2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :鄙び湯治宿 ★:2017/03/30(木) 17:14:02.74 ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170329-00000066-dal-ent

TBSの定例社長会見が29日、同局内で行われ、武田信二社長が
同局系の情報番組「白熱ライブ ビビット」(月〜金曜、前8・00)の
「やらせ放送」について謝罪した。

問題となったのは、今年1月31日、多摩川の河川敷で生活する
ホームレスを取り上げた放送。ホームレス男性と、飼育する17匹の犬が
近隣住民に迷惑をかけているとして、この男性を「犬男爵」
「人の皮を被った化け物」と表現し、男性は取材に対して声を荒げる
場面の流れたが、後に男性が当該場面について、TBSに頼まれての
演出だったと発言していた。

武田社長は当該番組について「私も見てました。驚きました」とし、
「現場に事実関係や、どういう経緯でああなったかと確認している。
大変不適切な内容だったと思っています。関係者の方には、改めて
お詫び申し上げたいと思っていますと謝罪した。

その上で「BPOにもその経緯を報告し、社内教育や企画の内容のチェックを
徹底するよう現場にお願いしている」と発言「あの件も、いろんなところで
使われているネタ。なんであんなことになったのかと不思議だが、
現場は現場でかなり追い詰められたところがあったようで、違う切り方が
ああいう不適切な形になったと思っている」と原因を推測した。

※前スレ
【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490774158/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:15:50.90 ID:IyhTzx8+0
>>1
犬男爵とか人の皮を被った化け物って表現が江戸川乱歩ちっく

3 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:15:53.79 ID:CROK+plk0
いや、社風でしょ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:15:54.38 ID:chG/v3fy0
まったく反省してねーな

5 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:16:25.59 ID:Pz4VSprq0
バラエティーにマジで返すのは大人気ない

6 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:17:28.62 ID:Cj8uWcTO0
TBSなんて誰も信用してないから大丈夫だよ

7 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:17:36.76 ID:N7F56Slx0
花丸じゃなく×

8 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:17:41.14 ID:eWBu2UiE0
>現場は現場でかなり追い詰められたところがあったようで

よくわからんな。もっとそこを具体的に話せよ。

9 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:17:55.32 ID:lXGUtGmG0
追い詰めてたのは誰よ?

10 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:17:58.28 ID:P7mvLuTy0
http://www.wekiasc.xyz/
uui

11 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:18:36.88 ID:Kz+xgIz60
ワイングラス持ってそう

12 : ◆65537PNPSA :2017/03/30(木) 17:18:53.85 ID:ummoVfON0
食品偽装の時は会社が潰れるまでバッシングするくせに
自分の会社がニュースを偽装した時は謝罪して終わりかよ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:19:28.91 ID:gIKdMBSo0
いつもやってんじゃんwww

14 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:19:30.34 ID:JEnxptUC0
いいかげん「やらせ」とか「過剰演出」とか言うのやめて全部「捏造」にしなよ
少なくとも反省しているなら捏造があったと認識するところからはじめろ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:19:41.74 ID:br6jeDrA0
琵琶湖線 膳所駅で人身事故「すっごい音がした」
線路内に肉片散らばっている
https://t.co/muN5qL69Sc
放送

16 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:20:39.35 ID:V3z9BHEg0
やらせに仕込みと言えば国分太一

17 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:20:44.13 ID:uOEvhX8K0
TBSはやっぱり報道に向いてない。

電波を扱うのやめろ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:20:53.21 ID:bK7jjX4N0
TBSはオウムのビデオ問題でワイドショーやめてなかったか?

ビビットはワイドショーではないのか?

19 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:21:23.95 ID:rO35BDCi0
オウムでも人殺してるし反省と言う言葉だけ
停波も有る処罰にしないと反省しない奴等

20 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:21:33.35 ID:2XRPf1Zl0
キーワード 椿事件、編集権
報道には編集権があり、報道しないのも編集権です
「だった」が「です」に勝手に変えられてしまう
BPOはいらない。まともに審議する強制力のある団体が必要

放送法遵守を求める視聴者の会 緊急記者会見 https://www.youtube.com/watch?v=9zzRg-rBpOQ
放送法 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490680302/710
椿事件  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

188 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/10(月) 09:32:54.50 ID:9TfGjs5O0 [3/4]
1. 記者クラブ制度の弊害
2. クロスオーナーシップの弊害
3. 報道の自由、編集権の許容範囲未定義の問題
4. 「第四の権力」監視機構の必要性の検討
5. 新聞の特殊指定、再販制度の必要性の検討
6. 放送免許の見直し及び、適正価格徴収の検討

戦後60年以上放置されて、とんでもなく肥大したメディアの既得権。
メディアに選挙も政権交代もは無いからやりたい放題。
そろそろメスが入っても良いんじゃないか?

メスを握る資格があるのは「国民の強い支持を受けた政府」だけだな。
期待してますよ、安倍さん。 これってまさに「戦後レジューム」でしょう?

99 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/27(月) 20:46:48.34 ID:7QQLDOdr0
住所が一致 反日マスコミと一心同体

日本の反日マスコミ・メディアが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地である事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。
これではまともな報道が出来るわけがありません。

フジテレビ〒137-8088 東京都 港区台場2-4-8
※韓国MBC 〒135-0091 東京都港区 台場2-4-8 18F

朝日新聞 〒104-8011東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
※東亜日報 〒104-0045東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
※朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F

読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
※韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F

日本放送協会 〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※中国CCTV 〒150-8001東京都渋谷区神南2-2-1
※韓国KBS  〒150-0041東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

皆さんで拡散しましょう
視聴を止めましょう
反日マスコミ・メディアを衰退させましょう
    

21 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:21:44.71 ID:tXDFRugf0
追い詰めた奴も社員か役員だろww
何被害者強調してんの?

22 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:22:06.39 ID:TUpDl6PYO
スポーツ報道での後付け実況なんざTBSがいかにバカなのかをさらけ出している。

23 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:22:20.46 ID:HpYToM5h0
>>1
竹山とかいうチョン豚が
舛添えを任期終わるまで無給で仕事させたらいいんですよ
とか言っていたのが印象的だった
ああ、この馬鹿芸能人は現実政治なにも理解してない阿呆だと思った

一般人の代弁笑 と称して吉本無能人を座らせてるんだからあの番組。

24 :ばーど ★:2017/03/30(木) 17:23:34.75 ID:CAP_USER9
>>1 追記

★1が立った時間 2017/03/29(水) 16:55:58.64

25 :鄙び湯治宿 ★:2017/03/30(木) 17:24:05.62 ID:CAP_USER9
>>1が立った日付の記載が漏れていました

★1:2017/03/29(水) 16:55:58.64

26 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:24:24.37 ID:T3Q9RLjC0
>>12
まぁ所詮人がやってることだからな
自分の身が一番なんだろうよ
ジャーナリスト?なんてそんな程度www

27 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:24:30.07 ID:h4edVGd+0
何だろうねこの他人事振り

