2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】設楽で石仏盗難多発 半年で3体©2ch.net

1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/14(火) 20:22:10.71 ID:CAP_USER9
 設楽町内で、石仏が次々に姿を消している。ここ半年間だけでも、一八六〇(万延元)年に建立された神田(かだ)地区の「田代の行者像」など三体が行方不明になった。周囲の状況から、いずれも盗難に遭ったとみられる。町文化財保護審議会は、盗難防止の看板設置など対策に乗り出すことを決めた。

 石仏調査を続けている保護審委員の加藤博俊さん(63)は昨年十二月、旧海老街道沿いの岩の上に立っていた田代の行者像がなくなっているのに気付いた。台座だけが残っており、周囲の斜面には石仏を引きずり下ろした痕跡があった。

 小松地区の塞神(さいのかみ)もなくなった。一六八四(天和四)年の作と推定され、合掌する夫婦の像が彫られていた。田内(たない)地区では庚申(こうしん)塔が姿を消した。年号や碑文は刻まれていないが、昔の民間信仰の姿を伝える貴重な石仏だったという。

全文はソースで
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20170314/CK2017031402000054.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:22:29.77 ID:1QlsL1Hj0
<ヽ`∀´> 

3 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:24:04.91 ID:eyIEpj2q0
クソチョン

4 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:24:16.38 ID:Apgqg7uL0
岡崎の朝鮮人だな

5 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:24:29.74 ID:yQLEP78k0
また世界最高民族の犯行か…

6 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:24:37.83 ID:T1AYcu0e0
xrea.com朝鮮アフィかすウイルス

7 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:24:50.35 ID:a3aRVZ2m0
闇の世界で売買されてんだろーなこれから増えるぞ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:25:53.12 ID:5JIp/DQU0
>>1
報道しない自由の発動だな。
だれが犯人かはおおよそ推測ができるけどな。

9 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:25:54.10 ID:SQAAJc/k0
あーもう犯人分かったわー

10 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:26:31.33 ID:0rbf23hZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
http://bbydata.s137.xrea.com/1489483751/1.html


11 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:26:32.83 ID:07BswDRPO
せ・・・設楽

12 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:27:01.65 ID:b8E/iMnq0
バナナマン最低

13 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:27:11.65 ID:CjJHgZeI0
ニダニダwww

14 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:27:40.28 ID:nnYUiIER0
あのーわたし犯人わかっちゃったんですけどー

15 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:28:12.63 ID:T1AYcu0e0
>>10
>>6
グロ画像

16 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:28:13.52 ID:ScGd+LXF0
>>1
アルカニダ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:28:35.96 ID:HLeFIMLqO
中国人か韓国人

18 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:28:39.91 ID:oDifXAl80
代わりに慰安婦像が設置される予定

19 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:29:26.26 ID:TdNah0q10
>盗難防止の看板設置など対策に乗り出すことを決めた。

 
ええっ?!ヤル気あんのか?
防犯カメラ増やせよ
こいつら窃盗団とグルじゃないのか?w

20 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:29:35.56 ID:fnEqGfVB0
仏像盗難破壊事件などなかったころが懐かしい
仏像も文化財も神社もすべてレプリカで

21 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:29:53.70 ID:nMqILxo10
防犯カメラとかつけてないの?
こういうとこに税金使うのなら国民の支持も得られるのになぜ分からないんだ

日本の文化遺産全部ターゲットにされてるのに…

22 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:30:38.88 ID:+lyyhV1T0
朝鮮人はもう日本に入れるなよ
ゴミしかいねえじゃん

23 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:32:35.08 ID:CxhndYZ90
こういうの大々的に報道するか国が動くべき。重要文化財の盗難はもっと重くみなくてはならない。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:32:42.61 ID:yLlj5U2Q0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がするニダ・・・。           .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ                ∧_∧  確かに、それは「つままれた」ってレベルじゃ無いわ…
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ               (・∀・; )
     /, < `∀´>ヽ ,ゝ  |___, ヘ          (    )   さわらぬ神にナントカだ。おお、くわばらくわばら。
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |         | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ          (__.(__)

25 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:33:10.66 ID:JQ+MW2KNO
また不逞鮮人やがな。「またもや不逞鮮人窃盗!不逞鮮人の犯罪が起きない日が無い」
見出しは正確に表現せんとな。

26 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:33:11.76 ID:lWIbL0K90
犯人はあの国の人間だな

27 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:33:47.45 ID:rm0HQxNG0
日村は?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:34:16.69 ID:5gzprArw0
こんな窃盗はコリアンしかおらん

