2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄タイムス】海保ボートが市民の抗議船に「突っ込んできた」 辺野古の海、フロート外で抗議船と海保ボート衝突【動画あり】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ミントソーダ ★:2017/03/11(土) 22:07:17.14 ID:CAP_USER9
 8日午前9時20分ごろ、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沖で海上保安庁のゴムボートが新基地建設に反対する市民の抗議船に衝突した。市民側が撮影した動画によると、現場は進入防止用のフロート(浮具)の外側だった。

 抗議船の左舷後方が長さ約1メートルにわたってひび割れ、ゴムボートも左舷前方の外装がめくれて、内部構造が飛び出した状態になった。けが人はいない。

 抗議船に乗っていた市民(52)は「海保は減速せず突っ込んできた。メキメキと音がして船が壊れるのかと怖かった」と話す。別の市民も(43)も「海上保安官は『危険運転するからだ』と言ったが、真っすぐ進んだだけ。めちゃくちゃだ」と怒った。

 一方、第11管区海上保安本部は本紙の取材に「抗議船は警告にもかかわらず立ち入り制限区域内に高速で進入し、制止しようとしたゴムボートと接触した」と説明。「現場海域の安全確保と法令順守の観点から適切な対処だった」とした。

 11管は衝突現場がフロート内と主張したが、市民側の動画ではフロート外で衝突した後、内側に入ったことが確認できる。

リンク先に動画
https://youtu.be/ehQIoUSilhc
2017年3月9日 13:12
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/87709

★1:2017/03/10(金) 22:50:49.30
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489153849/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:07:30.09 ID:L07vqXF20
 
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

3 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:09:26.67 ID:0Ac5frvE0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html


4 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:09:44.74 ID:xK0JPD1q0
×市民
○反日テロリスト

5 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:10:26.19 ID:tySWQmCAO
プロ市民、即ち反日テロリストやろ。成敗せよ。

6 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:10:42.39 ID:uzPvEfh40
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツ万個の拡張工事までされているのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

7 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:11:24.55 ID:LFlVvLFd0
信用ないからな可哀想に

8 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:11:58.63 ID:Drv9xz3d0
不審船を撃沈!

9 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:12:11.39 ID:HMHBtK6b0
基地外じゃねーかwwwww
海保さんお疲れさまです

10 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:12:58.96 ID:jwA2LgM+0
死ねば笑ってやったのに残念

11 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:13:04.46 ID:EV4DtL310
沈められなくてよかったな。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:13:09.39 ID:N+vGIN6z0
完全に当てにいってる

13 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:14:17.13 ID:W7fTQYMD0
真子はん
お仕事ですよ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:14:22.38 ID:fb5bdOiQ0
>>1
>>沖縄タイムス

琉球新報、→ 沖縄タイムス、朝日新聞、毎日新聞
北海道新聞、東京新聞(中日新聞)、信濃毎日新聞
西日本新聞、神奈川新聞

15 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:14:37.51 ID:QL7emtXP0
突っ込んでるのは、あからさまにお前らだろw
http://imgur.com/a/aeyO1

16 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:14:58.24 ID:UIBFgO1x0
被害者ズラは飽きました其の手法は通じない

17 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:15:21.71 ID:We+5uA1A0
Q 急に
B ボートが
K 来ので

18 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:17:02.44 ID:JDKutl/Q0
ショッカー軍団全速で突っ込んできて怖えな

19 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:17:15.99 ID:drGgVwQ/0
すげー、完全なるテロ行為

そしてそのテロ活動を支援する沖縄タイムス

犯罪グループだな、こいつら

20 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:17:47.70 ID:QdyKzpPg0
日本で良かったな
海外なら撃たれてるぞ・・・

まあ、それが解ってるからこそ
こんなふざけた事をしてるんだろうけど

21 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:17:56.58 ID:xFfqwTSD0
銃撃すればいいのに
海賊行為とテロ行為は
現場判断に委ねるしかねえだろ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:18:02.66 ID:nzsEwOYM0
そもそも立ち入り禁止エリア近くに突っ込んできたのは、自称市民団体だろ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:18:24.63 ID:4JUA61aU0
こんな犯罪者ども銃撃してもいいと思うよ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:18:39.48 ID:WONsjFNI0
市民(52)

府民だったりするんだろw

25 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:18:48.68 ID:S01+9ANz0
日本の役所は優しいよなあ
海外なら撃たれてるだろこれ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:19:02.50 ID:La646cIz0
>>21
ほんとほんと

27 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:20:13.73 ID:Lv4KpERD0
めんどくさいな
こいつらで殺傷用ドローンの試験とか出来ないの?
初歩のテストとしてはうってつけだと思うがw

28 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:20:51.27 ID:T9dB6v240
一色が明らかにした
中共漁船が海保に体当たり
と同じじゃねえか

29 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:21:15.10 ID:I7eiEwp7O
>>1
極左テロリストだろ?
何故全員射殺しなかったのか
国会答弁でも極左テロリストだと言ってたんだから遠慮は無用だろ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:21:25.80 ID:RlRGaeZk0
ちょっとはみ出したの見計らって突っ込んだんか

31 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:21:37.19 ID:gRVXZUky0
撮影側が突っ込んだ。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:21:44.41 ID:yFcjkCsj0
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねw』

銃剣でまXこ一突きで殺されるのであったw

33 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:22:06.83 ID:LxQ8Is6n0
残念ながら一般市民を弾圧する公権力と言う図式はもう通用しない。
他国の息が掛かったプロ市民が、他国の利益誘導のために工作してるのは
世間一般に知られる様になってきた。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:22:53.38 ID:JsPxj6r/0
>>25
ロシアなら射殺で、動画も出回らないよな

35 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:23:31.78 ID:j5KGl4vH0
>「海上保安官は『危険運転するからだ』と言ったが、真っすぐ進んだだけ。めちゃくちゃだ」と怒った。

まっすぐ進んだからなんだっちゅうねん。
「曲がったら罪」じゃねえんだよ。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:24:31.88 ID:WBxU+3Em0
まさにシーシェパードだな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:24:35.91 ID:Wg1mjc/O0
元シールズで極左暴力集団・男組の手塚空が、
我那覇真子さんを潰すんだそうです。
沖縄出身でもないのに、沖縄で騒乱を起こし、沖縄出身の女性にヘイトスピーチ

Tezuka Sora? @aibery
沖縄のチームデマゴーグ、
我那覇真子氏らが在日コリアンに対するレイシズム運動を
本格的に始めるようすだ。
徹底的に潰しますよ。

38 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:25:26.53 ID:a0Io7pg00
三三\     /三
三三三\   /三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Nice boat.  ~~~
        ~~~~
   _ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/L ~~
  Lェェェェェイ"/L|彡~
  「ロロロロロロロイL/|彡
 ‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ‖===/ /彡
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡

39 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:25:55.75 ID:LGVSMFv00
>>1
こんなんで共感得られと思ってるのがスゲーわ

40 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:26:15.10 ID:HTc6E72j0
画像見ると抗議船の方が海保ボートに体当たりに言ってるじゃん。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:26:34.84 ID:fmTblRpQ0
わざと当りにいくパヨク

42 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:27:08.92 ID:yn7Z7P/h0
なぜプロ市民は輸送機のオスプレイは親の仇みたいに叩いて
ステルス戦闘機のF-35はスルーなのか? ミリオタとして不思議でならない


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日米共同訓練 海自は米空母と 陸自はオスプレイと演習

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

43 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:27:42.54 ID:6qHGTtzr0
>>1
>市民側の動画ではフロート外で衝突した後、内側に入ったことが確認できる。

あの動画でこの記事になるのか。市民w側が自爆テロもかくやと突っ込んでいっただろ
沖縄嘘タイムスは一事が万事この調子なんだろうな

44 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:28:18.44 ID:1YvO90kA0
シーシェパードみたいなことやってんの?

45 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:29:18.71 ID:QQ9lJnuU0
加速して何隻か突っ込んでくれば、止めに来るのは当たり前だろ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:30:44.25 ID:nvOEZdt90
すげーなぁ
どうみても当てにいってる映像を自ら公開してるのに、
むこうが突っ込んで来たってwwww

47 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:31:31.05 ID:rN/YFfu20
また臨時市民か。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:31:40.42 ID:TxGPMMhh0
わざわざ証拠を残すスタイル

49 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:32:40.26 ID:dFieT0kW0
この動画で同情得られると思ってるのがクソ頭いかれてるわwwwww

放火準備してガソリン巻き散らしているところで止められて文句言ってるようなもんだろwwww

50 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:33:27.62 ID:ddcrzy8V0
沖縄タイムス・・・・・・

51 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:33:45.43 ID:KLRCjthQ0
>>15
これ、どう見ても当てられたんじゃなくて
当てたの方が正しいよね。

52 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:33:48.70 ID:itcsy1T40
海保の仕事って大変だな
めんどくさいから撃って沈めてもいいと思う

53 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:34:23.67 ID:OjSGAuwF0
FACTの動画みちゃうとな、狡賢いと言うか、隠顕だわな
市民団体等と報じてるが、団体名を出さないよな
中日友好団体なのか、韓国キリスト教団か、反天連か、JR労組なのか想像しちゃうだろ?

54 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:34:32.92 ID:j7LScSAO0
突撃手当はおいくらですか?

55 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:35:52.53 ID:4aA5X09c0
 
大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変 

痛いニュース・JIN→完全沈黙 ハム速・はちま→発狂
http://buzzap.jp/news/20170310-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin2/


◆ ハム速

一言で言うと発狂モードに突入。2日に1本ペースだった民進党叩きの記事が13日で8本にペースアップ。
興味深いのはその内容で、「民進党が森友学園を絶賛していた」にはじまり、ついには「森友学園問題の発端は
民進党議員」とまで言い出すようになりました。

しかし何をどう言ってみせても、愛国幼稚園で崇拝されていたのは自民党の安倍首相で、その教育に感涙したのは
首相夫人。問題が発覚するまで夫人が愛国小学校の名誉校長職を引き受けていたことは忘れてはいけません。
 
そして愛国幼稚園に推薦の声を寄せたり、講演会を行っていたのは、普段安倍首相を称え、野党を蛇蝎のごとく嫌い、
叩くためならデマでも平気で垂れ流す自称「保守」陣営の有名人たち。
一連の問題の責任を民進党になすりつけるのは、さすがに無理筋だと思われます。

◆ はちま起稿

一言で言うなら「ハム速と少し違ったベクトルでヤバい感じ」に。
森友学園問題を扱ってはいるもののもはや恒例となった民進党などを叩く記事では、ネットで右翼的な言動を
繰り返す人(いわゆる「ネトウヨ」)のツイートを進んで引用するなど、かなり露骨です。

塚本幼稚園の「教育」でなく「園児」が非難されていると問題をすり替えて民進党を叩くなど、野党を叩くためなら
なんでもありな感がありますが、引用元としてふさわしいのでしょうか。

56 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:37:03.13 ID:qHD0o9H10
まあお金貰って何だろうけど幾らかな?
俺も突撃するぜw

57 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:37:39.78 ID:xFfqwTSD0
こんなカス共がなんで船なんか使えるんだ?

違法行為なんだから
免許取り上げとか船舶没収とかしろよ

58 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:39:27.07 ID:hQ6sh4Zr0
海保は優し過ぎる
テロリストは撃沈が国際基準

59 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:39:45.58 ID:h9Vk1GXB0
これのどこが市民なの?我らの海保GJ!

