2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】痴漢冤罪防止アプリ、なぜできた? 電車で怖い思いをするのは女性だけじゃない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★:2017/03/21(火) 09:16:29.67 ID:CAP_USER9
電車内での痴漢行為は犯罪です。鉄道各社も連携して駅ポスターなどを通じ、痴漢犯罪の防止に努めています。

一方で、痴漢に間違われる事象も発生しています。この「痴漢冤罪」を防止すべく、DOJASS BROTHERS(東京都江戸川区)はスマートフォンアプリ「痴漢冤罪防止ナビ」を開発し、2017年3月にリリースしました。どのようなアプリなのか、同社に話を聞きました。

――アプリの内容は?

まず「状況を記録するための動画撮影」、次に「間違いを主張する」といったように、痴漢に間違われた場合に自分がとるべき行動を、弁護士のアドバイスに基づき順にナビゲートしていくものです。事実を残し、取り調べなどの際に公平に判断してもらうことが目的です。

――なぜこのアプリをつくろうと思ったのでしょうか。

電車に乗っていたとき、自分の目の前で痴漢事件が起こったことがきっかけです。女性は泣き崩れ、男性はひと言も発せられず茫然としていました。それが冤罪だったかどうかはわかりませんが、もしかしたら自分が疑われていたかもしれないと思うと、非常に怖いと感じました。

――冤罪を晴らすのは難しいのでしょうか。

一般的には難しいといわれています。テレビやインターネットでも、痴漢に間違われたときにどうしたらいいかというアドバイスは多数紹介されていますが、いざその状況に出くわしたら、適切に対応できるでしょうか。そこで、有効な手段を効率的にナビゲートしてくれるアプリをつくりました。

以下略で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
https://trafficnews.jp/post/66515/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:18:27.26 ID:u/l037fb0
満員電車で立つ時には、吊革やパイプを必ず「両手」で持てばいい。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:19:00.68 ID:PV7hofVk0
線路に降りて走って逃げるのが正解?

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:20:22.16 ID:+0707JXg0
>>2
股間の第三のティンコがあるよ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:20:44.80 ID:PPDH0JTj0
>>2
股間を押し付けられたで終了

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:21:03.93 ID:PXoUsHg10
アラーの言いつけ守れば問題無い、

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:21:33.93 ID:91EZo5tI0
男性専用車両つくれよ
俺は喜んで乗るぞ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:22:32.54 ID:rg4Inv5A0
>>3
どうせ捕まるなら触っておいた方が得なので口論する振りをしておっぱいを引き剥がされるまで揉み続けるの一択
触ってもいないのに捕まるのが具の骨頂

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:22:51.63 ID:1SZ5zkQn0
満員でも腕組んで自分の前にスペース作るしかない
迷惑でも身を守る為には仕方ない

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:26.45 ID:eZdUDuZb0
>>2
自信過剰ブスは肘が当たったとか鞄を使ってとか
既知害レベルで騒ぎそう(;´Д`)

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:29.99 ID:bQ5lncBC0
>>7
ノースリーブシャツに短パン限定な

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:05.96 ID:jAQA8Odb0
女の敵は女
男の敵は男

ということですかね。
男が陰湿で嫉妬しないなんて大嘘。
陰湿な奴はとことん陰湿、社会に出てこんなゴミみたいな奴いるのかって男にいっぱい遭遇したわ。

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:14.42 ID:nvaeyTRa0
>>4
奇形児乙

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:24:40.53 ID:rg4Inv5A0
>>9
「今、肘で私の胸を触られました」
「私のお尻に腰を押し付けました」

女の近くに立つなよ
俺は常にホームでおっさんおじいさんを探してそこに乗り込んでる

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:16.34 ID:91EZo5tI0
>>10
そのうち同じ空気吸ったとかで、訴えられそうだな

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:26:14.30 ID:q2uLMEzu0
女性専用車両を50%にしろよ。
その代わりに、普通車両では免責な。

