居住者に初調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490920276/l50

37 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:59:38.35 ID:USEoBS750
>>20
誘拐され、性奴隷として人身売買されましたと嘘の噂を流す

38 :宮森さやか:2017/03/31(金) 13:59:46.05 ID:Lw/BjT/O0
しつこい宗教勧誘もどうにかしてくれ。

39 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:00:43.48 ID:SX1vHdk+0
AV産業壊滅してしまうんじゃないか
契約書にサインした時は同意があったとしても
後から女が「強要された」と訴えたら強姦罪だろ
そんなリスキーな事、怖くて出来ないじゃん

40 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:01:45.15 ID:mJy+PYQ10
2016.7.7 20:38更新

女子中学生の下着脱がせ半裸撮影 37歳のイベント業者を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/160707/wst1607070081-n1.html
>女子中学生が撮影をためらうと「活動に協力しない」と迫っていた。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:02:06.94 ID:uNXqTKkL0
ヌキ風俗も後から風俗嬢が「欺されてやらされました」と言えば、強姦罪が適用できるわけだ

42 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:02:16.35 ID:shQLQuxG0
そのうちAVみてる人間も犯罪者になりそうだな

43 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2017/03/31(金) 14:02:45.40 ID:ITOfRT+F0
AV 業界は


壊滅させないと
国家の崩壊に繋がる

もはや少子化 結婚率の低下はav嬢の増加が原因

少子化の理由は 倫理観の崩壊が根本原因だからだ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:03:10.81 ID:Rq/zkqre0
日本政府良いね
非常に良い事だと思います

45 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:03:12.20 ID:MGuPyg/T0
グレー度なら
「三店方式」のほうが遥かに
真っ黒に近いのに
なんであっちは
手を付けないんですかねぇ...w

46 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:04:26.82 ID:X+2JNCt30
女性から男性への性犯罪被害も取り締まれ。
男性から男性の被害しか認めていないぞ。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:05:10.21 ID:mJy+PYQ10
2017.3.30 17:19更新

「スリムで豊胸」根拠なし 不当表示で「ミーロード」に再発防止命令

http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300028-n1.html
 消費者庁は30日、健康食品を摂取するだけで「バストUPとスリムUPを同時にかなえる」と
豊胸と痩身(そうしん)の効果があるような宣伝をしたのは根拠がなく、景品表示法違反(優良誤認)に
当たるとして、東京都江東区の販売会社「ミーロード」に再発防止を求める措置命令を出した。

 消費者庁によると、同社は昨年1年間、粒状サプリメント「B−UP」の販売サイトで、
胸に手を添えたり、ぶかぶかのパンツをはいて腹周りに指を差したりしている女性の画像
と一緒に「魅惑的なメリハリBodyに」などと宣伝。

調査に対し、豊胸と痩身の効果があるとの根拠を示す資料が提出されなかったという。
同社は1袋60粒入りで通常価格約6600円で販売。取材に「命令を厳粛に受け止め、
表示の適正化を図り、再発防止に取り組む」としている。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:05:57.56 ID:WZvLxpma0
強姦罪?
強要罪じゃないのか?
強要罪を強姦罪と同じ量刑にするのはあり

49 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:06:12.80 ID:X4QXzif/0
遅いんちゃう?
もっとはよやれよ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:06:24.27 ID:mJy+PYQ10
発達障害の子供を特殊学級に入れる法案が全会一致で成立 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490779700/l50

51 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:07:09.40 ID:LIJiRT7H0
最近のヤクザは上納金も払えないほど貧乏になったのか

52 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:08:01.57 ID:hkxBoowX0
これ慰安婦と同じであとから言ったもん勝ちになるんだろ?

