2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「娘を殺めた」と母親が通報 アパートに女性遺体 「娘に重度の障害があり、介護に思い詰めて…」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ばーど ★:2017/03/21(火) 14:29:07.78 ID:CAP_USER9
20日、北九州市のアパートで36歳の娘の首を絞めて殺害したとして、
自ら通報してきた61歳の母親が殺人の疑いで逮捕されました。

北九州市八幡西区の木野恵子容疑者(61)は午前2時半ごろ、
自宅アパートで、長女の木野千秋さん(36)の首を絞めて殺害した疑いが持たれています。
警察によりますと、木野容疑者は夕方、「娘をあやめた」と自ら110番通報し、
駆け付けた警察官が室内で横たわっている千秋さんを見つけ、その場で死亡を確認しました。

木野容疑者は千秋さんと2人暮らしで、調べに対し、
「娘に重度の障害があり、介護に思い詰めて殺した」と容疑を認めています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/03/21 05:54
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000096867.html

★1が立った時間 2017/03/21(火) 08:43:46.62
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490053426/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:29:36.89 ID:/vBI4URG0
チーンΩ\(ζ-)ナムナムナムナム

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:38.36 ID:XykVX9370
剛力殺め

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:48.17 ID:GLHEBvxY0
これは無罪で

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:32:31.23 ID:DzydrX7y0
人殺して無罪になるキチガイもウヨウヨいるのに
それと違ってこれは不憫だわな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:32:44.70 ID:/k4Iyq3L0
知り合いがダウン症と判ってて産んだよ。
こうなるよな〜

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:33:23.98 ID:IsuJMoVd0
介護施設に入れればよかったのにね。生活保護同様知られていないのかな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:33:38.02 ID:uWAc7sE/0
>>2
こんな小っぽけでクダラネェニュースがチーンってか
人間が矮小化していてつまらん
北朝鮮よりも大事か?平和ぼけを象徴する出来事

百済ネェ百済ネェ〜(チャチャチャチャ)
百済ネェ〜(チャチャチャチャ)
百済百済百済百済(ハッ)
百済ネェ〜(チャチャチャチャ)

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:34:00.83 ID:O1OnYZGq0
こう証言すれば罪が軽くなると見越しての犯行だな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:34:05.13 ID:v6rtHTsE0
ウンコ製造機は安楽死で良いよ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:34:41.60 ID:SKe2K1VT0
性の喜びおじさんが死んだ時はリーマン叩かれまくったけど明確に殺意があって殺したこの件は擁護されるんだな
お前らも所詮独りよがりな感情だけでものを言ってる偽善者なんだのー
気の毒だけど明確な殺意があった事と障害者にも生きる権利があるという点で有罪なのは仕方ないね
健常者でも障害者でも親に殺される子供は等しく可哀想だ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:26.64 ID:op0/6Jwj0
あやすぞ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:27.16 ID:ANX7GcH+0
今は障害児を生む前に分かるからな〜親の江籠ですし国に責任押し付けないでね
此の人みたいに鳴りますよ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:38:15.96 ID:5IigJt750
ほらな、植松は正しいだろ
重複障碍者は不幸しか生まない
意思疎通ができない者は人間じゃない

人類史最大の正論だぜこれは
誤魔化さずこれに反論してみろよ?
間違っても障碍者差別だなんていう誤魔化しはやめろよ?

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:38:23.65 ID:wXRIJwLX0
>>13
出産前診断で分かるのはダウン症とかわずかじゃない?障害なんていっぱいあるし

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:39:36.99 ID:43An0gNlO
愛がある人殺し

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:40:33.89 ID:sFcV8hqH0
介護疲れなら殺しても執行猶予が当たり前
にしたらダメだな
介護殺人が益々増えるだけだ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:40:38.85 ID:6EOfXlx10
妊娠したらまず検査!!

