2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】辻元清美氏「3つの疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文「流言飛語を疑惑扱い」「首相夫人とは事柄の本質異なる」★41 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :サンキュー! ★:2017/03/30(木) 20:48:30.71 ID:CAP_USER9
森友学園(大阪市)問題に関する本紙記事「辻元氏 3つの『疑惑』」(28日付)をめぐり、民進党は29日、産経新聞政治部長宛てに、柿沢未途役員室長名で抗議文を出した。全文は次の通り。

      ◇

 辻元清美議員に関わる報道記事について

 貴紙は3月28日朝刊紙面において、辻元議員に関し、「3つの疑惑」として、籠池夫人の安倍昭恵夫人宛メールに書かれている内容やネット上に流布している流言飛語をあたかも根拠ある疑惑であるかのように報道した。

 しかし、記事に書かれた3つとも、裏取り取材をすれば、容易に事実でない事が判明するものである。だからこそ他の新聞社は「疑惑」という書き方はせず、辻元議員側の否定コメントを淡々と報じているのみである。

 それを「3つの疑惑」と見出しを付けて喧伝し、わずか数時間後に回答期限を設定した質問状にその日のうちに回答しなかった事をもって、辻元議員があたかも説明責任を怠ったかのような書き方をしたのは、著しく公正を欠いた報道と言わざるを得ない。

 安倍総理は国会答弁で「辻元議員も同じ」と発言したが、裏取りすれば事実が容易に判明する辻元議員の場合と、裏取りのための資料も出さず、証人喚問にも応じない政府関係者や安倍明恵夫人(原文ママ)と籠池証人との関係性の問題は、事柄の性質が明確に異なる

 「確認取材」という報道取材の基本を欠いた記事を掲載した貴社に対し、厳重に抗議するとともに、法的措置も含めた対応を検討する。

         以下はソース元で。

http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290021-n1.html

★1:2017/03/29(水) 19:35:55.68
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490871833/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:48:39.71 ID:BirUAkWm0
まったくこの通り。
安倍夫人の事案と、辻元清美の事案では、
事柄の本質がまったく違う。
完璧に、まったく、異なる。

安倍夫人の事案は完全な合法かつ一切の落ち度も不手際もない、
極左テロリスト反日破壊活動組織からの言い掛かりであるのに対して、
辻元清美は完全に前科者である本性を露わにした、
支援を受けている極左テロリスト反日破壊活動組織の朝鮮人工作員を使った殺人テロ事件である。

辻元清美の事案は組織犯罪事案そのものである。
殺人テロの主犯の辻元清美を国会に証人喚問に呼び出せ。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:05.15 ID:EgpvaRID0
    関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ

・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言(http://i.imgur.com/e5lI6sp.png
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
・医師は自殺と説明
・家族は心臓麻痺と説明
・警察は遺書がなく外傷もないことなどから自殺と断定
・会社は工事の受注を否定
・親会社は発注を認めている

いろいろ情報飛び交ってるがこんな感じ  


■法人登記簿 田中造園土木株式会社 
代表取締役 平成29年3月6日 死亡
http://i.imgur.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgur.com/o4qOEPf.jpg
 

4 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:20.57 ID:EgpvaRID0
>>3
同和団体 - 【民進党の支持団体】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/同和団体
主要4団体(解放同盟、全国人権連、自由同和会、同和会)


■部落解放同盟の「糾弾会」の犠牲者 (多数が自殺)
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-1021.html