追い詰めたのは誰よ
何で追い詰められてたのよ
その辺直視しない限り、また同じことが発生するぞ
そのたびに現場のせいにする気かね

28 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:25:25.66 ID:RfzKOIgc0
坂本弁護士をオウムに売って、売ったことを隠したTBS。
結果一家惨殺、、、

29 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:25:36.28 ID:tXDFRugf0
>「あの件も、いろんなところで使われているネタ。
>なんであんなことになったのかと不思議だが、
>現場は現場でかなり追い詰められたところがあったようで、
>違う切り方がああいう不適切な形になったと思っている」
何言ってるかサッパリ分からんwwww

30 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:25:58.76 ID:sghvFgaJ0
昇格したのか

31 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:27:03.22 ID:UF6BcR4K0
ホームレス相手と思って報酬渋るからばらされる

32 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:27:11.30 ID:bbxxaJN80
追い詰められたらやらせやっても良いだろ!
倫理観なんて知らねぇよって言ってる風にしか聞こえないけどな

33 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:27:21.50 ID:BfxznfQg0
予算も日にちも制作会社が相当限られてたんだろなぁ
派遣を一番早く使い始めたのはTV会社なんて話もあるぐらいだし
食い詰めに追い込んだTV会社は責められるべき
メディアは責められないのはおかしい

34 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:27:30.06 ID:UVyO0Xgd0
他人事 トンキン民らしいですね

35 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:27:33.43 ID:LRwk8dbA0
BPO信用できんの?審査員パヨクばっかだって言ってたぞ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:28:52.85 ID:nExquBvz0
あ、あきらめないでー!

37 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:30:59.01 ID:Aw0An/FS0
>>2
自分も思った>江戸川乱歩

38 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:32:10.66 ID:dPHUQaxG0
実はビビットをはやくやめたくてしょうがないんだろ、TBS
司会が国分だから切れないだけで

39 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:32:21.35 ID:gm2R7+ke0
放送免許返上しろや!クソ会社が

40 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:32:35.37 ID:NkriZtez0
めんどくさくなったら
制作に飽きが来たら

数年に1回は必ずやらかすなここ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:33:19.96 ID:805+rbp60
あはは、もうBPOはお友だち任意団体ってバレてるからなあ。

これは休波処分かな?

42 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:33:26.31 ID:P3a3KvbH0
 
 
『TBS窓際放送局社員の独り言』
ウチの局がこうして在日に“乗っ取られ”てしまった経緯をお話しましょう。

(1)1960年代
放送中のちょっとした言葉使いの問題・・
例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった…などに対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
その抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。

(2)1970年代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と
勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
などと理想論を述べたのは良かったが、昇進差別をしなかったのは
甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
「帰化」した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、
営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、
決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えた
ニュース23の番組が団塊の支持を得る。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供する等、報道機関として
存在を否定されかねない不祥事が続発。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。

43 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:33:48.72 ID:SK06RKCt0
停波だな

44 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:33:54.26 ID:wZVi5zqY0
危ない人に取材する時はやらせの可能性があるということだな
襲われないわけがないもんな
NHKの出家詐欺のブローカーも演技してただけだったし

45 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:33:55.07 ID:0IwLKIud0
TBSとズブズブな民進党w

◆TBSが匿名ブログ「日本氏ね」を宣伝 → 即座に山尾が国会で安倍追及
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
 TBSニュースを仕切ってきた杉尾キャスターが突如退社・・ 一ヶ月後に民主党が選挙擁立して当選させるw
http://i.imgur.com/wXZt1Am.jpg
 【福島原発事故】 菅首相の現地視察を撮影して広報したのは元TBSの下村キャスター
http://i.imgur.com/ojC9SAJ.jpg

◆ TBS岸井「安保法案の採決は乱闘でしたね!」 →蓮舫「私たちは一切、触れてません」と反論
http://i.imgur.com/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴り→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文を奪って破り捨て→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員を襲ってセクハラ暴行→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/3BFPQba.gif

◆ 【TBSの野田首相と若者の対談番組】 参加者が仕込みサクラだらけ
http://matometanews.com/archives/1540326.html
◆ 辻元清美に筑紫哲也(TBS・NEWS23キャスター)が妻名義で30万献金か・・政治公平性を問う
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016723201

46 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:34:06.03 ID:F6qkp+F00
おっそろしいやらせだな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:34:26.77 ID:F6qkp+F00
TBSラジオでもヤラセあったらしいですよ?w

48 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:35:41.69 ID:sA1L58Gu0
「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://blogos.com/article/211801/
記事 水島宏明 2017年02月27日 05:38

49 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:36:42.25 ID:Ubt8Hcsb0
>>16
yes!yes!

50 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:36:47.28 ID:u2a35Bc70
TBSは他でもやらかしてるからな
この程度なら他の番組でもやってるよ
生き物になんちゃらとか

51 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:38:32.21 ID:2BLu1N4E0
だから放送免許剥奪だよな?
それくらい一回やらないからいつまでも捏造放送やるんだよ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:41:29.67 ID:JbXuBM4Z0
TBSのやらせがニュースになるってどういうこと??

普段から良くやってるじゃないw

53 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:42:56.63 ID:PoL9+DUr0
白インゲンテロで救急車を大量出動させたのもわざとだったよな(笑)

54 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:49:00.97 ID:yKdhaJMW0
TBSにはチョン社員しか残ってないのでまともな放送は普通に無理です

55 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:51:17.30 ID:kOWBT69s0
太一降板させろリーダーに変えろ太一は謹慎

56 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 17:51:45.33 ID:0wnbLyn60
普段追い詰めてんのはどっちだよ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:03:14.54 ID:7Nft/MOp0
TBS,サンデーモーニング、司会の関口宏も熱心な共産主義者として知られている人物である。

インタビューでは、七人中六人が左翼の意見であり、
これは取材した中でそういう発言だけを選んでピックアップして流す、

つまり関口や岸井の欲しい返答が必要な分〜集まるまでは街頭取材も終えない。

従ってこの安保法制をめぐる見解のように、世論とはかけ離れた内容のインタビューが放送されることになる。

これは朝日新聞などが読者投稿欄を使って行う方法と同じ手口ではあるが、
直接キャスターが番組の見解として口にすると余りにも露骨な政治的主張となるので「街の声」として代弁させ放送するのだ。

さらにTBSは、ナレーションの声質や声調、進出色(赤色系)と後退色(青色系)の用い方、
スプラルミナル(視認できる映像を用いた事実上のサブリミナル)を多用するプライミング効果など、
明らかに映像プロパガンダ技術を駆使して製作されてもいる。

これは一般の人は気付きにくい巧妙なインプリンティングだが、プロパガンダ知識の有る者が見れば一目瞭然なのだ。

欧米ではこの種のプロパガンダ手法はディスインフォメーション(情報操作)と呼ばれ、

万が一テレビ局が公共の電波でこれらを行おうものならば、
放送免許は政府によって没収され、キャスターは業界から永久追放される。 それが世界の現実なのである。

なお、中国やロシアでは牢獄行きの懲役刑もしくは死刑もあり得るのである。

58 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:06:13.59 ID:emyMCvDL0
---
元郵政省キャリア(規制強化派ではなくBPO設置に関わった人、の発言がコレ)
https://twitter.com/ichiyanakamura/status/589938293111828480

