2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :おさむらい ★:2017/03/21(火) 01:52:40.84 ID:CAP_USER9
元国会議員で、民主党の副代表や国家公安委員長などを務めた岡崎トミ子氏が19日未明、仙台市内の病院で亡くなりました。73歳でした。

岡崎氏は福島市出身で、民放のアナウンサーを経て平成2年の衆議院選挙で旧宮城1区から当時の社会党の候補として初当選し、
その後、平成8年に旧民主党の結成に参加しました。

そして、平成9年の参議院宮城選挙区の補欠選挙で当選し、参議院議員を3期務めました。
平成22年の菅改造内閣で国家公安委員長と消費者・少子化担当大臣を務めたほか、民主党の副代表などを歴任しました。

そして、平成25年の参議院選挙で落選し、去年2月まで民主党宮城県連の役員を務めていました。

岡崎氏は体調を崩し、仙台市内の病院に入院して治療を受けていましたが、19日午前1時37分、肝機能障害のため亡くなりました。73歳でした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/k10010917541000.html
1スレ2017/03/19(日) 19:13:26.06
前スレhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489973464/
関連スレhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490006449/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:54:24.24 ID:thlIMtSh0
やけに延びてるが、俺は惜しい。

逝く前に悔い改めて欲しかった。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:54:39.53 ID:i4uSCYX30
慰安婦問題の戦犯がどうしたって?

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:57:56.42 ID:Y7vc0IZl0
そもそも産まれてくるべきではなかった

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:58:51.94 ID:F4CiDC6cO
アンコンだろこれ

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:02:09.86 ID:j+8uVHeo0


7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:02:21.30 ID:GF4VoxCT0
いいNEWだ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:08:42.62 ID:JD9s7aJY0
今頃、地獄で串刺しにされて焼かれて切り刻まれてるだろ
永遠に苦しみ続ければいいよ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:09:00.38 ID:/gto6OX10
さん付けせんでええわい

  

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:12:38.53 ID:9/1OfJ4P0
なにをこの日本で勝手に死んどんじゃ
糞まみれのド朝鮮で肥料になっとけや

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:18:52.01 ID:/ALPUrrq0
>>2
こいつの子孫に求めよう
トミ子もそういうスタイルだったし、本望だろ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:29:05.75 ID:4b2BgEBa0
>>1
仙台?
半島で逝けばよかったのに

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:29:15.17 ID:JyGz55C60
福島瑞穂も続け

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:36:23.91 ID:WWnYVt3k0
死体蹴りはやめろ。
死んじまったらもうチャラだ。
蹴り飛ばすなら生きてる売国奴を蹴り飛ばせ。

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:37:23.25 ID:yplGTzl1O
こんな奴が国家公安委員長だったんだな。
どこまで汚染されてるんだよ日本は

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:39:32.33 ID:F4CiDC6cO
>>14
んなことやるから売国の構造がわからなくなるんだよ
なにやらかしたか検証し続けろ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:47:00.98 ID:H7lUSawC0
とほう?何故か変換できない!

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:49:01.29 ID:WDX5TBaF0
最近の記者は、朗と訃まで間違うのかw
どんだけユトリなんだよ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:50:09.76 ID:/4BgAywo0
この人は嘘つきババアの嘘に便乗して亡くなった日本兵を貶めた人ですから

死体蹴りでも
何でもどんどんやっていいよ
あれだけじゃないでしょう
過去スレに機動隊に何か投げて死者まで出したとか

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:01:01.91 ID:h6srFdAy0
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (◎)  (◎) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |   ざまあw
    <_ノ_ \   `ー'´    /  
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:03:07.69 ID:22601TDW0
文字通りの売国奴だった
そしてそんな女が副党首をやるような政党が民主党=民進党だということ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:05:55.22 ID:++iZxvOP0
\(^o^)/

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:08:28.26 ID:OJmcbNlE0
公安委員長にした時点でクソ民主党の邪悪さに戦慄が走ったわ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:12:16.86 ID:bYvcHwGH0
医療費がもったいない

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:19:50.81 ID:AphJTfG50
四十九日の日には岡崎トミ子が地獄へ堕ちるよう念じましょう

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:20:49.18 ID:NKQxSRcc0
祝勝会はどちらですか?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:21:31.34 ID:WDX5TBaF0
>>23
監視対象を公安警察の近くに置くというナイスアイデアだったかもしれんw

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:28:40.77 ID:5IigJt750
こんなどうでもいい岡崎トミ子のスレが伸びるなんて日本は平和だな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:36:40.16 ID:WDX5TBaF0
>>28
「日本が少しだけ平和になりました」というニュースだからな
平和で当然だ

アンチ安倍の俺ですらそう思う

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:49:16.91 ID:7OBmDQ9L0
一つの汚い過去の清算

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:09:58.83 ID:Yslc3fsKO
岡崎トミ子は朝鮮人で間違いなけど連立与党もペクチョンがいるみたいだし、なら朝鮮人vs朝鮮人だよね。
連立与党のペクチョンは 総連付き?民団付き?両方?
民主党は民団の割合が高かった感じ。変ですよね。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:13:29.85 ID:Egutiedu0
慰安婦問題を世界に拡げる林陽子

Wing 2585 反日左翼の代弁者と化した国連女子差別撤廃委員会
http://blog.jog-net.jp/201608/article_2.html

国連女子差別撤廃委員会が、皇室典範を女系天皇の即位が可能になるよう改正すべきと勧告しようとしたり(日本政府の抗議で削除)、
「慰安婦」問題で、日韓合意すら批判して「被害者を中心に据えたアプローチを採用しろ」と主張したり、
反日左翼の代弁者と化しています。

この委員会の委員長は日本人。・・・この林陽子委員長こそ、松井やより氏の後継者で福島瑞穂氏らと慰安婦問題を世界に拡げた第一人者なのです。
この方を国連の委員長に推薦したのは外務省です。反日日本人の売国行為の闇は深いです。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:16:41.21 ID:hui3Flb20
英霊がお召しあげに

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:18:34.82 ID:INFNQEPV0
死してなお悪名は轟くか・・・・

こうはなりたくないわ〜w

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:19:03.70 ID:hui3Flb20
民主党政権で大臣を務めた人間は皆ショックだろうな
死んだらこんなに悪し様に罵られ馬鹿にされ喜ばれるとは

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:21:35.38 ID:2WHraKUm0
永遠の売国奴になったのだ