 (広島地区のみ抜粋)
【犠牲者1】1970年5月1日、府中高校教諭、ナイフで手首を切り自殺(36歳、同和主任)。
【犠牲者2】1974年9月、芦品郡新市町常金丸小学校同和主担者、会議の直後心臓麻痺で死亡。
【犠牲者3】1976年4月28日、新市町常金丸小学校同和主担者、遺書を残して失踪。
【犠牲者4】1976年4月、庄原市川上小学校長自殺未遂(「差別事件」で介入を続けられていた)。
【犠牲者5】1976年5月16日、府中東高校同和教育推進教員(25歳)、山中で首つり自殺。
【犠牲者6】1976年5月24日、府中東高校同和主任(40歳)、墓地裏松林で首つり自殺。
【犠牲者7】1976年7月1日、福山市教委社会教育主事、遺書を残して自殺未遂。
【犠牲者8】1980年7月、山県郡加計町加計高校同和教育推進教員(55歳)、自宅裏山で首つり自殺。
【犠牲者9】1981年1月29日、福山市桜ヶ丘小学校長(54歳)、頸動脈を包丁で切って自殺。
【犠牲者10】1981年1月31日、豊田郡本郷町北方小学校長(52歳)、頸動脈をカッターナイフで切って自殺。
【犠牲者11】1981年4月9日、佐伯郡廿日市町(現・廿日市市)宮内小学校長(55歳)、校内物置小屋で首つり自殺。
【犠牲者12】1981年4月9日、佐伯郡(現・佐伯区)五日市町教委同和教育室長、自殺。

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)
http://i.imgur.com/oFIRl16.png

部落解放同盟 『人権は金になる』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/33c3290f.JPG

李 嘉永 (部落解放・人権研究所)
孫 敏男 (在日コリアン人権協会)
黄 光男 (在日外国人人権協会事務局長)
 

5 :フフ市長 ◆9npD9KLu4yWW :2017/03/30(木) 20:49:22.82 ID:i08ugvje0
>>1
さんきゅー🎵

6 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:29.00 ID:5YwoygUI0
産経って辻元にデマ記事で訴えられて控訴せずに負けたことあるんかよw

7 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:34.54 ID:iGJ9zZ6M0
もうみっともない言い訳してないでとりあえず記者会見しろよ
やってない証明をするんでしょ?

8 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:38.91 ID:8bRWQSSs0
     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|

9 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:40.32 ID:t0jIfq7w0
またワッチョイないの?

10 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:44.97 ID:EgpvaRID0
>>3 >>4
   [辻元清美・生コン・部落解放同盟・北朝鮮・ヤクザ]

■辻元清美と生コン・武健一の関係!逮捕スレスレ献金問題! 選挙のたびに1000万円!
http://i.imgur.com/yEoyjPy.jpg
http://www.luana.link/news-trends/tsuzimoto_namakon

>元連帯労組「[関西地区生コン支部」委員長を務めている生コン界のドン。


■辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

■連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP ←(笑)
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

■辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
http://i.imgur.com/1NbwlaW.jpg
http://i.imgur.com/4g3cXXa.jpg
http://i.imgur.com/oYPGpzx.jpg
http://i.imgur.com/peFbqSn.jpg
http://i.imgur.com/gaoe5P0.jpg

【重要】 辻元清美、「部落解放同盟」から献金
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1c5b61c39e8f851d98df92889613eaa1
 

11 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:52.62 ID:G87eT06u0
ウェーハッハツハ!

12 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:58.58 ID:bikmHEAG0
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  ひはんはきこえませ〜ん。
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、
    /  ノ   (__人_)  | .j
   / 〈ヽ  ヽ、__( //
   \         /


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  せつめいはしませ〜ん。
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/
     |     (__人_)  |
    \  /⌒l⌒\/
     / /   人   \


         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  つごうのわるいものはみえませ〜ん。
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
    У ,イ__人_) \ `、
    |  く  `ー'   |  |
    ゝ       "  / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:49:59.11 ID:JpzfN6NB0
個人献金が稀な日本において民進党に献金するほど政治に意識高いが 辻元のことは知らない
辻元のことは知らないくせに なぜか辻元が大嫌い
民進党に献金するけど 特定の支持政党はなく、安倍総理支持
特定の支持政党はないが 政治に関心が高く 自主的にマスコミに告発する土木作業員

14 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:04.09 ID:G1wCQse60
『沼』に吸い込まれた3600億

15 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:05.95 ID:EgpvaRID0
>>3 >>4 >>10
 
■民進党(民主)の支持団体 【韓国民団】 【朝鮮総連】 【部落解放同盟 】

民進党(民主)の支持母体を知る (1) 部落解放同盟
http://blog.livedoor.jp/shinseihoshu/archives/51600007.html

