2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】元同僚男女の車にコンドーム入り袋くくる…付きまとい疑いで教諭逮捕©2ch.net

1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/30(木) 20:19:16.35 ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170330/tro17033019460010-n1.html

 千葉県警は30日、元同僚の車にコンドーム入りの袋をくくりつけたとして、県迷惑防止条例違反(付きまとい)の疑いで、同県印西市の県立高教諭(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日〜28日、県内の20代男性と30代女性の車にコンドームや妊娠検査薬の入った袋をくくりつけたほか、深夜に男性方の駐車場をうろつき付きまとった疑い。

 県警によると、容疑を認め「2人を別れさせたかった」と話しているという。

2 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:19:35.83 ID:f2CDTxSb0
馬鹿馬鹿しい

3 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:20:07.12 ID:BhA7/8vD0
親切じゃないかw

4 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:20:15.81 ID:F6qkp+F00
日教組きめえw

5 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:20:20.84 ID:+4TqxPfI0
>>1
嫉妬に狂った男も怖いな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:20:46.21 ID:5O+p1dIJ0
別れさせても彼女は自分のものにはならんのに

7 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:21:44.20 ID:BdA9/wNN0
~同県印西市の県立高教諭(30)を逮捕した~

何処に男と書いてある?

8 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:21:56.88 ID:Rf0CQNTKO
横恋慕とか想像するだけで面倒くさくてうんざりする

9 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:22:23.11 ID:8mSRHg1T0
さすがクズがやる職業

10 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:22:45.69 ID:ummoVfON0
加害者側の性別記事にない気がするのだが。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:23:38.72 ID:/RQ7/RWc0
横恋慕してたってことか?
嫌がらせが気持ち悪いな

12 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:24:48.95 ID:7x8ufSfm0
学生時代にまともな恋愛経験や
性体験してない奴を教職に就けるな
特に男は童貞のまま急に未成熟な
生徒をまとめるという絶対権力を手にしたら
性的に接しようとする支配欲を
抑えられるわけねえだろ
それが抑えられる強い意志があるなら
そもそも童貞なまま大学は卒業しない

そして30歳半ばを超えて未婚しかも
結婚しようとも思わない独身の教諭は
社会性のない人格破綻者
これは教員免許をはく奪すべき

学校の教師は採用されたら
ほぼ一生その世界から出ないから
頭おかしいのが多すぎ
殆どの時間接するのが
未成熟な生徒ばかりだから
自分は優れてると錯覚してるのが多々

5年に一回とか移動があるなら
1年間は一般企業に務めさせて
腐った教師脳をリセットさせろよ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:25:39.00 ID:CplG8HNp0
情けない

14 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:25:58.84 ID:AAmKrUGL0
気が利いてるじゃん

15 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:26:49.15 ID:6YFXAsOG0
印旛高かなあ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:27:20.27 ID:KKJtdab+0
容疑者は避妊を否認している

17 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:27:23.36 ID:ORw+qvbS0
>>1
高校教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
恐るべし日教組

18 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:27:26.62 ID:qicIGHsx0
コンドームと妊娠検査薬?
矛盾してませんかねぇ…

19 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:27:31.53 ID:wGAnygT60
これ女だよな?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:27:52.59 ID:aVsovub80
まぁ学校教師のような狭い職場環境での横恋慕は
つらいわな、他職業なら転職もできるだろうが

21 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:28:53.17 ID:tn3UWuxF0
コンドームには針の穴が空いてるんだろう。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:28:54.41 ID:eni+8LED0
>>19
こんなのは女に決まってる

23 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:28:58.69 ID:rh/4RRKJ0
よくわかんね

24 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:29:52.48 ID:vD8WVOGm0
>>1
>深夜に男性方の駐車場をうろつき付きまとった疑い。

捕まったのが男だと付きまといじゃなく不法侵入とかになるのかな?
捕まったのが女で男性の駐車場をうろついてたから付きまとい?

