2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】ラーメン二郎 川越店がオープンへ 埼玉の「二郎難民」に朗報! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/17(金) 22:56:38.06 ID:CAP_USER9
東京・三田に本店を構え、首都圏を中心に店舗展開する「ラーメン二郎」。
大量の肉と太麺が盛られたジャンクなラーメンを愛好するファンは“ジロリアン”と呼ばれる。そんな「ラーメン二郎」が、埼玉に復活することが発表された。

大宮店閉店から約2カ月… 埼玉に二郎が復活!

<>

ラーメン二郎荻窪店の公式サイトで2月8日、「ラーメン二郎 川越店」がオープン予定と発表された。サイトに公開されたポスターには、3月19日の午前10時から営業開始と書かれている。
月曜日定休、昼の部は11時?14時、夜の部は18時?21時まで。
JR川越駅から徒歩で10分ほどの場所にあり、立地的にも悪くない。メニューは以下の通り。

小ラーメン700円
小豚ラーメン850円
大ラーメン800円
大豚ラーメン950円

川越店の公式サイトは、荻窪店と同じくTumblr(タンブラー)で運営されている。
リクルートページではアルバイトも募集中だ。「資格:20歳?60歳までの日本語の出来る方。
仕事内容:調理補助。備考:勤務時間・時給等、詳細は面談にて応相談。9時?18時くらいにお電話下さい」とある。

この川越店オープンにTwitter上では、「ラーメン二郎が川越にオープンするとのことなので涙流してる」
「川越にラーメン二郎ってマジ? 大宮のが閉まってもう埼玉じゃ食べれないと思ってたけどマジ?」と歓喜の声が続出している。

これまで埼玉県内に唯一店舗を構え、たくさんのジロリアンに愛されていた「ラーメン二郎 大宮店」が、2016年11月30日に閉店。
埼玉ジロリアンは交通に便利な赤羽店か池袋東口店を利用するようになっていた。
これから埼玉ジロリアンの期待を背負うことになるであろう川越店。混雑が予想される初日は100食限定だそうなので注意が必要だ。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0217/ebi_170217_0659132590.html
Excite Bit コネタ2月17日(金)19時40分

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2017/E1487321374670_52b4_1.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:57:31.63 ID:/mjVXDEb0
川越はメガガンジャの方が美味いけどな
あと二郎を越えたカミフクのそらも。

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:03.68 ID:u+GdxWZ00
朗報だと?
糖尿デブ増やして社会的負担増すだけだろ?

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:29.32 ID:ZvMs+ejD0
豚の餌に何必死に食らいついてんだよwww

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:29.61 ID:9eR9eBDQ0
小ラーメンでも多いよな

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:39.44 ID:vR5YrH/q0
蒙古タンメン中卒

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:42.94 ID:V2BejMEJ0
ヘイおまち!

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/a1112.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/07/s10.jpg
http://matomame.jp/assets/images/matome/d025c27c1b2dc9cda606/4abb9ef02ab71172f69b5e63346f571c.jpg?t=1462341733
http://zap-gym.com/wp-content/uploads/2015/07/0ef49ccc4bd1434c42fce2f2e4c2b87f.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/01/q61.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/spot/000/000/521/232/521232/521232.jpg?ct=6f5510f88b51
http://pds.exblog.jp/pds/1/200812/25/08/b0042308_23252527.jpg
https://image.slidesharecdn.com/lt1-120424114627-phpapp01/95/lt1-7-728.jpg?cb=1335268055
http://tonukoa.com/blog/wp-content/uploads/2014/01/wpid-IMAG0913.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/0/b/0b1c9911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/d/8/d8fd8453.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f5-de/metabolitan/folder/419019/46/17124046/img_1?1286010186
http://u1u1.info/to/P1041397.jpg

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:59:08.98 ID:2R88q+g10
川越の頑者はまだ人気あるの?