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 04:56:30.30 ID:tNJrjBDgO
この人と同じ名字なのが
凄く嫌だった

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:04:57.42 ID:5vCF4tFp0
>>14
中身はあちらの人なのに、
どうして日本スタイルで弔う必要があるんですかねえ?
あちら風に罵倒して送ってあげるのが故人の本望なんじゃないですか

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:26:59.77 ID:GcogqoXs0
>>14死体蹴りではないですよ。
彼女の業績を明らかにして未来に残すのが目的でしょう。
それによって彼女の事が世に知られれば、副党首や国家公安委員長にした民主=民進の思想も世に広くいきわたるわけで。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:49:11.23 ID:jxJ+mxX90
日本に埋葬するなよ
きっちり半島に返せ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:56:18.64 ID:ows5a2SH0
私も最低限、人としての常識を弁えてるつもりだが、
人の死をこれほど嬉しく感じる事は、そうは無い

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:03:45.28 ID:/4BgAywo0
トミ子の選挙区の人も反省すべき
せめて選挙公報くらいは読んでくれ

新聞取っていないなら
行政サービスで市の広報や選挙公報は配達してくれる制度を利用して
不当な判決出した裁判官も罷免できるから
行動せよ
売国奴を排除せよ

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:20:35.16 ID:YT1JfsCTO
>>37
よう、岡崎

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:21:20.88 ID:n8r+HIZk0
死んだ恥だよおトミさん

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:41:41.84 ID:QBOArmz40
贅沢病死か、政治家らしい終期だな

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:45:24.49 ID:S0DY21e90
一番公安と言う役職に関与してはいけない奴を
委員長に選んだ。民主党、かなりの悪党だよ。
絶対に何か企んでいたはず。
公安がどこまで極左団体の素性を知りえているか、
情報を漏らそうと仕組んでたのかもな。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:54:08.00 ID:wc1A4OMA0
反省の足りないjapの中の良心、残念だ
またjapが劣化するのが心配だ

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:59:50.27 ID:D3lcX29z0
>>14
じゃあこいつの子孫、親族を叩こう

本人がそういう行いをしたんだ それくらいされて当たり前

今日本人が受けている苦しみを味わえばいいんさ

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:01:59.61 ID:454wJf1c0
わらっててええんじゃろか
殺されたかもしらんのに

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:04:34.17 ID:u5DRdrqZ0
日本人のメンタリティとして死を悼むが

生前にやった政治運動は決して日本のためになったとは言えない方だった
韓国行って日本大使館の前で抗議とか・・・

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:14:04.99 ID:op0LwFto0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:55:41.80 ID:m0gozoNM0
ぐっどにゅーす

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:05:00.09 ID:EgmQrfx70
お前なんか男女のトミコだぁ〜

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:23:15.31 ID:iWIwzfvg0
>>37
博多華丸の本名だよね。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:31:07.20 ID:tyAsNkHw0
>>54
娘のアイドルしてる子は岡崎さんなんだ

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:34:25.95 ID:exDDfhE/0
拷問すべきだったな?キムチの悪戯をよく知っていただろうに。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:39:04.73 ID:HmUpsbJz0
>>1
こんな反日売国奴を公安委員長に据えたり、副代表に据えたりしていたのが民主党。

今は民進党と名称を変えたものの、その中身は同じだろ。

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:40:15.14 ID:xiPUm2cL0
トミ子 トミ子 プラレール

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:24.71 ID:nzE4Yg+m0
松崎しげるが一言


60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:42:41.75 ID:VkqAZvIA0
死んでもなお嫌われ続ける

これが報いか・・・

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:48:12.29 ID:n5/CGNeD0
ゴミが一つ減ったな良かった

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:49:17.13 ID:zjnNGzVl0
>>54
華丸って台湾だかの血が入ってるんだってね ハーフかクォーター?
ビックリした

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:49:28.14 ID:n5/CGNeD0
>>10
その肥料を糧にした海苔が日本に輸入国されちゃうだろやめてくろ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:52:52.21 ID:n5/CGNeD0
>>46
そりゃ、首相官邸のあちこちに盗聴器仕掛けて退散するような連中だからな

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:53:22.46 ID:gmX0CWtZ0
畳の上でくたばったか。けっ

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:59:44.92 ID:eo3rX1o00
朝から土砂降り
トミ子を洗い流してほしいわ

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:17:02.17 ID:cjUguo2c0
閻魔大王さま。
売国奴がそっちに向かっていますので、お好きなように処罰して下さい♪

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:43:53.49 ID:3kvPm0630
天誅が下った

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:53:35.99 ID:Wv4NrJxc0
朝鮮人の性格を知ろうともしないで、慰安婦証言を鵜呑みにした愚かな人ですね

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:46:36.64 ID:dHART/3k0
願わくば処刑台だったが。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:54:26.57 ID:NJ+X2dsA0
>>14
体は死んでも魂は生きている
だから罵倒するのだ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:54:50.83 ID:CpH/hw2x0
成仏できるように。。。

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:56:10.97 ID:zuvYrxtZO
韓桶に入ったか

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:57:55.58 ID:A5dpwr+L0
BGMは、死んだはずだよおトミさん♪

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:58:25.35 ID:aYVZrdAvO
>>19
火炎ビンは川崎で落選中の千葉景子

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:20:57.98 ID:SUZEYMcy0
                  _へ-、
                  ヾ、__,.L,
                      f..:::::|
              l!/r__,.ィ.     i:::::::|
          ニ='ィiヾ‐ニz   ノ..:::::|    トミ子さん
      _n    フ//l|i li_;ゝ‐-'´:..:::::;ノ
     / ̄i,ゝ ,.ィ┴‐'''"´:: .....::: .:: '´
    ,/:::::::.. ̄..::........ .: ...:::. ::::::::i'´      この勢いが見えますか?
    `'--──-|:::...::::::::: :::..:::::!
         /;:-‐''''⌒'ヽ::::|
        //,レ ヾ | i い{ヽi       俺たちから貴方への歓喜の歌ですw
          レ └r===i ノ′
             /::::::::::::::::::ヘ
          l::::::::::::::::::::::::i

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:23:06.58 ID:G9Mawp+K0
現在進行形でこいつが日本国、国民にあたえた負債は
相当なものだろう
逆に韓国からすれば英雄だよ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:26:53.41 ID:G9Mawp+K0
>>11
なるほど
これが因果応報か
子孫が罪を償わないとな