60 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:41:00.57 ID:YD5eNOqU0
全然ぶつけて無いだろうが。

そんな事だろうと思ったよ!。

お前らとお前らの新聞の事だから、嘘インチキは朝飯前で平気だからな。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:41:19.22 ID:srAjqKKy0
海保の職員の方々、お仕事お疲れ様です。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:42:20.55 ID:4aOP9os00
抗議船を出している時点で逮捕した方が良いと思う。

63 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:42:32.64 ID:ayl9Er6C0
コロセ

64 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:43:21.21 ID:F6iv5Fal0
◼※必見◼▽

◎衝撃・驚愕そして★感動★の嵐!!
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

65 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:43:27.75 ID:9xnKirEr0
何故、こんなどっちが悪いか分かる動画を自ら公開して被害者面するのか理解が出来ない…
こいつらもしかして、まさかと思うけど悪の行政に立ち向かう正義のヒーローとでも思っているのか?

66 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:45:15.28 ID:kStZktdC0
人でなし海保なら当然の行為

67 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:45:23.16 ID:20AC9WDq0
フロート内に突っ込もうとしたところを阻止してるんだから
外で当たってるに決まってるじゃん

68 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:45:29.05 ID:y9SeE9vZ0
妨害運動やってんの革マル派とかだぞ

【革マル派】
スパット台船設置・ボーリング調査阻止の激闘 8・17 (革マル派公式)
http://www.jrcl.org/liber/l2333.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%93
>つづいてカヌー隊の先頭にたってたたかいぬいている県学連の学生が決意を表明した。「カヌー隊は、いま台船設置とボーリング調査を阻止するために海上で陣地を断固死守している。安保反対の声を広げよう!」

69 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:46:33.13 ID:KrZglCj+0
>>66
パヨク息してるか〜

70 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:46:56.53 ID:20AC9WDq0
あぁ、あれだ
国会でマイク奪おうとして阻止されたら「体当たりされた!」って騒ぐ野党

71 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:48:09.53 ID:iH4cDXPv0
なーにが市民だ

72 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:49:06.69 ID:JPds920v0
>>1
こんなのを信用するのは民共などのパヨク党だけだな

73 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:50:13.42 ID:9xnKirEr0
>>66
君の時給いくら?

74 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:50:53.52 ID:sZoS2h6+0
>>64
見る価値無しのクソ動画クソアフィ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:52:12.26 ID:bprelKHQ0
「アイヤー」

76 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:52:14.85 ID:QIpEI1RLO
これが国家による自然環境破壊テロの暴力だ

77 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:52:22.16 ID:Neg9X9cKO
コウギセン?ボウガイセンでしょ?抗議なら永田町でやれよな

78 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:52:31.13 ID:fj5LSydb0
>>1
ようつべコメ欄にいい解説があったので転載
しかし高評価が昨日の12から13にしかならない一方低評価が432⇒586になっててワロタw

>しときの2 日前
前の二隻に付いているODB SURVEYは沖縄防衛局が雇った証明らしいので
海保が開けたフロートに入っていくときに抗議船が後ろからついて入ろうとして
体当たりですね。オートロックのマンションに入る泥棒みたいな行為と思ってもらえれば?

しときの10 時間前
あと音量を上げると分かりますが、何度も退去の警告があります。
あとフロートが開くのを待ってると思われる女性の声も

海上保安官「くりかえし〜の船長さんにお知らせいたします〜臨時制限区域内です〜妨げになるので退去してください。」
女性「開いた」 27秒付近 で、完全に泥棒目的ですわ?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:52:34.11 ID:7o6NCONb0
政治左翼暴力団を応援する沖縄タイムス

80 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:53:53.51 ID:qCOVoKC50
>1
なんだよフロート内に入ろうと高速で突っ込んできた基地外ボートを海保がブロックしただけじゃん

81 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:54:02.88 ID:q7x46iix0
海保はフロートを守ろうとしたんだろう。傍若無人なんだから、拘留して
事情を聞けば良い。何百人に事情を聞いても違法ではない。w

82 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:54:13.63 ID:y9SeE9vZ0
どういう連中が抗議船やカヌー出してるか、過激派革マル派公式サイトで確認してみましょうw

辺野古 抗議船 site:jrcl.org
https://www.google.co.jp/search?site=&source=hp&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%E8%BE%BA%E9%87%8E%E5%8F%A4+%E6%8A%97%E8%AD%B0%E8%88%B9+site%3Ajrcl.org

83 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:54:47.62 ID:jMLrji020
>>73
5万円分働いてんだろ

84 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:55:01.68 ID:SwGhmEqN0
死ねばよかったのに(笑)

85 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:57:07.03 ID:QIpEI1RLO
国家による自然環境破壊テロは許せないだろ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:58:05.24 ID:gb5+qehF0
完全にテロリスト

87 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:58:08.38 ID:OB7ynuzu0
市民ったって名護市民じゃないんだろ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:59:45.06 ID:y9SeE9vZ0
どう見ても革マル派です。本当にカムサハムニダw

海上で敢然と抗議行動
http://www.jrcl.org/liber/l2456.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%92
>ゲート前の奮闘と連携して、海上行動チームは、工事再開いらい最大の結集をかちとり十六艇のカヌーと六隻の抗議船とで大浦湾に漕ぎだした。
>海上行動チームは、二月八日、連日にわたり進入防止用フロートを突破し、作業台船に肉迫して敢然とたたかいぬいている。

89 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:00:22.75 ID:4HFd5s0f0
撃沈されなかっただけありがたいと思わないと
日本以外だとテロリストは即射殺されても文句は言えないぞ

90 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:00:34.54 ID:FBjBHB6q0
>>1
怒りないな、相手はゴムボートやんけ
 

91 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:00:43.46 ID:Vg6SoVXl0
抗議船がフロート内に向かって突入しに行ってるじゃんアホかwww

92 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:01:02.82 ID:4aOP9os00
既に判決で辺野古移設が決まっているんだから
抗議船を出している輩は徹底的に逮捕した方が良い!

93 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:02:38.81 ID:y9SeE9vZ0
>>91
加害者のくせに被害者面ってのは納得の鮮人クオリティw
革マル派w 露骨に鮮人丸出しw

94 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:03:56.79 ID:d4Isv/bI0
速攻で射殺しろwww糞食い乞食の腐れチョンカスまぬけ歯抜けテロリストwwww

95 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:04:05.28 ID:jMLrji020
誰がどう見ても抗議船が悪いだろ。
素人でも分かるぞ。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:05:13.28 ID:Wg1mjc/O0
宮古島市議・石嶺かおり氏「自衛隊が婦女暴行する」
https://www.youtube.com/watch?v=hxJSbhBrpzQ

宮古島市議の石嶺かおり(共産党員)

FBに投稿
「海兵隊からこのような訓練を受けた陸上自衛隊が宮古島に来たら、
米軍が来なくても絶対に婦女暴行事件が起こる。
軍隊とはそういうもの。
沖縄本島で起こった数々の事件がそれを証明している。
宮古島に来る自衛隊は今までの自衛隊ではない。
米軍の海兵隊から訓練を受けた自衛隊なのだ。
私は娘を危険な目に合わせたくない。
宮古島に暮らす女性たち、女の子たちも。」

批判殺到

「「絶対に」という表記は撤回します。」

炎上が続く

批判意見を次々と削除、投稿者ブロックしまくり
擁護意見だけを残していく

コメントできないようにする

97 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:05:37.32 ID:8txhV+P/0
沖縄タイムスの印象操作だね
フロートは制限区域の境目ではなくフロートの外側も制限区域
だから海保は「制限区域内」と言っているのに沖縄タイムスが勝手に「フロート内」に書き換えている
それにしても海保の操縦技術はすごい
双方あれだけのスピードを出しながら抗議船の船首にピンポイントで当てて船首の向きを変えさせている
相手が殴りかかってきたところを軽くいなした感じ

98 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:06:29.97 ID:1YvO90kA0
本土の反日新聞が動画なしの記事だけで既成事実にしそうだな

99 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:06:30.58 ID:2lVlaDIJ0
【日中】中国政府と人民解放軍による「沖縄分断工作」は、今や堂々と展開されている[6/06] 2ch.net  【工作活動活発化】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465224466/

 先月17日配信の琉球新報ネット記事によると、「第2回琉球・沖縄最先端問題国際学術会議」が同16日までに中国・北京で開かれたという

主催者は中国戦略・管理研究会、北京大学歴史学部などである。

■日本の沖縄をテーマとした「国際会議」が、那覇でもなければ東京でもなく、中国首都の北京にて開催されたのはいかにも奇妙な出来事である。

さらに不可解なのはその中身だ。
同じ琉球新報記事によると、会議において「沖縄の自己決定権や米軍基地問題、独立などをめぐって意見を交わした」という。

 沖縄の「米軍基地問題」や「独立問題」は言うまでもなく、日本の国防・主権に関わる重大問題である。このような問題が、中国という第三国の研究機関主催の会議で議題にされたことは異常というしかない。日本の内政に対するあからさまな干渉でもある。

 さらに問題視すべきなのは、会議の筆頭主催者となった「中国戦略・管理研究会」である。

中国の場合、名称に「中国」と冠することのできる機関は中央政府直属の組織である場合が多いが、上述の「研究会」は政府のどこの所属であるか、いっさい明らかにしていない。

研究会の本部は中国政府が国賓を迎えるための「釣魚台国賓館」に住所を置いているから、それが普通の「研究機関」でないことは明らかだ。

 研究会の理事会の構成を見ると、国防相を務めたこともある人民解放軍の元上将など、大物軍人が名を連ねているから、この研究機関の背後に中国軍があることはよく分かる。

 そして、中国政府・軍をバックにしたこの怪しげな研究機関の主催で、沖縄の「米軍基地問題」や「独立問題」を討議する「国際会議」が開かれたわけだ。
それはどう考えても、中国政府と中国軍の戦略的意図に基づく高度なる「沖縄工作」の一環であろう。

 「国際会議」といっても、参加者は中国側のメンバー以外には、日本からの沖縄関係者ばかりだ。
その中には、琉球新報東京報道部長、沖縄タイムス学芸部記者など県内のマスコミ関係者や、「琉球独立」と「全米軍基地撤去」を一貫して主張している沖縄国際大教授や龍谷大教授などの研究者が含まれている。

■参加者のひとりの教授に至っては、2014年に中国戦略・管理研究会のホームページに寄せた論文において、「われわれの目的は琉球の独立だけでなく、軍事基地を琉球から全部撤去させることだ」と宣言している。

今回の国際会議においても、「全基地撤去」を前提とした論文を発表したという。

 もちろん、沖縄を日本から切り離して「独立」させることと、米軍基地を沖縄から追い出すことは、中国の国益と戦略にとってこの上なく望ましい展開となるから、
中国政府と中国軍をバックにした件(くだん)の研究機関が、同じ政治主張の沖縄マスコミ関係者や日本人学者を招聘(しょうへい)して「国際会議」を開くことの意図は明白であろう。

