2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春の訪れ】浜離宮一面に黄色いじゅうたん、菜の花が見頃 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/19(日) 21:28:23.29 ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3121967
(画像あり)

【3月19日 AFP】都内の浜離宮恩賜庭園(Hama-rikyu Gardens)で菜の花が見頃を迎え、18日には多くの人たちが花を楽しみに訪れた。(c)AFP

2017/03/19 15:07(東京)

2 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:28:56.32 ID:dEO8dfsk0
いやマザー牧場の方が全然綺麗。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:29:37.52 ID:C/WpM37r0
>>2
遠いよ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:32:58.98 ID:lqBHHt3WO
食べたい

5 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:33:09.50 ID:ad1DE4kZ0
会社近所だから行ってみるか

6 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:33:13.69 ID:ye0JCf6Z0
はまりキュー

7 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:35:27.34 ID:zmvy56wW0
過労の生き血が多いほど黄色く・・・

8 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:36:19.18 ID:PQ9gck8x0
>>3
浜離宮のほうが遠いし駐車場もろくに入れねーだろうが

9 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:39:47.35 ID:0HBE4RoM0
画像のがほぼ全景だよな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:42:39.16 ID:t2PYnl9R0
>>1
浜離宮の真ん中の茶屋で飲んだ抹茶が美味しかった

客の大半が外人で
一人だけずっと正座してたから、微妙な優越感w

11 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:43:38.39 ID:unrLXHQA0
>>1

なんで彼女を撮ってる彼氏の写真ばっかりなの

12 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:58:38.60 ID:2YeuwM4M0
>>2
遠足でいって、牛のうんこと菜の花が臭くて猛烈にゲロはいたわ。

13 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:59:48.64 ID:DsNvBJXl0
後ろにビル群を入れて写真撮ると
いい感じに。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:04:18.07 ID:lXIGJeYh0
花粉症がー

15 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:16:29.80 ID:HU5zAe3r0
浜離宮の後ろのビルが残念と言われますが
背景のビルは100年持ちませんよ?
浜離宮は日本が滅びない限り残り続けます
我々は珍しい光景を目にする事の出来る世代なのです

16 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:23:12.75 ID:C/WpM37r0
>>8
ワガママって言われるだろ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:23:24.07 ID:iuTw9YJZ0
すげー近所だけど入った事無かったわ
でもここ入園料が400円くらいかかるんだよな

18 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:24:14.46 ID:iuTw9YJZ0
>>15
そうなか?この辺り地盤低いから高潮なんかで台無しになりそうだけど

19 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:25:50.06 ID:q2bS9xpb0
浜離宮と築地市場をいれかえしようといっていた奴がいたな

20 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:35:48.07 ID:xM8E1+2/0
荒川の土手で十分

21 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:36:04.46 ID:0N8XvUY60
>>2
アクアライン使って往復6時間
今日は晴れてはいたけど青空ではなかったな

しかし牧場とは言っても山を切り開いたゴルフ場みたいなとこだな
菜の花といっても山の斜面のだんだん畑なんだね

22 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:47:47.37 ID:18MRtX9x0
ブラタモリでやってたな
徳川将軍の遊び場

23 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/03/20(月) 20:04:57.64 ID:mxWjupJ0O
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、「浜離宮一面に黄色いじゅうたん、菜の花が見頃」と「浜矩子先生」との見事なコラボレーション映像を、直ちに世界配信してもらいたくなってきたような気がしてきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)