2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】連続強姦致傷事件で実刑判決を受けた後、保釈中に別の強姦事件 無罪主張の27歳男に実刑判決…東京地裁©2ch.net

1 :かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 12:25:05.20 ID:CAP_USER9
保釈中の強姦再犯に実刑=無罪主張の27歳男―東京地裁
3/21(火) 12:18配信

大阪市内で起きた連続強姦(ごうかん)致傷事件で実刑判決を受けた後、
保釈中に別の強姦事件を起こした男の判決が21日、東京地裁であった。

大川隆男裁判長は「同意があった」とする無罪主張を退け、懲役4年6月(求刑懲役7年)を言い渡した。

男は無職永井優輝被告(27)。判決によると、永井被告は2016年2月、
通信販売の下着モデル名目で新宿区のホテルに女性を呼び出し、乱暴した。

大川裁判長は「性犯罪に対する抵抗心が弱く、順法精神も低下している」と指摘した。

永井被告は13年と15年に、スカウトして知り合った女性3人を自宅に誘い、乱暴したとして
大阪地裁で16年1月、懲役9年の実刑判決を受けた。弁護側が控訴し、裁判所が保釈を認めていた。 

時事通信 3/21(火) 12:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000065-jij-soci

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:25:27.73 ID:cLNTFGYT0
死刑にしろや

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:25:40.56 ID:areLg+dY0
生かすな放つな

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:26:45.72 ID:6eV1auuR0
一人当たり1年と1.5ヶ月か
やっすいな

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:26:57.72 ID:M+xXevSd0
>>1
>大川隆男裁判長

なんか惜しいな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:28:00.35 ID:6ql85TJL0
今東京県警の知り合いに聞いたけど
犯人は十代さかのぼっても日本人だってさ
戦犯民族の血がおこす犯罪だな

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:28:52.92 ID:LNY2g9a+0
>>5
そこかいw

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:08.99 ID:yI69wPZI0
在日4世という性犯罪者

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:15.91 ID:48a9jpzf0
これ保釈した責任って誰もとらないんだよな
犯罪者を野に放つ法治国家か

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:35.20 ID:HUProN4H0
幸福の科学の教祖 捕まったの?

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:44.07 ID:uyubwplp0
大阪という事はまたあの民族か

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:30:02.26 ID:LRZkve/c0
裁判長を刑務所に入れないと、再犯は無くせないね

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:30:49.08 ID:/eDQ3CWm0
保釈中にやられた被害届の心情を想う大多数の善良な国民の気持ちを、
法律や判決に反映させてほしいね

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:38.89 ID:zN7eQufx0
>>6
大阪に純血の日本人なんてもう住んでないだろ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:40.76 ID:3j4u7njB0
>>6
戸籍は五代までしかさかのぼれん
在は三代までそれ以上は日本国籍が無い
役所に問い合わせたら

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:32:21.81 ID:7E6F1oyJ0
いつものことだが、求刑に対して判決が随分軽いな。

これとは別に前の事件もきっちり刑務所にはいるんだろうな?

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:32:35.73 ID:HtDqJwkJ0
>>6
あのさ、嘘を言うなら、少しはまともな用語を使おうな

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:33:28.68 ID:xpyWHWy50
刑罰は加算式にしないとダメ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:33:53.48 ID:ZzNyPmkW0
ちんこ切れ

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:34:21.55 ID:nPXSqWSB0
ゴキブリ不逞鮮人は皆殺しにしようぜ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:34:29.27 ID:PUfnS48O0
懲役4年6月(求刑懲役7年)

割引しすぎだろ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:35:39.22 ID:5XYAXKEf0
保釈認めた奴だれだよ!

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:35:42.31 ID:Jr27zTUG0
風俗行きゃいいのになんで罪を犯すかね

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:35:59.55 ID:XkY1BkBC0
もう無期懲役にしろよ。

釈放者の犯罪についても国や裁判所が責任負うようにしろ!

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:36:34.87 ID:ayS425G50
いい加減アメリカみたいにチンコ切るか薬漬けインポを導入しろよ

いつまでこんな弱者がやられる犯罪を放置してんだよ

それとアホな判断した裁判官にも罰を与えろ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:37:09.25 ID:6ZCVPslz0
出てくる時には薬物去勢とGPS足輪つけろ
もうその位は出来る世の中になってくれよ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:37:56.41 ID:2It9/FWq0
ホイホイ付いてった女もアホだろ
執行猶予でいいと思うな

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:38:09.39 ID:8dN7yOqO0
強姦といえば音喜多

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:38:20.28 ID:wj5nVCNG0
ジャップ猿最低だな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:07.98 ID:D7hMS57d0
0006
東京県警って?

