2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】基地反対運動リーダー勾留5か月、国際人権団体アムネスティが批判…一体何が [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 99b1-Ywyo [104.199.227.129]):2017/03/10(金) 06:48:40.13 ID:CAP_USER9
「緊急行動」と題された声明。
国際人権団体「アムネスティ・インターナショナル」が
日本に向けて出したものです。求めているのは即時解放と
家族との面会。国際人権団体からの異例の指摘。
一体、何が起きているのでしょうか。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3001686.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ eb37-hAF7 [153.185.104.169]):2017/03/10(金) 06:49:06.79 ID:BbNrMOyk0
テロリストです

3 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK01-WXqd [IEU3McA]):2017/03/10(金) 06:49:38.29 ID:N6CKLLDzK
アグネース!

4 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c578-6b0g [58.98.177.59]):2017/03/10(金) 06:50:16.36 ID:rwxi2f0F0
国際人権団体www

5 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ad8a-csvI [14.8.2.128]):2017/03/10(金) 06:50:22.29 ID:DjcciVIN0
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1489094319-0471-001.jpg

6 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd03-7UNQ [49.98.158.210]):2017/03/10(金) 06:50:22.44 ID:KQZCFmXsd
アムネスティ=テロリスト予備集団

7 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ed2d-QlJ2 [180.48.75.79]):2017/03/10(金) 06:50:34.67 ID:8Mks39qa0
市民団体「のりこえねっと」講演会   
https://youtu.be/xFoNoGtJq1E?t=45m58s

「基地反対運動はやんばるの森のためじゃない」
「東京から行ったメンバーのおかげで国が沖縄に対してやっていることが差別だと県民が学んだ」
「これから私は一生懸命稼ぐ。私は体力がないので若い子には死んでもらう(笑)」
「爺さん婆さんは嫌がらせをしてみんな捕まってください(笑)」
「70歳以上がみんな捕まったら刑務所にどうせ入れない(笑)」
「山城(博治)に病気で死ぬな、米兵に日本の警察に殺されるな、私が殺してやるからって言ってあるから(笑)」

山城博治
http://i.imgur.com/R8XJn1h.png
津田大介「実際に行って取材すればわかるけど辺野古も高江もいる人のほとんどは沖縄県民」
http://i.imgur.com/grR8qxj.png
山城博治「県外からきてくれた人、手を挙げてください」
http://i.imgur.com/IjiKhLk.jpg

和田政宗「沖縄基地反対運動に過激派が参加しているのか」
警備部長「沖縄基地反対派に極左の過激派が参加してます」
https://youtu.be/J3dSxw4KYTs?t=8m52s
(【国会中継 参議院 内閣委員会】平成29年3月9日 )


 

8 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd03-JeJM [49.98.159.33]):2017/03/10(金) 06:51:18.66 ID:8KmqovfOd
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

9 :名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Spb9-xX7A [126.247.149.175]):2017/03/10(金) 06:51:23.84 ID:lSIAixs5p
国家反逆罪だろ、終身刑で

10 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ eb37-hAF7 [153.185.104.169]):2017/03/10(金) 06:51:24.47 ID:BbNrMOyk0
北朝鮮に人質にされてるマレーシア人について声明出せよwwwwwww

11 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW fb0c-GuE1 [119.228.198.46]):2017/03/10(金) 06:51:43.21 ID:D30aL2j/0
外患罪で亡命を求める奴が万人規模で発生するが、受入国を探す際よろしく。

日本からの政治亡命を受けてくれる国はほぼ存在しないけどなvw

12 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 5d60-ezAL [118.243.57.114 [上級国民]]):2017/03/10(金) 06:52:10.01 ID:bgF/KbOA0
アムネスティがファビョってるなら思ったより大物だったのかな。こりゃ当面解放できんな。

13 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd03-i0Q8 [49.98.167.184]):2017/03/10(金) 06:52:38.39 ID:rhN7uUNad
>>1
中国の人権侵害にはだんまりな人たちが何言ってもねぇwww

14 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW ed76-pXJL [180.22.148.211]):2017/03/10(金) 06:54:29.33 ID:Bx4hpOK60
シナで民主化活動してるひと支援したれよ。

15 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7d57-13QG [220.23.171.153]):2017/03/10(金) 06:54:42.91 ID:HXsuKKNj0
何度も逮捕されてるからな。保釈なんて認められる訳がない。

16 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e367-aizu [219.104.154.62]):2017/03/10(金) 06:57:41.64 ID:8ZStEVqI0
内政干渉

17 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e3fb-FwJp [219.160.168.93]):2017/03/10(金) 06:59:03.76 ID:OJL9iO9J0
国際人権団体(爆笑)左翼基地害の巣窟だけ

18 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ cd57-13QG [126.117.17.226]):2017/03/10(金) 06:59:08.42 ID:7ptbEdQU0
シンスゴに殺されないように保護しているんじゃないの? (棒

19 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e388-lHz+ [125.202.225.54]):2017/03/10(金) 07:01:29.87 ID:Ry3p0zOf0
アメリカが侵攻する国は大抵その10年前にこんな感じが頻発するよなw