2012-11-09 民主党の支持組織の一つ「部落解放同盟」などが成立求める人権救済法案 今国会で成立の可能性
http://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-11400126001.html

【緊急告知!】  恐怖の人権法案  【日本人弾圧】 - YouTube
http://youtu.be/DPdbrtruQaw 

___________________________

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/


■民進党(民主党政権)に70人の帰化朝鮮人

韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主(民進党) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/ 
 

16 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:15.83 ID:BirUAkWm0
極左テロリスト反日破壊活動組織下等遺伝子民族集団の民進党の幹部でありながら、
詐欺で有罪判決を受けた前科者の辻元清美議員は、
シンパの朝鮮人工作員を使って、
「忖度」という言い訳のもとで、
森友学園事件について都合の悪い証言をした
ある土木関係会社の社長を殺した殺人犯である。

1日でも早く国会へ証人喚問に呼び出すべき。

繰り返す。
詐欺で有罪判決を受けた前科者の辻元清美は、殺人犯である。
身の潔白を証明したければ、
国会へ自ら証人喚問に出る以外に無い!
これは絶対に不可避である!

極左テロリストで前科者の辻元清美を死刑台に送り込め!


■法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
http://i.imgur.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgur.com/o4qOEPf.jpg

■翌日には作業員も死亡(3/7日の夜)
http://i.imgur.com/fDZ1zop.jpg
(記事抜粋)http://gazo.shitao.info/r/i/20170328150911_000.jpg極左テロリスト反日破壊活動組織下等遺伝子民族集団の民進党の
詐欺で有罪判決を受けた前科者の辻元清美議員は、
シンパの朝鮮人工作員を使って、
「忖度」という言い訳のもとで、
森友学園事件について都合の悪い証言をした
ある土木関係会社の社長を殺した殺人犯である。

1日でも早く国会へ証人喚問に呼び出すべき。

繰り返す。
詐欺で有罪判決を受けた前科者の辻元清美は、殺人犯である。
身の潔白を証明したければ、
国会へ自ら証人喚問に出る以外に無い!
これは絶対に不可避である!

極左テロリストで前科者の辻元清美を死刑台に送り込め!


■法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
http://i.imgur.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgur.com/o4qOEPf.jpg

■翌日には作業員も死亡(3/7日の夜)
http://i.imgur.com/fDZ1zop.jpg
(記事抜粋)http://gazo.shitao.info/r/i/20170328150911_000.jpg

17 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:18.31 ID:4VIOi1Pc0
IPなしもよかよか、おつデスっ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:19.34 ID:ikPse1GH0
嗚呼ネトウヨ


自分がうまく行っていないとか認められていないという鬱屈、オフラインでうまくいかない人生をオンラインで埋め合わせ
「そんな浅ましいアピールをするとこんなふうに思われちゃうぞ」と忠言してくれる友達もいない
だから馬鹿だと思われていることに気付かない
気付いたとしても、欠落を埋め合わせたいという気持ちが強すぎて我慢できないんだろうな
馬鹿なくせにプライドだけは人一倍高いという、本当に面倒臭くタチの悪い困ったちゃんばかり

ネトウヨどもの一番顕著な特徴として言えることは
都合の悪いことは自分に都合のいいように脳内変換し解釈するってのが当たり前で
何事も“願望”に基づく“ご都合解釈”なので常に的外れだってこと
長年のプロセスを経て培い、形成してきた偏った思考回路だから、
自分の見たいものしか見れず、信じたいものしか信じられなくなっちゃってる

よく何でネトウヨって馬鹿なんだろう?とか言う人がいるが、
ネトウヨが馬鹿なんじゃなくて、馬鹿だからネトウヨになるのよ
インターネットという便利な道具を得ても、リテラシーが欠けてるから
自分の見たいものしか見れず、信じたいものしか信じられないお子様なの
テレビやラジオ、新聞という20世紀のメディアに流される主婦や高齢者が
旧来のB層だとすれば、ネトウヨは情報化時代のB層だよ
ネットで真実(笑)を知って一時的にネトウヨになる人は沢山いるだろうが、
そこから脱皮してリアリストに進化するか、都合の悪い発言は
全てパヨクやら在日やら朝鮮人やらによるものだと決めつけ思考放棄を続けるかは、
知性の差だからどうしようもない