25 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:30:14.48 ID:wGkitcb50
コンドームと妊娠検査薬ってとこが女っぽいな
男にはなかなかない発想だと思う

26 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:30:34.20 ID:fWqX13SL0
日教組しか言うことナイのか頭の悪いゴミが

27 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:31:41.12 ID:2DZYcDru0
名前が出ないのはオンナ様だから?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:32:03.94 ID:IND3xcW30
ゴムと検査薬差し入れてくれるなんて気が利いてるな?

29 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:32:54.50 ID:/rxjTaBd0
犯人、女性だよね?

30 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:33:00.26 ID:SNkkfS+H0
何故犯人の性別を書かない

31 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:34:02.45 ID:uHK51nBm0
まさに狂師

32 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:34:13.56 ID:VbHCi1wm0
いつ犯人は女だと言った?

33 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:34:23.59 ID:WLuAl9Nb0
教師は忙しくて過労死寸前のはずなのに
深夜徘徊できる暇があるんだな

34 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:34:54.38 ID:9rqcwD3z0
テープで張り付けるじゃなくて括るってかよ。すげぇ嫌がらせ。

35 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:35:15.75 ID:nBUKY81J0
でも自分が男として、同僚女(先輩女)と後輩男が付き合ってたら色々凹みそう

36 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:35:17.88 ID:reMX8EZ90
名前と年齢と性別をぼかしてるから、これ女じゃねぇかw

37 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:35:38.28 ID:BlSSyI3w0
 

  _ノ乙(、ン、)_えっと、ホモのストーカーって認識でいいのよね?^^

38 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:37:15.17 ID:qUIPC4/D0
ホモという路線もあったが女か。(´・ω・`) ちっ・・・!

39 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:39:00.70 ID:V9Y0jB/U0
近藤教諭

40 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:39:59.11 ID:UABlxgF50
二股してたのか? 羨ましい死刑

41 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:40:11.51 ID:I1aWOw8/0
0.01の未使用のコンドームなら喜んでもらいたい

42 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:41:21.93 ID:SFt/ZoosO
教員は実は暇なんだよねw

43 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:42:28.00 ID:JD2bs1AXO
別れさせ工作か

44 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:43:19.64 ID:KBWy5gNE0
名前出せよ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:44:22.46 ID:Xm0l8sC90
千葉ってこんなのばっかりな

46 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:44:33.87 ID:nE/7PEFfQ
童貞やの

47 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:44:40.66 ID:Szhl3nX80
嫉妬心の強い器の小さな男だなw
恥ずかしいやつ

48 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:45:13.83 ID:7UBnE9Wg0
単なる悪ふざけじゃん

49 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:45:14.98 ID:Fr+2S4+20
>>28
ゴムに穴あいてるんじゃね?

50 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:52:42.78 ID:AM0QhP2C0
公務員の犯罪者は名前は出さないてのは日本国憲法なん???

51 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:54:31.43 ID:x1TijPYd0
使用済みコンドームの中身をローションにしてオナホに使うの最高

52 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:55:39.24 ID:/4ETw5S30
で男?女?

53 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:56:10.56 ID:Y+20MgnN0
>>5
ばーか

54 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:56:43.24 ID:jsaw2NVy0
犯人は女か?
性別も名前も出ないのは日教組だから?

55 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:56:51.54 ID:n7sSE/vj0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

56 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:00:54.60 ID:AZGhirPm0
教師って性犯罪のド変態ばかり

57 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:01:46.05 ID:lRh91I3z0
千葉は変態の巣窟

58 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:02:35.07 ID:IND3xcW30
>>49
検査薬とセットとか避妊させたいのか妊娠させたいのか謎だよね

59 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:03:14.52 ID:mcP8oB9x0
はいはいまた出た
これが土人国、痴罵県クォリティ!
馬鹿なニュースばっか!

