2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】盗撮で懲戒免職は「処分が重すぎる」 東広島市、市公平委員会の裁決に従い男性主事の処分を停職6か月に変更©2ch.net

1 :かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/28(火) 17:24:59.76 ID:CAP_USER9
盗撮で懲戒免「重すぎる」市主事を停職6か月に
2017年02月28日 14時24分

広島県東広島市は27日、女性のスカート下に小型カメラを差し入れて動画を撮影し、
20万円の罰金刑が確定して懲戒免職にした健康福祉部の男性主事(26)について、
「処分が重すぎる」とした市公平委員会の裁決に従い、停職6か月に処分を変更した。

発表によると、主事は昨年5月に市から処分を受け、同8月に公平委に審査を請求し、
公平委が今月24日に停職6か月と裁決した。他自治体の処分例や裁判の判例などから判断したという。
市の判断と食い違った理由については「個人情報にかかわるので答えられない」としている。

市職員課は「懲戒免職の判断は適正と考えるが、再審査を請求できるような事項は認められなかった」とし、
蔵田義雄市長は「不祥事を起こしたことは事実で、再び起きることのないよう法令順守を徹底する」
とのコメントを発表した。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170227-OYT1T50124.html

2 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:25:36.59 ID:aJ2vMZsw0
クビだろw

3 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:25:53.15 ID:CXINK2Lo0
あ、これで自主退職しても退職金でるな
ゴネるものだな

4 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:26:06.23 ID:rZErYtIk0
盗撮した上に半年の休暇がもらえるのか。

5 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:26:21.28 ID:DI80J++40
懲戒免職からの重すぎで停職はデフォだからね(´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:26:22.05 ID:kQ8aliXtO
え?

7 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:26:50.68 ID:VG8c6iDT0
停職期間の問題じゃない、病気なんだからまたやるだろう

8 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:27:22.26 ID:iqoY/Fav0
他の自治体を参考にする必要あるんか?
自治やろ?

9 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:27:36.86 ID:LqbDWZc30
懲戒免職が自主退職になってよかったね
名前変えてまた頑張ってね

10 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:27:48.55 ID:RO6ag5wA0
えええ?
懲戒免職だけで済むとか処分軽すぎない?

11 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:27:49.71 ID:6qAbUSkf0
まぁ停職6カ月は、辞表もってこい、という処分。
居座る人も稀にいるらしいが。

12 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:27:55.58 ID:Bk1ARXNZ0
こいつら頭おかしすぎるわwww

13 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:28:00.86 ID:82NEWHHL0
市民の声  節税しなさい

14 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:28:02.87 ID:pem3l3iK0
盗んだ年金や税金も返せばセーフだしね

15 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:28:27.18 ID:0cDdc55B0
まあ盗撮なんて実害ないからなあ

16 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:28:54.43 ID:Tu9AGTMa0
強姦なら分かるけど盗撮で懲戒免職は重すぎるよ
減るもんじゃないし

17 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:28:57.27 ID:6qAbUSkf0
>>10
罰金刑はすでに食らってる

18 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:18.02 ID:A+47AIfZ0
役所に原爆落ちないかな

19 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:18.90 ID:RO6ag5wA0
懲戒免職はむしろ温情処分じゃないの
盗撮は悪質な犯罪行為じゃん

20 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:23.82 ID:tWB6hUDw0
公務員利権マジうめえwww
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」と
印象操作してるだけw
情弱な猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw

「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較
してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www


              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/


待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺し上等で勝ち逃げサーセンwwwww
::@

21 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:28.82 ID:2G1YkZMW0
甘いなあ
気持ち悪いから死刑でいいわ

22 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:32.08 ID:YPZTNGtk0
いゃーん、まいっちんぐぅ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:29:48.28 ID:q5vXfQlR0
妥当だろ

性犯罪者であるし
市民にどう理解してもらうんだ?

職場は矯正施設でもないのに?

24 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:30:24.29 ID:8Qa4gTRh0
己の欲を満たす為に盗聴するような人間に
個人情報なんて預けられないわ
厳罰で当然でしょ

25 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:30:31.76 ID:HZb06rpT0
みんなにバレて恥ずかしくないのかよ

26 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:30:34.16 ID:tWB6hUDw0
税収減ろうが、民間が疲弊しようが、その民間からくすねて
利権維持拡大に余念の無いゴキブリ公務員www

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいてさ、
今度はその疲弊改善を理由に更に合法的寄生だっておwwww
何この無限最強ループwww