20 :名無しさん@1周年 (ドコグロ MM19-7UNQ [110.233.246.12]):2017/03/10(金) 07:06:02.39 ID:e7cMPCtzM
テロリストはぶっ殺せ。

21 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 07:06:23.34 ID:UmqdpYoSx
ソース元はTBS、隠そうともせんよなうになったかw

22 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sdc3-K8Mp [1.79.69.178]):2017/03/10(金) 07:08:18.08 ID:u2Y/K240d
犯罪者を解放しろってすごいよねw

23 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-pXJL [182.250.242.94]):2017/03/10(金) 07:08:26.29 ID:1Op5sWcia
ミズポの旦那が動いてんのかな?
植村も絡んできたし

24 :名無しさん@1周年 (スップ Sdc3-msMF [1.75.5.134]):2017/03/10(金) 07:08:39.89 ID:Wvoig87rd
国会で左翼暴力集団が沖縄で活動してると公式に認めたらすぐ反応しやがって

25 :SBT (ワッチョイ 5d46-/f89 [118.237.75.178]):2017/03/10(金) 07:08:55.61 ID:Dy/3pcxB0
アムネスティ・・・
これも国連同様無条件には信用できんぞ。
在日の工作で動いてんじゃないのか?

26 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 07:09:30.71 ID:UmqdpYoSx
>>1
こういう理由ですw


和田政宗「沖縄基地反対運動に過激派が参加しているのか」
警備部長「沖縄基地反対派に極左の過激派が参加してます」
重大事実判明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

@take_off_dress
和田正宗「沖縄の活動家達の集団で気に食わない事に暴力で押さえつけるのは過激派のやり方!沖縄基地反対運動に過激派が入り込んでるか?」
警察庁「極左・暴力集団も確認されてる」
和田正宗「過去に殺人やテロも行ってる集団が沖縄基地反対運動に入り込んでるのは恐ろしい事!」

@take_off_dress
和田さんの質疑で沖縄基地反対運動を行う活動家の中に過激派(極左や暴力集団)が居るという事実が議事録に残りました。
この事実をマスコミは報道出来ますか?
過激派のように都合悪いことは押さえつけませんよね?

@op29_Asdur
沖縄基地反対派に『極左の過激派』が参加しています By 警備部長
これ、ちゃんと報道してね
#tbs #テレビ朝日 #朝日新聞 #毎日新聞

27 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6346-rSYW [221.132.151.180]):2017/03/10(金) 07:09:58.78 ID:t7Qh0sLI0
またアグネスか

28 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e340-75gJ [219.109.199.90]):2017/03/10(金) 07:11:08.66 ID:5EJFMVkX0
また悪行左翼が、無責任に都合よく人権を区別して特定の生き物にだけ利用しているのか。

左翼の人権詐欺や差別詐欺は一切信用しない

29 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d3e-qV9m [220.156.129.26]):2017/03/10(金) 07:12:38.99 ID:YsU+rdTM0
>>8
そしたら田母神と籠池だらけの世の中になるけど?

30 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 5de5-M3xT [118.12.55.114]):2017/03/10(金) 07:15:14.67 ID:2dJ6Rem80
起訴してないの?

31 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bde1-aizu [124.255.154.104]):2017/03/10(金) 07:15:27.77 ID:XThFRL/Y0
>>1
> 国際人権団体「アムネスティ・インターナショナル」

だんだん馬脚表してきたなw

32 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6357-LrJM [221.17.54.134]):2017/03/10(金) 07:17:49.73 ID:e7vAfbV50
かつてオウムに情報を流し犯罪に荷担したTBS
全く反省が無いようだ

33 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bde0-XQoQ [124.27.62.77]):2017/03/10(金) 07:18:46.98 ID:OfZTXN3n0
>第1回公判は17日に行われます。(09日23:33)

公判が決まっているようだから今更だけど
こういう意味がよくわからない長期勾留は確かに問題だよ

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3d07-4mgA [60.44.121.230]):2017/03/10(金) 07:19:50.73 ID:k0COd2Z50
国際人権団体「アムネスティ・インターナショナル」
部外者は口出すな

35 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 153e-/f89 [114.167.13.211]):2017/03/10(金) 07:20:49.54 ID:Onk8L2yG0
>>1
>基地反対運動リーダー勾留5か月

これが本当なら日本は完全に非民主主義国家だ

36 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW e379-iM93 [125.1.215.106]):2017/03/10(金) 07:21:10.24 ID:MxqMLNKr0
>>29
病気とか犯罪とかって、根絶するのは不可能だし、仮に根絶されたとしたら、逆にヤバいからな。

37 :名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-As2t [61.205.102.193]):2017/03/10(金) 07:21:17.78 ID:sB3qp1keM
なんか出てきた


アムネスティ日本は、死刑制度に反対している。朝鮮学校の無償化打ち切りを人種差別と批判している。
また、かつて、従軍慰安婦問題に関し、日本はこれを認めず、国際基準となっている「性奴隷」という用語を使うことを拒否していると批判した。
特定秘密保護法についても、特定秘密の内容が不鮮明だと批判し、いわゆる「ヘイトスピーチ」についても、国際的人権基準から乖離し続けている、と批判していた。

