2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【国際】黒人は白人より「大きく危険」、先入観はびこる 米 [無断転載禁止]©2ch.net

711 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:14:57.85 ID:i87MbyVJ0
イエローから見たら
ホワイトは人だけどキチガイ
ニガーはクリーチャー

こんなイメージしかない

712 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:24:11.73 ID:d6OFsK1O0
>>697
身長が180以上はあったしな
法被がピチピチだった
デュラララの露西亜寿司の黒人店員は、この人モデルなんじゃないかと思ったわ

713 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:34:05.80 ID:9fO4UyDT0
黒人とかってゴリラみたいな未開の奥地の土人に近い人種のような気がする

714 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:37:29.95 ID:FRUFJeDZ0
黒人は力仕事しかしてはいけないという法律を作ってほしい
全世界共通の法律

715 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 13:51:53.41 ID:CqGqM3Sf0
>>694
あっー

と言えば良いのかな。

716 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:03:53.75 ID:N8fXm+YZ0
>>629人種によるIQの差を語るのはタブーだからな
もちろん個体差は大きいけど

717 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:05:54.90 ID:N8fXm+YZ0
>>692移民を入れるのは移民
最大大手の派遣会社は在日のパナソ
こんどはフィリピン人メイドを入れる

718 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:13:43.15 ID:MPaWXRHa0
黒人はそこらの一般人がボクシング選手として即プロデビューできるからな

719 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:15:41.01 ID:c7kb7TET0
どっちもゴリラだろうが

720 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:26:15.39 ID:eCfB5QXH0
ほぼ事実だし
アジア人からしたら白も黒もどっちも怖ぇぇんだよ
あと、中東系のホリが深い奴、ガタイごついし何考えてるか分からんし
まあ、そちらから見たら群れ気味のモンゴル系?は不気味なんだろうが
特に中国系

721 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:41:25.27 ID:QDdf67EI0
>>10
日本人が一番いいじゃんか
やわらかくちゃ話にならん、デカすぎると痛いし

722 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:07:44.93 ID:dkZwHaB50
黒人…粗暴犯
白人…知能犯。連続殺人のシリアルキラーとか、アッパッパーの黒人には無理なんだろ

723 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:10:29.40 ID:eRQrQWvg0
先入観じゃなくて事実だね
ただ人種の元々の特性じゃなくて社会的な立場のせいだけど
特性だったら白人だって大昔は蛮族って言われて東洋人に危険視されてたし

724 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:14:24.94 ID:eRQrQWvg0
映画なんかだと黒人ってじーちゃんになると賢そうな役増えるよね
なんでだ

725 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:16:58.85 ID:eiqxXKDA0
>>724
ただのハリウッドコードだろ。
他には、主人公のよき理解者は黒人、悪役のボスは白人w

726 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:20:24.00 ID:cH2z2PIN0
アジア系の人間は、
ロードオブザリングの雑魚モンスター扱いだろ

727 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:10.74 ID:lP7p7pyM0
>>692
黒人は危険で無かったから。
黒人は一人一人は兎も角団体で戦うと統率が取れなくて劇弱だから。
奴隷として使うには此方の方が重要。
肉体的な優劣より組織的な反乱が一番怖い。
ただ単に労働力ならインディアンを殺さず使えば良かったし、
実際にそうしようとしたが組織的な抵抗に会って上手くいかず、
結局はインディアンは皆殺ししてワザワザアフリカから奴隷を輸入した。

ちなみにもっとも白人を殺した有色人種は日本人。
戦争の強さは組織力>筋肉。

728 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:37.76 ID:KGd7P4KK0
白人と黒人の言い合いなどを見てるとどっちもどっちで
互いに偏見を持ってるし白人も黒人が差別的だと思ってたりするんだよな

729 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:22:58.77 ID:EU8ZTxrY0
黒はストロングスタイルだからね

730 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:24:18.28 ID:N8fXm+YZ0
>>725スピチュアル系の指導者はネイティブの年寄り

731 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:26:04.87 ID:j7RCWf+J0
>>730
ブードゥー系の黒人占い師というのもある

732 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:27:28.43 ID:BHyYxOY00
 
「黒んぼは危険な存在」。

これ、偏見でも何でもなく、厳然たる事実、真実です。


したがって、黒んぼ以外の警官が、
黒んぼの犯人に立ち向かう際には、
銃火器等で凶悪な黒んぼを速やかに退治するのは当然のこと。


むしろ、その当然の行為に対し
無意味な異議を唱えるなどして妨害する言動こそ、
 「黒んぼの脅威から身を守る」
という人として当然の権利を蹂躙する極めて悪質で卑劣な差別だ。
 