まあ、「北朝鮮よりも個人辺りの餌は多く与えられてる」し、
かつ義務教育で
「既成制度に対して疑問に思ったり従わない人間は徹底的に社会構造的に不利益与えられて最悪潰される」
てな完全洗脳されてるから誰も疑問に思わない訓練されてるだけで、
不透明さや不公正さは北朝鮮より確実に酷い国だよ
北朝鮮が少ないパイを極小数の上層部で独占してる、のに対して
もっと「個人当り多く分配できる筈の大きなパイ」を多数のゴキブリ公務員で食い荒らして
その「残飯だけ」を残りに「自由競争」として「残してる」てだけw

譜代・・ゴキブリ公務員及びその利権衛星団体、個人
性善説扱い、厚遇保障、利権保護、特権、敗者復活システム完備、

外様・・民間一般人
性悪説扱い、自由競争、自己責任、責任、ドロップアウトしたら終了

まず譜代が絶対優先で我先に食い荒らして、「流石に全部はヤバイから外様連中にも残してやるかのうw」
とばかりに「残して貰えた残飯」を外様同士で取り合って、しかもさ?wしかも、だよ?www
その取り分の多寡で中流だ底辺だ言っちゃってんだぜwww
年収150万だろうが2000万だろうが「残飯取り合ってるだけ」なのになw
ゴキブリ公務員とその利権構造にあやかってる連中以外は極端な話全員「残飯漁り」なんだよなw

建前の餅撒きってあるだろ?
ご近所さん、家族、友達同士で足運んで「俺6個だよ」「私は9個!やったーw」とか、微笑ましいよね?
でもさ、あの餅がもし「近所全員で出し合った金で用意した餅」だったら?
かつ、「撒く役割の人間」が、「既に自分達だけ大量の餅を確保して残りの半分だけを投げ撒き」してたら?
気分悪いし納得いかないよね?
でもその納得いかない状況がずっと続いてる訳よw
しかも「餅が無くて困ってる」人が居るのに自分達の餅確保量は断固減らさずに
「もっと多くの人に公平に餅を行き渡らせたいから徴収する餅代上げますわwあくまで公益の為っすよwww」だってwww

「残飯漁り同士」でお互いヘイトし合いながら「先にくすねてるゴキブリ公務員」には
「残す量(可処分所得)増やせ」とは一切言わずに屈服w
「先に食い荒らされて残飯しか残して貰えないのが当たり前、仕方が無い」前提www
ねえ、マジで教えて欲しいんだけどさ、
「気付いて無い」のか「気付いてるけど認めたくない」のか、マジで、どっちなん?w
;;;;;

27 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:30:46.66 ID:0p8PxfZM0
>>3
まあ26なら7桁いかないぐらいの金額だろうけどそれでも無駄金だわな

28 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:31:38.12 ID:IObNXu840
>>11
26歳なら居座るんじゃねぇのか?
自主退職しても退職金は雀の涙だろ
ここで辞めたら、浮き上がるのは大変だぜ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:32:07.15 ID:08bTNoeq0
たかがノゾキくらいでってみんな思ってるんだなw

30 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:32:35.61 ID:RO6ag5wA0
市の信用を著しく毀損したとして
懲戒処分の上、損害賠償請求されててもおかしくないのに
処分重すぎってアホか

31 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:32:48.32 ID:tIfzyowl0
盗撮なら刑務所にぶち込んどけ!
懲役14年6か月だ

32 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:32:54.45 ID:H7m8sC930
まあ、処分も適正な範囲というのはあるよね。
懲戒免職は明らかに重すぎ。
むしろこのような重すぎる処分を判断した人間を処分しなければいけない。
判断能力が欠けている。

33 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:33:50.87 ID:wfLdGJgF0
うはw

女性のシモを監視してるのか
最近の公務員は仕事熱心で 感動した!!!

34 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:33:55.16 ID:pk9Y8quM0
26歳じゃ大した退職金でないだろうに。

35 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:11.49 ID:DI80J++40
>>28
これで退職強要するならもっかい裁判して大金ゲットできるよね
周囲の冷たい視線で鬱になって休職しながら給料貰ってこそ一流だよ(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:17.58 ID:FJD7MpT0O
性犯罪者を擁護してるみたいで気持ち悪い

37 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:17.98 ID:6dvLXtti0
周りがこの趣味の理解者ばかり

38 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:26.08 ID:bCL3z3C30
意味がわからん
見付かってないだけで
盗撮してるやつもっと多いんだろうな
全員死ねばいいのに

39 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:28.47 ID:iqoY/Fav0
飲酒事故でゴネる人もいるからなあ
国の指針で決めとけ