これらのうち慰安婦問題と特定秘密保護法については、今日までに片が付いた。死刑制度も存続している。
ヘイトスピーチ問題については、以上の点やその他の多くの課題で、日本がアムネスティ日本の「思うようにならない」ことから、他の問題と絡めて、日本を攻撃するような風潮がある。

副理事長、石田城孝(いしだ・しろたか)は、Facebook において、ISILに拘束された湯川遥菜(ゆかわ・はるな)に関する情報を垂れ流していたというのも、今や公然の秘密となっている。

38 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 07:22:36.31 ID:UmqdpYoSx
>>1
アムネスティ・インターナショナル

2003年8月7日、従軍慰安婦問題でVAWW-NETジャパンとの連帯を表明して以来、日本のリベラル派NGOとの関係が密接になってきている。

わかりやすいw

39 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 638f-I+A+ [221.12.226.30]):2017/03/10(金) 07:23:46.68 ID:hz1c7gsb0
アムネスティ・インターナショナルの目的って国家解体だろ?平和的なアナキストども。喚くだけで世界が変えられるならやってみろよって。自称インテリども。

40 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4bd0-PS3u [113.148.158.202]):2017/03/10(金) 07:24:32.66 ID:hLrhql/i0
アムネスティが変な団体なんだよ

41 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 07:26:56.67 ID:UmqdpYoSx
>>38
共闘する団体

アムネスティとの連携
2003年8月7日、アムネスティ・インターナショナルは、慰安婦問題について、VAWW-NETと連帯して、日本政府を糾弾することを表明した。

在日韓国民主統一連合との連携 編集
2010年、在日韓国民主統一連合と連携した『「韓国併合」100年 真の和解・平和・友好を求める2010年運動』を
開始する。2010年4月からの実施が予
定されている「高校授業料無償化法案」で朝鮮学校は対象外とするべきだという世論が高まると、文部科学省を訪問し、「高校授業料無償化法案の朝鮮学校への適用を求める要請書」を提出した。

ワロタw

42 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7bd0-9O7/ [111.103.90.25]):2017/03/10(金) 07:28:05.28 ID:3Tw08tk00
アムネスティーでも売ったらどうだ
惰性でやって調子に乗ることもある

43 :名無しさん@1周年 (アウアウオー Sa93-kQyH [119.104.24.158]):2017/03/10(金) 07:30:38.14 ID:nbhD2sdwa
犯罪行為が多すぎて次々逮捕延長してるだけ

44 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e33b-vsbp [123.198.143.227]):2017/03/10(金) 07:39:16.91 ID:DwWCoOHs0
沖縄左翼が暴力化したのは、こいつのお陰だ。少しずつ暴力を
エスカレートし取り締まり当局の反応見ながらステップアップして行く
また沖縄県警のトップが翁長知事というのも暴力助長に一役かっている
首長自身が「違法行為は取り締まれ」とは言えない立場だから、いくらでも
つけ上がる負のスパイラルだ。沖縄県民も少しは異議を称えろと
言いたいな土人発言はいかんけどこんな暴力行為を日常的に発生してるのに
沖縄の住民が声を挙げないなんて異常だね。

45 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-2Gf3 [126.234.24.104]):2017/03/10(金) 07:39:29.45 ID:6OTw8btdr
いつも不思議なんだよな
生まれた時は素直な良い子だったはずなのに
どうしてこんな反日になったのか

46 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bde0-9R7r [124.27.62.77]):2017/03/10(金) 07:39:34.87 ID:OfZTXN3n0
>>43
最初は不法侵入で逮捕して、
その後公務執行妨害、器物破損、暴行・・・的な感じかね
それって詐欺罪なんかの複雑な犯罪で捜査や取り調べ時間が欲しい時はやるけど
こんな単純な事件でやる必要あるかね

47 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d26-p/5E [220.213.62.60 [上級国民]]):2017/03/10(金) 07:39:36.13 ID:YpYLfjPQ0
同じく逮捕されてるしばき隊の添田充啓(通名高橋直輝)は忘れられてるなあw

48 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d92-qb+g [220.100.87.10]):2017/03/10(金) 07:40:40.91 ID:f6a7Ztgm0
五ヶ月勾留とかさすがにおかしい
アメリカなら翌日には出てる

49 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ dd6f-9O7/ [182.165.195.91]):2017/03/10(金) 07:43:36.97 ID:G5OLMWFH0
ダッカハイジャック犯みたいな物言いだな

50 :名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-As2t [61.205.102.193]):2017/03/10(金) 07:45:36.09 ID:sB3qp1keM
>>46
山城がリーダーの役職になってるからわざとやってるだけ

>>47
何故か添田が逮捕されてから逮捕者増えたり進展したりしてるから、腹の中空っぽになるまでゲロったんじゃねw
もう街中歩けんぞw

51 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-K8Mp [49.132.6.243]):2017/03/10(金) 07:46:27.05 ID:o0J2MiNCM
>>48
この人は初犯じゃない。
何度も逮捕されてて、反省もなきゃ保釈は無理。

逆に保釈したら警察が批判される。
もうこの人は刑務所一歩手前ってこと。

しばき隊のやつも同じ。

52 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3dd7-n4F7 [60.60.46.117 [上級国民]]):2017/03/10(金) 07:47:32.69 ID:F6CpWcId0
>>48
テロリストなんだから死刑が妥当だよな

