2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国務長官が中国国家主席と会談、対話の重要性強調 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/20(月) 18:26:56.81 ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN16Q07H

[北京 19日 ロイター] - ティラーソン米国務長官は19日、中国の習近平国家主席と会談し、初のアジア歴訪を終えた。北朝鮮問題での協力で合意したものの、微妙な問題への言及は避け、習主席が同長官に配慮を示したかたちとなった。

中国はこれまで、北朝鮮問題をめぐる主張、韓国への防衛ミサイルシステム配備、台湾の対応などで米国の態度に苛立ちを示していた。

2017年 3月 19日 10:46 PM JST

(関連ニュース)
【国際】米国務長官「トランプ氏が早期の会談期待」、中国の習主席に伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490001834/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:27:38.52 ID:6gLsRamM0
日本は韓国との対話を避けてるからな

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:29:18.42 ID:YG+jbKCz0
スレタイだけかえて いくつも立てるな 実質的重複スレだろう 猫食いチンク野朗



☆中国の臓器狩り 明らかになってきた闇の実態
http://gossipmatome999.web.fc2.com/zoki1.html

#臓器狩り #中国 #中国共産党 #臓器売買 #DAFOH #法輪功 #中国家庭教会 #移植 #死刑囚


☆天安門でウィグルで 今も繰り返される中共の虐殺
http://gossipmatome999.web.fc2.com/ten4.html

#HumanRights #天安門 #民主化 #人権 #虐殺 #中共 #共産党

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:31:27.93 ID:cajdIWOe0
もうまだるっこしいから、さっさと戦争始めろよ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:39:21.23 ID:3ok18b+00
>>2
中国、アメリカ、北朝鮮からも避けられてる
ついでに言うと世界中どこからも避けられてる

現実見ようぜ。まあ現実見れたらこんな事態になってないから無理だろうけど

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:42:25.60 ID:lpBHxMi4O
>>4
その為の根回しだ
あまりに協力的ならば圧力が強まるのみ
支那チョンには甘い対応は通じない
徹底的に突き上げるか叩き潰すかの2択
日本も早期に交戦権と核武装の獲得を急げ
有事は待ってはくれない

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:50:09.37 ID:w5jpTKKT0
中国は云うだけで実効性は無い。

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:22:45.39 ID:sGhRvaSX0
配慮を示したのはお互いだろ
キンペは魂抜けたような笑い顔造ってたけどあれ大丈夫なのかな

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:43:40.93 ID:3ok18b+00
特アは約束は相手だけが守るものと思ってる
しかも自分の非は一切認めず、常に相手を非難する

話し合いは無駄かと。というか話し合いの時間もあまり残されていない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)