29 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:35:12.85 ID:0IkwQYAb0
またかよw

30 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:36:37.17 ID:YhzWlsub0
キムチ臭くなってまいりました

31 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:38:55.25 ID:WVK5Psva0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください

32 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:38:59.17 ID:D4heU4Dr0
愛知だけど、ガチで現代の車に乗った窃盗団がおったで
もう一台の車種はわからんかったが、二台で泥棒行脚
泥棒多すぎて治安悪すぎ

33 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:39:22.74 ID:l/x8sykW0
まーたーかー
  

34 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:39:35.00 ID:9UxB9rVg0
 今年に入ってからの韓国の騒乱は11月の仏像破壊事件の祟りだと思う。
 今回の盗難では道路が崩れたり、橋が落ちたりするだろうな・・・

35 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:41:05.05 ID:bUbhq/Om0
外人いたら即射殺

36 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:41:07.15 ID:N5vy/7t80
また、チョンかよ。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:42:18.09 ID:VVq1ZbMP0
愛知県は金田さんとか金山さんとか金子さんとか金本さんとか新井さんとか星野さんとかイパーイだからな。
世界の山ちゃんが多いのかと思ったら、焼肉屋ばかりでびっくりさせられる。
李藤や朴山さんや金原(キンパラ)さんなんてのまでいる。実に堂々たる通名だ。

38 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:43:02.95 ID:BGwSUoNo0
朴李土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

   ○トンスルランド=時給280円、名誉G7、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)

●トンスルランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い!!
   【韓国】 古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
   http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

      ■■■■■■■          
     ■ 土下座糞食い ■         
    iiii   トンスラー  iii <土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw  
    ii /       \  ii       
   | _ _ \    / _ _ |
  /               \    
  |       l l       .| 
  \  _/ ● ● \_  /  ←チョンモメン、小保方晴子( 父親が韓国三菱勤務 釣り目&エラ)
    |       ▽     |   
    \           ,/      =ES細胞の黄教授


★★★ トンスラー、半島から大量に2chへ侵入⇒大量書き込みがバレる ★★★
  【悲報】今日韓国のサーバー死んでるからトンスラーがいないと2chで話題に
    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363882047/
  割れのせいでチョンいないw
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1363749743/
  >>603
  割れOSでモロバレしたばかりだろw
  朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導やってた


チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw

朴李土下座糞食いチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw

39 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:44:38.89 ID:2TWzIKQD0
でもこんなもの売れないだろう。韓国にもっていくにしても
重たいから必ずばれる。金持ちの収集家に売るのかな?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:46:12.31 ID:EErScJkJ0
また
朝鮮半島密航者か!

41 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:46:17.05 ID:qNVBdsNi0
幼い頃から「お天道様が見てる」
と習ってきた一般の日本人は
ご神体の窃盗や神社の放火なんて
絶対やりません
「神様を傷つけたら地獄に落ちる」
「ご神体を盗んだら地獄に落ちる」
という無意識のフェイルセーフが
必ず作動するからです
中国人韓国人にはこれがありません
分かりやすい区別の仕方です

42 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:46:42.86 ID:4SVyIzf+0
元々百済のモノを持って帰って何が悪いんだ

43 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:46:50.86 ID:dv4BNe9C0
犯人は鮮人

44 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:47:40.15 ID:sZhgdI7F0
福知山テロといいヤバイな

45 :◆HKZsYRUkck :2017/03/14(火) 20:47:46.33 ID:Oy5kXrBE0
信楽焼といえばタヌキだが、仏像もあるのかしらん。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:49:23.19 ID:OtwoyQ6y0
【仏像】石像など破壊した韓国籍のチョン容疑者を逮捕 近隣で約100体が壊される被害 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481390707/

【来日韓国人犯罪】韓国籍のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で約100体が壊される被害=福島★17 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481437260/

【福島仏像破壊】逮捕された韓国人「キツネを壊した」 先月、短期滞在ビザで韓国から入国★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481490089/

【仏像大量破壊テロ】韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で約100体が壊される被害=福島★41 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481521270/

【福島仏像破壊】韓国人旅行者に斬首された100体の「お地蔵さん」や「お稲荷さん」 まったく、おぞましいことです★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481925359/

【福島】地蔵様破壊事件 韓国籍の男起訴「地蔵などの神童は壊さないといけないと思った」「余罪は一貫して否認」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483005083/

【社会】福島のキツネ像破壊のチョン被告「日本の寺社仏閣を狙った」と語りつつ「韓国大使館には知らせないで!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483352216/