 中国政府と軍による「沖縄分断工作」は、今や堂々と展開されている。

■問題は、中国側の工作が実際、どれほどの効果を上げているかであるが、ここではひとつ、事実関係だけを指摘しておこう。

 「米軍基地問題」を討議した北京国際会議から1週間もたたぬうちに、沖縄で元米兵の女性暴行・殺害事件が発生した。
それをきっかけに、北京の国際会議に参加者を出した琉球新報と沖縄タイムスが旗振り役となって、「全米軍基地撤去」を求める運動を展開し始めた。
 北京会議とこの運動の間に果たして関係があるのか。それはむしろ、当事者たちが答えるべき問題であろう。

【なでしこアクション】男系男子は女性差別ですか?…国連を利用して皇室典範改悪を目論む勢力はまだ蠢いています。[07/24]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469321308/

100 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:06:46.94 ID:tA61UUWi0
>>97
なるほど。やっぱ沖縄タイムスはゴミだな

101 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:08:24.53 ID:H8XnK+b30
そろそろ沖縄パヨクとバカマスゴミ逮捕しろよ。

102 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:08:52.44 ID:nSP9Zyg90
きちがいのサヨクは皆殺しにしてもよいことになっています。

103 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:08:54.53 ID:i2zI2IxV0
沖縄タイムスのビルにいる警備員は不審者も素通りらしいな
こんな不法侵入を合法化してんだから

104 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:09:08.24 ID:Vg6SoVXl0
ぶつかったのが制限区域の外だろうが中だろうが関係ないわw
フロートの中へ突入を図ろうとしたテロリストを阻止した海保を印象操作で悪者に仕立て上げるキチガイ新聞w

105 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:11:30.16 ID:omjcbZM60
抗議船w
完全自己責任だ。
市ね。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:11:51.34 ID:7suHwomF0
海上での不法行為を取り締まるのは海保の任務です。

どうみても突っ込んでるのは抗議船のほうじゃねーか

107 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:16:13.44 ID:zLRmJL8+0
沖縄では「市民」とは

パヨクの過激派のこと

108 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:16:41.42 ID:QIpEI1RLO
国家による自然環境破壊テロこそが国際的な重罪だ
まず沖縄県と話し合えって判決でただろ

109 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:17:48.38 ID:0RCLlKH60
>>19
共謀罪、1日でも早く成立させないとな

110 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:20:14.35 ID:zLRmJL8+0
>>96

キョーサントー

見てきたような

ウソを言い


いま始まった話じゃないけどね  wwwwww

111 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:23:50.93 ID:zLRmJL8+0
沖縄死民

112 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:27:51.08 ID:mXjBFUSD0
こりゃ共謀罪必要だわ

113 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:28:37.99 ID:1dmXYY7v0
テロリスト相手によく頑張ってるなあ
海保のみなさん

  

114 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:31:03.23 ID:9xnKirEr0
こういうテロ行為をもっと日本中の人に知ってもらうにはどうすれば良いんだろうか?
大規模なデモをしてマスコミに突撃するかなんかして訴えないと無理なのか?

115 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:32:02.08 ID:waEn/uMB0
こんなのまとめて逮捕しろよ
どうせ裏で中国とかから金貰って反対活動してる商売テロリストなんだろ?

116 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:43:23.70 ID:eRBZ744q0
もうさ
嘘つきタイムス
でいいよ
それか
ホラ吹きタイムス

117 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:45:40.15 ID:hnHDQ3qG0
フロート内に入ってからぶち当てるなり銃撃するなりして沈めるべき

118 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:46:52.10 ID:93UPXNa60
進入禁止の場所かよ

119 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:53:45.92 ID:t9UKymBl0
海上保安庁大丈夫か?
相手の船に爆弾積んでいたり、陸との陽動作戦だったりしたらまずいよ
もっと重装備で警備をするべき
近年ではドローンで攻撃することもあるから。
ちなみにこの海域の漁業権はすべて国が漁師さん一人当たり5000万で
買い取っている。(了解済みと言う事)

120 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:54:49.68 ID:4JUA61aU0
本当に大変だよなぁ
罪を仕立て上げようとあらゆることをやってくる集団にずっと絡まれてるんだから

121 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:58:51.74 ID:t9UKymBl0
これがネットが無い時代だとフェイクTVニュースやフェイク新聞で切り取られて
大変なことになっていた。
ユーチューブに映像が流れることで本当のことか判断できる時代はいいことだ
尖閣諸島で中国がこれと全く同じ手法を使っていたのを思い出した。

122 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:03:58.78 ID:2GPOy1DD0
当たり屋が動画公開か。
平和だなおい。

>>121
この動画、反対派が提供してるってのがギャグにしかならない。

123 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:13:20.55 ID:wQVGuWng0
ゴムボートに特攻する通常船
沈める気満々だろ
殺人未遂でしょっぴけ

124 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:13:49.02 ID:JF48fGcD0
ほんと、どこの「市民」なんだろ
朝鮮半島の都市にいる市民が中国ロシアからお金貰ってやってるのか

125 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:16:10.67 ID:GrZnAX/c0
明らかにフロートが開いたのに合わせて特攻して侵入しようとして止められた証拠動画を自ら晒す馬鹿馬鹿しさ
これで不当な暴力を振るわれたとアピール出来ると思ってるんだから救いようがないな

126 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:20:33.39 ID:3qhVQ2y10
自分の犯罪行為を自慢w
制限区域に侵入しようとしてたところをブロックされただけで被害者ヅラw

127 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:22:24.80 ID:1KKSk4ij0
こいつらって中国様からいくら給料貰ってるの?

128 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:22:47.08 ID:438vpHpZ0
なぜこんなバレバレの動画を上げようと思ったんだ?
私たちが突撃しましたっていう内部告発映像にしか見えないんだが・・・

ってかマジで内ゲバの内部告発なんじゃね?
そうじゃなきゃこんな動画上げる理由が全くない

129 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:26:05.58 ID:pgiKoF8X0
>>127
5万円

130 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:29:21.08 ID:IjtgwYvD0
>>1
ナイスブロック。
海保さすがだわ。

131 :現在、インチキ防衛費は毎月毎月5000億円:2017/03/12(日) 00:30:26.66 ID:Ykz4oY2P0
沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

132 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:30:44.37 ID:a0rE58IN0
タチが悪いのは
沖縄タイムズこれ提供元の「市民」からの話として報道してること。
いつもの主張なら自分の所の主観を混じえて報道するくせに
動画の受け手に判断させて、自分のとこへくる苦情をかわす意図が判る。
すげぇ フェイクニュースのお手本w
実際に動画見ない人を騙す気満々w

133 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:32:23.98 ID:E0O1+V0a0
こいつらなんでいきなりスピード上げたん?

沖縄タイムスもホント腐りきってるよな。文字にしちまえば本当のことなんてわからねえもん。
ネット見れる奴は騙されねえけどさ

134 :三菱天下りのための沖縄基地建設強行:2017/03/12(日) 00:35:58.07 ID:Ykz4oY2P0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、
決定的なのは軍需経済という犯罪によって多くの一流会社の中に軍事部門が増殖し取り返しのつかない犯罪会社に成り下がって来ている事実だ。
日本経済は憲法9条を破砕して軍需経済という腐敗犯罪に手を染め一気に衰退しているのだ。

>>132
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
中朝脅威論とか改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、軍事財閥による税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「尖閣竹島問題」とかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
靖国の家賃 ↑↓→http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26986707.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

135 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:36:01.73 ID:0nyll+LL0
バットとゴムボール
後はわかるなww

136 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:38:42.80 ID:562UQSYK0
>>131
立派な檄文だね。

137 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:40:26.28 ID:SJzYpPJhO
嘘つき新聞!!

138 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:41:18.46 ID:a0rE58IN0
海保の操船技術の高さがわかる動画でもあるね。
芯を外していなすってすげぇと素直に思う。
市民はひっくり返してくださいレベルで急加速したのにアテが外れたんだろなw

139 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:45:06.26 ID:qKGyncga0
用もないのに近寄るなということだ。
こいつら嫌がらせに行ってるだけだろ。

140 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:50:52.74 ID:X7yE7gII0
海保は練度も高いしありえないね。

141 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:54:57.37 ID:oTahHavN0
普段からお仕事の邪魔でもしていたんだろう
暇人が

142 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:57:05.66 ID:AwiUL5W20
>>1
動画を見た

海保が抗議船の横っ腹に高速で突っ込んでるね

海保が支那の船みたいに悪質な航行しか出来ないのが
海保の未熟な操作技量のせいだとしたら海保の訓練不足だな

海保は今度から抗議船の横っ腹から突っ込むような
支那人のような野蛮で幼稚な真似はやめた方がいいな

143 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:58:57.87 ID:bK6Zqg2N0
反対派はなんで犯罪の証拠をわざわざUPしてるんだ???

と思ったら沖縄タイムズ公式チャンネルなのか
どうなってんだこの国

144 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:00:22.48 ID:5s5/Eep00
このくだらない茶番にも大量の税金が。
中国に帰ればいいのに。

145 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:00:24.89 ID:fZXQrZ+z0
>>1
進入禁止エリアに真っ直ぐ進んで来る奴がいりゃ
ぶつけてでも止めるに決まってんだろ

146 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:01:46.60 ID:wA27LLMb0
シーシェパード

147 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:03:31.33 ID:FliBUWjE0
政府も公安も警察もいつまで放置するつもり?

148 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:03:47.12 ID:fZXQrZ+z0
>>142
マジで死ね
このキチガイ

149 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:05:58.24 ID:610MmuHqO
左翼はテロによって国を乗っとることを生業としてきた。
その国に寄生しながら、金持ちと貧乏人、あるいは多数派と少数派の喧嘩を煽って内戦に持ち込む。
それがアカ野郎のやり方だ。

150 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:11:33.83 ID:CKwx/CRb0
>>1
テロリストたちが何を言う?

151 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:24:57.31 ID:438vpHpZ0
こんな良い仕事をしてくれる海保さんが
常日頃からブサヨの罵声をあびてるのかと思うと心が痛いな

職務とはいえ心労も半端ないだろうに・・・

152 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:26:15.50 ID:7g8ZU/0a0
>>151
だから昨日シンスゴみたいな米軍反対派は暴力団指定されてたね

153 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:26:59.42 ID:OsqNZYhN0
動画見てきたけど明らかに中に入ろうとして加速してるじゃん
それを禁止エリアに入る前に止めただけ
散々それ以上前進するなと言われてるのに当たり屋以外の何物でもない

衝突した以上海保の人も海難審判とかで呼び出しくらうんかね

154 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:27:43.47 ID:USdhKY9U0
沖縄タイムスの記事ってことは、海保が正しいってことだな

155 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:28:56.41 ID:9M9IwK5H0
>>1
差別の当り屋

クソチョンの十八番だろう

156 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:38:12.86 ID:YukEwPNDO
どうみても侵入防止しただけだろ。
沖縄の新聞はアホなの?

