2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】小太りがアパートの玄関ノブをガチャガチャ回して立ち去る 小牧市©2ch.net

1 :カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 01:25:20.31 ID:CAP_USER9
■発生日時
3月18日(土)午後10時00分頃
■発生場所
小牧市応時1丁目地内
■状況
男がアパートの玄関ノブをガチャガチャ回して立ち去った
■不審者等
男1名、40歳位、小太り、丸顔で太い眉毛、灰色パーカー
http://anzn.net/sp/?p=23S&r1=11&rn=10

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:25:58.92 ID:cFpFqf5v0
小牧ノブ男

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:26:06.69 ID:P9B25FRX0
↓包茎野郎が

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:26:29.37 ID:SY27Yk4V0
おわかり頂けただろうか?

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:26:51.01 ID:FFRkEMJM0
ノブ子とトミ子がたまにごっちゃになる

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:30:15.15 ID:1d1mjy470
土曜22時に何やってんの

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:31:42.12 ID:W34hv9vo0
(´・ω・`)また俺かよ…

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:31:54.52 ID:cYfT2Uhp0
妖怪ノブガチャ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:34:50.43 ID:OZfPHudh0
怖いな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:37:49.50 ID:y93mt5oG0
完全に犯罪目的だろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:38:12.89 ID:y7RqZ/vq0
なんで小太りって分かった?
そっちのがよほど怖いわ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:39:47.75 ID:48QJ2KTN0
>>7
そうだよ小太りハゲ!

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:41:34.17 ID:cOZKGoQp0
コレは怖い

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:42:23.17 ID:XPclReuh0
小太りってなんでグレーのパーカーが好きなの?

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:43:35.19 ID:oHzcnKfL0
昔マンションで降りる階間違えて、ひとつ上の階の部屋の扉ガチャガチャしてしまったことがあるから胸が痛いわ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:44:10.29 ID:+IY6EPgc0
小太り
そして
灰色

いつもの配色ですね

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:44:17.57 ID:zK/PCvRi0
昔は結構いたらしい夜中や明け方に親父が仕事に出かけるとその後空き巣だと思うがノブをガチャガチャする奴が来るって

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:45:36.33 ID:PFYvWFBv0
あれ?暗殺されたんじゃなかったの?

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:45:43.77 ID:T0EoyJUO0
手当り次第ガチャガチャやって開いた部屋の住人殺した事件があったよね

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:46:17.52 ID:9NFVwKCp0
>>18
まさおは小太りじゃないから違うぞ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:47:52.31 ID:ppe4qPgY0
金目やな

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:48:30.88 ID:RQlkpgPK0
>>11
結構長い時間ガチャガチャやってたんじゃないの
アパートって書いてあるし
ドアまですぐでしょ
のぞき穴からみたんじゃない?
だからこその不審者情報じゃない?

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:48:53.21 ID:NmpYdUx0O
これは完全に警察の冤罪でっち上げだ
回覧板を喜んで届けて回る小太りハゲだっているんだよw

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:50:03.51 ID:RQlkpgPK0
ピッキングでもしようとしてたんじゃないの
んでのぞきにきた住人の気配を感じて立ち去ったんじゃない

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:50:07.42 ID:t2S8ZiGF0
また小太り爺さんか

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:50:43.45 ID:qjm+QS830
アメリカだとどうなるの?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:52:21.20 ID:E07DPKdS0
射殺

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:57:14.26 ID:g+MyOtUNO
帰宅帰りのよぱらい

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:57:36.64 ID:Bj3EZmIc0
部屋間違えただけじゃないかな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:58:57.14 ID:T61XIc7n0
ああ、これは典型的な不審者ですわ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:59:53.92 ID:s2GafVmC0
>>26
州や市によって違うけど
都市部では逮捕や射殺は普通

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:00:20.62 ID:AgwDwBGL0
お前らやっぱりカワイイんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:00:30.65 ID:T61XIc7n0
中年のハゲた小太りの男が、自宅の部屋の鍵をガチャガチャ回して立ち去る事案発生

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:04:25.76 ID:i0Dz4b7Q0
小牧太

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:10:36.46 ID:sTC27Xk60
すげえ疲れてた時家の階数間違えて鍵をさそうとしたことならあるな

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:13:29.97 ID:F82gvbr10
日比野が出所したか??
こいつは目出し帽でドアガチャしてたからなぁ