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:11.74 ID:XkY1BkBC0
こういう時、住所不定の場合は高確率でチョン。

ちなみにカスゴミも最近はあまり住所不定とは報じない

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:30.99 ID:xwy+dHke0
また在日かよ死刑にしろや

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:58.83 ID:9yXc+MP70
>>17
ごっこだろ

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:41:04.64 ID:m79YVVjJ0
>>6
こういう火消しが出るって事は在日関連か

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:41:43.81 ID:UIJgWRuM0
日本版ミーガン法を制定した方がいいんじゃないの?
性犯罪者は繰り返すじゃん・・・

36 :消費税廃止:2017/03/21(火) 12:41:46.72 ID:LfUNU5lu0
被害者は裁判所に賠償を求めるべきだな。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:42:32.21 ID:VfWSHisQO
また偽名持ちの在日韓国人による卑劣な犯罪か

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:44:36.95 ID:iQLoD6o/0
うん 強姦って実際大半は女側の被害妄想込みだと思う

女は絶対自分の過失は認めないからな

不倫相手のチンポちょん切った現場見てた不倫キチガイ女なんか
フツーに生きてるからなw 全てとは言わないが大半は女が悪いと思う。

割とマジで

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:45:17.76 ID:FPSNEdwG0
大川隆法?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:45:52.86 ID:VImZ7c2f0
スカウトだの下着モデルだの、ため息しか出ないな

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:47:31.35 ID:wRhro3to0
チンチンが言うことをきかないニダww

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:48:19.93 ID:1n6HyyEP0
なんで我慢できないの男って

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:48:26.99 ID:BLXS6gHz0
永じゃないよ
帰化した以上は生粋の日本人
差別許さない!
 

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:49:47.62 ID:mq/y8wEW0
>>15
戸籍なんて現存してたら何代でも遡れるわアホ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:15.10 ID:sFcV8hqH0
+去勢の刑で

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:54.65 ID:ocA3qO/b0
>>6
こういう嘘を平然と吐く下品下劣な民族だから、確証なく在日の犯罪の烙印を押されるんだよ
少しはその呪われた血に抗ってみろ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:51:03.24 ID:Xj3NI9MN0
ちんこキッと家

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:51:25.53 ID:9yXc+MP70
>>46
ネタにマジレス

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:52:14.97 ID:z9BiRJDr0
>>45
福一強制労働も追加で

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:53:22.64 ID:HL9agROn0
病気だな…。

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:53:30.20 ID:S5IUNrH90
>>6
東京県警www。
中国?北?

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:54:04.90 ID:NH45243s0
つーかなんでこんなに短いの?
あ、チンコじゃなくて刑期の話ね

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:54:46.05 ID:B+VeE4Z20
>>6
釣り針がデカすぎて咥えられねえ……

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:54:58.41 ID:c01oxq+U0
一本太い筋の通った男だな。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:55:06.82 ID:1pz1TBsJ0
こいつが死ぬまでにあと10人は犠牲になる

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:55:21.48 ID:ocA3qO/b0
>>48
ネタや成り済ましだからいいじゃんなどと言ってたらケツの毛までむしり取られるのが日本人

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:56:39.30 ID:r+0uFa8M0
強姦犯なんか保釈させたの誰だよ
再犯率高いの知ってるはずなのに

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:56:56.29 ID:cRy4SpHdO
1回やったら引っこ抜けよ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:57:18.43 ID:0PvQtfdJ0
体にGPS埋め込みの刑でどうよ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:57:43.05 ID:9yXc+MP70
>>57
裁判官

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:57:51.93 ID:kh+uDB/Y0
裁判官にも連帯責任でいいなもう

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:58:20.79 ID:T49cfdX60
>>5
大森隆男
大川隆法

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:15.09 ID:9yXc+MP70
>>61
事実上は検察官が判断してるようなもんだがな

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:18.58 ID:oEx4NXQm0
>>2
まぁ、去勢手術くらいで手を打て

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:38.59 ID:di/yPJBp0
永井って典型的な在日ネームじゃん

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:46.44 ID:lkO7Hwlk0
なんで求刑から2年半も削ったのか理解できない

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:00:55.99 ID:soJd8Whx0
保釈中は代理で弁護士か親類を収監でいいんじゃね?
なんかやらかしたら、代理は責任取らせて処刑とか

走れメロス法とか名付けてさ。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:01:20.85 ID:b2HPCRXF0
>実刑判決を受けた後、上訴し保釈中     だったら求刑満額科せよ

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:01:40.30 ID:LkkXVaPI0
>>4
懲役9年+4年6か月=懲役13年6か月だぞ

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:02:14.19 ID:tECAu+wd0
中出ししたのか?

