2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】「あんたは八百長裁判長だ」「俺は平清盛の末裔だ」 自称祈祷師の男、暴言を吐いたので退廷させられる 糖尿病男児死亡事件©2ch.net

1 :シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/06(月) 13:29:04.53 ID:CAP_USER9
日本テレビ系(NNN) 3/6(月) 12:58配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170306-00000028-nnn-soci

 栃木県で、糖尿病の男の子にインスリン注射をさせずに殺害した罪に問われた自称・祈とう師の男の裁判員裁判が6日、
宇都宮地裁で開かれ、男は「八百長だ」などと叫び退廷を命じられた。

 自称・祈とう師の「龍神」こと近藤弘治被告(62)は2015年4月、糖尿病でインスリン注射が必要だった今井駿くん(当時7)の両親に対し、
注射しないで治療ができると信じ込ませ、インスリンを投与させずに殺害した罪に問われている。

 6日の初公判で、近藤被告は入廷すると、裁判長に対し、「あんたは八百長裁判長だ」などと叫び退廷を命じられ、
「俺は平清盛の末裔(まつえい)だ」などと叫びながら法廷を後にした。

 検察側は冒頭陳述で、「金銭欲や『龍神』としての権威を満たすための身勝手な犯行で、
インスリン注射をしないと駿くんが死亡する危険性は認識していた」と指摘した。

 一方、弁護側は「近藤被告は治療を行っていたし、病院に行くことを両親に提案していた」と無罪を主張した。

2 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:30:31.63 ID:uwqd7kIo0
八百長ってイミフ

3 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:31:07.88 ID:B0guadKR0
自称祈祷師「龍神」こと近藤弘治被告
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/6/8/688bbd7b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amejisutoukou/imgs/5/1/51817a15.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fggruwryu/imgs/4/d/4d3696e7.jpg

やっぱ耳たぶない
似非宗教行為や非科学療法やってるのはほとんど朝鮮人
あいつら「出来たら良いな」って思いが「出来る」に脳内変換する
だから自分に不思議な力があると思い込むんだよ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:31:15.55 ID:imUqJqjA0
法曹・人権の常識で「人は更生できる」は嘘、脳が壊れてる人は不可能

5 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:32:31.83 ID:lDt+OJuz0
平清盛の末裔だと、何で祈祷師になるんだ?
安倍晴明とかならまだなんとなく想像つくけど、平清盛は政治家(武将)だろw

6 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:33:23.52 ID:ecyqqqyg0
この祈祷師みたいに、霊能力が在るとか言う奴がいるが、これは全く違う。
実際には、能力があるのではなく能力が欠けてる状態。

通常の人が持つ平衡能力が欠損して、妄想と現実の区別が付かなくなってる奴の事。
能力があるのではなく、能力が欠損してる奴、これが霊能力があると称する奴の実態。

普通の人は色んな事を想像しても、それと現実とをあんまり混同しない。
それは脳に現実と想像とを識別する平衡感覚、能力があるから。
霊能力者と称する人は、その能力が欠損してるので、現実と自分の想像の区別が付かない。
それで想像を現実だと本気で言い張るので、つい信じてしまう人が出る。

これは、現象だけでなく時間についても言える。
過去と現在との時間順序が混乱すると、俗に言うデジャブという既視感にとらわれる、
普通の人でもたまに起き得る。

景色や状況を以前見たことがあると錯覚してしまうのは、
時間の前後に関する平衡感覚が一部麻痺した時に起きる。
疲れた時とか興奮した時に見易いのはそのため、マヒが起き易い状態。

これらの欠損、麻痺が定常的に起きてるのが自称霊能力者。能力があるのではなく能力が欠けてる。
自分の回りでもTVの中でも、霊能力があるとか言う奴に妙に無能さを感じるのは能力欠損だから。

7 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:33:36.79 ID:iBRHxxUb0
こんなやつ、まだいるんだな。明治時代かよ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:33:46.64 ID:X8ovH1330
>>1
仮に平清盛の末裔だったとして何なんだ?

9 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:34:44.51 ID:aAf0866a0
バカ親を死刑にしろよ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:35:11.23 ID:SrhVpJL80
特盛りでと藤原の住友三井紀香

11 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:35:26.81 ID:sQeJfdAv0
簡単に退廷させるなよ。被告の術中にハマってんじゃねえか。何が何でも最後までやり抜けよ。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:35:56.38 ID:cYR3MiKo0
平清盛って四十台前ぐらいだろ
ジンギスカンの子孫が1600万人いるということは
別に隠し子の遺伝子だけでも大量にいる可能性があるし
何百という偉人の遺伝子も何千という凡人の遺伝子も何百万というダメ人間の遺伝子も
その人間には内包しているということになる

13 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:36:05.16 ID:acFOPWB00
>>1
> 栃木県で
栃木って変な奴多いよな
知恵遅れの風土病でもあんの?