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:01.07 ID:3611Yb2g0
俺は、片手つり革、片手携帯がデフォ。または、片手つり革で、もう片手はつり革つかんでる腕を掴む感じ。
混んでて近くにつり革が無いときは、肩掛け鞄を体の前の方におき、腕は胸の辺りに置いておく。
手の位置が、けつの高さにならないように気を付けてはいる。
冤罪は怖い。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:27:36.52 ID:h5mkNHr6O
>>2
髪の匂いを嗅いだで痴漢になる世の中

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:02.44 ID:rg4Inv5A0
>>17
>>14

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:28:58.07 ID:Pp8lkFZ80
満員電車そのもの=痴漢

by公明

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:30:35.05 ID:Pp8lkFZ80
女性警察官が一般乗客になりすまして、おとり捜査しているからな。
これは違法捜査。
薬物以外やってはいけない。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:49.03 ID:VETV9p+L0
グリーン車に乗ればいい

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:33:59.44 ID:P3RWCIv00
>>21
警官は電車乗ったらいかんの?
警察じゃなくても現行犯なら一般人でも逮捕できるじゃん

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:34:46.51 ID:+OxejbnI0
>>5
女性の背後にたち、両手でつり革持ち、身体をくの字にして押し付けてたおっさん、逮捕されてたね

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:35:49.77 ID:WR2UkUJ20
>>2
三鷹バス痴漢冤罪事件で
左手つり革で右手は携帯でメールしてた車載カメラ映像があるのに
有罪判決出されたな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:37.15 ID:4nLTAC/D0
こんなアプリなんか使わず、スマホだけで簡単にできる方法がある

電車に乗ったら、降りるまで、「自分の右手(あるいは左手)をスマホで動画撮影し続ける」
これだけで無実を証明できる

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:36:57.19 ID:lwj0onyr0
そのためのスマホゲーム

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:44.42 ID:+V6iJ1tO0
70くらいの爺さんが50くらいのBBAに肘が当たったから気をつけろと注意して始まった口論が
BBAの決め台詞「痴漢で訴えますよ」で決着ついた現場なら見たことある

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:37:54.70 ID:seDiiwZB0
動画撮影か。盗撮ですね

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:38:32.39 ID:Wxtw2sA80
>>7
混雑差生じるから迷惑。
女性専用が端の車両にあることが多いが、同じように端が男性専用になっても
遠い階段からわざわざ行きたいとは思えないね。

そもそも男性専用や女性専用はあっても無いようなもの
(乗車できる人間を決めるのは法律上、乗車券だけ)だけどね。

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:38:34.16 ID:n2tAxCJN0
>>26
「おまわりさんこの人盗撮してます」と通報され釈明に数時間使う未来が見えた

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:39:34.82 ID:nHD7e0pQ0
こういう決めつけ、先入観、バイアスが問題なんだろうな
http://i.imgur.com/lWx9TXO.jpg
男=犯罪者的な安易な考え
ひったくりも怖い顔の人を警戒してればいいってもんじゃない

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:09.74 ID:7sGrOJsp0
女は乗り物乗るな


これで解決

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:13.10 ID:huOIF9++0
どうせいつもガラガラなんだから一編成に女性専用車両1両あとは全部男性専用車両でいいんじゃないの?

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:13.54 ID:4nLTAC/D0
頭悪いのか、日本語理解できないのか

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:37.03 ID:G3pN6/uU0
冤罪で騒がれたら少しでも悔いが残らないように渾身の力で相手の顔面を殴り飛ばしておく方がいいな。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:44:28.76 ID:+OxejbnI0
>>33
なるほど
男は乗り物乗るなで、解決できますね!

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:44:32.48 ID:+UyWPntp0
いくら一般人の男が対策しても性犯罪者はその対策を利用するので無意味
つり革を両手で持っても膝や股間を押し付け
腕を組んでも肘や指でπタッチ
触れてなくても髪を嗅いだり防御不可能の状態でワザと顔に向かってクシャミや息を掛けたりする
冤罪に怯えるより相互監視した方が早い

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:44:44.56 ID:tIoMeEfm0
どんな対策を取ろうとも
いったん裁判所に突き出されたら裁判官が物理法則を捻じ曲げて有罪認定してくれるから

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:46:06.05 ID:BrlfBYXj0
人生一発終了だからな(´・ω・`)