19 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:22.19 ID:Ok/mwUdv0
「首相夫人とは事柄の本質異なる」 産経ニュース

首相夫人のは上げ足取引
辻元のは極悪テロ犯罪

20 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:27.51 ID:EgpvaRID0
>>3 >>4 >>10 >>15
 >【東京新聞】「ごみの半分埋め戻し」森友学園用地 京都の業者証言
 >社会 2017年2月25日 夕刊
 >ごみの撤去工事で土砂の搬出に関わった京都府の処理業者が「掘り出したごみが交じった土砂の半分程度は運び出さず、
 >敷地内に埋めた」と証言していることが分かった。民進党の玉木雄一郎氏が二十四日の衆院予算委員会の質疑で明らかにした。


 ↓【実態は】

 ★【委託社長】は埋めてないと証言していたのに、【辻元清美】が送り込んだ【作業員(関西生コンの人)】が埋めたと証言した。
 マスコミは【作業員(関西生コンの人)】の証言のみ報道した。

 3月1日 籠池夫人のメール抜粋
 ・・・辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました 嘘の証言した男は辻元と仲良しの【【【関西生コン】】】の人間
 でしたさしむけたようです

 孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西
 なんとか連合に入っている人間らしいです

 下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて 三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
 辻元清美生コンをみれば ある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し 社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の
 犯罪じゃないですか

【籠池メール】三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです マスコミにいわしていたそうです
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490332105/

21 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:34.79 ID:MD2o18ia0
なら本質が異なることを証明しないと

22 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:39.09 ID:6xmMHtxA0
辻元をいじめてそんなに楽しいか?
元はといえばあきえ夫人が悪いんだよ
シラを切ってるわけじゃないぞ
ネットいじめはやめろ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:43.41 ID:4SpFYA+j0
ピックルはネット界の内職屋

24 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:47.45 ID:G/IPL8eI0
実際問題、森友問題を上書き出来たからな
アレだけ叫んで置いて自民を落としきれなかったとか無能もいい所

25 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:48.75 ID:pKr8aSvX0
    人        
   (__)      またお前か!辻元!
  (____)      
Σ<ヽ`∀´> ハッ   コノチョウセンガー!
  ( O┬O     
◎-ヽJ┴◎ キコキコ  

26 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:50:58.36 ID:F6qkp+F00
https://i.imgur.com/GqE0bwH.png

27 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:01.05 ID:OcgBTqU80
名誉毀損で産経を訴えればいいのになぜやらん?
メールの文章なんて便所の落書きと変わらんぞ
身に覚えがあるのか

28 :フフ市長 ◆9npD9KLu4yWW :2017/03/30(木) 20:51:04.00 ID:i08ugvje0
D・B、Zを殲滅したらスッキリするだろうなぁ、日本💕フフ

29 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:08.70 ID:EgpvaRID0
>>3 >>4 >>10 >>15 >>20

 「書いたら、終・わ・り」 
http://i.imgur.com/E8LRIKM.png

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   わかってるやろ
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ うちら在日組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリやでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:10.20 ID:9Y6K86kf0
ネトウヨまたまたまたまたまた負けたのかw
ヲーウィwwwwww6w

31 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:14.18 ID:GoYF9Xv70
 [おでん&おにぎり]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    おでん煮えたよ、おにぎり握ったよ、美味しいよ!!
{ニ名ニ}|∧,,∧  |∬∬       熱燗、ホッピー、芋焼酎のお湯割り、生ビールもあるよ
{ニ  ニ}|(´・ω・)(,■)(,■)(,■)    飲めない人には緑茶もジンジャエールもあるよ
{ニ物ニ}|(つ┌─(,■)(,■)(,■)┐      鍋底大根と飴色卵は特にお勧めだよ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   税込1個41円   |  全部安心の産地直送国産材料で激安価格だよ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:16.00 ID:7pHMXI6K0
安倍夫人追及するためにも民進党の主張の正当性と
一貫性をもたせるためにも
辻元先生、すぐにでも表でてきてください

