2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国朴大統領弾劾】弾劾反対集会参加者さらに1人死亡 計3人に=韓国 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :みつを ★:2017/03/11(土) 19:08:51.47 ID:CAP_USER9
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170311000300882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

【ソウル聯合ニュース】韓国の憲法裁判所が10日に朴槿恵(パク・クネ)氏の大統領罷免を決定した後、ソウル・鍾路の憲法裁周辺で開かれた弾劾反対集会に出席して死亡した参加者が3人に増えた。

 警察などによると、弾劾反対集会に出席していた70代の男性が11日午前6時45分ごろ、病院で死亡した。同男性は10日午後12半ごろ、憲法裁近くの安国駅付近で集会途中に倒れたとされる。

 警察は死亡の経緯を調べるとともに、遺族と協議し司法解剖を進める方針だ。

 現在、病院に運ばれたもう1人の参加者も危篤状態だという。

 前日にも弾劾反対の集会に参加した男性2人が病院に運ばれたが死亡した。

2017-03-11 08:42

2 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:09:17.96 ID:jwA2LgM+0
あほだねえ

3 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:09:57.46 ID:kn5jSzFZ0
火病死?

4 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:01.59 ID:kityFlP40
まーだやってるのか

5 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:05.24 ID:8ok+kvvZ0
これ日本に殺されたよーなもんだわな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:05.76 ID:roioE3j+0
パヨクの血が騒ぐ
野蛮な血が騒ぐぅ〜

7 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:09.20 ID:20Qu8Q4OO
死因は慢性火病症候群だろう。

8 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:14.73 ID:UIBFgO1x0
殺人を正当化する国民性に驚愕、日本のパヨクも異常ですけどね

9 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:17.01 ID:OCpC71x60
あと200万人ほど頼む

10 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:10:39.93 ID:y/hdFc8B0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 韓国人ってなんでこんなに興奮しやすいの

11 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:01.10 ID:fMWTSc4Y0
今日はないの?殺し合い

12 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:21.41 ID:auC6UXQp0
火病が足りない

13 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:23.12 ID:5vEGP19m0
缶国すごいなー
民主主義羨ましいなあー

14 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:32.01 ID:GiXruzDI0
格がどんどん上がっています

15 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:48.16 ID:UPZ7VG0u0
https://pbs.twimg.com/media/C6iFPgRVsAAWZJJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6iFPgPVsAAZ9dF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6iHCo0VAAAQuCL.jpg
http://i.imgur.com/UP1Yfm8.jpg
 

16 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:57.21 ID:6i1rj3Op0
ってか、そんなことしてる場合じゃねーだろw

17 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:11:58.96 ID:OvgZOPQT0
全滅すればいいのに。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:10.77 ID:cxCClOZd0
民主主義の国 韓国

19 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:16.03 ID:eMPx7M3A0
アイゴー死?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:18.93 ID:hnRpqbB60
反日教育に殺された犠牲者か。

21 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:43.70 ID:5vEGP19m0
さすが民主主義先進国は違うねー

22 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:46.78 ID:L0DfpBHL0
激しい興奮でアホな遺伝子が爆発でもすんのか

23 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:52.41 ID:Loz9WyhB0
暴れてるのかと思ったら70とか
大人しくしてろ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:53.52 ID:eMPx7M3A0
>>15
オリーブオイルの海w

25 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:54.94 ID:BeMm2wSG0
サヨク「うらやましい!」

26 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:12:55.47 ID:5wIT7iww0
そして何故か日帝のせいになるってオチだろ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:13:40.80 ID:ngWe5M7G0
この調子で全員4なねえかな

28 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:13:45.50 ID:U08dWzfg0
完全にアラブの春やんけ

29 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:13:45.55 ID:/qMHvr/y0
3万人とか50万人が死亡負傷行方知れず。
そうでなくてはダメだと思います。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:13.53 ID:b41Thu9f0
ローマ法王「韓国人は倫理的、霊的に生まれ変わるべき」

31 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:23.42 ID:DfsLJcRA0
>>26
間違いないな

32 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:23.80 ID:79B28pBe0
人が死なないために選挙があるんだけどね。
デモ暮らしが台無し。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:38.22 ID:b9I0yQh60
幼い頃からのキムチ(過剰なカプサイシン摂取)&声闘の習慣かなw
相手を打ち負かすまで怒鳴り続ければ現状を打破できると
思ってるんだろうwwまるでシールズだなwww

34 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:40.67 ID:B+6O9BzN0
お得意の憤死ってやつだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:14:41.71 ID:ftJzFV4l0
民度www

36 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:15:09.79 ID:8ulmtWrx0
邪魔な奴は暴力で解決w
シールズが羨ましがるのも納得w

37 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:15:24.26 ID:ERAPx+B10
少ねえぞ!もっと踊って楽しませろ!

38 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:15:28.51 ID:+wzPZzQt0
笑えるわ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:15:36.39 ID:K69G95Wg0
朴槿恵はまだ生きてるのかな。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:16:15.55 ID:6EhlVk0xO
キムチの春と名付けようぞ!!

41 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:16:54.44 ID:g6kjZ2HO0
>>15
4枚目なに?www

42 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:16:54.88 ID:eL3YgWGQO
なんで死人が出るの意味わからん(笑)

43 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:17:04.46 ID:j/ox4Su00
誇らしいニダ


バーカw

44 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:17:56.93 ID:mn20I5YS0
集会中に寿命が尽きただけ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:02.37 ID:z1mz/raX0
これを、憧れるといった学生もいるのだから・・

46 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:03.73 ID:OvgZOPQT0
>>39
自宅の暖房整備してないという理由で、大統領府に籠城してる。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:04.39 ID:MdUYYLA60
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html


48 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:20.11 ID:0WYF7nZV0
パクはもうやめたのになんでまだ集会やってんの?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:26.47 ID:EmKfZNrnO
もっと死ね!
みんな死ね!
全員死ね!

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

http://q2.upup.be/Y0eZdTe0ta

50 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:32.98 ID:/qMHvr/y0
約60万人が死亡・負傷・行方知れず。
日帝が悪い、悪い、日帝が悪いに決まっている。

51 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:46.22 ID:4w6S7EPVO
民主主義って何だ?
これだ! www

52 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:18:55.18 ID:9ldFI3P30
またファビョーン死したの
馬鹿じゃないの

53 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:05.27 ID:rVIdD8Gy0
国民全員が全員
火病を起こして内乱状態
そのうち共喰いで干からびる運命

デモじゃないだろ
秩序を乱す暴動が起きただけだろ
だから人が死んでる

マスコミもデモとか言ってないで
正しく内乱と表現すべき

日本なら内乱罪だよ

国民は火病
酋長は油を注ぐ
神は宣う
「おまエラ生まれ変われ 滅ぼすぞアホ」

おっと誤記鰤には神はいなかった
カリアゲが無慈悲な神の代わりしてやれよ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:13.79 ID:5vEGP19m0
要するに力づくで有罪にしたり無罪にしたりしようと言うんだから
民主主義だなー

55 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:26.75 ID:OvgZOPQT0
>>48
よく読め、弾劾反対派と衝突だw

56 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:27.30 ID:j+iRC1q30
全面衝突期待してます

57 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:50.81 ID:DfsLJcRA0
刈り上げデブチャンスだぞ!
VXでもばらまけよ

58 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:19:51.25 ID:sEqssg/o0
んーさすがバカチョン

59 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:20:15.38 ID:3MpAzzrh0
ばかみたい。

60 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:20:21.11 ID:Cn4tOUYL0
興奮して頭の血管ブチ切れるのか?

61 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:20:33.67 ID:ssC061aZ0
桁が足りてねー

62 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:20:35.04 ID:5vEGP19m0
土人民主主義、酋長を救え!

63 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:21:20.33 ID:FCstR7joO
もう待ちきれない

クーデターまだ〜!?

64 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:21:47.92 ID:0WYF7nZV0
弾劾反対派ばっか死んでるのはやっぱ衝突が起こってるのか

65 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:21:50.17 ID:Afi9gJ800
>>50
日本に密入国した数ですか?

66 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:22:19.82 ID:OvgZOPQT0
これで、権限なき戒厳令を朴が出して、軍と警官含めてクーデターまでやれよ。楽しみにしてるからw

67 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:22:28.19 ID:CVcsQKCrO
何故3頭も?
意味が分からん口蹄疫か?