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:59:26.03 ID:JoYn6tHx0
>>7
糖尿まっしぐら

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:59:26.06 ID:TZRX5GJV0
ここは普通の剣と魔法のファンタジーRPGの世界

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:01:23.73 ID:ypzuYUn80
待機二郎問題解決

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:01:25.09 ID:jFaxjQ6s0
ひばりヶ丘は無くなったの?

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:02:11.31 ID:l6WDp1+YO
豚に朗報の間違いだろ
二郎あるところに豚は集まる

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:04:02.69 ID:m2e+1maI0
関西に初めて進出するよ
京都に4月かな

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:04:16.00 ID:6RQfooXf0
たしか川越あたりにチャーシューリキとかいう店あったよね

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:05:03.98 ID:nOXtqfhm0
それアスクル倉庫スレでも書いただろ?

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:08:24.69 ID:M0xf5WP20
水700円

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:10:52.01 ID:W94QArmR0
二郎はほんの数店舗をのぞいて単に無駄に濃いだけでうまみが抜けてる

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:11:02.01 ID:rSFbHQL90
川越は頑者とメガガンシャで足りてるから要らないです
豚の餌はすっこんでろ

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:11:28.80 ID:EbzJo6nn0
こんなもん豚のエサじゃん。
有り難がって食う奴は味障のデブだろ。

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:11:34.92 ID:wFFWCne20
二郎とかオワコン

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:13:42.78 ID:wOYwqnyI0
二郎は二回食って二回とも腹壊したから
俺には無理
旨いとも思わなかったがそれ以前に
体が受け付けない
こんなんしょっちゅう食ってたら間違いなく病気になる

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:13:46.48 ID:czLDXMtm0
埼玉にはジャンクガレッジがあるから別に復活しなくてもいいよ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:20.45 ID:Xx3QGrJW0
埼玉の豚共よかったなwww

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:23.69 ID:wn59uDAT0
これ食えない奴はおっさんだわ
いや俺も食えないけど

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:32.42 ID:RPemjzfz0
見ただけでゲップが....

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:41.59 ID:YV3R2FUy0
>>22
豚肉しか当たりそうなのないな

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:15:05.43 ID:uWmqmVkJ0
若い頃は何が美味いんだと思ってた蕎麦ばっか食ってるよ最近は……
更科よりも田舎そばが好き
ええ田舎者ですよ下品ですよ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:16:48.00 ID:nECtXMxv0
ニュースだねぇ
速報だよねぇ

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:17:32.34 ID:tZC2lMmL0
二郎関係ないけど味噌ラーメン頼むと味噌タンメンみたいなの出て来る店増えた気がする

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:18:19.05 ID:D0/LhHSm0
>>8
今も列作ってるよ

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:18:26.28 ID:jFaxjQ6s0
>>27
生ニンニクは腹を下すこともある

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:20:12.03 ID:MdokdhBN0
川越かぁ・・・深埼玉圏はつらいな
大宮あたりの浅埼玉ならまだ行くんだが

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:21:17.25 ID:p2W3Oebi0
二郎プレミアムとかにして、

小ラーメン1000円
小豚ラーメン1300円
大ラーメン1200円
大豚ラーメン1500円

くらいで売ればいいのに。どんぶりだけ、通常より高いもの使う感じで。

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:23:04.71 ID:xF5q/HUQ0
新所沢在住で、ひばりか新小金井だったけど、立川マシマシできて、
こちらで済ますことが多くなった。 川越ならひばりのが近いかな。

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:23:49.44 ID:MJDehcIO0
川越なら魔神豚でいいじゃん

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:24:04.14 ID:0K8OXuj60
こんなもん食ってると痛風になるぞマジで

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:24:42.33 ID:UAJZ3q+e0
>>8
店主がガンジャ好きなのかな

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:25:28.41 ID:k5jYEsFv0
最近家系に押されてるよね

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:25:38.96 ID:vVJUS8h/0
なんでこんな糞まずいラーメンで店舗拡大できるの?バカなの?死ぬの?

