2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV出演強要】政府、対策会議 菅氏「緊急に対策実施」 アダルトビデオ(AV)への出演強要被害、「JKビジネス」©2ch.net

1 :新規スレッド作成依頼1082-440@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 14:16:00.80 ID:CAP_USER9
政府、AV強要で対策会議 菅氏「緊急に対策実施」
日刊スポーツ[2017年3月21日11時51分]
http://www.nikkansports.com/general/news/1795552.html

 政府は21日、アダルトビデオ(AV)への出演強要被害や、犯罪に巻き込まれる可能性が指摘される少女らによる接客を売りにした「JKビジネス」への対応を検討するため、関係省庁幹部による対策会議の初会合を首相官邸で開いた。

 菅義偉官房長官は会合で「出演強要など女性を狙った性的暴力の問題は極めて深刻だ。緊急に講じるべき対策を直ちに実施したい」と述べた。会合では被害に遭わないための広報、啓発活動や相談体制を充実させる必要性を確認した。(共同)

関連
【AV出演強要】被害、政府横断で対応 来週にも局長会議開催
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489975461/
【AV出演強要】本番規制が行き場を失う 現役女優「スタッフに大切にされている」さらなる市場縮小は必至 出演料ダウン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490067230/
ゲンダイ加速する「貧困AV嬢」のリアル特集
https://www.nikkan-gendai.com/articles/columns/2934
毎日新聞AV出演強要特集
http://mainichi.jp/ch160396254i/%EF%BC%A1%EF%BC%B6%E5%87%BA%E6%BC%94%E5%BC%B7%E8%A6%81
スリルな夜!♯46AbemaSPECIALチャンネル
アダルト業界で働く女性を社会科見学
擬似精液の作り方1:00:45ごろから元裏方スタッフさんで現AV女優さんがレシピ公開
※この番組は無料でオンデマンド視聴できます。 (視聴期限:2017年4月1日(土)01:00)
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8kXv3Su2CMznBZ
避妊しないで性交をしているように見えますが、避妊しています。

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:16:50.80 ID:fDl9lU340
最近の大麻かなんか使ってねえか?

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:17:11.35 ID:BmtD/dm+0
レイプ物が本当にレイプでした

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:18:14.84 ID:BO1pJCFA0
そんな事より北のミサイルにどう対応するか検討してくれや
使えん国会だわw

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:19:01.41 ID:FFDyV72j0
その前に

AKB商法が一番メス入れるべき代物のような・・・・

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:19:28.21 ID:jAQA8Odb0
モテない男たちの権利を不当に奪うものだ。
仮にAV規制してもヤリチンどもはもっとひどいことをしているぞ!!

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:19:35.13 ID:UFafdFL70
18歳過ぎた女の裸は既存量が多すぎて何の価値も無い

買い手が付かないのは当たり前だ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:20:22.44 ID:ilQH+Z7N0
JKビジネスは徹底的に取り締まれ
avは放置で

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:20:34.12 ID:qR5Lb0A70
JKに興味あるんじゃね

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:21:02.24 ID:j80FaXhY0
>>1
政府は暇なのかよ
他にやることたくさんあるだろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:21:02.50 ID:j4uW9OGz0
真面目な顔で議論してたら笑うわ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:21:15.37 ID:wVsXMnjx0
朝鮮人をどんどん捕まえろ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:21:57.76 ID:9Oqu1rOP0
今2017年。この問題は90年代にしなければいけないはず。なぜ今頃なのか

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:29.27 ID:z9f3emfw0
AV強要なんて、相談窓口の電話番号の告知を大々的にやれば終わりの問題だろ

人権派弁護士とやらが騒いだ結果がこんな金と時間を無駄にしてる

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:43.53 ID:rcQhm+ud0
 
そんなPASONA
 

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:45.28 ID:1gNB2vNt0
日本の主要産業ガガ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:49.93 ID:O1OnYZGq0
プチエンジェル

