2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模原美容師殺害】23歳美容師を殺害容疑、元交際相手(39)を逮捕 ©2ch.net

1 :すらいむ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/18(土) 01:30:25.08 ID:CAP_USER9
23歳美容師を殺害容疑、元交際相手を逮捕 相模原

 相模原市南区東林間2丁目のアパートの一室で昨年6月、住人の美容師大藤(おおふじ)佳奈さん(当時23)が遺体で見つかった事件で、神奈川県警は17日、元交際相手の男(39)を殺人の疑いで逮捕した。
 捜査関係者への取材でわかった。県警は2人の間にトラブルがあったとみて調べる。

 捜査関係者によると、男は昨年6月上旬、大藤さんの部屋で、ひものようなもので首を絞めて大藤さんを殺害した疑いがある。
 交友関係の捜査や現場周辺の防犯カメラの映像から、男が事件に関与した疑いが浮上。
 男は北海道で生活しており、県警は捜査員を派遣して行方を捜していた。

 これまでの調べでは、昨年6月9日、出勤してこない大藤さんを心配した勤務先の美容室の上司らが自宅を訪ね、ソファの上で仰向けに倒れている大藤さんを見つけた。
 首に絞められたような痕があり、そばに電気コードが落ちていた。司法解剖の結果、死因は首の圧迫による窒息死だった。

 大藤さんは一人暮らしで、発見当時、玄関は施錠されていなかった。(天野彩、飯塚直人)

朝日新聞DIGITAL 2017年2月18日01時17分
http://www.asahi.com/articles/ASK2K62Z3K2KULOB013.html

2 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:31:35.50 ID:AJc2TUJR0
安倍晋三記念小学校
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

昭恵逃亡
https://mobile.twitter.com/ixabata/status/832504012926644224/photo/2

“愛国”学校ができるまで 名誉校長は安倍総理夫人 2月17日(金)
(動画あり)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_126832/

3 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:34:51.62 ID:fs8tmC9nO
勤務先が秦野市にあるんだっけ、やっと犯人逮捕でき良かった。

4 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:38:06.01 ID:Bf9UtVKu0
自殺だな

5 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:41:39.08 ID:8VlE9zif0
もうどう見ても

国有財産を自分の関係者にタダで譲り渡したのは明確な犯罪行為

安倍はすでに詰んでいる

官僚らが無理ゲー諦め気味な答弁をし、

麻生が眼を固く閉じ口を歪めて未曾有と呟いてる状態だった

安倍逮捕で

あ、それから2chでアンコンすんなよw

ていうか記者も屈してんなよタコどもが

安倍晋三記念小学校w カルト カルター カルティスト

https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

6 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:43:14.59 ID:xbLZb9Sw0
婆ならまだしも若いキチョマン殺してんじゃねぇよボケが

7 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:44:25.02 ID:SR31czsQ0
15も下のガキに本気になる男w

8 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:44:55.24 ID:pRrOQBzG0
こんな事件あったかな
よく覚えてない

9 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:47:27.07 ID:LW40mlVQ0
そう言えば茨城だったかで結婚間近の美容師が殺された事件ってどうなったんだろ

10 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 01:50:43.46 ID:NtUVq2oj0
いったい何のバイトだろうなー

> 男とは別のアルバイト先で知り合ったとみられる

> 男は当時、大藤さんと交際していたとみられ

> 男が大藤さんと交際トラブルになっていたことなどが判明

http://www.sankei.com/affairs/news/170218/afr1702180005-n1.html

11 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:03:26.92 ID:/uF3xzcT0
被害者画像
https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/06/kanagawa-sagamiharacity-minamiku-satsujinjiken-itai-2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160610/afr1606100021-p2.jpg

12 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:06:18.48 ID:gmk3s41/0
今回神奈川県警頑張ったじゃん

13 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:10:16.10 ID:BSxsU9o/0
いっときでも娘レベルのオマンコしゃぶりつくせたんだから、それだけで満足しとけよ

14 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:14:17.75 ID:/RbkB4rM0
こんな事件あったことすら知らなかったが調べたら中学の時の友達の家の数件隣だったw

15 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:36:03.76 ID:SR31czsQ0
若いのに真面目に働いていたのに
無職のオッサンに人生奪われる

無念すぎる

16 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:49:47.81 ID:0TMdcA+k0
40近くになって20ソコソコの子供一人思い通りに出来ないとか仕事も何も出来ない奴だろ。

17 :sage:2017/02/18(土) 02:49:54.79 ID:Ud3/eeuN0
逮捕されただけで容疑は否認しているようだが
自殺と事件の両方で調べていたようなので
今まで何の情報も出ないから自殺だと思っていた
相模原署・根気強くよく頑張った

18 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:51:52.56 ID:g8QE4RTi0
>>11
だいぶ顔描いてるな。。。

19 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:53:01.24 ID:N+9rOf1k0
また首都圏か!