14 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:36:30.20 ID:0p0RgmXm0
>>8
宗剣エクスカリバーを自在に振り回せる、はず
あるいは小烏丸に近づくと共振が起きるとか

15 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:36:54.61 ID:DfU2MZKG0
安倍さんのお陰でこの手のニュースが普通に思えてきたよ、有難うございます!

16 : ◆65537PNPSA :2017/03/06(月) 13:38:07.95 ID:OAItxWsk0
裁判長「私は源頼朝の末裔です」

17 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:38:59.67 ID:X/s/ASS50
清盛の末裔なら滅亡だぞ。

18 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:39:08.17 ID:tFUmVwQK0
平清盛の末裔でも殺人犯なんだろ?

19 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:39:31.77 ID:t0k8NMVY0
法廷侮辱罪が無いから言いたい放題だなw

20 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:40:20.44 ID:XAJbu0RY0
こんなのに頼る親もなあ
子供かわいそう

21 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:40:24.24 ID:spdnzus80
裁判長「ここは儂の世じゃ」

22 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:40:59.64 ID:1L3dqlfQ0
意味が分からん
イカサマ裁判長ならまだ理解できるが

23 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:41:17.51 ID:qGVd9XcR0
大川隆法となにが違うんだ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:41:36.80 ID:OumqqUSu0
一応おれも先祖は平氏らしい

25 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:41:48.11 ID:+1dO9udk0
イコールて云いたいんだな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:42:06.92 ID:crooWzCm0
勝手に平を名乗ると将門さんに祟られるんじゃね?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:42:11.87 ID:BNNYC28w0
裁判員「おれ東大寺の末裔」
裁判員「おれ園城寺の末裔」

28 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:42:17.00 ID:BkQC+BM40
これ親はセーフなのが凄いな。
普通親も裁判かけられるだろ。

29 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:42:21.15 ID:09sKaHx30
祈祷の力で裁判官と検察を操ればいいのに
バカだなあ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:42:42.63 ID:BP6P9jl70
平将門ならともかく清盛は弱そう

31 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:43:43.89 ID:PrkYAnEg0
平の末裔、BOZZみたいなヤツだな

32 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:43:53.52 ID:5Jqp292TO
平清盛は立派でも…

33 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:44:11.00 ID:dfqUF1Hj0
裁判で八百長だとか叫ぶってなんか違和感ある

34 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:44:13.83 ID:x79y6LHH0
わっと平の乱

35 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:45:04.16 ID:KCtq9fzW0
わしは釈迦の生まれかわりであーる

36 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:45:06.44 ID:yZ/JNGVg0
清盛とはまた微妙な所を持ってきたな

37 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:46:25.37 ID:UY6awVsl0
神道系のカルト

38 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:47:41.74 ID:Z/XDdlsI0
62歳で殺人罪じゃ生きて刑務所から出られるか微妙だもの必死だわなw

39 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:48:48.65 ID:lMFWuapO0
死ぬまで刑務所で楽しよーと芝居をするわけだな。

40 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:49:02.67 ID:xqyjMV2w0
>>13
栃木県だぞ?栃木県。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:49:39.48 ID:+lCCiqYI0
清盛の子供って壇ノ浦で全滅したんじゃないの

42 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:49:51.71 ID:tjENb4Fp0
>>28
親は保護責任者遺棄致死で書類送検

43 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:49:51.83 ID:wRo9NZiu0
は?清盛系は断絶してるだろ

44 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:50:29.10 ID:dEPHcPuE0
俺はノーザンダンサー系だけど。

45 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:51:20.74 ID:GIyGOIEb0
>>28
子供の病気を治したい一心でしたと言えば無問題

46 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:51:46.98 ID:IDO1NgaL0
>>13
仙人とか普通に居るけど?

47 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:52:13.99 ID:iBRHxxUb0
龍神とかを名乗る奴はみんなニセモノな。石原が通ってたのも龍神関係。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:52:21.98 ID:3BLWM98h0
近藤弘治被告ってのは、
息を吐くように嘘を言うキム弘治ではないの?
そうかそうか、カルト宗教や祈祷師などが山ほどいる。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:55:59.20 ID:3cRwzxX60
>>44
拙者はセントサイモン系

50 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:56:00.30 ID:1myLJ2H+0
>>13
グンマーの隣じゃん

51 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:56:50.15 ID:mBtCS1+H0
「あんたは八百長裁判長だ!」 ワロタ

52 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:57:12.11 ID:mqD26nsvO
エホバの事件から何一つ進んでいない。

53 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:57:37.37 ID:YG9JeBc90
末裔は関係ないと思うけど栃木だと餃子を食えば良いと思います
7歳で小児糖尿病とか親もデブなんかな、かわいそっす

54 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:58:47.79 ID:YqMDwlHJ0
地裁が八百長てのは間違ってないから言い返せない

55 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:59:33.24 ID:4ufHe9c60
これは親も同罪だろ
海外だったら絶対にぶち込まれてる

56 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 13:59:33.62 ID:VEKNf6Fx0
創価学会にはいっぱいいる

57 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:00:18.91 ID:TIf6PmjR0
>>54
だから法廷から追い出したんだろw

58 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:01:30.96 ID:nqxGEp4q0
平家は滅びました。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:02:57.83 ID:AUiZ5XFL0
短気な裁判長だな
もうちょっと喋らせればよかったのに

60 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:04:20.61 ID:Nn/0+W400
>>12
そうだな、お前の爺さんの爺さんのその股爺さんのそのずーーーっと前の爺さんから分かれた
お前の遠い親類な、
出来の悪い魚みたいな顔しているもんな。あれ、もしかして、ほんとの魚なのか?