 

733 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:27:36.76 ID:N8fXm+YZ0
>>727たしかにギャングはいても大物マフィアのボスに黒人はいないな
黒人ギャングは30歳前にみな死んでいくって書かれていたの読んだ
白人はゴットファーザーじゃないけど組織を大きくして中高年まで属している

734 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:29:58.90 ID:KGd7P4KK0
まだ日本のメディアでは問題ないけど
黒人は運動神経が良いとかリズム感が良いとか
そういう表現を日本でも自粛するようになるかもな

735 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:38:14.82 ID:N8fXm+YZ0
>>727ネイティブ(インディアン)は捕まえても言うことを聞かず奴隷にならず徹底抗戦
狩猟採取民族で母なる大地を傷つける農業は拒否する
キリスト教に改宗もしないので異教徒は殺してもいいと白人は思った
ネイティブは部族ごとに行動して組織化が遅れた

736 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:38:18.79 ID:M+xXevSd0
その手のサイトで逸物みたらそりゃもう

737 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:41:03.35 ID:cUztm9XZ0
ホグライダー オバマ
ロイヤルジャイアント トランプ
バルキリー クリントン

738 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:46:01.68 ID:XwWxb8z20
ラブラドールレトリーバーと、シェパードもしくはシベリアンハスキーを比べたとき
どちらに恐怖を感じるか?って感じ

739 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:46:23.41 ID:0SN45stH0
大脳のでかさは抽象的な理解だから、数学が一番よい
黒人ですごい数学者て聞いた事ないし
学問全体でもないな、経済学にもいないし、物理も化学も
政治家になるのが限界なんだろな

740 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:57:05.81 ID:lP7p7pyM0
>>735
その部族毎に組織的な抵抗をした。
ネイティブと言う民族は無いんだ。
ナバホ、ラコタ、スー族など、それぞれ言語も文化も違う。
最後は共同で対抗したが、"部族毎の抵抗"を"組織的な抵抗"では無いと言うのはおかしいと思う。
部族毎と言っても数十万規模だったわけだし。

741 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:05:08.54 ID:lP7p7pyM0
>>732
警官が黒人を射殺して問題になっているけど、実は殉職している警官も多いんだよね。
だからヤられる前に殺るになる。
本当は銃所持禁止が良いのだが、死んでも銃所持の権利は手離さないと言うお国柄だし。

742 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:52:01.12 ID:zv6y1FLO0
>>709
スーツも黒スーツより白スーツの方が
怖いね
バイクも白が最怖
白バイと誤認しやすいからw

743 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:46:04.24 ID:CFzTht9N0
ちんこの話か

744 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:21:07.67 ID:zv6y1FLO0
>>741
アメリカで銃撃で死傷する警官の2割ぐらいは自分の銃を
奪われて撃たれているらしい
日本では警官の拳銃うばった上に射殺までしようとする
凶悪犯は滅多にいないけど

745 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:23:50.32 ID:zv6y1FLO0
>>660

ttp://kousyou.cc/archives/4686
戦国時代の日常茶飯事「掠奪・奴隷狩り・人身売買」について

746 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:27:24.33 ID:3vdKn7ap0
黒って何でもすごくすごく見えるから補正力ある色なんだろうな
白人って言っても鈴木その子みたいな肌色してないから補正されんわ

747 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:38:58.79 ID:n+VzBFCV0
ボブサップとシェイムシルトだったらボブサップのほうが強そうにみえるもんなw
ボビーオロゴンも真顔になったら割と迫力あるw

748 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:42:55.27 ID:zHBTOsefO
黒人の身体能力は凄いのに、白人に植民地支配されたのは何故だ

749 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:45:24.23 ID:NVqXU2JR0
もしゴキブリが白かったら

750 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:45:58.93 ID:sSeHZr3XO
ビビり過ぎだろ
ホラー映画だとすぐ死んでるじゃん