53 :名無しさん@1周年 (スフッ Sd03-eCYk [49.104.40.58]):2017/03/10(金) 07:47:47.97 ID:QbVX7UzId
>>45
教育次第という事
同じ漢民族でも中国本土の人間と台湾の人間は全然違う

但し、朝鮮民族は除く
気が長い漢民族が四千年かけてもどうにもならなかったからな

54 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bdd1-ZfXI [124.100.34.222]):2017/03/10(金) 07:49:56.58 ID:1gv0CAdU0
死刑は嫌いってのと同じ程度の話だろほっとけ

55 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bde0-9R7r [124.27.62.77]):2017/03/10(金) 07:51:17.57 ID:OfZTXN3n0
>>51
保釈は無理でも公判を早くできるだろ、ってこと

56 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-xX7A [182.251.255.19]):2017/03/10(金) 07:51:41.20 ID:8eJCfzyEa
パチンコップのアホは弱い者には異常に強いからな

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e3d7-pXJL [125.9.37.43]):2017/03/10(金) 07:52:43.07 ID:UyTPjEp70
アアムネスティは本当に臭い団体だ
押し付けがましく偽善と欺瞞のゲロ以下の匂いだ

58 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7bde-5eOC [111.89.70.99 [上級国民]]):2017/03/10(金) 07:52:55.35 ID:yEHFIPww0
何言ってんだこいつら。
もはや胡散臭い反日工作機関じゃん。

59 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d24-Bvq9 [220.144.92.180]):2017/03/10(金) 07:53:32.69 ID:Qrud1Qlx0
勾留は政治問題ではなく司法判断なんだから、
アムネスティには介入してもらいたくないね

特定の事件の司法判断に、アムネスティが介入するのは異様ですね

アムネスティは、なぜこの人の勾留が続いているのか、
裁判所がどういう根拠で保釈を却下してるのか、
日本の刑事訴訟法を含めて、徹底的に調査勉強したのか?

60 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 85d2-xX7A [218.227.157.185]):2017/03/10(金) 07:55:17.99 ID:BHgg/UbQ0
極左暴力団を理由もなく解放とかありえんわな

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ dd7a-Lddj [182.23.236.61]):2017/03/10(金) 07:55:48.66 ID:bmly3msV0
アグネスティがそう言うならずっとブタ箱に入れておかんと

62 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 63c4-dHKU [203.175.27.84]):2017/03/10(金) 07:56:00.68 ID:TzSgb/9d0
どうせ日本サヨクの入れ知恵だろ。

63 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-K8Mp [49.132.6.243]):2017/03/10(金) 07:56:50.25 ID:o0J2MiNCM
>>55
普通の手続きだと思うがなあ。
なんでこの人だけ特例を認めなきゃあかんのか分からん。

それにアムネスティが米軍基地の反対運動に関わるっておかしいだろ。

64 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa41-wRmR [106.181.149.163]):2017/03/10(金) 07:57:26.38 ID:vlDY0xhxa
アグネスティ団体サイテーだな

65 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7b76-DSY4 [111.169.87.61]):2017/03/10(金) 07:57:30.84 ID:lal8wYc50
日本国籍得るため虚偽の出生届け 中国人ら4人逮捕

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3d57-JT/Z [60.96.0.107]):2017/03/10(金) 08:00:24.21 ID:VKa8SxQI0
日本は法治国家ですので法に則り手続きを進めてるだけですがね。

弁護士と接見できてなくもないし何か問題でもあるんですかね。

67 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-zKuh [182.251.255.19 [上級国民]]):2017/03/10(金) 08:02:37.01 ID:8eJCfzyEa
見せしめならもう十分やろ解放してやれや

68 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bde0-9R7r [124.27.62.77]):2017/03/10(金) 08:02:42.61 ID:OfZTXN3n0
>>63 公判まで5ヶ月は普通じゃないよ
アムネスティは基地云々じゃなくて人権擁護の立場で発言

一応言っとくと俺は沖縄人じゃないから人事だけど
基地反対派はやり過ぎと思う側

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8551-2hGO [218.223.146.7]):2017/03/10(金) 08:03:35.85 ID:WmQ8wGqE0
てことは正しいということだな

70 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-5RIY [126.211.8.238]):2017/03/10(金) 08:04:08.46 ID:nSwQILtAr
アムネスティって、総連・民団の関連団体?

71 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd03-6KDj [49.98.153.29]):2017/03/10(金) 08:06:03.07 ID:WjlUBo/bd
起訴勾留で保釈が認められないだけだろ。
なんか問題あるか?

72 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-KRvZ [126.186.131.139]):2017/03/10(金) 08:08:57.37 ID:adtIt4qhr
極 左 暴 力 集 団

73 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ add0-2hGO [14.101.175.153]):2017/03/10(金) 08:09:32.26 ID:EBid2aWH0
世界的に見たらプラマイゼロで
存在を否定されるような組織では無いんだけど
日本のは人権を目的で無く手段に使ってるマイナスの巣窟なんだよなあ

74 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:09:43.56 ID:UmqdpYoSx
>>41
1998年6月に、日本キリスト教婦人矯
風会などが中心となり「戦争と女性への暴力」日本ネットワーク(Violence Against Women in War Network Japan、VAWW-NETジャパン、バウネ
ット・ジャパン)として発足。設立・初代代表は松井やより。

2011年9月に現在の名称に変更した。[現在の共同代表は西野瑠美子と中原道子。公表会員数は約700人。東京都新宿区で「女たちの戦争と平和資料館」を運営している。

75 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW eb3e-bkdU [153.160.37.36]):2017/03/10(金) 08:11:20.35 ID:C7jk1L8W0
公安が見張ってる団体?

