2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ株高】米国株、買い先行 ダウ197ドル高で2万1000ドル台、金融株高い 一方でインテルと家電量販店下落©2ch.net

1 :アイスのふたの裏 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/02(木) 00:33:23.89 ID:CAP_USER9
米国株、買い先行 ダウ197ドル高で2万1000ドル台、金融株高い
日経 2017/3/1 23:55
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS3LANY01_R00C17A3000000/

【NQNニューヨーク=滝口朋史】1日の米株式相場は買いが先行している。ダウ工業株30種平均は午前9時35分現在、前日比197ドル62セント高の2万1009ドル86セントと初めて2万1000ドル台に乗せて推移している。米連邦準備理事会(FRB)の早期利上げ観測の高まりを受け米長期金利が上昇。利ざやの改善期待から金融株が買われ、指数を押し上げている。トランプ米大統領の就任後初の演説を波乱無く通過したとの安心感もあって、幅広い銘柄に買いが入った。

 米商務省が発表した1月の個人消費支出(PCE)は前月比0.2%増と市場予想の0.3%には届かなかった。一方、個人所得は0.4%増と市場予想を上回った。物価指標のPCEデフレーターの前年同月比の伸び率は1.9%と前月から0.3ポイント高まった。米FRB高官が早期利上げに対し前向きな姿勢を示しているのもあって、利上げ観測が改めて強まっている。

 トランプ氏は演説で「法人税率を下げる歴史的な税制改革を進めている」と表明。1兆ドル規模のインフラ投資法案への協力を議会に呼びかけたが「相場がさらに上昇するのに必要だと市場参加者が想定したような詳細はほとんどなかった」(ミラー・タバックのマット・マリー氏)との指摘があった。ただ、演説後にアジアや欧州の株式相場が上昇し、米株式相場を支えている面がある。

 ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数は、前日比46.282ポイント高の5871.720と2月21日に付けた最高値を上回る水準で推移している。グーグルの持ち株会社アルファベットやフェイスブック、アマゾン・ドット・コムなど時価総額の大きい主力株が軒並み買われ、指数を押し上げている。

 業種別S&P500種株価指数では「金融」や「素材」「資本財・サービス」の上昇が目立つ。一方、「公益事業」や「不動産」が下げている。

 朝方発表の2016年11月〜17年1月期決算が大幅な増収増益で市場予想も上回ったホームセンター大手のロウズに買いが先行した。JPモルガン・チェースやゴールドマン・サックスなど金融株が買われている。トランプ氏がインフラ投資に改めて言及したのを受け建機のキャタピラーなどにも買いが入っている。前日発表した四半期決算で特別項目を除く1株利益が市場予想を上回った顧客情報管理最大手のセールスフォース・ドットコムも上げている。

 一方、朝方発表の四半期決算が減収となり、売上高が市場予想を下回った家電量販店大手のベストバイが安い。ダウ平均の構成銘柄では半導体大手のインテルや日用品のプロクター・アンド・ギャンブル(P&G)、通信大手のベライゾン・コミュニケーションズに売りが先行している。

依頼@943

2 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:34:14.11 ID:keUuIxh80
ryzen

3 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:35:20.59 ID:fKTZzmYc0
朝日新聞・CNN・NYT
「ぐぬぬ…」

4 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:36:09.26 ID:WHfYMzr+0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://linknews.bluedotcrm.com/89_2/170302.html
sssp://o.8ch.net/ql2u.png

5 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:36:11.67 ID:pK9eIe7k0
インテルは逝ってる

6 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:37:27.06 ID:+MeqDjw90
雷電のせいか

7 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:38:03.15 ID:GlSoaFmm0
アメリカの株は買いかもね
日本の株は一回下がってから爆上げ来ると思うんだよね

8 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:38:07.43 ID:i+SwzrJo0
夜が明けたら、日経も20000超え

9 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:38:52.31 ID:igk96wsv0
半年後にはトランプの嘘がバレて暴落だからなw

10 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:39:02.35 ID:kFq6UKeZ0
ほんとすごいよな
山高ければ谷ふかしを期待

11 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:39:08.07 ID:OK8tb8/O0
安倍政権が誕生した時となんか似てるな

12 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:40:09.66 ID:PjlD5GaX0
あとは実行あるのみ

13 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:41:37.42 ID:KCi0kCxx0
アメ株は化け物かよ?