61 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:04:26.94 ID:S6Sj+jCFO
バチあたるよ。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:06:44.47 ID:SrhVpJL80
自称平家の落人の子孫の山奥の同級生で苗字もそれらしい家臣の侍っぽいのが居たが
みんなに
「平家と関係なく、ただの強盗とかで平地に住めなくなったんでね?」とか
「単に平地の田畑を相続できない農家の三男坊とかが、山奥切り開いて住んだだけじゃん」
「明治維新でみんな一気にそうやって平家の子孫名乗ってそれっぽい苗字自称したんだよw」
とかぼろくそ言われてたw。

63 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:07:34.55 ID:Br7gNB1L0
生まれ変わりだ、よりはマシか。

64 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:07:37.97 ID:5YgdspTmO
>>53
いや、糖尿病は生まれつきもあるよ
まあ、なんにせよ。こんなバカ祈祷を信じるバカ親のもとに生まれたのは不幸だった……

65 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:12:21.38 ID:aFNr+dYkO
インスリン注射を射たせないで何の利益があるのかな?
そういう意味では、被告人の主張は正しいのかも?
どうせ最初から有罪と決まってるなら
先に八百長だと言った方がすっきりする

66 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:14:28.74 ID:/vZf+ONx0
栃木なら平将門じゃね

平将門ってたしかあそこらの生まれだよな

67 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:18:11.92 ID:CbbdQ3Ho0
平家みちよ最低だな!

68 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:21:06.18 ID:t9E/cvrP0
注射打ってりゃ死ぬこともなかったのになんでこんなのに引っ掛かるかね

69 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:21:41.32 ID:/JNYQLv00
お前の力はそんなものか!

70 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:22:18.35 ID:21iJAQvG0
不真正不作為犯はこんな基地外ばかり

71 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:22:59.47 ID:notAVScH0
八百長ってなんだよ……?
「茶番」とかそーゆーボキャブラリーのない人?

「この裁判は出来レースだ!」って叫ぶのと変わらない違和感。

72 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:24:10.30 ID:3cRwzxX60
>>66
将門は千葉じゃなかったっけ?
これって資料はないらしいけど

73 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:26:06.52 ID:NqcVeKT00
>>71
八百「チョウ」と裁判「チョウ」でライム踏んでるんやぞ

74 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:26:37.80 ID:T0h4Rs9b0
平家の隠れ里の多さは異常

75 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:26:47.28 ID:ZSSYKCEb0
こんなのに騙される奴もいるんだな。

76 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:27:17.16 ID:dtKpeDRH0
八百長裁判はまあ、判る
ハメられたとか、そういう事を言いたいんだよな?

ただ、平清盛の末裔が本当でも、捕まるだろ
それを主張してどうするw

77 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:28:32.01 ID:n/JZ5wbu0
清盛の嫡流は断絶してるはずだが、庶流はかなり生き残った。
まあこいつがそうなのかどうかは分からんが。
多分、こいつはインスリンの基礎も理解しとらんだろ。

78 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:28:59.58 ID:UAgke9EW0
>>41
徳子

79 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:29:58.97 ID:Nytql7JW0
精神鑑定狙い

80 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:35:53.01 ID:pnVLLNOp0
おごる平家は久しからず

81 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:37:38.57 ID:VZjog3wO0
詐欺師の所に連れて行ったのが親ならどう考えても親の責任としか思えない
こいつが勝手に家にやって来て、インスリン注射を力づくでさせなかったというなら別だけど
とにかく馬鹿は子供を作るな、子供が気の毒過ぎる

82 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:38:00.27 ID:IAtIEWww0
尿検査だ

83 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:39:33.92 ID:OxIw1uaK0
>>71
八百長と出来レースは同じ意味だが、茶番はちょっと違う

84 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:40:27.89 ID:R6eOis79O
またトランプさんがお騒がせしてるのかと思ったら栃木のおっさんか

85 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:41:39.41 ID:Am3JaWS80
糖尿病が祈祷で治るわけがない。
親はオカルトにどっぷりはまりすぎ。

86 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:42:32.86 ID:Y/A5pvJ80
まあ痴漢裁判官も沢山いるくらいやから

87 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:46:58.17 ID:LP/ua2XX0
俺は亀頭師

88 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:48:43.69 ID:K2Xm+TbX0
清盛由来の権利を認めてほしいなら
焼き討ちされた南都寺社の損害賠償に応じないとな…

89 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:50:48.85 ID:5DZetdyW0
平家みちよより偉いのか?

