2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】仏空港で兵士襲撃、男を射殺 「アラー」の名を叫ぶ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/19(日) 20:58:35.34 ID:CAP_USER9
http://www.cnn.co.jp/m/world/35098342.html

パリ(CNN) パリ検察によると、同市南郊のオルリ空港で18日、銃を持った男が女性兵士を襲い、「アラーの名の下で死ぬために来た」などと叫んだ。男は別の兵士2人に射殺された。

パリ検察のモラン検事によると、射殺されたのは1978年生まれのジエド・ベン・ベルガセム容疑者。兵士らにけがはなかった。

ベルガセム容疑者は過去数回にわたって暴力事件や窃盗事件で収監され、情報当局の監視対象になっていた。フランスの対テロ当局が捜査を主導するという。

調べによると、同容疑者はリュックサックに武器とスプレー缶を入れてオルリ空港の南ターミナルに侵入し、女性兵士をつかまえて盾に使った。

女性兵士の武器を取り上げようとしてもみ合いになったが、兵士がひざまずいたところを狙って同僚の兵士2人が数回発砲し、容疑者を殺害した。

ベルガセム容疑者は事件直前の18日未明、パリ北郊で交通違反の取り締まりを受けた際に警官を銃撃して銃を奪っていた。警官は負傷したが、命に別条はないとされる。

奪った銃を持って数時間前までいたバーへ行き、4回にわたり発砲したが負傷者は出なかった。容疑者はこの直後、新たな車を盗んで空港へ向かった。

当局は単独の犯行だったかどうかを調べている。容疑者の父と兄が警察の事情聴取を受けているという。

オランド大統領とルドリアン国防相はそれぞれ、兵士らの迅速な対応をたたえる声明を出した。

ルドリアン氏によると、2015年のパリ同時多発テロを受けた対テロ作戦で増派されている治安部隊が攻撃の標的となった事件は、これで4件目だという。

オルリ空港は爆弾捜索などのため一時閉鎖され、約2000人の旅行者が影響を受けた。

2017.03.19 Sun posted at 10:09 JST

(関連ニュース)
【海外】フランス、パリ近郊の空港で兵士から銃を奪おうとした男が射殺 空港は閉鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489827843/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:59:16.14 ID:E9Kqko/D0
あらら〜やられちゃいましたね

3 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:59:54.02 ID:EvqWwPe00
アラー見てたのね〜

4 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:01:11.64 ID:3lQQVlVu0
情けない無駄な死だなぁ。

5 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:01:19.22 ID:OxA27QKh0
あらあら、まぁま

6 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:01:32.56 ID:LURe8N2m0
あらあら〜たいへんね〜

7 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:01:44.87 ID:DCXcDV9N0
やっぱイスラムはアレだということになりそうだな。

8 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:02:22.51 ID:69y5NdI80
屑のキパリ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:02:35.29 ID:MgeDdxfy0
> 兵士がひざまずいたところを狙って同僚の兵士2人が数回発砲し、容疑者を殺害した。
錬度高いな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:02:53.85 ID:AIdn+R6v0
即射殺GJ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:03:05.51 ID:TY/SBq0O0
マルセイユにある病院の日常風景
https://revoltroom.com/media/videos/0/d/3374-58cce6ce86736_933.mp4

12 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:03:39.95 ID:5AAx6RCr0
イスラム教って怖いな。
日本にもイスラム教の人結構いるんだろ。

13 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:03:50.96 ID:i9eSBAi30
トランプは正しい

14 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:04:33.18 ID:0f9v3QZC0
>銃を持った男が女性兵士を襲い、「アラーの名の下で死ぬために来た」などと叫んだ。

女を襲うことがその名の下に死ぬことになるのかよ?
クソだなアラ公

15 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:04:33.87 ID:N2tp7F5RO
今のパリは男でも夜は一人で出歩けない程治安悪いからな

16 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:04:47.19 ID:k1jwMUyR0
「あら〜!やだ!」
おばちゃんかよ!

17 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:04:50.96 ID:dds+HpfD0
関西ローカルかもしれないが。

http://www.harima-navi.com/img/Item/78/photo.jpg

18 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:04:56.32 ID:BFe2u8Af0
いつものフランス
安心して渡米してくれ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:05:26.52 ID:CpEJEpmS0
おいでおいでと手招きし、その迎え入れたイスラム教徒に脅えながら暮らすヨーロッパ人。
阿呆としか思えない。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:05:32.56 ID:/i+PeH5+0
アッー!

21 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:05:42.26 ID:BFe2u8Af0
こんな事件を起こしといてイスラムは平和な宗教とかwwwwww

22 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:05:54.98 ID:00jSSDep0
んー。精神を病んでたのかなぁ。

23 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:06:04.46 ID:FjwaCREP0
「ごはんですよ!」

24 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:06:25.15 ID:JfXEV0wC0
もうすぐ日本でもこうなるぞ^^

25 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:06:31.60 ID:FnGz79VL0
白人はもっと極悪非道をしてきたんだから因果応報だね、まだまだこれから!

26 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:07:11.38 ID:9Tv+ZJWI0
「女性兵士の武器を取り上げようとしてもみ合いになったが、兵士がひざまずいたところを狙って同僚の兵士2人が数回発砲し、容疑者を殺害した。」

フランス人やるなあ。

27 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:07:26.62 ID:bMvy5drm0
> 兵士がひざまずいたところを狙って同僚の兵士2人が数回発砲し、容疑者を殺害した

お見事ですな…

28 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:07:49.56 ID:1IOgIRZz0
>女性兵士を襲い

おまいら、
一度マンコ触って死ぬのは理想的な死だなwww

29 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:09:31.65 ID:okEp3IVv0
>>22
たぶん薬のせいだから無罪

30 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:09:50.11 ID:UggqSLus0
アラーの名の下のなら何でもアリ
これが地球史上最悪のカルト、イスラム教。
都合の良い時だけ平和面、弱者のふり。
早く全員殺害しないと人類がやばい。

31 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:03.04 ID:8Grf2nSp0
アラー「勝手に俺の名前を使うな」

32 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:16.54 ID:ZIKY4i+v0
裁判無しの死刑を賞賛する、死刑を廃止した人権先進国のフランス
EUのアホどもはこの矛盾について何も思わないのか?

