2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】そもそも韓国は夕食会に招かなかった… ティラーソン氏が明かす「体調不良説」に対して [無断転載禁止]©2ch.net

770 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:01:10.74 ID:meySOE7f0
>>768

おまえがネット掲示板を通じて訴えるべきは、
「世界中から‘いらないよw’とヘラヘラ嘲笑されている俺にだって人権はあるんだっ!」
という事だろうが。

771 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:13:25.92 ID:3MP9CVVb0
               | ̄ ̄|
             _☆☆☆_   招かずに名にほざいてるんだよ!
              (*´_⊃`)     このクズが・・・
           γ⌒´‐ − ⌒ ヽ
            〉ン、_ `{ __ /`(  )
         (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
           ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
             / ヽレ´  \
            /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
            \ ̄ィ.  (二二)))∧   ノ
             i__ノ     <`Д´r >'⌒つ

772 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:16:06.17 ID:Zl5EqTRd0
>>770
朝鮮半島は中国に占領された方が地政的にすっきりするわ
それと俺の戯言にレス無用だ、ボケナス

773 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:18:25.98 ID:dm4S2VmR0
「夕食に犬食べたいニカ?トンスルもあるニダ」
「あまり食欲がわきませんな」
「体調不良なら仕方ないニダ」
双方嘘言ってないならこういうことか

774 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:24:27.82 ID:/ou2COm+O
>>754
司法や教育にも入り込みまくりだそうです

775 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:27:57.45 ID:Zl5EqTRd0
>>770 ID:meySOE7f0
なぁんだ、今見たらあちらの方じゃないか

776 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:29:31.39 ID:xDDsQ9It0
〈`◇´〉ゞ「大統領不在で国が混乱してるし昔、大使のお見舞いに犬肉送った人がいたけど何故か怒られてたし食事会無くていいよね?」
〈`Δ´〉「日本で食事会があったらしい…食事会が無いと我々のメンツが潰れる…」
〈`ヘ´〉「食事会には招待した、相手の体調が悪くて中止になった!コレでいいコレこそ真実だ」

( ・∇・)ってところか?

777 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:30:55.48 ID:Py0uCnMS0
韓国の報道は日本より遥かに酷いからな
日本も酷いが輪を掛けてw

778 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:33:34.50 ID:meySOE7f0
>>777

安倍政権は、「情報を独自発信できる」というインターネットの特性を生かしてマスコミに対抗してるけど、
ある掲示板サイトではそれに対してまったく耳を貸さずに聞こえないフリして、ただひたすらマスコミだけを盲信し続けてるらしい。

それは何というサイトなんだろう。
教えてくれ。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団(韓国外交部招聘) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056460.pdf
・韓国に偏見を持っている人は、一度韓国を訪れ、メディアの情報ではなく、自分の目で直接韓国を感じてほしい。
- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・報道されている内容だけで韓国をイメージしないでほしい。
- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・報道されている事実と全く違ってとてもいい国であること。
- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
- 日本大学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000034059.pdf
・日本のメディアでは報じられていない日韓関係について色々な人に伝えていきたい。
- 日本大学生訪韓研修団 第2団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039531.pdf
・今回、私たち学生が自ら体験したことは、画面の向こうのメディアよりも正確で、
 「100個のメディアよりも1人の学生の体験談」という言葉通りだとおもった。
- 「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000079187.pdf
・日本で報道されているようなネガティブな感じはなく、とても温かい人達だと感じた。
- 佐賀県中学生訪問団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000110616.pdf
・日韓関係があまり良くないと多く報道されているため、私も思い込みで韓国のイメージを悪くしていた。
- 日本教員訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023607.pdf
・ニュースなどのメディアを見ただけで、本当の韓国の姿を知ることはできないと改めて痛感した。
- 日韓学生未来会議 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000070087.pdf
・ニュースで見るのと実際に交流するのでは全く印象が違うのが韓国だと思った。
・メディアの情報だけでなく、実際に交流してみることが日韓に関しては重要だと感じた。
・日本の韓国報道内容はよくないが、実際韓国人に会ってみると報道とは違うということ。
- 徳島県吉野川市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056900.pdf
・これまで、テレビの情報をうのみにし、韓国に対しあまり良いイメージを持っていなかったことを反省した。

779 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:35:35.78 ID:QbjCgmGNO
韓国、北朝鮮、朝鮮人、韓国人、朝鮮半島

嫌われ過ぎ

780 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:38:34.78 ID:meySOE7f0
>>779

おまえがネット掲示板を通じて訴えるべきは、
「世界中から徹底的に毛嫌いされて弱い者イジメの標的にされている俺たちにだって人権はあるんだっ!」
という事だろうが。

781 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:43:07.86 ID:LzcLQPh10
中国に媚を売っても利用されるだけなのにアホ過ぎる

782 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:43:33.19 ID:BHyYxOY00
 
夕食会に招いてもいないし、
そもそも夕食会を行う気すら無いクセして
自分たちの見栄のために平然と客を貶める。

いかにも奇形劣等種、チョンらしい愚行ですね。

 

783 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:45:00.46 ID:C5o287Mb0
いつもの事ではあるが、またもや朝鮮民族の非礼さが出てしまったなwwww

784 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:45:35.87 ID:0sZJcPgw0
浅はかだなぁ

785 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:45:55.14 ID:C5o287Mb0
世界のゴミ溜め、朝鮮半島www

786 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:46.70 ID:M+uL/H0f0
 
  ゴキブリ韓国人を飢餓と内乱から救った日本

日本の韓国併合により、ゴキブリ韓国人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増しました。

鉄道や工場などのインフラ面の整備により、朝鮮半島は急速に近代産業化を遂げ、経済面でも飛躍を遂げました。

日本の韓国併合によって朝鮮半島に、近代教育システムが導入されました。ワイロなどの政治不正は激減しました。これほど手厚く優遇された併合政策は、世界史を探しても他に見当たりません。

ゴキブリ韓国人はよく「日本の韓国併合は人類史上類例を見ない残虐非道な支配ニダ!」「日本は搾取の限りを尽くしたニダ!みたいな真っ赤なウソの馬鹿げた主張をします。

しかし、日韓併合後のゴキブリ韓国は、経済的にも文化的にも、とても豊かになっていったというのが事実です。

違うというのならば、ゴキブリ朝鮮人の人口が、1910年の1313万人が、1942年には2553万人へと、倍増した理由を説明してください。32年間で倍の人口になっています。搾取されて人口が増えますか?

日本の韓国併合により、ゴキブリ朝鮮人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増したのです。

また、ゴキブリ朝鮮人一人当たりの国内総支出も1910年の58円が1938年には119円とこれも、二倍になっています。 人口、所得ともに、2倍に増えたのは、紛れもない事実です。

ちなみに、イギリスのアイルランド統治では、アイルランドの人口は、1841年の820万人が、1911年には444万人と、半分に減っています。

これに限らず、西欧によって支配されたアジア・アフリカの多くの植民地では、現地人は酷使・搾取され、人口は激減しています。

ゴキブリ韓国人は、日本によって飢餓と内乱から救ってもらったのに、日本が戦争に負けたとたんに、手のひらを返すように、恩を仇で返すようになりました。

真っ赤なウソを並べ立てて日本に謝罪と賠償をさせ、世界でも他には例が無い異常な反日国家となったのです。
 

787 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:32:14.05 ID:LlJWDWOF0
>>656
ですよね〜

788 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:45:35.63 ID:3WAxwr4a0
このすぐバレるような嘘をつくのはもはや朝鮮人の伝統芸だな
そもそも外務大臣の毛髪から嘘なんだけど

789 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:46:41.52 ID:vp5JjLDa0
変なもの食わされるより、なにも食わないで帰ってきた方が勝ち

790 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:49:54.52 ID:3ONmmORt0
宴もたけなわ皆さまのストレスも最高潮に達して参りました!

