2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】愛知新城市で知人5人を車ではねた男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :らむちゃん ★:2017/03/19(日) 12:20:58.72 ID:CAP_USER9
CBCテレビ 3/19(日) 11:49
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00002171-cbcv-soci

 18日夜、愛知県新城市で知人の男性5人を車ではねてケガをさせた21歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 新城警察署によりますと、18日午後9時すぎ、新城市平井の路上で5人は静岡県内に住む10代から40代の男性5人が軽乗用車にはねられ、軽いケガをしました。

 軽乗用車はそのまま逃げましたが、被害者の話などをもとに警察が、現場近くに住む解体作業員、伊藤巧容疑者21歳に事情を聞いたところ、「はねたことは間違いない」と話したということです。

 警察は伊藤容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕し、犯行の動機などについて詳しく調べています。伊藤容疑者と被害者5人は知人だということです。

2 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:21:47.85 ID:GzyA+Dkb0
愛知は怖い!
運転メチャメチャだからな。

3 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:22:59.46 ID:t8mE4YQz0
21歳

4 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:27:16.35 ID:9JegwIv10
虐められたらやり返す

必要なことだな

5 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:27:55.80 ID:hK85Adfa0
ムカついたから全員轢き殺そうとしたのか
こいつは遅かれ早かれ公道で轢き殺してたな
スピード出しすぎ&信号無視で誰かを

6 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:28:10.07 ID:jMzWy1OZ0
長篠合戦場

7 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:28:20.35 ID:RDx7W6B20
これ被害者も恨まれるようなことしたんだろ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:28:21.40 ID:dogAytNb0
死んしろ市

9 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:28:46.48 ID:+Oj+dUK60
またトヨタ県か

10 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:29:22.85 ID:dogAytNb0
しんしろ しんしろ しんしろりん

11 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:30:19.99 ID:YPvH1GF90
被害者5人は縮んだということです。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:30:51.25 ID:yS3KjHSK0
「にいじょう」市または「しんじょう」市と読むものとばっかり思ってました

13 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:32:48.51 ID:2E8y8oKy0
ドカタ犯罪日本の日常

14 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:32:53.06 ID:Vzxs7yvd0
ゆんこう
略して、うんこ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:33:16.73 ID:oWNroeVL0
ワイルドだろお

16 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:38:34.28 ID:nVctnYow0
争いは同じレベルでしか発生しない

17 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:41:22.22 ID:17ovK++o0
癲癇か違法薬物だな。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:43:42.16 ID:AgaBuggRO
なんだ、また在日バカチョン土人の火病か!
http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/ALOmC8vgiK

http://q2.upup.be/carlrcQkqI

19 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:45:25.33 ID:WVPIzS2E0
被害者は何したんだこれ。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:45:40.97 ID:psy8ubol0
車でやれば罪が軽いもんな

21 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:46:16.56 ID:l7IrfmJe0
新城は愛知と言っても山間の秘境だからな
むしろ長野のイメージ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:46:47.39 ID:oSkkzgsM0
これが名古屋打ちか

23 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 12:47:10.28 ID:az4mQp+R0
包茎をバラされそうになったに違いない

24 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:12:21.20 ID:rXblY2WD0
マラソンのところか
かなり北、奥地だったよな

25 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:15:42.36 ID:ZTvGa3cV0
刑務所幾野?

26 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:18:50.14 ID:h/Kul8Qn0
愛知の民度なんてこんなもんですわ
糞ばかり

27 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:20:13.45 ID:nJa+UbM90
自動車殺人地域だからね
仕方ないね

28 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:20:14.41 ID:N5o8YqRk0
逮捕覚悟の復讐だったんだろうに一匹も仕留められないなんて加藤以下のチキン野郎

29 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:21:51.28 ID:LVWir52K0
トヨタ自動車があるせいで犯罪者が多い愛知県だしな

30 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:26:58.97 ID:sWVN2ykG0
三ヶ日対新城の攻防か