33 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:31.03 ID:gHxHR0nW0
きちんと兵士の対応を政治家が称えられるのはいいことだな
日本だったら射殺したことを問題視されかねず、自衛官個人に責任を押し付けられる可能性がある

34 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:35.44 ID:L1QzbXubQ
フランスは危ないな

35 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:36.26 ID:bGm/kwgJ0
神様関係なくね

犯罪繰り返してた奴が観念してブチ切れただけじゃん
性根から犯罪者の民族なんて受け入れるからだ

36 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:10:55.91 ID:U7q29hAE0
アラーこそ人類の敵だ
アラーを殺せ!

37 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:12:21.07 ID:mHXj+UnL0
同じ神を
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は何で別の名で呼んでいるの?
同一なんだしジーザスで統一すればいいじゃん

38 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:13:02.88 ID:yaT+TgGR0
でも、イスラム避難民の渡航権は 何物にも増して、
場合によっては 安逸に泥む 先住者達の生存権より、
余程重要。

39 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:13:39.21 ID:u7xDvq9X0
で、こいつを射殺したのは男の兵士か? 女の兵士か?
襲い掛かったのが女兵士だから女に殺られた可能性が高そうだね
イスラムでは女に殺されたら天国に行けない筈だよね・・
なら、何で、せめて男の兵士に襲いかからなかった?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:13:53.80 ID:zglRBqrl0
そろそろ日本でもオウム以来のテロが起きてもおかしくない、オウムに北朝鮮が深く関わっていたのは間違いないから
北朝鮮が追い詰められつつある現状で、日本国内で北朝鮮がテロを起こしても不思議ではない 日本は国内の北朝鮮の活動に甘すぎる
オウム、正男暗殺を見ても分る通り北朝鮮は猛毒を使う可能性が高い 本当に危ない状況だと思うよ

41 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:14:04.41 ID:2MaQtDxvO
イスラムの聖戦士は世界中に埋伏している(´・ω・`)

42 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:12.80 ID:mHXj+UnL0
アラーもゴッドもアドナイも同一なんだから
孔子や孫悟空や関羽を神扱いしている道教なんかより
あいつら仲良くできそうなのにな

43 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:17.13 ID:/uOJDrIt0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1487107571/
☆イスラム教との共存は可能?不可能?

イスラムとの共存は可能か否か?(共存の原則をクリアしているか否か?)

原則1)お互いに歯に衣を着せず意見交換が出来るか否か
自分とは異質な考えからこそヒトは多くを学ぶ事が出来る
逆に言えば自分だけが100%正しく他者は全て邪悪でジハードの対象では共存は困難

原則2)相手の考えを受け入れる事(改宗)が可能か否か
相手の思想体系に興味を感じれば相手陣営に身を投じる事(改宗)は基本的人権
逆に言えば改宗を絶対に認めない宗教・思想体系(改宗は殺害の対象)との共存は困難

原則3)論拠なき根拠に支えられた主張に耽溺しているか否か
主張は根拠から為され、根拠が明確なる論拠に支えられているからこそ説得力が宿る
逆に言えば論拠の欠落した根拠に支えられた主張を血相変えて繰り返すようでは共存は困難

なんだか、イスラムは共存が無理っぽく感じるんだけど
如何?

44 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:32.06 ID:ZIKY4i+v0
この犯人は捕まっていたらフランスは死刑は廃止されているので死ななかった
しかし射殺は賞賛する
こんな国が日本に死刑廃止について説教してくる

俺は死刑賛成
巻き添えにならないよう考慮してくれるなら射殺もOK

45 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:39.41 ID:yaT+TgGR0
ルペンかルンペンか知らんが、

こういう純粋な異教徒の
外国人を、自分らの選挙を
有利にする為の道具に使うって
本当に許せないな!

46 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:51.87 ID:Q23cSVSM0
死ねてよかったな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:15:58.22 ID:UggqSLus0
イスラム教徒は平和主義を嘯きながら
真の目的は異教徒の殲滅とアラーの土地である全世界の奪還。
そのために命を張ればセックス天国に行けると本気で信じている洗脳土人たち。
全世界協力して絶対にイスラム圏から出してはいけない。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:16:00.31 ID:nOVmo9Of0
やっぱり2ch中心じゃなくて
ちゃんとした海外のメディアで情報収集した方がいいな
昨日はこれがBBC、CNNともにビッグニュースだったのに
2chだと今頃だからな

49 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:16:04.70 ID:6/4yjI9k0
こういうやつらを一定規模以上の人数にしてはいけない
数が集まると無法地帯になる

50 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:17:21.29 ID:XpPB2aOl0
>>37
アッラーとエル
発音は変わったけど元は同じ言葉だよ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:17:27.78 ID:urAqwHVQ0
あら〜

52 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:18:16.14 ID:zSsOnSvp0
やっぱりトランプは正しいわ

53 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:18:37.00 ID:kpTb4JaH0
そりゃ観光客も減りますわ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:18:40.53 ID:pKqoq2nu0
au1は偉大なり!

55 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:19:08.72 ID:tE99/nVJ0
「ごはんですよ」の姉妹品で
あら!、ってのがあったが
ソレのことじゃね?