68 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:22:34.44 ID:mKuk3TbJ0
鼻から煙が出ていたらしい

69 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:22:58.62 ID:9ovGajh/0
そんなんだから人の形にならないのさ

70 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:23:17.18 ID:Brh0ARKp0
気に食わない事があれば死人が出るほど騒ぐ民族なのに、日本軍に自分の娘や近所の子が拐われてる時は黙りだったの?w

71 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:23:18.01 ID:79B28pBe0
>>45
団塊ジジイが浅間山山荘や安田講堂事件を雄弁に自慢して育てられたんだろ。
おれはテルアビブ事件とか日本人の評判をあいつらが散々貶めたのを覚えてる
世代だから、いまの若いやつらにはアラブの春を参考にしてほしいと思ってる。
人殺しはあかんよ。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:24:24.42 ID:kwLdo0sR0
実は、韓国を一番増長させて最悪だった「野田政権」=現民進党

・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する
 ( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
→ 更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と
 追加合意したことでいつでもスワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上
 ( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
  在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

73 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:24:40.02 ID:kwLdo0sR0
民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
     
・ 「竹島は韓国が不法に占拠した」という自民政権の使用した韓国批判見解も避けまくる
・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明

・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず。
・ 野田政権は、すでに反日団体が「慰安婦20万人」とか言い出しているのに
 「 朝日新聞の慰安婦捏造記事 」も批判せず、「 慰安婦像撤去 」を条件にすることもなく、
 「 強制連行は否定できない 」と玄葉外相が国会答弁しながら韓国政府と水面下交渉を始めて、
 「 新たな日本首相の謝罪と手紙や日本政府が慰安婦に償い補償金を支払う 」と持ちかて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

(★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化
   & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

74 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:24:41.00 ID:L5rU4hjz0
暴動で死亡とか警察に制圧されて死亡とかじゃなくて
興奮しすぎて死亡っていうのは
世界広しといえども韓国以外では見られない光景なんじゃなかろうか。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:24:45.64 ID:aiRybdX80
素晴らしい民主主義で3人死亡する韓国

76 :そよ風は嵐の前触れ:2017/03/11(土) 19:24:51.04 ID:lRcSuRmp0
>>1
閔主主義 お前たちは李氏朝鮮時代が相応しいwww

77 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:24:54.89 ID:ZkqIiXEC0
共謀罪が成立すれば安倍に楯突いた奴はこうなる

78 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:25:12.93 ID:aKsB4BOY0
反日でデモ慣れしてるから大活躍だな

79 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:25:41.76 ID:0TU9gDcY0
少ない

80 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:26:00.01 ID:5vEGP19m0
共同通信の記者の頭を後ろから金属製の椅子で殴ってた酋長派の奴は捕まえなくて良いの

81 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:26:21.60 ID:72/vkOJB0
ときどきこんなお祭りしないと未開生物はストレス溜まるんだよ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:26:28.21 ID:HNKMmSCM0
誰が大統領をやっても国政はうまくいかないんだから
大統領の任期は1年でいいだろ
日本も少し前はそんな感じだった

83 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:26:33.79 ID:e88uYZMG0
何でこんなしょうもないことで人が死ぬの?

84 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:06.42 ID:y1MnbxIq0
死因は正男と同じ?

85 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:29.21 ID:5vEGP19m0
もう誰から見境なく殴り掛かったり悶絶したりするんだからあ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:32.82 ID:O7phE9A40
ジョンナムも心臓発作で突然死と言われても違和感がない
koreanの特技  興奮するだけで死ぬ  幸せなDNA
次期大統領選でも反対派と興奮派でやらかすんだろ
在日koreanは全員かえって国技の殺し合いに参加しろ!!

87 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:35.44 ID:t/ntAO3e0
>>71
アラブの春って政府倒した後、愚連隊みたいな宗教キチガイが好き放題やってたけど
あんなんごめんだわ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:55.64 ID:NxoIfofE0
>>83
そりゃ、こういうことを美しいとか尊敬するとか
いう人たちがいるからですよ

ええっと 誰だっけ し・・ しぃー・・・ しぃー

89 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:27:57.26 ID:azhZBhKp0
なんで死ぬんですかね?意味が分からない

90 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:28:53.41 ID:OGpQGY7x0
オラなんかワクワクしてきたぞ

91 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:28:55.47 ID:0IUFD+aw0
半島に生まれなくてよかった。

92 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:28:58.24 ID:KdwdwlgC0
え?

93 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:02.98 ID:5vEGP19m0
>>40
キムチの春で世の中変われば良いんだけどねえ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:05.24 ID:S+bR7lty0
元Sealdsの連中は韓国と同じように日本人も死人が出るべきだってことを言いたいわけね

95 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:16.25 ID:vaIK80JJ0
なんで韓国人すぐ死んでしまうん ?

96 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:19.23 ID:Sc3EdSLs0
>>67
反北朝鮮派だろう
このままだと次期大統領は超親北派で決まるから
日本で例えると福島瑞穂みたいなのが大統領になるようなもん
韓国内でもそれだけは許せないっていう輩は多いと思う

97 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:22.92 ID:1qlnkrfM0
平和な抗議行動を自慢してなかったっけ?

98 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:35.87 ID:DfsLJcRA0
内戦になったら怖いな
日本に入れないようにしないと

99 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:36.82 ID:5vEGP19m0
>>89
たぶん死ぬほど興奮したんだね

100 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:38.25 ID:79B28pBe0
>>87
ロウソクマニアの国民も、あとのこと考えてるようにはみえんわな。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:47.56 ID:BZIIoz250
>>5
憧れすぎてチョンの分際で日本っていう名前のやつ居たんだ〜

102 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:29:59.67 ID:y1MnbxIq0
ソウルの冬

103 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:04.13 ID:AIF+d41i0
これが本場の火病ニダ

104 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:14.81 ID:CELd6CUx0
殴り合いでもしてんの?

105 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:15.15 ID:pVW8kouf0
パヨパヨシールズはこれが羨ましいんだとよwww

106 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:19.81 ID:TchjSugB0
国民情緒で弾劾するわ、その後の騒ぎで人が死ぬわ
民主主義先進国凄いですね(棒

107 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:36.27 ID:ozLORE1D0
ネトウヨは安倍のために死ぬ勇気があるの?

108 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:49.71 ID:JKgpA3zk0
えなんで死んだの??頓死??w

109 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:30:56.25 ID:I3tv1/js0
>>9
一けた足りない

110 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:31:00.20 ID:d2e66YuN0
やれやれ

111 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:31:28.21 ID:RjAvicVS0
>>107
何で安倍ごときのために死ぬんだ

112 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:31:56.95 ID:8KNcILiI0
こいつらもうなんで抗議集会しているのも忘れてそう。単なる天下一憤怒選手権になってる。

113 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:32:01.52 ID:JKgpA3zk0
>>108
間違えた憤死??

114 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:32:22.20 ID:AbwlYpMP0
エベンキ・ワイ族の民主主義の理想郷/南朝鮮!

115 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:32:31.31 ID:pVW8kouf0
>>113
糞死だろww

116 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:32:31.37 ID:JXzlapLv0
この世界から朝鮮人が一人でも多く消えるのは良いことだと思うの



117 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:32:58.15 ID:iYBIL/e30
>>1
韓国人3人が死んだことを心よりお祝い致します
この波に乗ってどんど死んで下さいね

118 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:08.12 ID:8ppWiHde0
軍は出て来ないの?

119 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:14.10 ID:ZcjoX3Ss0
日本みたいに手切れ金、慰謝料、口止め料きっちり払って、知らぬ存ぜぬで終了にしておけば死なずに済んだのにね

120 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:26.70 ID:5vEGP19m0
>>104
何でもしてるみたい
ある意味楽しそう
お祭りだね
興奮して警察車両の屋根によじ上ったオバさんが蹴飛ばしたり引きずり降ろされたり
楽しそう

121 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:34.72 ID:S1zjnL+wO
後進国。すごい後進性

122 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:43.63 ID:+QGv8bDJ0
興奮し過ぎたのかw

123 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:49.57 ID:IUVnHXLc0
>>93
いや、アラブの春とソックリだわ
結果は反日原理主義化してしまうだけ

124 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:33:56.33 ID:swb048Vq0
北が主導権を握って南北統一。
将軍様(3代前は馬の骨w) マンセー やるんかな。

125 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:24.69 ID:NxoIfofE0
>>118
軍は、どうするんでしょうかなあ
普通は政権の側につくのでしょうが

政権が失脚してますからな

126 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:38.73 ID:rpzd+et30
憤死ってあるんだな

127 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:47.04 ID:5vEGP19m0
とりあえず隣の奴を殴ることから始めよう

128 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:55.06 ID:oKxUtuHTO
たかが大統領が罷免されただけで3人死ぬ。
韓国は野蛮だ。

129 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:55.53 ID:xpxCIfYo0
ツチ・フツ族みたいに
内戦に誘導したら勝手に死滅しそうだな

130 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:34:55.75 ID:GxEALvKv0
デモ盛り上がってる?