【社会】福島の仏像・地蔵破壊 チョン被告の逮捕に 現地住民「日本人にできるかな、と思っていたけど、やっぱりね、という感じ」★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483508198/

【福島仏像破壊】須賀川の神社で鏡を破壊した疑いで韓国人を再逮捕 仏像など158点が壊される被害(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346154/

【仏像】長崎・対馬の盗難仏像、所有権を主張する韓国の寺への引き渡し命じる判決 韓国・大田地裁  [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485394471/

【対馬仏像】仏像盗難で前住職が韓国の判決に怒り 「盗んだことを正当化するような判決だ」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485415744/

【対馬仏像】「韓国とは永遠に分かり合えない」 対馬の盗難仏像判決 盗難仏像所有者の観音寺前住職が怒り [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485422653/

【対馬仏像盗難】観音寺関係者「(韓国人は)盗んだ物を返すという当たり前の理屈すら通じない。異邦人どころか異世界人としか思えない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485447004/

47 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:49:51.47 ID:iBm9MPTC0
あのー…犯人の国籍わかっちゃったんですけど…

48 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:54:05.31 ID:pSEtbuLn0
まぢかよ?りさ子最低だな!

49 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:54:56.29 ID:uxU19DF90
テロリストを殺せ!

50 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:57:48.73 ID:bxNF8Oe80
そりゃ路上に普通に置いてりゃ盗まれるだろう。貴重品を
置いているという意識が無さすぎる。こういうのは本物は
きちんと保管しておいて路上にはコピーを置いておくもんだ。

51 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:58:13.47 ID:rICQIbJV0
設楽「YOUは 何しに日本へ?」

52 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:59:12.55 ID:xE5KLsq10
去年から言われた。
狛犬も取られるんだぜ。
コンクリートで固めて取られないように
してるところもある。
行き先は中国w

53 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:00:08.20 ID:x/IX9l/80
韓国人が教祖の新興宗教・真言宗護國派が名古屋でものさばってるな

在日が菊紋勝手に掲げて「護國」とか、もうさ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:02:24.30 ID:SyWgUkt50
ながしのせつらくげんPA

55 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:05:24.07 ID:TGfIfyOD0
設楽なんて過疎化が進んだクソ田舎でジジババがちらほらいるだけだから人の目もないし石仏なんか盗み放題だろうな…
防犯カメラつけろって言ってもそんな金もない

56 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:05:52.48 ID:Avfq6z/q0
だからチョンは入国禁止にしろと言ってるだろが

57 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:09:51.91 ID:+9KI+QrJ0
>>18
ちょっと目を離したらほとんど置き換わってたりして。
鎌倉の大仏まで。

58 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:10:33.88 ID:lirFqixw0
犯人余裕

59 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:12:25.08 ID:UALfxzjy0
いや、これは静岡方面からくるブラ公の仕業

60 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:15:16.78 ID:e1N+bb3n0
チョンニ決まってるやろ

61 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:16:10.01 ID:M/DsBW/d0
石仏は日本に盗まれたものニダ

62 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:20:39.55 ID:416lIUQg0
犯人はチョンしか考えられないやん

63 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:21:05.89 ID:lnc8tqYy0
>>19
看板なんか盗人が探しやすいように
目印をつけているようなもんだなw

64 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:22:57.25 ID:aodfiNW30
またチョーセンヒトモドキが

65 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:23:22.73 ID:yaGP0CP80
まじかよ
バナナマン最低だな

66 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:24:05.81 ID:q98FeVCM0
>>4
豊川市牛久保辺りかも

67 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:24:59.07 ID:VwG0BOTm0
せつらく

68 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:26:39.15 ID:OddOy7Xd0
オーコリア〜

69 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:03.72 ID:kcEQMGaRO
>>16
ニダリアンしかないだろ
アルは金にならないものには手を出さない
ニダリアンは嫌がらせの為ならなんでもする

70 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:30:47.81 ID:ifWMSTsx0
>>11
ヒント:も・・

71 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:39:56.04 ID:ytWI2+X70
また半島のやつか?
アメリカさんは韓国に経済制裁するみたいだな
Yahooニュースにあった

72 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:41:58.42 ID:PV71O4/c0
あの民族しか居ないだろ…

73 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:42:03.62 ID:9d/jxNd/0
だからチョンとシナカスを入国禁止にしろって言ってるだろ

74 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:47:02.15 ID:WKP8gnN60
ここまで設楽りさなし

75 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:48:26.37 ID:EJ5qYP2s0
あの犯人わかっちゃったんですけど