56 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:20:02.15 ID:rzfWmEUJ0
イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html

≪ダッカのテロで日本人が標的となった理由≫
@ 日本人の国民感情を高ぶらせ、右傾化させ、参議院選挙で自民、公明、大阪維新などの右派を勝たせ、
憲法改正へと導く(→中国と戦争)。現に自民圧勝。

2013 日揮7人死亡→→内閣支持率8ポイント上昇
2015 後藤さん死亡→→内閣支持率7ポイント上昇
2016 ダッカ7人死亡→→?

A 日本企業の海外進出を防ぎ、日本の貿易収支を悪化させる(→財政破綻後の日本収奪をより強固にする…収奪は経常赤字+通貨安の度合いで決まる。原発爆発も謀略の一環)。これだけ日本人が標的にされればイスラム新興国への進出を日本企業は躊躇する。


≪フランスでISのテロが多い理由≫
@ 政権が社会党だから
左派が政権の時に事件を引き起こし、左派(社会主義&自由主義)に対する人々の信望を失墜させ、人心を右傾化させる。
→現に社会党の支持率は大幅に低下、オランドは大統領選の立候補を取り止めた。

A フランスがカトリックだから。
EU(キリスト教、主にカトリック)VSイスラム教の宗教戦争を引き起こそうとしてる。
EUの中でカトリックで大きな戦争ができる強国(核保有国)はフランスしかない。仏を主力にしようとしている。
ドイツはプロテスタントで宗教色が弱い、さらに先の大戦のこともある。
イギリスはEUの中では位置的に辺鄙すぎる、それに英国教会はキリスト教の中では異端。

57 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:20:28.90 ID:c8KjieJR0
うわ、怖ぇ・・・

トランジットでフランスの空港に立ち寄ったが、普通に兵士が
ゴツい自動小銃抱えてて怖かった思い出が蘇ってきた

58 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:22:34.14 ID:L8OJKAoJ0
空港や街中を武装した兵士が
パトロールしてるフランス
先進国とは思えない

59 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:22:42.16 ID:mHXj+UnL0
日本だと宇迦之御魂大神や木花之佐久夜毘売、菅原道真、寿老人は偉大なりって喚いている感じか?

60 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:23:53.64 ID:IA2Sj1yW0
まだフランスは安全じゃないのだな。
しょーがない、フランスに渡米するのはあきらめるか。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:01.75 ID:wYRDXyKY0
驚いて「あらぁ?!」って言っただけかもしれないのに

62 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:01.93 ID:QVtCJE9T0
アンパン賛歌を歌ってただけかもしれないぞ。
♪アンパーンはアーンパン!アンパーンはアーンパン!

63 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:20.69 ID:NRkxcQhD0
死傷者がなかったのは幸いだが、
何故に女性とは言え、兵士を盾にするかな

64 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:27.02 ID:6LIS9JUc0
これは国民戦線に追い風になる事件だな。
まぁルペンは今回の大統領選は時期尚早感があるが。

65 :そよ風は嵐の前触れ:2017/03/19(日) 21:24:38.48 ID:I1hIh0ei0
>>1
気違いは朝鮮人だけじゃないんだな

そう言えば奴等と奴等は似てるぜ  

今気が付いた (*^-^*)

66 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:42.81 ID:kVdF7u6J0
>女性兵士の武器を取り上げようとしてもみ合いになったが、
>兵士がひざまずいたところを狙って同僚の兵士2人が数回発砲し、
>容疑者を殺害した。

映画やアニメにありそうなシーン。

67 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:56.32 ID:yaT+TgGR0
自分より優れた後発の予言者の出現を
死をもって禁じた偉大なマホメットと
彼の実践した多妻ロリ婚主義に栄光あれ!

それより、2CHから、個人情報漏れ
ないだろうな? あ、誰か来た様だ。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:24:57.94 ID:rzfWmEUJ0
村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火?

69 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:25:24.55 ID:/LH3TX1v0
フランスの選挙前ねらってるなあ

70 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:26:42.76 ID:QW7bGKH90
むしゃくしゃして死にたくなったらアラーとか叫びながら殺されるっていうブームになってないだろうな

なんでもかんでもアラーいいすぎ

71 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:28:26.32 ID:3Zew+i4y0
やられたらやり返すの原則を数世紀ごしに守ってるだけだ
恨むなら中東を完全に制圧絶滅できなかった先祖たちを恨め

72 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:28:40.59 ID:BsqOehqy0
国によっては空港で警備してる兵士の銃の扱いが雑でちょっと怖い。
椅子に座って膝の上に置いてるライフルの銃口が水平方向を向いてたり、
いい加減に担いでるライフルの銃口がこっちにむいてたり。

73 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:28:53.12 ID:okhRcSQq0
                  ヽ,| /
       ,. -‐‐‐‐-- 、 /\〜〜* ―
    /     ○  \/  / | 丶
   /    / \   0  }
    l   <BOMB>      l
   {.    \ /       |
    {  MOHAMMED  .}  
   \ / ̄ ̄ \   ,ノ■
    /┗┓| |┏┛\▲■■   
   ▲≪・≫ ≪・≫ ▼■    <神は偉大なり
   ■  /  |    ■■  
   ■  ■■■   ■■    <異教徒を道連れに殉教したものこそ
    ■■+++++■■■■      真のイスラム狂徒なり
    ■■■■■■■
     ■■■■■▼

74 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:29:51.69 ID:mHXj+UnL0
中華街の中国人や台湾人が関羽〜って名を叫んだりしないし
関羽の名の下で死にたいとも思っていないよな

東アジアは文明の先端にあるよな

75 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:31:18.92 ID:+e3hri6P0
積んだ人生の最後に意味が欲しかったんだろう

76 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:31:39.12 ID:e13YCieX0
ルペン勝利。それ以外あんの?フランスって四半期に一回バカキバラ級の事件起こってる気がする。
他の要素どうでもいいからこれ止めて!ってのが通常の人間の思うことじゃないかなあ。

77 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:31:50.41 ID:4j82vTD20
>>39
男性兵士だって
ベルギーの警官の顔を切りつけた犯人を女性警官に射殺された