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:32:51.65 ID:6p73I1EA0
>>14
そういう意見を逆手にとって生きてるうちにやりたい放題の奴が増えたな
本来死んでから敬われるような生き方をしなさいという風習なのに

80 :1:2017/03/21(火) 12:51:39.73 ID:9TMc0AY10
1 広瀬川 ごみ捨て岸辺 
  おでん代は 払わず 
  街角 ごみの袋に 
  飛び出ていた 猫の腕 
  季節(とき)はめぐり またよそ者来て 
  いつもとおなじ うわべで付き合い 
  本音せこいよ 杜(もり)の都 
  いい人は もちいない 

2 七夕は飾るだけで 
  想い出も 残らず 
  夜空輝く 星は 
  パチンコか ラブホの電飾 
  鬱積たまり また夏が来て 
  いつもとおなじ 猥褻祭り 
  衣擦れさやけき 杜の都 
  あの人は もう犯罪 

3 広瀬通り 街路樹しょぼく 
  想い出も 残らず  
  プリオンこぼれる タ○に 
  遺跡いじった 神の腕 
  季節はめぐり また冬が来て 
  いつもとおなじ 韓国のカキ 
  運転おかしき 杜の都 
  いいひと人は そりゃいない   

  季節はめぐり また選挙が来て 
  いつの日も「トミ子」の 投票用紙 
  民度おかしき 朴の都 
  いい人は そういない

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:00:30.52 ID:5FvjwJb20
悔い改めよ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:07:03.19 ID:pBwkbsDi0
靖国に祀ろう

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:13:42.79 ID:HgPDIOJ10
ご冥福をお祈りいたします。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:15:10.37 ID:lihYDDRa0
あれえ? なんか話、違くね? 日本人の死生観って、
死んだら誰でも仏様だから敬意を払うし、生前の行動がどれだけアレでも
せいぜい眉をひそめてスルーするぐらいの高貴な精神性が売りじゃなかったの?
それが靖国参拝の精神的背景なんだよネ? 安倍が靖国参拝したときは
中韓の批難に対して確かにそう言い繕ってたよね。

それなのに、なんでここのひとたち(日本人だよね?)は、まだ埋めてもいない墓に
蹴りでも入れる勢いでこの元政治家の死をうかれ喜びはしゃいじゃってるのう?
靖国の英霊は顕彰され安らかな死後を得るべきだが媚韓ババアは地獄に堕ちろ、
その論旨っていわゆる「ダブルスタンダード」になっちゃうんじゃないのう?

で。これってどういうことかを論理的に考えると、

  1.安倍の言い訳は完璧な嘘八百。靖国参拝は日本人の
    民族主義的軍事的野心を狂奔煽動するためだけの洗脳ドグマ。
  2.日本人は自国民の死者だけに敬意を払い、他国人の犠牲などは
    てんで眼中にない世界最低最悪のレイシスト民族。

この二つのどちらかになるよね、当たり前の理屈でいくと。このどっち? それとも両方?

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:20:19.05 ID:bVqSFGdN0
>>1
おめでとうございます。

反日の民進党大臣。
民主党政権はこんな奴ばかりだったな

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:39:42.19 ID:KFVQVR/m0
共産党 石嶺市議に辞職勧告 FB投稿受け宮古島市議会 本人は拒否
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-464505.html

お願い

前科
【沖縄】「陸自来たら婦女暴行」発言の石嶺宮古島市議に対し“自衛隊関係者”「法的措置も視野に入れた対応を取る方針」を示す [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489506268/

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:41:21.06 ID:KFVQVR/m0
反日売国奴●岡崎トミ子がやったこと

・韓国人と朝日毎日草加HKと共謀し、昭和天皇に「強姦罪」を宣告した NHkの反日プロパガンダ番組に加担し
捏造慰安婦問題について「昭和天皇は有罪」だとする説を積極果敢に広めてきて天皇陛下を誹謗した
・韓国で反日デモ 言い訳が慰安婦デモ
・日本大使館の前に慰安婦の像を立てるように尽力。在日日教組在日自治労に寄付をせびる
・朝鮮人から不正献金
・挺身隊を慰安婦にしたと捏造を垂れ流し日本政府を貶める
・竹島を韓国領土と喧伝に加担
・公安TOPなのに、国際テロ情報が漏えいしてもどんでも発言
朝日毎日はトミコの辞任要求をせずw すごいね 稲田叩きとは大違いw

・在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
・新政局懇談会
・戦時性的強制被害者問題解決促進法案
・二重国籍推進
・歴史リスクを乗り越える研究会(呼びかけ人)
・国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
・平頂山事件に関し日本政府に公式謝罪を要求した議員
・外国人参政権賛成派
・旧社会党議員
・リベラルの会
・児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律案(H11.3.31)
・『戦時性的強制被害者問題解決促進法案』の審議を要求する緊急集会参加議員
・「慰安婦問題解決オール連帯ネットワーク」旗揚げ集会(メッセージ送付)
・人権政策推進議員連盟(副会長)
・元慰安婦女性らの「水曜デモ」に参加(朝鮮日報)
・(人権擁護法案に関連して)受刑者の人権も考慮するべき(国会議事録:平成17年04月07日)
・従軍慰安婦問題、解決に向けて決意を表明(民主党)

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:41:51.27 ID:KFVQVR/m0
●2013年12月18日から20日に戦後補償を考える議員連盟の11名で三回目の訪韓団(団長:江田五月)を実行した。

神本美恵子参議院議員は「慰安婦問題は、過去ではなく、現在の問題と長官の認識に共感する。
日本国内での紛争であり、性暴力の解決行動課題に慰安婦問題を含んでいうと努力している」ことを強調した。
====
団 長 江田五月議連会長 参議院議員 (元参議院議長、民主党最高顧問)
副団長 神本美恵子議連事務局長 参議院議員
藤谷光信 戦後補償議連 顧問(前会長) 前参議院議員
岡崎トミ子 戦後補償議連 顧問(初代会長) 前参議院議員
石毛えい子 戦後補償議連 副事務局長 前衆議院議員
大河原雅子 戦後補償議連 幹事 前参議院議員
小林千代美 戦後補償議連 幹事 元衆議院議員
有光健 戦後補償議連 アドバイザー(戦後補償ネットワーク世話人代表)
江田洋一 江田五月議員秘書
大塚照代 神本美恵子議員秘書
塩田三恵子 大河原雅子前参議院議員秘書
=============================
●絶対に忘れない 朝鮮工作機関TBSが隠蔽した在日民進の犯罪