いま暫くお楽しみください。

791 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:01:46.77 ID:fsR1HLlv0
>>62
その女子中学生が慰安婦像のモデルだという噂は聞いてる

792 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:11:58.40 ID:FYgBms3l0
     
始めて「ちょっと おにぃ〜さん」の国へ教える言葉が出来ました





                          食い物の恨みは怖い

793 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:12:12.35 ID:0iypksiM0
そもそも何を食わされるかわからない💢

794 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:14:02.21 ID:ygGzMD350
恨五百年 朝鮮民謡

恨(ハン)多きこの世 つれなき君よ
情だけ残し 体は行くのか 涙がこぼれます
いかにもそうだよ そうだとも
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
白浜場に七星壇を祀り 君現れるのを祈ります
いかにもそうだよ そうだとも
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
青春は踏みにじられ 心断ち切る愛 涙流して何処へ行く
いかにもそうだよ そうだとも
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない
恨(ハン)多きこの世 冷たきこの世
同情心なくて わたしは生きていけません
いかにもそうだよ そうだとも
恨みながら五百年 今更言ってもしょうがない

795 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:14:49.61 ID:3MP9CVVb0
韓国の伝統料理ハセヨ

    ∧_∧   
   < `)∀´>  モグモグ うんこおいしいニダ
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(__)  〜 ∞
 .   .(__)

796 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:15:53.78 ID:meySOE7f0
>>795

▼ 韓国 -
【韓国BBS】「韓国は人糞酒を飲む」の日本報道に非難の声
http://news.livedoor.com/article/detail/7984119/

- VS. -

▼ 日本 -
全国うんこ紀行 〜宅配脱糞美少女あも編〜 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/436vrxs103/436vrxs103pl.jpg
うんこ大好き http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433tan420/433tan420pl.jpg
うんこならいいよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7odv312/7odv312pl.jpg
女性のウンコが食べたくて… http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv321/odv321pl.jpg
君のうんち食べさせて http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_812elv005/h_812elv005pl.jpg
うんこ臭いの嫌いじゃないよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv314/odv314pl.jpg
スカ好きママのうんこ食べ合いレズ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36lmbs505/36lmbs505pl.jpg
食糞へんたい旅日記 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433psd020/433psd020pl.jpg

797 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:17:16.57 ID:3MP9CVVb0
>>796
       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...| <<796
.        |:::(    ) ::::| 

798 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:18:15.58 ID:meySOE7f0
>>797

- 【初音ミク】みっちゃんみちみち - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rc96lDYWxDA

♪みっちゃん みちみち うんこたれて 紙がないから 手で拭いて もったいないから なめちゃった〜

799 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:20:15.16 ID:3MP9CVVb0
>>798
ウンコ舐め舐めミンジョクw

               ∧∧     ∧_∧
        \     <`∀´>   <ヽ`∀´>   / l | /
      //  \    |ヽ)(/   /○  つ  /
    / .人   \ 〜|  、。  (_(_⌒) /⊂<#`∀´>
    /  (__) パカ  \U"U ヽ。∬ しし'/   /   ノ∪
   / ∩(____)     \ ∧∧∧∧ /     し―-J |l| |
   / .|<ヽ`∀´>_   <       >             人ペシッ!!
  // |   ヽ/    <      嘗 >          (_)
  " ̄ ̄ ̄"∪     < の    >          (__)
 ─────────< 予   糞 >──────────
    人          < 感    >     人
   (__)         < !!!!    >    (__)    パタパタ
  (____)         /∨∨∨∨\    (__)  ∧ミ
Σ<ヽ`∀´> ハッ      / ::|||W.C|    .\ ⊂<`∀´,,⊂⌒ヽフ
  ( O┬O     .../ : :::::|| ̄ ̄||     .\
◎-ヽJ┴◎ キコキコ/:::::::::::::::||  ガチャッ       \
          / . i:::::::::::::::||   ||           \

800 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:22:23.99 ID:meySOE7f0
>>799

- 古今黄金譚―古典の中の糞尿物語 (平凡社新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4582850022/

「みっちゃんは、なぜなめちゃったのか? 人はなぜ尾籠な話が好きなのか?
国文学者リンボウ先生が古典文学を解説しつつ、日本人の糞尿大好き的ココロの奥深い謎に迫る」

801 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:24:02.37 ID:6n6kYAcY0
そもそも韓国の夕食会はラーメン、に見えた

802 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:25:02.19 ID:meySOE7f0
>>801

ウンコ喰い過ぎで目がおかしくなったか。
ほどほどにしとけ。

803 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:26:12.20 ID:zcgHDaaL0
まあ次期大統領有力者もアメリカより北を優先するみたいだしますます日本は縁切り出来る理由が出来て丁度いいだろ
ちょっと力が付くと天下でも取ったかのように調子に乗っちゃう奴っているけどそれを国レベルでやってるから笑える

804 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:27:45.81 ID:FpEme3BS0
夕食会に招待したら、警備スタッフの一人が刃物で切り付けるから

805 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:27:52.41 ID:5tbYc1z50
もはや外交儀礼に気を配る余裕もないほど
政府も官庁もわやくちゃなのか

806 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:28:46.61 ID:3MP9CVVb0
嘘を嘘で塗り固める韓国w
米国は日本の様に寛容じゃないからなw

 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <゚A●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <゚A●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <゚A●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <゚A●>
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

 ___  いませ〜ん
‖    |     ∨
‖友達 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <゚A●>
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

807 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:29:12.32 ID:wlZm49RN0
まずい飯を喰わせない様に配慮したんだろ
さすが思いやりの国やで

808 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:30:02.20 ID:2i3XwhPF0
大使が襲撃された件と日本総領事館前の像の件でアメリカがきれてるから
会談したくても追及されるのが怖くて出来ないもんな

809 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:30:28.18 ID:S0+vIBIX0
現職駐韓大使を後遺症が残るまでボコらせただけでもとんでもないのに
救急車すら呼ばなかった国がそもそも夕食会に招かれるとか思っていること自体
頭がおかしい

810 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:32:12.81 ID:aYVZrdAvO
一国の国務長官を病気みたいに嘘言ったらダメだろバカチョンが

811 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:35:47.71 ID:ipLgONlO0
こんな記事がおもしろいかネトウヨ
ほんとお前らは陰湿日本人そのものだな

812 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:37:00.87 ID:S0+vIBIX0
>>811
反韓=ネトウヨ

とか頭がおかしい

813 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:38:54.76 ID:FTYJqsxs0
結局、日本が相談無しに夕食会を開いたのがいけないから、謝罪と賠償しろって言うんだろ?

814 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:40:49.05 ID:3MP9CVVb0
俺的推測

もともと韓国政府は夕食会を開く予定で準備していた
  ↓
その前の外相会談で、米国側がTHAADの早期設置と日韓合意の即時対応を求めてきた
韓国側は、中国による経済制裁を米国が仲裁するよう要請するとともに慰安婦像の撤去は難しい旨表明
しかし米国側からは冷たい反応
  ↓
夕食会でもその議題になることが分かっていたので韓国側が夕食会を取りやめ
米国側の都合で中止になったかのように自国のマスコミに印象操作して伝える
  ↓
米国側がそうではないと釘をさす(この記事)

韓国マスコミが米国は傲慢とか報道w

違うのかなw

815 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:51:55.78 ID:J3PJ7bKp0
>>651
敵を知り己を知れという事かすら

816 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:53:44.61 ID:meySOE7f0
>>815

この日本は、おまえと戦っているんだが。

817 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:56:31.73 ID:3MP9CVVb0
>>816
>この日本は、
日本人の振りは止めなよw

818 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:05:24.84 ID:f7D0/Aoc0
>>813
中国も…

819 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:05:48.28 ID:meySOE7f0
>>817

んじゃ、この者たちはナニ国人なんだよ。→ >>651 >>727 >>778

820 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:08:08.57 ID:+wwWVhJS0
ティラーソン氏も韓国人が国からして嘘吐きであることをよくわかったことでしょう

821 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:10:24.96 ID:3MP9CVVb0
>>819
オマエの招待はわかってるんだよ
横浜の鬼畜ロリコンレイパーだろ?
いい加減気づけよ
黙っててやったのにw
オマエの過去の書き込みまた貼ってやろか?

822 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:12:05.18 ID:4dmM+ybv0
ティラーソン GJ!