14 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:41:58.73 ID:J62H6C1+0
トランプバブルか

いつ弾けることやら・・・

15 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:44:17.42 ID:sqO9aC190
日経先物19600

16 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:44:26.53 ID:kxshKg3l0
バブルはこれから

17 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:47:45.42 ID:6T8D2Y1A0
トランプの爆弾発言さえなければ、FRBの発言か実体経済の指標で動く
ふつうの相場に戻るんだ

18 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:48:08.81 ID:IM3oESvW0
安倍ぴょんの外交、内政ともに不満だらけだけど
対トランプ外交に関しては合格点をあげたいね

歴史的に見て中国に戦わずして勝つという結果になりそう

19 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:50:17.59 ID:68QV8O/R0
バブルやな、大変になる。
トランプはバブルがはぎけても問題ないな。
ゼニを持ってる。何処でも逃げる。
辞める。アメリカなんかどうでもいいって考え。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:55:12.96 ID:yueuyzSX0
塩漬けだったウェルズ・ファーゴ銀行株がやっと売れたよ、ハァ〜・・・

21 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:56:18.65 ID:1gw2X1kS0
経済優先で行こうぜ


安倍ちゃんに因縁つけてる敵国の工作員どもは屠殺処分にしてしまえ

22 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 00:57:49.61 ID:lMgxQmz10
利上げは確実だな
120円くるで

衝撃に備えよ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 01:06:34.68 ID:tmMfpuGK0
ライゼンはインテルキラーと、市場は見ているんだな。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 01:21:07.05 ID:Vnqmn9Lh0
AMDの伸びがすごいな。

25 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 01:41:11.69 ID:009EtL970
ryzenの性能は本物って事?信じて良いの?

26 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 01:46:22.72 ID:E7NdGwcy0
アベノミクスのおかげです

27 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 02:17:49.84 ID:XFivBzW30
>>14
もう無理
どこまでも上がるよ

28 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 02:49:17.14 ID:KPSwCvoq0
めっちゃ上がりそうだな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 03:26:18.46 ID:CVuUvaeq0
トランポリンノミクス

30 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 03:54:29.65 ID:JxOhnIOYO
日経400円高やなァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 03:59:28.29 ID:+sBTIroN0
踏み上げ相場のはじまりはじまり〜

32 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:06:40.83 ID:jeCkyr5g0
なんで2ちゃんの予想がハズレるか考えてみた
株やってる人が少ないから、上がっても、ムカつくだけなんだよ

だったら「下がるよw」と書いて、せめてもの抵抗(腹いせ?)をする
そもそもが「予想」では無いので、当然ハズレる

33 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:08:26.05 ID:UGK7G3y90
BSニュースをボケ〜と見てたら、株の上昇がすごくて目が覚めたw

34 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:27:20.67 ID:R4Kxdlk00
すげええええええええ

35 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:28:13.72 ID:R4Kxdlk00
日経先物がとんでもないことに。
何もなければ落日ラッシュまで2万超えるなこりゃ。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:32:01.09 ID:74qhDi6s0
>>14
バブルちがうし

37 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:33:09.21 ID:RxkUbCI00
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |

38 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:37:04.05 ID:RxkUbCI00
内需株メインで持っているおいらにすればあんまり円安や日経上昇にいかれても困るんだよなあ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:41:52.28 ID:74qhDi6s0
内需だめだし、為替もたいして動いて無いぞ

40 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 04:44:20.23 ID:8tJI0gxH0
昨日売ったばかりなのに何故こんな事が

41 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:07:59.21 ID:PACjm7o40
外国叩きしなかったからな。馬鹿じゃないよあのオッサン。

42 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:10:20.53 ID:PACjm7o40
ダウ22000超えるなこりゃ。トランプすげー。

43 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:11:15.80 ID:U/H5+4M70
>>1 板違い

44 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:12:33.21 ID:PACjm7o40
>>39
日経先物

45 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:20:59.80 ID:V2+OLdoA0
>>40
年初からのボックス相場を放れたんだ。
当然、上を目指すことになる。
指を咥えて見てなさいなw