131 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:35:27.75 ID:zuTeonJs0
パヨク「感動した、鳥肌が立った、日本で起きないのが悔しい」

人しんでんねんで?

132 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:35:59.11 ID:C7wPidR00
<丶`∀´>「ようこそ、

      世界優秀民族による

      世界優秀民主主義人民韓国へ」

133 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:35:59.32 ID:JFu3KryTO
クネ「私の為に………(涙」

134 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:36:17.85 ID:gLGwlRBo0
車が燃えてる!
盛り上がってまいりました!

135 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:36:23.61 ID:kityFlP40
親北派が勝ちそうだね

136 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:36:28.56 ID:DfsLJcRA0
>>131
「私は馬鹿です」って自己紹介だよ

137 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:36:45.11 ID:t/jbF3W00
この調子で滅亡してくれないかな。。

138 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:37:32.17 ID:79b6vZsc0
節度なさすぎて軍政にしないとダメだな
早すぎた民主化

139 :救世主:2017/03/11(土) 19:37:47.32 ID:XK7VtEKg0
>>15
日本ってこういう事何十年も起こってないよな
奴隷が何か知らないから

140 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:37:47.40 ID:NxoIfofE0
>>131
そのー 共産主義革命は鳥肌感動でしょうけどね
ロシア、カンボジア、中国と、成功したところでは
どのくらい死んでいるかといいますとですね

ぁあ? うちは留守で誰もいませんよ

141 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:38:03.94 ID:fqWPzDET0
韓国人って韓国人にすら嫌われてるんだな…

142 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:38:35.40 ID:5vEGP19m0
中には慰安婦像担いで暴れる奴がいても良さそうなものだが
なぜか星条旗持って暴れてるのもいるし

143 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:38:41.17 ID:phTE9oV20
>>107
お前は志井の為に死ねるのかね?


くらい下らん質問だと気付こうなジジイw

144 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:38:54.99 ID:Kh1EMlh30
暴力を伴わずに政権交代を実現することこそ民主主義の目標の一つであるというのに何をやっているんだ

145 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:39:32.66 ID:iYBIL/e30
速報

パククネが青瓦台前で暗殺されたもよう

146 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:39:33.88 ID:jeLOL27P0
理屈の上では
怒ってデモしてる奴のほうが
弾劾を喜んでいる連中よりは
韓国の情勢や未来を把握しているとはいえるが……

いまさら暴れたところで何の意味もないし
両者を比べるとどちらもキチガイといえる

147 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:40:09.47 ID:AqgQFBKv0
とりあえず どちらが善でどちらが悪なのか教えて

148 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:40:19.26 ID:MZiVdrLh0
>>1

民死主義の先進国wwwwww

149 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:40:37.07 ID:qeD6sHGk0
この際2000万人くらい減らしたらいいよ

150 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:40:55.67 ID:Zgczoyb90
これを見て日本人が「真の先進国の姿だ」と羨ましがってるって?

ほんと発展途上国は大変ですなぁ。
この異常な国に生まれなくて本当に良かった。

151 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:40:56.25 ID:rvPlfOXS0
クネクネ派と蝋燭市民の戦争が早く見たいんだけど・・
いつやるの?w

152 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:41:11.42 ID:5vEGP19m0
>>144
民衆の力勝負で勝ったものが決めるのが韓国の民主主義
というより民衆主義だな

153 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:41:23.76 ID:d2jM2Zjj0
うらやまシールズw

154 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:41:40.12 ID:X0HiDqhP0
 
大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変 痛いニュース・JIN→完全沈黙 ハム速・はちま→発狂
http://buzzap.jp/news/20170310-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin2/

◆ ハム速

一言で言うと発狂モードに突入。2日に1本ペースだった民進党叩きの記事が13日で8本にペースアップ。
興味深いのはその内容で、「民進党が森友学園を絶賛していた」にはじまり、ついには「森友学園問題の発端は
民進党議員」とまで言い出すようになりました。

しかし何をどう言ってみせても、愛国幼稚園で崇拝されていたのは自民党の安倍首相で、その教育に感涙したのは
首相夫人。問題が発覚するまで夫人が愛国小学校の名誉校長職を引き受けていたことは忘れてはいけません。

そして愛国幼稚園に推薦の声を寄せたり、講演会を行っていたのは、普段安倍首相を称え、野党を蛇蝎のごとく嫌い、
叩くためならデマでも平気で垂れ流す自称「保守」陣営の有名人たち。
一連の問題の責任を民進党になすりつけるのは、さすがに無理筋だと思われます。
 
◆ はちま起稿

一言で言うなら「ハム速と少し違ったベクトルでヤバい感じ」に。
森友学園問題を扱ってはいるもののもはや恒例となった民進党などを叩く記事では、ネットで右翼的な言動を
繰り返す人(いわゆる「ネトウヨ」)のツイートを進んで引用するなど、かなり露骨です。

塚本幼稚園の「教育」でなく「園児」が非難されていると問題をすり替えて民進党を叩くなど、野党を叩くためなら
なんでもありな感がありますが、引用元としてふさわしいのでしょうか。

155 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:41:51.09 ID:xEteW1q70
さすが
ナチュラルボーンキチガイwww

156 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:41:57.72 ID:FPBhksDe0
>>1
2017年3月 「キムチの春」

これが民主主義()だぁ〜w

157 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:02.35 ID:4WQxxDaj0
おいおい、自国民同士で殺し合いしてどうなる?
力を合わせて日帝に対抗するんじゃなかったのか?w

158 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:06.16 ID:5Vh9uxct0
弾劾反対派の保守系は老人ばかりだからな

159 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:20.95 ID:tjsuhOV60
名誉革命(笑)

160 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:23.32 ID:GRSHhxo80
人が死ぬ毎に格が上がるのか
恐ろしいな

161 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:32.30 ID:mDst1sSR0
無法国家

162 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:40.52 ID:EsKehwuk0
>>160
全然うらやましくないよなこれ

163 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:42:46.14 ID:eoK/RGwP0
なにやってんだか


まぁ、こういうキティガイなとことは断交したほうが日本のためだな。

164 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:43:01.51 ID:AOVjqW9y0
日本のシバキ隊のバカ共は参加してないの?

165 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:43:11.77 ID:RYFUy/JQ0
>>129

今の韓国はソマリアだけど北と統一したらルワンダになる

166 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:43:11.83 ID:QdyKzpPg0
何気にニュース映像でも
脚立で人を殴ってるのが映ってたしな
そりゃ死者も出るわ

167 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:43:35.00 ID:lOA6L79k0
いくら死んでも無血革命だよ。
あいつらに血は流れてないから。

168 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:43:59.61 ID:79B28pBe0
恨みという放射線ばら撒いて自分自身が人格崩壊しちゃうんだな。
たぶん一時間で六ベクレルぐらい怒り心頭だったんじゃね。

169 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:44:28.23 ID:teGcW1bN0
>>157
安心したまえ、最終的には「日本のせい」って事になるから。

170 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:44:55.49 ID:+QqTJfGI0
いいぞもっとやれw チョンどうし殺しあえww

171 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:45:19.47 ID:5vEGP19m0
とにかく韓国人を興奮させたら面白そう

172 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:45:19.66 ID:9BmAMjuZ0
死滅の怪談昇る〜
チョンはまだ、ヒトモドキさ

世界中のみんながき〜っと
注目してると信じてるね

ノーベル賞を夢見つつ、滅ぶ時が来るのさ〜

173 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:45:30.56 ID:R7QaKtyJ0
さすが衆愚政治 日本も笑ってらんねーし

174 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:45:53.54 ID:oenDUxdU0
北も南もならず者国家だな。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:45:54.46 ID:5Vh9uxct0
韓国の大統領でまともに任期を終えた人物はいない

176 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:46:03.88 ID:6wXjJl340
さすが世界に誇る韓国製民主主義
民間人が死んでも気にしない

177 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:46:36.67 ID:zor/uLGe0
革命には血が流れんとなぁ(白目

178 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:46:37.13 ID:8oekh8Si0
VX?

