2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】“踏み倒し”たタクシー 10分後に偶然乗車、今度は“暴行” アメリカ人の27歳男を逮捕  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ここん ★:2017/03/21(火) 12:07:49.63 ID:CAP_USER9
東京・江東区でタクシー運転手を殴り、けがをさせて料金を踏み倒したとしてアメリカ人の男が逮捕されました。

アメリカ人のブリテン・カペナ・カノア容疑者(27)は14日、江東区でタクシー運転手の男性(47)の腕をひねり上げるなどして、
乗車料金約6500円を支払わずに逃げた疑いが持たれています。警視庁によりますと、ブリテン容疑者は逃走した10分後、再びタクシーに乗ろうとしたところ、
現場に戻ってきた同じタクシーに偶然、乗車しました。
男性運転手は交番に向かおうとしましたが、ブリテン容疑者が殴るなどしたため、そのまま目的地まで送り届けたということです。
その後、周辺を警戒していた警察官がブリテン容疑者を見つけて逮捕しました。

取り調べに対し、「酒に酔っていて覚えていない」などと容疑を否認しているということです。ブリテン容疑者はバーテンダーを目指し、13日に来日したばかりでした。

テレ朝ニュース(2017/03/21 10:32)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000096873.html?google_editors_picks=true

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:08:57.21 ID:o2TP2/Qt0
クズいw

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:10:25.67 ID:dtjmyuqx0
相続権のない事務所に居座り家賃を踏み倒し続けている朝鮮女性とその愛人、事実上の夫婦関係

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/3c5236b91cda571b8900ffb7ea4e19f4_9789.png

http://livedoor.sp.blogimg.jp/shoji_kai/imgs/0/7/074e76f8.jpg

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:10:43.01 ID:nkXqDPjQ0
ブリテンこきやがって

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:10:44.29 ID:7sO9npat0
当たり前のように黒いねw

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:11:20.04 ID:dtjmyuqx0
相続権のない事務所に居座り家賃を踏み倒し続けている朝鮮女性とその愛人

http://i2.wp.com/galapgs.com/wp-content/uploads/2014/11/UzPjXJu.png

http://stat.ameba.jp/user_images/20141209/20/azuma0220/86/b9/j/o0720040513154176631.jpg

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:11:43.90 ID:wl60+Nau0
本国では負け組の白人でも、日本では白人様として崇められるからこういう事をするんだよ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:12:33.95 ID:MnZ5GIbF0
>>7
黒人よ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:12:43.22 ID:dtjmyuqx0
相続権のない事務所に居座り家賃を踏み倒し続けている朝鮮人の33歳女性とその愛人



姜同善宅のソファーでくつろぐ百田尚樹
http://i.imgur.com/yHr7oWL.jpg

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:12:44.35 ID:0CN8Ri020
移民社会のほのぼの日常♪

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:13:04.74 ID:1DNRV8g20
トンキンの負け犬っぷりがすごいなぁ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:13:06.55 ID:NtF64U0i0
また黒ん坊かよ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:13:10.02 ID:G7GuokKn0
こういう輩、二度と入国させないようにしてほしいんだけど。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:13:18.08 ID:E62Phnue0
ちょっとドリフっぽいな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:13:37.41 ID:zAcrRji20
名前からして土人系だとわかります

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:14:41.81 ID:tOvTgYKX0
武勇伝

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:14:53.43 ID:o4mly5ed0
白人!? には見えないよ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:15:01.68 ID:+QV2C33M0
ブリテン・カペナ・カノア容疑者
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000096873_640.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104704.jpg予備

ブリテン?www

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:15:01.89 ID:aRRl3b210
これがもし米軍関係者だったら大騒ぎするくせに
どうでもいい扱いのマスゴミw

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:16:24.99 ID:0R1hugZPO
まーたアメカス土人

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:16:27.77 ID:m9UGE/sn0
本当は何しに日本に来たんだろうな

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:16:59.50 ID:H7lUSawC0
またお前か!
またお前か!

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:17:23.74 ID:AmwpXXj50
クロンボはゴミだなぁ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:17:54.57 ID:R6/MIEsW0
>>21
不法就労目的じゃね

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:18:01.87 ID:gjy6ySr00
アメリカ人なのにブリテン

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:18:05.24 ID:oRf0AFgd0
フリテンかよ
センスねーなー
麻雀やめちまえ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:18:30.52 ID:ReN31qEaO
>>18
http://natalie.mu/media/comic/1507/0717/extra/news_xlarge_009_007.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZslXs0XEAIvWR2.jpg:orig

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:18:59.79 ID:IKtFQfN40
13日に来て14日に事件起こすって素で何をしに来てるんだろ

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:19:08.73 ID:9oh1GFa50
>>18
イギリス系かと思ったら黒かった

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:19:11.80 ID:7M2w3W6TO
またチョン汚染系のアメリカ人か!!!