テレビ局の聞き込みでは「友達も女性の出入りも一切なく、愛想も言葉もない」つまらんヤツだって
直前に二件も発砲してて空港に行けるのが凄い

78 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:32:16.75 ID:mHXj+UnL0
キン肉マンの超人を考える感覚で
妄想から仏像とか作り上げていった仏教芸術って実はすごくね?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:32:40.76 ID:+e3hri6P0
>>73
パヨクが作るAAみたいなセンスのなさを感じる

80 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:32:45.31 ID:3jYQVLKG0
イスラム狂を信じるヤツラは全員殺処分していいよ

まずキチガイしか居ないから

81 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:33:14.11 ID:5AAx6RCr0
そういえばフランス人と日本人の夫婦がシリアのISの支配地域に向かったってニュースになってたよな。もう死んでるか。

82 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:33:14.63 ID:94spqoZ80
おらあああああああああ!

83 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:33:24.92 ID:Eks5KItd0
日本の場合はマイケルヨン氏の警告する韓国人によるテロ
今はパヨクがたくさんの職業あって調子のってるから不満は解消されてるが
もし日本がこのまま保守化順調に進めば(保守化というかまとも化)必ずあの民族はテロをする
すでに靖国や仏像や駅やその他犯罪でテロはされている
日本もテロに対してもっと警戒し、国による監視社会を目指すべき
ただし監視社会といっても国家権力を強化するのではなく地域住人と一体となった監視だ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:34:00.65 ID:jOQbCZ/z0
アラー=仕事よこせ

85 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:35:18.00 ID:mHXj+UnL0
漢民族じゃないけど
中国なんか孔子の時代にすでに鬼神なんか敬して遠ざくの態度をとっていたのに
5000年遅れているよな

86 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:36:28.46 ID:AIdn+R6v0
日本でも 浅黒いムスリム人口が増えてるから他人事ではないよ。

87 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:37:42.10 ID:n2GCnqcz0
自分の糞みたいな惨めな人生に自暴自棄になってヤケ起こして暴れたいだけ
でもそれがバレるのはかっこ悪いからアラーのために殉教するとかいってええかっこしてるだけ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:38:19.73 ID:JD8s7+/V0
またフランスかよ

89 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:38:37.52 ID:mHXj+UnL0
中華系みたいにかひたすら現実主義で
神なんか相手にせず現金のみを信じる連中の方がある種わかりやすいよな

90 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:38:39.15 ID:ZIKY4i+v0
>>71
それならイスラムにも同じ事が言えるわな
イスラムは過去欧州を侵略、略奪して奴隷狩りまでしてたんだから

91 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:40:10.42 ID:hm8Uyhmo0
日本でアッラーといえば小池さんですね。都議選で完全勝利されるよう応援しましょう!

コイケー アクバル! コイケー アクバル! さぁ皆さん一緒に!

コイケー アクバル! コイケー アクバル!!

92 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:40:11.67 ID:UggqSLus0
今のままだとじきに普通の人類よりイスラム教徒が多くなるんだろ?
せっかく築いた人類の英知もあっという間に古代の土人まで逆戻りだな。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:41:03.15 ID:mHXj+UnL0
イランは中東唯一のペルシャ系なのに
何でゾロアスターじゃなくてイスラムになったの?

94 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:43:31.08 ID:1ndH+6CV0
イスラム教ってこんな奴らばっかり

95 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:44:28.21 ID:0HBE4RoM0
日本のオバチャンも射殺されそうだな

96 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:44:53.98 ID:HwaC+vC40
ブンセンの味、ハイ

97 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:45:04.21 ID:wtXcJzxQ0
あらあら

98 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:47:00.07 ID:ZIKY4i+v0
>>93
改宗か、ズィンミーによる庇護という名の迫害を受け入れるか、改宗もズィンミーも拒否して死ぬかの選択を迫られたから
当時逃げ延びたゾロアスターの信徒はイラン国外のインドなどにいる(インドのタタグループ創設者は当時ペルシャから逃れたゾロアスター教徒の末裔)
イランにも改宗を拒否したゾロアスター教徒が少数残ったが最近まで異教徒税(ジズヤやハラージュ)を取られてた

99 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:52:26.17 ID:owgo3wm90
アメドラだったら人質は男の兵士で女性様の兵士が救って展開だな

100 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:53:25.99 ID:1n6HpERN0
十字軍へのささやかな抵抗というか…w
欧州の連中のほうが余程残虐だからな…

101 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:55:41.03 ID:uVKHkShV0
あらー、お米がきれちゃったわと叫んだだけなのであった

102 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:56:28.36 ID:7+OvTGI60
駄目じゃん
天国行きたいなら異教徒を殺してからじゃないと
これは失敗だな
逆に異教徒に殺されるだけで終わったらどうなるんだろ

103 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 21:58:17.68 ID:ZIKY4i+v0
>>102
空爆で殺された連中とかも天国に行けるそうだから行けるんだろ

104 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:04:43.40 ID:6aHKJJX30
>>71
言っとくが欧州は中東を支配はしてないからな
オスマントルコ以降
国際連盟の委任統治で、独立まで手伝ってやった
感謝すべきだからな

105 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:07:04.70 ID:DasddnT20
あら〜^

106 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:07:10.25 ID:6aHKJJX30
>>77
ヒッキーみたいなやつがアッラーアクバルとか言って人を殺すのかな

107 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:07:39.47 ID:NRkxcQhD0
>>104
サンコンさんと、トルコ風呂に行った
まで読んだ

108 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:07:54.54 ID:2Y7lohj90
アラーアラー五月蠅いよな
せめて黙ってやれっちゅーの

109 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:07:57.57 ID:l1a48vkm0
犯人は奥様、事件直後に知り合いにあったな

110 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:14:48.56 ID:x+DpANM20
あら〜
あらー

111 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:15:06.05 ID:mRs4D68KO
あらー

112 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:17:13.85 ID:3jYQVLKG0
アラーは全世界における諸悪の根源である!