2008年7月
愛知県警は9日、帰宅途中の女性に乱暴したとして、同県春日井市白山町、会社員 
日比野繁則容疑者(24)を強制わいせつの疑いで逮捕した。 

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:14:06.73 ID:zJ6u5sDt0
>>15
俺も2、3回あるw
ぼーっとして階段上ってたら階間違えるんだよね

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:20:09.52 ID:+9ST/muB0
>>37
俺もあるけど
会社の階と自宅の階がごっちゃになったりね…
でもこの場合立ち去ったんだから不審者だよな

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:23:03.07 ID:0VfR/DYX0
それでレアは引けたのかよ?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:32:42.10 ID:FM6B4rlG0
レアは独り暮らしの美人な女性かね
こわい

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:34:23.84 ID:zlVrpzzF0
>>22
逆に顔確認出来るぐらい長い間ガチャガチャやるってのは未施錠の部屋狙った空き巣というより
部屋間違えた酔っ払いなんじゃないかと思う
俺もやったことがある
頭フラフラしながら何でドア開かないんだおかしいだろと鍵回そうとしては何度かガチャガチャ繰り返してから
別の階だと気付いた

42 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:37:47.15 ID:2Iabf4QH0
デブハゲチビは犯罪者って言いたいんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:41:56.09 ID:VEs3jIBy0
かつてのお隣さん
夜中にノブにカギ入れてガチャガチャしてすいませんでした
酔って帰ってきて、違う棟に行ってしまったんです
引っ越したばかりだったし、見た目全く同じ造りの建物だったし・・・
アレ間違ってあいてたら、完全にお巡りさんのお世話になってたやろなあ・・・

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:55:29.91 ID:P2sxhah+0
>>2
いいね

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:11:45.08 ID:IDfs+e+B0
これは許せない
一人暮らしのドアガチャの恐怖といったら…
酔っ払って間違えるとかなおさら許せんわ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:12:45.22 ID:PSnVSPcB0
たまたま閉め忘れてた人が殺された事件あったな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:20:06.33 ID:xd23sCIi0
ガチャガチャされたら、窓から電動ガンをフルオートで叩き込む。
そして距離を詰めてフルオートだ。
あと蹴飛ばして許す。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:24:03.88 ID:Ed2+RalA0
   _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\       |  
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


49 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:24:46.41 ID:8qaHp0O+0
>>43
違う棟にいったのに、なぜお隣さんに謝る・・・

50 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:25:04.35 ID:xd23sCIi0
>>48
フルオートで撃つぞ。

51 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:26:04.80 ID:M66JXzad0
新聞勧誘のキチガイはたまにドアガチャやるな

52 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:28:27.98 ID:S2y7zXWM0
触ったらビリッと静電気がきた腹いせ

53 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:28:40.22 ID:/W8pTg8M0
【NHKしかいないわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!】

54 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:31:07.75 ID:Xeh4MrKC0
>>41
別に立ち去った後からでも確認できるだろ

55 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:33:16.26 ID:XaTGQqVV0
休日昼間にピンポン鳴って訪販だろうと無視してたら
豪快にガチャガチャやられて確認したら女。
キモいから1階の管理室に連れていったら警察呼ばれて
結局ふとんクリーニングの訪販女だったがドア開いたら盗みでもしようって腹なんだろな

56 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:33:27.47 ID:XcW9+hM70
>>2
妖精作戦かな

57 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:35:23.37 ID:PixG6GEI0
>>26
その場で射殺

58 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:39:17.94 ID:CcE4RerU0
ドアノブをガチャガチャか。
俺の場合、最近引っ越して、台所から玄関に続く廊下へのドアが、
「ドアノブガチャガチャ」 の結果、通れなくなってしまっただーw。
居間を通って迂回すれば平気に大丈夫なので、放っておいてある。
そんなことは気にしなくなった。老化現象かもしれない。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:42:25.46 ID:xd23sCIi0
>>58
意味がわからん。
マジで理解出来ない。
わかりやすく書けよ。

60 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:50:05.75 ID:01FQmr550
小太り跡を濁す

61 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:51:38.55 ID:3pHwYZkS0
>>22
のぞき穴から見たら向こうと目が合った、ってやつか