あなたがそれじゃあ民進党の主張が根底から崩れてしまう

なんなのまじで?安倍夫人追及できないじゃん

33 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:22.52 ID:QMIe/vvT0
>>51
>民進党による官製談合の疑惑が急浮上 これが事実なら民進党は消滅    

>27 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 16:08:59.09 ID:sSYgjoav0
>野田中央公園の工事業者
>設計業務 葛間創研大阪事務所 大阪市北区神山町1-5 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h23_con.files/20110722made.pdf
>基盤整備工事 橋本建設梶@豊中市上野西1-12-26 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120824made.pdf
>電気工事 西田電気梶@豊中市蛍池北町1-4-28 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120907made.pdf
>施設整備工事 鞄゙須造園 豊中市桜塚3-12-8 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120928made.pdf

>設計業務の空間創研は本社が京都市下京区   
>福山哲郎に献金アリ       

>橋本建設・奈須造園は辻元に献金アリ 
>↑の2社の入札経緯を掘っていくと・・・建設工事契約に詳しい人ならすぐ気付くだろうヤバいことが・・・

34 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:23.09 ID:kVyuOx+n0
>>22





35 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:28.67 ID:X/LUWafVO
>>1
おつかれさまです
ありがとう

36 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:31.80 ID:8ASt9Wk50
昭恵夫人を虐めてそんなに楽しいか?
外国人。
ネット虐めはやめろ。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:34.23 ID:rtWBGHVk0
>>1
次はIPありで頼む

38 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:36.53 ID:Sg+HdeXJ0
フジ以外の報道ナシ?

39 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:37.25 ID:KBkS5J5i0
>>22




40 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:38.88 ID:R+3Kw2740
籠池はまだ今なら吉田松陰になれるぞ
学校創るんだろ大和魂見せてみろ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:39.91 ID:q0232LB30
>>22




42 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:53.06 ID:DyrBTyx50
流言飛語の意味がわからなくなった

43 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:56.89 ID:n7sSE/vj0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

44 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:57.71 ID:4VIOi1Pc0
>>22
デマを証明しろなんていうてた方々に何言われても同調できまへんわw

45 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:51:59.31 ID:pKr8aSvX0
>>33
赤くな〜れ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:00.25 ID:8ASt9Wk50
>>1
お疲れ様です。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:15.41 ID:6LDDw65W0
( ◠‿◠ )☛ >>18 20円やりたくない

48 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:19.47 ID:STFFX2QZ0
 [CAFE しおり]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ珈ニ}| ∧,,∧      
{ニ ニ} |(´・ω・)∫     
{ニ琲ニ}|(つ  c□
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1杯150円  |
""""""""""""""""""""

49 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:22.74 ID:RuyZwic+0
辻元はほんま疑惑の総合商社やで!

50 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:26.01 ID:4ujeOj1E0
ヽ  ┌─┐    /    ;イ
   ├┬┘    /   //               -────-    、
   ├┼     レ/ / /.          . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
    レヽ,/    レ  /         /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ヽノ__ノ         /.       /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   フ |土      ./          /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
    > |土      /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
   `ー----    /  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
    ヽヽ/     /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
   | ̄ ̄ ̄|  /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
     匚コ     /      | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
    ノ レ    ./イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \

51 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:26.94 ID:xcK75EpR0
ピットクルー稼ぎ時だな

52 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:32.45 ID:kVyuOx+n0
>>31
ぴっく・・・

ピルクルあります?

53 :フフ市長 ◆9npD9KLu4yWW :2017/03/30(木) 20:52:33.07 ID:i08ugvje0
>>30

┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛

54 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:34.67 ID:wTJPe3Le0
なんで民進こんなに動揺してるんだろう

淡々と本人が説明、事実を会見してくれればいいのに

55 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:37.53 ID:I0pb/Ooa0
>>22
初めてやってみたんだね

56 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:44.40 ID:g969kM/D0
民進党こそが疑惑の総合商社ですわ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:50.69 ID:H2s9ejvn0
あれよ、朝鮮に関しては我々が考えを新たにしないと
いいか「北も南も同じ朝鮮人」

ことさらに韓国とか日本人だけによばせているが
南朝鮮、北朝鮮が世界共通語

同じ朝鮮民族と認識しないとな

58 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:53.66 ID:9fLkWbgC0
このスレ伸ばしてる人ってあのデマを未だに信じてるの?それとももうなりふりかまってられないだけ?