復興予算を韓国に横流し72億も国民の税金ですよw 
国民の税金がーとほざいたので
★TBS復興予算韓国団体への横流し隠蔽事件と命名しました。

【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:42:32.51 ID:KFVQVR/m0
●おさらい 在日帰化疑惑のトミ子

国会】「竹島はどの国のもの?」(自民・西田氏)→岡崎トミ子大臣「(消え入るような声で)日本国だと思います」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288388840/

西田昌司「参議院内閣委員会 質問 2010.10.28」  
https://www.youtube.com/watch?v=jHv2LhYFeVU
この18:18分から見ればいい。

生前の売国ぶりが明らかになっている。西田が「売国」って指摘。
竹島に問うたら「日本国と思ってます」って言いにくそうに小さな声で答弁している。


在日民進党は竹島を韓国領土と思ってますw

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:43:08.28 ID:KFVQVR/m0
●おさらい 挺身隊を慰安婦と嘘をついたトミ子

【国賊】 岡崎トミ子 国家公安委員長
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284853125/l50

【民主・岡崎議員 ソウルで反日デモ】 (産経新聞 2003年2月13日)

訪韓中の岡崎トミ子・民主党議員(参院)は十二日、ソウルの日本大使館前で行われた韓国の慰安婦問題支援団体が主催する
日本政府糾弾の反日デモに参加し話題になっている。
このデモは支援団体が元慰安婦の韓国女性らとともに毎週水曜日、大使館前の路上で行っているもので、日本からも時々、
支援者が参加するが国会議員は初めて

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:43:40.21 ID:KFVQVR/m0
●朝日毎日が隠蔽した、 議員辞職もんの情報漏えい問題

議員辞職しろと扇動報道しなかったね こわいな朝日と毎日TBSは

岡崎トミ子大臣のテロ情報流出疑惑、 事態理解せず?記者に「警察のもの?」と逆質問。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101102/crm1011021133008-n1.htm

岡崎公安委員長の問責案提出
みんなの党は2日、国際テロに関する捜査情報の流出問題で「発覚後も有効な手だてを何ら講じなかった」として、
岡崎トミ子国家公安委員長に対する問責決議案を参院に提出した。
自民党は岡崎氏の問責に消極的な姿勢を示しており、決議案は今国会中に採決されない見通しだ。
決議案は、岡崎氏が北朝鮮による韓国砲撃に際して警察庁に登庁しなかったことや、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
かつて韓国での「反日デモ」に参加した点も取り上げ
、「国民を守る意識が希薄で、閣僚として著しく不適格だ」としている。(2010/12/02-17:13)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010120200716

おさらい● 警視庁国際テロ捜査情報流出事件

岡崎トミ子・国家公安委員長、テロ情報流出疑惑の事態理解せず?…記者に「警察のものですよね?」と逆質問
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101102/crm1011021133008-n1.h...
どうせ岡崎が流したんだろ?

ちなみに流出情報を「流出『公安情報』全データ」と銘打って出版した第三書館は日本赤軍系と噂される。
過激派を国会に出入りさせてた馬鹿民主w

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:44:15.13 ID:KFVQVR/m0
おさらい 

●朝鮮学校理事長らから寄付  民主・岡崎トミ子議員の政治団体2004/04/03 01:24
 http://www.47news.jp/CN/200404/CN2004040301000517.htm

●在日支配反日売国奴ミンス議員が朝鮮人の集会で感謝 保存
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4

●在日支配反日売国奴民主党政権は日本人の通う私立高校は無料にしないまま、
反日教育の朝鮮学校は無料にします。

【政治】 "反●【政治】 "反日教育しててもOK" 朝鮮学校無償化、民主党政権が決定
…「教育内容問わず」、文科相が基準発表★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288950849/

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:44:56.48 ID:7mY7SfRz0
神様GJ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:47:33.17 ID:KFVQVR/m0
●NHKのプロパガンダ番組で昭和天皇を強姦で有罪にした売国奴です

2000年12月に東京で「日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷」という日本糾弾の集会が開かれました。
その結果、この「法廷」「天皇裕仁及び日本国を強姦及び性奴隷制度についての人道に対する罪で有罪」と断じたのです。
岡崎トミ子議員はこの「法廷」の主催者連中と思考や行動をともにしており、
その後もこの「法廷」の判決を批判してはいけないという国会決議案を推し、
慰安婦問題について「昭和天皇は有罪」だとする説を積極果敢に広めてきたのです。
http://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/1804350/

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:47:57.45 ID:KFVQVR/m0
売国郡和子にこれを捧げます

復興予算を韓国に横流し72億も国民の税金ですよ 
地元より韓国に横流し すごいね 
信じられませんw

★TBS復興予算韓国団体への横流し隠蔽事件と命名しました。
【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:48:30.38 ID:KFVQVR/m0
また日韓合意破りか…日本拠出10億円を財団運営費に 片山さつき氏が調査「政府の体をなしていない」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170315/plt1703151700003-n1.htm

はい不正隠しの朝日毎日民進

ヤラセ?民進党の池田真紀がTBS「生活保護不正受給」番組に一般人として出演
http://ksl-live.com/blog7951

こいつしってる?

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:48:43.19 ID:cjUguo2c0
>>82
売国奴を靖国に祀るのは絶対にだめ
遺体を韓国に送り返すのが一番だよ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:50:25.60 ID:KFVQVR/m0
情報操作まとめ