40 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:40.42 ID:nx/moVnI0
>>1
全然反省しとらんじゃないか

41 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:42.93 ID:BhMD7TNh0
顔写真と住所の公開で許してやって

42 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:44.23 ID:tbwUVN4i0
おいおいおい

正気かこの判断したアホは

43 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:46.86 ID:rCCyXIzx0
盗撮犯のレッテルを貼られて、役所勤めかw

44 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:34:57.23 ID:qMeYIyAF0
懲役何年とか罰金何円とか何罪はダメとか
懲戒免職の規定をきっちり決めないからこうなる

45 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:35:02.33 ID:rv2te3l40
毎年、朝鮮通信使の再現イベントをやったり外人にやさしい地域か

46 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:35:41.80 ID:CkOA0KHu0
火葬場にでも送っとけ
本庁で内勤なんてもう無理だろ

47 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:35:51.67 ID:d9HvHRLr0
おしりをさわるよりも盗撮のほうが刑は軽いってこと?

48 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:36:16.83 ID:LwguucIc0
本当に反省する心があるなら
処分の軽重には感心がないものだ

49 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:36:30.97 ID:qp2ipzFx0
懲戒免職だと今後就職するのにも不利だしな

50 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:36:40.75 ID:PhlXVJ3t0
>東広島市、市公平委員会

何?この組織???
公平委員会ってwwww
しかもこういう性癖持ってる教師が肝心の職業で完全にミスマッチだろ
厳しいって・・もうこの国は一体なんなんだ?

51 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:02.96 ID:nyF/I/IH0
>>32

盗撮がどのくらいの程度の処分になるのが妥当なのかはわからないけど、妙に低評価するヤツはおかしいよね。

52 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:06.95 ID:t1iS2fM90
公務員も都合が良い時は労働者都合が悪くなればお役人!政治家が無能であればあるほど役人は高笑い。

53 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:11.82 ID:SihVuhYC0
スカートの中にカメラ突っ込む剛胆さ鑑みるに情状酌量の余地があるということなのだろう

54 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:17.73 ID:5ZixQXAG0
いやいやいや
盗撮とかクビに決まってんだろ
ていうか名前出せや

55 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:27.08 ID:6ffBONc10
民間と違うなー倫理観が

れっきとした犯罪者なのにw

56 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:37:27.12 ID:LwguucIc0
俺はカメラを趣味にしている
だから女を撮ってる人間は本当に迷惑だ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:04.18 ID:RO6ag5wA0
盗撮がたまたま一発でバレることなんてまずないわけだから
常習者であることは間違いない
犯罪者のなかでもかなり悪質な部類
懲戒免職だけで済んで幸運だと思わないと

58 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:20.48 ID:C2tYaqbs0
公務員にスマホを持たせるとしょうもないことに使うから禁止にしたほうがいいんじゃね

59 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:32.75 ID:2xH5iQcX0
>>18
住人は原爆の影響でこの始末なんさ
放射脳

60 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:39.62 ID:igKai8w20
1年間の70%の減給処分が妥当だな

61 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:44.54 ID:WS1jVU/v0
ていうかよく職場に顔だせるな
普通自分から退職するだろ

62 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:38:49.57 ID:H7m8sC930
>>48
かあ、おまいさんは一つ嘘をついたら死罪な。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:39:42.47 ID:2xH5iQcX0
>>61
広島名物の放射脳

64 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:39:51.98 ID:X1kVEvdq0
性癖に関わる問題だから、
こいつはまた絶対やらかす。

65 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:39:56.52 ID:bsaBKQzO0
じゃあサラリーマンが盗撮したら
辞めさせるのは違法なのかよ
辞めさせるのが当たり前だろ
犯罪行為しているんだし

66 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:40:25.64 ID:VCI01+eU0
免職にしなくても普通の神経なら辞職するだろ。

67 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:40:45.43 ID:RO6ag5wA0
どの面さげてゴネてんだろうなこの異常性欲者

68 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:40:53.00 ID:ehjiCPmR0
いやいや重くないだろ普通の会社でもクビ。
税金を使ってんだから厳しく処罰しろよ。
命取るわけでもないし。

民間で働けばいい。

69 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:41:01.63 ID:TwsBmT8S0
犯罪者容認都市広島はじめました

70 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:41:17.53 ID:ySuNAynr0
初犯なら許してやれ
盗撮なら被害も少ない
次回は問答無用で懲戒免職、どころか実刑だと釘さしておいてな