http://q2.upup.be/4D3rQ7Wwru

http://q2.upup.be/XDx0RR34gs

http://q2.upup.be/ToiydVrPD0

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:19:53.92 ID:jcrAt1eb0
アメリカ人のブリテン・カペナ・カノア容疑者

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:20:02.24 ID:8uFTl1Dq0
流石にアホとしか
あと日本人は大人しいから外人には舐められる

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:20:09.38 ID:Tg3+9lV20
来日して翌日にこれかよ(笑)
政府は移民で人口殖やして働かせるなんて夢は棄てろよ(笑)

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:20:13.17 ID:KFgfILdM0
なんでわざわざ日本に来るんだか
アメリカでやってればいいじゃん
向こうは撃ち合いが始まったら鏡外すとかいろいろあるだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:21:33.93 ID:A5dpwr+L0
バーテンダーを目指しってw なに酔っ払ってんの?南国パプワくんが?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:22:01.17 ID:ZrEdRCY10
黒人だろうなと思ったら本当に黒人w

またチョンかーレベルになりそうで怖い。


アメリカでも銃犯罪率は白人の何倍もあるのが黒人の実態だしな。
差別、差別、うるさいけど嫌われる事ばっかやってるから嫌われてると言う事実は無視し続けるんだろうな。。。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:22:20.48 ID:ODH/albm0
留置場にぶち込んで法で裁いたならさっさとアメリカへ蹴り返してやれ

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:22:49.53 ID:A5dpwr+L0
アメリカ人入国規制な。 トランプ…

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:22:52.64 ID:VfWSHisQO
また韓国系か!

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:23:47.42 ID:ZrEdRCY10
>>37
米軍機に乗せて金正恩の居場所へ向かってアッラーアクバルして貰いましょうw

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:23:51.51 ID:Pi3W+lIV0
死刑で
もしくは車輪引きの刑で

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:24:01.66 ID:C15aTw3U0
>>1
米国籍なら無罪だな!
安倍晋三がトランプへ低頭済み!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:24:03.82 ID:M+GC4mNfO
>>18
おっ、おしゃれマスク

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:25:27.75 ID:q7UOJm5t0
バーテンやりたいならNYにでも行けや

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:26:14.78 ID:VDjoNW6tO
>>25
昨夜見たニュースではどっかの犯罪に関わった疑惑の米大使が「イングリッシュ」だった…

狙ってんのか

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:26:26.69 ID:cRy4SpHdO
> 「酒に酔っていて覚えていない」


東京五輪も控えてるし酒類の販売は禁止すべきだな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:27:37.22 ID:xz/7NJiH0
グルテンなめんなよ!

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:27:41.33 ID:GFm+17Ad0
ブリテンのかっぺかな?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:27:41.49 ID:vvTQexIK0
在日米軍関係者の施設・区域内外における都道府県別居住者数
1沖縄県 52092人
2神奈川県 26498人
3東京都 8201人
4青森県8118人
5山口県 5379人
ttp://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-anpoboei20160619j-01-w480
防衛省 2013年3月末時点

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:28:01.50 ID:eVn1tFct0
>>1
> 男性運転手は交番に向かおうとしましたが、ブリテン容疑者が殴るなどしたため、そのまま目的地まで送り届けた

なんでだよwww
まさか馬鹿正直に「交番に向かいますね〜」とか言ったのか?

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:28:11.43 ID:ibayaKXe0
>>7

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:28:22.99 ID:gqq18t3WO
沖縄の話じゃないのか(汗)
東京で同じタクシーに乗り合わせる偶然に驚き

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:44.73 ID:WAaOk8Ih0
ネトウヨのチョン認定、まだ?

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:30:44.55 ID:pDv8Pf0/0
アメリカ人なのにブリテンなんて名前だからグレちゃったか

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:30:46.31 ID:KPCdvpLN0
世界中に日本は甘くて緩くて何でも笑ってごまかす国だからって知れ渡っているわけでー。

だから世界中から適当な名目でクズが侵入してくる。

タクシーの運ちゃん可哀想になあ。

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:30:53.61 ID:WAaOk8Ih0
>>30
すでにあったわw

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:12.78 ID:ReN31qEaO
>>1
って言うか10分間で警察への届けが済んでいるわけもないから、この運転手はそのまま業務を続けていたんだな。
東京ではよっぽどタクシー強盗が普通だから意に介さず続行していたんだな。
とは言わずとも、警察に行く手間と6500円(+他)の損失とを天秤に掛けたら泣き寝入りを選ぶぐらいカツカツの業務なのだろう。

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:31.72 ID:t7xw/wKAO
強制送還でよろしく

スレタイの日本語が不自由すぎるここんも強制送還でよろしく
記者は最低限まともな日本語を使えるやつだけにしろよ

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:51.08 ID:Py0uCnMS0
来日する外国人は人格者か本国でのルーザーかの両極端なw
先進国から来るやつほどどちらかにハッキリ別れるwww