751 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:51:16.43 ID:VaEgrQIh0
都心で接客してると差別される人らってやっぱ実際に問題が多いなってのは分かるよ
中国人は言わずもがなだから置いとくとして韓国人の細かな金銭トラブルは確かに目立つし
アメリカの黒人は何か圧迫的に振舞ってくる人が多いね
同じ黒人でもアフリカ人はそうでも無いから人種だけじゃなく環境の問題もあるんだろうけど
あと白人はほんと酒乱率が高いから欧米で外での飲酒が大体禁止なのもよく分かる

752 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:52:15.43 ID:LqnJJIyA0
黒人のノーベル賞受賞者を見てみ自然科学の関係では1人と出ていない
つまり黒人は馬鹿

753 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 18:53:11.10 ID:+Wul7XzQ0
掛け合わせてでかくしたのは白人なのに

754 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:18:54.48 ID:VaEgrQIh0
差別ってされる側にとっちゃ自分と無関係な奴の問題で自分まで排除されて理不尽だけど
する側にとっては生活防衛なんだからそこを無視してポリコレをゴリ押ししても解決しないよ
何も無い所から突然差別が発生するんじゃなくて実際に特定の属性を持った人が問題を多発させてるんだから
その被害から自分達の生活を守ってもくれない人がいくら正義を語っても綺麗事にしかならない

755 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 19:34:31.41 ID:cehHhVKU0
>>704
性格悪いノッポだな

756 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:16:08.21 ID:CiNhOiiM0
黒い物は高級品が多い
黒人も多分、優秀なんだろう
が、日本に大量に入ってくるのは、御免こうむる

757 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:18:14.78 ID:R4QBQtUc0
>>727
もっとも白人を殺した有色人種はチンギス・ハーン率いる
モンゴル人だと思う

758 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:20:07.80 ID:CiNhOiiM0
黒人は確かに肌は黒いが、顔つきや性格をみれば、日本人と大差ない

白人は何かが異質
江戸時代、欧州との貿易を大幅に制限したのもわかる
こちらも大量にきてもらってほしくない

759 :ネトサポハンター:2017/03/21(火) 20:20:55.95 ID:z+jqhPoN0
黄色はチッチャクて、簡単に蹴り殺せるから無害だって

760 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:30:59.81 ID:R4QBQtUc0
>>739
やっぱり人類の英知の結晶は数学とそれに連なって
時間空間物質とエネルギーの宇宙の真理を追究する物理学だよなあ
>>308のニュートン、デカルト、パスカル、ライプニッツ、ラグランジュ、ラプラス、オイラー、ガウス、ヒルベルト、ラッセル、ゲーデル、ノイマンとか
ガリレオ、アインシュタイン、ファラデー、マクスウェル、ハイゼンベルク
プランク、フェルミ、ラザフォード、ディラック、ランダウ、ボーア
シュレーディンガー、ファインマンが
全部黒人だったら、 一般人がアホでも
だれも黒人を知能が低いなんて言わないだろ
残念ながら全部白人だが

761 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 20:37:16.86 ID:CHEk2TQr0
白も黒もどちらも外人

762 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 22:58:50.73 ID:zv6y1FLO0
>>704
受刑者の平均身長が低いのは単に高齢者が多い事と
高所得になるほど平均より背が高い傾向になるから
貧困層の多い受刑者は平均より低いのが多くなるだろう

763 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:50:43.07 ID:WvuSUU3V0
>>627
ペルシャインドは白じゃなかろう
白は発見したのを普遍化したがる
横の情報共有が得意なのかね
黄色は発見したのを神秘化する
縦ラインで繋ぐから途切れにくいけど深化しない
黒は発見しない
肉体能力でなんとかなるからか?

764 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 00:56:28.97 ID:kqSQgOGqO
確かに

765 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:01:23.20 ID:cWiDKLwZ0
Xビデオで見た黒人のチンポは腕の太さあったな
確かに白人では敵わない

766 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 01:03:08.48 ID:UUl+5PGD0
白人はめんどくさいヤツ多いよね

767 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 04:29:27.92 ID:KJ8Oijb90
>>704
柔道の篠原信一はヤクザになろうと思ったけど、大柄な男で親分になったのはほとんどいないと聞いてあきらめたんだそうだ。
俺柔道やってたんだけど、軽量級の選手は性格キツいのが多くて重量級の選手はわりとおおらかなのが多い傾向にある。絶対ではないけどね、傾向としてはあるよ。
悪名高い北九州の工藤會の溝下秀男という親分も「自分の身長があと5cm高かったらヤクザなんてやってない」と言ってたらしい。

768 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 04:38:49.57 ID:iAOOo1rs0
白黒どっちも大きく危険

