2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】ああ萎える…!妻を見て「夫のソノ気がしぼむ瞬間」2位夫婦ゲンカ、1位は [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/17(金) 22:53:42.44 ID:CAP_USER9
恋人時代と違い、結婚して一緒に暮らしていれば毎日いろいろな出来事が起こるもの。
そんな中でお互い相手の“見たくはない姿”を目撃してしまうこともあるでしょう。

相手のすべてを受け入れてこその結婚生活であり、また家族でもあるのですが、男と女という観点から見ると、「ゲッ、萎えるわ?!」と思うこともあるはず。

では、夫はいったい妻のどんな部分を見て“その気”が失せる、と思ってしまうのでしょうか?

今回は、『WooRis』が既婚男性500人に対して実施した独自調査で、「あなたが妻に対して“思わずその気が萎えてしまう瞬間”をひとつ選んでください」という質問の回答を、ランキング形式でお伝えします!


5位:他人の悪口を言っているとき(7.2%)

人間が他人について悪く言っているときの顔は、決して美しいと呼べるものではありません。ということで5位は、妻が「他人の悪口を言っているとき」。

目をキッと吊り上げて、夫にとって母親である義母の悪口やママ友の悪口を弾丸のようにまくし立てているのを見て、夫は「ゲッ、無理……!」と内心萎え萎えになってしまっているのかも。

夫婦仲を円満にしたい場合、他人の愚痴などは夫より女友達や自分の家族と話したほうがよさそうです!

4位:お金について話しているとき(7.4%)

1日の仕事や家事を終えて、子どもも寝静まった夜に、夫婦2人でワイングラスを手に語り合うひととき。

こんなロマンティックな瞬間に、妻の口から「ねえ、実は今月も赤字なんだけど……」などという言葉が出てきたら、夫のその気はしゅるーん、と萎えてしまうようです。

夫はお金、しかもお金についてのネガティブな話を出されると、ロマンティックな気分が一気に萎えてしまうようです。お金の話はまた別の機会にしておいたほうがよさそう!

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0217/wor_170217_9944990740.html
WooRis2月17日(金)22時0分

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:53:55.31 ID:YG93GS1/0
まーたメディアが勝手に問題作って日本人同士争わせようとしてる

3 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/17(金) 22:54:42.79 ID:CAP_USER9
3位:妻に萎えてしまうことはない(9.2%)

そして3位は嬉しい回答、「妻に萎えてしまうことはない」でした! これは、お互いに対して今も恋愛感情と情熱を抱いている、アツアツ夫婦の回答なのかもしれませんね。

夫は「どんなときでも、どんな格好をしていても、妻にはムラムラする!」と思っていてくれるのかもしれません。
または「すべてを受け入れているから、どんなことでも許せる」と思う心の広い夫かもしれませんね。
2位:夫婦ゲンカをしているとき(11.2%)
夫が思わず妻の姿に萎えてしまう瞬間の2位は、「夫婦ゲンカをしているとき」。

言い合いをしているときは、ついカッとなるとお互いのアラを探して責めてしまったりするもの。そんなとき、夫は怒り狂う妻を見て、「もういい……こいつとはムリ!」と密かに思ってしまうようです。

たまにならまだしも、“夫婦ゲンカは日常茶飯事”という夫婦は注意。また、2人の関係が毒のあるものとなり、お互いを“好き”と感じられなくなったら赤信号ですよ!

1位:口臭・体臭があるとき(11.6%)

そして、夫が妻を見て文字通り「ウッ……!」と絶句して、その気がしぼんでしまう瞬間は、「口臭・体臭のあるとき」でした!

「もう長年夫婦で、家族みたいなものだから!」と言っても、元々惹かれ合った男と女。
そんな緊張感を忘れ、オーラルケアをきちんとしなかったり、汗をかいてもお風呂を面倒くさがったり、くさい食品を食べても平気な顔でいる……。

なんてことをしていると、「もう妻を女として見られない……」と夫が萎えてしまう可能性大。

いくら夫婦でも、相手を異性と意識してある程度の緊張感を持ち続けることは、恋愛感情の持続という観点からも大事なのです。

いかがでしょうか? 結果を見て、「ゲッ、私やってたわ……」なんて青くなっていませんか?

