2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】偽造カードでたばこ詐取、中国人男を逮捕 名古屋市©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/31(金) 11:49:23.32 ID:CAP_USER9
名古屋市熱田区のコンビニエンスストアで、偽造クレジットカードでたばこをだまし取ったとして、
名東区小池町に住む中国籍の無職・石鵬勇容疑者(29)が30日、詐欺などの疑いで逮捕された。

調べによると、石容疑者は今月9日、コンビニで偽造クレジットカードを使い、
たばこ12カートンと1個(5万4460円相当)をだまし取った疑い。
偽造カードは他人名義のもので、磁気データの内容も改ざんされていたという。
たばこは何らかの方法で換金されていたとみられている。

石容疑者は「間違いない」と容疑を認めており、
警察は偽造カードの入手先などを調べるとともに余罪を追及する。

以下ソース:中京テレビ 3/31 8:33
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86234143.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 11:51:25.39 ID:6L7PZitc0
安倍総理が スペインから乾を招へいしたことに


民進党が あほが  また条件反射  脊髄反射している!!


懲りないあほ民進党だな

3 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 11:56:48.55 ID:DQcgh9sD0
いつも不思議に思うのはなんで無職の外人が日本に定住してられるんだよ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:00:42.12 ID:sX3ix+Zt0
せこいな
https://t.co/ka9UreWQKn

5 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:00:47.28 ID:LLbSXD4g0
12カートンと1個の1個てなんだよ?

6 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:03:34.29 ID:wDNTYkZh0
犯罪者害人は叩き出せ!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:05:14.03 ID:faedCn4BO
裏に偽造クレカを流通させてる中国人の組織があるんだろうな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:05:14.34 ID:Eggiv9W70
名古屋w

9 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:06:08.37 ID:OesWpEV80
タバコのカートン買いはカードで買えないよう、カード会社が店側に禁止してるはずだがな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:11:08.37 ID:o/eSiYIH0
>>5
一個買って様子見てからカートン買いだろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:15:57.22 ID:R3kLXxDT0
タバコを騙し取るくらいならいいだべ。それに引き換え、トーホグ人と来た日にゃ。

つーことで、まいど御馴染、名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://youtu.be/dRWDhj70e4g
https://youtu.be/4mT7S-ZAGBY

殺人、毒盛り、そして放火も。
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる 。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:16:19.47 ID:R3kLXxDT0
>>11
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/APalV67u7Es?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)


大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)に無期懲役判決! 地裁、完全責任能力と仙台の事件での軽い殺意を認める
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

作者も求刑が死刑でなかった3/10でしらけたみたいですので、軽くです。

以下、https://youtu.be/GP4-bp18rmI

13 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:17:24.93 ID:6pEfwO9u0
なんで無職の外国人が日本に住めるの?

14 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:17:37.30 ID:c+Y8miGF0
ありとあらゆる犯罪が増えるぞ〜

15 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:18:56.96 ID:L6W/SKeQ0
な?移民入れたらどうなるかがよくわかるだろ。

16 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:19:57.98 ID:bxoS/sod0
>>1
支那チョンは強制的に国外退去処分で良いのに。
嫌なら死刑で。

17 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:22:52.11 ID:f/Hn8xav0
>>16
ビザ取り消し確定
退去勧告
期間きたら、収容所で強制送還待つ人生

18 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:24:48.62 ID:wS1rqcTG0
>>「間違いない」と容疑を認めており、

すげー珍しいな

19 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:24:49.56 ID:ZcBoBd0p0
同じ虫は何匹出てくるかな

20 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:26:20.47 ID:6M8DhqOC0
法務省が悪いんじゃないのか

誰でもいいから人をいれればいいってもんじゃないんだぞ
労働力が急激に要らなくなる時代が迫っている
必要なのは高度人材だけ

高度人材と言ってもインドやらのカレー屋だの
商店街でギョーザ売っている中国人なんかはいらない
もうちょっと考えたらどうか

21 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:26:42.83 ID:q+u9GRl60
あれ?近くのコンビニにはクレカ使えないって但し書きがあるんだけど…

22 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:28:11.88 ID:fkHzbiKu0
>>9
普通に買えるとこがほとんどだよ?禁止なの?

