2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】入浴施設で女児の下半身触る、25歳パート男を逮捕 女児は父親と兄の3人で男湯に入浴していた★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2017/03/21(火) 02:45:42.50 ID:CAP_USER9
入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕

 神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
 男は「小さい子供に興味があった」と話している。

 警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
 女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

 郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

日テレNEWS24 2017年3月20日 12:51
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html

1の時間:2017/03/20(月) 13:26:54.10


前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489984014/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:46:31.41 ID:m5/+IwBF0
2get

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:46:53.46 ID:WDX5TBaF0
実名報道ってことは、朝鮮人じゃないのか?

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:49:10.06 ID:BmtD/dm+0
さすがに幼児に手を出す奴はドン引きするわ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:49:45.95 ID:mMsqYng30
25で女児にオジサン判定される容姿
だいたい想像つきますね

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:50:07.42 ID:HYntgJOf0
猛獣の折に幼女を入れる親が悪い

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:50:48.39 ID:+/k73joz0
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故「ホームに入った瞬間急ブレーキ」
サイレンがめちゃうるさい
https://t.co/EEiqL0SdIj
軍地

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:51:16.78 ID:Hphyy1aH0
なんだそのドラマなんかの取調室で無理な誘導で言わされてそうな供述は

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:52:01.19 ID:WDX5TBaF0
警察が来るとパート従業員の郡智将容疑者(25)を生け贄にして
蜘蛛の子を散らすように逃げ去る盗撮魔達

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:53:41.65 ID:yJNDaP760
6歳が下半身という言葉を知っているとは。。。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:53:55.74 ID:T4uThndU0
池沼容疑者

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:54:41.96 ID:WDX5TBaF0
>>10
「下半身はお父さんが洗ってあげるからね」と毎日聞いていたとかw

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:54:42.78 ID:Bf6JWwMh0
ネトウヨまた逮捕か

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:54:59.67 ID:H7lUSawC0
下半身ってどこよ?
足の裏?

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:58:20.84 ID:vvTQexIK0
かつて、米軍がレイプしまくった神奈川ってだけあるな。
レイプ魔の混血が残ってるのかもしれん。

GIベビーとは、日本が連合国軍占領下にあった1945年9月2日から1952年4月27日までの間、
日本の占領にあたったアメリカ軍を中心とする連合国軍の占領軍兵士との間に生まれた混血児のこと
占領軍兵士によるレイプ被害によって生まれたケースもあり、戦後混乱期には成育を望まれず死産として事態を収めるケースも多くあった。
横浜にある根岸外国人墓地には、800-900体もの「GIベビー」が埋葬されており、慰霊碑も建立されている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/GI%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:58:44.25 ID:l82OlU8UO
まず幼女よりなにより
親父がフルチンで犯人の腕つかんで怒る姿を想像してしまいました

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:00:11.42 ID:1T/1UZRf0
男湯に女の子をよく入れるなあ…

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:01:11.51 ID:IpQ98WvX0
>>9
この家族が常連だったらいるかもなwww

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:01:41.67 ID:hvCPitHD0
男でもパートって言うの?てか、よく考えたらバイトとパートの違いってなんだ?w

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:03:36.93 ID:TrgSJhyh0
変態ジャップ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:04:49.56 ID:9T8WChM30
酷いトラップだなオイ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:04:53.91 ID:OJmcbNlE0
こんな証言だけで逮捕されたらたまらんで

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:05:23.18 ID:AnBF/Anz0
逃げ場がないところで捨て身の痴漢だな
女の子たまにいるけど男湯入れるのは未就学児までだろ普通

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:05:47.87 ID:MmTANQRa0
>>22
小さい子に興味があった
とか正直に告白しなくてもよかったのにな

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:06:21.04 ID:wHpYHhsm0
>>17
これな
多分小3くらいの女の子(ウチの小1のチビより20pほど背が高かった)が男湯にいた時は流石に理解不可能だったわ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:06:51.94 ID:906KeWEe0
湯船の縁に腰掛けてたら幼女が俺の股間ジーッと見つめてきて困ったことあるわ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:07:46.83 ID:ekpZ5jv70
また朝鮮人かよ
しねよゴキブリ

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:08:08.49 ID:9wu/SisA0
スーパー銭湯や温泉は炉にとってトラップ満載だからな...
しかし、勃起コントロールできるほど精神を鍛えられると女児観察をそれとなくすればパラダイスだ。
そうだろ諸君?