60 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:04:25.42 ID:IND3xcW30
>>1
> 県警によると、容疑を認め

そこは否認して欲しかったよね


コンドームだけに

61 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:07:37.79 ID:mcP8oB9x0
〜良く分かる痴罵県民の特徴〜
向上心向学心はなく、怠け者
後先考えずに見栄をはる
後先考えずに目の前の女と金に溺れる
金とエロを得る為に
楽してサボる為に
糞下らない見栄をはりたいために
後先考えずに色々ふかす、やらかす

62 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:07:46.84 ID:uNMWzeg50
>>60
なるほどね

63 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:10:14.11 ID:FSIIdsnV0
やっぱ付き合ってんのか

64 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:13:37.22 ID:JMII299L0
勝手に犯人は女性だと思ってしまったけど、男性の可能性もあるのか。

65 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:17:51.43 ID:lxRajGMM0
底知れない童貞力を感じる

66 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:30:05.61 ID:vWgqWA/K0
千葉ってマジで終わってんな…

67 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:33:20.35 ID:nnDXJNNd0
教師はみんな変態

68 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:34:31.35 ID:pdnALNa70
他に記事がないから性別がわからないな

69 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:35:22.08 ID:30konA2D0
>>1
なんで名前出てないの?

70 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:37:20.17 ID:eWIO5ejK0
スレタイだけだと、ふつにおちゃめさんってだけに思えるけどな

71 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:39:11.37 ID:byrO2xYq0
氏名公表しろよ
こんな出来損ない社会から追放しろ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:39:25.93 ID:6ViiKGpQ0
妊娠検査薬で男と推理するね
男の嫉妬は女の比ではないよ

73 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:51:20.59 ID:ZvKUQ3cU0
ストーカー事案はよくあるけど
同僚への嫉妬で事件って珍しいな

74 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:52:04.43 ID:BfeBJpvh0
俺の上司と部下が付き合った時はやばかった
絆の力でクビにされかかったわ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:08:24.05 ID:qN7aGsE60
アスペ職業

76 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:25:52.87 ID:oxZICxSx0
30過ぎてよくやるわ
最近は本当何もかもに興味がなくなってきた
何も楽しくない
惰性で生きてる

77 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:26:47.51 ID:i4mes92N0
きもw

78 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:26:50.92 ID:ZNSoRM0C0
使用済か新品かで罪状が変わるな

79 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:27:16.61 ID:+fDwi9KW0
しかも箱で

80 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:28:21.21 ID:ntNmw/5l0
きもいな

81 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:28:54.21 ID:bPlL/Ap6O
1日1人は逮捕される教師

82 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:29:56.35 ID:ntNmw/5l0
>>64
まず男と思った人間もいて
興味深い

83 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:30:16.23 ID:cFfTDUqj0
親切だなぁ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:30:42.93 ID:Oe44y1q70
あはは面白い先生

85 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:36:31.19 ID:eydi+NXH0
>>66
千葉の民度は低すぎ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:37:12.52 ID:et2RmS+g0
教師なんだから仕方ない

87 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:39:25.05 ID:hVk0fjxO0
教師ってマジで頭おかしい
しかも教師どうし結婚するから子供もおかしくなる

88 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:40:35.67 ID:DHvfsXn00
両刀教師

89 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:42:30.21 ID:5I7dKRjT0
最近、千葉で事件多いね

90 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 22:57:29.41 ID:eni+8LED0
男はこんな事しない

91 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 23:15:31.62 ID:R0ffqvmy0
>>1
実名でた
http://www.chiba-tv.com/info/detail/11666
>県立白井高校の教諭、平井一知容疑者(30)

92 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 23:18:49.92 ID:R0ffqvmy0
筑波大学大学院教育研究科卒だったり数学の先生だったり一昨年度は富里高校の1-F担任だったりする先生かな

93 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 23:22:26.02 ID:LJuCDRsu0
>>1
別れたからと言って、こいつと上手く行く訳が無かろう。