90 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:56:21.45 ID:1vHbjhbH0
とりあえず松ケンに意見を聞こう

91 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 14:59:52.59 ID:ABc4HlYg0
>>13
栃木には、山奥の鬼怒川のそのまた山奥に何故か平家のひみつ基地がある。
源氏は足利氏とか平地にいっぱい住んでいたんだけどな。

92 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:02:03.94 ID:3DAd6avl0
親も祈祷師を利用しただけでしょ。
信じたフリ。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:07:25.04 ID:IAtIEWww0
>>87
知ってた

94 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:16:29.29 ID:I6xtmj0C0
先祖偽造は隣の国の特技

95 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:19:52.45 ID:VCSK6vK90
平家って負け組じゃん

96 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:37:24.96 ID:q1U+o5Xo0
この子は「1型糖尿病」
発症したら一生、一日4,5回のインスリン注射をしなければ生きていけない病気。
発症から約20年で全員が糖尿病性網膜症になり、末端の神経は冒され、透析予備軍になる。
しかも未成年発症は合併症の進行が早く、おまけに低確率だがこの病気は遺伝する。
現代医学では治すことは不可能だ。
親が祈祷師を信じたフリして、厄介な子供を処分したと疑ってもおかしくない。

97 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 15:56:15.33 ID:AVAG2b2H0
自宅兼会社がグーグルのストリートビューで見るとモザイクかかってる人か

http://pbs.twimg.com/media/CUz-KayUsAArTCM.png

98 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:00:25.46
>>1
近藤姓で平家の末裔はないわw

99 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:14:17.06 ID:GDil7/Hl0
世の中で一番罵声に対する耐性が低いのが裁判官だなw
もうすこし大人にならないとw

100 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:15:45.16 ID:0VhN1E600
平清盛の末裔って言われてもねw
誰かの末裔でも悪いことしたら逮捕されるのにw

101 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:16:28.18 ID:GDil7/Hl0
>>95
今現在は、平家の末裔が圧倒的に多いんだぜw
源氏の末裔なんか...ふw

102 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:17:23.57 ID:nEFeRfKk0
これは洗脳被害に遭ってしまわれたのでしょう
昔からたまにあるね

103 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:18:54.02 ID:wNBE4RIk0
親も親だよな
つかまぎれもなく親の責任が一番重大
バカな親を持った子供は本当にかわいそうだよ

104 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:22:02.29 ID:vvOnYWad0
>>2 >>8
知性の低さが表れてるね
小学生レベルの教養で思いつく主張はどんなものかというサンプル

105 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:27:24.87 ID:27trlzOq0
こないだ群馬でも悪魔払いって暴行死があったけどさ、反現代医療派とか多すぎ。超自然派っていうの?医者にいかずホメオパシーとか、反ワクチンとかゴロゴロしてて知能程度が低いからこういうのに引っかかっちゃうのにも納得。

106 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:31:15.39 ID:NpFDf2cH0
割と効いてたんだな

107 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:46:25.16 ID:UYD26PG+0
トチギスタンの酋長?

108 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 16:49:34.99 ID:ZVr8yHGHO
ライブで見てきたよ

開廷前から大量の紙束?みたいなのを用意して不穏な感じだったけど
裁判が始まると即発狂
>>1に書かれてるようなやり取りを経て
「オレは太政大臣平清盛だー」
とかわめきながら退廷していったわ

ちなみに開廷から退廷まで約二分ぐらい
宇都宮地裁退廷最速記録だと思う

109 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:19:59.72 ID:m+1jnzVN0
男児の尻にロウソク垂らしたりしたとか変態なのか?

110 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:27:16.11 ID:DI1Uy6R9O
被告の名刺裏側に書かれてる宣伝文句から感じるズレというか違和感が
何というか「絶妙な微妙さ」で、却って真性臭がリアルだ
しばらく読んでると脳がぐらぐらして来そうな

111 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:31:19.66 ID:rF+97Qgs0
湯西川温泉かな

112 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:34:06.59 ID:gzcgjZ+S0
>>108によると
準備万端にした上で、一応は裁判が始まってからわめくんだから全て心得てるでしょ

しかし、冒頭陳述の「『龍神』としての権威を保つ」というイミフな動機の説明を見ると真性なのかとも思うな

113 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:34:22.66 ID:OnTQVJsE0
これは弁護がしょぼいんじゃないか
法律やってるなら誰しも知ってる輸血拒否事件があるだろ
あれに絡めれば良いのに
宗教的な信条の方が勝つんだから
でも人が死んでるからな

114 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:34:31.88 ID:ZVr8yHGHO
傍聴してきて目の前で退廷命じられるのも見たけど
真性というかたぶん自己洗脳完了しちゃってるっぽい感じ
開廷前にカバン持ってきて中から紙束というか巻物というか
大量の謎の紙を持ち出してきて証言台の上に並べて
これが証拠だと開廷前から裁判長に必死にアピールしていたし

真面目な話部外者としてはその謎の紙が一番気になったわ

115 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:34:35.62 ID:nlE8cyQJ0
>>108
末裔と本人じゃえらい差があるな

116 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:35:02.66 ID:FDjnWOeJ0
親が馬鹿すぎるだろ
1型糖尿病だろ?