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:51.94 ID:Gdf8qtAH0
朝鮮人を死ねや
悪の中枢
地獄に落ちろ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:22:57.61 ID:uMON4H2K0
急に動き出したな。
人権侵害か何かで国連あたりから勧告を受けたんだろうな。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:01.28 ID:UFafdFL70
JCJKが人気爆発なのは当然だ

18歳過ぎた女のスッポンポンよりJCJKの水着の方が価値が高いからな

ヘタすりゃ私服のJCJKでも18歳過ぎた裸の女より価値が高いぐらいだ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:16.46 ID:BIYZhi5+0
それも大切だろうが、パチンコもいいかげん取り締まれよ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:26.66 ID:XykVX9370
JKビジネス規制に反対!

18歳未満の女ってエロいぞ
いくら化粧してようが子供オッパイに子供マンコだからな
マンコ触っただけですぐにベチョベチョにさせるのエロい

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:38.51 ID:kYJmk3Lh0
中韓激怒

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:38.92 ID:Gdf8qtAH0
>>14
うるさい
朝鮮死ねや

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:23:38.95 ID:9cghxiFB0
 
日本人女性を喜々として犯す外国人の映像みて喜んで金を払い楽しむ日本人という構図

憐れでしかない

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:24:34.65 ID:mhhERPcv0
捕まえてみたら同胞だらけとか?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:25:20.57 ID:i512lFCz0
菅だって若いときは相当お世話になっただろうに

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:25:34.36 ID:Z5dRqWSI0
五輪前にいろいろ規制やっときたいんだな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:25:49.61 ID:XykVX9370
JKリフレの実態

60分6000円で現役JKと個室で二人きりになれる
プラス5000円でキスと手マンできる
プラス1万か2万でセックス

デリより安いぞ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:26:24.96 ID:VbrxmQEoO
パチンコとAVは朝鮮利権だから潰してよし

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:26:31.43 ID:JwOI03xC0
アキバのガード下にいる、立ちんぼJKはなんなんだ?
あとパチンコ屋の前のJKはウザいな!

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:27:08.88 ID:XykVX9370
そういえばよく行ってたJKリフレが百人町の雑居ビルにあったな

そこのJKはほとんど本番していた

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:27:26.08 ID:XykVX9370
>>31
あれは偽JK

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:27:51.34 ID:MgjC4qWk0
女が好きこのんで自主的に出演してるのも激増してるし
対策なんて殆どできないだろ。

この前ニコ生見てて46歳のババアが彼氏とセックスの撮影した。とか言って
リスナーにその動画見せてやろうか?なんてババアにマジで言われたのだが

この胸糞悪さ分かるか?
自主的に女がエロ動画出演したがってる以上、取り締まるのなんてまず無理だろう。

ようするに被害届のあった女性だけを優先で助けてやれよ。

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:28:19.88 ID:i2/BCXPn0
自ら売っておいて、都合が悪くなると強要か

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:28:24.76 ID:XykVX9370
秋葉ガード下の偽JKとも5000円でセックスしたわ

どうなってんだ日本は

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:28:48.61 ID:+QV2C33M0
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:08.59 ID:UFafdFL70
女は24歳で価値が完全になくなるからな

オバハンなんざ女としての機能が付いてないわ

アラサーババアは女として終わっている女だ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:15.21 ID:J4k4uDk50
くっだらねえ。他にやることないのかよ。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:54.68 ID:J4k4uDk50
>>38
酷いこと言うな!



25歳までは価値があるだろ!

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:31:07.33 ID:5rhY9aG10
これこそニュース番組は連日トップで扱えよ
AV業界の異常な実態を報道しなくて一体何を報道するってんだ

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:32:47.47 ID:6i8JXjbx0
菅直人がアダルトビデオ出演のニュースかと思った

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:32:55.98 ID:KtlZe1Tr0
アラサーあたりで価値が暴落するが、人によっては30過ぎたあたりから価値が上がってくる
ただし独身アラサーは除く

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:06.59 ID:u8SQDdMl0
ニューゲート関係者の処分はまだ?