20 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 02:55:21.66 ID:CJZE2lkpO
>>11(´・ω・`)無罪で

21 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:04:54.23 ID:lmSGBC8x0
>>11 びっち

22 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:08:21.60 ID:KfE+MVxl0
何で名前が出せないんだろう
韓国人かな

23 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:08:52.00 ID:gH/R6liB0
あー、覚えてる
当時のスレで「ちょっと休んだだけで上司が家まで来るなんて」とか
「いや、連絡無しで欠勤が二日以上続いたからだ」みたいな書き込みがあったな
あれからどうなったのか知らなかったわ
犯人捕まったのはよかった

24 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:14:58.13 ID:/qyVKVBf0
美容師も女性のみになる時代がくるのか…

保育士も…医者も…先生も…

25 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:41:04.94 ID:f+Vr4K7Y0
>>22
アサヒだし可能性ありまくりんぐで推理が推理がススムくん

26 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 03:56:17.11 ID:lOr7dtVh0
>>22
無職・中年・韓国籍だったら数え役満だな
免許持ったボケ老人並の殺処分対象だわ

27 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:02:07.85 ID:6KGG2S450
>>9
なんだっけ
美容室が一階で 上が住居のやつ?
明らか旦那怪しいやつ?

28 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 04:04:40.31 ID:GnTaYGbG0
親子ほど年の離れた爺さんが何やってんの

29 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:25:36.83 ID:7RGftf1o0
モテないおっさんと付き合うのは気を付けた方がいいな。次が無いから執着される

30 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:32:49.13 ID:upX9jOUM0
>>10
何のバイトか気になるよなぁ

31 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:44:31.01 ID:xlNBWeIU0
相模原って、ブスばかりだよな❓

32 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:56:22.11 ID:drOr48p+0
タイトル、華原朋美殺害 に空目してびっくりした

33 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 05:58:03.54 ID:5QOLmWuC0
>>2
うおおおおおおおおお

34 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:09:44.96 ID:j5iF0j/40
札幌からトラックで長距離走ってたみたいだ 相模原まで行ってたんだろ そこで知り合ったぽい

35 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 06:10:54.42 ID:v5hAFEuQ0
おそくない?ほんと無能だな神奈川県警

36 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:10:02.65 ID:zpju+O4G0
なんで男は40歳前後になると20代の女だったら
何でも興奮しちゃうようなバカに成り下がるのかね?

37 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 07:24:09.95 ID:EKii6O0G0
>>11 金箔貼った饅頭みたいな顔

38 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:02:40.95 ID:sQiGJiKM0
>>30
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000009-mai-soci

接客業の客だからお察し

39 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:10:21.69 ID:1W9L2okO0
>>30
夜のバイト?

40 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:12:44.68 ID:R770YhoA0
>>39

なんのバイト?

41 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:19:32.74 ID:idYnVfhf0
元交際相手系多いな
変な奴と付き合うからだよ

42 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:27:57.08 ID:WFcsnZp10
居酒屋とか焼鳥屋だろうな

43 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:30:27.24 ID:iEqUHGgk0
>>41
じゃあお前ら全員駄目じゃんw

44 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 08:43:03.36 ID:upX9jOUM0
>>38
あ、なるほど

45 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:01:26.37 ID:6jS665cOO
また相模原

46 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:03:34.65 ID:d6UVH6yI0
当初は自殺と言われたけど、他殺だっただね

47 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:12:33.39 ID:idYnVfhf0
>>43
お前だけだよ笑

48 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:13:33.02 ID:mHlEvqZo0
すもうはら?変な地名だな

49 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:16:01.19 ID:H8JsMNb00
こんな事件知らんな

50 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:33:55.57 ID:tlL5Cypa0
外の世界に飛び出そうぜ

51 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:35:13.20 ID:FffmzTJ70
>>48
さがみはらな

52 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:37:50.84 ID:ROesZiFp0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgtっyっhぎゅっっy

53 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:39:16.66 ID:glM0LCv/0
「犯罪者は北に逃げる」
まさにこれ

名前が出ない&北に逃げる

これはもうあれだな

54 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:46:11.56 ID:6MbpyvSS0
お前ら、美容師(23歳)の画像アップした時点で無罪とかちょっと変更報道しすぎだろ?(´・ω・`)

55 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:48:46.65 ID:fg1+g8LW0
いつも元彼が犯人な場合が多いな

56 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:50:46.23 ID:QhPXc8Wu0
>>29
15も下のロリマンコ手に入れたオヤジがストーカーになるの当然じゃん

若い女にはジジイを狂わすと殺されるってことを学校で教えるべき

57 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 09:56:57.05 ID:idYnVfhf0
ジジイに限らないけどな
元カレ事件は

58 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:32:33.15 ID:s5/pHR+U0
ストーカーだよ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 10:35:14.13 ID:4qv4QndD0
女と付き合うと
ストレスハンパないんだろうな
たぶん…

60 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 11:01:23.79 ID:v5hAFEuQ0
美容師なんて夜遅いのにダブルワークとかきついだろ。
風俗しかなくね?