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:08:26.55 ID:JoMgXFsF0
たまに、AVの撮影じゃないだろうなって思うような子が入って来ることある

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:10:17.33 ID:GhmsLZ7x0
ちょっと銭湯行ってくる。

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:10:41.06 ID:YFNKNSw20
こいつ触りながらチンポカチカチだったんだろうなw

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:11:41.04 ID:MmTANQRa0
ほぐして入れちゃう予定だったのかな

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:11:48.90 ID:ye5NLCnW0
父親が世間知らずだと子供が嫌な思いするな
世の中には変質者がごまんといるのに

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:13:47.00 ID:LhDdAEoA0
このご時世にそりゃ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:13:50.23 ID:74W/wu9F0
よくこの女の子ちゃんと言ったよ
偉いよ
父親は猛省してほしい

犯人はシネ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:14:15.47 ID:3aMC3Vg/0
ロリコン天国w

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:16:01.54 ID:GWtNY6eM0
ロリコンて20代30代だけじゃねーんだよな
70前後の一見枯れた様なジジイでもネチっこいヤラシイ目で女児を見つめてたりするから男湯に連れてくんなよ

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:19:13.31 ID:l9bcpE4q0
小学生の女の子は男風呂に入れないほうがいいね。
ヤレヤレ

39 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2017/03/21(火) 03:23:19.46 ID:DiTEfr7N0
>>3
>>13

 ほら、神奈川だから、言わずもがな。
 

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:24:22.53 ID:LC8eq9QTO
>>1
昨日のテレビニュースで
「以前は保育所で保育士として働いていた」
って言ってた
なんかやらかして辞めさせられたのかな?

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:25:24.81 ID:T45dy8/gO
男女7歳にして席を同じゅうせず、と昔から言う
今の女の子は発育良いから、当然もっと早い
事情があったんだろうが、オヤジ迂闊だったな

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:26:01.07 ID:2eyYCDHfO
なんで目を離すんだよ
たまに溺死すんだぞ

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:29:00.47 ID:UUV9e/Za0
逆はないのかな女湯に男児

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:29:13.88 ID:WDX5TBaF0
>>41
発育が良すぎたらスルーするのが真のロリではなかろうか?

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:30:18.67 ID:I7ywmwQ+0
小さいとはいえ男湯に入れちゃだめでしょ
そりゃ事案発生するがな

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:33:35.32 ID:2IVhzSj00
>郡智将容疑者(25)

新人類メス親が産み育てた欠陥生物なら仕方ない。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:36:44.17 ID:IEM2PwPa0
親が異常だよ。
6歳の女児を男湯に入れるなんて。
本当にあり得ない。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:45:08.45 ID:fJe7M7oW0
相模原駅に近いとこかな、あと容疑者のマンションが思いっ切りさらされててなんだかな
と思う

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:48:56.78 ID:afkdNijE0
まーたおまえらか

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:53:42.11 ID:qeJ6Fj+V0
群群した

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:53:58.48 ID:txQttXzg0
また

アニオタか

アニオタキモ眼鏡か

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:57:31.10 ID:O/aAxCJY0
触るのが違法だというならまだ分かるが
普通の女性を突然触っても違法だからだ

でも写真まで禁止されてるのが不満だ、写真、動画まで禁止するな
小児性愛で何が悪い

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:00:39.15 ID:43An0gNlO
下半身触られたとは言ってない筈だ なんかオシッコでるとこさわってきたからくすぐったかった が正解だろ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:04:14.03 ID:yTDn1PDAO
>>25
セントレアの風呂には5年生くらい?ほんのり膨らみかけの女の子がじいちゃんと来てた。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:13:04.37 ID:2WHraKUm0
我慢出来なかったんか

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:14:40.97 ID:64uPpc+g0
母親いないの?
なんで男湯。。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:38:25.26 ID:zj4RdFML0
>>3
郡って苗字をぐぐると朝鮮由来の苗字らしいよ。。。

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:41:46.26 ID:Ml2XNMV90
なんだやっぱり朝鮮人か。さっさと叩き出せよ。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:57:20.00 ID:mDn6ZBYd0
6才は男湯にいれちゃ駄目だろ