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:41:41.34 ID:WFBn45Mg0
俺も2歳になる娘をあやしたことがある

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:42:19.66 ID:1dGgR9XW0
でも現実問題介護は大変だし、金がない人は家族でどうにかするしかないわけだし
そろそろ日本はこの問題を真剣に考えなければいけないと思うわ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:42:22.86 ID:hrGREgep0
>>17
誰も困らんぞ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:43:03.98 ID:39IhtTME0
>>17
介護殺人が問題になったきっかけの人は自殺してる
そのぐらい追い詰められてる

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:44:58.24 ID:B8aQcIbm0
無罪。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:45:55.69 ID:sFcV8hqH0
>>22
だからそうなる前に早く施設に預ければいい

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:46:08.40 ID:1VNGSXRv0
折れ線型の発達障害だとわからないしなぁ
重度だし
障害と言っても内容によるや

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:46:35.66 ID:yRoPRVm30
アベノミクス

大成功

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:47:13.22 ID:m9UGE/sn0
>>24
お金が無い人は見殺し?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:47:19.23 ID:SNJck0nZ0
重度の障害って、もしかして、中学生の時に壮絶な虐めにあって自殺を図り
未遂に終わって後遺症が残ったとかな

やったもん勝ちをする中国韓国人みたいな日本人が増えている世の中をなんとかしないと

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:48:29.91 ID:xypQDRFD0
25歳で産んだ子供が重度の知的障害でずっとその世話におわれ
61歳で子殺しの烙印

むごすぎる

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:50:38.72 ID:sFcV8hqH0
>>27
国や自治体が税金から出すことになってる

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:51:26.20 ID:3j4u7njB0
>>14
仰る通り
特に若い女性の喫煙は止めたほうがいい
タバコの一服で血液が濁るらしいね

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:51:39.47 ID:m/FEJoZQ0
長期の引きこもりも精神障害のひとつだからな
お前らも親に殺されないように気をつけろよ

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:05.48 ID:Zqeqa5/l0
重度の障害の場合、育てるか安楽死させるか、育てる義務のある本人が選べるようになればなあ。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:53:32.15 ID:vNXSHUToO
30年以上に渡って自由なしとか
すでにずっと懲役みたいなものなんだろうか

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:53:58.00 ID:IrsSQT6u0
こういうケースが確実に増えるんだよ
我慢して耐えて、息詰まる
全てが無意味だと理解し最後の手段を取ったわけだよ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:55:54.45 ID:R5nD34/n0
天使ちゃんでいてくれるのはほんの数年だからね。
その後大きくなってからは70年位あるのに

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:55:55.51 ID:cH2z2PIN0
補助金やら、生活支援のための税金の使い方って難しいよな

不正受給者のせいで、本当に受けたい人が
恥として遠慮してしまうパターンが多い

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:55:56.57 ID:5IigJt750
重複障碍者は不幸しか生まない
意思疎通ができない者は人間じゃない

この植松の大正論に対してだな
障碍者差別はやめろだのテレビに障碍者沢山出して討論番組とかやってるけどよ
反論になってねえんだよ全く
植松は障碍者を差別しろとは言ってないし
そもそもテレビに出て来て討論できるような障碍者は植松が否定した
意思疎通ができない重複障碍者じゃねえ

植松に反論したいなら正面から反論しろよ
どうせできないくせに

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:57:44.10 ID:sFcV8hqH0
>>38
殺したら障がい者ビジネスが成り立たないだろ
アホかw

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:57:56.58 ID:74z3uab00
>>15
それでも、出生前診断は必須にした方がいい
4月に生まれるけど、ホント色々ドキドキしてる
とりあえず、ダウン症といくつかの遺伝的な物はないらしい

>>31
今はエコー写真もエコー動画になっている時代だけど
妊婦がたばこ吸っているとき、
胎児が苦しそうに口をぱくぱくさせている映像みたら
絶対にたばこは吸えなくなると思う

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:59:11.85 ID:Qo6cc7mX0
>>6

ダウン症は機能障害
知能障害ではない

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:00:22.36 ID:z76XxoEW0
「娘を殺めた」
「気の毒に」