46 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:21:04.69 ID:rTZjAQe60
■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した

実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している
仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない

------------------------------------------------------------------------------
<関連>

日銀の異次元金融緩和により円安・株高が進行しても、富裕層がより豊かになることで貧困層にまで
富が波及するという「トリクルダウン」は起こらなかった

反面そのコストは、株高の恩恵を受けなかった国民も含めて全員が負担することになる

後戻りできない恐ろしさ
日銀の国庫納付金の減額は「異次元の金融緩和のコスト」として国民が広く負担しているという事実を
明らかにしたうえで、円安・株高によって得られる恩恵が、数千億円規模の財政負担増というコストに
見合ったものなのかという議論を進めるべきである

恐ろしいことは、異次元の金融緩和に伴う数千億円規模のコストは、得られる利益に比較して高過ぎる
無駄なものだったとしても、今さら削減できないものだということ

47 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:22:15.96 ID:0jqQL+hO0
ダウ300ドル以上上がってるなぁ
トランプSugeeeeee

ついでに日本経済まで助けてくれそうな勢いw

48 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:22:47.87 ID:V2+OLdoA0
>>41
NYTやCNNの報道ばかり見ていると見誤る。
日本で、朝日や毎日の報道ばかり見てるのと同じ。

49 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:23:34.33 ID:PACjm7o40
オバマは口じゃうまいこと言ってたが実際はドル安で日本を締め上げてたからな。

50 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:23:50.18 ID:V2+OLdoA0
>>46
つ 涙拭くハンカチ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:26:39.90 ID:4G1Gkhb90
>>9
公共事業関連は下がってる
投資家はバカじゃ務まらない

52 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:27:39.88 ID:4G1Gkhb90
>>40
お前がもう一回買いたくなったら言ってくれ
俺はそこで売るわ

53 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:29:57.08 ID:KsvOyGAP0
あれ?配当目当てでみずほ株仕込んだ俺大勝利?

54 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:40:41.17 ID:RxkUbCI00
銀行や輸出関連株を持っている人は大喜びだろうな
一方おれは優待目当てで日清食品を買ってしまった

55 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:44:59.40 ID:EU0H5Y780
馬鹿オバマのせいで100万損したがトラ様のおかげで60万取り返した。もうちょっとだ。

56 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:49:01.89 ID:e4XeL0Jr0
税引き後利益がいくらになるか?
細かい革新的な税制の詳細、
規制緩和の詳細、が知りたい

57 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:52:25.59 ID:+GkTWmns0
金利も上がるしトランプ本気だな

中国の資本規制の頑張りが素晴らしいから
敵性国家の企業や人間にしがみついてゆっくり沈んでくれる

58 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 05:58:18.04 ID:CtwtZplA0
アメリカンパヨク憤死

59 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:00:33.19 ID:sjjkZCdY0
アムド先輩歓喜www

60 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:01:26.49 ID:1F4cJleS0
あなたもわたしもグレートローテーション

61 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:02:13.55 ID:RxkUbCI00
現在市場は米利上げ3回を織込んでいるけど
1回目上げた時点で新興国株式急落してイエレンさんが日和ってしまう可能性

62 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:03:49.57 ID:CtwtZplA0
原油も読めないしなあ。配当まではもってクレヨン。

63 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:11:46.99 ID:uCurFk17O
日本の政府がこけそうなのが心配

64 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:13:42.74 ID:CtwtZplA0
蓮舫がいる限り安泰。蓮舫が辞めたら株価暴落。

65 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:22:31.88 ID:fbzaKLCh0
こればかりは手放しでは喜べない。

トランプ陣営はどうやら対チャイナの優先順位を軽視しているようだからね。

これだけ金融緩和すれば上昇相場になるのは当然の現象であり、

Appleのように”中身なき株価上昇”という現象を見せている企業もあります。

66 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:24:20.44 ID:CtwtZplA0
ここで安倍がなんかやれば日経2万突破は確実なんだが。
相変わらず下痢はやる気ないなw

67 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:27:05.86 ID:A6PCcphT0
>>66
値上がりしたら売らないといけなくなるルールなんだから
簡単には動けないんだよなあ・・