179 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:47:00.20 ID:/PM5tWtP0
何と!!!!恐ろしいことに、

死者も出すような暴動騒ぎのこの国で。。。

10か月後に「冬季オリンピック」が開催されます。。。

(◎_◎;)

果たして、出来るのでしょうか???

180 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:47:11.64 ID:5vEGP19m0
>>158
その老人が警察車両の屋根によじ上るんだからパワーあるよねw

181 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:47:52.20 ID:5vEGP19m0
>>174
結局同じ民族だからねえ

182 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:48:05.63 ID:HZ5V5UtC0
バカサヨの理想だっけwwwwww

183 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:48:25.72 ID:EsKehwuk0
>>166
一方BBCは解説員が話しているところに子供が乱入した

184 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:50:32.07 ID:5Vh9uxct0
理想に燃えて野党を大統領にして反日をやり続け経済が悪化し
支持していた若者が失望する未来がまるわかりな韓国

185 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:50:55.74 ID:Ls1V4ka20
暴力革命じゃねーか
そりゃパヨクが憧れる訳だ

186 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:52:09.88 ID:/qMHvr/y0
>韓国の憲法裁判所が10日に朴槿恵(パク・クネ)氏の大統領罷免を決定した後、
>ソウル・鍾路の ・・ で開かれた弾劾反対集会に出席して死亡した参加者が3人に増えた。

ほうら、とにかく日帝が悪い、日帝が悪い、日帝が悪い。以上終わり。

187 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:53:16.03 ID:16Jh7M5W0
>>70
よい質問です

188 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:53:36.93 ID:JaW1cvSp0
どうなろうが知ったこっちゃねぇ。

でも、あえて選ぶなら国旗を持ってる方を支持だな。

189 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:53:43.07 ID:rvPlfOXS0
国民情緒法が発動したらそれはただの吊し上げだよ
韓国に裁判所なんかいらないw

wiki
国民情緒法(こくみんじょうちょほう)とは、大韓民国の罪刑法定主義を否定する法論理で、
韓国人の国民情緒に合うという条件さえ満たせば、
行政・立法・司法は実定法に拘束されない判断・判決を出せるという概念である。

190 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:54:11.99 ID:zor/uLGe0
幾ら死んでも大丈夫!
あとから義士様ストーリー創作して美談にするから!

191 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:54:16.52 ID:ASSQoV620
サムスン解体と中国の圧力で北が何もしないうちに国が潰れるんじゃね

192 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:02.95 ID:fYVtjfoV0
>>190
反対派に3人殺されたことになるんやろな

193 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:05.27 ID:ne8ErCH80
賛成派と反対派が衝突して数百万人死亡というくらいじゃなければ驚かんよ
そういう民族だし

194 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:15.00 ID:GcStTFmU0
もっとファビョッて!
もっと激しくファビョッて!
白目むいてファビョッて!!!

195 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:19.30 ID:bARja1K3O
>>142
慰安婦像担いでたのは、クネ退陣要求ろうそくデモ側だから
慰安婦像は反米側のもの

196 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:23.60 ID:/PM5tWtP0
こんなことよくするよなあ。。。韓国のおっさん

http://eco459.up.n.seesaa.net/eco459/image/00011718-iloveimg-compressed-thumbnail2.gif?d=a9

死ぬで(◎_◎;)

197 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:55:42.99 ID:t1CENO2o0
被害者も加害者も馬鹿だな。チョンだから当たり前だけど

198 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:56:39.50 ID:5vEGP19m0
╯`Д ‘)╯彡┻━┻

199 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:56:49.56 ID:0HsAet9cO
三千万人いっちゃって下さい。
絶滅でもいいですよ。

200 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:57:05.11 ID:kityFlP40
キムチの乱

201 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:57:32.78 ID:azhZBhKp0
>>99
死ぬほど興奮か
脳の血管でも切れたのかな
興奮状態で死ねるなんて本望だろうね

202 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:57:56.53 ID:dV+B/Fjt0
乱闘があったわけじゃなく?
火病で?
死因は何さ

203 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:58:10.60 ID:5vEGP19m0
>>183
歩行器も乱入した

204 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:58:35.08 ID:0TSrx5PM0
切腹したとか?

205 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:58:56.27 ID:qgB8uDi10
>>10
火病

206 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:58:57.26 ID:MfkhJJTe0
日本でデモ中に死人出たら大騒動だけどなw

207 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:59:10.46 ID:cQGT3NLBO
これも槿恵婆さんによる殺人にされて
全財産没収と死刑確定的

208 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:59:52.15 ID:/qMHvr/y0
>>70 >>187
韓国人にそんな論理のつながりが、わかるわけないのさ。
言っても無駄。コオロギの耳に念仏。

209 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:59:55.27 ID:fYVtjfoV0
まあ死人は出るだろ脚立で頭を思いっきり殴るgifとか他のスレで見たぞ

210 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 19:59:59.15 ID:ehTXKv+h0
今日はまだ始まってないの?

211 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:00:16.14 ID:KdwdwlgC0
日本のマスゴミも行ってるでしょ

212 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:00:50.41 ID:pLnU7+c90
夏場撮影韓国薄着女
http://koigakubo.seesaa.net/
なんか露出の概念が日本と違う

213 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:01:22.47 ID:JFu3KryTO
クネ支持者「奮い立て!!!そして蒙昧なる国民に死の鉄槌を!!!」

ジークネ!!!ジークネ!!!

214 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:01:38.66 ID:iYBIL/e30
>>196
プロレスの乱闘かよww
ひたい割って流血させろよw

215 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:03:01.41 ID:xpxCIfYo0
シールズは死人出すようなデモを理想としてるのか怖いな〜

216 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:03:43.35 ID:GO8Sgtui0
成熟した民主主義wwww

217 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:03:46.92 ID:MgLHxb+k0
日本人記者、反日韓国人にボコボコにされる
http://i.imgur.com/SVGHuvc.gif

218 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:04:40.04 ID:6iP//mZu0
つーか学校わ?仕事わ?こいつらまだ大規模デモやってんのかよ
何ヶ月休暇あるんだ韓国わ

219 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:06:02.35 ID:0RYrHbxd0
コレ、朝日新聞で見習いたいとかこれこそ民主主義だとか賛同するやつのコメント掲載してたな (´・ω・`)

220 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:06:34.57 ID:g7OGlGvx0
>>218
ヒント 失業率

221 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:07:22.70 ID:QfF6SLgX0
>>139
沖縄でやってるよ。

222 :ID:DMhBVrud0:2017/03/11(土) 20:07:33.84 ID:Y4UxT0Lk0
韓国警察って何で保守派を殺せるんだよ
ヤッパリ左翼団体だろ

223 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:07:44.54 ID:MGIhxhZh0
>>45
日本でも安保闘争の時、樺さんという学生が亡くなったことがある。
団塊はそういうのにノスタルジアを感じているようだ。

224 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:07:58.10 ID:8rISzUjF0
憧れがあるなら早く韓国に逝けよ

225 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:11:26.89 ID:LXmzQA0R0
>>1
死んでもまた朝鮮人に生まれ変わる永遠の地獄w

226 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:13:12.31 ID:QfF6SLgX0
>>223
あれも東大で女というニュースになりそうで同情を引くような…


あれ?誰か来た。

227 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:14:40.86 ID:8orhC4k40
>>30
法治国家になりなさいって言うてやれ

228 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:20:43.89 ID:qKBmigOc0
アフリカ辺りの土人の暴動と変わらないなw

229 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:20:49.15 ID:CVcsQKCrO
土人が酋長を磔にしてその周りで病身舞とか火病センズリしてる情景が想像出来るwww

230 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:21:45.99 ID:/TZeS0fW0
韓国人の大好きな反対運動で死ねるなら本望だろうよ

231 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:23:04.48 ID:YchiQZ7A0
>>30
それ、ただの誤訳

「韓国人よ、お前らは倫理的、霊的に生まれ変われ」って言ってるんじゃなく
「亡くなった犠牲者は倫理的、霊的に我々人間よりも優れた者に生まれ変わるのだから、そんなに悲しまないで」みたいなニュアンスで慰めてる

オレも韓国は嫌いだけど、ローマ法王の発言を真逆に解釈するのはどーかと思うわ

232 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:29:24.60 ID:GopzV6ko0
 
 

  
ネトウヨ、涙のウンコ持ち帰りwwwwwwwwwwwwwwww

一週間、臭い取れずwwwwwww


http://i.imgur.com/d9YB7nZ.jpg
http://i.imgur.com/DMvpeyj.jpg

 