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:18.12 ID:+4r59S7q0
さすが自民党だな
AV自体そのうち消えてなくなりそう

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:22.03 ID:iNBpKwHm0
何故援交だブルセラだが流行ってた90年代は野放しにしてたのか

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:36:07.54 ID:fDl9lU340
>>13
在日が締め出されつつある
そして朝鮮人は自分の食えない飯には灰を入れるという思想
つまりそういうこと

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:38:04.94 ID:iNBpKwHm0
>>47
日本政府は在日だって言ってるの?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:38:21.74 ID:SsUnZCFC0
まあブラック企業問題と同じだからな。
対応は必要、でもこのくにはあほだから、わいせつ規制とかに行くんだよね。

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:39:43.02 ID:wrkokCwc0
ニダブサヨ商売がどんどん閉塞していくwwwざんまぁwwwwww

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:40:20.56 ID:cIChQLnx0
安倍幕府発狂

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:42:16.67 ID:fDl9lU340
>>48
意味わからんな
AV業界が在日だというのは常識だと思ってたが

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:42:36.34 ID:yBNYP9CN0
プチエンゼルに関わってた奴が議論の場に居たりしてwww

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:43:24.98 ID:zSbmJV6O0
売国左翼が第二の慰安婦問題にしようと必死に国連でロビーやってるから
日本政府も動かないとやばい感じか

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:44:36.48 ID:R/p/elAs0
義務教育卒業してるしJKは大人扱いでいいと思う

カネがないから身売りするのであって、買う方が悪いのではなく貧しいJKを作さないようにすべし

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:44:42.23 ID:iNBpKwHm0
>>52
灰を入れるって規制のことでしょ?
規制するって言ってんのは日本政府だから 
てっきりネトウヨ拗らせてとうとう日本政府も在日認定してんのかと思った

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:44:47.48 ID:cPMyCt1Y0
バカ、安倍政権。半島と同じ考え方だな。
          他にやる事あるだろう。森友とか。
大体ヤバい時は他に目をそらすのが政権の常套手段(戦争とか外交とか)

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:48:43.18 ID:rA9ea2nL0
アイドルビジネスどうにかしろよ
最近は市民権獲得したかのようにふるまってるが

おさわり券の抱き合わせ販売とか完全に風俗だろアレ。
運営がセキュリティコストを全くかけずに、ストーカーだの殺傷事件だの問題も露見してきてるんだからもっと規制しろ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:49:39.74 ID:RK9+tRoi0
在日がわらわら来てるから此は正解だなw安倍さんGJ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:49:57.94 ID:Z5Wqng/vO
次は芸能村だなw
芸能村の契約は戦後のドサクサから発生したヤクザ朝鮮人システムだから
最初から最後まで違法な上に貸借対照表もまともにつけないインチキ財務だから
本気で取り締まられたら大手は全て倒産w

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:50:38.80 ID:UFafdFL70
三十路過ぎた独身オバハンや老人世代は存在価値がねーんだから、ぱっぱか処刑してほしいよな
AV規制よりそっちをしてほしいわ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:51:26.25 ID:7O+fGX+T0
余計なことすんな!!

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:04.23 ID:Sl9f6MZ40
参考資料がまだですが何方かお持ちの方はいらっしゃいますか?

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:05.29 ID:Yc2sJJjl0
喜んでるのは弁護士だな!

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:22.90 ID:YhLINSoQ0
>>5
それだよね

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:50.18 ID:Gqmt8iMF0
>>32
百人町って朝鮮村だぞ…!
一昔前は立ちんぼだらけだった……

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:53:26.11 ID:YhLINSoQ0
>>17
本丸には挑みませんよね

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:53:47.06 ID:2OtY/6Ce0
芸能界は普通の女性は近づかない。近づくバカ女はどうなっても知らん。

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:53:50.58 ID:m9UGE/sn0
>>56
焚きつけてるNGOのヒューマンライツナウでググってみ?