>表現の自由への政治介入が問題になっていますが、
>海外からみれば、日本のメディア規制はユルすぎるとする意見も多いです。

---
・参加者が既に決まっているのに、参加希望者に番組への電話を呼び掛けた

・収録済みの番組にもかかわらず、生番組だと称して電話での参加者を募った

・番組関係者が視聴者を装って参加した

英国ではこれで罰金計8550万円。
「視聴者を欺き、信頼を損なわせる」「放送倫理の逸脱」
課されたのはBBC。「支払い命令を受け入れる」

http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080730/erp0807302324013-n1.htm
http://wayback.archive.org/web/*/http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080730/erp0807302324013-n1.htm

---
英国がメディア規制の新機関設置へ、罰金1.4億円も
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPTYE92I05Q20130319

>キャメロン首相は「本日、報道を規制する新たなシステムに党派を超えて合意できた。
>このシステムは調査報道や言論の自由といったわれわれの素晴らしい伝統を支えるとともに、
>市民を報道被害から守るものだ」

英国は法廷侮辱罪もあって
もちろんマスコミだって(というか元々マスコミが)対象です

59 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:06:27.89 ID:fODC3z9Q0
>内教育や企画の内容のチェックを 徹底するよう現場にお願いしている

企業トップが社員にお願いしないと事が運ばないんか?

60 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:07:43.76 ID:7Nft/MOp0
朝鮮テレビTBS  まったく報道せず。重大疑惑

■「嘘の証言した極左工作員を雇ってしまった田中造園土木の社長・秋山氏が死亡」の事件まとめ

・籠池・妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた。辻元清美が送り込んできた」
・田中造園土木は森友の工事を請け負った(孫請け)会社(藤原工業の下請け)

・作業員(パヨク工作員)「国に言われて埋め戻しした」と嘘の証言。国をおとしめる発言する為に潜入。

・秋山社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・秋山社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」と暴露

・工作員の証言の翌日?に工作員を雇った秋山社長が死亡


・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい ・・・が真相は?

北の工作員は暗殺など平気でやる。

共謀罪が急がれる案件ともいえるであろう。


金日成・金正日〜主義研究会

会長: 田代菊雄(ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授)


副会長:  結城久(関西地区生コン阪南地区責任者)

61 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:08:40.24 ID:szObkmI30
近所に住んでるがあんなやついねぇよ
みてる時からヤラセだとわかってたわ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:10:15.35 ID:qiW+VsVNO
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%92%E3%82%93%E8%B1%86%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E6%AF%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6

63 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:10:33.67 ID:cHgNlJrn0
なんやと許さん‼おわびの仕方がなっとらんわい真矢ミキがワイの全開ボッキチンボを優しくしごき舌先で雫をレロレロして発射まで、ここまでがおわびや

64 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:10:38.04 ID:hVNUIxHi0
報道番組ではなくねつ造番組と名乗れば解決

報道記者からねつ造記者に変えるだけ

65 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:14:18.25 ID:PoL9+DUr0
オウムを太らせて大きな被害を起こした局だもんな(笑)

66 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:18:27.34 ID:GnHxqwrP0
辻元のもやらせだろ?
あれ作業員じゃないだろ?w

67 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:19:48.78 ID:vSyXJ9hw0
社会に憎しみをばらまくのが仕事と思っているキチガイ共

それがTBS

68 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:27:21.94 ID:anfe+sDU0
放送停止処分とか、BPOにもっと強権持たせろよ
ただのお飾りでなんの意味もないぞ
免罪符程度にしかなってねえじゃねえか

69 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:30:42.89 ID:TWb7Axww0
>>1
荒らげる、だろ。この記者日本人か?

70 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:32:45.98 ID:Pz4VSprq0
>>68
BPOの中の人
ズーーーっと左側向いてる人たちです

71 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:32:53.80 ID:13uHYSIB0
坂本弁護士一家を殺したことを全く悔いていないことはよくわかるよ。
検証番組でもDが「覚えてないんだから仕方ないでしょ(怒)」って逆ギレ
する会社だもんな。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:34:38.28 ID:/1ve42/10
>>9
社長。東芝と同じ構図

73 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:35:50.79 ID:n7sSE/vj0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

74 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:35:58.25 ID:W6b0iXIc0
                          __)
     ゲ     ゲ      .__、ト(、ヽVィr__,,_,ヽ     よ  必  見  ヒ
       ラ    ラ.    ⌒ヽ ゞ、ヾ __ノィ(__}     |  死  ろ  ャ
   ,.::=、..ィ       ィ(  r‐={{v´=,,..__ `ヽ.ノ      |  の  ! ッ
   {{::::::::::ノ      ゞ l!ヾィ  7 ._,r      ヽ,.   ! .顔     ハ
   ゞ≠'-.、    /´_ ̄ヽヾ .レ´_,.ゞィ.ァー ヾ)         を  .あ ハ
  ./   }! .l!__ .ノ__〉=__ヽ彡 〈 ィ.フ「、ミ= _;;; ヽ             の ハ
  { i::  ,, rヾ}レ _>__  `   }ィ { r >'_ ..-.ィ!{  )
  ヾ,ァr'´ヘ lj:i}:} ' }  ヾ}! ::: )" ヽ ヾ:::γ l!  l;)
 ィァ.∧ゝィ::ヘ 〉/{ _⌒´,, /.ィ <  .ハ  '..   ノ  〉;⌒ヽ/⌒\/⌒\/⌒ヽ.
 ///i{;;ヽゞ_// ゝ;;;;;;>=-――.ァ‐/´.ゝ 辷´,  /;;;;;;;}}    }}.「////⊂⊃7
 ≦´__彡≧../ ;/´     /.::/ ::/ ヽ._ ..ィ';;;;;〃}}     }} |/////////
 77 ̄ 7√《oo__〃::...ノ  .ゝ7 ::::{{_ ;;}ト;;;;;;;;;/ .}|:..   }| l!_///>==
 /  / `ヽ{二二|!::    /;;./::.  {{   ''¨ヾ;;ノ  }!:::: o..ノ八 Vイv´}ii∈∋
 {辷.イ  r‐‐.、 T {::__:彡イ∠;;/:o::. {{ O :ヾoo○〃O:::彡イ;|| } .|!ii} |ii/ 7::
 /≧{    \_.`ヽ三彡´.,イゞ=、、:::{{ゞ-===‐{{彡ィ「;;;   |l/ V ./i/ /_
   7\ >'' ̄, 7  、_/   ヽ≧ァゝ ̄ヽ\{__{{  ||   |}ト-、  (´ /ノ }
   八 r/_ノ´二 Yヘ::_ :}ヽ  ;;;l|| | | | | ll{8┏‐|r―‐‐‐'`ヽ  イ´,ィヘ
  {{⌒ヾ l__ノ´ 7 {''   「ノlll\;;;;;} | | | | | ll{8┗‐ }`ー‐、ノ__ .) 〉  i{ll| | | l
  ヾ99//⌒ヽ | :7ヽ..イ彡'彡ヾ;ソ l | | | | ll}|辷=‐ {辷__ノ|⌒ヽ__ .ノ}}////
   〉「ヾl{三三} )ノ./三彡' 彡イ}}| | | | | | ノ三ニ≧{二ニ}|!iii{{ミ三三彡'
 /l|ミ三三三}{辷{ミ三三三彡リハ辷 ===彡ニニニニニ|!  .|ミ.ゞミ三三彡ノ
イlllllllゞ≠三ムニ三ニゝ`==´;;ノ__/ ゞニ ゞ.ニニニニニ. 二|!  .|≧=彡≧=‐‐=''
lllllllllllllllll≧(⊂⊃)辷三三ー´  |{   ヾ三{{{{(r‐‐、)}}}).| .|〃¨00} | |