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:26:24.02 ID:vH9kZ+y/0
結局その店の味次第なんだよな
それぞれに差が出るのは
松戸店はオーナー代わって
抜群に良くなった

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:28:32.41 ID:8e2Li3Rp0
>>7
痛麺

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:29:17.75 ID:CLsqtg7R0
まず食べ方がわからない
麺を食べようとしたら崩落しそう

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:29:33.72 ID:2oCBOaYj0
>>12
もうずっと前からないよ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:31:54.93 ID:bkSUlt5Q0
二回行って一回目は全部食ったんだけど二回目は半分も食えなかった
おそらく一回目で抗体ができたんだと思う

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:31:59.54 ID:t/++hhAW0
山田うどんのラーメンは美味い

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:33:09.83 ID:xF5q/HUQ0
新所沢からだと6号線で行くことになるけど、途中の「よしかわ」が
美味いからなぁ、捉まっちまいそう。

ところで駐車場はなさそうだな。

48 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2017/02/17(金) 23:33:35.31 ID:13xykWT80
昔、関内の二郎に行って、まったく口にあわなかったな・・
脳が拒絶反応を起こして途中で食べられなくなった。

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:34:06.11 ID:0fYtkZcm0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgっっっっっっっhg

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:34:51.09 ID:vBXlSpGy0
埼玉は朝鮮人と中国人しかいないからな

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:34:59.41 ID:iN0kz1iM0
川越には頑者がある

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:35:08.48 ID:YNpboBSW0
おっさんなんで月に2回までで我慢してる

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:37:21.81 ID:3vlOrI1j0
ガンジャのスパゲッティーみたいな麺が好き

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:38:53.10 ID:1PCnmShs0
>>7
 
マジで豚の餌じゃん

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:39:27.32 ID:ulNwL0Qx0
>>33
池袋から30分だから大宮に行くのと変わらん

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:39:51.07 ID:feum/jmN0
新宿西口にもあるよな。LOFT近く。
池袋大勝軒の隣にも。

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:41:30.80 ID:6uzNDTqt0
>>46
ラーメンは大盛りにできないんだよねあの店

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:41:56.94 ID:feum/jmN0
頑者はそんなに美味い?
本川越駅の向かいにいつも行列。

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:43:03.47 ID:nJRAhHP60
>>7
こんなもんばっか食ってたら早死にするよね

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:43:07.50 ID:F83kkvbj0
>>1
痔老なんてオワコンだろ

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:43:21.61 ID:xF5q/HUQ0
ラーメン アキラは、この際、二郎インスパは辞めるかな。

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:43:58.67 ID:feum/jmN0
二郎は通風か肝臓壊して死ぬラーメン

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:44:31.00 ID:jTsq9mtM0
これ食ってる豚は早く死ね

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:45:48.84 ID:Jpu3OI7O0
大宮が閉店したのに川越なんて僻地の糞田舎で商売になるの?

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:46:08.93 ID:I4jpDVVc0
松戸まだあるの?

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:46:24.34 ID:0MJHgASt0
>>15
それ狭山

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:46:30.31 ID:tRixfQdG0
調味料ラーメン

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:46:52.85 ID:iN0kz1iM0
>>58
まあ好みの問題だが、俺にとっては圧倒的に頑者が上
二郎は食い物じゃない

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:47:28.01 ID:GsPeEHIL0
二郎ってチェーン店なの? それとものれん分け?
まさか、〜家みたいに、勝手に名乗ってるの?

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:47:33.13 ID:feum/jmN0
チャーシューリキ、通称チャーリキは
新狭山駅近くにあった。

HONDAの社員や期間従業員御用達。

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:47:48.97 ID:bc9nw8360
トンキン豚が拡散中

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:48:13.43 ID:zHbFIlYx0
体育会向けモヤシラーメンのことだべ?