61 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:17:50.70 ID:AkDDMVGo0
津久井郡だが相模原から独立させろや

62 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 12:58:47.36 ID:9hLYIQOv0
津久井はこないだもっと凶悪な事件あったじゃんw

俺も今津久井に向かってるけど…

63 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 17:52:07.29 ID:Z+VfK9Aj0
女もモテないとおっさんでも良くなるんだろうなぁ
まともだったらこんなおっさん無理
美容師でいなかったのかね

64 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 17:54:28.08 ID:0kdJaooE0
>>1
これ本当に犯人か?
テレビの報道で「女性の部屋の家具からこの男の指紋がー」しか言わないのが妙だな

被害女性の部屋の家具に元交際相手の男性の指紋が残っていたとしてそれが何の証拠になるんだ?
マスコミを使って世間に「コイツが犯人だ」と思い込ませようとしてるようにしか見えない

部屋に残った指紋から前科前歴者を検索→現在無職(当時はトラック運転手)
だからコイツが怪しい→とりあえず逮捕→自白強要して犯人に仕立て上げる
……のような有りがちな冤罪でっち上げパターンでは無いことを願う他ない

65 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 18:45:13.66 ID:X3GWJqWS0
本厚木でココアって名前でデリヘルやってた子だ
首締めてセックスするのが好きって言ってたからそれの延長でって思ってたけど犯人見つかってよかったね

66 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 19:44:46.70 ID:w1LOQOf30
>>65
真犯人登場Σ(゚◇゚;)

67 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 21:07:21.20 ID:ubzBA1ne0
>>65
へー…
お前の発言をシーホースジャパンにメールしとくわ。

68 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 22:27:58.62 ID:xY3kTWDQ0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43078/1484907496/

69 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 01:01:10.18 ID:G/v4vW4/0
デリへルらしいね

70 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 09:47:22.96 ID:Fl1f6Ag40
>>69
ソースくれよ。

本厚木のココアで検索しても、
存命中の人、見れないページあってたどり着けない。

見れなくなったページの人が該当してるのかも知れんが中身不明なのでなんとも…

71 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 10:05:51.14 ID:Rup+J1EP0
在籍ページには載ってるわけないでしょ
消し忘れか放置されてる風俗サイトから持ってきた

http://i.imgur.com/Yk6nW3I.png

72 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 11:50:00.75 ID:CKwwtD7w0
あれ?自殺の可能性って発表してなかった?

73 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 12:31:05.70 ID:Fl1f6Ag40
>>71
( ・ω・) d
作りっぱの風俗紹介ページにたどり着いた。

美容師の給料って安いから、
掛け持ちしてお金貯めるつもりだったのかな?

74 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 13:15:54.70 ID:qbsf4bpS0
美容師は地獄だよ 拘束時間やたら長くて激務で薄給 現代の奴隷だよ

美容学校の子は、だいたい底辺層出身だから多くは飲食店バイトして学校通ってるけど
割り切った子なら水商売や風俗行くし、そのうち昼の勤めがバカらしくなって風俗専業に落ち着く。

美容師資格あれば単発のイベントバイトで呼んでもらえたりするし、結婚式場のヘアメイクとか政治家パーティとか。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:21:46.23 ID:qg+urkdu0
>>71
imgurじゃなくてその消し忘れのリンク張れよ?

76 :名無しさん@1周年:2017/02/19(日) 20:27:56.47 ID:qg+urkdu0
>>73
お前はどうやってたどり着いたの?

77 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 02:56:30.47 ID:ORinzgyo0
>>75
少しは探せよ
http://fuzo9.sexy/shop/943/girls/23534

78 :名無しさん@1周年:2017/02/20(月) 15:02:38.40 ID:B7v1P7Jq0
元彼かよ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:23:04.63 ID:JQrk4a5z0
元彼とか言ってるの被疑者だけでは?