62 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:52:04.25 ID:63kg3Kqk0
これはコワイ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:52:33.63 ID:mmKmjMBD0
小太り「俺が悪かった、帰って来てくれよ」ガチャガチャ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:54:00.35 ID:mCk41Hgu0
ガチャガチャ手当り次第にドアノブ回して
たまたま鍵がかかってなかったって理由でその家の人襲ったサイコパス事件あったの思い出すから
怖いね

65 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:57:33.90 ID:OaRFMJuS0
自分の場合はガチャガチャされて
なんで開けてくれへんのー? うちの若い者がー
とかジジイの声が聞こえたから、なんで開けなきゃいけないんですか!と言って警察呼んだら
警察来るまでに居なくなった

66 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:58:16.08 ID:nj9Uyr210
小太りとハゲは犯罪者
これマメな

67 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:04:35.18 ID:AgwDwBGLO
ノブ小池が↓

68 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:06:02.89 ID:RhP+v4RD0
またオマエラか

69 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:07:36.34 ID:8yiZhu5J0
これは日本人だな
韓国人なら無理矢理入ってくるし

70 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:08:38.62 ID:EF8Fo4pP0
 ________ ドンドン
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||    ドンドンドン
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||  / おーいチョッパリ!
 |::::::::::::::::::::::::::::::::: O||  ガチャッガチャッ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   ガチャ ガチャッ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||   \ 話があるニダ!
|: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄|
|:________:_|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.||
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:10:45.27 ID:jXT9tUtsQ
>>69 ウリ達は表から堂々と行くニダよ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:10:58.15 ID:nsHDsoVr0
黙って立ち去らないで「間違えました、ごめんなさい」と言おう

73 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:13:23.08 ID:+RGhLfiS0
>>43
いくら言い訳しようとも自分の家もわからなくなるくらい飲むのがおかしい
アメリカだったら射殺されてるぞ

74 : 【中部電 61.5 %】 :2017/03/20(月) 04:13:59.93 ID:YTVpmM8W0
こういうのにはまだ遭遇したことないが、
俺はピンポンにも絶対に出ない。
居留守を決め込む。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:14:26.28 ID:D9axFqwD0
クセがすごいんじゃぁ

76 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:15:19.95 ID:ebQDjW8+0
>>56
あー
気がつかなかったわw
そうだね?

今、何を書いているのだろう?
ぐぐって来る。

77 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:18:08.04 ID:TJbwwjhl0
ドアの鍵が開き辛くなったら
それは一度ピッキングされた証
鍵を付け替えた方がいい
もしくは監視カメラ設置

78 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:18:19.98 ID:nsHDsoVr0
>>74
ヤマトの配達員に謝れ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:20:02.74 ID:LrIbYRYa0
鍵が掛かってるか確かめてくれるおじさん

80 : 【中部電 62.0 %】 :2017/03/20(月) 04:26:23.74 ID:YTVpmM8W0
>>78
俺がいないとき来るもの、、、
たかが紙切れ一枚(まぁギフト券だからお金みたいなもんだったが)
ポストに入れときゃぁいいのに。

結局、あおなみ線利用するようなへんぴな立地の集配所まで取り行ったわ。

81 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:30:50.33 ID:v2IjrNDhO
小太りじいさん

82 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:38:56.86 ID:poIrgETY0
妖怪ガチャーぽん、金が無い腹いせに玄関ノブをガチャガチャさせて人をイライラさせる

83 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:44:12.66 ID:5a/yE7QJ0
アパート住まいの時、自分も時々他人の部屋間違ってこれやってたわ
鍵も差してガチャガチャやってた。ゴメン。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:45:11.62 ID:o9TKNd4Q0
妊婦の腹を切り裂いて腹の中に電話機入れた事件を思い出す

あれもドアを一軒一軒ガチャガチャやって
鍵がかかってない家に入ったんじゃないかと推測されてた

85 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:45:57.40 ID:UYOpFIQe0
小太り爺さんを

瘤取り爺さんだと、かなり最近まで思っていたorz

86 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:49:01.29 ID:UYOpFIQe0
>>85
あ、ぎゃくだったorz

87 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:54:17.86 ID:QaxLzAmD0
覗き穴から相手を見ようとしたら、
相手も反対から覗いていて心臓止まりそうになったことならある。

88 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:59:51.24 ID:N2ABFHbY0
物色している人たまに見かけるよなあ
先々週くらいだけど、軽自動車に乗った黒人がアパートの駐車場に停まっている車を物色していた

89 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:02:40.96 ID:kkNCP2Lq0
これ犯罪になるのか?
NHKが来たので居留守していたらドアに手をかけて開けようとしてたぞ
防犯カメラでリアルタイムで見てたんだけど
録画して警察に通報したら逮捕してくれていたのかな?