823 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:13:38.43 ID:J3PJ7bKp0
>>816
よく判らないけど貴方からの敵意は受け取ったわ

824 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:15:43.64 ID:meySOE7f0
>>821

「オマエの過去の書き込み」って、そりゃ、
俺がどれだけモテまくってチンコが大きいかという証明だろうが。

ぜひ貼ってくれ。
頼む。

825 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:19:24.03 ID:IlHwbFYD0
招いても出たくないことを見越して気を使ってくれる韓国優しいだろう

826 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:21:41.40 ID:k5PvpEG10
>>807
遊びに来た友達が盗まないように

827 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:22:24.76 ID:MWsl0H7y0
>>809
この取り繕った言い訳がいかにも韓国らしいだろ

828 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:24:01.03 ID:3MP9CVVb0
>>824
じゃぁ貼ってやるよw

まだ時効にもなってないぞw
ID:meySOE7f0の過去の書き込み
どういう奴かまるわかりw 

>こういうサイトで知り合った中国人の女の子(日本語ペラペラ)とはskypで時々お喋りとしてて、
>夏に日本に来るっていうから、もう既に鞭とロープとクロロホルムは用意した。

>教え子の中学生の髪をつかんで小便をかけ
>小学生にエロい事教えてあえぎ声を録音し
>今年夏に来日する予定の中国娘のためにクロロホルムと縄と鞭を用意する

>その子は、俺から部屋のカギを受け取って「わーい、もらっちゃったー」と無邪気に喜んでた。
>部屋の風呂場で何度も顔に小便かけた。

>中二の子の方は、上のURL先の子とは別で、塾の個別学習の講師してた時の生徒の子。

>こういうサイトで知り合った中国人の女の子(日本語ペラペラ)とはskypで時々お喋りとしてて、
>夏に日本に来るっていうから、もう既に鞭とロープとクロロホルムは用意した。

829 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:25:40.56 ID:6DkEVDVc0
でたw「そんなことは言っていない」

830 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:27:50.92 ID:5c2xJMA/0
>>735
サード撤廃
はい論破

831 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:31:24.10 ID:meySOE7f0
>>828

ワーッハハハハッ!
ほれ見ろ、俺がどれだけモテまくってるのかがよ〜くわかるだろ。

ワーッハハハハッ!

832 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:32:04.08 ID:MfY2uEKU0
>>828
そんなのより
「彼女たち(SNH48)は日中友好の架け橋になる」
この恥ずかしい書き込みが一番効果あるw

833 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:34:19.92 ID:3MP9CVVb0
>>831 >>832
長文コピペで日本人に成りすましてても馬鹿丸出ししてることを自覚しろ
鬼畜ロリコンレイパーが成りすまして何を言っても説得力なし
アホか
はよ祖国に帰れ

834 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:34:47.36 ID:meySOE7f0
>>832

いやいや、暁月凛ちゃんがいる。
彼女こそが、日中友好の希望の星だ。
https://www.youtube.com/watch?v=5q1dDj1g7eU

http://www.weibo.com/kyrie95

835 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:35:06.28 ID:DkwEK4rNO
韓国に招かれると、酒を強要したり、慰安婦をつれてきたり…

836 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:35:36.85 ID:sgNv9vGF0
韓国人て、一般人レベルではなく、官僚からしてこんなバカなんだな。

837 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:36:41.18 ID:UBymCFeQ0
>>821
糖質か

838 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:38:01.75 ID:meySOE7f0
>>835

ほれ。
韓国に招かれた者の貴重な証言。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団 第2団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039531.pdf
・ホームステイ先ではキムチ冷蔵庫を見せてもらったり、大勢の親戚とサムギョプサルを食べながらお酒を飲んだりと、
 旅行では経験できない貴重な体験ができた。
・韓国に招かれている者としてその国の言葉を使い話すべきだと感じた。
・根底にある文化は日韓であまり相違ないと感じた。
・日本の大学生も韓国人の学生のように、もっと勉学に真剣に取り組む必要があると思う。
・韓国の文化に触れることでもっと韓国について知りたい、歴史を学びたいと思うようになった。
・韓国人の国民性や知識量の凄さを日本人学生に伝えていきたい。

839 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:43:31.32 ID:CzZktX0O0
あの大腸菌キムチかいな

840 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:45:00.25 ID:SB44soGp0
>>836
バカというより異常だろう
相手のせいにするか普通

841 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:47:08.38 ID:72k7UFjd0
「ウソも千回言えば真になる!」の諺があるのは伊達じゃないニダ!

842 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:48:33.57 ID:meySOE7f0
>>840

てか、「夕食会を断った」と言い張ってるのは、米韓断交を狙う韓国のリベラル派マスコミであって、
アメリカ国務長官はリベラル派マスコミに対して反論してるんだが。

ネトウヨって、
マスコミ記事(のネット向け無料サービス版)しか見てないから、そもそも何の基礎知識もなく、
その程度の記事すらまともに理解できないんだろ。

843 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:48:43.82 ID:u5DJkg8y0
招かれてまで食うものでもないしなキムチって

844 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:48:46.74 ID:kOZ07LpR0
わけわからん
最初から夕食会の用意してなかっただけなら米国側も余計な話しないだろうに
何でヘンな嘘つくんだろ

845 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:48:57.01 ID:nprLOGHn0
>>841
実際日本はそれに負けまくりだから全然笑えないわ……

846 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:50:13.65 ID:hym57RnR0
朝鮮人の小さな?すらキチンと日々否定していくという
躾の基本を怠らないという表れだろう

847 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:51:46.11 ID:fixl5B140
政治家を捏造で病気扱いするのがどれだけ
問題になるか韓国はマジでわかってないの?
政治家の病気は政局になるんだぜ?

848 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:53:43.56 ID:rThREDP90
>「(韓国側は)最後の 瞬間になって夕食会がないのは一般向けに見かけが良くないと考え、私が疲れたことにした」

これが本当なら最悪だな
大混乱の渦中とはいえまったく統率がとれてないw

849 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:54:05.35 ID:fixl5B140
>>844
外交に携わる政治家が病気だと噂流されたら
大変だからな。
何でこんな大事なことを軽々しく嘘つくのか。

850 :842:2017/03/21(火) 18:54:33.27 ID:meySOE7f0
>>847

だから、リベラル派が問題化してるのを保守派の米国務長官が火消ししてるんだろうがよ。
ノータリンが。

851 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:54:49.39 ID:8oo5CYZi0
知能レベル低すぎる

852 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:55:52.21 ID:8+cQtmim0
もう国として見做すのは無理。猿の半島。

853 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:57:32.76 ID:meySOE7f0
>>851

おまえがネット掲示板を通じて訴えるべきは、

「知能レベルが低過ぎる僕チンにも人権があるとおっしゃってくださってる左翼サマに向かって、
ヘラヘラと笑いながら生暖か〜い小便をジャ〜ッと浴びせるのは止めてくだちゃ〜いっ!」

という事だろうがよ。

854 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:59:18.34 ID:meySOE7f0
>>852

2ちゃんねるの外の現実世界の方では「左翼=キチガイ」というのが常識になってる事については、どう思う?
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質_ 浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国 / 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
迫る韓国総選挙/政府に違法調査疑惑 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-05/2012040507_02_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国_ 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

855 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:02:25.50 ID:MWsl0H7y0
>>844
準備して無くても恥ずかしいし
断られてもメンツが立たない

856 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:03:31.75 ID:meySOE7f0
>>855

ところで、何でおまえは、

素っ裸で四つん這いになってる志位和夫の尻に武者ぶり付いて、
その割れ目の間に顔を埋めて、唇を尻のアナにぶちゅ〜っと押し付けて、
顔真っ赤にして頬っぺたをへこませ、溜まりに溜まった宿便をちゅうちゅうと思い切り吸い出し、
口の周りをウンコまみれにして大喜びでヨダレ垂らしながらデヘデヘと笑ってんの?

857 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:04:47.02 ID:c9rosrKy0
こんなくだらないニュースで発狂してるチョンって哀れだな
チョンに生まれなくて良かったわ

858 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:04:50.83 ID:MWsl0H7y0
>>856
覗くなよ恥ずかしい

859 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:05:37.04 ID:PbvViTQV0
もてなす金もねーんだよ

860 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:05:46.38 ID:meySOE7f0
>>858

あ、おまえは面白い。
屑ネトウヨどもとは違う事は認めてやる。

861 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:05:49.35 ID:gQvBON7OO
キムチ野郎w

862 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:05:57.89 ID:cXjLmIEkO
病的な見栄っ張り。

863 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:07:49.39 ID:tcsJkobR0
孤立狐狸庵w

864 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:08:43.30 ID:Fx+9aWGS0
中華に属国が配慮

865 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:08:56.55 ID:m8SIfEtN0
>>18
仕入れ伝票には修正テープによる修正跡があるんですね?