 

233 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:30:27.91 ID:lYvUJfMA0
>>217
チョン死ね

234 :自由主義圏による北朝鮮攻撃は必至である。 理由は、核のテロ拡散:2017/03/11(土) 20:32:03.45 ID:qWaqx1CW0
+

.     *** 君がテロ国家の恫喝に屈したら、君の子供達はその判断を喜ぶだろうか ***

中東地域でのテロ組織に対する軍事的掃討作戦では、より多くの “ 多国籍軍 “ の参加が必要である。
なぜならこのようなテロ組織を “ 多国籍軍 “ の参加によって鎮圧しなければ、テロ組織は核兵器を装備して
テロ活動を行うようになる。 このテロ組織の背後にいる北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵である。

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、それはテロ組織に核兵器提供する北朝鮮を封じる ***

さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
戦争に加担させられるから安保法案に反対する、との言葉に騙されるな。 北朝鮮は、中東やアフリカのテロ組織へ
武器を輸出しているテロ支援国家である。 この北朝鮮というテロ国家擁護のために、安保法案反対デモは行われている。

トランプ米政権、北朝鮮空爆の対象は金正恩、核開発拠点、弾道ミサイルサイロが最優先か
→ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488619678/315-349

+


235 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:33:59.59 ID:sS8YWqsgO
百年後には英雄になってるかも

236 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:34:34.75 ID:9eJoewr80
安心してください
死んでますよ

237 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:34:49.50 ID:GxEALvKv0
韓国デモショボすぎてガッカリ😖⤵

238 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:35:58.17 ID:M+f5sylz0
状況知らずに「平和的デモ」とか言ってた外国人(日本人含む)は、今何を想っているのだろうか...

239 :朝鮮TVが応援の女が都知事の時に、戦争起きたら都民は地獄を見るぞ:2017/03/11(土) 20:36:04.53 ID:qWaqx1CW0
+

*** 地下鉄サリン事件は社会党の村山富市の時に起きた。 朝鮮インチキTV応援の都知事など実に危険 ***

小沢一郎と朝鮮インチキTVは、北朝鮮独裁国家のような特権独裁政権の日本樹立を目指している。 さらに、
在日北朝鮮勢力と朝鮮インチキTVは米国の北朝鮮制裁の危険が迫れば、地下鉄サリン事件のようなテロを起こす。

小沢一郎と朝鮮インチキTVの扇動で、都議の内田が失脚して東京の自警団は弱体化した。
この自警団弱体化が、在日北朝鮮勢力と朝鮮インチキTVと共産党の最大目的である。 何故なら米軍の
金正恩斬首作戦は諸情勢から見て必至であり、それは特殊部隊程度ではなく相当規模の軍事作戦となるようだ。

この時に合わせて日本国内の特権独裁勢力と在日北朝鮮勢力が、地下鉄サリン事件のようなテロを起こす。 自民党都議の中
で、小池百合子に合流する都議がいるようだが、これは有事の際に立場を翻す保守偽装集団であり、国会議員にも当然いる。

.       *** インチキTVは、芸能スターに祭り上げる手法を政治や選挙でも駆使する ***

小沢一郎はインチキTV業界と深い繋がりがあり、特にインチキTVは、無名の芸人を芸能スターに祭り上げる手法を
政治や選挙でも駆使して、能力の無い政治家でも敏腕政治家のように偽装宣伝する。 そのインチキTVの連日の偽装宣伝で

都知事に当選した小池百合子だが、この人物は元々政治信念など皆無であり、目先の利益でコロコロと政党を渡り歩いて来た。
そんないい加減な政治家と朝鮮インチキTVが結託すれば、小池百合子は後々迄、インチキTVの意向に従わざるを得ない。

+


240 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:36:10.93 ID:LLJZn0tG0
何したら集会で死者が出るのさおかしいだろ

241 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:37:42.98 ID:92dFTN2H0
殺し合いかと思ったら、火病しすぎて血管がブチ切れただけか

242 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:37:45.65 ID:t8eOYfKG0
>>222
安倍も右翼や保守派を潰してるよ
安倍や自民党に従順な奴らだけが生き残ってる

243 :米軍北朝鮮侵攻の危機に合わせたような、森友学園問題は偶然なのか:2017/03/11(土) 20:39:47.27 ID:qWaqx1CW0
+

.    *** 森友学園問題は、朝鮮インチキTVが計画した、安倍晋三首相を陥れる陰謀 ***

小沢一郎は訪中時に中国人民軍野戦司令官だと自らが発言した。 この発言は近年だったが
日本のインチキマスコミはその時の映像を全て回収して、現在はこの小沢発言の映像は隠ぺいされた。
米軍の北朝鮮侵攻の危機に合わせたように、森友学園問題が起きたがこれは偶然なのか。

投稿者は、この騒動は朝鮮インチキTVが計画主導し、おおさか維新の橋下徹と小沢一郎、それに
籠池理事長と自民党内の特権独裁勢力さらに公明党の一部が参加した、
安倍晋三首相とその執行部を陥れようとした陰謀と見ている。 理由は、
ずさんな書類にも関わらず、大阪府の学校許認可が速すぎる。 国有地売却価格は旧建設省が関与。

.      *** 共に独裁思想で繋がる没落左翼と暴力右翼が、日本の自由主義を破壊 ***

左翼が狂信した唯物共産思想は、ソ連邦の自己崩壊と中国の変節によってその論理欠陥が露呈したが、
日本では天皇特権独裁勢力が、中国のような特権独裁体制樹立を、没落左翼や中国と共に共謀している。
そのために日本国の自由民主主義体制の破壊と選挙制の停止を目的に、

日本駐留米軍基地の撤退を目指して、没落左翼と暴力右翼が暗躍している。
中国による日本侵略のシナリオは軍事兵器ではない。 日本で過去に破壊活動を繰り返した暴力左翼を
取り込み再び資金提供をして、その暴力左翼は沖縄の米基地反対デモの運動を行っている。

+


244 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:41:35.32 ID:lpJTlmAO0
>>1
かってTBSのコメンテーターが
「韓国は日本と違いデモで政治を動かしてきた」
と賞讃していたが
その得意のデモで死人が3名か

245 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:42:02.50 ID:GY+2Qtgr0
日本では、デモで一人死んだだけで60年以上も語り草になってるのに。
平和デモで3人死ぬって、どうやればいいんだよ。w

246 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:45:39.73 ID:HI6nKYiT0
殺人共和国KOREA

247 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:48:35.04 ID:o0V74LD80
>>70
しかも、その当時朝鮮にいた日本軍は朝鮮人志願兵だしな。

248 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:49:20.91 ID:HI6nKYiT0
人が死んだことにSEALDsが感動してた・・・

249 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:49:25.90 ID:IS8carg3O
お前らよく韓国を笑えるよな
お前らはインターネットでカタカタ安倍首相頑張れって書き込むだけかよ

250 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:52:34.74 ID:YLJH/MJtO
毎年10月と3月は成田空港で左翼が集会してるぞ。
まだ3月なら間に合うから警察と対立してこいよ。手製のウンコ爆弾もって

251 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:53:16.22 ID:K+eDponZ0
>>139 >>221 >>220
日本も、また、歴史は繰り返すんじゃww

1990年、自民党政権の、
昭和における異次元の金融緩和、
プラザ合意、ブラックマンデー後の、超低金利政策、
円安・インフレ誘発策での東証株価つりあげという、
ショウワノミクス巨大バブルのいきついたはて。

それは、当時は、
スーパー、コンビニとファミレスしかなく、
今のような、デフレ系店舗がなかったため、
慢性的な物価高止まり、もの不足にキレた若年層が
左翼の西成警察汚職反対デモに便乗した、西成暴動で最大の第22次西成暴動発生だった。

なお、1993年の自民党から新進党への政権交代、
1995年の、オウム真理教クーデター事件も、この流れにある。

自公小渕ー森ー小泉ー福田ー安倍ー麻生政権あたりまでの、
第一次平成の異次元の金融緩和、超低金利政策、
円安インフレ誘発、派遣法での労働者利益希薄化。いざなぎ景気バブル。

第一次自公安倍晋三政権での、消えた年金大疑獄、参院選大敗、国会ねじれ。
安倍晋三巨額脱税疑惑浮上での、アベした、政権の投げ出し。

東証株価粉飾偽装、いざなぎ景気が
破たんしたリーマンショック後の、
2008年の小規模な西成暴動
元派遣奴隷・加藤の乱 秋葉原路上大量殺人、
日比谷派遣村大型デモ、
自公麻生政権の、衆院選大敗、平和友愛民主党への政権交代