117 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:35:32.52 ID:7CUGK8f90
>>97
うわぁ…

118 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:38:23.20 ID:KPxtTe9r0
>>113
親が裁かれてるわけじゃないから。

119 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:41:03.21 ID:nlE8cyQJ0
うがった見方すると
親が一生インスリン注射しなくちゃならない子どもを処分するために
近所で評判の池沼に預けて保護責任者遺棄致死で済ませたともとれる

120 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:41:45.50 ID:dOeHRout0
平清盛の孫で天皇になった子は可哀相だったな
何の為に生まれてきたんだろうな

121 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:44:42.96 ID:ZVr8yHGHO
>>119
個人的には親とはちゃんと法廷でやりあった方がいいと思うんだけどねこの被告
一応弁護側の主張では病院に行かせることも
インスリン注射させることも止めてないって主張してるし

122 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:46:48.04 ID:6VgL/bH80
親が悪いのにね
こんな馬鹿に依存するとかないわ

123 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 17:49:05.77 ID:KPxtTe9r0
>>119
医療行為の適否の判断は親の専権事項だろう。

124 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:13:18.64 ID:Honym0VJO
>>116 同意
親もバカなんだろ。
7歳で糖尿病って親も子育てに無関心で
チョコレートばっかり食わせていたんじゃね。
相撲取りのミニチュアみたいなんじゃね。

125 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:15:07.77 ID:7cKydkqA0
弟の家系は生きてると思ったけど清盛の末裔って残ってんの?

126 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:15:20.81 ID:MB9F3Qxr0
私は日蓮の生まれ変わりだ!、こいつも朝鮮人
こんな事件はみな通名か帰化人

127 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:15:26.96 ID:KPxtTe9r0
>>124
1型糖尿病は食べ物とは関係ないよ。

無知で子供やその家族を差別するのはやめろよ。

128 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:17:07.48 ID:06O+ZnFF0
じゃあ息子が本当の末裔だったんでは?

129 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:19:28.29 ID:Qotj7J060
清盛もいい迷惑

130 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:20:23.18 ID:VQrIy7tY0
この手の事件がたまにあるな。

131 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:21:51.76 ID:jTAIWykdO
>>1
斬首して、首が東京まで飛んだら平清盛の末裔と信じよう。

132 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:24:58.49 ID:S+d3gjzx0
>>131
それ平将門
清盛は将門の従兄弟の子孫

133 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:26:43.63 ID:0PZTRSV20
清盛の直系は頼朝に根絶やしにされたんだが・・・

134 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:27:58.70 ID:S+d3gjzx0
>>125
清盛の娘達の子孫はけっこう残った

135 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:28:21.81 ID:D4/aCAYe0
オレ自身は信仰心全く無いが、仕事の付き合いで某宗教に定期的に顔出してる。
そこで教祖の先生に「娘が喘息なんですよー」って相談したら、「ちゃんと病院行かせて薬飲まなきゃダメだよー」って言われたわ。
ここまでザックリ割り切られると気が楽だw

136 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:29:48.99 ID:34AigZHW0
>>135
その教祖は信じていいと思うよw

137 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:30:25.67 ID:ghYIfoJ60
この八百長野郎!

138 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:31:45.53 ID:BjsqzQn40
清盛が何やったのか覚えてない

139 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:32:32.48 ID:0j9i+kNn0
誇大妄想

140 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:34:57.43 ID:8jt4wVxK0
>>101
源氏の末裔は由緒正しい家柄だから勝手に名乗るには平氏と違い敷居が高い
しかも末裔は徳川等、源氏よりもネームバリューがある可能性が高いので
源氏をわざわざ名乗る必要性が無い

のかもしれない

141 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:36:11.55 ID:gLagW3hK0
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<末裔末裔!
   \_/
  / │ \ 末裔云々ガンバレ〜〜〜!
デンデン! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

142 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:37:03.55 ID:7hc7gt0s0
「定説なんです」

143 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:40:59.01 ID:ZChyl7af0
お前の力はそんなもんか

144 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:43:25.62 ID:ERtrQPv/0
アレか?
平家に非ずば人に非ずってか?

145 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:43:45.78 ID:xTgVgwRo0
自称平家の末裔は日本中の田舎に山のようにいるからなw
貴種流離譚は世界中大好きなのよ。
キリストの墓とかシンデレラの墓とかあるだろ?