80 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:34:02.17 ID:PcvxC9aL0
>>1
>大藤さんは一人暮らしで、発見当時、玄関は施錠されていなかった。

同棲していた元カレが可哀想すぎる

25 名前:カナの高校時代からの友人です[] 投稿日:2017/02/20(月) 07:12:08.87 ID:f0C/Efw80 [1/3]
カナには元々10歳年上の彼氏がいてカナが22歳になるまで3年と少しその人と同棲していました。
ある日その彼氏と大ゲンカになって飛び出してきたって電話があって
マックで話を聞くと、その彼の女性の友達のことで言い争いになったって言ってて
話の最中も彼から電話やメールが届いてたけど返事しなかった
メールを読ませてもらったら「00とは完全に手を切るから信じてくれ・・」って内容だった。
カナに「彼がそう言ってるんだから電話出てやりなよ」って言ったけどカナは出なかった。
彼の女性関係が許せないって言って泣いていました。
スマホの電源をOFFにして
朝になってスマホのキャリアショップに付いてきてほしいって二人で行って、スマホをその場で解約したの。
その後別のキャリアショップで新規契約して番号も変えた。

働いてた美容室には電話だけで「辞めます」って言って3年間働いてた美容室を辞めました。
しばらくうちで泊まっていたけど次の美容院を求人誌でみつけて
近くにアパートを借りたんです。

そこに働き出してから知りあったのがカナより16歳年上の村上徹です。
わたしはじめてトオルを紹介してもらったとき何となく漂う嫌悪感をおぼえた。
前の彼を紹介されたときは嫌悪感と正反対に、飾らないいいひとだなぁー
カナと呼吸が合ってていい感じの人だなぁー・・・って直感で感じたときとは大違いでした。

カナに言わせればメールのやりとりも面白いし、タイプも気に入ってるって言うから
わたしが感じたことは言えなかった。
メールのやりとりしてる時のカナはメール読んで笑ったりしながら楽しそうでした。

でも実際に会うとメールのやりとりとか電話と違って二人ともあまりしゃべらない。
少し話しては会話が途切れて沈黙って雰囲気でした。

そんなことが過ぎたある日、しばらく会っていないカナから電話で「トオルがすごく怖い」
「暴力振るわれたの?」って聞くと「暴力は一度も振るわれてない」「でもトオルが怖くなってきた」
って、電話の声が震えていました。
トオルが寝てるあいだに待ち合わせしてジョイフルで話してるときも恐怖に怯えて震えていました。

でも、朝になるとトオルから電話きて「トオルが電話口で泣いていた。優しくしてくれた。」
と言ってトオルのいるアパートへ戻って行きました。


カナの告別式に前の彼がどうして知ったのか(その後カナのお母さんから聞いたって分かった)
告別式に来ていて、すごく涙を浮かべ泣いていました
それを見てわたしももらい泣きっていうか声がかれるぐらい泣きました。

カナ・・・・・安らかに眠ってね・・・・ そして目が覚めると、きっと天国だよ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:41:44.50 ID:8wr+FE530
>>69
>>73
それ別人じゃね?
まさか美容師の給料じゃ生活できないんか

82 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 00:52:37.80 ID:fp5/AuU50
>>80
二つ下の24歳女と半年間同棲して去年別れた
告別式に来て泣くとか信じられねぇw
おれならざまーみろって思うw

>告別式に来ていて、すごく涙を浮かべ泣いていました

83 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:01:01.70 ID:YgbpKv580
>>71

別人?にてなくね?

84 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:11:23.35 ID:ayJW9xBC0
>>22
たぶんそうじゃね?
マスコミは犯人が在日韓国人の場合は本名・国籍を隠し公表しない

これ→凶悪事件の犯人の名前が出ない=在日

85 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:12:46.89 ID:4Kva93M9O
>>75
ものぐさめ、お礼ぐらい言えよ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:14:44.70 ID:iN8P1DYB0
>>80
残念ながらジョイフルはオダサガどころか神奈川県に存在してないわけですが?

87 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:43:11.85 ID:kpLZFV7I0
>>83
ここの系列店、修正すごいからね
他の子のが別人に見えるレベル
俺は指名してたからニュースで顔見てすぐ気づいた

88 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 01:44:04.92 ID:o7LBUFTe0
>>86
この話の流れからするとカナの高校時代からの友人ですって子がカナさんの近くに住んでるって考えるのは無理がある
多分他府県住みっておもう
カナさんの方から軽自動車かなんかで夜中飛ばして相談に行くってのも普通でしょ

89 :名無しさん@1周年:2017/02/21(火) 17:44:51.77 ID:6X3ZWsmM0
>>1
人間不信になりそう
恋愛も結婚もしたくない気分

90 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:12:14.07 ID:StvG/NLb0
老若に関係なくファッションセンスがまるで無い女は陳列したのを全部買ってくwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)