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:32:52.28 ID:CiS+PKGm0
外国人犯罪はもっと厳罰化しろ

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:32:52.60 ID:mItCZ02f0
これはチョンの仕業だな。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:33:27.34 ID:DzydrX7y0
雲助は始めの被害に遭った後も普通に業務を続けてたてことか

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:33:47.56 ID:NoQv8zBM0
これには、オバマもニガ笑い

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:34:00.25 ID:kFOYn+eI0
なんて踏んだり蹴ったりの運転手

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:34:21.68 ID:J3PJ7bKp0
>>47
麩麩っ💕

66 :朝鮮漬:2017/03/21(火) 12:34:30.96 ID:GmWcH3lN0
まーた

黒ンボの犯罪やな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:36:37.12 ID:vj2VSe3Z0
>>18
これ関東連合の奴か

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:36:49.83 ID:bZ1EBF2j0
ブリカス死ね

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:36:51.53 ID:4wDcv/KR0
旅先で気がでかくなるやついるよなクズが大クズなるかんじ

70 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2017/03/21(火) 12:37:12.39 ID:TrAZ1Lq10
観光や留学や駐在以外で日本に来る先進国民の男は相当な滓らしいね。
母国では使えないゴミしか居ないんだとさ。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:38:30.05 ID://uyXqkYO
ごつそうな奴やね
タイマン不戦勝無敗の俺でもびびりそうや

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:39:44.80 ID:RJxl2Fz/0
バーテンダーを目指すのに、なんで日本に来る必要があるの?

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:36.32 ID:5XhabHaC0
>>18
誰かに似てる

74 :んもー:2017/03/21(火) 12:41:16.12 ID:ZhJzOSBAO
とんだフリテンくんだな。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:43:26.82 ID:mhhERPcv0
バーテンのトラブルさん

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:44:18.00 ID:WzeNujxh0
アメリカ土人

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:44:31.97 ID:UDDboKOf0
>>36
黒人の犯罪が多いだろうけど、アジアに来たら白人も尊大で無礼だよ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:44:55.44 ID:ywtYcxH90
>>50
以前にも来日経験があって正しい道を知っていたとか
なかなか目的地につかないので感づかれたとか

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:46:04.79 ID:42W9o7Fj0
グレート・ブリテン

80 :57:2017/03/21(火) 12:46:21.61 ID:ReN31qEaO
毎日新聞によると、(最初の)事件後にすぐ運転手が車で犯人を追ったらそれとは気づかずに犯人がタクシーを止めて乗車したと書いてある。
犯人の主観で偶然だったのか、>>1のように運転手にとっても偶然だったのか、どっちだ。

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:46:31.34 ID:T2R0DROx0
クロンボかよ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:46:35.12 ID:5oL8RavZ0
シロンボのブリカスかと思ったらクロンボかよ
日本もアメ様に見習い銃社会になるべき
クロンボは問答無用で射殺でいい

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:48:26.98 ID:JR2KkfaS0
バーテンダーなら酒の味を知っていないとダメだよな?

とりあえず、メチルアルコール5Lを動脈注射してやれ。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:48:49.71 ID:C87je6Sz0
>>18
こっちみんなww

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:09.86 ID:J4k4uDk50
アメリカ人なのにブリテンとか

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:19.35 ID:VrMutdb50
これでも移民を受け入れろというのかね?

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:28.45 ID:3bGKsZs40
まーたニガーか

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:50:39.07 ID:Ip4jh4Q9O
成田空港でyouのインタビューされてないかなぁ?

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:54:02.46 ID:3bGKsZs40
つかニガーが入れた酒なんて汚そうで飲めないよね?
黒いのが酒に染み込んでそう

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:54:50.69 ID:sH4m2lfB0
>>1
http://i.imgur.com/QnvhBQK.jpg
あめりかじ〜ん

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:56:47.39 ID:UdbetPiwO
いや真性の犯罪者だろ覚えなくたって車載カメラにぜんぶ記録されてる

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:57:43.09 ID:nRSEiSmC0
ブリテン人やないんか

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:58:16.62 ID:wGAFg9Xm0
おもろー

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:58:43.14 ID:0PvQtfdJ0
これだから黒人は

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:15.80 ID:0PvQtfdJ0
黒人はアメリカに帰れ

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:59:46.54 ID:91EZo5tI0
外人追放!
日本に外人はいらない!

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:01:04.42 ID:vRMSB7lF0
さすがに日本に来る白人にここまでバカは居ないよ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:01:44.33 ID:fhO3rmxW0
フツーのアメリカ人

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:04:55.49 ID:Xy3Fvqf90
ファッキンジャップくらい分かるよバカ野郎

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:05:35.47 ID:0CN8Ri020
こんな奴らにペコペコして新宿御苑への不良外人タダ入りを黙認したわけか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)