76 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-vr0J [182.250.242.19 [上級国民]]):2017/03/10(金) 08:11:39.50 ID:eYUIVnHSa
国際反日テロ組織アムネスティ

77 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-nt29 [124.84.17.208]):2017/03/10(金) 08:13:40.42 ID:cZkGENrB0
左翼過激派を保護する団体か

学校で習ったアムネスティの正体
大人になってようやくわかるという罠

78 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-K8Mp [49.132.6.243]):2017/03/10(金) 08:15:47.96 ID:o0J2MiNCM
>>68
左翼の人たちはこの人をやたら善人扱いしてるけど、それはあくまでもイメージだろうな。プロパガンダだわ。

暴れたり暴言で態度悪かったり、「またやってやる!」みたいな発言をしてたら勾留期間は伸びるよ。自業自得だ。

79 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:16:20.27 ID:UmqdpYoSx
>>73
アムネスティが反日団体に利用されてる構図だわな、

80 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7d4a-NpL3 [220.209.238.37]):2017/03/10(金) 08:16:50.72 ID:klEal5b00
はいはい共産主義無罪

81 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 55ba-ubXO [120.137.186.87]):2017/03/10(金) 08:17:07.02 ID:3vaMcLNa0
アムネスティ笑
もはや国へ帰れとしか

82 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-4juG [182.251.253.15]):2017/03/10(金) 08:17:41.79 ID:WJntGiCNa
>>1
人権テロリストどうし仲が良いだけだろ
国賊なんて死刑にしていい

83 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:18:30.21 ID:UmqdpYoSx
組織

国際事務局(ロンドン)の下に、個別の法人格を有する各国支部(アムネスティ日本、アムネスティ韓国など)

ワロタw

84 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ cd57-csvI [126.216.41.46]):2017/03/10(金) 08:18:56.22 ID:MtmrYimy0
>>1
「宇宙人ワンさんとの遭遇」って映画観ればいいと思うよ

85 :名無しさん@1周年 (スププ Sd03-Nvqe [49.98.77.62]):2017/03/10(金) 08:20:14.18 ID:TdNBV5Mtd
アムネスティてテロ団体だろ

86 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-Bvq9 [126.212.17.17]):2017/03/10(金) 08:20:29.90 ID:FQI5J53yr
勾留5ヶ月なんて、他の事件でもいくらでもある
なぜ、他の事件には文句をつけないアムネスティが、
この件に限り文句をつけてきたのか、
それも取材し報道してもらいたいねw

誰がアムネスティに働き掛けたの?

87 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-2PI/ [182.251.245.48]):2017/03/10(金) 08:20:32.68 ID:y+DHJ+FEa
テロリストを擁護する国連の機関である人権団体って、存在する意味が分からない。

88 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:22:42.68 ID:UmqdpYoSx
アムネスティは公安調査庁がアムネスティ日本支部を含む40団体の活動を監視していると主張している

やはり、監視団体なんやわw

89 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6bd0-ViZf [121.108.74.181]):2017/03/10(金) 08:23:06.78 ID:pNAGP7L00
答えはシンプル。政治家の指示。

確実にわかっているだけでこれだもの。

政治資金収支報告書及び政党交付金使途等報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/

社民党から山城へ1350万円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/3-2_0000200183.pdf

http://i.imgur.com/1wKH7Xh.jpg

90 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-K8Mp [49.132.6.243]):2017/03/10(金) 08:25:10.55 ID:o0J2MiNCM
>>86
日本のアムネスティのトップがおかしいということだろうね。

日本のアムネスティは派閥があって、中国の人権問題やってるグループが一番弱いらしい。

91 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:27:22.51 ID:UmqdpYoSx
こんなNPO法人に、休眠預金が流れようとしているんよ

同法案は、毎年1000億円ほど発生しているという休眠預金を、NPOに限らず民間公益活動に取り組む団体に助成などを行なうことが目的だ。

報道もされていないw

92 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-aizu [49.133.77.97]):2017/03/10(金) 08:28:19.99 ID:EghrWp37M
>>1
どーせ基地反対派から
一方的な情報しかもらっていないんだろ。
アムネスティに
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
これ見せてやれよ。w

いや、アムネスティのことだから何もかも承知の上で
しらばっくれているのかな。

93 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxb9-HNYZ [126.226.152.147]):2017/03/10(金) 08:29:07.49 ID:UmqdpYoSx
>>89
社民背景にあるなら、絡んでる国すらあるなw

94 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-xgaF [182.250.241.82]):2017/03/10(金) 08:30:03.20 ID:vqKgroVya
>>59
キミは徹底的に調査勉強したのかい?
なら、その調査勉強の成果を開示してくれ。