千葉にはこんな馬鹿しか居ないのかね。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 23:23:31.38 ID:CglayYuV0
>>92
一昨年度に他校で1年生を担任してたってことは、生徒たちと一緒の持ち上がりを拒否された経歴があるってことだな
つまり、前から問題児だったってことか

95 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 23:37:49.13 ID:R0ffqvmy0
富高通信
富里高校の『今』をお伝えします。
離退任式
http://tomikotuushin.blogspot.jp/2016/04/blog-post_15.html
この中に平井先生がいるかもね

96 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:25:36.04 ID:3eE+If7y0
【滋賀】体罰めぐり口論、ビールジョッキで知人殴った教頭を滋賀県教委が処分 持論は「暴力はいけない」 [無断転載禁止]
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490881699/

97 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:27:37.61 ID:owk4x9xo0
>>91
偏差値42か

98 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:31:33.35 ID:owk4x9xo0
>>95
30歳だと右側の上から3番目っぽいな。
他は女性だったり年齢が高い。

99 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:36:26.79 ID:cRM4A0Uu0
千葉は本当に治安が悪い

100 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:39:31.15 ID:HnqB6cnx0
男性なの???てっきり、元カノが元カレと新カノに嫌がらせしているのかと思った!

101 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:40:10.72 ID:4YKGT9Z60
近藤睦美(30)?

102 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:47:38.07 ID:khnYx35N0
>>93
こんな馬鹿しかいないんだよ
何も考えてない
衝動と思い付きで生きてる

103 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:48:29.16 ID:C45H/8GA0
暇なのか

104 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:54:37.85 ID:8j27S4C30
なんだ名前性別出てないから女教師の可能性もあるかと思ったらやっぱり男かよ
ほんと男教師は問題行動ばかりするな

105 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:56:39.49 ID:LI1K3djo0
またこじらせ婆かw

106 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:58:37.27 ID:i5QkkDtd0
>>6
これに尽きる

107 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:59:26.73 ID:xW5k28xnO
>>22>>90

108 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:00:12.55 ID:n6t1sHyf0
男なら名前出されてるはず

109 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:01:53.14 ID:xW5k28xnO
>>53

110 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:02:34.41 ID:w6aU39X50
男性教諭の交際相手の女性教諭が四街道警察署に相談し
って教師同士で付き合ってたのかいな

111 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:03:04.05 ID:xW5k28xnO
>>25

112 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:03:30.47 ID:CnyYvkxv0
地球の半分は男なのに暇なこった

113 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:06:10.62 ID:bzYJx81a0
冤罪作るのが仕事だからよ

114 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:08:15.46 ID:i5QkkDtd0
>>108
>>91

115 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:08:16.02 ID:jObJJ2X9O
使用済みコンドームの置き土産かと思ったら犯人女だった

116 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:11:48.69 ID:OPc5PsXY0
くだらない

117 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:14:22.60 ID:9HRqrtjU0
>>22
>>90


こういう気持ち悪い事思い付いついて実行するのは実際は男ばかりなんだよなあ
流石古くから犯罪ばかりやってきた性別なだけある
しかも女のせいにしようとするとかやっぱどこまでも屑だな男は

118 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:15:49.01 ID:Vd5+LXJm0
ストーカーは治らない病気、ロボトミー手術でもしてやれよ

119 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:16:25.53 ID:p4CC03vg0
男か
必死に女のせいにしたかった奴残念だったな
またこれで実際は男の方が陰湿屑だという事が証明されてしまった

120 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:19:48.59 ID:Yq3FAws10
狂師

121 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:30:41.60 ID:JVG0Ktd60
バレた時の事考えないのかね

122 :!omikuji:2017/03/31(金) 01:34:15.27 ID:dhhWN34A0
登場人物は全て教員なのか!
で、お目当ては20代の男性教師なんだろうな…
キモイぜ平井堅!

