2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜岡原発】事務本館の電源盤焼く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ガラケー記者 ★:2017/03/08(水) 14:23:58.16 ID:CAP_USER9
8日午前10時10分ごろ、静岡県御前崎市の中部電力浜岡原発で、事務本館3階の空調機械室にある電源盤から火が出た。

作業員がすぐに電源を切り、火は消えた。電源盤が焼けたが延焼はせず、けが人もなかった。事務本館から離れた原子炉建屋に影響はなかった。

ガラケー用↓
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20170308-00000073-jij-soci.html
その他↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000073-jij-soci

2 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:25:03.28 ID:8fK5CkT00
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT

juuy

3 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:25:14.92 ID:qkzQGIa5O
>>1
さんくす

脱原発へ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:28:08.48 ID:OwPsqosL0
テロ

5 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:31:56.55 ID:pj2BYxj30
ぶっちゃけ北朝鮮がミサイルで狙うならココだよな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:32:31.56 ID:aUlS3Z4p0
電源喪失!

7 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:35:30.34 ID:fLAJkqiA0
南海トラフひずみ観測
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095854.html

8 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:44:05.58 ID:o+e+LsIj0
静岡県民だが浜岡の安全性を訴えるCMが流れるようになった頃から
こういう事故増えてて草生える。

9 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:44:48.28 ID:1lMEq6mD0
http://i.imgur.com/baqhZOB.jpg
こうならないでね^^;

10 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 14:53:08.74 ID:uoQ8ckwk0
>電源盤から火

そんなのめったに無いだろ。
ショートした配線の電源でも入れたか。

11 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:02:21.41 ID:zdIYvq9H0
意図的にやったんやろ
電源盤から火を吹くなんてなあ

12 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:03:13.33 ID:HgAdR8er0
なんで原子力発電所ってしょっちゅう火事になってるの?
放火でもされてるの??

13 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:10:42.58 ID:rvoWLdjt0
配電盤ですよね?

14 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:16:28.21 ID:KC2oxPQb0
草の根の者が紛れ込んでいるな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:19:01.32 ID:ToI0+ro10
高調波かなんかじゃねぇの?

16 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:19:35.01 ID:g4OdUh/60
チョンやパヨクが紛れ込んでるんだろ。あいつらどこにでもいるよ

17 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:19:50.90 ID:/ep+ObHt0
あーあ中部も終わりか

18 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:22:15.72 ID:vE0+W4nT0
最近やたらと火事が多いけど、なんか始まってんじゃねーの?w

19 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:23:35.71 ID:VJeNIM7E0
あぁ〜 砂山8m堤防で津波は防げると豪語した
バカ社長のトコの原発だな 原発の安全性は
素人が決めてますよ〜

20 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:29:14.04 ID:4u+PVVAo0
浜岡って前から放射能漏れたりして管理がズサンだろ

ここ地震で逝かれたら今度こそ関東全滅だからな
フクシマどころでは無いぞ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:35:42.88 ID:qiBI1UiC0
浜岡原発名物ペラペラ防波堤

22 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:36:37.63 ID:UR5AfuYu0
空調の電源盤から火って、、、ネズミでもいたんだろ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:38:18.03 ID:OqqRCv090
普通はブレーカーなりサーマル落ちるからね

24 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:39:07.52 ID:6Nj63wr70
えっと


なんでそんなとこの電源盤焼けるのよ

25 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:40:31.14 ID:D2rvtoZF0
原発は実は昔から表に出ない緊急停止とか多いんだよ

本当なら70〜80%はいく稼働率が実際は50%そこそこなのは

なんでだって話だ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:52:20.31 ID:/KE8Hofk0
先月は手抜き工事が発覚したばかりだろ(呆  洗脳CMをバカみたいに流しても自分らが
面白く自滅してたら何やっても無駄だろ。  いつも何処かが壊れてる浜岡原発。

27 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 15:55:07.57 ID:VyL0dbAY0
こえーよ、普通じゃないだろ
幽霊でもとりついてるんじゃねーの?
そうじゃないなら安全基準とか嘘だろ、ルールしっかりしてても人が守れないなら意味ないよ

もうしばらく止めとけ

28 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:02:52.76 ID:H74dKH8K0
職員がスマフォの充電してたのか

29 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:04:12.21 ID:g/e//fUa0
アメリカの警官みたいにボディカメラでも付けてみたら

30 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:15:08.08 ID:rvoWLdjt0
消防、警察に加えて経産省への報告事案じゃないですか。2日以内に速報
30日内に詳細報告とかいう

31 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:19:39.85 ID:alIsiXBd0
直ちには

32 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:42:14.16 ID:MdD4TU640
【福井】廃炉作業中の「ふげん」で警報 未使用の配電盤から白煙
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488904919/

33 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 20:48:28.58 ID:aJRI6WFh0
ヤァャャクwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 12:56:31.81 ID:AsSlRKQW0
>>25
運転停止中の原発の制御棒がすっぽ抜けて再臨界始まった事故だって
隠してたからなぁ。
しかもそういうのが一回だけで無く何度もあるし、それで誰かが逮捕されるとかもない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)