こういうコンボもあった。
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

252 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:53:48.54 ID:aXUVYuxm0
>>96
だよね

253 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:54:59.77 ID:u6kBKZ+w0
死者がエラく少ないよな

254 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 20:56:14.83 ID:kfkIQm8d0
ファビョッて死ぬのか
すごい民族だな、日本に笑ってほしいんだろうか

255 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:02:53.74 ID:g7OGlGvx0
北朝鮮とかの本読むと鬱火病で死ぬ話が出てくるんだわ
どんな状況なんだろう

256 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:07:52.89 ID:CpoaX1iU0
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人

257 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:08:24.00 ID:I4/34wz90
>>217
これこれ。捕まったのかね?
鼻の皮とか削がれてないかな。心配

258 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:09:15.30 ID:g7OGlGvx0
死んだあとまで叩き続けるあの国
子々孫々

259 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:10:19.77 ID:UdxyZMz00
弾劾反対派か。ニュース見てても死亡したのがどの参加者なのか言わないから不思議だった。
弾劾賛成派に袋叩きにされたのかな。マスコミは賛成派だもんな。

260 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:10:35.07 ID:2IIJhsNz0
集会だけで人が死ぬのか

これがパヨクの世界

261 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:11:18.79 ID:63wM8fuL0
 

   ◆ 余命三年時事日記 ◆

  

● 2015年7月8日をもって、在日の通名は廃止

● 未登録者は強制送還

● 登録しないでカードが失効すれば永住許可取り消し、強制送還

● 不法滞在の在日を通報すると5万円の報奨金

● 韓国は、住民登録による在日管理と数兆円にもあがる在日資産によだれを流している

● 2015年に在韓米軍が撤退。強制送還された在日が韓国軍の兵役につく



 

262 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:14:40.40 ID:P6iuhm/40
絶対北朝鮮の工作員が
あちこちで焚き付けてるはずw

263 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:15:00.46 ID:FLWLKd1C0
死ぬまで火病続けられるって凄いなw

264 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:16:13.22 ID:NtSRag1R0
暴動か

265 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:18:23.44 ID:w3VVIgFs0
さすが先進国()だなw

266 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:18:27.22 ID:NtSRag1R0
>>20
そうだねえ
止める人がいないというか、反日思想を正そうとすると犯罪者にされるしなあ

267 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:21:29.12 ID:zpvUBwEQ0
たぶん向こうのオマエラみたいなヤツラは
「消されたな」とか大真面目に言ってるんだろうな

268 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:21:29.98 ID:CVcsQKCrO
火病って自爆スイッチみたいなもんだろ。
たぶん。

269 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:24:11.14 ID:PqhTcd4J0
これが本物の憤死か

さすが朝鮮人

270 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:35:09.24 ID:hfxs+HYG0
騒乱状態の国へ大使を戻せと言ってる報道機関が有るらしいw

271 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:39:56.27 ID:Bspx212/0
>>15
唐突な四枚目くそわろた

272 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:48:36.76 ID:n6jRaNZG0
韓国人お得意のベイビーシールドで回避できたんじゃないの?

273 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:52:45.89 ID:K+eDponZ0
>>251
近未来予測ノベル 応化戦争記 故 打海 文三

近未来、
グローバルテラマネーゲームがいきついたはて起きた、
全世界大恐慌、グローバルテラショック。
中 ロ 朝鮮半島大戦争。

(超高金利という事実上の
大増税とテラインフレというスタグフレーション慢性的構造大不況に陥った日本。)
「そうだ、(武装)難民しよう」の大挙流入で、
パニックに陥った、近未来日本で、
日本軍が再建されたという設定で、
日本軍の、東北軍管区と
(アパホテルの犬、バカウヨマッチョ
田母神みたいなのがいる、空自の未来けい)
空軍が、クーデター反政府勢力の
救国臨時政府に参加。

首都圏への進撃での日本政府軍との大規模戦闘と、
海軍との交戦で
海軍 海保も空軍も同士討ちでの壊滅をやらかす。

結果、アメリカの日本大空爆をまねき、
長州征伐、戊辰戦争、応仁の大乱に
匹敵する、応化の大乱を起こし、
日本経済が、
ウクライナ、エジプト、パキスタン、南スーダンなみに破綻してたなww

274 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 21:59:59.93 ID:guGx7mvs0
頭挿げ替えるだけで何か劇的に変わると思ってる真正のバカチョンw
ファビョって死ねw

275 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:02:31.61 ID:8qSyOTxN0
日本も安倍が退陣したら、安倍信者が暴動起こしそうだな。

276 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:03:39.76 ID:tSDPCwgzO
これが日本も羨ましがる真の民主主義国家w

277 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:04:00.51 ID:mJKzfF4r0
流血のおまつりをやってくれないとつまらん

278 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:06:26.80 ID:ygR/uJdM0
何て言うのか、凄いな…

279 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:08:34.11 ID:YsjYuUj50
自国民同士でこんなに殺し合うのなら、日本人に暴行してくる習性も理解できるな。

280 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:10:25.05 ID:zBp97T+60
昨日のプライムニュースで生中継してたけど
まるでロックコンサートのようだったぞ
その爆音をバックに記者が中継してたわ

とにかく金かけてるよな、誰が出してるか知らないが
それに乗っかってるバカ朝鮮人どもwwwww

281 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:15:29.09 ID:oVspxp150
ここに野間とか元シールズの奴ら放り込んで置き去りにしてみたいwwww

282 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:32:03.40 ID:K+eDponZ0
>>200-280
『東京デッドクルージング』作者: 深町秋生 2008年 著の、リアル化へw

近未来、2015年ごろ。
グローバル慢性的構造大不況で、いっそう全体主義独裁化、
銭ゲバウヨゴリマッチョ化
する一途の中・露・北チョン、イスラム。
また、衰退していくのが目に付く
>>1アメリカの
「ユーラシア太平洋動乱の現地化政策推進」
(安保法制 特定秘密保護法 共謀罪など)の元、
急速に、バカウヨゴリマッチョ化、
軍国化する日本。
東京オリンピック開催を控えた
2015年ごろの、
空虚な外国人奴隷依存のハコモノ乱立公共工事バブル、
少子高齢化加速 増税傾向で疲弊するいっとの、
日本国民には有害無益なインフレというか、
スタグフレーション慢性的構造
大不況ID:K+eDponZ0に陥った日本。

日本は、臭い物に蓋をする、
日本政府の、社会環境浄化作戦により、
東京や大阪、名古屋の再開発エリアには最新鋭のセキュリティーを備え、
武装警備員により治安保持されている、タワマン群と、郊外には、老朽化した団地群、
人が生きていくのに最低限のインフ
ラだけが維持されている、
荒れ果てた、日本人貧困層と外国人奴隷が詰め込まれたスラム街に二分されていく。

そんなある日、米中ウヨマッチョ格闘技大会生中継
でのオンライン闇賭博で
盛り上がっている、
中共資本の池袋のクラブを、謎の武装グループが襲撃する。
目的は、クラブにいた、北朝鮮から逃亡してきた、凄腕の「偽札製造技術者」。
荒っぽい手口により多数の死傷者が発生。
その中には脱北者で元北朝鮮軍コマンドのヒギョンの妹ファランも含まれていた。
復讐のため立ち上がるヒギョン。

アメリカ政府、在日アメリカ軍、NSAやCIAの
公然たる支援のもと、また当然、
日本政府、韓国政府などの黙認の元、
元日本自衛軍狙撃手、選抜された
札付きのワルどもからなどからなり、豊富な銃火器で武装し、
街中で派手に暴れまわる、日本人ウヨマッチョ武装集団 IMC。
この日本人武装勢力が奪った、凄腕の偽札製造者の身柄を奪還しようとする、中共政府系コマンド部隊。

そしてたった一人で立ち上がるヒギョン

三つ巴の戦いが荒みきった大都会・
東京ID:K+eDponZ0を舞台に始まった。。。

https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s

283 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:36:54.71 ID:W7fTQYMD0
変な国

284 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 22:57:27.43 ID:42stf/kO0
>>5
そうかもしれないね

(実際には違うけど)

285 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:11:32.16 ID:Ob8/AguY0
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

286 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:19:01.20 ID:0RCLlKH60
これに感動する元シールズのメンバー

287 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:26:56.74 ID:IZLxeNgJ0
色々書こうと思ったんだがスレを見てやめた