90 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:04:41.75 ID:RzqsrbyF0
177センチの90キロの俺は小デブですか?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:06:44.45 ID:Xn0MysQH0
小太りの小悪党は2chで小馬鹿にされる傾向あり

92 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:06:49.90 ID:6gLsRamM0
玄関のノブを回して通報されるのか

93 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:08:59.60 ID:Ts9/mhfm0
夜中の3時頃に、ドアノブをガチャガチャされた事がある。
寝てて、たまたま寝返りうってウトウト時計を見た時に、玄関からドアノブの音が・・・・・。怖かった。
それ以来、鍵だけじゃなくてチェーンも掛けて寝てる。

94 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:18:37.24 ID:GA5JYnj30
怖すぎ

95 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:27:06.80 ID:9s0KaXAS0
うちも昔、ノブをガチャガチャしてピンポーン押さずに去っていった人いたわ。
怖くてしばらくしてから開けてみたら、玄関にパンティーが一枚置いてあった。
気持ち悪いので警察に届けたら、「捨ててもいいか?」と聞かれたので、「捨てるなり被るなり好きにして下さい」と言った。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:31:13.55 ID:OLlZNlgy0
ドアノブガチャガチャされたあとにベランダのサッシドンドンされたけど無視
どうせ霊

97 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:35:03.45 ID:FU41kfS60
>>18
マタギファッション風エルメスベストならそうだろうが・・
ありきたりなグレーパーカーじゃなぁ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:44:16.15 ID:J7DBDrC50
>>7
股尾前科

99 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:48:44.42 ID:NJTLltsz0
部屋数の多いホテルで他人の泊まる部屋を開けちゃって中に人が居てめっちゃ不審がられたな

100 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:15:30.81 ID:ezan5Gq90
あらかじめ小太りを全員逮捕しとけばいいのに

101 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:15:48.81 ID:s7cLVkhn0
>>93
部屋が5つ並んでるんだけど
角部屋のうちまで順番にノブを
ガチャガチャ開けようとしてる
音が聞こえるのは怖かった。

102 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:23:07.43 ID:c7Xu6fCV0
勧誘っぽいと居留守使うが、まれにガチャガチャ回す奴いるよね。

103 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:30:15.74 ID:JfNpIs3b0
NHKとか新聞勧誘は夜10時過ぎでも平気で来るよ。
マジで害悪。

104 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:44:20.62 ID:FWgSifHb0
折伏?

105 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:47:35.86 ID:JhM+s1FK0
小太りにリュックは定番

106 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:51:52.40 ID:PJVTo0bd0
>>103
来た来た!子供が寝てると伝えても
テレビがあるかどうか今すぐ確認させろと
あがりこむ気迫で来やがった。

107 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:01:45.11 ID:nsHDsoVr0
>>80
「ピンポン・・・居留守を決め込む。」と言ったのはおまえだぞ。
それがなきゃ俺だってヤマトの話は出さなかったさ。

108 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:03:12.06 ID:C5aIP7GN0
>>93
ひえー怖いな

109 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:06:18.57 ID:TIEXr9tt0
岩間好一の仕業

110 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:07:31.15 ID:XRXIMLqT0
部屋間違えたんじゃね?

111 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:08:05.00 ID:JhM+s1FK0
深夜の場合はたいてい酔っ払いが帰る部屋を間違ってるだけだと思うけどやはり迷惑

112 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:14:48.82 ID:mujaBGEX0
すいません
クラブホステスしてて深夜にタクシー帰宅でエレベーター押し間違えでやってしまったことあります
ごめんなさい

113 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:17:51.52 ID:uwnAs1JW0
ああ、小太りなら仕方がない

114 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:25:53.42 ID:yyt0hG9O0
>>33
自分の家かよw

115 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:56:39.10 ID:VuQ/1N3d0
レイプ目的か階を間違えたか

116 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:59:22.58 ID:MwdoLg9O0
ただの泥棒だろ

117 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:02:48.70 ID:47lje6aS0
これ酔ってた時、エレベーターのボタン押し間違えて二回ほどやってしまった。
惰性だから部屋番号っていちいち目に入らないんだよね。
鍵が開かなくてようやく気づく。