123 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:41:03.17 ID:sgXjJcfS0
自分を顧みて男は別れさせたいとかはあんま考えないと思ったが
普通嫌いになったりあきらめたりしないか?

124 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:43:44.08 ID:Qiq3/sGd0
名前も顔も出さなければ性別も書かなくなったのか
ほんとどうなってんの?この糞報道は

125 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:58:49.26 ID:Z7ZlM2IC0
さて、八千代で警官が不祥事
印西でこれ
千葉市でも不祥事
松戸では殺人

やたらと不自然な特定地域でばかりの異常事態
評判を落として、引っ越し先に選ばせない工作が進行中な模様

126 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:00:48.99 ID:3Kj6qpXC0
>>102
千葉民か…馬鹿にされてくやしいのか?w

127 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:03:15.87 ID:VCjPy0sEO
最初に名前が出なかった理由は?

1。「優しい新聞本名出さず」系だったから。

2。「別れさせてでも付き合いたかった」のが『男』の方だったから。

3。最近のジャーナリストは仕事が出来ないから。

128 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:05:15.22 ID:/n0PaOsd0
>>6
それがわからないから
女にもてないわけで

>>22,90
黒子のバスケの作者への脅迫事件の時も
「こんな事をするのは女だけ、男はこんな陰湿なことしない」って
妄想で女叩きしてたな

129 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:21:57.62 ID:VgM99Lr20
>>18
> コンドームと妊娠検査薬?
> 矛盾してませんかねぇ…


あんた只者じゃないね、、

130 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:25:23.25 ID:SEGkQ/9j0
男って本当に犯罪者予備軍だな
教師と言わずに公務員は女性を多く採用すべきだね
男は社会の害悪

131 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:33:58.99 ID:fXKJ2lX50
>>6
自分のものにならなくても誰のものにもならなければいいんだよ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:34:47.45 ID:ghtlzCq20
やっぱ公務員同士の結婚が最強やな

133 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:39:49.07 ID:XNjIoYRf0
>>1

一時期、スマホ版2ちゃんのエロ漫画広告であったな・・・
玄関のドアノブに中身入りのコンドームが括り付けられてたってやつ

134 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:47:01.46 ID:g6YJkMQv0
>>108
県立白井高校の教諭、平井一知容疑者(30)です。

135 :ワタナベもつきまといでタイホです:2017/03/31(金) 02:48:17.74 ID:+Nf4qjSV0
DC-BANKからの返答
古 着一枚で (調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
キチガイ倒産中セール本日も中止♪このままタイホされいつの間にか倒産してしまうのか♪誰も困らないしどーでもよし♪煽ってやらせて即通報♪タイホへのラストスパートが始まります♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

136 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 03:06:33.80 ID:Rr/NIfTi0
過剰な女性呼称は害悪だよ?敬語は目上の人に使うのが普通。
目下に敬語は不要だ。

137 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 03:07:07.85 ID:T6q/URo70
>>128
そのとおり
異性にモテないやつの典型的な思考だよなw

138 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 03:09:43.13 ID:y62IQGgS0
こういう奴って他にも余罪があるだろ、過去にも気に入らない奴にこの手の嫌がらせばっかやってたに違いない

139 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 05:48:49.93 ID:OKDyPKJd0
狭い職場社会でおかしくなったんだな。
逮捕は大げさだけどな。

140 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 06:15:50.17 ID:cni79yIZ0
犯人は女とか言ってる奴、犯罪者の大多数が男だということを忘れてそう

141 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 06:33:11.48 ID:kDks5QFi0
女も陰湿なとこはあるけど、嫌がらせに性的なものが含まれるときそれをやっているのは圧倒的に男だろ
とくにコンドームとかは女の発想じゃない

142 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 06:44:26.90 ID:8dxH1qss0
医師強姦1→千葉
千葉大医師強姦→千葉
リンちゃん殺害→千葉
リンゼイさん殺害→千葉
カブ監禁→千葉