157 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:45:31.92 ID:owD72LC40
 
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由         

サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg

サヨクは高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 

158 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:47:42.17 ID:B6S04eOQ0
>>42
正直、俺も不思議でしょうがない
まあ嘉手納の件はさておいてってことなんだろうけど

159 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 02:17:08.29 ID:GrPI5SNL0
この映像で海保が悪い証拠になると思ってるところが、
なかなか恐ろしいわな。

160 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 06:28:45.30 ID:NVLjJJBI0
キチガイ左翼しね

161 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:48:03.27 ID:Unpn6xUr0
こええええ
ほんと中と北が中で動かしてそうだよなこのパヨクテロ団体

162 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:50:04.91 ID:gJCWmoDY0
丸腰の民間人にこれはさすがに擁護できないわ

163 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:52:13.31 ID:DDmhPLem0
頭おかしいなこいつら

164 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:53:10.56 ID:LPVZWwuf0
極左暴力集団

 

165 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:11:11.95 ID:/Al9x7HM0
爆破してしまえばいいのに。

166 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:29:45.50 ID:tNO7FLJh0
どう見ても、複数でフロート内に突っ込んでいってるアホを、海保が阻止したようにしかみえんな

167 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:41:37.24 ID:fPu6im8O0
漢方射撃しろ

168 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:45:07.23 ID:KEiL212v0
中国の密漁船やシーシェパードなんかとやってること一緒
海保の皆さんお疲れ様です

169 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:47:44.97 ID:vXBy8HXqO
>>142
眼もアタマもおかしい中国人が北京からお伝えします。

170 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:48:27.08 ID:TYbwluY90
(´・ω・`)社員のヌード写真をホームページに掲載している会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/s4c1Le  (キモいホモ社員)
https://goo.gl/lYQBYo  (醜い老婆社員)
https://goo.gl/UcFxAo  (美少女社員)
わしはこの会社の弱みを握っとるからこんな物ばらまけるがなw

その会社がもみ消しを図る見苦しい不祥事
https://goo.gl/fz1pHu

171 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:50:36.70 ID:CiA2oNAI0
プロ市民『アイゴー、ウリ達は被害者ニダー!』

172 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:51:16.54 ID:niI0GQMb0
まぁ、上手いな。
分けわからない人に見せたら
突っ込まれてる様に見えるw

173 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:55:11.04 ID:8T/QF6Rf0
溺れて死んだら多少ニュースになるかも
溺れろ 溺れろ

174 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:58:11.64 ID:8DGXZpk9O
朝鮮極左の活動家のテロだろ。大概で逮捕して強制送還しろよ。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:58:42.70 ID:DADoSqzj0
なるほどしっかりはみ出してるな

176 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:10:52.36 ID:J/LbuUGv0
これはもう沖縄と日本の戦争なんだよ。そもそも沖縄は日本の領土じゃないし。
琉球が日本の領土であったなら1854年7月11日に琉球とアメリカの間で結ばれた琉米修好条約は日本語で書かれているはず。
ところが、琉米修好条約は英語と漢語で書かれていて日本語では書かれていない。
しかも、この条約に日本は国家としてまったく関与していない。
この歴史的事実が証明しているように琉球が日本の領土でなかったことは明白である。
よってその琉球を前身に持つ現在の沖縄は日本固有の領土ではない。

177 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:19:52.51 ID:6LY/wrEt0
>>1
証拠動画乙
海保は損害賠償請求しろ

178 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:27:46.73 ID:tIHJhHa30
市民て外人の事ですか。

179 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:29:12.33 ID:uScw30Qr0
>>142
これはプロ市民側の視点からの動画だから。
反対に海保側から見たら高速で近づかれてるわけで。

180 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:32:35.65 ID:GS/jqwej0
>>1
活動家の発言なんぞ誰も信用しないわ(笑笑笑)

181 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:37:14.22 ID:raDXzAb40
しかし海保や警察は国の命令だから仕方ないとはいえ
侵略軍の手先になって恥ずかしくないのかね?
まともな人は辞めちゃうんだろうけど

182 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:37:53.65 ID:wWc39L4Y0
高機動海保船の航路を
聞きたいな
釣り船とタンカーのとき
みたいな変態機動を
海保船が取ったんだろうなw

183 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:40:53.09 ID:gYd5q7Ax0
次からは衝角つけてゴムボート沈めます!

184 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:44:43.04 ID:ULRCyJhdO
抗議船と衝突でこれだよ。
不審船や中国漁船の撃沈なんて日本じゃ出来ないよ。

185 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:47:37.98 ID:iF8kZD5Y0
この動画で海保が悪いって判断する馬鹿なんて居ないだろw
むしろ正当性が良く分かる動画

186 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:49:17.61 ID:BNqWEhfM0
どうせ抗議船に乗っているのはシナ人やチョンだろ?
スクリューで切り裂いても構わぬ

187 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:52:40.19 ID:KfDaZhCW0
フロート内に入れないように阻止するんだから衝突はフロート外で当然だわな
阻止しなかったら規制内に入ってた速度なんだろ
海保はちゃっと損害賠償請求してよ

188 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:56:19.69 ID:raDXzAb40
>>184
小泉は北チョンの木造船を射撃させたよ
ヘタレバカサヨの安倍には絶対やれないがな

189 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:59:11.77 ID:idHr1CP00
極左とチョン、チャンコロ工作員なんか12.7mmで破砕してしまえよ!
こいつら日本にとって只の害虫だから!

190 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:02:24.98 ID:QqEWwrZe0
ちゃんと殺せよ

191 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:03:19.11 ID:o1Xn7/YTO
辺野古反対運動をテロリスト呼ばわりしてたら世界の笑い者だぞ
むしろ日本が国家による自然環境破壊テロと人権弾圧国家として国際的懸念が拡大しつつある

192 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:05:19.69 ID:o1Xn7/YTO
>>188
あれは銃火器で攻撃してきたからな

193 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:07:33.00 ID:Uae0oN4D0
工作員の船衝突前に加速してるな

194 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:12:40.22 ID:LPVZWwuf0
吹き飛ばしてやればいいのにw

195 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:16:48.53 ID:mqtqNlgc0
衝突する前に「抗議船が制限水域内に入っている」じゃん。捕捉されて当然でしょ。

196 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:18:41.98 ID:769B980W0
三回目の警告までに退去しなけりゃ撃つぞーでおしまいだよなあこんなの

197 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:19:01.83 ID:AJnA6HKB0
市民じゃなくて極左暴力集団な

198 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:20:48.75 ID:owD72LC40
    
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由         

サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg

サヨクは高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 

199 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:20:54.99 ID:c0EZ5H/Z0
当たり屋パヨクwクズだなw

200 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:21:14.16 ID:kiRhMzR20
沈めろ

201 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:25:06.62 ID:/lvmt4W90
射殺しろよ

202 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:30:35.50 ID:J9cANgmT0
動画があるんじゃどっちの言ってることが正しいかもろ分かりじゃん

203 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:30:39.18 ID:idHr1CP00
>>191
そんなチョンBSの金平の妄想を信じてるのはお前みたいな自称日本市民を名乗ってるボンクラだけや!

204 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:32:30.18 ID:NUGU1cd20
>抗議船に乗っていた市民(52)は「海保は減速せず突っ込んできた。メキメキと音がして船が壊れるのかと怖かった」と話す。別の市民も(43)も「海上保安官は『危険運転するからだ』と言ったが、真っすぐ進んだだけ。めちゃくちゃだ」と怒った。
映像を見てこう思う人間は右左関係なく一人もいないだろう
事実関係は
@抗議船はすでに制限区域内で停船し、フロート内に入る隙を伺っていたが作業船2隻がフロート内に入るため、フロートに隙間を作る必要があった
Aこのため海保は抗議船に離れるように警告していたが作業船がフロート内に入り始めたため抗議船が猛ダッシュで追跡
B海保が抗議船の迎撃のためダッシュし抗議船の進行方向を変えるため船首にピンポイントで衝突
C抗議船は最小限の衝撃で向きを変えられ双方けが人なし
沖縄タイムスも当然わかっていながら上記のような記事を書く
まともな人は付いていけなくなるよ

205 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:36:47.77 ID:s5TAJ7cG0
>>176
そもそもこれやってる革マル派は沖縄県民ですらないだろw
鮮人だろどうせw

206 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:41:59.43 ID:o1Xn7/YTO
>>203
関西弁書き込みってだけでお里が知れるなw
日本人でもないのに似非ウヨごっこしてんじゃねーよww

207 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:42:12.95 ID:idGOfh0L0
いつもの韓国のデモとかこういう抗議の人達見てておもうのがさ
暇そうでいいよな。俺なんか例え休みの日でも体休めたいわぁ〜
あぁ〜ほんと暇なんだろうなぁ〜まともに働いてんのかなぁ〜

208 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:42:49.05 ID:LPVZWwuf0
クソパヨなんか吹き飛ばしてやればいいのにwww

209 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:45:11.31 ID:kIXpiCOm0
警備船が突っ込むのは公務執行だから合法、立入禁止区域に入った船こそ犯罪

210 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:52:34.01 ID:r4oYPpJU0
そりゃあ、海保ボートの鼻先は抗議船の方へ向いてるけど、
抗議船が加速して突っ込んできたら体を張って止めるしか
ないだろ?

211 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:52:39.98 ID:AyGJ7R1c0
生温い機銃掃射しろよ

212 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:54:12.15 ID:dqxp/HWh0
サヨクが「暴力反対!」と言いながら暴力的に突撃してくるのはすでに日本人には知れ渡ってる。

サヨクは目的のためには手段を選ばない獣みたいに野蛮な連中だって皆が知ってる。
サヨクは自分たちの主張を広めたいなら不誠実なやり方を改めねばならない。

213 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:55:06.45 ID:gY8Om3UZ0
主張がシー・シェパードとそっくりで笑える

214 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:55:21.07 ID:oCsnbWbu0
極左テロリスト

215 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:55:22.30 ID:t1NGkLpG0
どうでも良いが反対派なら射殺しろ

216 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:56:46.61 ID:gY8Om3UZ0
>沖縄タイムスも当然わかっていながら上記のような記事を書く
>まともな人は付いていけなくなるよ

沖縄にはまともな人は少ないし、地方紙だから沖縄人以外は買わない。
営業上問題なし。

217 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:57:06.65 ID:IfD2Q8Gc0
民主主義の利害関係では暴力的な反政府勢力が必要。

218 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:57:14.34 ID:+a/iePGI0
>>206
かっぺは口を挿むなよ〜どうせまともに大学も出て無いんだろ〜?wwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:04:52.62 ID:zOta4P/z0
>>216
沖縄で朝届く朝刊は極左の機関紙2紙と日経しかないんだ。

220 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:08:48.82 ID:i3Rmj29+0
そもそも、なるべく被害でないようにゴムボートであることに感謝しろよ?

221 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:30:04.11 ID:4LiqaAqs0
反対派の船に乗船して一緒に不法侵入繰り返してるのが沖縄の新聞記者

メディアと反基地運動活動家の区別がなくなっている

222 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:39:38.50 ID:idHr1CP00
>>206
お前こそ似非エコロジーリストやんけ!
自然回帰したいんやったら無人島でも行けよ。
自然保護の隠れ蓑にした極左チョンが!

223 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:42:13.94 ID:D87la9MZ0
朝鮮人テロリストは機関銃で撃ち殺せばよろしい。

224 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:48:15.65 ID:RSi6sov00
これ多分だけど
フロート内に突っ込んでるボートいっぱいあって、実際にフロート内にも何隻も入ってる
それを防ごうとして、放っておくとフロート内に突っ込んでくるボートにフロート外で阻止した
それを鬼の首とったみたいに公開した。
って感じか、

225 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:52:56.06 ID:k800CG3u0
まだ殺してないの?