まずはイスラムの聖地を爆破せよ!
そしてアラーを崇拝する者を容赦なく全て死刑にせよ!

イスラム狂の撲滅忘却こそが世界平和へと繋がる!

113 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:17:52.09 ID:yaT+TgGR0
現時点ではイスラム問題は
女子教育。 母が子供を
育てるしね。

サウジアラビアの王様が先日
来日したが、格差と女性の
行動の制限をもっと国連でも
問題にすべき。

114 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:20:37.99 ID:U0ild7Z90
>>1
元々どうしようもないクズが神の名を騙ってクズの上積みかよ

115 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:23:14.36 ID:ckoDpIXP0
またフランスかよ
なんかフランスって目立つテロが多いな

116 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:23:19.20 ID:cP6V886N0
>>32
矛盾もなにも
白人様が裁判抜きで人を殺すのは正義なんだよ
警官ですら普段滅多に発砲しない日本人を土人だ野蛮人だと罵るためのスローガンが死刑反対なんだよ

117 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:24:22.38 ID:g+XV3kHW0
「あら〜お久しぶりね〜」
で殺されるのか。邪教だな

118 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:24:49.39 ID:wKIyrTea0
ムスリムに怯える欧米人が日本に来て、オバサン同士でアラーって言い合うのを見たら、どういう反応するんだろうね。

119 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:26:18.28 ID:g+XV3kHW0
>>23
すっげーわかりづらいけど、ブンセンの海苔の佃煮ね
30年くらい前になるかなあ、一時期だけうちの周りでも買えたんだよね
蓋の絵が投稿された子供の絵なんだよね
桃屋より大きい瓶でお得だと思った

120 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:29:42.14 ID:g+XV3kHW0
因みに>>119の家は東京

121 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:36:28.26 ID:HwaC+vC40
>>119
アラ!は偉大なり

西日本じゃ知名度あるんだけどねえ
一応通販でも買えるけど

122 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:37:32.13 ID:vq4Cu5pI0
>>68
今年は鹿児島大震災に期待w

123 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:38:39.89 ID:mLV6eo9L0
フランスはガチで極右が政権とりそう

124 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 22:44:02.04 ID:LsRMeaj70
>>48
昨日の時点でスレ立ってたぞ
盛り上がらなかったが

125 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:08:42.60 ID:ei60LEwx0
多文化共生だもの
このくらいの衝突は当たり前

126 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:11:26.64 ID:LOpYsYjd0
ベルガセムの名前はアルジェリア系

127 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:15:27.64 ID:LOpYsYjd0
>>32
裁判を受けたければ投降すれば叶っただろ。
当人が武力対決を望んだのだから敵対された側としては平和が訪れた解決を歓迎するのは理に適ったこと。

128 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:16:13.52 ID:vWNqVupg0
>ベルガセム容疑者は過去数回にわたって暴力事件や窃盗事件で収監され、情報当局の監視対象になっていた。

www
温情かけてこのザマかww

129 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:18:15.80 ID:FjwaCREP0
>>119
まさかネタを理解してレスまでしてくれる人が居るとは思わなかった。
>>119に明日良い事がありますように( ´д`)

130 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:26:06.21 ID:LOpYsYjd0
>>37
ジーザスとアッラーは違う
ジーザスはキリストの英語読み発音だが、キリストはイスラム教では予言者の一人であって神ではない
ユダヤ教ではキリストは異端者
キリスト教ではキリストを神として扱っている宗派と神の子として扱っている宗派がある

131 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:35:41.07 ID:v/qU61qF0
あら^〜

132 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:36:04.80 ID:3aVXzW7r0
オルリーに降りるー

133 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:56:20.98 ID:POhMVMTW0
ホラー
イヤー

134 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:57:06.92 ID:nc8GIeAL0
またイスラムか

135 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:06:14.65 ID:G9M126l/0
>>1
アッラー・ゴルバチョフ

136 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:06:59.01 ID:G9M126l/0
いや違うな
アッラー・アバオアクー

137 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:11:19.61 ID:qGqnktXBO
>>130
イエズスの英語読みがジーザスだよ
キリストは英語読みでクライストだろ

138 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:19:57.17 ID:Joi7YJ7a0
日本に居る半島テロ犯も同様に処理していいよね

139 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:37:29.31 ID:MtZhQyby0
>>127
投降しないでもたまたま命が助かっただけで死刑は免れる
実際そういうテロ犯人もいる
当人が武力対決を望んでいたら100%殺すのであればその説明は筋が通るが
そうでないのなら全く不条理だな

140 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:53:29.92 ID:xG/ozsKm0
学校のクラス分けで、問題児は分けるよね。
それは群れると困るから

141 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:50:25.15 ID:qGqnktXBO
>>32
死刑廃止は犯罪者の人権というよりも冤罪の可能性を考慮したものだよ
だから現行犯なら殺しても問題無いという理論が罷り通っている
むしろ無用な税支出を避けるためにもその場で殺すのが最も合理的という流れ

142 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:57:33.29 ID:MtZhQyby0
>>141
じゃあ現行犯で捕まったら冤罪もないんだから死刑も問題ないという事になるよな
でもそうじゃなく一律で死刑廃止だろ?
そもそも現行犯で射殺だって見間違えや犯人に脅迫されて強要されていた場合とかどうするんだ
射殺ありの社会で死刑廃止はどうやっても筋が通らないんだよ

143 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:08:07.71 ID:qGqnktXBO
>>142
現行犯なら死刑で現行犯以外は死刑に出来ないなら法的な公平性が担保できないだろ
だから死刑廃止なんだよ

> そもそも現行犯で射殺だって見間違えや犯人に脅迫されて強要されていた場合とかどうするんだ
どうもしない
射殺されても仕方ない事をすれば射殺される場合もあるというだけだ
そんなのは当たり前の話で議論の余地は無い
現場での射殺と法廷での死刑は意味が全く違う

144 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:09:19.14 ID:MtZhQyby0
>>143
方法が違うだけで権力の殺人だろ
やり方が違うからおっけーて事?
んじゃなんでそもそも死刑はダメになったんだ?説明してみ

145 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:12:00.12 ID:qGqnktXBO
>>144
>>141

おまえ馬鹿だろ

146 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:13:14.26 ID:MtZhQyby0
>>145
だから現行犯で捕まった場合に冤罪にならんだろドアホ
脳みそ洗ってきたら?
論破されてるのも分かってないみたいだから?