●在日朝鮮工作機関 TBS  情報操作まとめ 悪質なサブリミナル情報工作活動
========================
築地の汚染隠し  小池の不正データ隠し 民進党議員のサブリミナル工作  
============
3/12●今日のNスタ 民進党大会宣伝に使用した時間 まる2分
売名に出てきた民進議員菅直人渡辺週 蓮舫
=========================
●エブリィー
二日連続で 小池新党と公明党との連携 報道情報操作
=========================
●ひるおび
3/14運動員が買収で逮捕の升田画像を使用し売名サブリミナル工作
3/15JNNニュースで 不倫強要初鹿の画像使用で宣伝工作
3/16 JNNニュースで稲田叩き 在日民進党の在日帰化隠しの福山の画像をアップで使用刷り込み
稲田叩きで1分森友叩きで4分使用 
3/16 Nスタ 私たちの知る権利とほざく 朝鮮学校の不正隠し中
3/17 稲田叩き稲田おろしを画策電波
進退にも関わる事なのでと情報操作  ※仮に寄付をしても違法性はありません
恵、隣の公園は2000万なのに捏造情報工作電波
Nスタ TBSの操り石破を次期総理ろ宣伝 討幕運動を垂れ流す 
ニュース23  昭恵とのメールのやり取り  
businessニュースで森友関連で嫌気で株が坂がったと情報操作
=======================
3/16 ビビット トクダネで 稲田の服装にまでケチをつけ叩きを扇動 ひるおび仕込みの馬鹿タに叩きを扇動質問w
============
3/18 たけしの番組で匿名の自民党関係者の声として 地元では悪評と稲田叩きの洗脳報道 ほとんどネガキャン
=========================
3/19 ミスターサンデーで 保育関連の会で 壇上から降りてきた稲田に駆け寄る籠池を あったと報道
世間でいう接触があったかと言う意味とは乖離のこじつけが悪質で笑うw
============================

●絶対に忘れない TBSが隠蔽した民進の犯罪
国民の税金がーといったので

★TBS復興予算韓国団体への横流し隠蔽事件と命名しました。
【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/
=======================

寄付●おさらい

安倍のいう
※「私や妻が(国有地売却や学校認可に)関係していたことになれば」
をはしょるって情報操作中
※仮にこの寄付には全く違法性はない

●違法な寄付の例
民進】山尾氏に政治資金問題 「事実関係を確認中」…法律上限1000万円を超える寄付、ガソリン代年間230万円支出も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1459423214/l50

核 酸  希 望  

【基地問題】基地反対リーダー、5カ月ぶりに保釈=「不当弾圧だ。許し難い冒涜」/沖縄 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489847603/

※社民党の福島みずほが沖縄の暴力的な活動家(山城博治)に寄付した1350万円も取り上げよう。
pic.twitter.com/SD5nT9LXqK
違法

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:51:09.48 ID:cjUguo2c0
>>84
お前、勘違いしてる朝鮮人だな
岡崎トミ子は日本人じゃねーから
日本を陥れた売国の在日なんだよ
岡崎トミ子を日本人と思ってたなんて頭お花畑だな(笑)

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:51:33.80 ID:KFVQVR/m0
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

朝日毎日NHKTBS
松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
日枝も追加してあげた
古館

101 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:53:42.18 ID:k4LllDE+0
日本のガンが消えた

102 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:31:42.73 ID:KFVQVR/m0
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

朝日毎日NHKTBS
松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
日枝も追加してあげた
古館
伊藤敦郎

103 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:20.71 ID:v4FjkFnn0
>>102
TBSやテレ朝で自民安倍政権を執拗に叩く「伊藤惇夫」だろ?

報道の自由を守れと、声高に抗議のジャーナリスト
「私達は怒ってます」の横断幕を広げた6人衆
鳥越俊太郎(元毎日新聞)
金平成紀(TBS執行役員)
岸井成格(TBSコメンテータ)
青木理 (TBSコメンテータ)
大谷昭宏(TBS、テレ朝コメンテータ)
田原総一朗(テレ朝コメンテータ)

この中の6人中5人も入ってらw

104 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:55:11.25 ID:AMJa7SUU0
>>84
反日ゴキブリ・ザイニチ韓国人(朝鮮人)が、散々反日してきて、自分の都合のいい時だけ日本のやり方に甘えるなよ
敬意を払って、朝鮮人は朝鮮人のやりかたで扱われるべきだからな

105 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:20.09 ID:Ecx/ukW+0
生活保護の在日朝鮮人、韓国に送り返せばいいのにやらないのなんでだろー?

実は日本会議は北朝鮮と仲のいい統一教会が支配!

106 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:14.16 ID:dk7DZFFq0
畳の上で死んだのが腹立つ

107 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:27:00.36 ID:sO/p44Gb0
今、調子にのってる国賊どもも死んだらこういう扱いを受けるんだな

108 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:40:55.75 ID:hfTgyHxeO
>>107
つうか本来の日本なら国賊なんて征伐死刑か追放レベルだしな

反日サヨクが居座れる社会状況が異常

109 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:41:45.13 ID:hfTgyHxeO
>>1
岡崎トミ子、国賊の歴史 ↓↓↓↓↓

【民進党】岡崎トミ子が死去・・・韓国の慰安婦デモ参加で知られる反日サヨク議員
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489924095/

【反日サヨク】 反日デモ参加の岡崎トミ子氏、国家公安委員長に…パチンコ屋の韓国人や朝鮮学校の朝鮮人から違法寄付の過去も★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284854516/

【反日サヨク民主党(民進党)】 ”韓国で反日デモ参加”の岡崎トミ子氏陣営 「当選の和田氏、デモ参加写真でネガティブキャンペーン…悪口ばかり」★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374665833/

【反日キチガイ】岡崎トミ子氏「ソウルでの反日デモ参加は国益のため」 ←まさに嘘つき反日サヨク★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287766816/

【反日サヨク民主党問題・北朝鮮】菅直人首相「事実だ」 6日の衆院予算委員会で北の拉致容疑者親族所属団体から派生した政治団体への6250万円献金認める★36
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310340290/

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

110 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:50:05.00 ID:lsO/Xd6L0
トミ子がウンコなのは仕方ないし、こいつが死んだのも自然の摂理として理解するが、
こいつを政府の要職、国家公安トップに付けたことは日本国民が汚点として胸に刻まなくてはならない。

111 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:42:04.72 ID:wkBBopnx0
民主政権では信じられない大臣がいっぱい居たわ。

岡崎、千葉、革マル枝野…

112 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:44:50.48 ID:Evo/jIBYO
>>106
いっそオウムの村井のように…と言いたいが
刃が穢れるだけだなwww

113 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:52:47.45 ID:5FvjwJb20
アイゴーアイゴー カニハサム二ダ

114 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:57:30.34 ID:KFVQVR/m0
核 酸  希 望   ●税金で基地妨害活動

沖縄極左・山城博治の資金源は社民党! から2600万の寄付
http://tigerdream777-no.blog.jp/archives/67165197.html

【基地問題】基地反対リーダー、5カ月ぶりに保釈=「不当弾圧だ。許し難い冒涜」/沖縄 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489847603/