68 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:27:48.37 ID:fbzaKLCh0
アメリカの経済政策は、金融緩和のエンド・シナリオをそろそろ想定すべきです。

トランプ氏がよくやっているのかどうか、それは1年後にならないと分からない。

個人的にはトランプ政権は短命政権になる気がしますね。

そりゃ、あれだけ自爆宣伝したらねw アメリカの知性派でトランプ氏を信じている人は

どんどん減少してそうです。 もちろん私も信用してませんw

そりゃ安倍や損正義とくっついてるというイメージを放置している人間を信用するワケがないw

トランプ氏は私の人生を妨害するのだけはやめてもらいたい。

こんな発言をすると言う事は、トランプ氏のことは全く信用してないと言う事です。

69 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:29:43.50 ID:KU/8hRtI0
http://jp.reuters.com/news/business
早期の米利上げ支持、緩やかなペース維持に向け=ダラス連銀総裁
米経済緩やかに拡大、企業の楽観は後退=ベージュ・ブック
米個人消費支出は伸び縮小、物価上昇で購買力低下

70 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:30:16.30 ID:8YjYvLfw0
利上げの意味がないな
バブル弾けて内戦勃発までがシナリオか

71 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:32:20.77 ID:90ZN0QZSO
これからアラブの石油やめて
アメリカのシェールに変えて行って
対日貿易赤字解消するから
安心して株買えや

72 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:33:54.26 ID:fbzaKLCh0
トランプ政権が短命政権にならないとしたら、

その時はアメリカも再びカオスに巻き込まれる可能性が高まるという事です。

チャイナにこれ以上蹂躙されたら危険だと言う事を理解していただきたいのですが、

今のカリフォルニアを見ても、トランプ氏にはご理解いただけないのなら

それはもうどうしようもありません。

そして、損正義はその”チャイナ”に魂を売った奴隷なのです。

誇りある朝鮮半島(笑)もチャイナに貢いだ真性の売国男です、もう躊躇はないでしょう。

とにかく私が言いたいことは、”私のアメリカ移民を妨害しないでください”という事だけでね。

私はやらなければならない事があるのです。

73 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:38:31.83 ID:SO3ImfNW0
>>67
アベ「年金の株式運用比率を100%にしろ!!」

74 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:39:00.85 ID:CtwtZplA0
>>71
原油価格シェールの採算ラインぎりぎりで止まってるからな。見事だ。

75 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:39:42.92 ID:1C7IBenT0
【経済】ソフトバンクの企業買収でインサイダー取引か…米証券取引委 [無断転載禁止]©2ch.net      
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488403902/

76 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:46:50.97 ID:wpPyHJ1Z0
相場は悲観の中に生まれ、懐疑の中で育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく

77 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:48:43.66 ID:JxOhnIOYO
共産党 民進党 「年金運用去年からマイナス13兆円」←総てが 妄想ァァァァ

実際上は プラス3兆円ァ (先月迄)

78 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:50:43.49 ID:UU77uHdG0
俺は昨日113.8S−114.2S設定を仕込み、ただいま絶賛降下中です(`・ω・´)
本日、自動的に19500S−19650Sとなります。

79 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:56:54.47 ID:7TpHgDPO0
壊れたAIが買ってるんだろ
キチガイ相場だよすでに

80 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 06:57:03.42 ID:c5DEMrFx0
トランプでダウ12000ドルって言ってたじゃないですか

81 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:04:29.11 ID:A18AnImx0
利上げも待っているし、株価が膨らんでドルの価値が薄くなるのを嫌がる人も
いるだろうし、トランプのバラマキで景気が良くなるという兆候が出ても、
誰がその費用を払うんだ、という反発も起きてくるだろうし、公共事業を
やり始めて、それで大きく儲けているのが特定の人たちと分かったりした時も
大変なことになるのだろう。

82 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:06:00.35 ID:rM3oP45H0
トランプラリー終了とか言ってたけど
ホントこのオッサンはネガティブ評価はねのけるなー

83 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:12:43.77 ID:/bwwSBY/0
>>64 確かに、最大の安倍政権親衛隊だからな。

84 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:14:16.54 ID:djELsjsI0
>>65
アップルはバフェットが大人買いしただけだろ

85 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:16:02.20 ID:sNYsmeIe0
>>9