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:46:30.64 ID:DDCYzcHA0
>>7
十両編成だったら、先頭3両を男性専用、後尾三両を女性専用、真ん中4両を男女共用にすれば良い。

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:47:06.60 ID:EAf8DFAd0
スケボーの練習に行くときにダボダボズボンの下に
ファールキャップしてたら痴漢と間違えられて降りた駅で
警察を呼ばれた。駅事務所に行くなって本当だね。
駅員は女の一方的な言い分だけ聞いて警察呼ぶだけ。警察官に
ブス女が「股間を押し付けた」と何度も言うので、俺が
「股間ではわからない。何を押し付けたか具体的に言え。」と
言い返したら「チンコに決まってるだろ」と逆切れした。
その時点で、男の警官3名と駅員2名を衝立の向こうに連れて行き
ズボンを下ろしてファウルカップを見せた。一同顔を見合わせていた。
その後、ブス女の所に戻って警察が事情説明。
そのまま解散になりそうになったから「ちょっとまて。俺はこの女を
名誉毀損で私人逮捕する。」と大声を出したら、ブス女は泣き始めて
警察がまあまあという感じで急に低姿勢になった。「逮捕しない代わりに
名刺と身分証明書を出させろ」と警察に命じてブス女の身元を確認して
名刺を受け取った。「あとは民事だから警察は帰って」と警察を
返してからブス女を合法的に脅かして号泣させた。

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:47:23.34 ID:p0z7Z5xd0
俺も冤罪かけられたけど、女の人が正直な人で助かったぜ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:47:56.68 ID:9K2N03ZF0
>>21
おとりに選ばれない女性警察官がかわいそうだとは思わないのかっ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:48:24.46 ID:Pp8lkFZ80
>>23
捜査方法を間違っちゃいけないってこと。
先日痴漢ではないが、ロシア人がおとり捜査で逮捕され無罪になっている。
権力側が違法なことしちゃいかん。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:48:40.93 ID:DDCYzcHA0
痴漢に関しては検察が有罪を立証するのではなく、被疑者が無罪を立証しなければならない、ってのが最大の矛盾なんだよな。
もう完全に悪魔の証明であり、近代司法の否定が痴漢。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:49:25.80 ID:VAUTKG8K0
男と女しかいないんだから全車両を男性優先車両、女性優先車両にすればいい
仮にどちらかの割合が多いなら、その割合で増減
女性優先に乗った男性が痴漢で疑われるのは仕方ないし、男性優先に乗った女性が痴漢されても自己責任で

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:49:58.68 ID:DDCYzcHA0
>>42
ネタにしても有効だな。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:50:03.21 ID:/YWxtr440
定員数以上に乗せるJRを訴えろ

50 :134:2017/03/21(火) 09:50:29.81 ID:yq5gWIbk0
男性専用車両を作るしかない

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:50:45.13 ID:VDjoNW6tO
>>7
それあってもいいよな、と思うわ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:51:03.41 ID:p0z7Z5xd0
もうさ、椅子とつり革の数以上乗れないようにしようぜ。

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:51:16.80 ID:gSHYuyeh0
>>25
裁判官「不可能かもしれないが可能かもしれない……うーん有罪」
国民「無能」

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:53:24.84 ID:ApZ8uR1G0
そもそも女が一人で出歩くのが間違い!。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:53:59.28 ID:1x367Xo70
大して混んでない地下鉄で資料の入った肩掛け鞄持ち替えようとしたら
女の尻鷲掴みしてしまった事あるわ

イケメンだから許されたと思ってる

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:54:54.50 ID:gDiwT8ZP0
お小遣い稼ぎに冤罪する奴がいるからな。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:19.41 ID:n5JEGsTx0
男性専用車両作ったら
LGBTが差別だと騒ぎだすんだろうなw

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:25.03 ID:SQSY8rbMO
逃げろって言われてるけど逃げたら動画撮られて朝からさらしもんにされるしな

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:34.43 ID:hysP3Bq20
一番後ろの車両で車掌室前に陣取る