95 :名無しさん@1周年 (ササクッテロロ Spb9-Y7Ee [126.255.10.2]):2017/03/10(金) 08:31:39.15 ID:N5onfGQvp
ISISに肩入れしてるアムネスティなんて信用しない

96 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-HZlY [182.251.250.44]):2017/03/10(金) 08:32:29.29 ID:Xre8J/i9a
>>1
構成員の国籍出せや。話はそれから

97 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ad8a-Pgpg [14.13.128.192]):2017/03/10(金) 08:33:29.03 ID:xUm4Il6L0
チベット行って活動してこいや

98 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ed50-2hGO [110.66.92.39]):2017/03/10(金) 08:34:00.61 ID:bVURO9aC0
>>1
国際人権団体はそういいますが
地元沖縄の人に聞くと、あの人は基地外活動化だそうです
地元沖縄の意見が正しいと思いますよ

99 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 459b-jJqA [122.26.56.17]):2017/03/10(金) 08:34:09.89 ID:pKnRRcZD0
日本は民主主義国家じゃないのか?
いますぐ人権弾圧をやめろ

100 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-HZlY [182.251.250.44]):2017/03/10(金) 08:34:16.98 ID:Xre8J/i9a
>>12
ちょwwおまwww
バラスナヨー

101 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5dc1-aizu [118.7.132.123]):2017/03/10(金) 08:35:30.42 ID:VT9so5xS0
こいつ極左暴力団との繋がりはどうなってんだろう

102 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd03-gdYZ [49.98.143.231]):2017/03/10(金) 08:36:53.11 ID:MvGA6CqTd
前科がある人間をホイホイ外に出せというのか?
元気に妨害活動して鉄線切る病人なんかいるわけないだろ

103 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 555b-HYIs [120.75.210.52]):2017/03/10(金) 08:39:39.45 ID:K0HAMz2n0
アムネスティも反日テロ活動にグルって事

104 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM03-K8Mp [49.132.6.243]):2017/03/10(金) 08:44:57.14 ID:o0J2MiNCM
>>99
逆に非暴力運動だったら賛同も増えたんじゃないの?

政治運動だからと暴力を肯定するのは、普通の常識では無理だよ。

この人の釈放のネット署名を以前から左翼連中が拡散してるんだけど、何度も報道され、アムネスティまで引っ張り出してるけど、署名数が全く増えてない。

それが現実だな。反社会的な行為には賛同できない人が多いんだよ。

105 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ fbd0-KBVs [119.106.21.178]):2017/03/10(金) 08:48:45.19 ID:86+tAsda0
;


アムネス・チャン

106 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-h5lj [126.212.18.151]):2017/03/10(金) 08:50:05.60 ID:pG0Dnb/qr
アムネスティ相変わらずクズ団体だな

107 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd03-s0JJ [49.98.17.105]):2017/03/10(金) 08:50:25.71 ID:znuI35epd
アムネス・チョン

108 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa69-Y7Ee [182.251.255.6]):2017/03/10(金) 08:53:45.33 ID:Q1mQX03Za
前科あって、その後すぐに再犯しているんだからなー

109 :名無しさん@1周年 (スフッ Sd03-P2As [49.104.7.67]):2017/03/10(金) 08:55:12.41 ID:XRaz/xiWd
>>3
ちょっと昔はイーデス・ハンソン

110 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 4bd0-JT/Z [113.159.34.130]):2017/03/10(金) 08:56:15.30 ID:KXWnEmAH0
>>22
戦後日本も韓国に脅迫されてやる羽目になったよな

111 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ eb05-2hGO [153.167.168.155]):2017/03/10(金) 08:58:16.62 ID:MPtzKg3a0
公判中なんじゃなかったっけ?
違ったっけ?

112 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c392-QlJ2 [101.128.229.95]):2017/03/10(金) 08:58:32.46 ID:I295pL9s0
アムネスティ側はサヨクに言われた事鵜呑みにしてんだろうな
ま、国連の名をドンドン陳腐化しちゃって下さい

113 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 7bae-/Xhi [175.179.166.241]):2017/03/10(金) 09:09:15.93 ID:NeaYr4hv0
アムネスティも信用できないな

114 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM41-/f89 [106.189.188.241]):2017/03/10(金) 09:11:49.16 ID:m023Vy42M
>>99
民主主義国家だから人権が保証もしくは優先されるのではないのですよ?
投票で人権を制限するか保証するかどうかを決めるのが民主主義です
現状においては個別事例の場合は裁判所が違法か否かを決定します

115 :名無しさん@1周年 (スップ Sdc3-K8Mp [1.72.1.224]):2017/03/10(金) 09:25:22.21 ID:m5K4eWK7d
アムネスティとかグリーンピースとかああ言うのはみんな信用できない
ある意味テロリストよりたちが悪い

116 :名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Spb9-gdYZ [126.245.148.110]):2017/03/10(金) 09:40:01.41 ID:WF6qVPvGp
普通に犯罪者ですけど?