866 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:09:35.84 ID:tcsJkobR0
狗肉の柵

867 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:10:17.43 ID:qWA+s3iV0
>>1
放っておいていいだろこんな国。
北と戦争しようが、終わったら呼んでねくらいの対応で充分だろ。

868 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:11:21.89 ID:rxC2i/VA0
韓国の記事ニュー速+でこれだけ?
ほかにもあるんかね?

朴槿恵のはサムスンは悪くないことにしたんやね
どうみてもサムスンから賄賂して優遇させたろうに

国が傾くし、次の大統領がサムスンから賄賂もらえなくなるからそれはしないのか
http://i.imgur.com/e4XJwnR.jpg

869 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:11:52.29 ID:tcsJkobR0
半万年中国の狗

870 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:13:56.47 ID:tcsJkobR0
朝鮮人と付き合うな

871 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:19:40.58 ID:X+XFYmy30
夕食会やるって言ったら大量のSP連れてくから元からなかっただろ

872 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:19:56.99 ID:meySOE7f0
>>870

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・韓国語でプレゼンした時の中学生たちの反応と歓声は忘れられない思い出となった。
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・韓国と日本がもっと良い関係になるよう、今回の体験を活かし行動していきたい。
・韓国の良い所や文化、政治、経済について周囲の人に伝えたい。

- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・日本語を話せる人が多く、日本に対して良いイメージを持っているように感じた。
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・子供である自分たちが国を超えて仲良く慣れるのだから、国単位でも大人でも仲良くできるはずだと思った。
・韓国人の自国の歴史に誇りをもち愛する心を日本も見習うべきだと思う。

- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・伝統文化が日本よりも身近にあり、みんなが誇りを持って大切にしているように感じたこと。
・昔から床暖房の設備があったことを知り、韓国人は賢かったのだな、と感心した。
・文化の豊かさに感銘を受けた。
・韓国人は友人同士の距離がとても近くて、最初から積極的に親しくしてくれた。
・韓国人は優しく親切であるということを伝えて日本人の韓国人に対するイメージを変えたい。

873 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:21:52.17 ID:tcsJkobR0
反米反日朝鮮人お断り
共産主義者は大陸に池

874 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:25:41.37 ID:tcsJkobR0
朝鮮人に礼はない
大陸に従うのみ
対等のおつきあい文化が、無い!
以上

875 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:27:31.67 ID:meySOE7f0
>>873

おまえが左翼の金魚のフンだろうが。

>>874

韓国と中国は一触即発の緊張状態だろうがよ。
キチガイが。

876 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:33:33.13 ID:kW8jwHc10
関わったら必ず不快な思いをするのよね。
中国人やロシア人は違うかもしれないけど…。

877 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:37:17.53 ID:meySOE7f0
>>876

2ちゃんねるではこれ迄、
「飲み屋で一緒になった在日の奴と話したら、・・」
などという書き出しから始まるフェイク書き込みが山ほどあったけど、
おまえもそういうのと同じように、
次の書き込みで‘自分がこれ迄どんな形で韓国人と関わってきたか’について説明してみ。

878 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:41:39.43 ID:e9UZaVv50
ID:meySOE7f0がキムチですね。
すぐわかります。

879 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:44:44.13 ID:oJkroLZ90
私が疲れたことにしたwww
相手と口裏すら合わせずに勝手に疲れたことにしたのか?
斜め上すぎるだろ

880 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:53:44.79 ID:1HNTXRu+0
食事はどうでもいいが、このインディペンデンスジャーナルのインタビューで国務長官は「北東アジアで
日本は最も重要な同盟国。韓国はパートナー。」と発言して韓国では騒がれている。
日本は一蓮托生の身内、韓国はただのビジネスパートナーみたいな認識を示した。
yahooにもこの件の記事があるが、親北政治家や一般韓国人と違って韓国の有力紙は事の重大さを認識
できている。
トランプの意向なのか国務長官個人の見解なのかは不明だが、日本は守る、韓国は好きにしろは韓国
にとっては重大。

881 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:56:46.84 ID:UVVkAXHW0
ネトウヨの黄色倭猿が何故かアメリカ白人の目線に立って
宗主国大韓をdisる春の怪www

いや、おかしいだろ。お前らネトウヨもイエロー。すなわちcoloredだろ
色付きの倭猿が引きこもり過ぎて漂白されてるからって
いつからお前ら、白人になったの?www

ネトウヨさあ、お前ら、偉大なる大韓と同じ黄色人種だかんねwww
大韓と同じ人種であることを誇れよ、そしてカムサしろよw

ネトウヨwww

882 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:01:13.24 ID:meySOE7f0
>>880

それ、コピペだし、
「国務長官 / インタビュー / インディペンデンスジャーナル」で検索しても、そのコピペしかヒットしないんだが。

https://search.yahoo.co.jp/search?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&fr=ie8sc&fr2=op&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&va=%E5%9B%BD%E5%8B%99%E9%95%B7%E5%AE%98+%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC&va_vt
=any&vp=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AB&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&vd=all&vst=0&vs=&vf=all&vc=&fl=0

URLが長くなり過ぎたんで、途中で改行した。

883 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:05:37.19 ID:lNLgNN1k0
韓国はパートなー(パートタイムジョブ)

884 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:05:48.07 ID:slySTwI+0
>>880
 
アメリカも南鮮にはさじを投げるでしょう
====
★「リッパート駐韓大使襲撃事件」wikipedia

2015年3月5日午前7時40分ごろ、ソウルにある「世宗文化会館」での朝食会の席で、駐韓国大使の
マーク・リッパートが刃物を持った韓国人男性に襲撃され、右あごの上に約11cm、深さ約3cmの傷と、
左腕を貫通する重症を負った。大使はスピーチをする直前だったという。大使は
バラク・オバマ大統領が上院議員の頃からの側近とされ、前年に大使に任命されていた[1]。
右の頬骨の下からあごと首にかけての傷は、頸動脈の1cmから2cm手前まで届いており、
命を失う危険があった、手当てには80針が縫われたという。また、指につながる靱帯と
筋2カ所を損傷したほか、腕から小指に向かう尺骨神経の感覚神経も切断した重症であったと
され、後遺症が心配されている。

犯行後、周囲からうつ伏せに取り押さえられた際にも、「独島(竹島)は韓国領土」
「米軍のやつらはなぜこの地で戦争訓練をするのか」などと大声で叫んでいたと言う

885 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:09:58.43 ID:WS81PXaV0
すぐ嘘をつくサウスコリア 南朝鮮人

886 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:11:08.25 ID:meySOE7f0
>>884

アメリカが日本に対して匙投げたかというと、別にそんな事はなかったが。

- 駐日大使ライシャワーに対する日本人の底辺バカの傷害事件について。
https://www.cool-susan.com/2015/10/22/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E5%88%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6/

887 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:11:29.67 ID:slySTwI+0
>>882
> >>880
> それ、コピペだし、
> 「国務長官 / インタビュー / インディペンデンスジャーナル」で検索しても、そのコピペしかヒットしないんだが。

以下読んでみて下さい。英語ですが。
----
http://english.hani.co.kr/arti/english_edition/e_international/787240.html
US Secretary of State says Japan in an “ally”, South Korea a “partner”

888 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:25:51.27 ID:meySOE7f0
>>887

- 日本は「我々の最も重要な同盟国である」と述べ、
 韓国は「東北アジアの安定に関する重要なパートナー」として認識している。

・・・だって。
「重要な」という字句は日韓両国に付いてるのに、>>880はそれを意図的に省いている。

アメリカの同盟国は日本と韓国の他にもカナダだのイギリスだのオーストラリアだの沢山あって、
別に日韓両国を天秤に掛けてる話じゃないじゃないか。
天秤に掛ける必要もないんだし。

それに、国務長官は、こうも言っている。
「日本は、韓国との三国間関係の重要な要素である」

‘要素’だって。

889 :にゃ:2017/03/21(火) 20:26:56.97 ID:0gVngUPs0
良かったな、変なもの喰わされなくて。

890 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:29:31.38 ID:Gqcd0sqH0
>>888