23 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:28:51.31 ID:IQrNK/NP0
シナチョンには犯罪者か犯罪者予備軍の
二通りの人間もどきしかいない。
常識だとはわかっているけどな

24 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:29:04.63 ID:/b5BlYfU0
キッチリ、強制送還しろよ!

25 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:30:02.30 ID:wS1rqcTG0
今話題の築地もバブルの時に中国人留学生が大量に働いてた
すぐサボるわ酷かったけどな
ある日一斉捜査が入って根こそぎ捕獲されて行ったけどねw

26 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 12:50:42.33 ID:XKpgSopO0
>>9
1カートンは買える。2カートン以上は店の裁量。

っていうかJCBギフト券偽造多すぎで色々な場所で使用禁止になったな。

27 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:03:06.41 ID:Cy3VIEYF0
>>5
転売用12カートン
自分用1個

じゃね

28 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:14:02.90 ID:lr8wbgze0
またですか

29 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 13:41:48.80 ID:QZtccBBV0
シナチョンの遺伝子って狂ってるんじゃね?
汚染元はチョンDNAだろうけど

30 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:24:49.56 ID:uNXqTKkL0
日本人から詐取するのは愛国無罪と教え込まれてるチュンチョン

31 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 14:54:03.70 ID:Efc5DBZl0
121個で5万4460円?何の銘柄よ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 22:11:05.38 ID:9/7Z3FYR0
質問

偽造カードを使われたコンビニはカード会社から代金を振り込んでもらえないのかな。

それとも保護制度か何かで振り込んでもらえるのかな。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 23:34:24.40 ID:tHpHx2QY0
>>32
ICカード対応の端末機を入れてたら、カード発行会社が責任をとる
IC未対応だったら、店かその店と契約してるカード会社の責任

34 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 00:12:14.14 ID:+nN0Nx7K0
またシナチクかよ
Evaluation: Average.

35 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 00:14:56.40 ID:uijKUj860
また中国人かよ
Evaluation: Average.

36 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 00:20:23.55 ID:8GFMSFkh0
Anata to Watashino
Evaluation: Poor..

37 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 06:07:53.61 ID:OtIebD5F0
ビザや労働移民を緩和するなよボケ

な〜〜〜に〜〜が観光立国だよカス
観光庁なんぞ廃止しろ!
犯罪天国日本にするんじゃねぇぇェェェ

38 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 13:03:00.60 ID:n2fRXULo0
「妊娠している中国人がいるんだが…」で事件は始まった 
日本国籍を取得する「偽装認知」が横行中
http://www.sankei.com/premium/news/170401/prm1704010027-n1.html

中国人を入国させんな!!

39 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 13:08:59.10 ID:oX1wV+Sd0
支那チョンを殲滅すれば警察要らない

40 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 13:15:44.06 ID:3qxHar2R0
>>13
親族がうじゃうじゃ居るのだろう

41 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 13:19:07.63 ID:ZKk7J+3p0
>>25
3.11のときに、ごっそりと減ったな

42 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 18:15:39.38 ID:e8+aZsMn0
>>5
吸う分と売る分?謙虚なのかwまあ店員の印象に残るのは間違いない

43 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 20:12:09.59 ID:geb3w/ai0
人事スレより。

0042 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2017/04/02 17:49:49
>>1
スケベ顔丸出しで、中国人女大好きな左翼フェミ検事 濱田裕嗣。
公判では傍聴席の若い女を横目で執拗に見つめることで関西の傍聴マニアの間では有名な検事でもある。

その濱田裕嗣、平成18年の大阪地検公判部時代には、自分の持っていた刑事事件裁判をなんとか有罪にしたいがために、偽装認知で捜査されていた中国人女性に捜査情報と自分の連絡先まで教えた過去をもつ。

その理由は当時、同中国人女性は濱田の抱えていた刑事事件裁判の検察側証人であったからである。
同中国人女性のその後の話によると、濱田は打ち合わせ時に同中国人女性に対して
「私の担当している刑事事件裁判については、ともかく被告に不利な証言をしてほしい。裁判だから嘘とかそういうのは気にしないでほしい。
ともかく打ち合わせ通りの証言を言い間違えずに裁判でしてほしい。
その代わり、あなたの偽装認知事件は不起訴になるようにする。同じ大阪地検だから大丈夫。」
と言っていたようである。