59 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:57.10 ID:rtWBGHVk0
>>22
そうは思わない




60 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:01.44 ID:iGJ9zZ6M0
デマであることを証明できる辻元さんはやく会見してくださいww

61 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:02.45 ID:e8DAFooj0
ヤクザすぎ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:03.58 ID:eiML1QZc0
>>13
ミンシンのやる事ってホンマ間抜けだよな
せめて辻褄くらい合わせればいいのにw

63 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:04.83 ID:STFFX2QZ0
さすが疑惑の人民公社

64 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:06.19 ID:G4cxTBwI0
500スレは行きそうにないな、締め切りは週末含むのかな

65 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:10.75 ID:8k2nj+Uj0
>>22
楽しくないよ、みんな怖いんだよ、辻元さんにちゃんと会見でしっかり否定して欲しい

66 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:13.54 ID:Su6efmxQ0
民進党「安倍夫人は公人」
民進党「辻元清美さまは本質が異なる公人」

67 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:14.84 ID:27dOLkvq0
>>18
お爺チョン(北朝鮮系)話がクドい
コピペぐらい20文字以内に纏めろ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:15.42 ID:/fCBfSUZ0
本当に本質違うよなぁ・・・

安倍夫人がやったことは、全てが事実と仮定しても何の問題もなし。
一方の辻元議員がやったのは犯罪だろ?

それを一緒にされちゃたまらん ってことだよねこれ?

69 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:16.90 ID:Cb4+Xudu0
>毎日新聞にも勇者がいたらしいぞ!


多分惰性で仕事をしてるうっかりさんしかいないと思うけどな。

70 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:17.08 ID:G1wCQse60
コレは嘘でアレはホント
言うのは勝手だが当事者のテメーらが審判じゃないだろうw

71 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:18.71 ID:t0jIfq7w0
再インタビュー受けた作業員が替え玉だった疑惑はどうなんだ?
フジも二度インタビューしてるらしいけど顔は確認できないのか?

72 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:18.86 ID:z5xiRIfk0
で、辻元はどこ行ってるん?ほかの人が出てきても仕方ないだろ?

73 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:20.35 ID:UIEybo7u0
まったくこの通り。
安倍夫人の事案と、辻元清美の事案では、
事柄の本質がまったく違う。
完璧に、まったく、異なる。

安倍夫人の事案は完全な合法かつ一切の落ち度も不手際もない、
極左テロリスト反日破壊活動組織からの言い掛かりであるのに対して、
辻元清美は完全に前科者である本性を露わにした、
支援を受けている極左テロリスト反日破壊活動組織の朝鮮人工作員を使った殺人テロ事件である。

辻元清美の事案は組織犯罪事案そのものである。

74 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:20.65 ID:4/Fs/BU70
辻元問題はさておき、一政党がマスコミ規制を要請し、一時日本のすべてのマスコミがそれに従ったという事実を目の当たりにした。
この事実は後世伝えていかなくてはならない。おまいらも、家族、知人、会社の同僚などに伝導していってくれ。
ちなみにうちの上司はこれを伝えるまで知らなかった。
ネットに疎い世代は口伝えに伝えていくしかない。おまいらの地道な努力を期待する。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:20.95 ID:cjajerxj0
>>22