76 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:49:19.28 ID:4SuBsJve0
あの国の船は入港禁止にしないとね

77 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:51:51.11 ID:3Abqq6Iu0
日本人・人類の願い:「北朝鮮は早く核ミサイルを発射して韓国を火の海にして平和にして下さい」

78 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 21:53:03.87 ID:pcI/IWPq0
いいから早く死ねよゴキブリ韓国人

79 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:16:06.41 ID:MOIWYQnB0
また韓国人やろ
不景気でぎょうさんで稼ぎに来とる

80 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:21:28.92 ID:ZzvMQcBL0
もうDNAが祟られるレベルだな

81 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:23:12.61 ID:Dg7VsCWw0
設楽石仏公苑行くと何百体も石仏並んでるけど、あそこだと3体くらい無くなっても誰も気付かないんじゃないかと…

82 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:30:17.88 ID:G/ojnpwxO
キムチやろう

83 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:35:53.10 ID:BV37/R/M0
もうチョンとチャンコロは在日も含めて国外追放しろよ
ろくなことしねーし

84 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:37:27.23 ID:RkePbp6P0
誰かダミーの石仏作って中にGPSか時限爆弾仕込んでおいてくれないかな

85 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:38:56.01 ID:vI0btrCG0
マジかよバナナマン最低だな

86 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:40:40.23 ID:D7XLY5jo0
また韓国人だな。

87 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 22:52:50.81 ID:KIr22gfi0
合唱コンクールで石仏を歌わされた生徒の仕業か?
あんな暗い歌歌いたくないわな

88 :第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI :2017/03/14(火) 22:53:53.87 ID:GK8sISCHO
設楽りさ子、災難だな

89 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:05:41.04 ID:dykSSMWv0
<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>

90 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:11:18.98 ID:eruJGSyh0
犯人分かっちゃった‼

91 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:22:09.10 ID:8aZCoPl90
設楽なんて、今まで生きて来て設楽りさ子とバナナマン設楽しか知らんってのが、
一般的な日本人じゃね?

92 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:22:31.67 ID:8aZCoPl90
なんか凄くね?

93 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:34:36.87 ID:0AsRFzt30
絶対チョンじゃん

94 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:43:38.47 ID:mJYbYIWf0
イケメン横浜DENAの田中健二朗投手の実家が近所だよね

95 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:46:31.33 ID:+TpU4+vA0
どんなに貧乏でも日本人でこういう犯罪はねーよ。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:53:48.04 ID:TEtHNUHw0
売られてる

97 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:58:13.42 ID:YIIVR0ab0
最低だな日村

98 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:02:36.24 ID:uSbGfkw+0
まあ、犯人はチョン以外考えられないな

日本人はこんな罰当たりはしない

死ねチョン

99 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:08:16.54 ID:ZsomMEW80
おれ犯人の国籍わかっちまったぜ

100 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:32:15.53 ID:0njFeU8V0
まず国内の事件なのに国籍特定するところから始まるのがすごいよな
あいつらどんだけ嫌われてんだよ…

101 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:34:13.90 ID:cydFK17XO
>>1
あれだけ壊されたり盗まれたりしてるのに対応遅すぎだろ
町の職員もグルなんじゃねえかと疑われても仕方ないぞ?

102 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 01:45:26.63 ID:CJRSM56F0
     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)  広域窃盗団・武装スリ団・連続レイパーー
      Y     Y    *

(拠点)総連 & 民団の本部支部

103 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 03:05:51.86 ID:xWSVzdLi0
俺今まで見たことないんだけど盗難防止の看板って何?

町文化財保護審議会は、盗難防止の看板設置など対策に乗り出すことを決めた。

104 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 03:07:53.91 ID:xWSVzdLi0
犯人は加藤さんの調査データ絶対使ってるよね


 二十年ほど前、町教委が行った調査によると、町内(旧津具村を除く)には三千体の石仏が確認された。このうち、特に歴史的価値が高いとされた五百体について、加藤さんは二〇〇三年から現地を調べ、詳細なデータを作成している。

105 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 08:28:18.78 ID:I+ZfVIxT0
犯人は察してくれ

106 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 11:59:53.98 ID:V6vfJZkN0
クイズの初級編だな

107 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 12:14:47.69 ID:0/CZ6frP0
盗む・壊すはチョンの仕業だろうな
入国を禁止すべき

108 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 13:40:34.52 ID:tUjxqcGG0
設楽りさこ居るな

109 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 14:00:42.28 ID:d0HkFAxI0
本当に必要な場所に、簡体字中国語とハングル併記の看板がないという矛盾

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)