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:56:10.47 ID:Pp8lkFZ80
女性が同じ料金で楽して乗りたいために、公明が痴漢と騒いで実現させた部分がある。
だから、ガラガラだし、階段から近いw
女性特権階級運動だったわけ。
女性を楽させなかったら、痴漢をでっち上げてでも男性を逮捕するからな!と言う脅しだよw

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:00.28 ID:iCIGppGk0
俺も満員電車時代
出来る限り女の人には近づかなかった
手は上に上げるようにしてたわ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:04.28 ID:TuGyUkXF0
>>2
体を押しつけてきたで終わり

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:21.29 ID:+UyWPntp0
>>45
おとり捜査はしてないんだろ
たまたま痴漢が出やすい路線と時間帯に
たまたま勤務中の女性警察官が乗っていただけ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:34.24 ID:uwU4T6zd0
示談金で何件も稼いでた親子だったかがいたな
男女で組んで被害者役と捕まえる証言役で冤罪仕立て上げて示談金要求する犯罪もある
全ては裁判で公平な判断されず女の心情が優先されるからこんな犯罪がまかり通る

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:57:41.33 ID:8aZQtkgY0
>>30
関西では女性専用は真ん中に配置されるので来た時は間違えないでね

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:18.40 ID:e1GQcl2eO
>>7
アッー!!

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:22.84 ID:1CJinR/I0
この手のニュースが流れると嫁に「あんた都会暮らしじゃなくて良かったね。」と言われる。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:52.55 ID:glOHO0po0
痴漢していたかどうかはパンツを調べればわかること
警察は冤罪でも問題ないから調べないけどね

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:55.63 ID:Pp8lkFZ80
>>44
違法捜査逮捕はダメだよ。

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:59:02.77 ID:7qbz25x00
対ベッキー用アプリ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:23.38 ID:Pp8lkFZ80
犯罪被害者=女性

と決めつけていることも差別であり問題。
犯罪被害に性別関係ない。
アパルトヘイトみたいだw

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:43.71 ID:9unla3kn0
信じられんかもしれんが、痴女ってのもガチでいるからな。だいたいBBAだけど

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:58.17 ID:TkHDNQ/R0
なんで女性専用車両が結構空いてるのに
共用車両に女が乗って来るのか

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:00:59.13 ID:qaWpTI6c0
発車ベルが鳴ったので慌てて階段駆け下りて電車に飛び乗ったら女性専用車両

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:01:35.28 ID:knet8CqV0
俺はホームで若い女が電車待ちしてる
乗降口を避ける。
もし満員電車内で若い女性と密着したら、
次の駅でいったん降りて車両を移動する。

冤罪かどうかわからないが、
電車が駅到着寸前に、「この人痴漢ですううう」
と叫ばれたら、ほぼアウトだと思っている。

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:01:41.57 ID:Pp8lkFZ80
>>63
違うよ。
ソースは失念したが、自ら押し当てて無理やり逮捕している事例がある。

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:01:43.81 ID:4/AZ29Ia0
女と警察がグルになったら楽勝でボロ儲けw

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:02:24.17 ID:3nzBbFvQ0
>>14
あっー

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:02:35.46 ID:qOBxxz890
男「おっいい女」パシャッ→街で女性の後ろ姿を撮影した県職員、逮捕・書類送検され減給処分に [転載禁止](c)2ch.net [965031448]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417001186/

http://www.at-s.com/news/detail/1174144906.html
静岡県は25日、商業施設で女性を背後から動画撮影したとして県迷惑防止条例違反容疑で逮捕、
送検された県研究調整課の班長級職員(53)=起訴猶予処分=を減給10分の1、6カ月の懲戒処分とした。

 県によると、職員は10月26日昼すぎ、御殿場市の商業施設で、歩いていた女性の後ろ姿をスマートフォンで
動画撮影したとされる。女性とは面識がなかったという。
 職員は県の調査に対し「外国人のように身長が高く、スタイルのいい女性がいたので、5-7メートルほど
離れた場所から全身を撮った。大変申し訳ない」などと話しているという。


【社会】 「かわいかったので」 電車で寝ている24歳女子学生の上半身を撮影、46歳会社員逮捕…千葉★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315271726/