76 :名無しさん@1周年(神奈川県):2017/03/30(木) 20:53:22.59 ID:mFgibcFg0
>>22

元詐欺師だからしょうがない

77 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:24.34 ID:xrpUAkfZ0
軽くまとめてみました
辻元国交副大臣の時 豊中市に子飼いの業者の利益誘導で格安売却する
安倍総理が軽く関わっている愛国小学校を潰す企てで森友学園の土地格安入手を知る→忖度問題化
現地調査に行って豊中市公園に格安売却してることを思い出し辻元はトーンダウン
ゴミの処理で不正を行っているという問題にスライドしようと画策のため子飼いの生コン業者(建設連帯ユニオン)工作員を送りマスコミに虚偽情報を与えた
問題の多角化で焦点がズレにズレ 本質がぶれる
問題化が邪推を土台にしているため本命の安倍総理も政府も詰まない
逆にメールのやりとりが明るみに出て辻元清美のマッチポンプであったことがばれる マスコミは伏せるもネットでは祭りに
民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」
自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」
民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」
自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」
毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開
毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)
メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!
下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させるこの社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)
マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(この時すでにマスゴミと共謀の証拠を残す)
民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)
ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)
辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる
民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表
メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)
保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される
慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする
ネットで写真を晒される
夕刊フジ画像リンク
中山成彬が燃料投下。
東日本大震災の3600億が掘り返されるも
民進党による官製談合の疑惑が急浮上 これが事実なら民進党は消滅   
設計業務の空間創研は本社が京都市下京区   
福山哲郎に献金アリ       
橋本建設・奈須造園は辻元に献金アリ 
辻元清美の工作活動の全貌
こういう理解で良いでしょうか?

78 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:29.37 ID:Td/Vgu1F0
キチガイ左翼が新たに作ろうとしているレッテル

「スピン報道」「スピンコントロール」

※過去のレッテル
人権侵害、差別
ネ┣ウヨ
ヘイト、ヘイトスピーチ
アベ政治
戦争法案
徴兵制
フェイクニュース
共謀罪
アッキード事件
疑獄事件、などなど

79 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:32.11 ID:A6qEXGMg0
また土日はお祭りかよw

80 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:32.95 ID:JZqh5pwa0
3600億円まさか北朝鮮のミサイル開発にぶっ込んでないよね

81 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:34.71 ID:VoSYHlIC0
ずっとワッチョイでいいのに
自由派の自分は何も困らないけど
弾圧派の人たちは困るんだろうな

82 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:37.01 ID:K8Z16pDz0
北朝鮮→関西生コン→バイブの連携を明らかにすれば
自ずとバイブが日々やっている犯罪行為の全貌が見えてくる。

83 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:40.50 ID:FPI2MH4r0
>>42
嘘は100回言えば本当になるという諺があるんだ。

日本ではないがね。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:43.74 ID:+EslsUIh0
いい感じに加速してきたwwww
おいバカパヨクw
こっちで発狂しろよwwwwwww

85 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:44.12 ID:X/LUWafVO
どんどん辻元関連立ってるね辻元スレを0にしてたけど結局こうなるんだ
言論規制は無理だよ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:47.49 ID:4VIOi1Pc0
>>54
デマだからな、辻元さんには証明できるはず
信じてる

87 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:51.58 ID:d32QLiTl0
オフ会行く人達へ

繰り返すけど、くれぐれもオフ会やってスッキリして選挙パスとかやめてくれよ?

地方民だから応援しかできないし頑張って欲しいと思ってるが、あくまで俺ら一般人が悪党どもを直接叩けるのは選挙だけなんだ

投票率が5、6割程度で与党大勝利じゃ今までと変わらない、蓮舫辻元あたりを選挙区で墜とせても比例復活できてしまうんだ

「選挙に行って投票する」
これが一番重要という事を忘れないでくれ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:55.99 ID:H1jlbSgV0
>「首相夫人とは事柄の本質異なる」

そうだ、辻元の方がはるかに悪質

89 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:53:56.02 ID:8qi39akH0
常識的に考えて、オバハンの明らかに被害妄想丸出しの個人的なメールを、

裏どりもせんとそのまま事実のように新聞に載せていいと思うか?www

他のメディアは賢いから文面見ただけで載せたらダメなヤツと察しとるわww

空気読めなかったのはネトウヨと安倍と産経だけwww

90 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:00.68 ID:8N5c+Jrr0
>>30
むなしくならない?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:01.24 ID:hGFsDQXO0
>>48
ガソリン臭いぞ…