社民党の福島みずほが沖縄の暴力的な活動家(山城博治)に寄付した1350万円も取り上げよう。
pic.twitter.com/SD5nT9LXqK


昭恵同様 問題にしないと 夫は公人な
「共謀罪」法案の閣議決定 首相官邸前で市民が抗議
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201703/CK2017032102000236.html

●日弁連共謀罪法案対策本部副本部長の海渡(かいど)雄一弁護士
扇動 福島瑞穂の夫 国連人権委で韓国側よりの発言を 日本のNPOとして発信する工作員

おさらい● 動員左翼 仕込み東京新聞にいつも出てる
反日日教組
吉野 典子(東京都歴史教育者協議会、城東高校) 会計監査 ...
http://www.isc.senshu-u.ac.jp/~thb0644/sinsaiindex.htm
北朝鮮系

大河内むつみ 男
http://www.labornetjp.org/news/2016/1478959852394staff01
http://blogs.yahoo.co.jp/akaruria/34140450.html
< 2015.05.14 朝日新聞 >
 http://www.asahi.com/articles/ASH5G2FSCH5GUTIL001.html
「戦争法案反対」抗議の声 安保法制、官邸前や銀座で
午前8時から官邸前で開かれた抗議活動は、作家の鎌田慧さんらが発起人を務める「戦争をさせない1000人委員会」など
3グループが呼びかけた。約500人(主催者発表)が集まり、「戦争法案、絶対反対」「閣議決定、勝手に決めるな」などとかけ声を合わせた。
東京都台東区の元教員、吉野典子さん(58)は「戦争のための法律を『平和支援』と呼ぶなど、
政権の言葉はごまかしに聞こえる」。東京都八王子市の男子大学生(19)は「自分が社会に出たとき、
日本がどうなっているか怖い。選挙に行けない分、ここで意思表明をしたい」と語った。

115 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:02:33.16 ID:KFVQVR/m0
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

朝日毎日NHKTBS
松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
日枝も追加してあげた
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋

116 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:13:25.24 ID:wkBBopnx0
今後民主に政権取らせたら死ぬわ。

117 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:15:36.85 ID:naU6q2QgO
ネットに溢れる罵声が岡崎トミ子に対する国民の評価だよ。

118 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:30:29.06 ID:FL649I5Z0
久しぶりに気分がいい(゜∀゜)

119 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:35:51.38 ID:7H6d1GQM0
キチガイ死亡したのか

120 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:47:16.31 ID:pfLk1NCg0
死んでよろこばれるとは。こうはなりたくないね。

121 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 21:48:15.70 ID:eo3rX1o00
亡くなったことで多くの日本人を幸せな気分にした

122 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:02:15.37 ID:3OmZCUQF0
政宗さんvsトミ子の選挙戦を思い出した。胸熱!

123 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:17:56.32 ID:g+03hQho0
お前らが地獄に落ちろ
岡崎さんは天国行きに決まってる

124 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:46:35.56 ID:wkBBopnx0
仙石と千葉は生きてるの?

125 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:49:57.17 ID:f9g4lvbV0
>>1
コウアンの情報ダダ漏らしにしたのって
この人だっけ?

126 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:10:26.71 ID:KFVQVR/m0
さらしあげ

127 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:11:05.62 ID:KFVQVR/m0
そうだよ

朝日毎日が隠したテロ情報漏えいの馬鹿

128 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:14:26.03 ID:RRWIDIQv0
膿は死んでも膿のまま

129 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:20:05.65 ID:JTE9/NZV0
いやはや、皆さんの怒りは半端ないですなあ。
墓荒らしする奴が出かねない。

130 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:25:38.98 ID:n8r+HIZk0
トミ子は日本現代史の黒歴史だから反省しないと。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:28:21.75 ID:cjUguo2c0
>>123
売国奴の岡崎トミ子は地獄行きだよ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:35:17.14 ID:Mbe65rfs0
!build

133 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:37:27.59 ID:k5ibUHVG0
こういう時代だと、どんなにむかつく人間でも
死者にむちうつようなこと言えないな
明日はわが身だから・・

134 :!rebuild:age:2017/03/21(火) 23:40:44.78 ID:Mbe65rfs0
nurupo

135 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:42:12.59 ID:Mbe65rfs0
gaxtu

136 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:42:41.24 ID:Mbe65rfs0
ぐぬぬ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:42:47.31 ID:n8r+HIZk0
>>133
トミ子に鞭打つのはわが身に鞭打つ日本国民の悔恨の表れ。
もう二度とあのキチガイ政権にしてはいけないという戒めでもある

138 :名無しさん@1周年 転載ダメ©2ch.net:2017/03/21(火) 23:43:41.08 ID:Mbe65rfs0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 733:Overwrite OK)0.58, 0.77, 0.88
age subject:733 dat:733 rebuild OK!

139 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:58:30.81 ID:lguUhXWU0
こいつを輩出した宮城のTBS系列の東北放送というのが似たような売国奴をちょこちょこ出すんだけどいったい何なんだ?この放送局は…

140 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:07:53.24 ID:1fHFqevf0
反日婆死す!
ざまあw
日の丸バッテンしたお前は間違いなく地獄行きだ!
成仏できずとことん苦しめw

141 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 03:54:04.83 ID:+SBkNCce0
http://i.imgur.com/NFFNyzD.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131206080033833.jpg

142 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:21:26.23 ID:giwFTk9L0
朝鮮関連の不正隠し

【教育】朝鮮学校補助金問題 大甘の群馬県調査に詰め寄る県議 総連との関係、学校側の言いなり [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489709706/

★TBS復興予算韓国団体への横流し隠蔽事件と命名しました。
【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/

■大阪府有地(土地評価額:10億円/800坪)を韓国民団に1/3以下の破格値3億円で売却
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36579217.html

尼崎市、朝鮮学校に標準価格の100分の1で市有地を貸す。40年以上見直さず
http://www.sankei.com/west/news/160120/wst1601200060-n1.html

【在日特権】尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453284058/

【教育】尼崎朝鮮学校賃料改定へ 年間28万円から260万円で協議 市有地も依然相場の10分の1 尼崎市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453268678/

【大阪】大阪市が朝鮮学校に市有地5千平方メートル売却へ 半世紀も無償利用 大阪地裁で和解協議[8/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439035573/

【まだあった在日特権】 朝鮮学校に対し、自治体が市有地などを無償や格安で貸与 大阪市では訴訟に発展
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1453268753/

【社会】朝鮮学校賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟に 「朝鮮学校への隠れた補助金」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453265688/

143 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:31:11.29 ID:0SBW/pJv0
>>139
同じ放送局の後輩も現在国会議員だ

144 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:46:37.56 ID:giwFTk9L0
政治】 "反●【政治】 "反日教育しててもOK" 朝鮮学校無償化、民主党政権が決定…「教育内容問わず」、文科相が基準発表★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288950849/
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG05024_V01C10A1000000/

145 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:10:25.04 ID:TpZ9YlcT0
>>133
脛に傷あるの?