「娘を沈めた」
「朝鮮人め」

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:01:07.89 ID:7Jzr9b1D0
殺した馬鹿親

自分で介護辛いなら地域のケアマネに相談しろよ
いくらでも方法はあるのに。

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:02:53.29 ID:39UUuotl0
意思の疎通もできるまだらぼけの親の介護でさえ、ちまちま問題がおきる。
実際に手がかかるわけでなくても、いつも心の隅に気がかりを抱えているだけでも、人生を浸食されている感じのストレスはかなりのもの。

重度の障碍児をひとりで背負っていたしんどさは想像も着かない。
被害者はもちろん、加害者も気の毒。

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:06:13.47 ID:2It9/FWq0
>>22
嘘付けどうせ病気で普通にしんだんだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:09:51.24 ID:pmkIolSr0
>>17
介護殺人する人は刑の重さとか考える余裕も無さそうだけど

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:11:54.60 ID:zW3l00Uk0
腐った羊水の結果

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:14:48.22 ID:Z4bN0ids0
こ...殺めた。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:15:36.48 ID:IHQVAvn/0
>>13
出生前検査なんか何もわからないからな。
勘違いしてるようだが。羊水検査でわかるのはダウン障の確率が36分の1とかそんなもん。
そしてそれは確かで、産んでみるとダウンでもなく、
少なくともお前らよりはマシなのが産まれてくるからみんな悩むんだよ。

産むまえの堕ろせる段階で
この子絶対に障害です!なんてわからない。そのくらいは知っておきなさい

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:16:59.22 ID:gyEICl5w0
殺すぃ・・・



■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■脅迫して拉致監禁暴行 イ冬 洪江 

■スーツケースに家族の遺体 周世超

■子供を車ではねた上に何度も殴る 夏作揚

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 


■在日半島系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai3.html

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:17:18.54 ID:MgjC4qWk0
 
              /_/           . . -‐‐- . .
          植   /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  松  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  聖   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ! !  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   大  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て   口  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     病  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      院   >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ     ! !   \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:18:21.52 ID:2ZYhetCJ0
子供が障害者だと父親は逃げるね
男側の遺伝でも

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:19:04.84 ID:TlzHlLtL0
娘をころめた

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:29.21 ID:q+dlXVLz0
>>29
産んだ直後に殺ってれば育児ノイローゼで将来を悲観してとかいって30前にはすっきり自由の身になっていただろうに
我慢した人間ほど馬鹿を見るシステムはどうにかならんかね

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:21:00.44 ID:cH3PsVG50
無罪でお願い

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:21:56.15 ID:LsPHY0i50
出生前診断をもっと認知させるべき

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:23:58.43 ID:BzYGosdF0
25で産んでもこれじゃ可哀相過ぎるな
年取る度に子供の行く末と自分の人生考えると
真っ暗だったんだろうな…

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:27:11.32 ID:tDDaoeO20
こういうリスクが軽減されないって、少子化の一旦はあるよな。
育てるのは健常児だけって世の中なら、賢い中流に希望が多くなると思う

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:31:11.23 ID:ncZUp5WE0
>>40
知り合いは出産時の胎児への酸素不足で脳性麻痺
うちも産道に臍の尾が一緒に下がって危うく赤ちゃんに酸素送られないところだったけど
MICU、新生児ER、NICU、GCU完備のでかい病院だからバンバン異常分娩送られてきて色々いたけど
何があるかは産むまでわからないよねぇー

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:32:07.50 ID:7UGqkkjY0
無罪でいいだろ
状況から精神状態を察するに

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:32:08.53 ID:mvCrpuhi0
>>40
精神的な不安定さも胎児に悪影響を与えるから
ここまできたら腹くくるしかないよ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:34:31.19 ID:KgETmIZM0
相当な心労があったんだろうな、これは無罪で

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:39:10.65 ID:vRMSB7lF0
イヤきいた話だけどやはり自分の子は可愛いらしい
特に障害持ってたら不憫に思って余計に可愛いんで子供のうちは苦も無い
でも大きくなって自分も年取って動けなくなって来てそろそろ潮時かと
こんな人も多いらしいんでやはり公の支援は必要

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:40:15.55 ID:P8Dr2uYS0
不起訴で良いよ

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:45:17.44 ID:/Lu/IOUo0
>>7
税金の無駄使い

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:45:37.40 ID:BhSl37R60
実際、重度の障害ある人は保護者死んだ後はどうなってるの?