226 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:53:32.05 ID:niI0GQMb0
>>204
これも含めて報道しないところは、
ダメな報道機関だと言う指標になるよな。

227 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:55:58.95 ID:k800CG3u0
>>204
そもそも「市民」って言ってる時点で

228 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 12:12:42.87 ID:B6S04eOQ0
海保の人、上手にあてるもんだな

229 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 12:58:27.72 ID:GrZnAX/c0
>>224
>>78を見るとわかるが先行の2隻は正式な許可がある船で動画撮ってる船だけが隙を見て侵入しようとした船
だから海上保安庁のゴムボートは2隻の真横をまっすぐ通ってこの船の直前で斜めから船首にぶつけて進路を強制的に変えてる

230 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:10:39.98 ID:s9fYDSV40
関西空港を拡張して沖縄の普天間基地を移設するという計画があったが、
大阪維新の会と産経新聞を主導とする反日勢力がにぎりつぶした。
ちなみに近畿地方には京都府のこじんまりとした通信施設(経ヶ岬通信所)を
除いて、米軍基地はない。国防の空白地帯である
http://i-hls.com/2015/01/ahead-curve/

231 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:11:14.59 ID:tNlLLEO20
船で突っ込んでくる馬鹿なんてテロリスト認定して
殺しちゃえばいいんだよ。
合法的に抗議活動をしているのとは別だ。

232 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:40:49.46 ID:esFQaz9Y0
>>125
気が触れてるとしか言いようがないわな
すぐに精神病院に行くべきレベル

233 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:42:52.75 ID:bLV//17H0
極左暴力団が反基地運動に入り込んでいると政府が認めている以上、沖縄タイムズや琉球新報は極左暴力団の支援団体と見て問題なかろう

234 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:44:14.40 ID:m4HcOUUh0
た、たのむ、誰かオレを被害者にしてくれ〜

被害者になりてーーーー

235 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:45:24.10 ID:mfxenU2O0
だが死ぬつもりはない。本国を見習え

236 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:49:21.24 ID:TTZQYtJV0
自ら向かってるじゃん。
突っ込まれてるんだからテロかもしれないだろ
海保は温いな
撃て

237 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:49:53.34 ID:bLV//17H0
>>1の動画に低評価が付きまくってるけど、アホなパヨクは「政府の暴挙に市民が怒ってるニダ」とか思い込んでそうw

238 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:19:09.76 ID:ttPW7w/y0
動画の前後を上手くカットしてあるのは何故?
ねぇ何故?

239 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:31:55.11 ID:eQzgI3da0
反対派は、こういう記事書けば一般国民が同情するとか考えてるの?

240 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:35:20.19 ID:eQzgI3da0
老後こういう運動に参加したら、「日本はまだまだ自分を必要としている!」と、社会からの疎外感から解放されるの?

241 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:38:00.70 ID:nr6iti670
あてに言ってるどころか小さなゴムボート沈めにいってんだろこれ 人殺しのやることだわ
これは容赦なく逮捕しろよ

242 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:38:16.93 ID:eQzgI3da0
自宅で座ってたら粗大◯ミでも、辺野古で座ってたら英雄

243 :雲黒斎:2017/03/12(日) 14:44:19.01 ID:EGBmrLKq0
>>1
沖縄タイムス記者の思考回路がまったく意味不明。 
自分で掲載してる動画を見られたら記事(キャプション)が嘘ってばれちゃうじゃん。

読者も相当舐められてるわ

244 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:44:31.64 ID:R2icsNvH0
沖縄県民はこんなにネガキャンされてなんかアクションしないんだろうか?
動画見た他県の人は沖縄の紙が堂々と言ってるからこれが沖縄県民の声なん?沖縄県民はキチガイ?って思っちゃうよ

245 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:46:21.91 ID:UJUSu4tN0
フロートに近づいてから急加速してるな
進入を試みてるように見える取り締まりに動くのは当たり前だろこれ

246 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:48:25.30 ID:wmN1YPEd0
sengoku 38氏が↓

247 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:53:32.61 ID:mVHV+0WM0
まあ、ぶつけてでも止めるよね。それが仕事だし。

248 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:54:13.21 ID:tpugizXD0
動画を観れば、デモ側がフロートを貼ったゾーンの出入り口に集結し、海上を封鎖しようとしてたのが分かる。
海上保安庁側は出入り口を塞がれ、強行突破しようとしてぶつかっただけだ。

道路の真ん中にトレーラーを真横にして留め、追突されたなどと騒いでも通らない。
道路を故意に封鎖した方に非がある。

249 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:02:51.33 ID:NpQkd37D0
>>248
自衛隊の護衛艦に漁船が衝突した事故も
海上のルールや法律を知ってる人が見れば
漁船側に原因があるのは明らかなのに
それを捻じ曲げて自衛隊が悪い報ように印象付けて報道するのがマスゴミですから

250 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:13:23.20 ID:k800CG3u0
>>237
沖縄の新聞社の人ってインターネットとか見ないんだろうか
自分たちが世間の人にどう思われてるか、考えないんだろうか
安倍内閣の支持率は6割前後あるわけだが

251 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:14:49.68 ID:GShJH7Hi0
これまた、シンスゴが派遣した自称プロ市民だろ

252 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:14:50.49 ID:6wblOSFg0
普通の市民はそんなところでウロウロしてねーよw

253 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:16:55.22 ID:1pSCcbnq0
中華の漁船と共闘できるね!

254 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:19:16.39 ID:9tuxF4KPO
>>1
衝突コースなのに「まっすぐ進んだだけ」だからそうなったと読むのは考えすぎかな?

255 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:21:47.84 ID:KY+Dr8360
警官は何しても許されんのかよ

256 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:23:13.02 ID:NUGU1cd20
>>248
抗議船は1隻だけ
>>204を読んで

257 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:32:54.39 ID:k800CG3u0
>>1
市民じゃなくて極左暴力集団だから
国も認めてるよ

258 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:38:28.71 ID:x4Lqx4dL0
報道機関が極左テロ組織とかありえないわ

259 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:39:04.33 ID:RtEPSpet0
抗議船は基地反対派とは無関係とかいってたけど、やはり沖合いにまで反対派が居たんだな
関係ないとか嘘ばっか!!

260 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:40:25.88 ID:2IIQaBbK0
>別の市民も(43)も「海上保安官は『危険運転するからだ』と言ったが、真っすぐ進んだだけ。めちゃくちゃだ」と怒った。

真っ直ぐ進んだだけって……例えば工事作業船に向かって真っ直ぐ進んでったら危険運転じゃねーか

261 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:42:15.30 ID:2IIQaBbK0
>>252
手登根氏によると海側は基本中核派メインらしい

262 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:43:32.63 ID:DJ4IP0PP0
何処であろうが海保の停船命令無視したら
アウトだよ。
バカじゃね?

263 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:47:01.38 ID:8EPTY0mr0
× 市民の抗議船
○ 敵国の支援を受けたテロリストの妨害船

264 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:48:05.21 ID:KrOpxFmT0
左翼お得意の当たり屋プレイ

265 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 15:59:00.08 ID:UY97Qf5f0
ユダヤ教徒の野球チームがキューバに勝つ時代なのに
プロ市民も沖縄マスコミも いまだに60年安保やってんのか

266 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:12:23.22 ID:OXZRG0560
工作員が当たり屋してやがる

267 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:15:54.70 ID:cCn2wYyf0
暴力に訴える左翼集団、その主な構成が朝鮮人という事実を無用な配慮で公表しないマスコミは日本人の総右翼化に大きく貢献している

腐りきったエセジャーナリズムが続けばどうなるか理解できていない

268 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:17:31.11 ID:Z56WSATF0
こういう当たり屋動画のようだなプロ市民
https://youtu.be/C_zsxokSiSo

269 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:30:18.65 ID:tHvM0vNw0
絶滅種、サヨクがw
迷惑かけんなよ
海保さんおつかれさまです

270 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:30:22.65 ID:V3hdj9A70
× 市民
◯ テロリスト

死ねば良かったのに

271 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:32:09.55 ID:WU1PFI4j0
>>1
基地反対派の反日テロ行為酷いなもっと厳しく取り締まれよ

272 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:33:19.69 ID:OXZRG0560
「沖縄で嫌がらせして逮捕されれば良い」

あいつら動画の言葉通りの行動してやがる

273 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:36:20.12 ID:UKlGV9Mh0
核マルや中核なら別件で逮捕してしばらく留置しておけよ

抗議船がいなくなるから

274 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:38:26.52 ID:WU1PFI4j0
>>273
拘留期間過ぎたらまたでてくるじゃん
沖縄を反日に利用するなシンスゴのゴミ

275 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:42:23.41 ID:xNIdon1R0
加速して突っ込んでますねぇ。

276 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:46:41.36 ID:XB8+N09A0
>>1
どーーー見ても糞パヨ船がフロートに向かって急加速しています
ご愁傷さま

277 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:47:16.26 ID:XB8+N09A0
糞パヨ「シンスゴ様の言う通り」

278 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:06:13.45 ID:/znTChb90
海に沈めチャイナよ

279 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:08:18.50 ID:izz6mYPY0
薄汚い汚らわしい反日売国奴はさっさと殺せよ。

280 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:15:39.52 ID:+QRYtyT/O
これ抗議してんのって本当に沖縄の人なの?すげえ嘘臭いんだけど。

281 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:29:57.02 ID:oHc1V+6k0
沖縄人はこの新聞を読んじゃうのだから困ったもんだよな

282 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:38:14.18 ID:V+S6WnRC0
テロ機関紙 

283 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 17:56:28.59 ID:Gr5k/ylJ0
そんな中シンスゴは悠々とニュージーランドに逃亡中
https://twitter.com/shinsugok?lang=ja

284 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:00:59.63 ID:D7JNMCdB0
作業船を入れるためにフロート開けたところに抗議船が突っ込んでいって
海保のゴムボートが阻止に動いた

って構図にしか見えん

285 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:10:42.98 ID:tnzYzkjH0
◆「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表、我那覇真子氏。
 ・沖縄の人は誰も文句を言っていないのに、よそからやってきた
   朝鮮系の人たちが割って入ったり情報をゆがめたりして、
   問題でないものを勝手に問題にしている」と主張した。
 
 ・乗り越えネットが扇動する車道封鎖
   自分の畑にも行けず、仕事にならんわ勝手にデモやりやがって。
   http://i.imgur.com/wF9hB1L.jpg(路上封鎖)  
   https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI(テロ行為)
   https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E(のりこえねっと作戦会議:TBSも参加)
◆反日TBSが沖縄のテロ行為を報道するはずがない!!  タヒねTBS!!

286 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:13:59.03 ID:7qW0cDCf0
中だろうが外だろうが関係ないだろ
止めようとしたんだから

287 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:20:35.63 ID:zwrJPmmF0
地元の漁師が中国船に追われて困ってる事には抗議しない自称市民か

288 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:21:47.83 ID:A6UZpGME0
言うものが市民団体と言う名のテロリストか
死ねばいいのに

289 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:53:49.30 ID:7YSpq6/w0
テロ市民の船は沈めていいよ

290 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:59:22.29 ID:jNYEDa+/0
役所の船がいるところにワザと小型のゴムボートで抗議という名のイヤガラセに出向いてるんだろうが

こんなことしてても、国民の多くは共感しませんよ。
むしろ敵に塩を送ってるだけでしょうがいい加減気付けよ

291 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 19:19:39.32 ID:VCOKZRKx0
海保は侵入に対してブロックしに行っただけじゃねえかw

292 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 19:21:04.80 ID:qksZne3K0
>>37
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

293 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 19:37:33.14 ID:xI9ahvq60
>>37
こういうのもテロ等準備罪の対象になるんだろうな

294 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 19:40:38.71 ID:6CAjvSgK0
パヨクは自分が悪いと絶対言わない

295 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:04:56.10 ID:MsuKnr8t0
8日って平日だろ市民(52)と市民(43)は仕事してねえのか?