117 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4d50-1sZU [36.3.221.171]):2017/03/10(金) 09:43:10.78 ID:5aAs75Lz0
極左暴力集団=朝鮮人集団

118 :名無しさん@1周年 (ササクッテロレ Spb9-gdYZ [126.245.148.110]):2017/03/10(金) 09:43:20.09 ID:WF6qVPvGp
一般市民の感覚としたら
怖いからずっと捕まえてて欲しいです

119 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW e392-hLcU [219.124.198.194]):2017/03/10(金) 09:52:09.27 ID:ZX/CVp8e0
>>1
※沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」 警察庁幹部が参院で答弁 国レベルで認めたのは初めて

沖縄県の米軍基地周辺で展開されている反対運動について、警察庁の松本光弘警備局長は9日の参院内閣委員会で「反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知している」と述べた。
基地反対運動に過激派が関与している実態はこれまでも沖縄県警が指摘していたが、国レベルで認めたのは初めてとみられる。無所属の和田政宗氏に対する答弁。

 松本氏はまた、平成27年以降の検挙状況も説明。
米軍北部訓練場(東村など)や名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ周辺での抗議活動参加者による威力業務妨害事件が32件あり、41人を逮捕したことを明らかにした。
委員会終了後、和田氏は自身のツイッターに「極左暴力集団とはテロや殺人を行ってきた過激派を指す。
こうした集団が基地反対運動に入り込んでいる事は極めて恐ろしい」と投稿した。
防衛省幹部は同日、「県外から沖縄に入った過激派が、反基地運動を先鋭化させている側面もある」と指摘した。

 沖縄県では昨年10月、北部訓練場のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)移設工事の妨害活動で、防衛省沖縄防衛局職員にけがを負わせたとして逮捕者が出ている。
昨年9月には沖縄県警の池田克史本部長が県議会で、北部訓練場周辺の活動家について「県内のみならず県外からも各種団体、個人が参加している。極左暴力集団の参加も確認している」と答弁していた。
http://www.sankei.com/politics/news/170310/plt1703100003-n1.html

120 :名無しさん@1周年 (ササクッテロラ Spb9-njId [126.199.155.228]):2017/03/10(金) 09:52:25.71 ID:FTzJpLuip
5ヶ月も拘留きるなんて公判中なのでは。
その間保釈されないというのは、逃亡の恐れありと裁判所に認定されているからかと。

121 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW ed1b-ojPO [180.31.57.15]):2017/03/10(金) 10:17:30.62 ID:kM+mvt7z0
>>1
暴行、傷害、器物破損、公務執行妨害、威力業務妨害、道路交通法違反、不法侵入、不法占拠、…

なんだが、保釈なんてあり得ないだろ

122 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-ojPO [126.204.192.117]):2017/03/10(金) 10:26:02.21 ID:ue9txLRIr
日本初の外患誘致罪適用とか

123 :名無しさん@1周年 (スップ Sdc3-K8Mp [1.66.100.8]):2017/03/10(金) 10:27:54.85 ID:j5n9X4Wwd
似非人権家なんて皆殺しにしても生温い

124 :名無しさん@1周年 (JPWW 0H41-WpQK [106.171.67.59]):2017/03/10(金) 10:53:22.67 ID:ORSQ1lDIH
マジ基地

125 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW e392-hLcU [219.124.198.194]):2017/03/10(金) 11:02:14.98 ID:ZX/CVp8e0
>>1
基地反対派の山城議長は悪質だからなぁ。
違法行為は確信常習犯だしヘイトスピーチは垂れ流し。

これが暴力行為の決定的証拠だ!【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
Henoko Protestter Vol.01
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg&feature=youtube_gdata_player
Henoko Protest Vol.02 Mr.Yamashiro?
https://www.youtube.com/watch?v=Uxxl8OT8rnk&feature=youtube_gdata_player

高江のヘリパッド建設に反対する一部過激派が道路を封鎖・検問して無関係な民間人の往来を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU&feature=youtube_gdata_player
逮捕者を乗せた警察車両を襲撃
https://www.youtube.com/watch?v=Zb74jkH3_y0&feature=youtube_gdata_player
沖縄高江に「泰 真実」公務執行妨害証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=AeR4xKLxTYs&feature=youtube_gdata_player
【THE 沖縄サヨク】 やりたい放題、道路中央を塞ぎ車の下に潜る
https://www.youtube.com/watch?v=5RtqfLJmRYg&feature=youtube_gdata_player

沖縄辺野古の平和運動家の実態
https://www.youtube.com/watch?v=0tLgCiPU8mM&feature=youtube_gdata_player
これが沖縄のヘイワ運動の姿!辺野古で起こった街宣妨害・威嚇・暴力行為
https://www.youtube.com/watch?v=LAycRwhpb7k&feature=youtube_gdata_player

逮捕左翼テロリストの醜態(入れ墨者)「添田充啓(高橋),島崎ろでぃ,山城博治,ちぇぶ夫等を返せと発狂!」(のりこえねっと辛淑玉の命で沖縄高江で発狂し逮捕された反日左翼)名護警察署 平成28年12月21日
https://www.youtube.com/watch?v=w4T8g-3DD9I&feature=youtube_gdata_player
自称市民団体が市民を襲う 2014/07/25
https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg&feature=youtube_gdata_player
沖縄カヌチャベイホテルを襲撃する反基地テント民
(脅し、威力業務妨害)
観光立県沖縄を壊す沖縄サヨクの姿
https://www.youtube.com/watch?v=MdGzFOfGr0Q&feature=youtube_gdata_player
(閲覧注意)沖縄・反社会勢力の実態(死ね死ね)
https://www.youtube.com/watch?v=Pys7VroxWyk&feature=youtube_gdata_player