53 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:08:43.13 ID:gpB7ahz30
不同意の性行為の映像流出は、普通の?こそ泥、万引き、置き引き
窃盗どころか、恐喝、強盗、詐欺に比べてさえも、被撮影者にとっては、
もっと厳しい、一生ついて回るトラウマとなる危険性が否定できないのは、
直接関係ない 法律に暗い 第三者からみても 明らかだろう。

54 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:09:36.84 ID:WZvLxpma0
>>42
それと児ポ所持規制は憲法違反

55 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:09:55.19 ID:1IaNIzZa0
>>1               |ミ|
                 |ミ|
                 |ミ|  .,
         | 、       |ミ| ./ |
         | \_____.|ミ|.'  |
         r´ 、   .,      \
        ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \
       /  \> =-'</   ⌒   \
      /   , "    、     ,     >
      〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /
       \ \ (三ニ^J   '   /
        \    _, -_-≡≡≡K
          `i三彡"´       ヽ
                         _ ・ ・
    ┼ヽ  -|r‐、. レ |     ̄ ̄   /_/
    d⌒) ./| _ノ  __ノ   ___   _/
                        ̄
                          ┌────────┐
                          │ 制作・著作 .犬HK │
                          └────────┘

56 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:09:58.34 ID:8cElOc4C0
世界が嫌韓

57 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:10:12.69 ID:dlMMk/dM0
売春婦どもも一緒に逮捕しろや

58 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:10:17.90 ID:G57YxSpS0
あ〜あ
またロマンポルノ時代に戻るのか

59 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:10:21.49 ID:1yjoSg3S0
【AV出演強要】政府、対策会議 菅氏「緊急に対策実施」 アダルトビデオ(AV)への出演強要被害、「JKビジネス」


新法案を可決で被害女性を全員救出大作戦!!!「日本の恥部・人類の恥部」日本のAV悪質業者と関係者の取り締まり検挙大作戦です。!!!
AV悪質業者の実態は計画的に巧妙で様々な手口で言葉巧みに唆して騙してAVとは知らされずに契約書にサインをさせてAVと気付いて出演を断ると
多額の違約金払えと脅して恐怖感を与えて精神的に追い込んで出演させて撮影だからと騙してレイプしてた。殆どの女性は現在も脅され洗脳されて泣寝入りです。

サラ金規制で過払い金請求でサラ金業者が撲滅してます。!!!
次はAV出演規制でAV悪質業者と関係者は逮捕獄中(笑)全国の被害者が集団訴訟で賠償慰謝料請求支払いで完全撲滅消滅です(爆笑)ww!!

AV悪質業者と変態関係者は戦々恐々です。!!! 

AV悪質業者と関係者は獄中で深く反省、後悔、償いですね。被害女性に対して賠償慰謝料を生涯をかけて請求金額全額支払いですね。(爆笑)ww!!
日本のAV悪質業者と関係者は人類の恥じ(笑)世界中の笑われ者ですwwwww!!



「日本・人類の恥部〜。AV悪質業者は変態性犯罪組織」〜㊗ギネス認定(爆笑)!!

60 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:10:24.12 ID:X+2JNCt30
でっち上げも規制しないとまずいでしょ。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:11:08.06 ID:X+2JNCt30
>>52
その通り。
女性が強要と言えば強要。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:11:13.71 ID:J8M7s7790
どうせ無理 無理

63 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:11:56.62 ID:mJy+PYQ10
【文春砲】渡辺謙、20歳年下の元ホステス女と不倫。キス写真も流出。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490824409/l50

今井メロ、AVデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490922799/l50

【芸能】渡辺謙、不倫騒動がCMに飛び火「報道を受けHPの映像は削除しました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490911667/l50

64 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:12:15.14 ID:gpB7ahz30
鑑賞側としては垂涎ものでも、そのモデルが親族だっ
たらと思うと、怒りを感じない人はいないと思う。 

65 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:12:16.45 ID:s501ircI0
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/C2z8UxXGPS
sssp://o.8ch.net/s6p8.png

66 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:05.36 ID:V/OTQfB70
集団強姦罪じゃなくて普通の強姦?