118 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:04:57.42 ID:rDUsaHxU0
毎朝鍵かけたあと10回くらいガチャガチャやってますサーセン

119 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:06:02.02 ID:NN5hJM+N0
NHKだろ
あいつら時間関係なく来る

120 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:08:08.35 ID:b9dfvDAE0
>>1
いちいちうるせえんだよくだらねえスレ立てんな
通報するやつも死ね馬鹿

121 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:08:15.74 ID:4nfobVfp0
すぐ出て捕まえろや

122 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:09:06.87 ID:0meD7+1Q0
親が亡くなって借金もあるわで安いアパートに住んでた頃、夜中に電気消してテレビ見てたら誰かが玄関のドアノブを静かに開けようとした。
めっちゃビビって心臓止まりそうになったけど犬が居たから吠えてそいつを追い払ってくれたのと、ちゃんと鍵とチェーンかけてたから助かったのかな。

腰が抜けそうになるほど怖かったから動けずに居たけど暫くしてそっと除き穴覗いてみたら、明らかに住人じゃない様な男が横切っていった。
色んな部屋を物色してた?
それから一応警察にはパトロールお願いの電話しといた。

翌日、出掛ける時にポスト見たら南京錠してたのに無理やり扉をこじ開けられていて郵便物が荒らされていた。
私が女性だったから部屋に侵入しようとしてたのか、誰でも良かった空き巣狙いだったのか分からないけど、何せ怖かったから何とか金を貯めてそこをすぐに引っ越した。
やっぱり女性は特に安いアパートには住むものじゃないと身をもって痛感。
あと安いアパートは変なオッサンも住んでるから怖かったし、それなりの家賃に住まなきゃなと。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:10:14.36 ID:47lje6aS0
>>119
なんか用ある他人ならピンポン鳴らすだろうし
空き巣やレイパーなら音はなるべくたてないようにするんじゃね?

こういうのはたぶん酔漢。

124 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:14:22.58 ID:8I6Jj+xl0
小太り、跡を濁さず

125 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:16:58.12 ID:NJTLltsz0
>>122
安アパートには生活保護や障害手当で暮らしてる人が多いから、当然頭の障害の人が多くて要注意だよ
だから単に安いからと安易に選ぶとひどい目に遭う

126 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:18:12.80 ID:VHdAcuM3O
>>118
よう 強迫神経症

127 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:19:46.06 ID:ZAZfmasz0
小牧の応時か
部活の試合で行ったことあるな

128 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:21:28.37 ID:wQ3ua3xX0
こういう事案よりこんなことを通報する奴がいることに
驚く

129 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:39:41.95 ID:Icco0fqe0
1件屋なのにドアノブあけて間違えましたとか言ってきた不審者ならいたな。確実に犯罪者なので記録してある。

130 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:57:39.91 ID:V3Ye6f4C0
アメリカに出張したときのこと。
ホテル(安モーテル)の部屋に入ろうとしたところ鍵が開かない。
ガチャガチャやってたら中から声がした。
鍵の番号を確かめてから「××号室は自分部屋」だと言ったら、「俺の部屋だ」。
フロントで事情を話したら、「部屋番号を間違えた。」
翌日、会社でこの話をしたら、駐在員(元上司)から「下手したら、殺されてたぞ。」と言われた。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:58:15.22 ID:J656T17I0
>>38
> でもこの場合立ち去ったんだから不審者だよな
なんで?
「あっ、階間違えてたわ、てへっ」となって自分の階へ移動する(そのドアノブの前から立ち去る)だろ?
何故「立ち去ったから不審者」になるんだ?

132 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:59:52.77 ID:ub8l8Da8O
>>107
ヤマトの宅配の人か、やっぱ仕事きついの?

133 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:00:50.41 ID:osEH1W1C0
>>2
なんかワラタwww

134 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:08:25.76 ID:tjF/XOQO0
>>61
こぇ〜よ

135 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:10:51.61 ID:tjF/XOQO0
>>58
意味不明

136 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:40:39.66 ID:ZFMmY27D0
隣の部屋と間違えたとかは?今時隣にどんな人住んでるかも知らないでしょ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:49:55.92 ID:c3qjIMdE0
ほろ酔いで終電で帰って部屋の錠を開けようと鍵を差し込んだが回らない
焦ってしばらくガチャガチャやったが開く気配すらない