  ( ^ω^)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

891 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:31:36.46 ID:j4Jwur8T0
>>888
「重要」は同じでも
日本の場合はその上になんかついてるから
決して同格ではないような…

892 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:31:42.62 ID:Ly5js8GS0
韓国人は民主主義の元で国民の過半数が反米親北政権を作ろうとしてるのに
米国に冷たくされたら怒るんだな。

米国に冷たくされたくないなら反米政権作ろうとしなければいいだけだろ。
反日しまくってる癖に日本に反発されたら差別だのと言ってるのと同じで
因果応報、自業自得なんだよ。

893 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:33:04.85 ID:meySOE7f0
>>892

じゃ、パククネを擁護しろよ。

894 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:34:13.56 ID:WCC+JWNmO
>>877
不手際はバイトか派遣のせいにし(その物に触れもしない人々)、問いつめられて発狂したように叫び退社した翌日に何事も無かったように現れた在日とか

「んー。別に少し高くても大丈夫。
生活保護、結構もらってるから」と言いながら働いていた(自営もやってた)、まともに仕事こない、サボる、喧嘩する率たかい名前三つ持ち(二回携帯のアドレスもらったら全部名前が違った)な在日とかいたよー

895 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:35:13.96 ID:oh3Ukr12O
ついこの間、駐韓大使が招待客に混じった右翼に襲われたじゃないか。あんな失態を演じる国は信用出来ない

896 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:35:29.31 ID:W9im7ceM0
無政府状態の国だからな  怖いわ韓国

897 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:36:17.20 ID:W9im7ceM0
そういえばさ、韓国って北朝鮮に併合されることがほぼ確定みたいね。

898 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:36:44.50 ID:meySOE7f0
                                                                       .
 >>895

  → >>886

899 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:38:33.49 ID:meySOE7f0
>>897

自分がクソ左翼どもの尻のアナを舐めるためだけに生まれてきたんだという事が自覚できるようになったみたいで、
本当に良かった。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] 韓国海軍・李少佐 _ 2015年度「留学生滞在記」 _ 第63期指揮幕僚課程
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

900 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:39:01.07 ID:HRQQmCd+0
安倍に食事も出さずに追い出したの思い出した

901 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:40:01.99 ID:B6ssisd60
ウソツキ見栄っ張り国家の面目躍如だな。

902 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:40:28.41 ID:IrsSQT6u0
韓国人嘘しか言わない

903 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:40:32.38 ID:meySOE7f0
>>900

おまえは、自分が誰と戦ってるつもりになってんの?
本当にワケワカラン。

安倍の方は、おまえに対する敵意をハッキリと剥き出しにしているんだよ。

904 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:41:43.57 ID:wTrubxDf0
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
   ファッビョ━━ i|          .|i ━━━━━ンッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
    ∧_∧ .i|   ∩#`Д´>'')  |i  ∧帝∧
    (;´Д`) i|    ヽ  韓  ノ    .|i (;´,_⊃`)
    (日⊂ )i|      (,,フ .ノ      |i(    つ
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

905 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:42:26.08 ID:oX0F+QJ+O
寧ろ良かったよ
ふけ 唾 雑巾の搾り汁入りだからな

906 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:42:51.34 ID:cAXVENhF0
>>901
そしてなぜか、「日本に恥をかかされたニダ!」って半万年恨まれる。

907 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:43:18.37 ID:meySOE7f0
>>905

ほれ。
韓国に招かれた者の貴重な証言。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団 第2団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039531.pdf
・ホームステイ先ではキムチ冷蔵庫を見せてもらったり、大勢の親戚とサムギョプサルを食べながらお酒を飲んだりと、
 旅行では経験できない貴重な体験ができた。
・韓国に招かれている者としてその国の言葉を使い話すべきだと感じた。
・根底にある文化は日韓であまり相違ないと感じた。
・日本の大学生も韓国人の学生のように、もっと勉学に真剣に取り組む必要があると思う。
・韓国の文化に触れることでもっと韓国について知りたい、歴史を学びたいと思うようになった。
・韓国人の国民性や知識量の凄さを日本人学生に伝えていきたい。

908 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:44:10.14 ID:fixl5B140
桜井誠Twitter

ツイキャス生配信20:30開始しました。
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・・元在日特権を許さない市民の会会長

日韓断交!大嫌韓時代・嫌韓日記・・

909 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:47:43.39 ID:meySOE7f0
>>908

その桜井って、例のフジテレビデモの時も‘大活躍’して、「反日左翼企業は解散しろーっ!」とか怒鳴ってたんだろ?

よくもまあ、恥ずかしくなく、まだノオノオと生きてられるな。
ただ単に、どこの町にも2〜3人づついる知恵遅れじゃないか。
.

- 「安倍首相の甥」がフジテレビ入社へ!日枝会長との蜜月さらに深まり安倍広報局誕生!
 現職総理の親戚が入るのは異例!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1980.html

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html

910 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:49:02.14 ID:DSvroPae0
このアメ公、韓国のメンツを潰すとどうなるか分かってんのか!

911 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:49:42.43 ID:brUQLKC90
>>910
日本が悪いと喚く。

912 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:49:51.70 ID:meySOE7f0
>>910

誰かにかまって欲しいんだったら、ハッテンバに行って全裸で四つん這いになってろ。

913 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:50:58.64 ID:a2U7Cf4Z0
焼肉、キムチ、ライス食べ放題
(サンチュは別料金)

914 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:51:32.33 ID:0QO9eV6H0
>>880
そんなもん当然じゃん

何かの天災で日本と韓国、どちらかがこの世から消滅するとして
韓国が消えてなくなっても世界中困ることはないが、日本が消滅したら世界に大打撃ですよw
影響力が違うわ

915 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:52:26.93 ID:meySOE7f0
>>914

で、おまえは誰と戦ってんの?
.

- 韓国で感謝を表す新聞広告_ 震災直後、最初に救助隊派遣 _ 2016年3月11日
http://this.kiji.is/80867029716289019

「東日本大震災の発生直後、107人の救助隊を世界に先駆けて日本に送った韓国に対し、
ソウルの日本大使館は11日付の韓国の三つの新聞に、支援への感謝を表す広告を別所浩郎大使の名で出した」

「広告では、救助隊派遣のほか、当時韓国で義援金の大規模な募金活動が広がったことなどを挙げ、
『日本が困難に直面したときに、痛みを分かち合い温かい手を差し伸べてくれた韓国は本当の友人です』
として感謝を伝え、東北が復興していく姿を見てほしいと呼び掛けた」

916 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:53:29.58 ID:meySOE7f0
>>914

何で韓国の人たちがゆったりとした気持ちで日本観光を楽しめているのかというと、
この国がおまえを露骨に差別し、弱い者イジメの標的にし、ミジメな底辺に叩き落としているからだよ。

917 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:53:58.47 ID:OwuHGrMQ0
世界中から嫌われるゴキブリチョン

918 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:54:40.92 ID:meySOE7f0
>>917

- [台湾 - 国営通信社 _中央社ニュース]

・台湾南部地震 _韓国の義援金10万ドルに外交部が謝意 _ 2016/02/10
http://japan.cna.com.tw/news/apol/201602100001.aspx

・台湾から他国への帰化、韓国が最多 / 日本は2年連続2位 _ 2016/04/09
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201604090003.aspx
.