67 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:09.45 ID:mJy+PYQ10
【NHK受信料】東京地裁の中吉徹郎裁判長、東横インに19億円支払い命令?2ch.
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490768064/

【社会】NHKが受信料の徴収に躍起なのは、公平負担を徹底するためだ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490791014/l50

68 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:40.91 ID:WZvLxpma0
強要なら強要罪じゃないの?何故強姦罪なの?
強要の方がイメージが悪くないから強要罪じゃないって事かい?
それは本筋じゃないな
強要もイメージ悪いだろう、本当の事を政府が発信して来なかっただけ

AVだけじゃなく原発作業現場の被爆リスクの高い作業を強要する事も充分悪い

69 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:41.14 ID:En3scNKI0
常識で考えるビジネス

70 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:51.82 ID:2uAsJtfV0
この流れで、慰安婦は強要された と教科書に記述される。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:13:55.55 ID:DNkRhh3d0
出演中でも嫌な顔してないのは何故だろ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:14:55.56 ID:WZvLxpma0
>>64
だから規制すべきは撮影を強要した側に対してだろう

73 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:16:07.12 ID:mJy+PYQ10
NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/25/kiji/20170325s00042000092000c.html

74 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:16:11.29 ID:2gUwp/KI0
https://youtu.be/ZF99pK_go9g?t=203

75 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:16:12.24 ID:KoumqgUu0
>>1
JKビジネス・・それ・・・それをさせたほうも罰する、それは良い
だが、それに喜んで応え実行したJKとやらも、しっかり罰しないと意味は無いぞ?

76 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:16:30.14 ID:GPkLX10P0
それにしても、なんであんなに定期的に新作が出せるんだ?って不思議というか呆れてしまう
どんだけ大勢の女がAV女優になってるんだ、って

77 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:16:49.48 ID:X7koxDp50
むしろされんのか

78 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:17:28.40 ID:Yq3FAws10
管理売春を完全に解禁すればAVなんか完全に廃れるんだよ
いまだって実質ソープは管理売春だが本音と建前の解釈で黙認されているだけで
本番が行われてるんだからさ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:17:30.80 ID:QYFXwoZF0
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●在日同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●強力なヘイト防止条例を全国に作らせ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●元・日本兵に成りすまし、架空の戦争犯罪を証言しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●女系天皇論推進で、女性皇族と韓国男を結婚させ、皇室を乗っ取れ。
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●同胞への膨大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●暴力的なアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界中に発信しろ。
●「朝鮮通信使」「従軍慰安婦」の記憶遺産登録を手助けしろ。
●帰化同胞を政界へ大量に送り込め。

80 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:18:13.32 ID:1+zJvExK0
なんでAV出演で荒稼ぎする女性を
助けるのかわからん
喜んでやってそうだけど

81 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:18:27.15 ID:X+2JNCt30
また中世が加速するねw

82 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:18:41.20 ID:mJy+PYQ10
2016.5.30 15:00更新
【スポーツなんでやねん】
リオで配るコンドームは史上最多45万個…“夜の競技会”はそれでも足りない?
http://www.sankei.com/west/news/160531/wst1605310005-n1.html

83 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:19:47.13 ID:Vuyo0JlM0
>>68
強要罪はヤクザ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:21:12.55 ID:X+2JNCt30
>>80
慰安婦と同じ。
同意してAVで荒稼ぎした後に、今度は賠償ビジネスだよ。
強要されたといえば被害者にしてくれるから。
2重取りできるようになる。

85 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:21:20.25 ID:ziS5aJCkO
強要=強要であって
強要=強姦ってどこの韓国法だよw

そもそもAV全部がちんこ入れだと思ってんのか?
食ザー出演強要=強姦w
死ね

86 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:22:01.08 ID:mJy+PYQ10
【芸能】アイドル「でも」武道館 flumpool山村が「見下し」発言★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490924714/l50

87 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:22:01.27 ID:X+2JNCt30
ぱよちんの仲間が絡んだ規制だからねw

88 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:23:15.60 ID:1yjoSg3S0
【AV出演強要】政府、対策会議 菅氏「緊急に対策実施」 アダルトビデオ(AV)への出演強要被害、「JKビジネス」