75 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:36:36.15 ID:E1SKVnfm0
ワイドショーの偏向報道は?

76 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:37:33.07 ID:4TEpSX+A0
テレビ見てる層はこの程度の知能だと思ったんだろうな

77 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:38:52.12 ID:AXTb0BaS0
何回やれば気が済むのでしょうね、放送倫理違反。毎日さん。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:43:23.38 ID:vPuSoqo00
あきらめないで!

79 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:45:56.69 ID:C1u4nGg20
国分は責任とって辞任な

80 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:48:12.95 ID:0GllA5cY0
ビビットは終了すべきだろ

81 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:49:16.28 ID:f4QbwlFC0
>>1
現場を追い詰めたのはオマイ等だろww

82 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:51:42.19 ID:VOXK67BL0
ラジオでもやっちまったのか

83 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 18:55:30.94 ID:S75S+KSK0
バラエティーのヤラセなんて20、30年前の方がもっと酷かったけどな
まあ、テレビが大らかだった時代の話ですよ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:01:09.48 ID:+2fjqjvA0
\(^o^)/www

『Nスタ』井上アナがメガネを外した理由とは!? 会見で明かす!!【TBS】 - YouTube - https://youtu.be/dg5Fm3nB3PM

85 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:02:18.73 ID:DzHk6hiq0
BPO 番組スポンサー

86 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:03:53.84 ID:e9F1uMe/0
氷山の一角でしょ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:07:20.78 ID:P3a3KvbH0
 
 
上念司×百田尚樹他 森友問題・小池都政の偏向報道に怒りの緊急声明!
《放送法遵守を求める視聴者の会》
https://www.youtube.com/watch?v=f9DoTPvO0ks

01:20:35〜
・今朝鮮半島はいつ有事になってもおかしくない状態なのに地上波でほとんど報じない
・米は核兵器も搭載できる爆撃機を韓国に既に配備済み
・米のティラーソン国務長官が日本・韓国・中国を訪問
 「戦略的に忍耐の限界を超えた。すべての手段を使う可能性がある」と発言
・北朝鮮のサイバー攻撃でFRB(米の中央銀行)から80億円位盗まれ核開発に使われていたことが判明
・あのリベラル派のCNNですら連日北朝鮮問題報道がが過熱している
・ISが今壊滅寸前な事も報じない
・B1B爆撃機と航空自衛隊の日米共同訓練報じたのは朝日とサンケイが小さく取り上げただけ
・うがった見方をすれば朝鮮半島に有事がせまっているかもしれない状況を日本人に知らせない為に
 別の情報でTVをジャックする事も可能だと明らかになった
・在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
 https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
 
 
 

88 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:09:28.03 ID:2EpiTfxM0
ビビットなのか
英語のヴィヴィッドだと思い込んでたわ

89 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:09:53.79 ID:Ai9kurdU0
いつも通りのTBS
「謝罪のTBS」「懲りないTBS」

90 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:09:59.49 ID:aEeiISf90
他人事

91 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:12:11.42 ID:0ReM9PBC0
>>83
確かワイドショーで暴走族に金を渡してリンチをやらせたとかあったよねww

92 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:16:55.35 ID:KQltIXLy0
> 男性は取材に対して声を荒げる
> 場面の流れたが、

日本語になるようにてにおはくらい推敲しようぜ、デイリー

93 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:28:26.24 ID:e6+NsPof0
あきらめないで

94 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:30:13.16 ID:ZxW/F4V70
追い詰められていた? 意味不

95 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:31:01.71 ID:aSm2/mMM0
演出作った社員の実名出して
クビにするなり末端に送るなりしろよ
どうせ社長や役員公認でやってるから無理だろうがな

96 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 19:33:32.14 ID:dWxch0670
何回謝罪すれば気が済むんだか

97 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:00:22.44 ID:KBWy5gNE0
あんなネタで追い詰められるってどういう事よ 国分と宝塚に歌でも歌ってもらって時間作れよ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:13:22.90 ID:fcLE61c20
やっていて気がつかないアナウンサーがクビにならないのが異常

99 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:35:34.53 ID:ORCHxTQl0
モニタリング・ビビット!
新番組かな?

100 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:44:32.29 ID:kihMFVTZ0
きょうびこの21世紀2017年に
テレビに一分一厘といえど影響される悲惨な人間は地べたを這いずりまわる
原始人レベル、超カッペ山出しレベル(居住地関係なし)、
生まれながらにして高等教育とは相容れない知的レベルの人間しか無いのだから、
テレビwww業界はヤラセ仕込みサクラどうぞご自由になさって下さいませ。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:45:42.55 ID:Mxh4nKvF0
追いつめられるとヤラセするんだぁへーすごいねー

102 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:46:18.19 ID:Y9zEu5g20
いつものT豚S

103 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 20:47:39.22 ID:0GllA5cY0
TBSはおかしい

104 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:26:16.74 ID:BCDP2KoT0
テロ関連会社だもの。

105 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:31:07.62 ID:+5eUE7KtO
虚業の分際で
何に追い詰められることがあるのか
まったくもって意味不明。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 21:36:13.77 ID:ebduw6p90
こんな不祥事があってもちょっと謝っただけで4月からもしれっとビビット継続とかなめてるな

107 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:47:46.89 ID:hXesfmMs0
>>1
この動画思い出した
https://m.youtube.com/watch?v=nEKXMuk8OyI

フジテレビ老人火あぶり致死事件
http://tokyo8823.com/fujitv/

108 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 00:56:46.88 ID:EF+Ok6xU0
一般企業の不祥事は倒産しるまで追い込むのに

109 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:31:42.25 ID:RukmEuZb0
>>1
流石はTBS、自社の不祥事を他人事みたいに語るw

110 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:32:09.75 ID:JxpIpLgH0
ビビットはなぜ放送終了にならないの?
やらせ発覚番組はみんな終わりにしてるだろ

111 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:33:41.57 ID:t6vB4VUZ0
再発防止には務めない、と

112 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 01:34:39.91 ID:qb3Dpd580
TBSラジオでやった辻元疑惑の匿名作業員もヤラセでしょ。

113 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:05:01.79 ID:JxpIpLgH0
>>112
突っ込みが入り出したら、それ関連のスレ全部立たなくなったわ
せっかく出演したのにどこも報じないで、もうなかったかのよう…

114 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 02:07:45.64 ID:ez5XHMEw0
4月からのメンバー

http://www.tbs.co.jp/tv/20170403_437A.html

115 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:32:56.32 ID:A9rTEHIL0
神の手事件も大発見まだですかまだですかってTBSがしつこいからやっちゃったんじゃないかな(笑)

116 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:37:14.07 ID:e7vL7pbu0
この会社、どうなってんだよ!?