146 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 18:02:25.14 ID:giwFTk9L0
はい

さらしあげ

日本ならび皇室を誹謗しつづけた基地

147 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 18:08:13.92 ID:qyjATTeL0
        __,,,,,,,、、、,,、、,__
     __r':::::::::::::::::::::::::::::::::\       从
.   /::::::::::::/ ̄ ̄\ヽ、:::::::',      从从
   /::::::::::::::/      `ー‐、:::::',    (从ノ))   
   |:::::::::::::ノ / ̄ ̄ } { ̄~ヽ:::',    | ̄ ̄|   ご愁傷様でした
   V::::::::/  =≦赱=、|  K赱≧ ::}   |.  .:|     
   レ': : |   ` ̄´r'、 j、` ̄´ |リ   |  .::|          
   ||^ヽj     /ゝ^ー^ }、   |}  /    \~\
   、ゝ(      {r'エエェェ、j   ||  i.━╋━ ::i  |
    、 ヽ.     ´ー'´¨>'ヽ /ノ  |.  ┗┓ ::|  |
     ヽ〈〉、    `´   j /´  .|.  ━┛ ::|
       |   ゝ、 ´⌒` ノ    |┃ ━╋:(___ |
     ,イ{  ヽ、  ` ̄ ̄´/\   |┃ ┏╋ .(___ |
    ノ   \ ヽー、  ノ´ }  丶 |┗ ┗┛ .(___ |
 ̄ ̄|_  / 丶 丶     ノ   /|ー---‐‐''(__,r'

148 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 18:49:51.04 ID:zF8+aDuA0
【沖縄】基地反対運動 外国籍の逮捕者が4人(いずれも韓国籍)いることが明らかに 和田政宗[03/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http:// mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490101951/

149 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:28:16.28 ID:3jThlv5L0
キチガイ


衆院・外務委。日本維新の会・足立康史に「うるさい、おまえは!バカ!」と発狂した民進党・石関貴史。
今日の委員会では、他の委員の質疑を聞かず、ひたすら扶桑社の雑誌『MAMOR(マモル)』を熟読。
https://pbs.twimg.com/media/C7giK82XkAI3dCV.jpg

150 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:29:13.87 ID:ML0BSAD10
おめでとう!

151 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 22:56:55.83 ID:GNVvfet70
現役国家公安委員長でありながらソウルでの反日デモに参加してたキチガイ

152 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 00:39:14.79 ID:qoGUf5qc0
「外務省が理解してくれなくて安倍夫人の所へ行きました。その晩に首相と話をして8千万もらいました」 動画について民進党が国会で質問 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490188776/

在日リテラ

青木李のガセw

153 : 【中部電 69.6 %】 :2017/03/23(木) 01:00:46.15 ID:emYqVVPW0
>>133
そうならないような生き方をするべき。

154 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 04:58:52.25 ID:IzHi3Kvl0
.

                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',
       (⌒)               |  | > , < .|:::ル'
       / ¨7                  |  |' ' r─┐' ' Nノ´
       〈.  |,. .:::.:-:::.、         |   |  ヽ__ノ ,.イノノ   <  なんて日だ!!!
       |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
       |  |/l/l/` H-lノl         /|:. //i L_Ll/ハ
       |  | > , < 1:|       〈/|:::// L_ Vハ「
      ./|::./l ' 'r─┐' 'H       //1//   X_X、
    〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ       // 」/     / /^l_〉
    /⌒V  l1`エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ     i |
    /  ∧  l:|  X´〈〉   / / //  iNi.    リ
    | | | | |} // /介}     /に7  |:|  | |    1L_
    | | | | リ.//   |     (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
    | | | レ'_ノ.    |_ム   ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
   `</¨ `ー-  〉_ソ     〈   _/   /  ,! l |

155 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:19:23.40 ID:Jc5Tfxvb0
おめでっとさ〜〜〜〜〜ん!

156 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:30:13.32 ID:qoGUf5qc0
菅直人   (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名 
江田五月 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
※千葉景子 (民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名(成田闘争火炎瓶女)
岡田克也 (民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
★岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出(総連とズブズブ)
福山哲郎 (民主) 陳哲郎
白 眞勲  (民主) 元韓国籍
土肥隆一 (民主) 朝鮮京城に出生
中井 洽  (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美 (民主) ピースボート創設(北朝鮮組織) (民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」 なぜか内縁の夫が公安流出データに準じる内容の書籍を出版
有田芳生 (民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規 (民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一 (民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
安住 淳  (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次 (民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」 → 「山岡賢次」)※岡崎に続く国家公安委員長

157 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:30:53.94 ID:J/cIg7N80
棺の中には火炎瓶

158 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:31:24.19 ID:GKMShQ9l0
政府主宰で祝賀会をやるべきだろ

159 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:41:16.95 ID:qoGUf5qc0
慰安婦捏造

高木
村山晃(現京都第一法律事務所所属[)
有馬

160 :米田共男:2017/03/23(木) 15:33:03.98 ID:nc4RCBiP0
「体制」と「反体制」は永久不変のものではなく、しばしは入れ替わるものだ。

昨日の「体制」が今日は「反体制」に、昨日の「反体制」が今日は「体制」に、
こんな事は古今東西、いくらでも見られる現象だ。

今まで政権交代が少なかった日本には、それを理解している人が少ない。
「体制」側の人間は、永久不変に自分が「体制」だと思い込んでいる。

民主党政権時代に岡崎トミ子が国家公安委員長に就任した時、
突っ込みを入れていた連中が多くいたが、
少なくともあの時は、岡崎トミ子は紛れもなく「体制」側の人間だったんだから、
国家公安委員長になろうが何になろうが、別におかしくなかったんだけどね。

それを分かっていない人間の多さに、むしろ驚かされたね、あの時は。

161 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 15:34:43.50 ID:1pIfc0Ao0
地獄行きだは

162 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:54:01.55 ID:qoGUf5qc0
【民進党】交付金600万円返還へ=元会計担当者が横領−西村智奈美衆院議員が陳謝©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489825269/