143 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 06:50:15.82 ID:tmfq8Ftg0
住みやすさ全国ナンバーワンの印西牧の原か。

144 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 06:52:20.93 ID:BGHmDPep0
↑全部他所者。「福島に帰れ」「越南と書け」。ホント迷惑な話だ。

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/APalV67u7Es?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)


大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)に無期懲役判決! 地裁、完全責任能力と仙台の事件での軽い殺意を認める
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

作者も求刑が死刑でなかった3/10でしらけたみたいですので、軽くです。

以下、https://youtu.be/GP4-bp18rmI

145 :先祖代々下総国千葉郡:2017/03/31(金) 06:59:00.41 ID:BGHmDPep0
間にレスいれちまったか。



162 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2017/03/30(木) 13:24:07.31 ID:4jHI0aLW0
工作員って…バカか。士業ごときにそんな力があるか。
医者が穢多なら公事屋(弁護士)は非人で更に下、何をひがんでんだかね。

さて、昔書いた教育論まで持ち出して長々貼ってきたけど、ここらで終わりするよ。
だって、こんなラチもないことで千葉地裁の手がわずられされてるんだもの、茶々のひとつも入れたくなるわ。

結論的に括るなら、医学部と6年制の薬学部は大学から外して専修学校にすべきなんだな。
諸悪の根源はここにある。大学っちゃ職業訓練校じゃない。
ついでに言うなら、千葉大っちゃ地元が殆どいないんだ。
土地モンにいわせれば、要するに他所者はうせろ、と。それ以上でも以下でもない。

あとは先に言っちまった事の繰り返しだけれど、まあ、二昔の感性の私にすれば♀が酒喰らうなんてはしたないと感じるし、酒席に出るのなんかはお水としか思えないけどね。
そんなことやってたら、お嫁の貰い手がなくなるぞ〜

つーことで仕舞忘れたお雛様ネタで〆



3/3の節句にむけた 、うれしいひなまつり
https://youtu.be/GOfX9kxXFjk
突貫工事で完成。

> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly

流行歌「三味線三姉妹」…後の三が余計 「三味線姉妹」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます   (当初のタイトル 流行歌「オカチメ…やめときます。タグ参照)
https://youtu.be/KbYy4LSE1Zw?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly

146 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:26:57.88 ID:ffGibh440
魚のサケはかわいそうだ。
メスが産んだタマゴに、精子をぶっかけるだけ。
たまに、横に隠れて、ちょっと先にぶっかける頭のいいやつもいるが。

147 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:52:19.59 ID:0S79ly5Y0
こういう陰湿でキモイ発想するのは男だと思ったよ

148 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:54:38.52 ID:hVrmplGQ0
なんだかんだ実害を与えるのは男なんだよなあ
男がいなければ世の中が平和になるよな

149 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:48:57.88 ID:MAdTGorl0
【東京】小4女児(10)に教室で「裸芸」強要、担任(29)を逮捕 服を脱いで股間をお盆で隠す芸人の真似をさせビデオ撮影 ©
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490949104/

150 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:50:57.87 ID:W5uldoPIO
教師ってこんなのばっかり

151 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:51:07.60 ID:Hwx20/ta0
 教師・警察・自衛隊
 教師・警察・自衛隊
 教師・警察・自衛隊

大事なことなので、3回言いました

152 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:56:23.33 ID:x4fbuM0A0
横恋慕なのかただの嫌がらせなのか…
社内恋愛や不倫って、バレてないと思ってるの当人たちだけだからな

153 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:56:43.48 ID:Hwx20/ta0
   教師・警察・自衛隊
   
   教師・警察・自衛隊

   教師・警察・自衛隊

大事なことなので、3回言いました

154 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:09:14.94 ID:I7lVKv740
嫉妬心は男女問わないだろ
ただ、男の方がパワーあって変態的だからこういう行動しやすい