週末の夜になんてこったい!と途方に暮れてマンションの廊下に座り込んでいたら
廊下の奥のエレベータが動きだし警官が現れた

こちらに歩み寄ってきて何をしているのかと聞かれ、不思議に思いながらも
事情を説明している途中でハッと気づきエレベータを見ると「8」の数字が

俺んち7階

幸い8階の人が優しくて、土下座で誤ったら許してもらえたので事なきを得たけど
みんなも気をつけてね

138 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:30:13.59 ID:NJTLltsz0
>>59 >>135
>>58が分からないそうなので第三者的だけど意訳を試みた、多分こうだろう

「台所から玄関に続くドアのノブをガチャガチャ回し過ぎて遂には壊れて開けられなくなったが
(台所から直接玄関でなく)居間(を通って)から玄関に続くドアから迂回すれば用が足りるので台所のドアは直していない
直さず放置しっぱなしでも気にならなくなったってのは、老化のせいかもしれない」

スレの主題ともズレてるし文もあれなのでまあそんな人なんだろう
市営住宅とか公団とかの規格構造がこれで幾つかのドアで仕切られてる

139 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:46:48.67 ID:5ueoteUu0
これだけで不審者扱いのほうが酷いと思うわ

140 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:48:47.67 ID:PWJxW3aK0
>>15
うち、夜中にそれやられたことある。

141 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:50:14.79 ID:x0235DtPO
また、お前らか
いい加減にしろよ…

142 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:51:37.74 ID:QCpFLxPh0
とりあえず小太りは全員拘束して、全頭検査すればいい

143 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:52:18.17 ID:z7ulLFbH0
トンキンなら無理やりこじ開けられてレイポコースだな

144 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:52:49.87 ID:K1O7Jf950
小太りの先に事案あり

145 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:53:44.00 ID:euoO4dI40
>>38
立ち去らずに玄関前にずっと立ってられたら怖いじゃん…

146 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:01:33.78 ID:+k1cPQng0
普通に考えて、階を間違えた酔っ払いだろう。
こんな程度のことが不審者案件になるんか。
今時の日本人は疑心暗鬼すぎるな

147 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:06:09.54 ID:zl64tXA40
J-COMの点検商法でも玄関ドアノブをガチャガチャしよるで

148 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:11:21.92 ID:dQDEyfq80
またゆうちゃんかよ

149 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:13:54.16 ID:kGo9Xl+A0
男1名、40歳位、小太り、丸顔で太い眉毛、灰色パーカー


お前らやん

150 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:14:53.29 ID:pNxpNc1Z0
>>147
それ多分、点検を装った営業のついでに、空き巣やってんだよそいつ。

151 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:16:35.97 ID:5ICkexEx0
いきなりドアノブカチャカチャだけとか犯罪者以外有り得んて。開かないなら中に家族が居るって事でピンポンもするだろ。
カギも入れてなんでまわんねーんだってなるやろ。
隣の母子家庭なんかドアノブ回されて相談されたで。たまーに夜中ドアノブカチャカチャが動くんだと。

152 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:16:51.46 ID:E0+DRUYD0
お前ら

153 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:30:29.57 ID:+OfpU66x0
ビジホとか泊まるとやっちゃうなwまあほとんど未遂なんだけど。

154 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:32:11.39 ID:xGSAefyu0
階を間違えられてやられたことはあるわ。それ以降カギは
常にかけるようにしてる。

155 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:34:09.74 ID:pNxpNc1Z0
>>151
夜中なら強姦、昼間なら空き巣狙いだろうな。
母子家庭で男親いないのがバレてんだよ。

156 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:34:46.87 ID:+6YklRmB0
おれ、応中出身

157 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:47:31.74 ID:pfF2fTvD0
NHKだろ普通だぞこんなん

158 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:04:34.17 ID:QELG15nzO
またレオパレスか

159 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:51:40.36 ID:+byHJcjq0
ノブガチャは普通に不審者じゃん、つまんね

160 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:07:39.39 ID:+kyt4qfQ0
小太りは犯罪

161 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:33.42 ID:adu/57Sl0
40歳位、小太り、丸顔で太い眉毛、灰色パーカー

162 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:41:49.25 ID:Vpjr0noP0
マンションの7階に住んでたとき

間違えて6回でエレベーター降りて、ひとつ下の階のカギをガチャしたことあるぞ、俺

163 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:43:12.25 ID:QELG15nzO
まんま大東建託の風景