147 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:18:25.86 ID:MtZhQyby0
今の時代メディアとかでも生中継やるし防犯カメラでも映像が残るし
誰がどう見ても現行犯
冤罪の確立なしってのがある
それでも死刑廃止


バカなりの理論を展開しているがどこまで行ってもバカというw
そもそも死刑廃止の理由が冤罪防止じゃなく人権だろw
http://www.euinjapan.jp/world/death-penalty/
射殺には人権あるって説明してみ〜

148 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:20:04.22 ID:qGqnktXBO
>>146
>>143

馬鹿は自分が馬鹿だということに気付けないから馬鹿なんだよな
ID:MtZhQyby0の場合は馬鹿というより頭の病気だろうけど

149 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:22:55.35 ID:qGqnktXBO
>>147
ああ、お前もしかして「法的な公平性の担保」の意味が理解出来なかったのか
低知能は謎の勝利宣言で精神の安定を図るから人生楽だろうな

150 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:24:24.40 ID:MtZhQyby0
EUの死刑廃止は偽善の代表

こんな簡単な子供でも分かる理屈が理解できない脳の障害者がなんか言ってるわ
冷笑

151 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:25:24.89 ID:MtZhQyby0
法的な公平性の担保w
そこかそもそも最初から崩れているのをわかってらっしゃらないw
こりゃまた大した頭をお持ちですねw

152 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:30:27.44 ID:qGqnktXBO
ほらな予想通り…というよりいつも通りの負け惜しみレスが始まった
理論で勝てないなら尻尾巻いて逃げ出せばいいのに必ず負け惜しみレスと謎の勝利宣言で
締めくくるのがキチガイの特徴

153 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:55:50.76 ID:i61Dtp+R0
http://i.imgur.com/kmvP4U4.png

154 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 03:59:58.78 ID:EEQIiAkd0
これだからムスリムとの共存とか無理

155 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:08:15.65 ID:1PViOKqP0
>>1
フランス、イギリス、スペイン、アメリカあたりの白人共はテロで殺されても当然と思うけどな

156 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:08:59.90 ID:mCk41Hgu0
統計的な数字持ち出して
この程度気にするな
がムスリム移民推進のリベラルの言い分

157 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:12:11.22 ID:MyI9rzki0
本当にアラーと言ったのか?
ありゃ〜こりゃしっぱいじゃわーとかじゃないのか?
もしかして、もしかしたらあらー山田さん三年ぶりお元気してましたか?
かもしれないことはないのか?

158 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:12:41.01 ID:Jqs0u0C70
古いけどドナルド思い出すわ

159 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:34:55.62 ID:xIkF1xyU0
もういい加減にアラーも大概にしとかんと
今までどれだけアラーに誑かされて無益なkとをして来たものか
いい加減気付いて欲しい
アラーに頼って何の意味がある

160 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:38:04.92 ID:g5eo0811O
>女性兵士をつかまえて盾に使った。

女性兵士弱すぎ。

161 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:38:18.03 ID:xIkF1xyU0
この世知辛い世の中でアアーアラー言うてる場合か
いい加減気付け愚か者が

162 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:40:30.65 ID:aLN2XDSR0
>>14
子供兵士だってぶっ殺すんだから女だからって特別扱いはよろしくない

163 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:42:58.13 ID:F+co3uxV0
女が兵士になっても、何の役にもたたないな。

164 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:43:08.15 ID:o9TKNd4Q0
>「アラーの名の下で死ぬために来た」などと叫んだ。

アホか
糞イスラム信者は自分に帰ってやれよ

165 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:45:18.03 ID:zyeAG43X0
日本でもおもちゃの銃持ってアラーは偉大なり!って叫んだら射殺されるのかな?

166 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 04:47:23.93 ID:BzvwWJye0
あらー見てたのねー ババンババンバンバン

167 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:14:35.56 ID:4WMwOVju0
外国人をどんどん増やしてる国賊安倍晋三

168 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:16:46.27 ID:9H4RyoW80
まあ死刑廃止国は、普通に射殺で済ませちゃうよな

169 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:17:16.55 ID:toq/yIHM0
イスラム教は平和の宗教だっけ?w

170 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:18:16.13 ID:83ebMDAP0
(-_-;)y-~
焼酎島美人うまー
https://www.youtube.com/watch?v=EgyX90jyhT0

171 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:18:17.30 ID:9H4RyoW80
>>169
フランスは死刑廃止国だっけ?w

172 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:18:46.26 ID:38h3KXyg0
海苔のアレはアウト?

