2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際/航空機事故】南スーダンで旅客機着陸失敗、37人負傷=西部ワウの空港、機体は炎上 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ばーど ★:2017/03/21(火) 08:14:52.99 ID:CAP_USER9
【ジュバAFP=時事】南スーダン西部ワウの空港で20日、乗客40人、乗員5人が乗った旅客機が着陸に失敗
、政府や空港当局者によると、少なくとも37人が負傷した。

AFP通信が入手した事故直後の映像によると、機体は炎上し黒い煙に包まれ、消防隊が懸命の消火活動を行った。
残る8人の安否は不明だが、死者の情報もないと南スーダン政府は主張している。

空港関係者は「何人かは自分で(機体から)逃げ出し、何人かは引っ張り出されていた」と証言。
無傷で逃げ出した乗客もいたという。事故原因については「視界不良で操縦士は滑走路がよく見えなかったのではないか」と指摘。
機体は「後ろの方を残して燃えてしまった」と語った。

旅客機は首都ジュバを離陸し、ワウに向かっていた。
南スーダン政府高官は、病院に搬送された37人について「31人は応急処置だけで退院した。残りも21日に退院する」と述べた。

配信 (2017/03/21-07:31)

時事ドットコム ニュースサイトで読む(画像あり)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017032100239&g=int

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:16:14.68 ID:dvmowX2E0
今の朝鮮半島で一番望ましい未来は、

まず、北朝鮮が下朝鮮を武力侵略して、下朝鮮壊滅、人口が半分以下に、
次に、金王朝による統一朝鮮成立、
以降は、統一朝鮮の戦後の混乱が治まり、金王族が国内の権力機構を掌握して治安回復、
現在の北朝鮮並みの統治政治で人民を支配。

その後に、金王朝の一族を国連軍が集団暗殺、
統治機構はそのままに国連が信託統治、当然、人民は北朝鮮並みの生活で維持、
中国国内から伝染した新型インフルエンザが流行、
朝鮮人の遺伝子を持つ者は9割以上がワクチンも薬も効かずに死亡、
国連の信託統治のまま全世界で迫害された難民が移民となり入植
(当然、北朝鮮並みの統治機構と生活水準は維持するが、徐々に緩和する)。

これで世界平和が実現できる。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:17:14.90 ID:dvmowX2E0
今の朝鮮半島で一番望ましい未来とは、

まず、北朝鮮が下朝鮮を武力侵略して、下朝鮮壊滅、人口が半分以下に、
次に、金王朝による統一朝鮮成立、
以降は、統一朝鮮の戦後の混乱が治まり、金王族が国内の権力機構を掌握して治安回復、
現在の北朝鮮並みの統治政治で人民を支配。

その後に、金王朝の一族を国連軍が集団暗殺、
統治機構はそのままに国連が信託統治、当然、人民は北朝鮮並みの生活で維持、
中国国内から伝染した新型インフルエンザが流行、
朝鮮人の遺伝子を持つ者は9割以上がワクチンも薬も効かずに死亡、
国連の信託統治のまま全世界で迫害された難民が移民となり入植
(当然、北朝鮮並みの統治機構と生活水準は維持するが、徐々に緩和する)。

これで世界平和が実現できる。

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:18:50.23 ID:Y48WLuhH0
ワウ!こりゃ大変だ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:19:55.81 ID:/vd/NoBK0
残り8人に鋭い目をした東洋人が

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:20:19.15 ID:JTraWljS0
タダで経済支援して貰えるように自作自演していたりして?

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:20:48.18 ID:B+daCIMj0
さすが黒んぼ、熱さに強いな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:21:16.62 ID:CA9LPvo+0
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故「ホームに入った瞬間急ブレーキ」
サイレンがめちゃうるさい
https://t.co/EEiqL0SdIj
西武

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:33:14.16 ID:MgjC4qWk0
>>1画像からして
西部ワウの滑走路は地面むきだし?
こんな国が航空機飛ばしたらだめだろ。

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:38:11.34 ID:KuKvzni20
これは、調査報告書、目撃証言等に基づいて再現された、真実のストーリーです。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:40:21.32 ID:JTraWljS0
グーグルマップで見るとワーウ空港は整備しているよ
手前で着陸したとか?

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:58:56.00 ID:uX6I1aAg0
アシアナ航空?

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:14.50 ID:fK4gdW9H0
電波誘導設備とかなかったんかね…

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:45:38.68 ID:WswehnGm0
カスゴミ「こんな危険地帯に自衛隊を派遣させている安倍政権がーーーー」
 

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:52:35.99 ID:78bK+GZX0
機体はAN-26。古そう。

http://avherald.com/h?article=4a675f56

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:55:02.73 ID:0Oc3ecur0
もうムチャクチャだな、この国

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:35.58 ID:x1avPQEG0
病院と空港まだ生きてたか

俺の中では稼働してなくても不思議じゃないことになってるんだけど

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:03:38.05 ID:Ub1x6ZrZ0
墜落現場のすぐそばにあんなに野次馬の人だかりが出来る事自体
我々の常識の範囲外の国である事が分かる

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:13:24.30 ID:A+hO20So0
ウワの空に見えてしまった
考え事してて墜落したのかと

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:22:44.82 ID:YpvYf79g0
フィクションじゃないのかよ!騙された

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:18:27.06 ID:mVW4zrck0
 

 (゚д゚)炎上wow! 

 

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:52:50.58 ID:Z9ZbhM7B0
メーデーシリーズにまた1P

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)