ちなみにこの濱田裕嗣は同中国人女性に下心があったようで、同中国人女性からは
「あの検事、私に下心があるみたいで必要もないのに何度も連絡を取ってきて困る。ただ、これで日本の検察に借りを作れた。会話内容も録音している。
大阪なら偽装認知レベルの事件は不問にできると思う。」
と周囲の在日中国人らに吹聴される始末。
これはあながち誇張ではない。
同偽装認知事件の方については、濱田の奔走のお陰か、同中国人女性(当時32歳)と偽装結婚相手の日本人男性(当時51歳)を大阪地検は不起訴にしているのである。

そして、これらの出来事は関西の在日中国人向け新聞でも記事にされることに。

その後、大阪では下記のような在日中国人による偽装認知が急激に増加していくことになる。
大阪地検が在日中国人らに頭が上がらない状態を作り出した濱田裕嗣検事の責任は重い。

※「妊娠している中国人がいるんだが…」で事件は始まった 
日本国籍を取得する「偽装認知」が横行中
産経新聞ニュース
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/premium/amp/170401/prm1704010027-a.html

44 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:17:50.74 ID:fvkj2m3i0
煙草からみのシナ人犯罪は何故か普段どのスレでも屁理屈こねてケンエンガーと吠える煙草擁護工作員は静かにスルー

45 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:37:22.92 ID:tye1Cx5M0
アジア人って「隙あらば悪事」って感じだな

46 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:48:15.93 ID:fvkj2m3i0
>>45
反日の奴で国自体が犯罪者引き渡しが無いなら逃げ得だからな
しかも撃たれて殺されるとかのリスクもないとなれば尚更

47 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:28:44.28 ID:ngtUqOlv0
これで日本人が「アジア人無理」って言ったらヘイトスピーチだ!のコンボだからな
国はどこの国守ってんだよって

48 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:28:55.75 ID:yQ3GvhAp0
死刑にしろよ

49 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:29:20.40 ID:ogISWLL70
外人叩き出せ!!

50 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:29:51.34 ID:BFIslOf20
何でもやるな、クソ中国人
中国でやれよ、クソ中国人

お前らが作ったクソ中国でよ

51 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:32:20.49 ID:IaKSbcAi0
強制送還しろ

52 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 00:36:34.87 ID:kYcpRPuF0
シナ人のクレカ使用はお断りしちゃえばいいのにw

53 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 09:23:54.31 ID:/r+/Qpfr0
>>47
アジア人無理はなるならないは別でヘイトスピーチと騒ぐ奴は殆どいないが

シナチョンは無理 →ヘイトスピーチだ!陰謀だ!
ここの敷地内は禁煙 →ナチスだ!陰謀だ!

は+板でもよく見かけるレスではあるな

54 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 09:33:07.54 ID:RsHJNS6P0
>>20
観光立国
留学生優遇
外国人労働者移入の強力な推進

全部安倍政権になってから本格化しただろ。

55 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 10:53:18.44 ID:lqMsmAie0
>>10
最初の1個はテストだろうな、これで買えなかったら即トンズラ
買えたら店にある分だけ買うってことだろう

56 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 11:00:10.47 ID:lqMsmAie0
しかし偽造カードってことはカードデザインとかどうしてたんだろって思うな
大抵偽造カードって白無地のカードに磁気だけ記録した奴らしいが、
店員に渡すのにそんなのは即バレだし。まさかグルか?

57 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 20:12:20.67 ID:YcidFYns0
>>56
カードデータ偽造出来たら後はどこぞの既存のカード丸コピしたもの作ればいいだけじゃね
コンビニで使うくらいなら名前や刻印なんて一致してる必要もないんだし

58 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 22:10:24.06 ID:9mvP0OM+0
>>1
別件 2017/04/04

【福井県】偽造クレカでタバコだましとろうとした疑い 自称音楽プロデューサーの中国人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491307218/

偽造クレカで
タバコをだまし取ろうとした
中国人

まったく同じ犯行
これ氷山の一角だろ
全国でやられてるはず

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)