チビの黄色で御免。

769 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 05:50:26.20 ID:FsaMgUQf0
>>726
医者関係の役はやたらアジア人

770 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 05:53:03.94 ID:FsaMgUQf0
>>765
デカイぞ。ガバガバな奴は狙ってそう。

771 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 05:55:29.30 ID:FsaMgUQf0
>>295
カプサイシン食い過ぎらしいからな。

772 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 05:57:04.93 ID:FsaMgUQf0
>>307
やつらは黒人の中でも教育レベルが低いらしいよ。パンパンな女から聞いた。

773 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:19:27.50 ID:UcW02pN/0
>>726
アメドラ見てると
アジア系はガリ勉の秀才かオタクか料理人か売春婦で現実と大きく剥離はしてない気がする

774 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:36:32.75 ID:WNhhH13Y0
日本人からすりゃ白黒のでかさや危険度の差なんて誤差レベル

775 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:54:55.54 ID:YlgSJ0SJ0
先入観じゃなくて事実だろ?

776 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:56:13.90 ID:aWIJ8tkX0
ナニのサイズ?

777 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 09:59:11.97 ID:vvfAt5A60
連続監禁殺人の犯人に白人が多いのは黒人は危険で白人は安全っていう先入観んのせいだろう

肌の色関係なく人間は縁が整えば鬼にも蛇にもなる

778 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:02:52.32 ID:CIB028/N0
遠目に見ると、チビの白人も長身に見える。

779 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:42:09.70 ID:XH5JOdC10
かぶとむしかよ

780 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 11:52:50.26 ID:xK8Z23c10
>>726
戦争映画の通信兵的扱いで

781 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 12:28:22.31 ID:OZdrsAaH0
>>777
偏見のせいで早い段階で矯正されるとかあるのかもね。
日本でだって高学歴な方が色々とこじらせるよね。

782 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 14:51:35.61 ID:Y/AwGSMe0
>>714
ローマ滅亡の原因であるw

ローマ人が荒事を嫌がってゲルマン人傭兵に任せたら
ゲルマン人に乗っ取られて滅んだ。

乗っ取ったゲルマン人の末裔の一つがイギリスの王室だったりする
その王子「タリバンぶっ殺すの面白いw」

軍事力を他人に委ねる時には覚悟しよう

783 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 18:55:14.92 ID:OWC+AHf80
移民ってさ、要するに
自分の国は住むに値しない国で
自分の国の人間は一緒に暮らすに値しない人間だと
見なしたという事だよね
祖国が良い国で同胞が心優しい高潔な働き者なら
国外に出ていく必要なんてないわけだから

でもそれって蔑視と差別じゃないの?
同胞からさえ嫌がられるような民族を、
何で移住先の国民が許容しなければならないのか?

784 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:03:33.18 ID:TVeaYtid0
>>783
それ以前に現代移民は実質奴隷制度だと思うの。

785 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:09:59.90 ID:S393WBTV0
>>784
他国の労働力と資源を移民や貿易の形で吸い上げて
自国の利益に使う
場合によっては国益のためと称して
他国の政治状況に武力で介入する
新しい植民地主義といわれる所以

786 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:43:16.59 ID:JPe6qakl0
>>783
日本も昔は移民送り出し国で日系移民がアメリカで排斥された最大の理由が
”心優しい高潔な働き者”だったからなんだけどね。

奴等は休まず働いて良い物を安く売り正直だから俺たちの仕事を奪ってしまう。
奴等を追い返せ!
これが元でそれまで良かった対米感情は悪化してひいては太平洋戦争の遠因とも成った。

787 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:44:38.44 ID:c0tX5FLmO
黒人は身体能力はあっても知能は低い

788 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 21:29:47.60 ID:7BseJ/X80
ちびくろサンボとリッチーサンボラどっちが脅威か

789 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:11:59.83 ID:6ntUZ5e70
太地町で起きていることを知ってください。