        超絶 規制キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


新法案を可決で被害女性を全員救出大作戦!!!「日本の恥部・人類の恥部」日本のAV悪質業者と変態関係者の取り締まり検挙大作戦です。!!!
AV悪質業者の実態は計画的に巧妙で様々な手口で言葉巧みに唆して騙してAVとは知らされずに契約書にサインをさせてAVと気付いて出演を断ると
多額の違約金払えと脅して恐怖感を与えて精神的に追い込んで出演させて撮影だからと騙して強姦レイプしてた。殆どの女性は現在も脅され洗脳されて泣寝入りです。

サラ金規制で過払い金請求でサラ金業者が撲滅してます。!!!
次はAV出演規制でAV悪質業者と変態関係者は逮捕獄中(笑)全国の被害者が集団訴訟で賠償慰謝料請求支払いで完全撲滅消滅です(爆笑)ww!!

AV悪質業者と変態関係者は戦々恐々です。!!! 

AV悪質業者と変態関係者は獄中で深く反省、後悔、償いですね。被害女性に対して賠償慰謝料を生涯をかけて請求金額全額支払いですね。(爆笑)ww!!
日本のAV悪質業者と変態関係者は人類の恥じ(笑)世界中の笑われ者ですwwwww!!



「日本・人類の恥部〜。AV悪質業者は変態性犯罪組織」〜㊗ギネス認定(爆笑)!!

89 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:23:23.81 ID:83Prd5Xk0
どれだけ契約書で確認しても、本人が強要といいだしたら黒になるんかな?

90 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:23:33.81 ID:gijy+fkv0
ようやくか。厳正に取り締まるのと同時に、
警察権限が拡大することになるから、
警察を監視する県警本部観察室や、公安委員会への異議申し立てを拡充させて、
自自体警察の肥大化を抑制することも視野に入れておいたほうが良いであろう。

さもないと、上で既に指摘されているが、痴漢冤罪と同様のAV強要冤罪がおきる可能性も出るし、
もっと恐ろしいのは、警察官に賄賂を持たせて、AV強要の見逃しが多発する危険性もあるから

大阪府警、兵庫県警などの腐敗は昭和の時代から指摘されているから

91 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:24:51.15 ID:mJy+PYQ10
男性20人に1人の「色覚異常」、知りたかった「見え方の違い」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3016299.html

92 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:08.98 ID:v1ltBtoI0
AVってさ、清和会利権じゃなかった?

93 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:28.77 ID:eLFJlIj/0
そらこうなる罠w

94 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:29.32 ID:bRCEzHb10
これも強姦あれも強姦で日本が世界一の強姦大国になるのも時間の問題だなw

95 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:30.16 ID:dndbsjJ40
エタヒニンや白丁のビジネスが
締め付けられるって

なんか珍しいな。

急にどうした自民党?
ようやく良心に目覚め始めたのか。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:32.02 ID:miDlYDyA0
女が過剰なオシャレするから色々な問題が起こると思う
防衛意識が見られない
お役所は仕事も増えて莫大なお金がかかる
参加するほうもどうかしてると思ってしまう
スカウトという仕事が成立する事が問題

97 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:25:46.55 ID:OYhFwwwy0
規制すれば、するほど
欲しくなるものなんだよ

女子高生とのセックスを合法にすれば
女子高生ブランドだって、なくなるなのに
ブランドをよりブランド化してどーするのよ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:26:43.97 ID:tEJD5/1I0
JKビジネスっていうのはヤクザのシノギなの?
それともオタクビジネスが肥大化して産まれたの?

99 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:26:59.24 ID:WZvLxpma0
>>88
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/

この通り判例が出ているので今の法律で対処可能
新法は不要

100 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:27:05.95 ID:mJy+PYQ10
【経済学】竹中平蔵教授「日本人の生活に芸術が根付いていないのは貧しいから。
日本の所得は先進国は下位グループ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490670158/l50

名古屋の教師、ももちのアイドルコンサートを見るために
広島まで新幹線キセル乗車がバレて停職6か月 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490779149/l50

289 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)