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:54:15.25 ID:H2SRHUdi0
オリンピックに向けての一大浄化作戦だな
反動が怖いが

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:54:34.81 ID:GHtjUW1G0
安倍総理は中国政府に海賊版が流れている日本AVを規制し日本AV経済性裁するのだろう。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:54:57.31 ID:8hDvj+SA0
まるでAV業界を健全化したいかのよう
こんなん業界自体が不健全なんだから

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:55:11.54 ID:407zF7zW0
>>1
 > 政府は21日、アダルトビデオ(AV)への出演強要被害や、
 > 犯罪に巻き込まれる可能性が指摘される少女らによる
 > 接客を売りにした「JKビジネス」への対応を検討するため、
 > 関係省庁幹部による対策会議の初会合を首相官邸で開いた。


            毎度、お決まりの図式・・・。


 @ヒューマンライツ・ナウなどの西早稲田系「反日NPO」
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 A寂聴・村木・などの「反日ブサヨ」支援の表明
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 Bアカヒ・TBSなどの「反日マスゴミ」の世論誘導
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 C「反日NPO」が捏造資料で「国連」に上申
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 D共産・民進・公明など「反日政党」が政治問題化
    ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 Eアベちょん、あたふた…「はっ、ハイ。 たっ、対処します!」 ← 今ココ


■現代の『捏造慰安婦問題』・・・AV出演強要問題

先日、起業家やサラリーマンの方々を対象とした勉強会で、
国連や慰安婦問題について話をさせて頂きました。
質疑応答の時間に芸能関係で働いているの男性からこんな発言がありました。

「これって、慰安婦問題や国連のことと関連するように思うのですが聞いていいですか。
今ニュースになっているAV出演の強要の件です。」


彼の話はこうです・・・。
借金を抱えている女性が、「どうしてもAVに出演させてくれ」と頼み込んで出演した。

撮影の現場でもスタッフに「次もお願いします」「よろしくお願いします」と頼み込み、
結局200本くらいの作品に出演した。

借金を返済し引退した後、付き合いだした彼氏に過去のAV出演がばれてしまった。
とっさに出た言葉は「無理やり強要されて出演した」だった。

その言葉を真に受けた彼氏は所謂人権派弁護士を呼んできて彼女に強要した会社を訴えるように勧めた。
・・・のだそうです。


その話を聞いて、「その弁護士ってもしかして『ヒューマンライツナウ』の伊藤和子弁護士?」と私が訪ねると、
彼は、「そうです。伊藤和子です。」と。

「すごく関連しますよ。彼女はジュネーブやニューヨークの国連の常連なので、
何度か顔を合わせたことがありますし、そのことは河添恵子先生との対談本にも書いています。」

ということなので、現場にいてその元AV女優を知っているスタッフたちは、
「なんで、彼女が訴えてるのだろう?」と首をかしげているそうです。

まさしく現代の「捏造慰安婦問題」ですね。

【『日本のこころを大切にする党』・ 杉田 水脈】  (11452)
http://blog.livedoor.jp/sugita☆mio/archives/86☆32710.html
.

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:56:07.55 ID:yxwu1lK80
>>69
あいつらはなんでニューゲートを野放してんの?

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:57:09.08 ID:HyTo/h5y0
日本からAVを無くしたら

何も残らないじゃないかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

死ねよ売国奴ども!

AV大国実現の為に国の礎となった靖国の英霊に土下座しろ!!!


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:58:01.87 ID:hK9zTspV0
>>72
まぁそもそも性行為の映像なんてアウトだからなw
正直どこ切ってもアウトの業界だし

排泄物を元から綺麗にしろと言うようなもんで存在そのものを無くすしかないわなw

77 :『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』:2017/03/21(火) 14:58:02.80 ID:407zF7zW0
>>73


  ★☆★『世界に“女性を侮蔑する日本人”というイメージを植えつける反日フェミ団体』★☆★

.