173 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:20:28.17 ID:toq/yIHM0
>>171
それと射殺は関係ないだろw
死刑がない国では何をやっても殺されないわけじゃない

174 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:23:13.01 ID:7dhnb78d0
アラアラ連呼するCMがあったな。海苔の佃煮だったと思う

175 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:23:46.80 ID:jmQJMxOY0
>>168
アホみたいに射殺するのはアメリカ(死刑存置国)だけ
イギリスの24年分をアメリカは24日で超えてしまう
https://www.theguardian.com/us-news/2015/jun/09/the-counted-police-killings-us-vs-other-countries

ちなみにイギリスの射殺は24年間で55人で、年にならせば2,3人しか射殺されてない

176 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:28:28.12 ID:66tiw4A90
テロリストは言語道断だが、ムスリムだからと差別する奴も嫌い
ついでにシャルリーエブドを賞賛する奴も嫌い

世の中馬鹿ばっかりだ

177 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:28:37.67 ID:jmQJMxOY0
アメリカの射殺数
2013: 681
2012: 686
2011: 610
2010: 632
2009: 629
2008: 592
2007: 597
2006: 578
2005: 535

イギリスの射殺数
2011: 3
2010: 4
2009: 4
2008: 2
2007: 1
2006: 2
2005: 1

アメリカがおかしい

178 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:33:16.62 ID:J7DBDrC50
ライフルを持った女兵士を見て「あらー、かわいこちゃん」って乱心したのかも

179 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:33:37.52 ID:J7DBDrC50
>>177
アメリカは何でもナンバーワンじゃないと気が済まない

180 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:33:47.22 ID:toq/yIHM0
>>176
俺はむしろあの件でイスラム教徒が嫌になったわ
襲撃犯に同情的なコメント出してる奴には虫唾が走った

181 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:33:56.21 ID:P7lnwxNrO
フランス兵有能

日本だったらみんな殺されてた

182 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:35:06.12 ID:J7DBDrC50
>>180
先に喧嘩を売ったのはフランスなんだけどな。つまらん風刺なんかしなければ標的にされなかった。

183 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:38:14.97 ID:P7lnwxNrO
不法入国者が死んじゃったよ!かわいそうでしょ!私達犯罪者はかわいそう!手を差し伸べろ!
朝鮮人がこれやっても歓迎するのが日本だもんなあ

184 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:38:34.60 ID:toq/yIHM0
>>182
そう、挑発されたら殺していい宗教なんだろ
共存なんかできら訳がない

イスラム教徒にムカついたら殺していい、なんて主張は逆の立場だと異常だろうに

185 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:40:38.68 ID:jmQJMxOY0
フランスの空港や駅はガチの兵士やらジャンダルム(国家憲兵)が張り付いているから襲撃とか無理ゲー

186 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:42:10.50 ID:J7DBDrC50
ライフルを持った兵士が空港を警備するのは中国などちょっと治安の悪い国なら当たり前。
日本人は平和ボケしてるのかああいうの見ると脅威を感じる。

187 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:45:34.39 ID:jmQJMxOY0
軍隊はともかく警察の圧力に関しては、日本は結構高いと思うよ
外国人にも日本は警察官が多いってよく言われる

188 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:53:47.31 ID:ISKNXPXk0
なんで射殺してんの?日本に対して偉そうに死刑廃止を忠告してる国がさ
射殺しなきゃ死者が増えるからそれを防ぐため?
いやいや、どんだけ大量殺人を犯した人間でも死刑にしないんだから
死者が増えようが射殺するのはおかしいでしょ
やってることが矛盾してるよ

189 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:00:05.38 ID:SB/2POBj0
もうイスラムとの戦争は始まってるんだな
EUでは

190 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:02:31.56 ID:XTvWehCf0
>>186
パリは普通に警察が自動小銃肩から下げてパトロールしている

191 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:10:47.08 ID:nsHDsoVr0
アラー「一人で死んでどうするよ。やり直し!」

192 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:11:10.19 ID:Rh7gGuD/0
>>1
「アラー、フージコチャーン」

193 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 06:18:33.46 ID:xWyGU8Hk0
アッー!

194 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:54:26.67 ID:frRyM2xd0
>>190
非常事態宣言で予備役を使ってるんだよね
この女兵士も性別以外に隙があったんじゃないか

直前に二件も発砲事件を起こしてるのに空港に入り込んで驚きだわ

195 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:09:29.37 ID:VuQ/1N3d0
兵士優秀

196 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:09:38.18 ID:uY7x2WNY0
異教徒を殺さないと天国に行けないのがイスラム
踊って念仏唱えれば天国に行けちゃうのが日本

197 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 08:52:50.00 ID:7xZg1tDW0
仏国だから、ぶつぞう!って襲ったんか?

198 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:11:07.09 ID:Y/kmPhly0
あらー、いいですね

199 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:11:18.40 ID:iEiGZgLn0
>>196
へ〜初耳
ムスリムが天国に行く方法は一つしかないんだ〜

200 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:23:38.54 ID:QGq+zSZi0
>>126
当初の報道でフランス人って言ってたからね。アルジェリア系なんでしょ。仕事がなくて犯罪犯して収監されて、過激思想に取り込まれたかヤケクソになったかじゃない

201 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:04:32.73 ID:frRyM2xd0
ココロのスキマにドーン!の一匹狼
ドイツなら避けられたパターンかも知れないけどフランスならでは

202 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 11:09:20.30 ID:e/e7+fUF0
(^_^)

203 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:15:09.81 ID:rwtWybUU0
http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://saito-anna.seesaa.net/
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)

きっと女兵士に殺されたかったんでしょう。

204 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:15:44.58 ID:rwtWybUU0
>>203
2017年3月10日、名古屋地裁において大内万里亜被告(報道『元名大生』『元女子学生』等)に無期懲役が求刑されました。
取りも直さずこれは作者も言ってる通り、これだけ http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
の罪を犯した者の命を国家が保証したということです。
この画期的な求刑を後世に伝える為、最早国民歌謡となったこの歌に大内を含め11人の日本を代表する(?)女性を被せたこの一本をパクリweb配信します。