31 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:28:04.00 ID:bGT5ULfE0
>>2
ほんとそう思う!
こないだ愛知に行ったら幹線道路で
アマ信号に変わる前から先頭車両がじりじりと前進して
目の前の信号が青になるころには先頭車両が
交差点の中央まで侵入しててびっくりしたわ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:29:36.69 ID:RygLslip0
5人とも知人って殺人未遂だろ、これ

33 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:30:21.74 ID:hK85Adfa0
>>31
モラルだけじゃなくマナーも日本一最低なんですけど

34 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:30:36.17 ID:RygLslip0
殺人未遂で逮捕されてたんだな

35 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:32:31.08 ID:ge0x/oKr0
今流行りの倍返し?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:33:12.05 ID:0Iv237Uu0
静岡県内に住む知人5人って
新城って静岡県民多いっけ?

37 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:33:21.15 ID:sAbn/huq0
さすが車カスの集まる愛知だな

38 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:38:22.16 ID:8nvX6wgO0
静岡県と言ってもどうせ浜松だろ
隣市な話、浜松なんて静岡と言うより東三河

39 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:38:25.24 ID:/4XvAefq0
愛知は定期的にこういうことがあるから怖い。
でも、被害者が相当酷い事したんだろうな。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:39:04.56 ID:C6yzlCV/0
新城市ってほんと何も無いよね。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 13:48:26.91 ID:3l7Cmcr50
また若い者の事故かよ
10代20代に免許を持たせるな

42 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 14:00:10.99 ID:GzyA+Dkb0
>>31
同じ!
停止線にはちゃんと止まらないわ、車線はみ出して走るわ、ウインカー出さないわ。
スマホのながらやっても捕まらないし。
愛知県警居ないしね。東京なら1発だよ。
二段階右折してる原チャ見た事無いし。
コンビニの並びもメチャメチャですよ!

43 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 14:02:36.40 ID:iOavtsrK0
>>31
ワロタ そこまで進むならもう行っちゃえよ的な・・・

44 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 14:02:51.57 ID:vUmhlcfY0
新城はめちゃくちゃ鹿おる!!

45 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 14:26:25.13 ID:hK85Adfa0
>>42
>コンビニの並びもメチャメチャですよ!

それ基本団塊jrだから
列が長いだけで勝手に切れて商品戻さずにその場に商品置いて帰るし

46 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 14:54:07.23 ID:C6yzlCV/0
>>44
狩猟できるの?

47 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:37:16.85 ID:2wZT4emL0
>>36
隣は浜松市

48 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:57:31.13 ID:Kmw0rG4f0
バスプロかよ

49 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 15:59:34.15 ID:s8ord2L20
「新城市 穂積」これで検索してみなよ

全国でも珍しい、高校中退、学生運動で殺人罪を犯した市長だ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 16:55:29.64 ID:7F4yag/40
>>49 Wikiって来たけど凄まじいな 平然と人殺しが出来るなんて頼もしいじゃないか こりゃ公安監視も継続だわな

51 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 17:36:16.21 ID:uOeJzO5U0
>>31
まずアマ信号って時点で名古屋舐めとるな。
一部の運転が糞なのは認めるが他県も大概だろw
この前仕事で群馬と埼玉行ったけど法定速度で走ってんのに煽られた挙句車線増えた瞬間に左から抜かれたんだが

52 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 18:25:25.17 ID:ge0x/oKr0
すげーな、人殺しが市長か
しかも邪魔な相手を集団で殺して顔潰して埋めるとか鬼畜すぎる

そんな奴が市長か... やっぱ世の中金なんだな...

53 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 18:32:25.69 ID:mQmy+c+x0
ホントだw やべーな 元殺人犯が市長かw こえーよ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:09:50.43 ID:Z8l8RvMf0
>>12
正しくは、あらきし だな

55 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:10:34.57 ID:Z8l8RvMf0
>>23
この犯人が岸本先輩なのか

56 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:47.51 ID:jrnAWuzG0
愛知県も柄が悪いところだなあ

57 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:13:48.21 ID:5AAx6RCr0
別に殺しても、ぬる〜い交通刑務所だからな。
知能犯だろこいつw

58 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 19:18:22.43 ID:5D4BAeks0
>>54
違うよ。しんしろし