- [ベトナム]

・<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

・韓国・ベトナム、貿易 _2015年200億ドルに倍増
http://www.toyo-keizai.co.jp/news/general/2009/2015200.php
・韓国とベトナム、2020年に貿易700億ドル… 原発協力も継続
http://japanese.joins.com/article/966/175966.html

919 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:56:51.03 ID:3DTIZq5aO
安倍ぴょんちゃんにも昼飯食わさなかったしな

920 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:58:16.51 ID:meySOE7f0
>>919

自殺したら?
日本中から露骨に差別されてるミジメな知恵遅れ底辺が。

921 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:58:26.83 ID:5rGCWaPe0
>>898
時代は日本はオリンピックを前にてんやわんやだったようだが
裏では韓国がベトナムに参戦始めててんやわんやな世の中
だったようだな・・・

922 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:01:08.26 ID:3n+t36C30
>>910
怒りのウンコ食い

923 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:01:20.08 ID:3DTIZq5aO
安倍ぴょんちゃんは昼飯が用意されなくて
自分で焼き肉定食を食ってたwwwwみじめやのお〜wwww

924 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:01:59.07 ID:KEGkAOg20
なんで直ぐバレる嘘をつくのか・・・・と思ったけど日本の責任か
日本はなん十年も韓国のこういう所訂正してやらないで黙認してたんだと思うよ
韓国の顔を立ててやってたつもりなんだろうけど
逆効果だったな

925 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:04:58.66 ID:rHHy++vy0
>>924
こんな国と付き合えるのは日本ぐらいだったのだよ

926 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:05:30.19 ID:meySOE7f0
>>921

日本政府は当然、韓国側の味方だから、「カンバレ韓国! 糞ベトナムなど叩き潰してしまえ!」と怒鳴っていた。
でもって、そういう姿勢の日本政府を批判し、ベトナムを擁護していたのが左翼たちだ。

- [ベトナムに平和を!市民連合ホームページ]
週刊アンポ _第6号(1970年1月26日号)ベトナムの韓国兵 http://www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」 http://www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm

ところが時が経ち、当のベトナムは韓国と仲直りして、それどころか大の仲良しになってしまった。
いまでは、ベトナムの貿易取引額第1位の相手国は韓国だ。

自民党も左翼も、両方ともハシゴを外された格好になってしまって、何ともみっともない。

もっとみっともないのは、そのみっともなさに気付かずに、
大張り切りで「韓国はベトナムに謝罪しろ!」などと真顔で怒鳴っているネトウヨたちだ。

927 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:06:38.90 ID:3n+t36C30
>>923
韓国が貧しくて賓客に食事も出せないほど困ってたんだぞ
貧乏人に豪華な食事を要求するとかお前は鬼か

928 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:06:45.57 ID:JxCfhMeC0
アメリカはどんなことをされても南朝鮮を大事にするとか
汚鮮されすぎだろw

北朝鮮にも甘いしワシントンに核の雨が降り注いでも
朝鮮には甘い顔をしそう

929 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:07:38.68 ID:3DTIZq5aO
>>920
おまえ頭悪すぎ
火病発症か?wwww

930 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:13:44.60 ID:sgNv9vGF0
>>842
>アメリカはリベラル派マスコミに反論してるのに

韓国のお偉いさん方は、自国の報道に反論しないの?

931 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:15:02.95 ID:meySOE7f0
>>930

しまくってんじゃん。
韓国で摘発された産経新聞の記事だって韓国メディア記事の引用を基にしてたんだし。

932 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:16:38.44 ID:3DTIZq5aO
>>927
あの時、シナゲスの首相には夕食会、昼食会を開いて安倍ぴょんちゃんには何も用意しない
ゲロちょんパククネが安倍ぴょんちゃんに向かって「お昼はどうするのですか?」安倍「そこらで食べます」
パククネは安倍ぴょんちゃんを淋しそうに見送ったwwww

933 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:45:32.98 ID:OZcsbquZ0
>>641
もてなすにも大統領がいないし仕方ないよ

934 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:22:38.11 ID:3BZZof/70
差別ニダ!

935 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:29:28.54 ID:3n+t36C30
>>932
そりゃ安倍だってキムチやトンスル出されたら嫌だからねw

中国のことわざに優秀な外交官は優遇し、無能は冷遇せよというのがある
中国の臣下である朝鮮が安倍を冷遇するということは、すなわち安倍が優秀だと認めているって事だよ
その証拠に鳩山は中韓に大いに厚遇されてるしねw

936 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:31:49.65 ID:3n+t36C30
>>932
おっと、>>935は逆だった
優秀な外交官は冷遇し、無能は厚遇せよ、だな

じゃないと鳩山が優秀な人間って事になってしまうw

937 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:35:23.23 ID:meySOE7f0
>>935

いや、だから、あのー・・・、

安倍は、「日本 VS. ネトウヨ」の血みどろの戦いの先頭に立っているからこそ、愛国者たちからの熱い支持を集めているんだよ。

‘血みどろの戦い’と言ったって血みどろになってるのはネトウヨの方だけで、
崖っぷちに立つネトウヨのおでこを安倍が人差し指でちょんと押したら、
ネトウヨが「ギャーッ!」と絶叫しながら谷底へと転落していってる、というだけの話だけど。

938 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:39:52.21 ID:3n+t36C30
>>937
安倍内閣はネトウヨ内閣と呼ばれているよw

おまえが安倍内閣を何が何でも応援するという心意気なのは十分わかるよ
頑張って安倍さんを応援しなさい

939 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:46:05.64 ID:HrLfvSBE0
基本的に政治家にとっての健康不安は大きなマイナスポイントだから、勝手に体調不良にされたら怒るのは当然。

940 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:49:23.68 ID:meySOE7f0
>>938

マスコミの言葉を有り難がってんのなんか、
恐るべき狂気のカルト的マスコミ教盲目出家信者であるネトウヨたちだけだ。

例えば「中国包囲網」なんて言葉にしたって、そんなのはマスコミ用語であって、
当の自民党政権の者たちの中でそんな言葉を一度でも口にした事ある者はひとりとして存在しないよ。

自民党政権は、
「自民党政権は中国包囲網を作ろうとしている」と言い張っているマスコミと戦っているんだよ。

わかってる?
.

- [外務省ホームページ] _ ペルーAPECの際の日中首脳間の会談 _ 平成28年11月20日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page4_002512.html
「来年の日中国交正常化45周年,再来年の日中平和友好条約締結40周年の機会に,日中関係を改善させたい」
「国民レベルにおいても交流を進めたい」
「懸案を適切に処理しながら,大局的な観点から安定的な関係を築いていきたい」

- 日中国交正常化45周年,日中平和友好条約締結40周年 イベントカレンダー
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page23_001885.html

941 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:55:35.96 ID:3n+t36C30
>>940
うむ、お前の安倍自民党を応援する熱い心は伝わってくるよ

お前は安倍自民党は正しい、逆らうことは許さん、安倍自民党に従えと言っているわけだ
捏造で安倍さんを貶めようとする野党やパヨクはお前にとっては絶対に許されない敵なわけだね
頑張って安倍さんの敵であるパヨクどもと戦ってくれたまえ

942 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:56:55.70 ID:f9g4lvbV0
>>1
元大統領でさえ、食事は巻き寿司とサンドイッチだからなー
なんか、切羽詰まってそうだないろいろと

943 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:01:17.85 ID:D2KUeuro0
>>942
金が無いわけないじゃんw
つまりはその程度のもてなししか思い付かない低脳民族なんだよ

944 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:03:27.09 ID:qsI0BZ8e0
>>3
殺すぞ在日

945 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:04:54.19 ID:qsI0BZ8e0
ネトウヨ連呼は在日
殺せ

946 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:06:39.09 ID:uPudpu6b0
おいこら岡尚大!

947 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:09:09.86 ID:prOIYZgZ0
米軍兵器を分解する癖がある国だから、何か食べさせられた後に解剖されると思ったんだろ

948 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:11:59.10 ID:Vti9EXNs0
世界が韓国からどんどん孤立して来てるなw
米中日すべてから信用されない立ち回りは誠に素晴らしい
同盟国どころか友好国すら見つからない
最近まであれだけ反日やってた朴槿恵がいまや親日派だと糾弾されるおかしな国w
反日親中の大統領を外交だけは素晴らしいと絶賛してた韓国国民はどこへ行ったんだ?www

949 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:14:39.33 ID:8nbkwzF20
>>948

950 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:15:07.56 ID:JWOHGOEG0
米国務長官と外相との夕食会なんてセットしたら宗主国が黙ってない
もう、これ以上の懲罰行為に耐えられないから、嘘をついてでも宗主国の歓心を買った
当然、その鬱憤のハケグチは「東南の大海の中に在るクニ」に向けられるわな
まあ、どうでもいいほど困ったお隣さんだわ

951 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:15:39.99 ID:8nbkwzF20
>>948

だから、ナニ言ってんのかという事すら、さっぱり意味ワカランて。
.