TBS担当の電通の営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296

TBSのNスタのディレクターは在日韓国人で元軍人
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/f/efe77862.jpg

117 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:40:38.27 ID:fcL2xVrg0
追い詰められたらなにしてもいいの?
ならこの社長殴ってもいいんだよな?

118 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:44:05.34 ID:89cVZxoP0
TBSが偏向報道ばっかりするのはそのせいか。

119 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:46:33.37 ID:b62KWArA0
どうせ献金土方もやらせだろwww

120 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:48:55.97 ID:0IVCW77B0
国分が絡むのやらせばっかだな

121 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 04:54:36.70 ID:vsy0x7KR0
TBSなんて嘘しかないと思っておいたほうがいい
あいつらは金のために平気で嘘をつくからね

122 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 05:53:53.05 ID:xTdBM4yP0
停波はよ

123 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 07:32:22.06 ID:pSvFfDNE0
北朝鮮のスパイ 辻元問題を一切報道しない反日メディアなど日本に不要だ 叩き潰せ

事あるごとに安倍政権など政権への捏造偏向報道などの反対行動を繰り返し日本国の国力を削ぐことしか考えていないメディアこそ大問題

反日捏造偏向報道を繰り返すだけのTBSや朝日、NHKなど反日メディアは今すぐ放送免許を剥奪して廃止すべき
なぜ敵国の外国人、帰化人に支配された放送局の存在を許しているんだ?

韓国人朝鮮人どもを甘やかして、このまま核ミサイルでも撃ち込まれたら末代までの恥じゃ済まされない



TBS報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg
Nスタ・ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
報ステ・テレ朝 外報部デスク
http://i.imgur.com/2AgH1WH.png

124 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:44:48.93 ID:3ogvAWW60
あの時間帯では一番つまらない番組
現場も追いつめられるくらいなら止めたらいいのに
ムーミンの再放送でいいよ

125 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 09:50:01.12 ID:7FnOKsH70
「現場はかなり追い詰められていたようだ」

すっげえ他人事だな
追い詰めてたのは社長を含む上層部なんじゃないのん??

126 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:19:43.28 ID:Y+hlyC5M0
>>116
流石 公共電波で朝鮮支部TV局だな
毒電波垂れ流し
こわいね

127 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:28:10.02 ID:R2GhGs+6O
マスゴミwww

waiwai事件マスゴミwww

128 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:29:23.28 ID:EEp7RYqO0
TBSはネトウヨかよw

129 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:30:46.75 ID:R2GhGs+6O
>>1

格安電波使用料疑惑はー?????

【反日マスゴミ問題】 「電波停止」発言に弱腰 テレビ各局の隠れた「弱点」 -安すぎる電波使用料と利権- 電波利用料負担総計34億4700万円、営業収益は3兆1150億8200万円 森友を笑えない超悪徳★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456666145/

【反日マスゴミ悪徳】 テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%(電波は国民の共有財産) 森友8億叩きが特大ブーメランに (例:日本テレビ電波利用料年わずか3億7600万円、売上高は738倍の2777億円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288660078/

【報道スクラム・反日工作指示か?】日本の報道各社が一斉に「駐韓大使を韓国に帰任させよ」という記事・社説を配信
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489447718/

130 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 17:32:02.69 ID:D3UZmSxz0
>>125
「現場をかなり追い詰めたようだ」
だよな。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 23:18:39.59 ID:GI/61ksL0
>>128
残念ながら完全に反日左翼です

132 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 02:07:25.08 ID:ZlYaLMCq0
廃業しろや

133 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 04:09:57.14 ID:SHVRFt2D0
追い詰められたとか知らんよ
やったことが悪質

134 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 04:14:23.57 ID:3QFd4OXf0
BPOってところで笑うわ
まだBPOの正体がバレてないと思ってるんだな

135 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 16:16:47.32 ID:aho09NeG0
現場のせいにすんなよ

136 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 18:38:51.84 ID:BrgUjDTy0
>>134
BPOの正体がバレるバレないの以前に
テレビ番組の苦情についてはBPOが処理することになってるからな

137 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 08:34:28.47 ID:XTu6r/kN0
ビビットの総合Pと番組Pは
報道からの更迭組らしい。

138 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:56:07.57 ID:TPiWO2Qz0
ウチも被害者

139 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:58:05.54 ID:rzJL8JZ10
ギャラケチった結果か。

140 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:01:13.92 ID:dy84dBgl0
このテレビ屋は反省がないのか?

141 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:15:33.15 ID:inxzLUed0
今回の件で
TBSが左翼とゆうことがわかりました

142 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:19:51.75 ID:W3j9m0FW0
犬男爵は、やらせを承諾して演技したのを後からバラしたのかw

143 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:21:43.93 ID:vptbQ7/r0
TBSは左翼偏向テレビ局
工作員テレビ局
どこの工作員かは自明の理

144 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:24:32.01 ID:udJa/B99O
倫理なんかないだろこの会社w

145 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:24:54.03 ID:P3PCuUrx0
在日を優遇採用するTBS

「在日は武器」-TBSに内定(民団HPより:現在は削除)
http://blog-imgs-13-origin.fc2.com/s/p/e/specialnotes/20070523ccc.jpg

 公正と中立。その社会的立場を遵守すべきメディアがおかしい。
その中でも、TBS(毎日系)の報道が際立って偏向している。
まるで、中韓の出張メディアのようだ。

 偏向放送が増える理由は、その制作に携わる人物に偏向した輩が増えているからだ。
その中に、創価学会の隠れ信者や、日本国籍を持たない恨みの民族が増殖する。
まともな放送が出来なくなるはずだ。
有意な放送をもって刻々と社会に貢献する。
メディアに携わる者が持つべきその基本姿勢は無い。
ひたすら自らが所属する組織の権益、利害を守るための「社員」でしかない。

かねてより、TBSに「在日採用枠」があると言われていた。
それは、表向きの社内人事制度の中の「採用枠」というよりは、
「コネ」「縁故採用」に近い「同志、同胞の増殖」のための見えざる流れ、と指摘してよい。
つまり「枠」ならば人数制限があるが、「見えざる流れ」には制限がない。
こうした流れを放置し続ければ、この先、臨界点を超えた時点で、
危険な宗教の信者や国籍を持たない「社員」によって、
TBSが占拠されてしまった、との事態を招きかねない。