146 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:44:59.19 ID:q1U+o5Xo0
>>124
1型糖尿病の発症メカニズムは未だに解明されてないんだよ。
生活習慣で発症するのは2型の方ね。

147 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2017/03/06(月) 18:45:51.84 ID:htgc8TnP0
( ´D`)ノ<祈祷師とか宗教家とかこんな胡散臭いのに
        引っかかるバカっているんだな。
        被告も宗教家か祈祷師になろうかしらん?

148 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:46:16.52 ID:/gWu0bhhO
ナンセンス!と叫んで前の席の頭を叩けば無罪。

149 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:46:27.14 ID:yq47ZEGl0
高知の山奥から出てきた平家の末裔だが、身内に祈祷師はいないな

150 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:50:28.01 ID:ek1ykhAM0
http://i.imgur.com/yEAmMvm.jpg

151 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:50:28.77 ID:o4b2tVW20
ズンズン体操と同じガイジの殺処分ビジネス
こんなキチガイに子供を預けた両親は起訴猶予で実質無罪
相変わらず日本はちょろいな

152 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:50:51.85 ID:sJkdaf7P0
いいキャラだw

153 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:53:20.02 ID:M1OwCdKv0
俺も平清盛は好きだ
NHK大河見て感動した

154 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:53:46.58 ID:GDil7/Hl0
>>140
源氏って滅ぼされたんじゃないのかよw?

今でも源姓は若干いるがなw
平家や藤原は一族だからなw。
平家の末裔は、平を名乗れないで坂なしとか
いわゆる平らなイメージが残る姓を名乗ったからなw

155 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:56:23.14 ID:yq47ZEGl0
>>154
別に平らなイメージだけではないよ
越智とかもそうだし

156 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 18:59:59.41 ID:91cdF5Oc0
>>137
不意打ちの北尾で草

157 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:04:14.82 ID:L+1XmtBL0
糞チョン大河が悪い

158 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:16:59.38 ID:oLfecI/M0
>>23
人を死なせてない

159 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:18:08.02 ID:fTERTB+G0
よく言った、じじぃw

160 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:20:41.77 ID:DVSyrUWy0
平清盛の末裔←弁護側はここを推してみせてくれ

161 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:23:12.62 ID:M5kC/f9s0
>>97
いかにも怪しいことやってます感すごいな
まあ詐欺師だろうから見られたくないものもいっぱいありそう

162 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:35:27.09 ID:tg9FHnA00
こう言う事件って、親の責任は問われないの?

163 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:44:59.38 ID:9UBW4ipo0
平清盛の末裔と言うことは、藤原の紀香妃殿下の遠戚でもあらせられるわけか。

164 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 19:59:57.24 ID:GDil7/Hl0
>>163
平家の末裔ってのは、平清盛の末裔とは違うんだよw
あくまでも平家一族の末裔というだけでw、
藤原一族も、一族内では藤の文字えお使っていたが、明治になって
苗字帯刀がゆるされてから、、農民が藤の字を使ったために、
今では藤がつく苗字が一番多くなってしまったw

165 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:01:07.22 ID:5mFP3Ux60
>>3
鮮人は私欲を満たす、或いは自己保身の為に
あらゆるものを利用する
神仏であっても・・・

生粋の日本人なら考えも及ばないことでも
ヘ・イ・キで為す。

166 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:02:05.50 ID:3G8uki1Y0
>>126
納得。

167 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:02:28.65 ID:5LWq1kDm0
同じく不穏当な発言をした冨田真由も退廷させてやりゃよかったのに

http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://saito-anna.seesaa.net/
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)

168 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:06:22.07 ID:yV/O2F+/0
八百長の意味わかってんのか
有名人の末裔だから何だって言うんだ
むしろ先祖の顔に泥を塗ったと反省すべこところだろ

169 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:10:13.38 ID:LoIiD33r0
>>138
武士の世のさきがけとしての存在意義はでかいよ。実は孫娘を通じて今の皇室も清盛の女系子孫。

170 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:11:58.22 ID:mm/M8wKi0
>一方、弁護側は「近藤被告は治療を行っていたし

弁護士はキチガイなの?
治療を行えるのは、日本では医師だけだが

171 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:17:09.86 ID:iClAJPLN0
>>66
将門は茨城出身 大河ドラマ風と雲と虹との撮影を茨城のでした 幼稚園の頃に見に行って主演の加藤剛と写真撮ったよ

172 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:18:47.03 ID:qsNhGzoi0
何処もかしこも基地外だらけ

173 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:31:21.89 ID:b926Rwty0
まあ大きく分ければ日本人はたいていは源氏か平家のどっちかだからな
あながち間違ってないんじゃないの

174 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:32:09.30 ID:CZ/NkkoH0
清盛も安っぽくなったもんだ

175 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 20:36:14.69 ID:Llc39AvX0
こりゃ量刑かなり重くなるな

176 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:05:20.75 ID:I9TvJ5En0
それなら俺は後白河法皇の末裔だ

177 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:08:37.84 ID:7dfSd2zd0
>>3
折角ですので日本人の耳の穴を見ていって下さい
なんで耳の穴まで毛が生えているのでしょうか?
許せなくて神を恨んでしまいます
http://i.imgur.com/XWCZHfS.jpg
http://i.imgur.com/NJzEbtl.jpg

178 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 21:57:08.74 ID:EaJxy2eX0
>>52
エホバの証人の親が輸血拒否で子供殺したら、親は殺人罪なのか?