国連「子どもの売買、児童買春、児童ポルノ」特別報告者マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、
日本記者クラブで記者会見して、「日本では女子学生の30%が援助交際をやっている」と述べた。

        彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
        「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

        おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが、
        国連に「性奴隷」を宣伝した伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、
クマラスワミ報告書で「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

        日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
        世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

    今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
    政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。


        【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】

         http://agora-web.jp/archives/1659447.html

         (11452)


.

.

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:58:09.09 ID:vxMKRaEu0
紙媒体のエロ本は国際的な恥だから、コンビニからは撤去すべきだな。

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:00:41.36 ID:1gNB2vNt0
>>78
久しぶりに近所のコンビニ行ったらエロ本コーナー縮小されてた

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:02:33.61 ID:m9UGE/sn0
>>74
何ソレ?

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:04:20.31 ID:iNBpKwHm0
正直コンビニでエロ本買ったり立ち読みできる人がいるのが信じられない

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:05:43.14 ID:hK9zTspV0
コンビニバイトしてたけどエロ本って売った覚えがないな
深夜とかも
売れてんのかなアレ

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:07:35.60 ID:utAMJtMJ0
>>5
AKB商法にメスを入れたらももクロベビメタくらいしか、、、
ハロや地下アイドルなんてAKB商法よりエグいAKB商法やってるっぽいし
固定ファンがいる韓流がますます力つける可能性高いよ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:09:26.38 ID:mhhERPcv0
都議選前に、女性と子供は票になるという鉄則で公明党が街頭で連呼し出すんだろうな。

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:11:30.99 ID:cPMyCt1Y0
第二次世界大戦の入り口の満州事変は「大正デモクラシー」の否定から。
まず、大多数が賛成するエロ表現が標的、これ歴史の常識な。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:14:08.10 ID:SzPtu42G0
プチエンジェルの顧客逮捕は?

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:14:45.10 ID:fDl9lU340
>>56
ああなんだお前チョンか

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:16:36.70 ID:E4bwPbHg0
規制されたらネットに移るだけだよん

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:16:53.20 ID:JZKsxdXs0
AV男優は死刑でおk

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:18:28.36 ID:9Wrjzpqg0
性犯罪って在日韓国・朝鮮人ばかりだからね
韓国政府が転覆し、北朝鮮も四面楚歌、
おかげで朝鮮総連や電通の力が弱まったのだろう

YouTubeの偽再生数問題もメスを入れないとな
捏造の流行を作り出す実験とかね

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:19:35.76 ID:Pp8lkFZ80
AV見たことある政治家、公務員はクビ。

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:31.13 ID:9Wrjzpqg0
東大京大のハングル語枠・帰国子女枠の撤廃と
公務員の在日外国人枠の撤廃
強制退学と強制解雇を今のうちに徹底しよう

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:43.52 ID:rKlMvoDi0
外人にアピールしたいならakbさっさと規制した方がいいだろ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:21:38.44 ID:NwRQQExm0
DMMが梯子を外しそうだな
問題があるところの作品は扱いませんとか

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:13.53 ID:9Wrjzpqg0
あと特別枠での学位を返還させよう

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:55.76 ID:Pp8lkFZ80
ヌードの三原議員はクビで。

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:27:38.29 ID:PCog/Hew0
>>6そうだ!そうだ!

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:28:18.76 ID:qHCW0wA+0
公明党は迷惑

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:30:24.84 ID:Ldob+nHa0
>>21
ほんこれ 犯罪助長してるのと同じ

薄汚い連中がアホみたいに朝から並んで子供の影響に悪いよな
こんなイメージ

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:30:46.86 ID:TBIRV8pR0
18才未満どころか毛も生えそろってないヌーディストの画像や映像がたやすくネットで手に入る方が問題だとは思うが規制は入らないで欲しい

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)