59 : 【中部電 81.2 %】 :2017/03/19(日) 20:24:03.44 ID:gQnrtSOP0
>>11
くぅ、こんなので、、、

60 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:32:28.05 ID:uwviBov0O
愛知でも指折りのド田舎
三菱東京UFJでは間違いなく左遷先

61 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:36:24.37 ID:5HWF8MTf0
(´・ω・`)女子社員の無修正ヌードを公式サイトに載している会社が
後進県鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
会社の弱みを握っとるからこんな物ばらまけるがなww

その有名企業が人権侵害疑惑の調査依頼を黙殺し続けると
殺害されても知らんがな
https://goo.gl/fz1pHu

62 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI :2017/03/19(日) 20:37:02.58 ID:/Y/toOOfO
レコードのトオゴヤってまだあるの?

63 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 20:49:36.09 ID:EwR9ynrM0
>>49
内ゲバでこの市長がやる事を共産党が現在妨害しているという事実
震災対策で老朽化した市庁舎から新市庁舎の建設

64 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:14:06.41 ID:/THV9Pc/0
これマジだったのかよw

http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/e/0e3679e4.jpg

65 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:55:52.13 ID:PSL2BJT50
>>20
殺人未遂になってないか?
軽い?

66 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:06:25.46 ID:PixG6GEI0
また伊

67 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 00:10:21.73 ID:blxKFG+g0
>>49

見たけど民主党どころか自民党が推薦してんじゃん?
北朝鮮と関係ありとして公安監視対象者が自民の推薦で市長かよ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 01:18:52.49 ID:NRjndStw0
糞チョン<丶`∀´>発狂!

69 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 02:27:33.68 ID:6VrB8mNe0
愛知に新城市なんてあるんだ?
しんしろしって読むのか知らんかった

70 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:55:57.20 ID:nYl6ndBa0
イケメン横浜DeNAベースターズの
田中健二朗投手の実家がある所だにん
(´・(ェ)・`)

71 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 05:57:37.69 ID:G6Iwl7W/0
沖縄の新城さんって人が新城市に引っ越してきたことあるよ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 07:36:29.88 ID:l7LRuhR40
三河は東三河西三河ともうひとつ
奥三河に三分割されるんだが
その奥三河唯一の市が新城
近隣過疎地のゴミやら病院やらのインフラを
一手に引き受ける気の毒な存在

73 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 09:41:57.08 ID:OmYCLhrU0
>>40
馬場美濃守信房の墓

74 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:09:44.43 ID:8XfL439M0
東三河って愛知県の中で一番お人よしばかり住んでる地域なのにな

75 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:47:34.15 ID:XfNoDuCC0
>>22
新城は名古屋からかなり離れてる。
最近新東名繋がって少しはマシになった。

76 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:43:24.38 ID:dEYX+krj0
コンパニオンしてた時に
沢山チップをくれたなぁ〜

77 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 23:50:46.21 ID:DgasYWqgO
岡崎市の暴走族が対立する暴走族を車ではねた事件を思い出した
一人が即死、もう一人は生きていたが、警察が来たので逃げたら車に引っ掛かったまま両足を切断して命だけは助かってる

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:15:49.26 ID:fvnYwSqL0
特に岡崎市の矢作北中学区なんてそんなもんよ

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:18:52.47 ID:pof/QAyb0
予想を裏切らない底辺職

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:21:31.35 ID:BiyR+kaSO
ぶれない名古屋県w
基地害の巣窟w

81 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:44:54.11 ID:kOG42xMm0
>>1
【伊藤姓が多い都道府県ランキング】                     

1位:愛知県 2位:北海道 3位:三重県 4位:千葉県 5位:東京都 6位:秋田県 7位:静岡県 8位:岐阜県

9位:神奈川県 10位:宮城県 11位:山形県 12位:埼玉県 13位:長野県 14位:新潟県 15位:岩手県 16位:大阪府

82 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 17:50:59.63 ID:9q6za3Uj0
>>20
明らかな殺意を持ってやったのだと普通にかなり罪が重くなると思ったが

大昔キチガイが車で大量殺人やらかそうとして死刑にならなかったっけ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)