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:48:54.45 ID:DcNUhpoi0
ゆで太郎とか富士そばが店を出せよ。

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:20.71 ID:zk+mdl9U0
[重大局面][仏留学生不明]

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

来月にも法廷で証言する可能性。


 チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている、ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

フランスの捜査当局は来月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出しなければならない。

判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する。

セペダは早ければ来月にも、公開された法廷の場で事件について証言するとみられている。

判事が提出された証拠や容疑者の証言などを踏まえ、その場で身柄の拘束を命じる可能性もある。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094524.html



この1、2ヶ月が勝負だ。


日本人は日本人として黒崎愛海さんの尊厳を守るために
 何かを成せ。

 日本政府は国民の尊厳を守れ。
何もできない政府はいらない。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:27.25 ID:DcNUhpoi0
ラーメン屋ばかり、いらねーよ。

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:29.20 ID:feum/jmN0
二郎は化学調味料、通称化調とラード脂のかたまり。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:34.86 ID:CJwgwO8E0
三田以外に行くメリットって?

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:48.15 ID:T/KBGCOb0
山田うどんを食ってる埼玉県民には丁度いいジャンクフード

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:51:25.48 ID:feum/jmN0
あの黄色の看板が目印。

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:51:33.88 ID:0MJHgASt0
>駅から徒歩10分
豚どもはそんなに歩けないだろ?

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:53:22.33 ID:feum/jmN0
ジロリアンは一食食うごとに二週間ずつ
寿命が削られるw

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:55:35.32 ID:VBml0vV70
二郎童貞は最初は関内か川崎、中山あたりに行け
間違っても目黒とか相模原には行くなよ
童貞にソープ嬢をイカせるくらい難関だからな

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:55:40.57 ID:PZYcyy8a0
歌舞伎町の新店舗味がちょっと濃くなって美味くなった気がする
二郎らしくないキレイな内装もええやんw

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:55:49.79 ID:feum/jmN0
頑者は20年前くらいに創業して、今や全国区レベルの知名度らしいな

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:55:54.64 ID:tpxG0osG0
川越に二郎が無かったというのが哀れ
さすが糞田舎

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:56:28.58 ID:VpweVj3b0
頑者は店員の態度が最悪だったから行きたくなかったんで助かる

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:56:42.05 ID:B7pkjNSW0
大食い家の店行くと一番大きいのを頼んで写真だけ取って僅かだけ食べて席を立つやつの多いこと多いこと
ぶっちゃけおでんつんつんやバイトテロより気分が悪い

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:57:57.88 ID:iN0kz1iM0
>>84
つけ麺なら
大勝軒
頑者
六輪舎
が三強かな

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:58:23.08 ID:pyFKH2+20
私を市長にしてくれたら川越駅と本川越駅と川越市駅をスカイウォークとモノレールでつなげます

90 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:00:53.38 ID:l4aj4kt20
>>89
3駅合体させた方が便利なので投票しません

91 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:01:10.15 ID:fMzKgZ9H0
>>89
駅間の通行人で儲かってる商店が軒並み反対票を入れる。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:01:38.23 ID:f1eZzLfU0
>>88
つけ麺は三ツ矢堂製麺が好き
大勝軒その他は豚の臭いが強すぎて俺にはダメだ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:01:54.37 ID:x8Q/ItL/0
>>88
くり山入れろ

94 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:02:33.05 ID:QFVxZNyX0
荻窪は同じ通りに大があるんだよな

95 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:02:57.31 ID:lFGwK0ff0
>>1
♪スーテマ スーテマ ステマスレー

で、このステマスレで記者はいくら貰えんの?

96 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:03:25.25 ID:fMzKgZ9H0
>>88
何年前の話してんだよ。ラーメンの進化は光速。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:05:09.21 ID:x8Q/ItL/0
二郎 中山店
家系 末廣家
豚骨 田中商店
味噌 純連
塩 アフリ
つけ麺 くり山
AV女優 白石まりな

これ行っとけば間違いないから

98 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:06:38.84 ID:fMzKgZ9H0
>>94
神保町なんて、道路の向かいが用心棒

99 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:08:40.74 ID:QYpI1w8u0
京都店はあまり話題になってないね

100 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:08:55.57 ID:BVLJsPfu0
マジかよ
遂にかつお丸との二強時代到来だな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)