163 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 17:55:26.01 ID:qoGUf5qc0
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
杉尾
佐古
日下部
龍崎
朝比奈
日枝
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋

164 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:46:37.27 ID:ViyYvRkc0
これは良いニュース

165 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 22:18:27.55 ID:i1b2X8Ok0
      ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                   ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |

166 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 09:27:13.29 ID:Z1v8+q020
さらしあげ


基地害反日電波杉尾

167 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 09:29:25.70 ID:CzHyeEBx0
死体蹴りはヤメロ 死んだ人を悪く言ってはいかん (-人-) 文句は忌明けまで待て
 

168 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 09:35:51.07 ID:cLl+A5pd0
やっとくたばったか。良かったじゃないか。

169 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 09:46:24.27 ID:Z1v8+q020
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
杉尾
佐古
日下部
龍崎
朝比奈
日枝
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋
川村豚
玉川徹 落とし込みが悪質なので

170 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 10:26:19.47 ID:1UiOwqE/0
★9か、本当に人気のある人だったんですね。

171 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 11:06:24.31 ID:pibStDCn0
地獄行けキチガイ

172 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:00:35.56 ID:hjgyYsnH0
こんな売国ゴミババアが民主党のNo.2だったんだぞ
民主党投票した奴は反省して2度と民進党に入れるなよ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:03:09.19 ID:hcOgKIES0
売国奴トミ子
まだ生きてたのか

174 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:14.47 ID:PgeApbMg0
売国奴の代表格、土井たか子と同じく地獄行き。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:21.94 ID:1Bxb+KjA0
千葉景子はよ。

176 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:50.01 ID:sD8elcRE0
あらら(笑) 

177 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:41.49 ID:Ax75v3Ve0
>>172
No.1はゴキフだからなw
反日勢力から多大なご寄付があるんだろ。
ご寄付だからゴキフかw

178 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 15:56:04.62 ID:2Cn4UUl/0
      ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                   ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |.

179 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 16:51:20.50 ID:ejf8ytD90
ライオンに噛まれた人だっけ?

180 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 17:10:17.60 ID:Z1v8+q020
毎日新聞怖すぎw

181 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 17:55:16.99 ID:kism+YLx0
葬式は祖国へ帰って行うのですか?

182 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 19:59:29.30 ID:iRm2w/9H0
おめでとう   ござりまする

183 :春子:2017/03/24(金) 21:54:00.89 ID:BcktlbZt0
>>163
>>169
それよりも貴方、まずは部屋から出ましょうよ。

自分のやるべき事をやって、義務を果たして、
初めて「愛国」ですよ。

部屋に引き籠って、勤労や納税の義務も果たさず、
ネットの掲示板にこんなリストを書き込んだ所で、
何も日本には貢献していませんよ。

184 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 22:31:57.05 ID:Z1v8+q020
あげとくね

185 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 22:33:58.02 ID:Z1v8+q020
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡(朝鮮工作員 在日疑惑)
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元(朝鮮工作員 在日疑惑)
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
杉尾
佐古
日下部
龍崎
朝比奈
日枝
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋
川村豚
玉川徹 落とし込みが悪質なので
共産党小池(在日疑惑
陳こと福山

186 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 09:54:52.92 ID:cye7t7WF0
あげときます

187 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 10:04:42.82 ID:CCAqU0ww0
今頃あの世で偽慰安婦と訴訟の準備中でしょ。

188 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 15:21:18.75 ID:txXiS9g+0
>>178イヤッホウとか不謹慎だぞ
良い民進党員は死んだ民進党員だけなんだから、
岡崎さんはよい民進党員だ
謹んでご冥福をお祈りするのが日本人だぞ

189 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 15:23:16.24 ID:2ISJt+uy0
反日左翼ババアが、やっとくたばりやがった

ほんのチョッピリだが、日本が浄化されたな。

190 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 15:24:12.51 ID:2ISJt+uy0
辻元清美、蓮舫、福島瑞穂も後に続け!

191 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 15:53:47.91 ID:cye7t7WF0
●朗報シリーズ
死して涙するもの無しの売国奴

松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡(朝鮮工作員 在日疑惑)
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元(朝鮮工作員 在日疑惑)
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
杉尾
佐古
日下部
龍崎
朝比奈
日枝
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋
川村豚
玉川徹 落とし込みが悪質なので
共産党小池(在日疑惑
陳こと福山
TBS石井 ロッテと癒着
小川敏夫

192 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:25:15.67 ID:YtAuf7Y10
屑が亡くなったのか。
日本が良くなるからお祈りしておきますね。

地獄で永続的に苦しめ‼

193 :厄病おかめのお富:2017/03/25(土) 19:37:59.43 ID:dF7bZYng0
こんなろくでなし婆は閻魔大王も引き取られんとさ!
かと言って、当然極楽でも拒否られるだろうし、今頃は冥界ニート
でもやってんでね。

何しろ朗報である。メデタイなぁ・・・コングラチュレだなぁ朝鮮お富!!

194 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 19:38:23.29 ID:UkT6MqX10
天国逝って先人たちに謝れ!

195 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 19:42:43.46 ID:BzxTv3Yw0
売国奴、死す

196 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 19:45:58.84 ID:sH1t9nw2O
辻元もさっさと後を追え!

197 :福山清造:2017/03/25(土) 21:39:36.12 ID:4DsoRiaA0
従軍慰安婦問題においては、あくまでも日本が加害者で、
韓国の元慰安婦の方々が被害者だという事を忘れるなよ。

その被害者の方々の救済に奔走していたのが、他ならぬ岡崎トミ子だ。

だから、いくら岡崎トミ子を「国賊」だの「売国奴」だの罵った所で、
所詮は「加害者側の逆ギレ」に過ぎない。

198 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 21:43:16.74 ID:b3gDIZpo0
こいつの死体をハンマーで砕きたいわ

199 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 22:59:00.68 ID:Snq21/5j0
>>197
慰安婦じゃありません、売春婦です

200 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 23:01:50.73 ID:ayucOOxW0
亡くなった人間に塩は掛けんよ

201 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 23:02:09.57 ID:qX9NrqSP0
>>194
ガッ

202 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 23:31:51.17 ID:fzva6fbz0
亡くなって罪は消えたかもしれんが禍根は残してったんだからそれについては叩くよ。
そういう人物だったと。
二度とこの世に生を受けないように願うわ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)