普通はそれでやめる
もしやめられないようなら首に値する
酒の上での暴行や痴漢も許してやれ
人間一回くらいチャンスがあってもいい

軽犯罪に限るけどな
万引きとかはダメだぜ、魔が差したとかじゃなくて確信犯の犯罪だから普通の人はやらない

盗撮とかは、男なら誰でも「バレなきゃやってみたい」ってのはある
ただリスクにリターンが合わないからやらないだけ
魔がさしてやってしまったときも一同そのリスクの大きさを実感すればけして二度と手を出すことはない
普通のやつはな

だが普通の人はたとえバレなくても他人のモノは盗まない
だから万引きとかはワンチャンスなくていい

71 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:41:54.89 ID:pqf9jJix0
これをバネにして、出世してほしいねえww

72 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:42:16.12 ID:rC2DMRXwO
26歳で主事って早くね?

73 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:42:32.93 ID:bWVLscVz0
>>50
どっから教師なんて出てきたんだ?

74 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:42:53.66 ID:fP0uGZZL0
地方の公務員はその地方の平均年収+200万の勝ち組だからな
簡単には辞めたくないだろ

75 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:43:30.62 ID:Per+Sreb0
正しいと訴えてるんだ。名前を公表しない理由はないだろ

76 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:43:44.34 ID:0vcDIVo60
>>1
おい!平田!
お前は現行犯で逮捕されたんだろうが!
本当に反省してるのかよ!

77 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:44:26.92 ID:iqoY/Fav0
健康福祉部 盗撮
で検索かけると多すぎじゃね?
なんだこれ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:44:56.95 ID:srrHiJj90
>>63
東広島って場所、しってるの?

79 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:45:17.22 ID:05f8OHde0
探偵になればいい。

80 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:45:24.45 ID:57irRsbx0
>>72
親のコネかねぇ。

81 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:45:53.00 ID:oWlaKXDb0
刑務所にブチ込め

82 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:46:25.38 ID:c+TjG6V30
反対している奴の家を盗撮すればいいですね
懲戒免職が妥当

83 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:46:28.72 ID:SIzsq2s00
再犯したら誰か責任取るの?

84 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:46:33.06 ID:xbA82Unp0
処分がどうのこうのいう以前に
どの面さげて職場に戻るんだろう?
むしろ戻るほうが辛いと思う

85 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:46:37.49 ID:2xH5iQcX0
>>78
家計調べても名物の放射脳だ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:47:01.43 ID:ZjtNPxFk0
名前出すよな、ふつうは

87 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:47:04.91 ID:ovh366FG0
公務員ぬるぬる天国かよ
税金泥棒共め

88 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:47:05.27 ID:H9dRkiBb0
こんな事をするのはチョンコに決まってる

89 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:47:19.69 ID:XaaWFheO0
あと公務員は収賄とかいくら高額でも裁判では絶対に執行猶予だからな。
全く再発防止にならないし、やりたい放題。

90 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:48:47.60 ID:iEJdaWEqO
男の気持ちとしては盗撮ぐらいで懲免は正直厳しいかと思う 役人ということで減給かなあ
性犯罪で懲免適用は本強姦罪だな
男と女では性犯罪に対する気持ちは違うだろうね

91 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:49:38.51 ID:vHGLKYh00
>>3
26だと再就職の影響でしょう
懲戒免職じゃ雇ってもらえない

92 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:49:39.13 ID:ylGdhmQgO
広島市民は恥ずかしくないのかね?
市議県議に対し働き掛けろよ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:49:45.57 ID:kbwcnGod0
>>3
26歳主事だから大卒採用だろうし、事件は去年だから勤務3年目だったんだし
さすがの公務員でも退職金はほとんど出ないよ。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:50:27.05 ID:vHGLKYh00
>>35
公務員の鏡だなw

95 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:50:31.86 ID:LzS8/Gfp0
裁判員制度にするべきなのは、こういう事案だろ
裁判官自体が公務員で中立じゃないんだから

96 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:50:48.43 ID:kbwcnGod0
>>92
東広島市の話だしい。そんなことより北広島市民は恥ずかしくないのだろうか?

97 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:51:20.40 ID:H9dRkiBb0
>>90
ばかそんな生ぬるい事を言ってるから後から後へと湧いてくるんだからもっと罰則強化しても良いと思うぞ

98 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:51:31.37 ID:srrHiJj90
>>85
家計って調べられるの?

99 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:53:50.69 ID:2xH5iQcX0
>>98
盗聴してるから余裕じゃね
広島なんかこんな野郎しか居ないだろ

100 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 17:54:09.00 ID:YNAUqjWX0
職場で盗撮犯ってバレて仕事するのはキツそうだけどな
これで復帰したらある意味尊敬するわ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)