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:57:27.41 ID:pkp8V6kY0
触っちゃダメだ

女の子の目の前で何気なく半ボッキのチン子を見せつけながら風呂から出るのだ

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:07:20.34 ID:O/aAxCJY0
こういう感じに無差別に触ることは大人相手でも違法

相手側と自分に同一の意志が存在するのなら、それは合法とされるべき
よってネット上などでは犯罪とするべきじゃない

ここまで幼いとありえないけど、それでも写真だとかその程度のものまで禁止するな

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:14:43.74 ID:xiCLFDc90
おまえらやめとけよ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:16:50.04 ID:rXGhKG8YO
>>61
最後の一行が魂の叫びになっている件について

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:18:31.68 ID:AoitwC7s0
キモイ
犯人も父親もキモイ

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:19:32.02 ID:tbLtQX7G0
幼女のオマンコハァハァ

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:20:55.45 ID:Pn+nnjhV0
智将じゃなくて池沼だったのか・・・

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:21:24.20 ID:SwZjHv4c0
父親はニュースとかの社会情勢知らない人種か?
6才の女の子を男湯にいれちゃまずいだろ…。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:21:36.03 ID:WRuV39mY0
さわる前に親確認しとけ
それと触った後は即座に退散

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:35:20.66 ID:LMKGXvMZ0
>>67
女児の両親は、ニュースも見ない馬鹿or男性保育士賛成側のノンキッキ

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:36:25.25 ID:O/aAxCJY0
>>63
なんでダメなんだよ

無差別でなく、暴力的でない小児性愛の何が悪いんだよ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:36:58.36 ID:sxA2kA+Q0
頭おかしいだろ
何でロリ漫画やAVのロリで満足できないんや

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:36:59.58 ID:uFbAarcp0
その発想はなかった

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:37:22.70 ID:LY3ubWYv0
容疑者と女児
http://i.imgur.com/e3uDL2r.jpg

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:41:02.44 ID:uRbU5wwh0
おじさんはちんちんから石けん出るマンなんだ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:42:00.06 ID:k/ccDcBa0
触っちゃダメだろ
あくまでも近くで眺めるだけなら犯罪じゃない
隣に座ってちらちら眺めたり、
湯船で対面に座って勃起(・∀・)チンポー!!見せつつ
少女の裸体を拝むのは合法だ(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年(有限の箱庭):2017/03/21(火) 05:44:01.96 ID:VcYBdn5h0
興奮したのか?
http://headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:44:33.04 ID:8SRsGlEu0
ノンケは全員死刑にしろよ。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:52:57.14 ID:gRM672eV0
銭湯で立ったら犯罪なの?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:54:07.03 ID:F+QnWtNx0
昨日温泉に入ってたら
男湯に女児を連れて来た人いたな
児童虐待だしこっちもマンコなんて見たくないので
そのオヤジを怒鳴ってやろうかと思ったんだけど
その女児奇声を上げて精神障害らしいんだよね
チョット見たら体つきも中学生ぐらい
人の少ない温泉だったから連れてきたのだろうけど
呆れて風呂出たよ
外には母親が待っていて、バカな夫婦
そんなんだから娘が障害持って生まれたんだよ
天罰

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:55:29.29 ID:EvESwSFd0
男湯に入っていたっていうところが争点じゃないんだよな

「男湯に入っていれば触っていい」わけじゃない以上。

>>24へぇw、痴漢冤罪や女性専用車両にはギャアギャアさわぐ糞爺が今度は「犯罪隠ぺい推奨」か

>>27 >>57 都合が悪いことは全部朝鮮人のせい しねよゴキブリクソネトウヨキチガイ糞爺

>>21 >>28 トラップって何 クソロリが勝手に犯罪を起こしただけ。

>>26男尊女卑キチガイ糞ジジイの臭い作り話イラネー

>>32ほぐす…気持ち悪い モテないブサイク童貞ジジイ臭い 気持ち悪い

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:56:32.59 ID:ZgCKqSn/O
>>57
郡(こおり)さんなんて飛鳥、奈良時代の官僚だった人かもだろ
幼女に米を咀嚼させて、その唾液で酒作ってた古代大和の精神が蘇ったんだろう
純日本人らしい