164 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:47:07.93 ID:oSXtaYE/0
>>162
通報した

165 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:50:58.41 ID:OuPn0XvP0
>>39
これガチムチ親父に引き込まれる危険もあるよな…

166 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:51:36.44 ID:JfNpIs3b0
NHK、新聞勧誘、J-COM、強盗、警察、親兄弟のどれかしかないな。

167 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:55:05.34 ID:Ju/UGW9G0
数年に1回ぐらいマンションの階を間違えてやるな

168 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:22:03.82 ID:XPclReuh0
昔、酔っ払ってビジホの廊下で寝てた事ある。
部屋番は同じでも階数が違っていた。
通報されないでよかった。 

169 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 14:37:33.10 ID:EsSEfVciO
ホラーアクシデンタルか

170 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 15:40:27.48 ID:EsQfKVV30
酔っぱらって帰って隣の部屋のドアノブをガチャガチャやってたら中から開いて隣の奥さんが下着姿で出てきたことがある
一発で酔いが醒めて頭下げて自分の部屋に駆け込んだけどゆっくり見れば良かった

171 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 18:19:14.77 ID:uwnAs1JW0
これあとでわかったんだが、やってるのがNHKだったりした

172 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:08:56.75 ID:pTpqsLAm0
大悟は?勝手口か?

173 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:11:55.98 ID:x1Ft4/FF0
小太り、ガリ、色白、メガネ、猫背、チビ、ハゲ、早口、3つ当てはまったらおまえら優秀2ちゃんねらー

174 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:09:38.27 ID:YS+Q7XIK0
イドの怪物(NHK系)

175 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:25:36.88 ID:Dw5dZCkQ0
>>149
失礼な、俺のパーカーは紺色だ

176 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:30:38.78 ID:zYvkwAIB0
なんで小太りって異常者が多いんだろうな

177 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:33:13.92 ID:9kVjqRRS0
宅配業者もよくやる

178 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:36:15.69 ID:xNaXT9uI0
部屋間違いならノブ回す前に鍵入れる時に気付くんじゃないかな

179 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:38:48.96 ID:YB7e7Rsu0
>>1
なんでドア開けて
んだ?コラ?あ?って言わないの?
騙ってガチャガチャやられてるわけ?

180 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:42:03.46 ID:4GgGD9La0
痩せよ

181 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:58:59.57 ID:uMgxrZ5W0
玄関デブがなんだって?

182 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:08:27.72 ID:xlsejL/X0
>>178
普段から鍵かけてないんだよ

183 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:11:35.40 ID:juz5koz80
小太りはだらしがないから普段から自宅ドアの鍵も開けたまま

184 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:35:56.57 ID:6+12TR6T0
>>161
数え役満で通報されるご時世

185 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 03:07:41.72 ID:/Wg2B20y0
夜にチャイムならさずに突撃してくるNHK回収業者にむかついて通報したんじゃないのこれ

186 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:49:38.74 ID:iUY0sFow0
ドアネブがちゃがちゃは怖いよ。鍵掛かってない部屋に侵入するんだよ。

187 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:14:54.11 ID:Y2I+meeF0
>>1
あれ?俺?

188 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 10:19:16.36 ID:Y2I+meeF0
>>187は背格好と服装が俺に似てるってこと。
俺ががちゃがちゃしたわけじゃないぞw

189 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:46:53.53 ID:nUgdVdY70
小牧太か

190 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 00:04:05.51 ID:WDfBdDrX0
  _n
 ( l   彡⌒ミ
  \ \(´・ω・`) 今日髪切ってきた
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

191 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 01:09:46.85 ID:cxjHNwoO0
http://i.imgur.com/tXrZPte.jpg

192 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 01:56:52.34 ID:YiBh563x0
こんなの不気味すぎるだろ

193 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 02:18:49.91 ID:daviqoNa0
ガチャダッシュ!

194 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 02:23:01.38 ID:5zEPYis60
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>カイキニッショク ★     

195 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 07:26:08.76 ID:fTDMAnOp0
二週間前
同じく夜中にドアガチャだけじゃなく新聞差込口から手を突っ込んできて解錠をしようとした男が来たから警察呼んだ

196 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 19:25:58.36 ID:/Jn3k2L60
童話でも小太りじいさんは好い人なのに…
枯れ木に花をさかせましょー

197 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 20:21:25.94 ID:mSM2EWGY0
小太りて、身長140センチくらい?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)