126 :名無しさん@1周年 (スップ Sdc3-gdYZ [1.72.6.113]):2017/03/10(金) 11:08:29.31 ID:YFLwSRQmd
かといって外に放ったら元気よく活動しだすんだろ
どうせ日本の害になるようなことしかしないんだろうから水も与えないで放置しときなよ維持費すらもったいない

127 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4dc9-9O7/ [36.2.155.202]):2017/03/10(金) 11:15:04.30 ID:yzleIPkx0
          
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由

サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg

サヨクは高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 

128 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6ba6-2Dgc [121.94.33.168]):2017/03/10(金) 11:22:01.70 ID:QIZOhPJg0
これは言われても仕方ないわ
司法手続きを進めるならまだしも
やってる事が中華や北と変わらん

129 :名無しさん@1周年 (スププ Sd03-cMnv [49.96.13.168]):2017/03/10(金) 16:30:09.58 ID:T0CVeRLtd
たわごと吐く暇があるならチベットウイグルに全力尽くせよ。
所詮長い物に巻かれ反撃しない奴にしか攻撃できないカス。

130 :名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-As2t [61.205.9.169]):2017/03/10(金) 19:23:42.04 ID:r/NE60EBM
>>68
本当に沖縄に住んでいて、基地反対で日本人が活動しているならそれはそれでいいのよ

外国人や極左暴力集団が混ざって活動してるのが大問題
そいつらは全員逮捕して、外国人は国外退去後再入国不可、暴力団は監獄にぶち込めばいいのにな

131 :名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-As2t [61.205.9.169]):2017/03/10(金) 19:26:10.21 ID:r/NE60EBM
>>53
朝鮮民族は、漢民族がやっと躾が出来そうになった時に、日本が併合のお願いを聞き入れた上に、日本の金でインフラを整えて近代化したのが最大の贖罪

132 :名無しさん@1周年 (オイコラミネオ MM0b-As2t [61.205.9.169]):2017/03/10(金) 19:27:30.01 ID:r/NE60EBM
てんさい

@_500yen
和田政宗「沖縄基地反対運動に過激派が参加しているのか」
警備部長「沖縄基地反対派に極左の過激派が参加してます」
重大事実判明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

@take_off_dress
和田正宗「沖縄の活動家達の集団で気に食わない事に暴力で押さえつけるのは過激派のやり方!沖縄基地反対運動に過激派が入り込んでるか?」
警察庁「極左・暴力集団も確認されてる」和田正宗「過去に殺人やテロも行ってる集団が沖縄基地反対運動に入り込んでるのは恐ろしい事!」

@take_off_dress
和田さんの質疑で沖縄基地反対運動を行う活動家の中に過激派(極左や暴力集団)が居るという事実が議事録に残りました。
この事実をマスコミは報道出来ますか?過激派のように都合悪いことは押さえつけませんよね?

@op29_Asdur
沖縄基地反対派に『極左の過激派』が参加しています By 警備部長
これ、ちゃんと報道してね
#tbs #テレビ朝日 #朝日新聞 #毎日新聞

5:50〜
https://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE


和田議員「なぜ活動家達はこんなにも暴力的なのかと流石に私も疑問に思いました。辺野古の住民の方々にお話を聞くと、皆さん口々に『辺野古の基地前のテントには辺野古の住民は一人もいない』というふうに言います。(略)

じゃあ誰が反対運動に参加しているのかという事を考えた時に、私にいきなり大人数の集団で暴行を働きに来たという状況から気付いたのは、これは過激派のやり方ではないかというふうに思ったわけでございます。

気に食わない発言や人物に対しては暴力を振るってでも抑えつける、排除をする。これが過激派のやり方です。そこで、警察庁に聞きます。基地反対運動に過激派が入り込んでいる形跡はあるんでしょうか。」

松本警備局長「お答え致します。沖縄の基地反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知しております。」

和田議員「これは凄い答弁といいますか、初めての答弁が出てきたというふうに思うんですが、極左暴力集団、いわゆる過激派が基地反対運動の中に入り込んでいるという事です。
極左暴力集団というのは過去、気に食わない相手に暴行を加えるだけでなく、殺人やテロも行っている集団なわけです。」

133 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 4d50-fNb9 [36.3.216.116]):2017/03/10(金) 22:38:51.01 ID:oDDhKk4c0
犯罪者だろキチガイTBS 

134 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7d88-aizu [220.221.64.218]):2017/03/10(金) 22:43:50.49 ID:o1q4LwAI0
テロ集団が犯罪者解放を叫んでるぞ!

135 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srb9-h5lj [126.237.2.179]):2017/03/10(金) 23:43:27.95 ID:h7YcvVbxr
>>112
鵜呑みも何もアムネスティとかソッチの団体そのもの
テロリストが安全に犯罪を犯せるように力を尽くすのが目的の団体
こういう国際機関でまともなとこ見たことないわ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)