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:59:32.33 ID:pysxyhNG0
こういう報道がちらほら出るとそりゃ男性保育士に着替えさせてもらいたくないわな

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:59:39.76 ID:EvESwSFd0
>>79
ウンコ爺のツクリバナシイラネー
「昨日さ、」
「なんだよね」
「体つき」

オエ

こういうのが知恵袋とかで嘘話ばかりわめきちらして勝手に一匹で疲れて氏んでゆく。w

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:00:07.03 ID:aAds1Zm30
>>67
これね
6歳ってもう小学生になってる子もいるんだし、自分だったら絶対男湯に入れないわ
家は男子で5歳だけど同級生の女の子達結構ませてて大人っぽいよ

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:03:04.91 ID:8yaGJHt+Q
これは親が悪い


あえて自分の幼女を餌にロリを釣る

言わば自分達の正統性を示す自己顕示の象徴

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:04:30.35 ID:EvESwSFd0
>>82
男性保育士は園庭で園児と遊ぶ係とかにして、わけなきゃいけないな。

めんどうくせぇなw

女性保育士だとこういう問題が「一切」起こらない不思議…。w

女性保育士が男児の体に必要以上に触ったり、そんな問題や事件って、今まで起こらなかったよね?w

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:04:42.92 ID:c1Ycv1DB0
手を出すロリコンは殺処分でいいよ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:05:12.39 ID:7kzzwTIEO
>>26
幼女は銭湯でおまんこおっぴろげるの平気だからな。
見せびらかすなや。

おまんこはエロだぞエロ。

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:05:47.21 ID:KcPl6Ln10
こういう事件あるから男性保育士の女児のオムツ替えとか無理やろ

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:05:49.66 ID:EvESwSFd0
>>84モテない糞ジジイが「ませてる」とか興奮中 氏ね

ませてたら触っていいんですかねーw

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:06:06.46 ID:pysxyhNG0
>>86
女は女でベビーシッターだと虐待やらかすけど
不思議と大きな集団相手だとやらんね

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:06:47.67 ID:y51bpQXz0
これも安倍のせいかもしれない
貧困で母親が夜の仕事をする
父親もやむを得ず幼い兄妹を男湯に入れてしまった

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:07:34.24 ID:7kzzwTIEO
>>33
男は全部変態だぞ。

娘にとって父親以外全部変態。

いや、近親相姦な親もいるし
子供を売り飛ばす親は五万といる。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:07:53.24 ID:Vm9AO2+K0
近くに父親がいるって分かりそうなもんだけど…

父親は娘を性の対象としては見てないから、そういうの気にしないで連れて来ちゃったのかな。

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:08:31.01 ID:EvESwSFd0
>>41
今は言ってねぇよそんなこと
「オヤジ迂闊だったな」親のせいか
男の糞犯罪者はどこまでもかばうクソネトウヨ

>>52 >>61 タヒね

>>54「ほんのり膨らみかけ」ジジイ、臭いから消えろ、糞気持ち悪いわ
  よその女性の体なんてお前にゃ一切関係ないってことを覚えろ。

>>62おまえらって書けば多数派を装えると思っているクソネトウヨ糞爺
  せいぜい1-2人が自己顕示してるだけだろ

>>64父親関係ないだろう

>>67マズいか?

>>68タヒね

>>88何言ってるか解らないし、下らない上に下品。
  「おまんこはエロだぞエロ」 あーおもしろいwwwwwwwww           

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:09:48.85 ID:7kzzwTIEO
>>52
小児性愛者がここにいる。
通報したわはよ捕まれ。

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:09:52.56 ID:F+QnWtNx0
入浴施設側が女児の男湯に入るのを禁止しないなら
児童虐待加担で施設を通報しよう
施設が男湯で女児に性的行為させていると通報しよう

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:11:07.75 ID:EvESwSFd0
女湯にクソオスガキを連れてくる女性客はどうなってんのかな?????wwww

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:12:33.35 ID:A97pAmre0
6歳を男湯に入れるとかアホなんすかね

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:13:13.04 ID:NFODJxth0
しらを切り通せばいいのにねえ
子供の証言なんて証拠能力ないのに。
おっと犯罪者予備軍に知恵付けちゃったか

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)