296 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:23:27.54 ID:s5TAJ7cG0
>>280
革マル派とそのお仲間だよ。

68 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:45:29.05 ID:y9SeE9vZ0
妨害運動やってんの革マル派とかだぞ

【革マル派】
スパット台船設置・ボーリング調査阻止の激闘 8・17 (革マル派公式)
http://www.jrcl.org/liber/l2333.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%93
>つづいてカヌー隊の先頭にたってたたかいぬいている県学連の学生が決意を表明した。「カヌー隊は、いま台船設置とボーリング調査を阻止するために海上で陣地を断固死守している。安保反対の声を広げよう!」


82 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:54:13.63 ID:y9SeE9vZ0
どういう連中が抗議船やカヌー出してるか、過激派革マル派公式サイトで確認してみましょうw

辺野古 抗議船 site:jrcl.org
https://www.google.co.jp/search?site=&source=hp&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%E8%BE%BA%E9%87%8E%E5%8F%A4+%E6%8A%97%E8%AD%B0%E8%88%B9+site%3Ajrcl.org


88 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:59:45.06 ID:y9SeE9vZ0
どう見ても革マル派です。本当にカムサハムニダw

海上で敢然と抗議行動
http://www.jrcl.org/liber/l2456.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%92
>ゲート前の奮闘と連携して、海上行動チームは、工事再開いらい最大の結集をかちとり十六艇のカヌーと六隻の抗議船とで大浦湾に漕ぎだした。
>海上行動チームは、二月八日、連日にわたり進入防止用フロートを突破し、作業台船に肉迫して敢然とたたかいぬいている。

297 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:27:55.21 ID:O/m+kM8M0
>>295
土日に営業してる店とか行ったこと無いのか?
そこで働いてる人達はいつ休めばいいんだ?

298 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:29:08.38 ID:o/wAHIya0
当たり屋が堂々と当たりにいってる動画を公開するとかwww
もう最初っから撃沈していいんじゃねえかな…

299 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:31:41.49 ID:O/m+kM8M0
体当たりでブロックするもんなんか?
中国船には何も出来ないくせに

300 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:33:00.26 ID:iZxUgnzW0
どうせ中国と繋がってんだろ
外患誘致で死刑にしろよ

301 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:36:51.66 ID:GjdXqjPsO
こんな露骨な当たり屋行為チンピラでもやらんわ
さすが極左テロ集団

302 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:37:19.38 ID:O9pXfjJp0
市民=極左破壊活動家、テロリストを市民などと言い換えて嘘報道を続ける沖縄タイムスは許せん

303 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:44:06.11 ID:HDTsdixM0
尖閣の支那船と同じ事をやってる。

わかりやいw

304 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:50:29.69 ID:k24Ix23n0
なんだ選挙当日にわざと誤報出してオール沖縄勝たす沖縄タイムスか
でも選挙終わったら訂正記事出すからいいよね

305 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:51:15.08 ID:Edcno8b10
市民ってw
どうせ日本の国籍を持つ市民じゃ無いだろ?

どっかの国籍持ったプロ市民だろw

306 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 20:51:26.86 ID:Sy4yLeY20
>>1
銀行強盗してたら警察が発砲してきて問題だ!
安全に強盗させろ?

307 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:03:57.24 ID:NUGU1cd20
>>299
やっているよ
だから中国船は2時間も経たずに出ていく

308 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:07:51.78 ID:vGyleilO0
侵入させて、機関砲でいいけどな

309 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:13:48.20 ID:XfqfFeo7O
>>299
海保には約6000トンの巡視船あきつしまがある。
中国は異例中の異例でメディア会見中に「あきつしま」を名指しで出して、尖閣にあきつしまが張り付いているので中国は尖閣でぶつけ合い押合い出来ないと述べた。
そこで中国はあきつしまの2〜3倍の巡視船を量産建造した。

中国に何もしてないと言うのはパヨクの妄想だよ。

310 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:17:16.07 ID:o1Xn7/YTO
辺野古の海保は何を守ってるの?

311 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:17:39.62 ID:u3T0FbJN0
このバカ共を根室沖に連れてって
ロシア国境警備隊に体当たりさせろよ

312 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:18:06.25 ID:5WzkbXBL0
警察にしても海保にしても逮捕権があるんだからさ
違法行為を確認次第バンバン逮捕しなきゃダメだろ

313 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:18:31.31 ID:psfnt/uI0
海保が立派に任務を果たしてる動画にしか見えないけど

314 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:18:44.62 ID:z8nvh6wb0
市民・・・市民ねぇ・・・・・

315 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:19:36.40 ID:vko5z5av0
>>310
日本だよ

316 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:20:10.55 ID:zOta4P/z0
>>310
キチガイの手から工事現場の人たちを守ってるのでは?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kabu2kaiba/65922182.html

317 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:21:49.93 ID:0a+MDZPA0
ゴムボートが加害側?

318 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:30:35.58 ID:Nf9QRXSS0
>>1
うぜえ

319 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:32:58.47 ID:2PoDkKKM0
>>310
国民

320 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:39:32.54 ID:tVsvvuuN0
日本を滅ぼそうとする勢力 Vs 江戸時代から続く日本 ?  !

321 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:41:24.95 ID:2ZuUR/tS0
日本でよかったなアメリカの沿岸警備隊だったら撃ち殺されてる

322 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:45:49.50 ID:SwLlHCIe0
海の当たり屋ww
海保は避ける方向に行ってるやんww

323 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:48:27.23 ID:PQJE040y0
× 市民の抗議船

○ サヨク系支那朝鮮プロ市民の抗議船

  ところでその抗議船とやら、
  誰からの協力で得られた物? > サヨク

324 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:48:29.71 ID:14prPchI0
海サル

325 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:48:49.80 ID:vwnTHFLE0
>>1
CIWSで皆殺しにしようぜ

326 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:49:51.94 ID:W9HqOMsy0
海保って、ほんとにバカだなw

日本会議の手先になってるw

327 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:53:35.68 ID:mW8seDPU0
>8日午前9時20分ごろ

いい歳して平日の朝から何やってんですか?w

328 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:54:07.88 ID:NUGU1cd20
>>310
法秩序ですよ
韓国と比べると良くわかるでしょ

329 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 21:58:39.10 ID:gae5RKSA0
反社会勢力の船、衝突前に加速してるじゃん
エンジン音でモノバレなのに、何故に動画アップするwww

330 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:01:29.52 ID:W9HqOMsy0
>>328
島民を傷つけたら本末転倒だよ。

島民を守らずに、米軍を守るんだからw

331 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:11:50.61 ID:KfDaZhCW0
>>328
韓国は法の上に民意がある
中国は法の上に党がある
どっちも法治国家じゃないもんな

こんな国とは米軍が無かったらまともに自国防衛すら出来やしない

>>330
島民を守って日本が滅んだらそれこそ本末転倒だろ
視野が狭すぎるんだよ

332 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:18:06.82 ID:W9HqOMsy0
>>331
島民をや国民を守らない海保が、日本を守るわけないだろ?
政府の命令で動くだけだぞ?
視野が狭いというのは、海保も自衛隊も、たんに政権の指示で動いているということが見えない、君のことだろうなw

333 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:19:04.56 ID:s5TAJ7cG0
>>330
つか、革マルってそもそも島民なのかっていうw
日本人かどうかすら怪しい従北系の連中なんだがw

68 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:45:29.05 ID:y9SeE9vZ0
妨害運動やってんの革マル派とかだぞ

【革マル派】
スパット台船設置・ボーリング調査阻止の激闘 8・17 (革マル派公式)
http://www.jrcl.org/liber/l2333.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%93
>つづいてカヌー隊の先頭にたってたたかいぬいている県学連の学生が決意を表明した。「カヌー隊は、いま台船設置とボーリング調査を阻止するために海上で陣地を断固死守している。安保反対の声を広げよう!」


82 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:54:13.63 ID:y9SeE9vZ0
どういう連中が抗議船やカヌー出してるか、過激派革マル派公式サイトで確認してみましょうw

辺野古 抗議船 site:jrcl.org
https://www.google.co.jp/search?site=&source=hp&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%E8%BE%BA%E9%87%8E%E5%8F%A4+%E6%8A%97%E8%AD%B0%E8%88%B9+site%3Ajrcl.org


88 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:59:45.06 ID:y9SeE9vZ0
どう見ても革マル派です。本当にカムサハムニダw

海上で敢然と抗議行動
http://www.jrcl.org/liber/l2456.htm#%E8%A8%98%E4%BA%8B%EF%BC%92
>ゲート前の奮闘と連携して、海上行動チームは、工事再開いらい最大の結集をかちとり十六艇のカヌーと六隻の抗議船とで大浦湾に漕ぎだした。
>海上行動チームは、二月八日、連日にわたり進入防止用フロートを突破し、作業台船に肉迫して敢然とたたかいぬいている。

334 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:21:38.65 ID:JLl5YzZf0
>>330
基地のないとこに移住したらいいじゃん

335 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:22:48.76 ID:I8qln78xO
抗議じゃなくて妨害でしょ、抗議なら永田町でやれよ

336 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:23:33.92 ID:7jS+Ykqt0
何市民か書けよw

337 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:25:54.13 ID:W9HqOMsy0
>>333
島民の多くが基地移転に反対であることは、選挙結果を見れば明らかだよ。
勝敗に関わらず、常に賛否が拮抗しているんだから。

338 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:26:00.78 ID:iZxUgnzW0
撃沈しろよ

339 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:26:57.93 ID:W9HqOMsy0
>>334
基地がなくなればいいんだよw

他国の軍事基地だぞ?

340 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:28:31.82 ID:W9HqOMsy0
>>338
日本人を殺して米軍を守る、か・・・w

341 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:28:54.14 ID:s5TAJ7cG0
>>337
反対賛成の話じゃなくて実際にこういう妨害テロやらかしてる連中の話なんだけど何でどさくさに紛れて話逸らしてんの?w

それとも反対派は革マルを雇ってるって認めてんの?w

342 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:29:38.29 ID:tpV4RxaB0
> 11管は衝突現場がフロート内と主張したが、市民側の動画ではフロート外で衝突した後、内側に入ったことが確認できる。

結局「事実」は公権力側によって作られるってことだわな
「戦闘」ではなく「衝突」も同じ

343 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:33:49.33 ID:KfDaZhCW0
>>332
>島民をや国民を守らない海保が、日本を守るわけないだろ?
>政府の命令で動くだけだぞ?