麻原彰晃マーチ(その3) 〜  3/10大内万里亜、国家より命を保証される 《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 出演:大内万里亜と10人の大和撫子

https://youtu.be/GP4-bp18rmI

各位には周知と思いますが去る3/10、例のタリウム女子・元名古屋大学女子学生に求刑がされました。
無期でしたねえ。死刑ではなかった。
結論から言ってしまえば、こんな釈然としない気分にされられたのは、それこそオウムの林郁夫に同じ無期求刑がされた時以来です。
ええ、年齢一桁の時でしたけどはっきり覚えてますよ。
ちょっとしたオウム博士だった作者は、13人殺し(殺人12致死1)の命を国家が保証してくれるものか、と呆れ返りました。
逸る気持ちを抑えて、背景の紹介から行きましょうか。

既に2作ほど創ってる

> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

の人たちです。
前2作になかった辻菜摘もなんとか加え(大内が崇拝してた一人ですものねえ)総勢11人。大内万里亜と10人のヤマトナデシコになりました。
ん?作者自身はカンベン。これでも2児の母でございますので離縁されるわけにはゆきません。

そして曲目は、麻原彰晃マーチ。
大内も入れ込んでいたということもあって、過去にもこの再有名のオウムソングで万里亜サマ動画を創りました。
色々ご意見はあるとは思いますが、みーちゃんはーちゃん遊びですので笑ってお許しください。

205 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:16:14.58 ID:rwtWybUU0
>>204 https://youtu.be/GP4-bp18rmI つづき

けどまあ、全てが全てお遊びという訳にはいきませんよ。
ということで、先ほどの続きと行きましょう。

え?まだ求刑ではないか?…ご尤も。
けど、このレベル刑事被告人は求刑が大事なんですよ。
即ち死刑か?無期か?
これが死刑でなかったらあとは同じ。まあ理屈は色々あるでしょうけど申し上げたとおり、実質これで国家から命を保証されたということになります。
そこで我らが万里亜サマが仕出かした http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
ことなんですわ。

色々比較はできると思う。
名古屋の既遂だけみても、強盗までくっつけられたもうひとりの初の未成年女死刑囚候補・湯浅成美や20歳自首の沼田雄介にも勝るとも劣らない悪質さですね。
あ、ともに初犯1殺で無期判決を受けましたよ。
(犯行時)未成年死刑囚を言うなら直近では千葉祐太郎。
子までなした女房とよりを戻そうと一緒にいた二人を殺して連れ去り… この一事件だけで死刑(しかも確定)です。
大内のケースは仙台の殺人未遂を当局がどう評価するかがカギでしたけど、やっぱ千葉以上だと思いますけどねえ。

それから殺人未遂というなら、『メンバー』冨田真由を刺した岩埼友宏に17年求刑14.5年判決が下ったことは記憶に新しいでしょう?
このように殺人は未遂も既遂も法定刑が全く同じ。
大内はそれを5人にやってんですよ。
ですから大内万里亜ってのは1殺じゃないんだ。6殺、一事件1人に控えめに計算したとしても4殺で十分に永山基準をクリアします。
かねてより公開掲示板に上記を書き続けてたのが聞こえたかのように、求刑理由の中にも永山基準という言葉が出てきました。

何々?検察側は「死刑適用基準(永山基準)の9項目」全てを満たすと主張?
だったら何で死刑求刑しない!?
ん?劇物混入事件当時、16歳だった年齢と発達障害の影響を考慮し〜?
なんだかつまんねえこと言ってますねえ。
検察のやることは捜査したところに従って粛々と求刑をするところ迄で、あとは裁判所が弁護人の意見を入れて判断することです。
それを一人芝居みたいなことをやってまあ!ここまで手間隙かけといてバカみたいです。

そうでしょ?無期でいいってんなら、森さんのマフラーで絞め殺したって点に注目して強盗殺人でやって、名古屋の事件だけで無期確定されちまえばよかったんですから。
愛知宮城2県警合同捜査本部なんて仰々しいことやる必要などひとつもありませんでした。
被害者だって呆れ返って殆ど声も上げてないこともありますし、文句を言われることもなかったと思いますよ。

被害者(遺族)が騒ぐのと騒がないのとではこうも違うものなのですかねえ。

司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判

あっと話がそれました。
今回の検察の対応は、ホント、仏作って魂入れずであります。

そんな訳で頭に来て「もう止めた。この件からはオリた」って気分にもなったんですけどね。
発覚当初から熱心に調べムービーも200本以上もwebに流した作者とすれば、やはり最後までやるべきと思いとどまり本作を作った次第です。

作者は、仏作って魂入れず、は、キ・ラ・イ、あはっ!

206 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:21:06.44 ID:mqSUl3Ui0
犯人はアラブ系移民のようだけど、今日のニュースでもフランス人って言ってた
フランスは簡単に国籍取れるんだな

207 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 12:22:32.55 ID:/nxBkiRb0
日本でもテロリストはどんどん殺せ

208 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 16:28:19.36 ID:BFpXSnZb0
>>177
やっぱりアメリカスゲーよな
黒人とか、反射的に射殺してそう

209 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 05:15:52.55 ID:wrPCwp5c0
神の名は

210 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:04:27.44 ID:nkC91Gk30
イスラム教側からこのようなやつの排除努力 それは宗教説法すらあり 排除努力が全くないなら
宗教差別にならないんじゃないの

容疑者の祖先の国は フランス人じゃないんでしょ


アラー って叫ばれても我関せず って宗教信者は差別されてもしょうがないよ いくら信教の自由権とわいえ


キリスト教なら ローマ法王も一定の上から目線でなんか言うし

イスラム教国で反対のことは起きないんだから 数の論理で差別とかいうまえに 団体行動心理モチベーション的におかしいのでわ

211 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:08:40.36 ID:Eqz4djIn0
漢字のおけいこ φ(._.)
sssp://o.8ch.net/rpni.png

212 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 19:12:21.88 ID:wsur1YfO0
女性兵士を見て「あらー、かわいこちゃん」ってすり寄ってきたただの変態フランス人だったらどうすんだ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)