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:02:35.70 ID:8PFYbYoy0
保釈許可した奴も同罪で罰を与えろよ。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:03:17.08 ID:ryZzlHil0
また通名報道か、本名と国籍を出せよ
大勢の国民が危害を加えられてるのに本名・国籍を隠蔽するなんて・・・

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:07:26.41 ID:1I//2OpL0
大阪で強姦ってことはチョンか

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:07:51.56 ID:Oo7tnG8A0
いいかげん性犯罪は再犯するの分かってんだから
もうこれ以上無理って言うところまで気持ちよいことさせてみようよ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:09:19.83 ID:8hDvj+SA0
実刑判決出た奴でも保釈されんのかよw

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:09:21.35 ID:1+f6E/iF0
保釈金返ってこねえぞ
200万ぐらいはしただろうに

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:09:27.06 ID:mVW4zrck0
>懲役4年6月(求刑懲役7年)を言い渡した。

割引する理由が一つもないだろ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:09:41.96 ID:KFgfILdM0
>裁判所が保釈を認めていた。

裁判所は責任取れ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:09:58.66 ID:fqBnWWro0
どんな犯罪でも保釈中に再犯したら死刑にしろ

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:10:35.12 ID:8hDvj+SA0
控訴されたら確定していない事になるけど
性犯罪者野放しってw

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:11:16.56 ID:ZUts7kaK0
また在日か

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:11:28.91 ID:UI2jWBgi0
>>70
コンドームして強姦すると思うか?
ご丁寧に射精するときだけ外出しする強姦魔がいたらウケるだろ

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:12:26.53 ID:vk0xangI0
大阪、「永」「輝」、強姦
あの民族ですね?

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:13:19.52 ID:QXlIQZX60
チンコ切りの刑が妥当だな
しかし、こいつにスカウトされてついていく女も馬鹿だ
モデルだってまともな事務所なら女1人を行かせはしないし

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:13:34.73 ID:n4g8aGdV0
刑が確定してないのに拘束をし続けろという奴らが
人質司法は痴漢冤罪を招くとか言ってるんだと思うと笑える

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:13:37.92 ID:d+u4OMU10
チン切り元ボクサーの出番

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:14:04.40 ID:Yq0LXtgG0
求刑7年が4年6カ月に減刑どうして減刑に成るの。

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:15:20.72 ID:qIbuYUGJ0
4年ならまだ31か
全然いけるな
このペースならあと5人〜8人は生贄に出来るぞ
裁判官は暗黒神官だな

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:15:37.54 ID:CUIbf9QV0
終身刑が無理なら再犯は即死刑にしてくれ
日本は異常なまでに加害者に甘過ぎる

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:15:56.91 ID:QlxbFh7rO
鶏よりアホなチョンを出すって何考えてんだ?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:16:01.36 ID:JZFh6NP3O
>>87
弁護士の手腕

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:16:46.01 ID:9yXc+MP70
>>88
>>1くらい読めよ

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:17:17.43 ID:pw7b4Z4A0
保釈後人を斬る〜 再逮捕〜

っていうボキャブラネタが昔あったけど、映像で使われた場面はどう見ても保釈じゃなくて出所だった

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:17:51.14 ID:IWBw943d0
依存症だね

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:17:54.59 ID:nRdWVW4y0
>弁護側が控訴し、裁判所が保釈を認めていた。 

保釈されんのかよ
保釈中のやつが犯罪おこしたら保証金没収ぐらいしか罪ないんだっけ?
保証人もぶちこんでやったらいいのに

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:19:24.93 ID:nRdWVW4y0
保釈中に事件おこすんだから減刑しなくていいだろうに
せめて求刑通り判決だせよ

ほんとマニュアル通りだな

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:19:36.06 ID:3woO+BU00
レイパーは保釈しちゃ駄目だろ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:20:10.75 ID:5RvAns240
時事通信は通名大好き()

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:21:11.51 ID:Gk0/tQpB0
2013〜2015年 女性3人を強姦
2016年
 1月29日 懲役9年の判決
       →控訴+保釈請求(その後確定)
 2月 1日 保釈
    15日 22歳の女性を騙して連れ込み監禁と強姦で逮捕
       →「合意があった」と主張するが女性が助けを求めるメールをしていることから合意がなかったと認められて強姦罪。
         但し、監禁については威圧的な言動は立証できずに成立が否定
         よって、求刑7年に対して懲役4年6ヶ月

これ、出したらアカンやつやろ・・・

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:22:51.66 ID:8hDvj+SA0
懲役9年の判決の方はどうなるの?w

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)