上記の民潭記事(ちなみに、この記事は民潭が自ら削除したのかもしれず、
現在は表示できなくなっている)は、その一端を示す証左である。
採用側の人物も彼らの同胞であろう。TBSと同様の傾向は、
他のメディアにも観られる。忌むべき事態である。
ここは日本だ。企業経営者や責任者がこの流れを容認すること自体、
真正の日本人学生の就職活動の妨げであり、
国籍を持つ日本人に対する明らかな「差別」ではないか。

146 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:25:29.69 ID:1CBGJwZH0
で、誰が追い詰めて何を追い詰めてたんだ
事実を説明して責任を取らせろよ
ただの下請けイジメで、請負に関する法律をテレビ局が守らないのが原因だろ

147 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:28:08.07 ID:4wnAOry80
こんな時間にTV見てるって…あっ

148 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:30:39.61 ID:KmAgPbFY0
こういうやらせ演出で国民の怒りを特定の国に向かわせて
国民自らの意志によって戦争を仕掛けさせる策略が歴史上数多くある
情報を一般大衆に伝えるべきメディアがこの体質が出たという事は深刻な問題だ
マスコミは使い方によっては凶器となりうる危険な存在だという事を自覚して
仕事をしてもらはないととりかえしが付かない事態になって
何代にもわたって苦しめられるのは国民なんだ。こういった行為は厳重に処罰してもらいたい

149 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:32:39.92 ID:LRg3mAMy0
電波停止を求めます!

150 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:36:13.75 ID:TegNr2tc0
>>現場は現場でかなり追い詰められたところがあった

メディアの言い訳って心象に訴えたら、もう我々が映像化するのはフィクションだから信用するなということなんだろ。
既にあるニュースを映せばいいはずなのに。ニュースを創造しようとさせている会社ってことなんだろ。

151 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:41:23.05 ID:Wgjcobxd0
もう停波でいいんじゃね?
公共の福祉に反することばかりやってもペナルティーが何もないのおかしい。
一般の民間企業が何かやらかせば営業停止命令なんか直ぐに出るんだから。
TBS一局が停波されたとこで国民にはまったく影響ないよ。

152 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:45:25.32 ID:IAqCfUa00
国分が降りるといえば番組はすぐ終われるのに

153 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:46:59.18 ID:PvTDqX1G0
売国TBS「反省なんかする訳ねえだろ 愚民どもwww」

154 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:48:34.42 ID:cdLRdpsY0
まるで他人事だな社長さんよ
お前らが追い詰めてるんだろ笑

155 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:48:42.45 ID:MPX4aw8C0
>>11
こぼれないように、底にちょびっとしか入っていない?

156 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:50:32.68 ID:X1CqwFxU0
>「人の皮を被った化け物」と表現
>TBSに頼まれての演出

TBSから放送免許の剥奪をお願い > 総務省

157 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:53:08.80 ID:MPX4aw8C0
>>151
>TBS一局が停波されたとこで国民にはまったく影響ないよ。

停波の候補なら、NHKとテレ朝もある

NHKは、スポーツ中継は良いのと、時々良い特集組むので
もう少し様子見したいが……
(里山紀行、再放送しないかなあ)

158 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:56:08.83 ID:TX0Wk5fm0
何が追い詰められてたようだ、だ・・・
テメーが原因だろうがよ


ほんと早く消えてほしいわ
このクソテレビ局・・・

159 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:56:52.69 ID:WSTlgUc00
あの坂本弁護士を一家ごと死に追いやったTBSさんですからねええ。

160 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:58:09.46 ID:n+Wd1oDe0
現場を追い込んだ奴が犯人

161 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:59:39.45 ID:4QpMsy6R0
>かなり追い詰められたところがあった

追い詰めたのは社長だろ

162 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:01:10.66 ID:RpDwaX130
番組の終了と全スタッフ仕事から外すこと、
問題究明をゴールデンに5時間やること、
いやならTBSごと潰すしかないね

163 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:02:51.04 ID:tNLPLtCu0
>>1
放送に理論がないなら滑稽な物語を放送しているんだろう?
アメリカはいい例だから
放送を無数に行おうぜ

164 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:04:10.64 ID:dyLLlqmF0
MBSは割とまともな放送もあるんだがなぁ

165 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:12:35.77 ID:gMYpcWXX0
これはありえん演出やな。BPOどころの問題じゃねーな。番組潰せ演出したやつさらせや

166 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:13:49.51 ID:r2KfOgeL0
>>2
放送作家の趣味が出た感じかな

167 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:27:52.63 ID:6ePqeQUz0
なんという他人事www

168 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 16:44:14.08 ID:iTgZZt9l0
TBS元社員の山口敬之「TBS社員時代にニューヨークに左遷された」

169 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 17:41:49.77 ID:lhfELpvpO
>>168
中洲、すすきの、ニューヨークww

170 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 17:45:58.06 ID:gRt6GelL0
番組冒頭にこの番組はフィクションですってやればいいだけだわ
たったそれだけでやらせもなんでもやり放題だよ
それで楽しませりゃいいだけだろ
何の問題もないよな

171 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 17:46:38.76 ID:t3b2Oe7I0
>>169
ベトナム戦争で韓国軍が設けた慰安婦について追及しようと矢先にTBS上層部が山口氏を押さえ込んだ

172 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 17:49:31.80 ID:phRp3qBe0
TBSは一度停波にしてみたら?

173 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 18:02:16.91 ID:c5gAen+J0
本当に乗っ取られちゃったんだね

174 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 18:16:17.54 ID:sgNv2r++0
川口浩探検隊とかも未だとNGなんだろか。

175 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 18:17:26.34 ID:azW/IP8d0
そして辻元のやらせに便乗

176 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 18:18:52.03 ID:saB0qSS00
これおもしろかったけどなw
マジだと思うやつのほうがおかしいよ
ガチンコからの伝統芸ってひと目見ればわかる

177 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 18:33:21.05 ID:TegNr2tc0
「人の皮を被った化け物」ってどっちかいうとTBSだろ。上から下まで他人を陥れるような真似してニュース作って他人事。怖いわ。

178 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 20:02:24.91 ID:McBTrqD90
>>161
ほんとそれ
他人事のようなコメントに目を疑ったわ

179 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:22:30.21 ID:7Jz0VSrp0
毎度お騒がせしますがピーク

180 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:33:19.07 ID:dyrBosEO0
社員の70パーセントが共産党信者という噂だからなぁ

共産党員としては「やらせ」には罪悪感なんて無い筈だろ

181 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:42:12.78 ID:RxeQyfeb0
もう放送権を取り上げちゃえよ

182 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:49:53.56 ID:0OIL+y390
つまんねー番組やってるから国分も顔が歪んできたよな
この前、テレビ観てビックリしたわ

183 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:50:32.14 ID:FKPe6AdA0
もうTBS終わってるよ