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:47:17.03 ID:9wu/SisA0
自分の子はよくある障害で産まれて実は子供を殺して自分も死のうかと考えたのは内緒
幸いなことに手術で治ると説得されてメンタル立ち直って数回の手術を経て今は健常者として暮らしてる
とてもかわいいし誰よりも愛しいけれどもっと酷い障害だったらメンタルやられてこの人みたいになってたかも

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:49:06.16 ID:FOm4d+1u0
36年前じゃダウン症検査なかったろ
無罪で

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:53:31.94 ID:/AfnkAh0O
>>59
うちは予定日過ぎて陣痛来ないで胎盤機能低下から胎児ストレス。
ある程度成長してからわかったのは発達障害。
でも出産のトラブルが原因か夫からの遺伝か微妙。

出生前にわかるのダウンなどのトリソミー系くらいだもんね。

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:55:57.15 ID:YD8nNrXE0
共生社会の美名で、入所施設の新設は認めていないからな。入所者も40年も50年も入りっぱなしで、入れ替わりが少ない。そのため、入所待ちが何人もいる。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:01:17.65 ID:4Cv0nfWd0
天使ってのは誰が言い出したんだろ
あんまり極端な思考に行くのどうなのかと思う
お嬢さんに合掌

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:05:15.58 ID:AtKMoJck0
>>14
これを実名出して戦う戦士がいないだけだよ。

当然お前がそれをやるんだよ。

誤魔化しは辞めろよ?

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:07:26.51 ID:aEqvBhof0
>>40
4月生まれかあ。私と同じ
安産を祈ります。

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:13:00.57 ID:wMM1VUG70
36まで面倒見てすごいよ
産むまで障害あるかわからんし産んでからしばらくたたないとわからない障害もあるし
出産て本当に博打だよなあ
奇跡的に健常者でも引きこもりになるお前らみたいなのもいるし

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:17:02.66 ID:ItHvxMu+0
>>24
> >>22
> だからそうなる前に早く施設に預ければいい

もっと施設作ってって言ったら、税金の無駄使いっていうんでそ?

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:27:14.28 ID:xRfm+X+B0
むしろ修羅の国でよく生きた
補助金目当てなら殺して生きてることにした方が楽なのに
介護実態があることに驚き

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:36:53.47 ID:My0n1fJs0
障害も個性、とか障害児のほうがかわいいとか言ってられるのは子供のうちだけ

そりゃ子供は自立もしないしいつまでも手のかかるぶん障害児のほうがかわいいってのは確か

でもそれも子供が自立する年齢まで
自分も働けなくなるし先に死ぬ
子供が30.40になって現実問題としてどーするのかって話になる

仮に施設とかで最低限の生活が保証されても、親の愛情もなくなり庇護するひともなくなり、施設で虐待されてもわからずに亡くなるまで暮らすのが本当に幸せだろうか?

人間に尊厳死が認められるなら、障害の度合いによっては幼い頃に安楽死させるのも選択肢じゃないのか?
俺植松と同じ?
単なる障害者、ではなく自分で思考して行動できずに、生まれてから死ぬまで他人の介護のもとでただ息してるだけの障害の話なんだが

障害者にも人権が、というなら障害者をモノのように扱い介護することが人権侵害じゃないとでも?
公的にそういう障害者を人間の尊厳を持って生きられるようにすることは実際問題として現実的じゃないのだから