- 米韓、2カ月間の大規模合同軍事演習を開始 _ 2017年3月1日(水)
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/03/post-7086.php

- ステルス戦闘機F-35B、米韓合同軍事演習に初参戦か? _ 2017年3月1日
https://japan-biz.com/2017/02/20/us-airforce-north-k/

952 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:17:18.39 ID:uPudpu6b0
 


そもそも下朝鮮にどんな優れた武器を配備しても

ちょっと攻められればエンエン泣いて

その高価な武器を捨てて逃げる臆病もんなんだからよ

下朝鮮人は
 

953 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:17:49.84 ID:8nbkwzF20
>>950

だから、ナニ言ってんのかという事すら、さっぱり意味ワカランて。
宗主国って何の話だよ。
.

韓国人の最も嫌いな国ランキング、中国が日本を抜く _ 3/21(火) 22:15
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233904

954 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:24:47.79 ID:/+k2WKT10
>>953
その国の国民が宗主国を決めるのではないぞ?
大抵の属国は不本意ながら従わざるを得ない状況になって仕方なく宗主国と仰ぐのだ
勘違いしてはいけない

955 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:28:03.22 ID:8nbkwzF20
>>954

まず最初に勘違いをしてしまって、後はそれを前提にしたストーリーを組み立ててしまって、
「もう今更後戻りはできない」と、ただそれだけの理由で無理して辻褄を合わせようと必死になってるだろ。

冤罪事件を起してしまって仕方なく辻褄を合わせようと偽証拠をデッチ上げるバカ刑事と、何が違う。

956 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:29:13.15 ID:Vti9EXNs0
>>951
で、次期政権はTHAAD撤回するんでしょ?w
南シナ海問題で韓国は米国に協力するの?w

中国の顔色見て何もしない韓国w
信用されるのかなぁ(棒

957 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:31:37.93 ID:8nbkwzF20
>>956

もう、まっく意味ワカランし、
何をニヤニヤ笑ってるのかは更に意味ワカラン。

おまえは、クソ左翼どもを涙ながらに擁護し続けてきたが為に日本全体から露骨に敵意ムキ出しにされ、
容赦なく叩きのめされてる側だろうが。

958 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:32:02.26 ID:/+k2WKT10
>>955
お前が歴史を知らないだけ
大抵の属国は宗主国から厳しい搾取を受けたりしてその国の国民は宗主国を嫌ってるもの
その嫌悪が強くなれば宗主国から独立しようとする動きになるのだ

959 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:33:31.71 ID:8nbkwzF20
>>958

いいから、とっとと自殺しろよ。

誰に何を言ってみてもまともに相手にされる事なくてヘラヘラと馬鹿にされ通しの人生を送ってる惨めな知恵遅れが。

960 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:34:53.22 ID:Vti9EXNs0
>>957
なんだ質問に答えられないのかw
悲しいなぁw

961 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:36:12.75 ID:/+k2WKT10
>>959
俺のおかげで少しは勉強になっただろう

>何を言ってもまともに相手にされる事なくて
お前自身のことかよw

962 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:39:41.86 ID:8nbkwzF20
>>960

真面目に質問したいんだけどさ、
「敵国である韓国を擁護する左翼は許さん!」だなんて言い出す者の事を、

1 - キチガイ扱いする者。
2 - 「立派な愛国者だ」と思って尊敬する者。

どちらの方が正気なんだと思う?
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質_ 浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国 / 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
迫る韓国総選挙/政府に違法調査疑惑 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-05/2012040507_02_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国_ 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

963 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:41:05.37 ID:8nbkwzF20
>>961

自分でも、
「俺はやっぱり自殺した方がいいよなァ」
と、内心では思ってるだろ。

964 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:44:13.48 ID:/+k2WKT10
>>962
おいおい、お前は安倍自民党を絶対正義として信奉してたんじゃなかったのかよ
今度は共産党の信奉者になったのか?
節操のない奴だなw

>>963
お前が自殺したいなら好きにしていいよ
勝手に自殺でも何でもすればいい、いちいち俺にお伺い建てる必要はないぞ

965 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:46:04.98 ID:8nbkwzF20
>>964

ますます意味ワカランて。
ほんと、自殺しろよ。

この国には勿論、どこの国にだっておまえのような極度の知能障害者の居場所はないよ。

966 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:46:40.09 ID:Vti9EXNs0
>>962
ま〜た話題そらしで質問に答えないんだなw
 次期左派政権でTHAAD撤回するの?
 南シナ海問題で中国批判できるの?
 在韓米軍駐留経費を日本並みに増額するの?

この辺の対応しないで経済的利益は宗主国におねだりしながら安全保障は米国におんぶにだっこ?
通貨スワップも宗主国に土下座?
昨日だかも韓国の副首相が韓国側から日本にはスワップは頼まないとか言ってたしw
まぁ日本にとっては大変ありがたいんだけどさw

967 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:48:17.88 ID:/+k2WKT10
>>965
お前は「安倍自民党がこのように仰せだ、安倍自民党のいうことに従え、逆らうことは許さん」と叫んでただろう
安倍自民党の絶対的信奉者、それがお前だったはずだ
いまさら乗り換えるつもりか

968 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:49:21.27 ID:8nbkwzF20
>>967

更に又、よけいに意味ワカラン。
いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろって。

969 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:51:09.45 ID:7h6jFvYZ0
飯に誘わなかっただけで中国に点数貰えると思い込んでるチョン民族が滑稽だな。実際にはすでに米中から相手にされていないのにな。

970 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:51:31.56 ID:/+k2WKT10
>>968
とぼけるなよ
お前は安倍自民党の主張を何度も何度もコピペして従えと叫んでいただろうに
安倍自民党の絶対的信奉者、それがお前だったはずだ

971 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:57:03.05 ID:8nbkwzF20
>>970

いや、だから、一体全体ナニ言ってんの?
いつ、俺が、左翼を擁護して自民党批判をしたのよ。

おまえこそ、
「左翼=キチガイ」というのが常識になっているこの日本に対して、凄まじいまでの怒りと憎しみを爆発させてきたんだろうが。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
迫る韓国総選挙 / 政府に違法調査疑惑 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-05/2012040507_02_1.html

外国人労働者受け入れ拡大/ 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
家事支援への外国人導入 / 単純労働解禁の突破口 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-07-08/2015070802_02_1.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
ギャンブル依存症大国の日本 / これでもカジノ解禁か http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-29/2014042901_01_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
放送法にもとづく訂正放送を / フジテレビに抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-19/01_03.html

972 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:57:30.18 ID:OfJ+VQfA0
うんこ

973 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:59:53.61 ID:/+k2WKT10
>>971
勘違いするな、俺はお前が安倍自民党を信奉していることを批判しているわけではない
安倍自民党を支持することは現状では一番正しいことなのだから、それを続けなさいと言っているのだ

そして安倍自民党を攻撃しているパヨク野党どもを徹底的に糾弾しなさい、これが正しい行為だ

974 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:05:39.08 ID:ZumW8OCC0
小国のバランス外交ほど滑稽なものはないか
いつも兄の国兄の国ってうるさいヤツいるけど、その考え自体中華思想だし、レッドチームの告白だよなぁ

975 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:05:58.07 ID:8nbkwzF20
>>973

いいから死ねよ、知恵遅れが。

976 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:12:14.04 ID:/+k2WKT10
>>975
無能なお前には自分が何をやっているのかすら理解してないのか

お前は>>971で左翼を擁護していないといいながら、その舌の根も乾かぬうちに赤旗がこんなに事実を伝えているんだあと擁護しているのだ
嘘つきは全てが嘘というわけではなく、100のうち2つ3つは事実のこともある、その数少ない事実を伝えた記事だけを抜き出して
赤旗がこんなに事実を伝えているだあと擁護してしまっているのだ

安倍自民党の信奉者でありながら必死で左翼の擁護をする無能、それがお前なのだよ

977 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:17:50.80 ID:8nbkwzF20
>>976

よ、擁護だァーっ??????

一体全体ナニ言ってるんだ、キチガイ。
大切な友好国である韓国の負の面をことさらにクローズアップさせてる左翼は、まさに反日そのものだろうが。
おまえは、一体全体誰と戦ってるんだよ。
.