155 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:33:33.66 ID:gaH/NzcZ0
教師を見たら犯罪者と思え

156 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:34:50.83 ID:ZX9p+Lps0
男を見たら犯罪者と思え

157 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:35:21.23 ID:4lgM5mQ30
白井高校って有名な松下哲哉がいるところじゃんかよ 松下哲哉に取材くるな

158 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:38:04.71 ID:da4o6Ubr0
今日の新聞で教師の人事が発表されてたけど
不祥事した奴らも一覧にしとけや

159 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:38:43.02 ID:xz/g03bbO
公務員てキチガイしかなれないのですか?

160 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 21:58:48.56 ID:3kvPit3U0
>>元同僚の車にコンドーム入りの袋をくくりつけたとして
ある意味親切じゃんw

161 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 22:24:58.01 ID:/8N1E21E0
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
細谷誠長山横張大久保石井窪田小泉肥田岡田古賀美穂子上野久松海老原飯泉木村下山横山院長品川区大井白いマンション
患者を殺すな

162 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 22:34:25.58 ID:V/OTQfB70
>>1
これ犯人は男なわけだが男性教諭と女性教諭どっち狙いだったのかは不明だよな

163 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 00:30:42.96 ID:O3P3wRrO0
まさか、これでも解雇されないのかw
Evaluation: Average.

164 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 02:47:14.62 ID:xo7mqVIVO
>>12
お、今年もまた就職浪人教職チャレンジか、まあ頑張れや

165 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 02:49:07.54 ID:xo7mqVIVO
>>33
女教諭は実質部活免除だから暇なんだよ

166 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 02:53:26.45 ID:y4trxBTNO
新しい事案だな、コンドームくくり縛り
横溝に出てきそうだな
【病院坂コンドーくくり縛りの部屋】ww

167 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 02:54:55.62 ID:xo7mqVIVO
>>94
新採4年で転勤しただけじゃろうが
知ったかすんなや、馬鹿タレ

168 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 11:46:27.42 ID:fWaXNQEE0
役人は社会主義のみんな一緒主義だから競争に弱いんだよね

169 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:08:33.93 ID:MdBnWmuk0
http://i.imgur.com/kodIsJB.jpg
http://i.imgur.com/oEcNqUu.jpg
http://i.imgur.com/uRoqTML.jpg
http://i.imgur.com/1mLxK6h.jpg

170 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:10:34.95 ID:KcAcdHUs0
両刀使いなのかと思った

171 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:29:03.36 ID:D2draAHW0
教師ってロリコンか馬鹿な変人しかいないのかよ

172 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:30:21.95 ID:wOzlx0o80
矢野元公明党委員長が「黒い手帖」の中でこんな事を書いている。 

私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと
並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。
今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。

 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の
情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの
非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、
学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。

173 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:38:01.82 ID:C0LG3PjT0
似た様な事件が2,3年前にあったよね。
場所は大阪府。堺女性市議(元小学教員)の娘(創価大卒中学英語教師)が三角関係
というか一方的に横恋慕。
女性同僚に「死ね」と車に落書きしたり、屋上に連れ出して脅した。
脅迫罪で逮捕されたが、あの女ちゃんと首にしただろうね。

174 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:02:14.84 ID:C0LG3PjT0
なんと大阪の事件は続報があった。
堺市議の母親小西公明党市議は因果応報で、仏罰当たり、
二年後に交通事故で死亡していた…

175 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:14:39.91 ID:C0LG3PjT0
どうせまたどちらかが層化?