もはや何を言ってるのか分からない
島民だけじゃなく国は日本国民を守らなければならないんだ
その為の基地なのがお前には分からんのか?
政府の判断が信じられないならもっと政治と地政学を学ぶべきだ
それでも納得できないのはわがままにすぎん

344 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:36:08.90 ID:W9HqOMsy0
>>341
政権が強権的に移転工事を進めている以上、それを可能な手段で阻止しようとするのも当然だ。
お互いにできるだけ相手を傷つけないように、配慮する必要があるのも当然だ。
圧倒的に装備で勝る海保は、自ずから控えめな警備にしないといけない。

345 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:38:32.28 ID:s5TAJ7cG0
>>344
また話逸らすの?w
海保の警備を何で殺人集団革マル派の為に手薄にしなきゃいけないの?w
ちょっと意味が分かりませんがw

346 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:40:07.64 ID:W9HqOMsy0
>>343
海保も自衛隊も、国民を守っているのではなく、政権を守っているんだよw

347 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:41:19.21 ID:s5TAJ7cG0
>>346
革マル派は何を守ってんだよw

348 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:41:47.83 ID:NUGU1cd20
>>328
>島民を傷つけたら本末転倒だよ。
島民を傷つけたことはないと思うよ
自称「負傷」した活動家がいたが
そういえば海保を提訴すると言っていたがどうなったんだろう

349 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:42:33.88 ID:W9HqOMsy0
>>345
沖縄市民の多くが基地移転に反対していることは、選挙の結果が物語っている。

政権の都合で基地移転を強行するのは、島民を犠牲にしているということだよ。

350 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:43:41.34 ID:W9HqOMsy0
>>347
革マル派がいるのかどうかは知らないが、いるなら島民を守っているんだろうw

351 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:43:56.69 ID:KfDaZhCW0
>>346
その政権は誰の為に政治してんだよ?

352 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:44:23.33 ID:YgTmcnUp0
>>1を読まずに書く。
ウソついているのは反対派だな。

353 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:44:32.84 ID:s5TAJ7cG0
過激派集団 革マル派 見えてきたその正体(警察庁)
https://www.google.co.jp/search?btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%E9%9D%A9%E3%83%9E%E3%83%AB%E6%B4%BE%E3%80%80%E8%A6%8B%E3%81%88%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%81%9F%E3%81%9D%E3%81%AE%E6%AD%A3%E4%BD%93

354 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:45:43.07 ID:NUGU1cd20
>結局「事実」は公権力側によって作られるってことだわな
その「事実」を記録した自分たちの映像によって自分たちの主張が覆されているわけだが

355 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:47:05.34 ID:sRsX00jB0
パヨクが氏んで減ったのかと思ったけど残念。

356 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:47:33.59 ID:tpV4RxaB0
>>354
取り締まりやら行政処分の根拠となる「事実」はだれが作るのかって事

357 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:48:27.84 ID:s5TAJ7cG0
>>350
すっとぼけた開き直りわろたw
革マル派が今迄何件殺人事件起こしてきたか調べてみw

358 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:48:37.61 ID:+Q1vIOp10
なにやってんだこいつらw 自分のやってる事のバカバカしさに死ぬまで気が付かない可哀想な連中だわw

359 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:49:53.94 ID:YgTmcnUp0
【転び公妨】
実際には「市民が機動隊に対して暴力をふるって逮捕された」だが、
それじゃ非暴力市民としてはカッコつかないので
「機動隊のデッチ上げだ!」と大声で騒ぐこと。

360 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:49:54.84 ID:q15xhEA50
シンスゴさんの命令ですか

361 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:52:46.57 ID:k800CG3u0
>>339
でもどこの国も沖縄に基地を置きたがるの

>>349
多くの県民が普天間基地の撤去を望んでるんだけど

362 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:53:13.61 ID:NUGU1cd20
>>356
「事実の認定は証拠による」
どこかの国のように作るのではなく、証拠を収集し事実を明らかにして裁判にかけるだけです

363 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:55:52.65 ID:gFbte+Mr0
>>356
>「事実」はだれが作るのか

犯罪事実は犯罪者が作るに決まってるだろ

364 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:56:19.25 ID:YgTmcnUp0
>>1
「内」だの「外」だの・・・・
反対派はフロート内に突っ込む気満々で、猛突進じゃねーかww

365 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:58:04.35 ID:2JIJ8iUm0
テロリストがフェンスに突っ込んできたのを阻止したようにしか見えん

366 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:04:13.45 ID:KfDaZhCW0
ID:W9HqOMsy0 は逃走か?
言いたいこと言って追いつめられると逃げるとか空っぽにも程があるぜよ

367 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:04:33.78 ID:NUGU1cd20
>>342
1をよく読んでみてください。
海保「制限区域内に高速で侵入し止しようとしたゴムボートと接触」
沖縄タイムス「11管は衝突現場がフロート内と主張したが」
この違いがわかりますか
海保はフロートの外にいた抗議船に対して「制限区域内に停船している○○」と警告しています
つまりフロートの外側も制限区域です
「事実」を作っているのは反対派と沖縄タイムスですよね

368 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:07:03.28 ID:s5TAJ7cG0
>>364-365
内とか外とかいう次元じゃないよね。
革マルやらを含んだ反対派はテロやらかす気満々なのにw

369 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:08:07.55 ID:Y6aUhgF50
不法侵入してるのは在日韓国人のボート

370 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:09:01.94 ID:Y6aUhgF50
沖縄のデモ隊の正体が、
在日韓国人だとバレてるのにアホやな左翼

371 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:09:13.39 ID:83+eXEKQ0
コレしょっ引くか沈めるか出来ないと、シーシェパードが真似して調子に乗りそうなんだけど

372 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:09:14.62 ID:ENfEa3GH0
>>326
日本会議を過大評価してるでしょ
森友の件でも名前でてこないぐらいユルい団体だよ

373 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:09:57.66 ID:gFTdzluM0
船はすれ違う時 左に避けなきゃいけないんじゃないの?

なぜ右に舵切ってるんだ?

374 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:12:12.54 ID:s5TAJ7cG0
>>371
多分そろそろ警察庁や政府は腹くくったと思う。
国会答弁で沖縄基地反対運動に過激派が入り込んでるってはっきり言ってた。

375 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:12:25.44 ID:NUGU1cd20
辺野古に基地を作ることに反対するのは結構
沖縄タイムスが紙面で反対派に味方するのも結構
でもあったことをなかったと言ったり事実を捻じ曲げたり、法律違反を助長するようなことをやったりするのはやめた方が良い
感覚がマヒすると隣の国のように大変なことになりますよ

376 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:13:28.99 ID:qWU4qUfd0
もうバレバレだよw
いつまで市民名乗ってるんだよw

極左テロリストだろ、中身は。

377 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:15:05.12 ID:ZdgadS2S0
だから逮捕しろって

378 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:18:02.46 ID:s5TAJ7cG0
>>374はこれね。東亜でスレ立ってた。

【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/
自民党・和田政宗氏「警察庁に聞きます。基地反対運動に過激派が入り込んでいる形跡はあるのでしょうか?」

松本警備局長「お答え致します。沖縄の基地反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知しております」

自民党・和田政宗氏「これはすごい答弁といいますか、初めての答弁が出てきたと思うんです。極左暴力集団、いわゆる過激派が基地反対運動の中に入り込んでいるということです。
これは過去にはテロなども行っている集団なわけです。そうした集団が沖縄の反対運動に入り込んでいるというのは極めて恐ろしいことだと思います。ただ我が国は法治国家ですから、それを手をこまねいて見ているわけにはいきません。」

379 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:18:44.73 ID:3kpvmdve0
スプラボム投げつけたくなる。

380 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:19:42.37 ID:KKKidcE90
>>332
てかプロ市民は平気で一般国民に暴力振るうし、恫喝、脅迫してくるんだけどwwwww

381 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:19:57.96 ID:NUGU1cd20
革マル派などの「市民団体」は様々な法廷闘争等を通して相当な法律知識があります。
メンバーの中には法律家もいるでしょう
これに対抗するためには「公権力」側も慎重かつ隙を見せない対応が求められます
今のところ海保はうまくやっているので「市民団体」側としては攻めどころがなくイライラしている感じですね

382 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:21:15.40 ID:KKKidcE90
>>367
>>342は沈黙かな?wwwwwwww

383 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:23:31.24 ID:YgTmcnUp0
>>367
> つまりフロートの外側も制限区域です

ですな。
フロートは警備上の「最終ライン」なんだろうね。

384 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:24:28.89 ID:s5TAJ7cG0
>>382
完黙とも言うw
黙秘権を行使してるふいんきw

385 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:26:36.87 ID:NUGU1cd20
まあ、「反対派」も「反対派に反対する派」も事実に基づき落ち着いて正々堂々とやりましょう

386 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:30:08.06 ID:Pifk3Hm30
そりゃあ工作員ボート視点で見ると
海保ボートが突撃してるように見えるわな

387 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:30:52.62 ID:XfqfFeo7O
>>384
警察だと黙秘→カツ丼
海保だと天丼になるのだろうか?

388 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:35:57.71 ID:cMmCMDIZ0
抗議船なんて言ってるが、実質は工事を妨害しに来てるんだから少々荒っぽく止めても良いよ

389 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:37:24.20 ID:KfDaZhCW0
抗議船つか工作船でいいよw

390 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:41:31.22 ID:eQzgI3da0
こういう「実効力のないイヤガラセ」レベルをやってるから、一般国民の気持ちは離れていく。
本気で日本に影響力を及ぼしたいなら、市民の力で最高権力者を罷免寸前まで追い込んでる隣国からノウハウを学ぶべき。

391 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:43:28.48 ID:s5TAJ7cG0
>>387
海の幸たっぷりで美味そうだねw

392 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:45:54.35 ID:JO6TfK6x0
人民なんだろ

393 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:46:30.22 ID:xYnrT1g10
>>37
チャリつっこみ隊のやつじゃん。
またブタバコ入りたいのねw

394 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:46:32.35 ID:YgTmcnUp0
>>387
海鮮丼を出して、被疑者が
「うわー!宝石箱やー!」
というリアクションをしたら無罪。

395 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:46:47.06 ID:s5TAJ7cG0
革マル派等の過激派が船やカヌーで妨害してるのバレバレw

公安調査庁 内外情勢の回顧と展望 (平成28年1月 64ページ)
http://www.moj.go.jp/content/001177471.pdf
>革マル派などの過激派は,同調査の「実力阻止」を訴えて,沖縄県内外から辺野古に赴いた反対派と共に,
>海上保安庁の警告を無視して,小型船艇で移設予定地やその周辺の立入禁止水域内に繰り返し侵入したり,
>移設予定地につながる米軍キャンプ・シュワブのゲート前で作業車両に立ち塞がるなどの抗議行動を展開した。

396 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:54:58.11 ID:6fPvq3mL0
3隻の船団で妨害にいって前2隻はフロート内に侵入
3隻目も続いて侵入しようとしたところ
警備に出てきた海保のゴムボートと接触

日頃は海難救助で海の安全を守る仕事なのが
第十一管区は尖閣領海警備や辺野古シェパードの対応をするのが大変

397 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 23:56:01.51 ID:YgTmcnUp0
「山城議長の保釈を」 大阪でミキサー車など250台パレード
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215
>毎年辺野古を主要スローガンの一つに掲げており、
>ことしは勾留が続く沖縄平和運動センターの山城博治議長の保釈も求めた。

賃上げ・残業等の労働者の権利と
全然関係ねーしww

398 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 00:09:01.79 ID:387WkOyw0
>>397
>関西生コン産業政策協議会

こっちは中核派関連か。

関西生コン支部大弾圧許すな!1月23日、1000名の抗議デモ (日刊動労千葉 ※動労千葉は中核派傘下)
http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2005_01_06/n6012.htm
>1月23日、エル大阪において、生コン産業政策協議会(関西地区生コン支部、交通労連生コン産業労働組合、全港湾大阪支部で構成)の主催で、不当弾圧に対する緊急抗議決起集会開催され、1000名を超す仲間が結集し、大阪府警に怒りの声を叩きつけた。
>動労千葉からも代表2名が参加。断じて許すことのできない大弾圧粉砕へ、共に闘う決意を打ち固めた。

399 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 09:43:03.71 ID:V1OwyiVM0
地元の漁船を追い回して嫌がらせしてる中国船には抗議しないのか?w

400 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:27:49.54 ID:ZqBNlAJ20
>>397
辺野古の工事やってるのはミキサー車とかじゃねえの?