184 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:51:20.90 ID:rK6+huDf0
犬男爵

185 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:51:30.04 ID:4I+Vwmwd0
マスゴミの捏造報道は刑事事件として厳しく処罰できるようにするべき

186 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:54:10.87 ID:40BQFdYx0
>>183
サンモニの朝鮮人グループが終わらせたな

187 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 21:54:33.25 ID:oy7GiDl00
最近テリーが音喜多の化けの皮を剥がし始めてたのが面白くて見てたんだがな。

188 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 22:01:29.97 ID:ogXVbqAF0
>>168
今日、そこまで委員会でぶっちゃけてたな
韓国下げネタは「君のためにもならない」だとさ
完全にチョンBS

189 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 22:29:08.97 ID:c5gAen+J0
もう朝鮮語で放送しそうな勢いだな

190 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 23:27:06.80 ID:opdH++tG0
さっさと辞任しろよアホめ

191 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 23:42:38.26 ID:Pu42THBS0
なんかさ、他の世界で起きた事件みたいな言い方だな

192 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 23:51:50.02 ID:YIxOISdU0
これよりも女が犬を連行しながらブツブツつぶやいてるキモイ朝のアレをどうにかして欲しい

193 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 07:05:16.12 ID:jheIz5LO0
さっさと破防法を適用すればいいのに

194 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 07:13:35.52 ID:ylmxEW1A0
てめ―の会社の都合で無関係の一般人を見せ物にして金儲けしてたのかよ・・・
この会社、極悪すぎんだろ・・・
それでも人間かよ・・・

195 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:02:07.37 ID:PE6Jvig00
開き直って
やらせのTBSで売った方が清々しい

196 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:02:23.30 ID:EiAasoDP0
youtubeLive、ニコ生で【虎ノ門ニュース】見ようぜ!4/3(月) 青山繁晴
地上波では聞けない、真相深入り裏情報盛りだくさん!【虎ノ門ニュース】見ようぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=4Rqt0KXQPik

197 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:10:48.25 ID:mUhJ8Rp40
TBSはまたやらせしてたのかー

198 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:14:34.53 ID:e1bpbHoe0
終わっとんなこのテレビ局www

199 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:15:40.36 ID:gL7VWQ5n0
今はネットがあって近隣住民が見たら一発で嘘って分かるのにアホすぎる

200 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:18:47.30 ID:hofnOU9V0
どう追い詰められたら、現場が「やらせ」をするんだよ?
説明になってないぞ
TBSの放送倫理はこの程度か?
捏造がまかり通るようなら報道の自殺そのものだ
テレビ放送が免許制なことを軽視した実に悪質な事案
総務省に、TBSの放送免許を剥奪するように抗議の電話を殺到させろ

201 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 08:21:18.59 ID:Q61tggf/0
他人事の語りかただねぇ

202 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:12:11.61 ID:Wtns2DFp0
とりあえずTBSは一旦解体してみたらいいと思う

203 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:41:26.50 ID:gL7VWQ5n0
>>200
責任者が責任を下になすりつけて逃げる
まさに今の日本じゃないかね

204 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:45:34.20 ID:JIwiSEra0
日曜の朝にさ、平日は情報吸収するヒマのない人を標的にして、サンデーモーニングみたいなひだりまきが意気投合する番組、やめない?

寺島実郎とかね、あんなの、鳩山が東アジア共同体構想()打ち出したときのブレーンだろ?
反米なのはまだいいとして、対中観が未だに2009年ごろのまんまで、少しはアップデートしたらどうなんだよ?
その上AERAのババアまで呼んで、ちょっとあたまがおかしいんじゃないの???あの番組

205 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:48:53.66 ID:T13eO2CS0
出演者一覧見たら、また酷いメンツだなw
こんなの信用するやついるのか

206 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:28:56.09 ID:FsNohS3w0
国賊TBSは、放送免許取り上げでいいよ

207 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:31:38.78 ID:SKcaT8eX0
なんだあ いつもの事じゃないかあ

208 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:39:11.84 ID:fWMbcBaJ0
もう放送免許返上でいいじゃん

209 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:49:09.27 ID:Sc70PiPh0
TBSはチョンに乗っ取られて完全におかしくなった・・

210 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 11:18:56.09 ID:ng1IT5fm0
>>204
あれは実況で盛り上がる為のガス抜き番組だよw

211 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 11:29:56.04 ID:/clD2+6w0
謝罪してもしなくても同じ。
マスコミ=ヤラセ、自作自演、捏造、過剰演出、フェイクの総合デパートだしw
もともと信用してないからww

212 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 12:08:56.12 ID:ywkFkDJs0
追い詰めたのはこの社長か、パヨクか。

213 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 12:10:10.02 ID:0p/jp34t0
放送認可取り消せよ

214 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 12:13:20.73 ID:2sKqRvzu0
各局共謀罪審議入りは直ぐに報道する癖に辻元の件は未だに報道せずwwwもうみんな知ってるからwww

215 :shizuyukiayane:2017/04/03(月) 12:13:51.89 ID:SErgKmW70
【社会】以前徳島県職員を懲戒免職になった古家智嗣という男が自殺した模様


古家智嗣さん38歳が徳島県徳島市のアパートで死亡、自殺か

2016年9月5日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
このアパートの住人である古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
見つかったときは首を吊った状態で、遺書らしき文書が残されていたことから、自殺したものとみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると最近姿が見えなくなっていたという。


結構珍しい名前なんでどっかで聞いたことあると検索したら案の定。
2012年7月13日にこんな記事が載ってた。


同僚に暴言暴行…すぐ激高する県職員を懲戒免職

徳島県は12日、同僚に暴言や暴行を働き、
徳島市職員を大声などで威圧したとして
東部県土整備局の古家智嗣主事(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
(以下略、暴行とか器物損壊とかいろいろやってる)


名前も都道府県も同じだし、4年前だから年齢も合うので同一人物で間違いないだろ。


馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473324723/l50

216 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 12:26:02.67 ID:bvAPwEfp0
べつに平和で取り上げるネタがなければ「今日はなにもありません」って言えばいいのに無理するからおかしくなる

217 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:11:27.62 ID:l5hWiHyv0
で、つまり犬男爵なんていなかった?

218 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:22:38.12 ID:ooCL3dx10
うちの亡くなったバア様の話
昔、バア様は近所の友達バア様宅へ行くために家を出た。
近所の寺の前で○○K取材班につかまり、取材に協力させられた。
映像の趣旨は、戦争で息子を亡くした老婆が終戦記念日を前に息子の
墓参りに来た、というもの。
墓参りグッヅの花をそこの店で買ってきてくれといわれて花を自費で購入。
で、その花を抱えて寺に向かって歩いている映像で登場してた。
○○Kは花の代金も負担せず出演料も当然なく、老人をいきなりつかまえて
あーしろこーしろと命令した。もちろん金などいらんよ。
うちの祖母はたしかに長男が戦死してるが、墓は別の寺にあってやらせの寺
にはないよ!