そうやって俺は他のやつらと違ってわかってる、と知ったかぶりしたまま死ぬまで貧乏な哀れな人生だなおい
株もFXもやらず貧乏なまま死ね

86 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:16:49.69 ID:XwtoHZoa0
リーマン級が来そうで来ない
うーむ

87 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:20:35.91 ID:OHWG7FP+0
俺が今夜買ったからおそらく天井かも試練
まあ、20年くらい持っとくよw

88 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:24:48.49 ID:QEGdcHD90
今日は内需も根こそぎあがりそう

89 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:26:03.96 ID:qNXUoesC0
安倍の年金100兆円

90 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:27:45.65 ID:OHWG7FP+0
日経は反動を丁寧に先読みして寄り天ジャマイカ
ダウについてくならとっくに2万オーバーしてる

91 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:30:48.65 ID:7TpHgDPO0
演説前の論調

具体案が出なければいままで憶測でつり上がった株価は失望で大幅安

これだもんな・・・
どんだけデタラメなんだか

92 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:46:37.20 ID:V2+OLdoA0
>>79
ダブルインバースETF買えば儲かりますぜ、旦那w

93 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:47:48.93 ID:PMzTDVRE0
麻薬中毒と言うのはどう見ても
人工であれ何であれへんしゅう狂状態だぜ >>1
それをいったらどうだ?

94 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:48:59.77 ID:PMzTDVRE0
やたら何かにこだわるしかない/なくなった/なくなるようになる らしいからな

95 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 07:52:04.48 ID:PMzTDVRE0
ぼくがコンピュータプログラムと器械音楽のリズムでシミュレーションしておいたから
ソレを温度計にとればいいだろう。
そこへの 編集強もコピー狂もあるようだから
差し込んでおいた。
過去の記録の引用で それをコピーしているでしょう。Φして。
時代のせいにしてもいいよ。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 08:05:44.63 ID:TxiG3Uht0
>>11
じゃあ、民主党政権より遥かにましだな

97 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 10:35:02.96 ID:KU/8hRtI0
財政拡大でインフレ加速と金利上昇も=ブレイナード米FRB理事
http://jp.reuters.com/article/brainard-harvard-idJPKBN16903D

98 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 11:49:04.63 ID:KU/8hRtI0
米の新車販売台数 2か月連続でマイナス

99 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 11:55:41.82 ID:YPivZxD40
>>79 AIは心理的恐怖を感じないからね。平然として買い進んでるんだろう。

100 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 15:57:37.09 ID:CKGms/GS0
懐かしい、1929年秋の感じと同じだ。

101 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 15:59:54.94 ID:q1Xp9y9I0
山高ければ谷深し・・・

102 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:01:24.88 ID:kWh0LK+o0
>>101
リーマンショックが深すぎた

103 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:09:28.74 ID:kWh0LK+o0
まだリーマンショックの戻り相場と言われてる

あそこまでインパクトがあるショックがでるネタが現状ない
もし5000ドル下がるショックがきたとしても15000、押し目で処理される

104 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:09:46.69 ID:jeCkyr5g0
そりゃ、いつかは落ちるけど、まだ落ちないと見てるけどな

じゃあ逆に聞くが、いつ落ちると予想してるの? 半年後?1年後?

105 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:23:44.16 ID:zSZVbr8u0
>>40
このトランプさんのライブ中継のツイッター予告から中継までみていればわかること
https://twitter.com/whitehouse/status/836998070009155584

世界はトランプに義ありとみている
トランプ叩く仕事の左翼も儲けたから今はトランプさん叩いてない

106 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:29:03.73 ID:5MkV9yHU0
>>66
やってるじゃん
先月からのNY上げと円安は、安倍ちゃんが約束した100兆円を織り込む動きだろ?

107 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:32:49.84 ID:SB42hHgp0
>>98
ボソッと怖いこと言うなw

108 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 16:48:28.00 ID:zSZVbr8u0
>>107
日本が多少歩み寄るようなことすりゃいいだけじゃね
アメリカに自動車のおしゃれな外装デザイン任せたり内装デザインを両国でやるとか

109 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 20:58:44.05 ID:6OsJ+PBh0
バブってんな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)