401 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:32:48.96 ID:orjAsaY50
>>400
この手のに湧いて来るのは大概無関係の奴だよ。
そもそも自分のところが受けてるの妨害したらおまんまの食い上げ。

402 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:37:00.50 ID:orHrLDTc0
>>1
船が痛んでもったいない
鉛玉にしておけ

403 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:38:03.10 ID:3MdCE1zZ0
テロリストかよ

404 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:42:51.28 ID:VR7gF8Uk0
抗議船が装甲で劣るゴムボートの進路を妨害して沈めようとしたのか?

405 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:49:01.90 ID:CdK3Lyqq0
自衛艦を見学るために前を走っていたらぶつけられて沈没して死んだ奴いたな。
あれどうなったんだ?

406 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:50:47.46 ID:7TfpywHm0
自分からテロの証拠をうpしてるw
やはりパヨクって頭が弱いんだな

407 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:51:47.09 ID:EEpEyy430
沖縄タイムスは当たり屋の活動を応援します

408 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:52:13.73 ID:JT2x79Wo0
誰か2,6のスレ相手にしてやれよ

エラ左翼の在チョンが必死になって貼ってんだから、スルーで無視とか哀れすぎんだろ(´・ω・`)

409 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 11:55:41.72 ID:zyTtVja30
まずは法律守ろうか?

410 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 12:01:26.88 ID:orjAsaY50
>>408
バッチいからヤダw

411 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 12:19:54.71 ID:tTpzOkpj0
またサヨチョンテロリストか

412 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 12:32:38.08 ID:1BacPlp60
>>1
そもそもフロート内に侵入しようとしたことについては棚上げですかw

413 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 13:24:22.02 ID:vgtLkOfW0
>沖縄タイムス+プラス ニュース

もうなんとかしろよ
このエセ新聞

414 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 13:27:42.87 ID:vgtLkOfW0
>>378
しかもその暴力集団は在日朝鮮人が多数とか
国家の危機だわ

415 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 14:59:37.85 ID:orjAsaY50
>>414
ホントですね。この辺りの過激派をきちんと撲滅してやっと戦後が終わるって感がします。

416 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 15:08:45.13 ID:VzsRhqnc0
市民とかw

417 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 15:15:02.05 ID:LZA8rv5u0
>>413
それと琉球新報、テロ機関紙な

418 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 15:17:58.32 ID:4rUViKle0
基地外のことなのでしょうがない

419 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 15:27:20.63 ID:LCHBdgfg0
真っ直ぐいったらダメだろ
市民さんの船が左折する義務がある

420 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 18:59:02.94 ID:JJwVxelo0
【週刊新潮】「反基地」「反安保」のためなら犯罪者を正義の人に仕立てる「琉球新報」「沖縄タイムス」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436511349/

421 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:03:18.73 ID:0/MLnkyc0
どうせおまえら倭猿は、女子供が米兵らにケツ万個の拡張工事までされてるのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポなんだら、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

422 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:05:10.71 ID:R946yF3r0
>>421
コピペ厨うざい死ね

423 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 21:08:56.41 ID:wr9WYSS50
>>332
きちがいか

424 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:02:28.71 ID:yU4NiyLr0
>>19
そうだよ

425 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:30:59.11 ID:2Uuomsoe0
DHCシアターのニュース女子のライブよかったわ
沖縄タイムスよりずっといいわw

ニュース女子 特別編
マスコミが報道しない沖縄 続編
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

426 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 00:58:16.64 ID:vLHvugKA0
海自のスクリューでグチャグチャにパヨク轢き殺して、ジュゴンのエサにしろやwww

427 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 12:06:22.69 ID:jJrLEGGR0
マジでゴミだな屑パヨクは

428 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 13:43:57.91 ID:/c9ogCHS0
基地反対派で純粋な地元民は何割位いるの?

429 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:08:41.41 ID:wQFIFCxq0
>>1
那覇空港の海にも突っ込んで池

430 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:11:25.15 ID:MnVeZWVm0
革マルだろw

431 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:13:41.98 ID:btwMXHgx0
警察も海保も自衛隊もクズの集団
マトモな人間はつかない職業

432 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:16:40.82 ID:c179nxYO0
沈めばよかったのに

433 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:28:28.23 ID:9hGWbz0q0
許可された船舶の後ろについてフロート内に進入しようとして停められたのを突っ込んできたとか
ETCカードないのに専用レーンから進入しようとしてゲートバーふぁ上がらないのと変わらねー
自動改札で切符持たないで進入しようとしてゲートが閉まるのと変わらねー

パヨクは焼身自殺して死んで講義すればいいじゃないかなんでしないの?

434 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 14:41:24.32 ID:6wsdZXDn0
フロートが二つに別れるのはなんで?

切れたのか?

435 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 15:44:38.34 ID:+vRnkuIW0
>>425
西川先生男前だな ええわあ

436 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:04:11.38 ID:gRdOV9I50
>>1の動画みたけどこれって
ODB SURVEY(沖縄防衛局)の船がフロート内にはいるときに
フロートが開くタイミングをみはからって
抗議船がフロート内めがけてスピード全開で突っ込もうとしたから
それを海保の船が阻止したんでしょ。

どう見ても抗議船が悪いし、その証拠動画にしか見えんw

437 :436:2017/03/14(火) 19:06:42.88 ID:gRdOV9I50
× ODB SURVEY(沖縄防衛局)
〇 ODB(沖縄防衛局) SURVEY

438 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:24:21.25 ID:uAybPObR0
これはないわ
いくら海保でもこれは擁護できん
森友でわかったけどホントもう日本って愛国騙るカルトに乗っ取られてんだな

439 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:26:31.45 ID:K4dgWxQy0
海のもずくになりゃいいんだよ。

440 :NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない:2017/03/14(火) 19:32:36.46 ID:Tsgl9Bah0
.

NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487137805/358-382

.    *** 日本国は沖縄県の都合で国策を決めない。 特に国防は日本国民全員の生命に係る ***

沖縄タイムスの捏造記事。 ヘリパッド作業員が市民の車を溝に落とす、の表題だが事実は ↓
→ http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63884

.   *** 【 緊急 】 沖縄のマスコミが、虚偽記事で日本国民を騙している ***

沖縄タイムスよ、車を溝に落とされた市民 ( 沖縄左翼 ) が、公道を不法に封鎖・検問した事は報道しないのか。
何の法的権限も無いのに公道を封鎖・検問して、あからさまに一般人の通行を妨害している沖縄左翼を、
なぜ沖縄タイムスは市民と表現するのか。 これは、つけあがり左翼の明らかな犯罪行為ではないのか。

ヘリパッド作業員の行為は全く正当であり、沖縄左翼が公道を不法に封鎖・検問していたが、この沖縄左翼の
不法行為に作業員が対抗したという事件。 こんな左翼犯罪者どもはもっと痛い目にあわせるべきだ。

.     *** 日本のインチキマスコミは、この沖縄左翼の不法行為を全く報道しない ***

沖縄高江で法的権限も無いのに、村道を封鎖・検問する米基地反対左翼集団
→ https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU

.


441 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:32:41.12 ID:PE0ZdQoJ0
まぁ何主張しようがいいんだけどさ
海保だってカメラ回してるし定点固定監視カメラだって
有るんだし出るとこ出てくりゃいいじゃん

442 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:35:19.64 ID:y6yIk58OO
他のくにでは、国家に逆らうと
問答無用で銃殺されますぞ。

443 :NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない:2017/03/14(火) 19:36:06.22 ID:Tsgl9Bah0
.

NHKを始め日本のインチキTVは、左翼に不利な報道は絶対にしない
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485478201/327-368

.    *** 日本国は沖縄県の都合で国策を決めない。 特に国防は日本国民全員の生命に係る ***

日本の公的報道機関もいまだに唯物左翼思想がはびこり、それはもはや宗教経典の絶対信仰と化した。
なぜなら唯物左翼信仰は今に始まった訳ではなく、100年程の運動が続いたが、ソ連邦は自滅し中国は変節した。
今その唯物信仰を否定することは即その本人達の自己否定であり、唯物左翼は集団自殺しか道は残っていない。

.   *** 日本のインチキTVはオスプレイ事故を即報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない ***

【 拡散動画 】 高画質でみる沖縄サヨクの暴力行為 防衛局職員を取り囲み帽子やマスクを強奪、
顔を無理矢理撮影「テントに連れ込むぞ!」と脅迫も。    2016年10月20日
→ http://www.honmotakeshi.com/archives/49813654.html

【 日本国民に告ぐ 】日本のインチキTVはオスプレイ事故は即報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない。
日本国民よ、ここが自分の国だという自覚があるのなら、暴力左翼に対して今こそ立ち上がろう。

沖縄防衛局職員への、高江ヘリパッド反対派の暴力行為と、それを見るだけの沖縄県警察
→ https://www.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII

.


444 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:36:08.09 ID:zTvX5wrK0
またブサヨか。

445 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:36:18.96 ID:XzTL8e9h0
北朝鮮の屁理屈そっくりだなw

446 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 20:21:29.61 ID:haFrW7wY0
やさしく放水、大好きだろうからパチンコ球もちょっと入れつつw

447 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 02:58:31.23 ID:2uqURLap0
沖縄の土人いい加減にしろ

448 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:06:15.65 ID:Z7Tlu5L70
キチガイだなバカサヨは

449 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 07:08:58.01 ID:+0UXeXv90
市民の抗議船 ×

極左テロ組織の工作船 〇

450 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 10:25:22.44 ID:WgOezzl90
沖縄タイムスの記事は誰も信じてないし。東スポ以下

451 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:16:30.23 ID:ZN5baMRJ0
>>1
あえて市民て書いてんなw

452 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:24:13.41 ID:eAT6DgrL0
極左暴力集団であると警察庁が認めたから

453 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:28:35.54 ID:0LWtJPFP0
警戒船乗ってる警備員、カルト信者だってよ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/psy/1479937989/

454 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:41:19.57 ID:iwoo83cB0
>>1
この新聞社、インターネットって存在知ってんのか?
あとデジタルビデオとかの存在しらなさそう……

455 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 22:55:34.68 ID:B40Ua4tU0
もう笑うしかないな
いまどきこんなのに引っかかる若いのはいないとは思うけど

正義のために戦ってると思い込んでるからたちが悪い

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)