テレビにやらせじゃない映像があるのかと聞きたい。

219 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:24:08.77 ID:iWdWDgzb0
辻元清美と民進党の報道どころかスレまで消えた忖度

220 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:24:41.62 ID:A3ryCVGv0
TBSの捏造と偏向は本当に酷い
オウムの件から何も変わってないどころか、ますます酷くなってる感じ
思い込みと誘導があからさま

221 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:27:28.14 ID:hFj18ROU0
追い詰められたら何しても良いの?
テレビ業界ってそんなに甘いものなの?
もう放送免許はく奪で良いんじゃね?

222 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:28:02.16 ID:cIhyGXlm0
ニュースとかに必ず引っ付いてくるあの街頭インタビューの類もタレント使ったヤラセだろ?

連休明けに決まって同じ事聞いて同じ答えを引っ張ってくるあの手法はNHKの得意分野だが。

223 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:29:19.84 ID:/MiReHjP0
関係者にしかお詫びしないところがこの会社の姿勢をよく現してるな

224 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:29:28.30 ID:/cfjfawV0
クソみたいな番組ばっか

225 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:30:43.26 ID:X46uWSmM0
テレビ屋はモラルが低いからバレたら誤りゃいい程度にしか考えていないんだよ
だから同じ不祥事が起こる

226 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:31:45.75 ID:YoKGyWFd0
誰が追い詰めたの?

227 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:34:19.58 ID:xCrYYMzVO
いつどこで何がありました。はい次のニュースですみたいなのを淡々とやるニュースやってよ。
アナウンサーやコメンテイターの意見なんかどうでもいいんだよwあとワイプもいらん。

228 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:39:00.69 ID:3emQFJcL0
ラーメン二郎の特集組もうぜ

229 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:40:39.03 ID:VyZo8C+R0
他にもあるやろ

230 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:41:36.92 ID:g0LBxRO90
テレビは見る価値がない

231 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:53:49.34 ID:UjHaclx/0
ネタがないってだけじゃこんな事する必要ない
国分をどうにかして切りたくて追い詰められてんだろ?

232 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 15:52:43.98 ID:eAoN89mM0
>>155
それは髭男爵じゃないか〜い!!

233 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 16:26:43.04 ID:JyXq6PJO0
メディアって、
「10m先に石が転がってるのに1m前しか見てない」感じ。
9m前進下手すればぶつかってはじめて騒ぐイメージ。

籠池報道の裏で種子法廃止法や水道民営化推進されちゃってるし。

234 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 16:32:26.29 ID:PAlIFhiq0
つーか、あきらめないでの人が何事も無かったのように出演してる時点で
最初からおかしいと思ってたけどw

235 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 16:33:31.72 ID:LvlXDugb0
テレビなんて辻元の件でとっくに見切ってますよ

236 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 16:44:24.56 ID:2iVWu39r0
現場は追い詰められてたって、なにが?

237 :ドクターEX:2017/04/03(月) 16:50:05.77 ID:sW6SQv9o0
日本人なら言い訳するなって教育されなかったのか?
チョンはしないと思うが。w
だまって処分しろ。
これが日本人だ。

238 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 17:04:57.00 ID:Xpiq411y0
TBSは局内の社員と嘱託の国籍公表しろよ

ヘンタイ毎日もな

239 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 17:12:38.64 ID:OxiI48uZ0
社長談話から推測した現場の言い訳

あの件も、いろんなところで使われているネタ。
 → 他所の局でやってたネタをパクって同じ画が撮りたかっただけなのに

なんであんなことになったのかと不思議だが、
 → なんで演者をうまく口止め出来なかったのか

現場は現場でかなり追い詰められたところがあったようで、
 → どうやらホームレスがさらに強請ってきたのでNGになって

違う切り方がああいう不適切な形になったと思っている」と原因を推測した。
 → 別のホームレスを雇ったんだけどやっぱり強請られちゃったようだ

240 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 17:31:55.02 ID:8roqAiVC0
差別やら人権やらにうるさい割りに、弱者の蔑視が並々ならないのがTBS

241 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 17:37:42.53 ID:Ye41AyHN0
TBSってこの前やらかしたばっかりやんけ

242 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 01:21:40.59 ID:rh+i46ey0
↓また●BSが「大阪サゲ」を意図して、街角インタビューを装いながらカンペを読ませるヤラセ疑惑発見・・・。
(51:06あたり)https://www.youtube.com/watch?v=xfureHVzRUc

243 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 01:23:23.39 ID:1/pPMDDr0
まじかよ
ビビットレッドオペレーション最低だな

244 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 01:27:04.80 ID:Rs8QQYQx0
> 武田信二社長が

どこかで聞いたような名前だな

245 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 07:48:55.92 ID:C1HtWUBC0
やらせと言えばTBS というぐらい多いな

246 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 07:51:45.93 ID:DdDfsUtI0
仕事追い詰められてたら何をしてもいいのがTBSなんですね

247 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 08:16:04.74 ID:rTIpTFAU0
そういう罵り方しかできない某半島人種なら知ってる

248 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 08:33:02.33 ID:I3lWoNAa0
追い詰められたのではなく、単なる悪ふざけのが膨張しただけ

249 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 08:48:03.61 ID:CZOki6IQ0
そこまで言って委員会NP 【番組まるごと配信】ニッポンに"報道の自由"はあるのか?|ytv MyDo!|読売テレビ公式無料動画 http://www.ytv.co.jp/mydo/iinkai/20170402_00/

250 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 09:07:27.58 ID:vx2vt3+J0
追い詰めたのはだ〜〜れ?

251 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 14:37:17.75 ID:ten0/fj90
bpo

252 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 16:58:53.78 ID:rq6JvKtS0
あの辺りが危険地帯なのには変わらない
以前に家族連れの奥さんがバラックに連れ込まれたらしいし

253 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:01:34.59 ID:OyNrgh6a0
在日TBS


ライオン不買運動中


悪質な朝鮮電波 朝日TBS 東京新聞毎日新聞 在日NHK


打倒

254 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:01:40.82 ID:KHOlnd230
スレタイが悪いから伸びない典型
どんなやらせだかこれじゃさっぱり分からない

255 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:02:06.27 ID:OzEEioId0
テレビは洗脳装置とか言ってた人がおりましたが確信犯じゃないの
そんなのばっかりでしょTBSは

256 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:03:06.31 ID:neZpfA8I0
テレビなんてやらせと印象操作しかないじゃん。見ちゃダメ

257 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:03:24.65 ID:JpusXfzEQ
ネタがないならジャパネット高田でも放送しとけ

258 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:06:04.00 ID:FFFJiLY80
いつものことだろw

259 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:06:49.99 ID:8xEtuIlW0
そりゃ最底辺叩きは楽で低コストだもんな

260 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:11:14.14 ID:mX8X+wJrO
>>249
結構突っ込んだ批判してたな

それぐらい日本のメディアは危機的状況にある

261 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 17:14:05.78 ID:mv+qEutZ0
ハァ?
追い詰めたのはてめーらだろ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)