92 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:01.69 ID:/3NfLsfF0
辻元は国民から相当嫌われているんだな

93 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:02.80 ID:e8DAFooj0
>>33
これやばすぎだろ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:03.82 ID:EgpvaRID0
野田中央公園の土地の値段が爆上がりしたのは、鳩山政権の辻元清美国交相副大臣時代のこと。
豊中市の申請も政権交代後に行われた。


> 28日の民進党のFAX
> 野田中央公園の用地取得に関する補助金等は、麻生政権下の平成21年第一次補正予算で決定されたものを鳩山政権下で引き継いで執行したものです。

【実際は】↓
_________________________
↓H21.4.10: 麻生政権が臨時交付金を閣議決定(リーマンショック対策)
↓H21.8.31: 解散総選挙で民主党政権誕生
↓H21.9.11: 豊中市が航空局に国有地要望書
↓H21.9.18: 辻元清美が国交副大臣に就任

↓H21.10.16: 民主党、麻生の第一次補正予算を修正★ ←ココ 【FAXは嘘】

↓H22.3.12: 14億円の補助金交付で国有地売却 
_________________________

辻元「麻生政権でつくられた概算要求を白紙にし、10月15日をめどに見直す」
http://imgur.com/JhRkrVE
「平成21年度第1次補正予算の執行の見直しについて」が閣議決定されました 平成21年10月16日
http://www.mof.go.jp/budget/budger_workflow/budget/fy2009/sy211016.htm 

民進党は嘘つきだらけ   
__________________________________
【森友】辻元議員の新たな疑惑に浮上の「野田中央公園」 14.2億円が実質2000万円 豊中市が初めて申請をしたのは民主党政権

日本維新の会・足立康史議員の発言 (一部)

それで、私がなぜこの問題に拘るか。要するに、民進党はこの14.2億円を取り上げて1.3億円はおかしいとさっきから喧伝してる。
でもこの14.2億円という数字は地域の実勢から出てきた数字じゃないんだって言ってるんですよ私は。これは補助制度が作った人工的な数字なんです。いいですか?

この数字をね野田中央公園でドーンとぶち上げたのは、このへんはもう「辻元清美議員の庭」みたいなとこですから。
「辻元清美議員の庭」みたいなとこで、その土地の地価を上げたかったんですよ地価を。
これはこの地域の地価を上げたかったんですよ。いいですか?全てヤラセです。

私に言わせれば、野田中央公園の14.2億円は壮大なるフィクションですこれは。国と府の補助制度が作り出した壮大なるヤラセです。
そして、森友学園の問題はそれに付随して出てきて、地元の木村さんていう市会議員いましたね?木村さんていう豊中の市会議員。
だから是非皆さんね、この問題は森友学園の問題ではなくて、野田中央公園こそ疑惑のど真ん中にあるということを、
辻元清美議員の疑惑をこれからも追及していくことをお誓い申し上げて質問を終わりますありがとうございます 

95 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:04.79 ID:G87eT06u0
人権は金になるニダ!

96 :日経こ:2017/03/30(木) 20:54:05.51 ID:mQKOBitz0
>>26
ほんま、「基地に刃物」を体現してるわ。
よくもまぁ、こんな程度、思考の奴等に権力持たせたもんだわ
危なかったわ。
日本国が破壊されなくて胸なでおろしたわ

97 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:06.87 ID:Fq4XNIMR0
>>44
お前2chは初めてか?刀抜けよ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:07.75 ID:jgPriWq40
籠池が主張してる100万円の寄付だって一切証拠のない疑惑でしかないのに、民進党はそれを元ネタに安倍総理を国会で追及しまくってる不思議

99 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:07.87 ID:AjHb3MyG0
>>33
前スレでも書いたけど
>設計業務の空間創研は本社が京都市下京区   
>福山哲郎に献金アリ       
>橋本建設・奈須造園は辻元に献金アリ 
これのソースが示せないなら貼らないほうがいいと思う

100 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:10.57 ID:FBK+YAax0
まさか辻元このまま蒸発か?

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)