まあたネトウヨの知恵遅れの病身が大韓を左翼国家とかいってるよ
やっと大韓政府と共産党が同盟を結んでるだのコミンテルンの指揮下にあるだのという
ネトウヨの妄想を各個完全論破して才気庭なくなったと思ったらまた病症増悪?w
もう知らねえよ、ネトウヨwww
大韓が左翼国家なら北傀はなんだよwww

288 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:26:59.43 ID:qDH2HmBJ0
どうでもいいけど韓国から外に出てこないでね

289 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:44:19.16 ID:MKybtKu/0
野蛮人の国、関わりたくない。

290 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 23:49:47.98 ID:bz8epPB10
北にミサイル落とされてるのに、議員もマスコミも森友だの豊洲だのとくだらないことで時間割いてる時点で日本も同レベル

291 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:13:47.63 ID:L0ZA5hih0
>>274
変わりそうだぞ?
悪い方に。
次はかなり反日の大統領になりそう。
日本との約束を尽く反故にしていくだろうが
それで今の韓国が無事に済むとも思えん。

292 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:20:48.35 ID:L0ZA5hih0
>>287
少なくとも次は親北朝鮮政権になりそうだよ?
なるほど、元々は韓国は日本の右派と仲が良かったが
今は元々居た北の工作員に加え中国の影響が強い。

293 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:21:14.66 ID:WKPqGNKF0
これが噂のファビョリーズってやつですかね

294 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:23:39.22 ID:cXomAOpv0
>>290
南スーダン派遣PKO部隊自衛隊員らが、
二か月後には、自公アベノミクスでんでん政権の
ヘタレビビりな、南スーダンPKO任務終了、
敵前逃亡命令で、
南スーダンから帰還するらしいなw

だが、南スーダンPKO派遣自衛隊員らの帰還直前、
グレイト・ホワイト・アメリカ帝国な
トランプオーダーで、
中国・北朝鮮との東アジア大戦が開戦。

ノドン、ムスダンIRBMと、東風21 IRBMなどが、
自衛隊員の
故郷の街に着弾していて、クレーターに。

また、日本が、トランプオーダーからのアジア大戦
で、
戦禍ではげしく荒れ果て、シナ、チョン難民キャンプがある、
イラク、シリア、南スーダンみたいなスラム国にw

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s 


映画「Uボート」のラスト、
WW2中期、すでに苦戦するナチスドイツ。

そんななか、華々しい戦果をあげたUボートが、
母港基地に帰港し、歓迎セレモニーを受けていたら、
母港が、米英軍大編隊に爆撃されて、
Uボートが撃沈、全滅するオチのリピートwwwwwww

295 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:27:22.94 ID:0ynCvOf20
反対派ばっか死んでるのはトランプ派がボコられてる状況と似てるな

296 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:28:06.04 ID:lS7O7bwy0
>>287
南朝鮮のことを大韓(笑とか呼ぶのやめたら?

恥ずかしいよw

297 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:32:40.00 ID:VIx0b19v0
あっちは凍死するほどまだ寒いのか?

298 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:33:37.23 ID:lS7O7bwy0
>>287
韓国って北海道程度の小国だろww

大って小韓民国に改称したほうが身のためだよw

299 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:38:18.90 ID:JsXwNcv00
韓国では声の大きいものが権力を掌握する。
太極旗デモ派はまだまだ努力が足りない。
もっと暴れないと従北勢力に支配されてお先真っ暗だぞ。

300 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:39:08.31 ID:lp9dnx/u0
ぶさまな隣国www.
これがお国の自慢のつもりですかwwwwwwwww

301 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:41:52.28 ID:5r86UD2O0
集団ヒステリーで泡吹いて死んだんだろ

302 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:41:58.34 ID:lS7O7bwy0
ミニコリアw

303 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:44:15.29 ID:HZ6XWyiUO
北も南も、国ではない。コロニー(脳障害者隔離地)だ。

304 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 00:46:35.73 ID:cXomAOpv0
>>299

いますぐ、韓国軍がクーデターをおこし、 
大コリア救国軍事会議発動、戒厳令発令で、
頭に血が上っている、バカサヨ群衆>>1
全て、見つけ次第、駆除する。

そう、韓国にはいますぐ
この道しかないwwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:28:51.73 ID:VIx0b19v0
まあ弾劾判決を言い渡した裁判長からして

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/03/10/0200000000AJP20170310000900882.HTML

頭にヘアピンいっぱいつけたまま出勤してきて笑われるくらいだしなあ

この女裁判長「まさみ」さんって言うのね

306 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:32:51.74 ID:DeKsHMtx0
>>291
パククネも滅多にないくらい序盤から反日フルアクセルだったぞ
どーせ大統領になったらまた失速して日米と中国の間を右往左往して生き延びようとするだけだよ
だって韓国はそれ以外の生き方したことないもん

307 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 01:35:11.77 ID:WJxUs91v0
こんな奴らよりも、性の悦びおじさんが殺されたことがショック・・・

308 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 02:10:00.74 ID:cXomAOpv0
>>299
いますぐ、韓国軍がクーデターをおこし、 
大コリア救国軍事会議発動、戒厳令発令で、
頭に血が上っている、バカサヨ群衆>>1
全て、見つけ次第、駆除する。

そう、韓国にはいますぐ
この道しかないwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 02:15:55.57 ID:jjWmVUzE0
>>283
それが率直な感想だよね

310 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 02:20:46.04 ID:hm4qWet10
かかわりたくない

311 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 02:25:43.47 ID:VRDF9BqT0
事大主義だからな
とにかく大声あげた者が勝ち
日本にもいるだろ車に巨大スピーカーつけたこの手のチョン

312 :出雲犬族@目指せ小説家:2017/03/12(日) 03:24:48.84 ID:Z0/006yN0
U ・ω・) デモ参加者が反対派から殴られたりして殺されたのを、
韓国のニュースでは自然死と伝えてるって事?
まさに韓国ですなあ。

313 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 03:28:21.01 ID:gWQLUQbW0
これがパヨクが言うことろの本物の民主主義か・・

314 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 06:41:02.93 ID:9mKH5oda0
発展途上国は大変だなあ。
せいぜい他の国に迷惑かけないよう、韓国民同士で殺しあって下さい。

315 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:08:16.57 ID:jKj+uj/i0
>>313
連中は多数決は認めないからなw
マジなんだからお話にならんがw
声の大きいのを聞くのようにすべきだと思ってる

316 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:10:10.37 ID:jKj+uj/i0
ところでこの決定は合法なんだよな?
重いだけかな

317 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:14:00.16 ID:jqede7W30
どこが民主主義が
成熟してんだよwwwww

どこが

318 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:15:49.72 ID:MOP14hVD0
こういうので死ぬヤツって「え、俺なんでこんなんで死ぬの?」とか思いながら後悔して死ぬのだろうなw

319 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:17:01.08 ID:jAK0LFe50
チョン国では3と言う数字は縁起が良いと信じられている。

320 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:17:07.95 ID:Cpr/fSfw0
ブサヨはこれが羨ましいと思ってるんだからそりゃ支持されんわ

321 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:18:45.75 ID:MOP14hVD0
>>139
カポエイラ編み出した人達なことくらい誰でも知ってる

322 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:29:56.77 ID:jKj+uj/i0
>>131
殺したいんだろ
マジでね
一億人殺したからなアカは
ナチなんかせいぜい600万だから全然ダメ

323 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:33:27.17 ID:j90UO4An0
本当にチョンは頭おかしい

324 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:33:38.17 ID:5HTEQA5r0
デモで死ぬとか、これに比べればシールズのデモ活動なんてお遊戯だな。
ただのファッション集会であって必死さが足りてないよ

325 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:42:02.99 ID:nD4bbisS0
この際、皆んな良い韓国人になるべきだなw

326 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:50:32.15 ID:v0KzDgYX0
弾劾反対集会で死亡→黄色いリボン→募金→日本の在日芸能人が募金を始める

327 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 07:56:37.39 ID:CL7Sj+5P0
>>131
日本でも暴力の応酬、憎悪の連鎖、殺し合いが起きて欲しいんだろ

328 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:03:39.88 ID:lR3MEQb80
ひたすらヒステリックに喚き合い、殺し合いか
これ既に政治とかじゃなく、狂信カルト的な何かだよな

329 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:06:27.18 ID:jKj+uj/i0
>>328
沖縄の一部はそうなってるな

330 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:08:30.33 ID:DK/oeglq0
5000万匹程度死ななければ報道しなくていいよ
だって、南鮮人もどき5000万匹がやっと人間一人分の価値しかないし

331 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 08:38:10.56 ID:CL7Sj+5P0
>>329
沖縄もそのうち島人同士での暴力の応酬、殺し合いになってくるよ
しばき隊、のりこえねっとがそれを加速させようとしてる

332 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:49:27.90 ID:8qJLnATz0
次はヘル選挙が待っている
まだまだ荒れるよー!