- 韓国で感謝を表す新聞広告_ 震災直後、最初に救助隊派遣 _ 2016年3月11日
http://this.kiji.is/80867029716289019

「東日本大震災の発生直後、107人の救助隊を世界に先駆けて日本に送った韓国に対し、
ソウルの日本大使館は11日付の韓国の三つの新聞に、支援への感謝を表す広告を別所浩郎大使の名で出した」

「広告では、救助隊派遣のほか、当時韓国で義援金の大規模な募金活動が広がったことなどを挙げ、
『日本が困難に直面したときに、痛みを分かち合い温かい手を差し伸べてくれた韓国は本当の友人です』
として感謝を伝え、東北が復興していく姿を見てほしいと呼び掛けた」

978 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:18:25.02 ID:Tur7TXoi0
メンツメンツうるせえから一回配慮一切抜きで叩き潰してやればいいよ、シナ様はその方式でしつけてきたんだからさ。

979 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:19:27.21 ID:VnY/P4Kc0
人糞入りのキムチとかノリとかトンスルはチョン以外は食えんしな

980 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:20:13.14 ID:P6oG1jCt0
ティラーソン「チョンうぜー」

981 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:20:37.00 ID:8nbkwzF20
>>978

だからさァ、おまえみたいなのっていつまでそんなふうに、
2ちゃんねるの中だけで作られている妄想設定に寄りかかって生きてくつもりなんだよ。

いい加減に目を覚ませって。

982 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:24:53.18 ID:WL/wMtnu0
朝鮮人は国内政治の事しか考えられないようだ

983 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:29:27.85 ID:/+k2WKT10
>>977
左翼が反日そのものだと言う事実はきちんと認識しているんだな
そして現状で安倍自民党を支持することは正しい行為、これは疑いようもないことだな

安倍自民党を応援し、反日左翼を糾弾する、これはお前が言っているように正しいこと
思想は正しいが無能ゆえに行為が伴ってないわけだ

984 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:31:15.38 ID:8nbkwzF20
>>983

いいから、とっとと自殺しろ。

明るく楽しい陽気なクルクルパーが。

985 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:36:58.66 ID:/+k2WKT10
>>984
無能なお前は無能ゆえに自分が無能だと気づいていないか

日本国内の事件を報じただけで反日になったりしないように、韓国内の事件を報じただけで韓国批判たりしないもののだ
むしろ数ある韓国の事件のうちほんの僅かなものしか報じないことで逆に韓国を擁護しているのだ
お前は赤旗がわずかな事実を報じただけで韓国批判だと勘違いしてしまった、まさに無能の証だな

986 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:38:20.03 ID:8nbkwzF20
>>985

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・韓国語でプレゼンした時の中学生たちの反応と歓声は忘れられない思い出となった。
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・韓国と日本がもっと良い関係になるよう、今回の体験を活かし行動していきたい。
・韓国の良い所や文化、政治、経済について周囲の人に伝えたい。

- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・日本語を話せる人が多く、日本に対して良いイメージを持っているように感じた。
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・子供である自分たちが国を超えて仲良く慣れるのだから、国単位でも大人でも仲良くできるはずだと思った。
・韓国人の自国の歴史に誇りをもち愛する心を日本も見習うべきだと思う。

- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・伝統文化が日本よりも身近にあり、みんなが誇りを持って大切にしているように感じたこと。
・昔から床暖房の設備があったことを知り、韓国人は賢かったのだな、と感心した。
・文化の豊かさに感銘を受けた。
・韓国人は友人同士の距離がとても近くて、最初から積極的に親しくしてくれた。
・韓国人は優しく親切であるということを伝えて日本人の韓国人に対するイメージを変えたい。

987 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:43:11.86 ID:/+k2WKT10
>>986
またも安倍自民党のいうことが正しい、安倍自民党に従えという主張だな
やはりお前は安倍自民党の信奉者だ、このことを否定したりしないよな?

さっきからキチガイみたいなこと叫んでいるのは安倍自民党の信奉者だと言われることに怒っているのか?
まさかそんなことはないよなw

安倍自民党を支持することは正しいこと、お前が安倍自民党を信じるという信念は正しいことだ

988 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:47:09.59 ID:8nbkwzF20
>>987

おまえ、
空気を吸い込んだら肺を使って酸素と二酸化炭素を分離させ、酸素の方だけを体内に吸収させ、
二酸化炭素の方は吐き出すべきだと、頭から思い込んでしまってるだろ。

989 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:51:23.97 ID:dPUGMurJO
チョン(笑)わきまえろよチョンがっ。えんがチョンがっ。

990 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:52:25.44 ID:/+k2WKT10
>>988
お前は安倍自民党の信奉者、このことはお前も否定するまい
安倍自民党を支持することは正しいことだ、不当な安倍批判をおこなうパヨク野党は糾弾すべきだ
これがお前の主張だろ、いったい何が気に入らないんだ?

991 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:53:42.43 ID:8nbkwzF20
>>990

かわいそうに、・・・。

生まれて直ぐに、母親に、顔の真ん中をいきなりグーで殴られたんだね、・・・。

992 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:55:55.20 ID:/+k2WKT10
>>991
お前がキチガイのふりを装うのは議論に勝てないとわかってるからまともな議論を避けてはぐらかそうとしているんだよな
まあ無能は無能なりに知恵を絞ってるって事はわかるが、ただの無能アピールにしかなってないなw

993 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:57:20.98 ID:8nbkwzF20
>>992

偉そうな事をホザくのは、カッポレとジルバの区別ができるようになってからにしろ。

994 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 02:23:54.28 ID:GmH3Qw390
アメリカ人も、韓国ってのは自分が悪いのに何でもかんでも人のせいにする国だって少しは学習しただろ。

995 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 02:34:08.81 ID:1o8jvaIb0
 
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!   
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 !  
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 !  
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 

996 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 02:41:29.36 ID:8nbkwzF20
>>994

ちっとも学習してないようだが。
.

- [在日米軍公式ホームページ] _ 朝鮮半島での米韓合同演習で即応体制を披露
http://www.okinawa.usmc.mil/news/110308-key.html

「米韓連合訓練の一環で2月28日、約750名の米海兵隊員たちが大規模な闘争を想定し、
24時間体制で戦闘配置に付きました」

「デービッド・レペルメイヤー大佐は、
『我々の役割は、アメリカ太平洋空軍や韓国軍と共に航空団の可能な機能を支援し、
空中戦に要員を配置することです。
軍事行動の即応体制や相互運用を確保するために、我々の仲間との連携が必要です』
と話しています」

997 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 08:00:05.35 ID:lgGr91zU0
反日糾弾が始まるのか

998 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 08:24:15.74 ID:Vti9EXNs0
コウモリ野郎!           生意気アル!

  | ̄ ̄|                  ∧∧
_☆☆☆_   .・,'∧,,,,,∧;,.     /支 \
 (#´_⊃`)=つ≡つ);;;`Д´;;(⊂≡⊂=(`ハ´#)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)   ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

999 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 08:35:27.55 ID:Vti9EXNs0
【時視各角】あきれる韓国外交 (中央日報 2017.3,21)

対米外交の実態はさらに見苦しい。
先週ティラーソン米国務長官が韓国を離れながらしたインタビューで
「我々は彼ら(韓国)から夕食会への招待を受けなかった。
彼ら(韓国政府)は最後になって(夕食会をしなければ)大衆的に見て自分たちに良くないと悟った。
それで私が疲れて夕食会に応じなかった公表した」という反論は最高レベルの不快感の表示といえる。
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領時代さえ韓国政府内でのあらゆる反米発言にも公開的な席では口を堅く閉じた米国だ。
韓国外交部は「コミュニケーションに混乱があったようだ。今後、説明があるだろう」と退いたが、取り返しはつかない。
全世界にそのように刻印された。実務協議の過程での米国側のミスがあったのかもしれない。
しかし誰のミスかに関係なくティラーソン長官がこうした異例の発言をしたということ自体が右往左往の韓米関係、緩んだ韓米疎通、格下げされた韓米同盟の現状を表している。
これが「コリアパッシング」でなければ何か。怒ったティラーソン長官に陳謝でもするかのように尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は
わずか会談4日後の21日、我々には特に急ぎでもない米国務省主催の「反イスラム国(IS)外相会議」に出席するためワシントンへ行く。
頻繁に会うということまで非難できないが、すっきりしない。

素晴らしい米韓関係w

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 08:39:52.03 ID:Q6tX5e8o0
チョ〜ンw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 37分 29秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)