176 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:15:39.83 ID:YuJCioOZ0
名前をさらせ

177 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:32:22.28 ID:RCBiK3P+0
ID:eni+8LED0
最近はマジ男でもおっぱい大きいからなー
ネットで女叩きやっているヤツなんて皆おっぱい大きいと思うぞ

178 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:32:04.79 ID:lhfELpvpO
ムードンコでーす

179 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:38:06.37 ID:lEBNm5sf0
>>144
98 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2017/04/01(土) 20:04:33.52 ID:3XFTBOHx0
司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判
https://www.youtube.com/watch?v=ZJBOmqDg4g8&list=PLMiXPUXsSeExpCVTBaRVdl6URMMoS9P3S

最初が届いたばかりの小金井事件、2曲目が熱の入った檄文がついた三鷹のストーカー殺人、3曲目と4曲目が、船橋の生き埋め強殺と大内万里亜の事件です。
すっかり風化の観のある前者事件など未成年を含む3名全員が無期判決を受けてるんですよ。
特に主犯少女・湯浅成美の公判は、被害者参加制度で出廷してる被害者の妹の証言に裁判員がもらい泣きをする始末で、到底冷静な判断の元の判決とは言いがたいものでした。
冒頭の小金井以上に集団ヒステリーを起こしてる人たちで、市民感覚と集団ヒステリーの区別が付いてない現行裁判員裁判の典型例といえるでしょう。

大内(万里亜 5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)の裁判は逆の意味での弊害を露呈された例でしょう。
被害者たちがあきれ返ってオリてしまったので、大内万里亜独演会になってしまいました。
知識人といわれる面々が続々と万里亜信者になってしまいましたねえ。
ひとり上げましょうか。

> 社会隔離色濃く 後藤弘子・千葉大教授(少年法)の話

>  治療よりも社会から隔離する側面が色濃く出た判決だ。
> 少年だったことが考慮されず、罪名や残虐さだけで、どう責任を負わせるかを判断したように思う。
> 現在の無期懲役という枠組みで「療育と治療」を行うことは困難であり、発達障害等の場合の責任能力判断の在り方について再検討する必要がある。

なにバカなこと言ってんでしょうかねえ。
少年云々を言うなら既述のとおり、犯行時18歳1ヶ月の湯浅成美に初犯1殺無期懲役の判決が下ったばかりです。
しかも湯浅には、恩を仇で返されて逆上したという成程と納得できる理由があった。それをスルーして、発達傷害云々の大内に食いつきますか?
殺してみたかったから殺したという大内には「療育と治療」で、湯浅は粛々と厳罰を、意味も無く人を殺した者を優先的に保護せよ、ですか。
何をか言わん!
このような愚にもつかない学説をとうとうと巻くしたてる後藤に、発言機会を与えてる毎日新聞にも怒りを覚えます。


99 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2017/04/01(土) 20:08:31.37 ID:3XFTBOHx0
言い忘れ。
上の後藤弘子・千葉大教授ってのも、低脳未熟大学亜法学部卒ね。

180 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:58:04.99 ID:PheN7Ihi0
男の駐車場の方をうろついていたって犯人はホモなの?

181 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:54:48.02 ID:u7vsRZ3F0
ゴムかい(笑)

182 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:55:57.18 ID:QPm3W0o70
使用済みコンドームを郵送してやれ

183 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:12:19.65 ID:tF2/dByY0
千葉か

184 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:10:53.27 ID:fePqHKL40
車にコンドームや妊娠検査薬の入った袋をくくりつけて何が楽しいんだよ

185 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:15:06.40 ID:fV/2FuvU0
たまに後ろワイパーに犬のうんこくくりつけられてるクルマいるよね

186 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 15:54:46.86 ID:mdSOigMK0
http://i.imgur.com/cBtLJzz.jpg

187 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 15:56:47.65 ID:gVDI7Y/F0
くやちいニダ、コンドームをくくりつけたニダ、ヒャッハー

188 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 16:47:14.53 ID:EeLMuPcz0
Nトウヨ
M職
         K師
K察
S防
J隊
Zイニチ

189 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:02:26.89 ID:42TYM9ay0
精液入りのコンドームじゃなくてコンドーム入りの袋とか中途半端

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)