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:39:38.30 ID:Hz3v2nmL0
>>49
無責任な漫画やTV番組で勘違いしてる人が多いよ。
中絶可能週数内に障害が分かる事自体がまずレア、
そのレアな中で障害と知って産む人なんて百人に一人いるかどうか、
出生前診断で分かるのは「一部の」染色体異常と神経管異常だけ、
今の二十代以上の世代なら出産時の事故や出生後の髄膜炎や脳炎で障害を負った人が多い。
合併症なし知的障害や自閉系は下手すると成人してから見つかる。

うちの子も出生後の染色体検査では正常判断が出た染色体異常だよ。
血液から検出できないタイプで、粘膜細胞を遺伝子検査してやっと判明した。

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:42:02.61 ID:Hz3v2nmL0
>>54
殺人者が出たら本人だけでなく親戚一同全員詰むってば。
報復殺人が起きないのもそれがあるから。

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:42:55.91 ID:kRTcmR1R0
0歳の時に誤って事故死にしておけば
その後楽な人生が送れたのに

安楽死も認められない
死にそうなガキも助けてしまう
施設に丸投げできない
世間の目もつめたい
こんな中で裕福でもなく害児を育てるのは苦労だけ
0歳の時に誤って事故死
おすすめだよ

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:43:26.23 ID:CA9LPvo+0
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故「ホームに入った瞬間急ブレーキ」
サイレンがめちゃうるさい
https://t.co/EEiqL0SdIj
八幡

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:46:52.70 ID:Hz3v2nmL0
>>80
知的障害だと就園までは検診を正常で通過、
就園〜低学年はゆっくりさん、
その後健常との差が開いて行き成人時には重度とかザラ。

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:50:27.56 ID:kRTcmR1R0
>>82
成人で重度なら園児くらいから違和感ありまくりだろ?

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:52:49.13 ID:Hz3v2nmL0
>>83
園児では(その時点での)ボーダー児と健常のゆっくりさんの区別はつかない。

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:57:13.66 ID:YD8nNrXE0
市役所に支援頼んだのは、2月末からか。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:58:11.27 ID:BZKc9BMq0
これは仕方がない
というか自分で子供の責任を取ったということで表彰物

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:59:00.81 ID:fEIb13y20
産まれる前にわかっていたら堕胎したであろう子だし、親を責められないね
執行猶予つけてあげて

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:59:58.73 ID:jui3TzX/0
今は高確率で産む前にわかるんだろ
それでも産むって奴はホント無責任だと思うわ
普通に考えて自分が先に死ぬんだから残された障害者はその後どうすんだよ

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:00:52.32 ID:Hz3v2nmL0
>>88
>>78

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:00:59.21 ID:4BN7QK5N0
>>11
性の悦びおじさんが身内に常習的に危害を加えていて殺されたならその身内を叩かなかったわ

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:02:46.86 ID:43pSNDk60
母親の鑑や

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:02:53.47 ID:Q1G79WRs0
やっぱあいつがやったことは正しかったんや!

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:04:46.48 ID:upF5K15O0
こ・・・殺めた

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:05:21.73 ID:kE6KdZL50
>>92
それは裁判ではっきりするんじゃないの?
私は確実に死刑になると思うけどね。

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:08:13.04 ID:debxoFLP0
>>54
自由の身になれると思う?
もしかしたら大人になったらもうちょっとまともになれてたかも…もしかしたら…殺さなかったら…
って、一生思うと思う
旅行に出ても、景色を眺めたり美味しいものを食べてる時ふと思い出すと思う

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:09:26.39 ID:QTFzW5jw0
>>67
よくあって手術で治るって何?

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:10:17.06 ID:QTFzW5jw0
>>69
夫が発達障がいなの?

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:10:37.61 ID:Hz3v2nmL0
口蓋裂とか?

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:10:55.49 ID:debxoFLP0
>>96
口唇裂とかじゃない?

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:11:52.33 ID:YfvUqTpY0
>>75
ダメになる前に預けた施設で植松とか言うのに障がい者が殺されてるしね...

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)