イルカ漁の伝統を持つ太地町が、毎年、シーシェパードなどレイシスト達の嫌がらせを受けています。

大地町の人たちは、レイシストたちの嫌がらせにも屈せず、暴言を吐かれても暴言で返すことはしません

レイシストたちは、イルカ漁の現場ではなく町に暮らす人たちをつけ回して盗撮したり、罵声を浴びせるなど嫌がらせの限りを尽くしています。黒ずくめのレイシスト達が旗を持って住民を威圧しながら練り歩いています。
子供に対しても「あれが将来の殺人鬼」と言い放り、「お前たちは先祖代々の殺人鬼」などと先祖まで侮辱しています。

https://www.youtube.com/watch?v=aAYuVXJFY_o&feature=youtu.be&t=10m22s

http://togetter.com/li/625195

争いを好まない住民が手を出さないのをいいことに、何十分でも「殺人鬼」「世界中がお前らを嫌ってる」「世界の恥」などとヘイトスピーチを続けています。

シーシェパードは同じイルカ漁や捕鯨をしているアイスランドやノルウェー、デンマークの白人に対してはこのような嫌がらせは行っていません。
ザ・コーブのようなプロパガンダ映画も白人相手には作りません。
国際会議の場で日本代表を「野蛮人」とののしりながらクジラの血にみたてた液体をかけましたが、その犯行直前に同じく捕鯨をしているロシア代表の前をスルーしました。
有色人種である日本人には酪酸を投擲して身体に危害を加えましたが、白人相手には船など物を壊すことはあっても、身体を傷つけたことはありません。

町には町民を人殺し呼ばわりするFAXや嫌がらせの手紙のほか、「八つ裂きにする」などの脅迫も行われています。平穏な町はレイシスト達のせいで壊されてしまいました。
太地町は小さな町で若い男性も少ないのです。
人種差別に反対する全国のみなさん。お願いします。太地町を救うために立ち上がってください。


これは実際に撮影された映像であり、この白人たちによる嫌がらせはすべて真実です
というか、撮影されたものなんて現実の数々の嫌がらせのごく一部にすぎません
ネットでほかにもいくらでも転がっています
イルカ漁に反対することも、どのような思想を持つことも自由ですが
大地町の人々の平穏な生活を破壊する権利は誰にもないはずです

790 ::2017/03/22(水) 23:33:19.19 ID:ApjBx+XC0
 黒人はでかくて硬い。
 白人はでかくて柔い。

 そんな印象。

791 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 00:16:21.98 ID:ENq4ANYI0
犯罪者は朝鮮人が一番多いぞ

792 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 01:27:13.47 ID:Jsx49bfy0
>>767
ヤクザは知らんが組織の指導者は
平均より背が高い傾向にある

793 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 01:29:52.81 ID:gFs9AAWu0
>>739IT系の黒人もいないね
白人以外はアジア系、インド系が多い
新興の産業だから黒人、ヒスパ系も入りやすかったはずなのにな

794 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 01:34:25.47 ID:gFs9AAWu0
>>742双子の兄弟に黒と白の服を着せて、どちらが強いか問われたら黒と言う人が多いはずだ

795 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:33:42.05 ID:rDL0zVDu0
>>792
ナポレオン、スターリンは同時代の同世代でもチビじゃね?
「平均」であって例外はあるに決まってるとオマイは言うのだろうが、調査でもあるのか?

796 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:18:48.81 ID:sUUeFjgs0
>>795
北の将軍もチビだな

アメリカの歴代大統領の平均身長は一般国民平均よりデカイ。特に近年はデカイ。成熟した世界では長身が好まれるのか?
革命のチビと安定のデカブツ。トランプもデカイから実は大した革命は起こせないかもなw

797 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:45:03.05 ID:rDL0zVDu0
「身長は指導者としての資質の形成に影響を与えるのか?」という命題において
人気投票を得て就任した人物は考慮から除外すべき。有権者、投票者の好みの反映でしかないから。

798 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:46:18.89 ID:gUFWlPkL0
>>795
ナポレオンは同時代的にはチビではない。

799 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:51:05.55 ID:rDL0zVDu0
ナポの身長は168か。162,3と記憶違いしていた。
当時のフランスにおいては並らしいな。

800 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:47:35.65 ID:JIGVxo+h0
アメリカのシリアルキラーはほぼ白人だけどね。

801 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:48:52.51 ID:cYZApIZD0
自分の娘や妹をレイプしたりする変態も白人が多くない?
とにかく変態が多いイメージなんだが

802 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:50:25.26 ID:VxvBeMrc0
有色人種が白人よりも優れているところってどこ?