333 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:53:13.86 ID:W6hfazwo0
暴動して人が死ぬ。どこが民主主義?
シールズのバカが羨ましいとかいってたけどどこ見てんだ?ってことだよ。
民主主義とは真逆だろって。

334 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 09:55:01.46 ID:P4HMScKq0
>>331
ならないよ
あれは本土にいる在日だし

335 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:03:36.15 ID:+aeHpp15O
>>328
これが普通に政治闘争だわな
政情不安な国じゃどこもそうだ
カルト論で朝鮮民族の極度の政治性を矮小化してんのってことごとく用日韓国人だぜ
要は対日工作を隠蔽したくて韓国人のやることはなんであれ感情の暴走ってことにしたがるんだよ
日本のネット保守が韓国人に対して抱いてるステレオタイプなイメージを利用しとるな
実際キチガイは多いが連中の工作はむしろすりよりと浸透がメインで
カルト論解釈はそこをごっそり見落とす仕掛けになってる
ほんとタチ悪いよあいつら
だからこそ日本はここまで汚染されたんだが

336 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:07:46.61 ID:Fhtvl8/40
殺し合いしてる横で屋台が並んで商売してるんだろw

337 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:10:42.87 ID:1WWeeuDv0
国民総出でコントやってんじゃねーよ

338 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:13:08.93 ID:izbCBKnQ0
ぎゃはははははははははははははhahahahah

339 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:16:51.99 ID:8z4OqqdZ0
火病で憤死か
暴動か何かかと思ったのに

340 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:18:40.40 ID:RtEPSpet0
>>305
>カーラーを巻いたまま憲法裁に入る所長代行の李貞美(イ・ジョンミ)裁判官=10日、ソウル(聯合ニュース)


そこらのおばちゃんと一緒で、何度見ても吹くわww

341 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 10:53:27.01 ID:SZm0bfui0
名前や名字で1音だけって奴が多い民族は、野蛮人のイメージがする。

342 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:22:15.97 ID:duf/Ct6R0
昨日、ネット動画みたけどカラオケ大会してたよ

343 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 11:32:47.44 ID:B20/V7Lc0
弾劾裁判で大統領を失脚させて、誇らしいとかほざいていたが、
一方で、こんな馬鹿な死に方をしてる人がいるってどうなんだよ。

344 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 13:42:59.65 ID:bh3k0nLZ0
韓国の保守でも
北のシンパを抑えられない上に日本の記者に襲い掛かるようなゴミ
内戦が始まって日本に亡命申請しても即突っぱねろ

345 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 14:12:57.52 ID:OTtyG6oj0
   
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由
    
サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg

サヨクは高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 

346 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 16:56:57.17 ID:jdJtmpM+0
治安部隊と衝突したわけでもないのに勝手に死ぬのが凄い
こんなの朝鮮だけだろ

347 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:30:38.16 ID:dqTjd1A20
民度低すぎ

348 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 18:33:41.76 ID:6ntmjfLn0
弾劾派の先鋒は中国人民開放軍なんだろ?
そりゃ殺されるわ

349 :名無しさん@1周年:2017/03/12(日) 22:29:25.00 ID:2gmyLV5M0
しっかしすごいよね
民族病の火病があるとしても政治でここまで熱狂的になれるんだからどれだけの民衆が政治に関心があるかって話よ
今ミヤネが「成熟した民主主義国とは思えない」とか言ってたけど投票率が半数程度でほぼ無関心の日本が言えることかね
韓国の民主主義が成熟してるわけじゃないけど

350 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:19:23.84 ID:M7M/Je1h0
 
ゴキブリ在日韓国人は 「差別されている」 などとウソをつく

●ゴキブリ在日韓国人が日本国籍を取ろうとしないのは
日本人になると【生活保護】がもらえなくなるからです
日本人ではほとんど認めてもらえない【生活保護】ですが
ゴキブリ在日韓国人なら、ほとんど無審査で【生活保護】もらえます

●ゴキブリ在日韓国人が役所の窓口で【生活保護】を断られると  
認定されるまで徒党を組んで「差別だー!」と叫び続けます
役所の担当者の自宅にまで押しかけ家族にも脅迫します
「生活保護を出さねーと、お前の娘どーなっても知らねーぞー!」
ゴキブリ在日韓国人には暴力団組員が多いから、まさに脅迫のプロです

●ゴキブリ在日韓国人は強制連行された被害者だと主張していますが
その人たちのほとんどは戦後すぐに祖国へ帰りました
いま日本にいるのは戦後のドサクサで不法入国したゴキブリ犯罪者です
勝手に日本に来て被害者のフリをして悪事のやりたい放題のゴキブリです

●リストラで月収二十万円の仕事もない日本人もいっぱいいるのに
ゴキブリ在日韓国人は毎月二十数万円もらって遊んで暮らしています
公営住宅にも優先入居で住居費もごくわずかで済みます

●在日ゴキブリの多くは【生活保護】以外にもかくし収入があるので
【生活保護】をもらいながら高級外車に乗るような生活です
さらに税務署が来ると集団で「差別だー!」と叫んで追い返します
差別どころか在日ゴキブリは、税金を免除された貴族、特権階級です
  

351 :名無しさん@1周年:2017/03/13(月) 22:29:42.99 ID:uovZ5mfO0
単なる司法や警察に向けた圧力の暴動だし…

352 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 15:21:49.54 ID:ZV8bw7MEO
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機に、テレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

353 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:03:08.35 ID:TNsMTW9a0
義士として祭ろう

354 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 19:28:08.15 ID:yJdrdy7U0
阿呆義士か

355 :名無しさん@1周年:2017/03/14(火) 23:23:55.55 ID:+YVgf8BP0
ドンドンやれよwおもしろいわw

356 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:43:47.04 ID:IAesqvI0O
北朝鮮か、例のVXガス

357 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 20:54:58.85 ID:IAesqvI0O
韓国は誰が北朝鮮のスパイであるのか調べは付いているのか?
今回の死亡事件、なぜ死因を直ぐに発表しない?
そんな都合良く罷免反対派メンバーが相次いで亡くなるものと思っているのか?正男殺害に使用したVXガスの出所は韓国だったそうだな、開戦と同時に無差別散布されないと言い切れるのか?
隣人がスパイではないと言い切れない時点で勝敗は決している、韓国に未来はない

358 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:03:37.76 ID:hR8Jy9yk0
朴槿恵が大統領に就任した当時、下朝鮮はこいつの任期中に内戦状態になるって書いて馬鹿にしてたが、まさか本当にそうなりつつあるとはw
知性のない民族だwww

359 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:04:35.85 ID:Yv7usUdu0
なんで死ぬの?キムチが切れたとか?

360 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 21:16:15.74 ID:LSrhOu3A0
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれチョンダム

君よ火病れ

ただ歴史に怒る心があるなら

自分の先祖に怒れ 怒れ 怒れ

僕らのおばあちゃんは売春婦と威張るよ

恥動戦士チョンダム チョンダム



著作権なんか主張しないのでご自由に拡散なりどうぞ。

361 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 01:09:09.40 ID:xzczPwz00
>>196
うん・・・当たり所悪かったら死ぬなこれは・・・

362 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 01:10:49.65 ID:xzczPwz00
>>305
くっそ笑うwwwwwwwww

363 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 01:32:56.53 ID:0R+/ZLGo0
>>305
サザエさんかよw

364 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 12:22:39.35 ID:Wem0FtMg0
興奮しすぎだろ。すげえな

365 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 17:40:09.52 ID:ovmquF5/0
だからなんで死ぬんだよ?

366 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 17:41:20.02 ID:F7Fr0Rzf0
公表されただけで3人、ほかに行方不明、暴行受けた人多数と聞いている

367 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 17:42:27.93 ID:F7Fr0Rzf0
>憲法裁近くの安国駅付近で集会途中に倒れたとされる

倒れるw 笑えるだろう、これが韓国の報道w

368 :名無しさん@1周年:2017/03/16(木) 17:46:49.92 ID:0t7D8xj5O
チョンは皆死ねよ!!
http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)