千葉県警松戸署は4日、電車内で女性の寝顔を撮影したとして、松戸市の
会社員(46)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、会社員は4日午後11時40〜45分頃、JR常磐線北千住―
松戸駅間を走行中の下り快速電車内で、右隣に座って寝ていた我孫子市の
女子専門学校生(24)の顔など上半身を携帯電話のカメラで盗撮した疑い。
専門学校生がシャッター音に気づき、会社員を取り押さえた。「かわいかったので
撮ってしまった」と容疑を認めているという。

同条例では、相手に羞恥心を与えるような行為を禁止している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110905-OYT1T00316.htm

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:21.81 ID:jU1hvt7A0
もうあれだ、電車丸ごと、いやいっそホームごと男性用女性用に分けるしかない

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:31.68 ID:Pp8lkFZ80
>>77
確か、一般女性と協力関係を築いて逮捕もしていたはず。

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:50.18 ID:j7u8GkD30
逃げることが出来ないくらい混雑しているのが問題。
スペースがあれば、「怪しい!?」って段階で逃げれば良いだけだし。

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:08.47 ID:8bl+fb9r0
日本の司法って弱者側に「疑わしきは罰せず」が機能してないからな

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:38.68 ID:4/AZ29Ia0
>>81
マジかw
御堂筋線に居るみたいだがw

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:49.27 ID:i0ULonub0
女ってつくづく無益だね。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:04:57.98 ID:CFoV6s/V0
エラ張った女が美人局やるからな。

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:05:09.78 ID:ru6WtwOz0
>>25
倉澤千巌裁判官だな
よし覚えた

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:05:20.38 ID:Pp8lkFZ80
女性専用車両利用すると、層化婦人部に間違わられるかもねw

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:05:22.38 ID:4/AZ29Ia0
植田佳奈って声優も吹っ掛けたんだなw

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:05:24.57 ID:iCIGppGk0
>>72

空いてる電車で
壁ぎわ座ってウトウトしようと
目をつぶってたら
女がワザワザ俺の隣座って
体を押しつけて頭は肩の上
マジで怖いんだよそういう時
なんだコイツ〜どうしよう!
って感じ

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:06:19.07 ID:8kcVUpAa0
>>2
電車の中でバイブを持ってる時点でダメだろ

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:06:27.57 ID:Pp8lkFZ80
>>84
前ニュースになっていたよ。
女子高生にも協力者がいたと思う。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:07:44.56 ID:4/AZ29Ia0
>>92
珍しいなw

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:07:57.79 ID:+UyWPntp0
>>76
聞いた事ないわ
仮に押し当てて来てもやめて下さいと一言言えば済んだ話
無罪になった競艇選手も手が当たった時にすみませんと一言言えば捕まらなかった

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:08:26.13 ID:Beo1vvUF0
電車の本数増やせば解決じゃね
てかそんな詰め込まれるほど人いるようなとこ行くなよ
人口集中しすぎなんだよ

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:08:53.42 ID:L6B3pXra0
>>42
こういう突っこみどころ満載のネタ書く奴って
現実では何もできずに泣き寝入りして悔しかったんだろうなw
いまだに夜中とか思い出して「アーー」とか叫んでそうw

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:09:11.78 ID:xA8UG4u70
8割の痴漢は冤罪だからな

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:09:55.96 ID:T4/nSHIA0
普通に民主国家の警察組織、司法機関として当たり前の証拠主義に基づいた
捜査や起訴をして、監視カメラを設置すればいいだけ

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:10:19.33 ID:gq4wnUiA0
>>33
それ男が電車乗らなきゃ解決だろ?
そもそも、冤罪以前に痴漢という犯罪しまくってるのが男なんだからさ。

なんだろうねこのミンスばりの馬鹿ブーメラン。こいつ痴漢しまくってるチョンくさいなw

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:10:26.05 ID:HrLfvSBE0
男性専用車両も作り、全車両を男女別にすれば良い
アパルトヘイト政策のように男女の区別をすれば問題は起こらない
あるいは女性専用車両以外での痴漢被害は冤罪とみなして却下

177 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)