179 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:07:23.79 ID:g7eQoMO/0
また龍神会の仕業か

180 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:37:11.71 ID:SSmmL17E0
関東だから平将門と間違えたんとちゃうかな?

181 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:52:07.12 ID:ZHRqw0WE0
宗教とか霊能者とか加持祈祷とか陰陽師とかの霊感商法は全部詐欺でありインチキだって認識を全員がもたないとこの手の悲劇はなくならんよ
この件は大人がそんなもんにはまる時点で親が悪い

182 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 22:59:14.06 ID:9h4UxwrT0
池田犬作以下なんだな

183 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:08:53.49 ID:uKuwsZSg0
>>1
地裁が八百長なのは認める

184 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:10:35.85 ID:5uZI0Xso0
狐憑き<#`Д´>< 自称・朝鮮流シャーマンニダーーー

185 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:23:39.04 ID:3ClhpFgK0
>>53
生活習慣病の方の糖尿病はインシュリン打っても意味ないよ。
インシュリン打つのは先天性の方だけ。

186 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:26:36.08 ID:3ClhpFgK0
>>185
ごめん。後天的にもなかった。とりあえず、1型の方だけ。

187 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:32:43.46 ID:7dfSd2zd0
過去に於いて、幾多の治乱興亡の歴史の中で、戦の指導者だった者は敵を殺し味方を喪った
その指導的立場の者は自己の判断で引き起こした行動で、多くの怨恨を受ける事となる
また、その結果は現代においてもまだ戦乱の怨嗟を引きずる魂も生んだ

そのため過去に生きた武将の中には、己の生き様の過ちを正すため、恨みに浸れる同じ武将の霊魂を
助けようと発心する者もある
更に現代に措いても迷う者に救い手を伸べようと
霊能を引き出し易いものを選び、人々の救済活動をしようとする

それが霊能者の発生の定義だ
ただ、中には得体の知れぬ霊魂もおり、志があやふやで人を脅しながら霊能を発揮する
困った霊魂もある(これらは宗教の教祖などに多い)

また霊能者として活躍するものの中に、やたら金銭に拘り、欲の深いのが居るのは
全部詐欺を行う霊能のない犯罪者だと思っていい
霊能者は飽くまで神霊と人の為の媒介役(霊媒)でなくてはならず、
己が欲を奮い立ててるような低レベルの者は抑々霊魂が霊媒として選ばない

飽くまで人々を助けたいと意欲を出してる霊魂が主体なのだ
霊能者の誰々など、名前など必要ですらない
役どころである媒介役が終わればただの人間でしかない立場なのだ

そんな事は基本である

188 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:50:54.24 ID:JteA/UR50
俺だって元コマンドーだ

189 :名無しさん@1周年:2017/03/06(月) 23:54:53.30 ID:R6eOis79O
>>127
このスレはひどい書き込みが多いよな

190 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:14:26.98 ID:UfYG/yhC0
入道相国のご加護のあらんことを
ひゃっひゃっひゃっ

191 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 00:31:23.12 ID:2ToZ7/Xj0
これで軽くなるなw

192 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:29:06.75 ID:wN/G2V840
いかにも日本人らしい奴だな
キチガイ過ぎて裁判するのも一苦労

193 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:52:58.25 ID:uHpqaTvU0
どーせバカなんだろうな。

194 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 01:54:12.91 ID:s3YUxfiX0
>>1
【近藤姓が多い都道府県ランキング】                                        

1位:愛知県 2位:新潟県 3位:東京都 4位:愛媛県 5位:北海道 6位:神奈川県 7位:大阪府 8位:埼玉県 9位:岐阜県

10位:静岡県 11位:岡山県 12位:福岡県 13位:千葉県 14位:兵庫県 15位:三重県 16位:徳島県 17位:長野県 18位:秋田県

195 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 02:07:11.74 ID:U+TZXZxA0
もう自分の世界に生きてるというか、妄想状態でしょ。

196 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 03:50:53.86 ID:V24ubXRM0
まあ頭良さそうに見える裁判官はいないからな。
日本人があの黒いスモック着るだけでアホっぽくて笑える。

197 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:12:48.70 ID:vkgCbIQF0
晴明や道満じゃなくて清盛の子孫?
意味わからんわ

198 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:19:46.34 ID:O1vEo7Ia0
東洋医学もこんな感じで胡散臭いよな。

199 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 07:29:48.68 ID:VdreSlE80
>>13
亜群馬県です

200 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 08:34:06.70 ID:/dLrbEj70
精神異常を装って罪をのがれる作戦?