803 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:19:08.17 ID:rDL0zVDu0
>>801
っ 専属殺違憲判決原因オヤジ、島崎藤村。

ぶっちゃけ、遺伝的特質の固定化に近親交配も”貢献”したはずだから、
俺たちの先祖の中にオヤジと娘やら兄妹なんて組合せは確実にいるだろう。
で一度あることは二度三度もあったろう。

804 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:44:05.85 ID:wZ+3lqAw0
>>802
身体が小さい事によるメリット。
体操みても分かるように身軽さは小柄な方が優位になる傾向がある。
また、食事量が少なくてすむなどサバイバル的な状態では優位と言われている。
戦争ではマトが小さくなる事。
後は意外とベンチプレスなどは腕が短い方が優位で日本人には向いていると言われている。

805 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:56:41.87 ID:wZ+3lqAw0
>>802
804だが良く見ると有色人種か黄色人種と読み違えした。
有色人種と言うことは白人以外黒人も含むと言うこと?

806 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 13:29:28.20 ID:fAJV3caq0
白人つっても
くっちゃくっちゃガム噛んでるニキビ面のデブが過半

ハリウッド俳優のイメージ=白人は違うでー

807 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 14:36:31.95 ID:Jsx49bfy0
>>795
背が高い、ガタイの良いリーダーの方が
頼もしく見えるというのは自然な事だとおもうけどね

ttp://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2294.html
 アメリカの企業経営者(CEO)の大多数が白人男性であることは
よく知られていますが、じつは彼らの多くは長身でもあります。
アメリカ人男性の平均身長は175センチですが、
大手企業の男性CEOの平均身長を調べると182センチでした。
さらに、188センチ以上の男性はアメリカ全体で3.9%しかいないのに、
CEOでは3分の1近かったのです。

ttp://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702303861104579615323384590350
高身長がCEOの条件か=スウェーデンの調査

ttp://camatome.com/blog/shinchou-nenshu-kankei/
なぜ背が高い人の年収は高くなる傾向にあるのか?

これには色々説があるようですが、中には
「背が高い人は自分自身に対する自信が強い」からだ、
という意見があるようです。

他の子供たちよりも体格が大きいので、
小さい頃からグループのリーダーになりやすく、
リーダーとしての役割を担ってきたことが、成長した後も年収の違いに
なって現れているのではないか?という説です。

808 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:04:21.51 ID:JbhC31lw0
背が高いよりもチンポがデカい方がいいなあ

809 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:07:09.45 ID:7aoqMju30
韓国人は日本人より「切れやすく危険」、先入観ではなく経験則

810 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:18:19.54 ID:jN3UOCkG0
>>1
200年前ぐらいにタイムスリップしたのか?

811 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:19:15.39 ID:jN3UOCkG0
>>809
そしてバカ
支離滅裂でも都合の良い事だけ信じる

812 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:33:15.73 ID:k7afXKAg0
黒人の国みてるとまさにその通りだとしか思えないけど?

813 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:47:11.75 ID:MVionE8g0
>>739
数学とか学者とか労力の割りに金にならないからじゃない。
学者にむいてるのはアスぺルガーだがヨーロッパや日本人には
アスぺは山ほどいるが、そんな奴は明朗な黒人にはあんまり居なさそうだ。

そういうオタク的で陰湿な暗い事はアフリカのサイケな環境では
尊ばれなかったんだろうな。そうはいっても日本人もヨーロッパ人も
何万年か前にアフリカから来たらしいから、宗家たるアフリカ黒人が本気になったら
ボクシングやバスケ、ロックンロールなどと同じ羽目になるよ。

814 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:51:17.59 ID:/Y2DpI5T0
白人でも北欧系と南欧系は違うからね。
黒人の中でもあの広大なアフリカ大陸だもの種族に違いがある。

比較的に黒人は身体が大きくアソコもデカいというのは事実だろ。

815 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 19:58:15.95 ID:y1XUPuWV0
当然じゃね? 百メートルもボクシングも黒人が一番なんだし

816 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:44:53.03 ID:MqcCwZaV0
中国人、アフリカ系移民たちに困惑 「声が大きくて態度が傲慢。現地の文化を尊重しない」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490185034/

817 :名無しさん@1週年:2017/03/23(木) 20:54:35.70 ID:X8IUasJx0
白い猫は甘えん坊で黒い猫は用心深いと聞くがね

うちのしま猫は つかず離れず気まま

818 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:55:44.25 ID:Iuh2TZoq0
黒人は戦闘民族という感じだな

819 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 21:00:52.89 ID:75ohwl000
アソコのことかな

180 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)