201 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:06:50.21 ID:w9ZU/8PG0
>>96
無知

202 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 09:08:37.34 ID:Tyg52VYn0
キ印無罪狙ってるのか?

203 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:31:56.24 ID:S0aXGxCT0
>>6
まあそうでしょうね。

204 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 10:33:57.79 ID:S0aXGxCT0
あ、平清盛の末裔ってのは、人を平然と殺せる人間の末裔ってことを言いたいのかもw

205 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 12:20:23.93 ID:iXNW8VIb0
アホに騙されるアホ
どちらも救い難いな

死んだ子供はかわいそうだけど、アホ親に育てられたら結局アホしかできんし
う〜ん・・・

206 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2017/03/07(火) 12:23:39.17 ID:UFOnd9+r0
    /⌒\                  /⌒\
  /     \              ./     \
 /        .\            /        \
/            -――――――‐-           ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、          ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
     /::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        i
     i::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::l 、::::::::::::::l:::::::::l::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::::l:::::/  、:::::::::::::| \::::::::|、:::::|::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::/|::/   ヽ:::::::::::|   \::::i.\ |::::::::::::::::::i         i
      i:::::::::::/ |/  ./  .\::::::| ` ーヽ‐ 、 ヽ:::::::::::::i        i
     /:::::::::/, ― '      \|   , ===ミ. V::::::::::\       i
__ノ::::::::{::/  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |:::::::::::::::::\___ノ
  /:::::::::::::V 〃////ハ         V/////:ノ  |:::::l:::::::::::::::ヽ
 //::::::::::::ヘ { {/////ノ         ====  |:::::|::::::::::::::::: \
   |::::::::::::::::、 ヾ ==              / /  |::::/:::::::::::::::::トー'
   |:::::::::::::::::} / /           ハ      |::/:::::::::| 、::::|
   i::::::ハ:::::::{         ‐r―‐ ´ }     /|/:::::::::::| \| こんな逸材を退廷とか裁判長もったいなさすぎるw
    ∨ i::::::::ヽ、       、__ ノ  , イ:::::::::::::::ハ.:::|   色々と刺激していい味を引き出すチャンスなのにw
        |:::ハ::::ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/   / ヽ   / |    \
               /   /   ヽ/   i  /  |
           /   / \  /ヽ /  /  |

207 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 13:39:20.37 ID:/WRYV53/0
>>119
まあ、これだろうね。たぶん。


.

208 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 13:47:33.40 ID:9eAikp5bO
今日も傍聴行ってきたが被告の主張が>>119っぽい
少なくとも母親にはめられたと思ってるのは確実
なお今日は11:30に担当弁護士はレイパーと発言しそのまま退廷処分を喰らった模様

209 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 13:48:42.63 ID:qSFS/3i60
なんとなく、金田一の女王蜂に出てた九十九なんとかって祈祷師のオッサンの声で再生された。

210 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 14:23:55.49 ID:/WRYV53/0
>>208
弁護士がwww
担当弁護士って国選?

211 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 17:07:10.50 ID:9eAikp5bO
>>210
私選で弁護士に大金払ったけど来なくて
国選がついたままみたい
なお国選弁護士とは半年以上面会していない模様(被告が断ってる)

212 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 18:52:32.44 ID:/dLrbEj70
これ両親は何のおとがめなしなの?
あとから被害者面しているけど両親も共犯でしょ
この男を無視して注射すればよかったわけだし

213 :名無しさん@1周年:2017/03/07(火) 19:04:42.02 ID:9eAikp5bO
>>212
起訴猶予みたいよ
ただ明日から両親の証人尋問がはじまるから
いろいろ出てくるとは思う

214 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:07:11.03 ID:mKguocTF0
>>83
馬鹿は黙ってろ

215 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:13:24.92 ID:2JxHX2b7O
うるせえ今度はテメエを壇ノ浦に沈めるぞこの野郎

216 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 16:29:51.10 ID:0Wu3+t9w0
謎の高熱であの世へお帰りくださいだな。

217 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 18:29:15.56 ID:uF5fXQQu0
あそびを遷都や〜

218 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 23:26:33.63 ID:9axSlKHT0
この自称祈祷師の精神鑑定はしないの?

219 :名無しさん@1周年:2017/03/08(水) 23:32:46.17 ID:Gr9+cPir0
平清盛の末裔だからなんだというのだ???
朝鮮儒教やりすぎなんだよペテン師が

220 :名無しさん@1周年:2017/03/09(木) 00:08:14.12 ID:10PDvlFL0
両親には罪があったとしても、祈祷士にはないだろ????

信仰宗教の自由は?? イスラムのやつが餓死寸前に豚肉食うなって言われて死んだのと状況は同じじゃねえか。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)