いつまでも美しくいるため、そして夫婦円満でいるためにも、女性としての自分をいつも忘れず、身だしなみや言動に気を配ることをお忘れなく!

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:54:54.46 ID:l3MzJAbn0
アンケートニュースきたーーーー!!!

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:55:10.62 ID:E5IXoyus0
マン臭はどんな相手でもキツイ

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:55:32.33 ID:kcBbCxDF0
ジャップお得意のHENTAIですね!

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:56:02.69 ID:6as+QBGb0
苗瑠

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:56:49.39 ID:goukfJZi0
こいつムカつくなとは思うけどセックスは別腹だな

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:56:49.79 ID:PWkEThsM0
1位書けよアホ

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:57:03.85 ID:wt0x0Xt00
豚に変身したのに気付いた時

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:57:51.30 ID:PWkEThsM0
スマン アホは俺だった 吊ってくる

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:07.26 ID:iFumrmzJ0
>>5
事変だな

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:15.20 ID:eAjRNsSk0
お前ら、結婚楽しいの?
少子化が問題になってるんだから、もっと結婚サイコー記事で盛り上がれよ

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:58:51.24 ID:P+IeLxte0
結婚 一に忍耐、二に我慢、奴隷人生。

独身貴族は、自分の稼いだ金で自由に、いつでもどこでも行ける・・という事実。

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:59:35.06 ID:p1wBGlNq0
マン臭事変

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:00:18.73 ID:E6SL4iQ10
子供を怒鳴りつけてる時

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:00:35.33 ID:ANa7HiNL0
ソノ気というもの自体がすでに存在していない

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:00:37.20 ID:7tbX4u750
喧嘩のあとのセックスがいいんだよ。

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:00:38.33 ID:K3DJWJzV0
無断転載で萎えるのか

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:01:40.77 ID:h+/RalWl0
ドルツのジェットがいいよ

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:03:01.96 ID:rxHpemAy0
http://i.imgur.com/6SZHcS1.jpg

22 :そよ風は嵐の前触れ:2017/02/17(金) 23:04:49.43 ID:+ozpQ0kQ0
歩きながら屁をしてる時

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:05:25.68 ID:9eR9eBDQ0
共同生活してたらそりゃ24時間綺麗にできないよ
妥協しないと

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:05:38.95 ID:iHwoIaoi0
サービス業でとても感じ良い方と話していて
口臭がキツイと男女問わず残念な気持ちになる
もしそれが夫婦なら互いに教えてあげたほうが良くね

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:06:19.34 ID:gw6iwZA90
片付けの出来ない女はやめとけ
ありゃ脳に欠陥があるわ

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:06:24.07 ID:9kEvuJrX0
マン臭事変!

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:08:40.57 ID:wn59uDAT0
>>14
理想の相手ならそうでもないだろ
妥協してるならダメだけど

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:21.64 ID:UewL7ZV40
一位は、体を見たときだろ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:25.67 ID:4lfHd5+I0
口臭、体臭、マン臭の3拍子

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:26.27 ID:udfEccPu0
>そして3位は嬉しい回答、「妻に萎えてしまうことはない」でした! 

あほらし。
妻に期待することがないから萎えることはないんだよ。
感情が落ちるということは上があるということだ。
どん底だから萎えることはないんだよ。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:31.03 ID:KFOPAs/e0
下の毛に白髪を見つけた時

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:09:34.85 ID:2zKxQJuG0
オメガ

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:10:42.69 ID:34vLTuCT0
一番くさいマン臭事変

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:11:30.17 ID:6AV7+G3y0
どんな美人でも口臭はだめだな 一気に萎える

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:13:08.08 ID:ccj2wip+O
姑の悪口、金の心配は、妻の標準装備だ
イヤなら自由な独り身を通せ

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:14:47.10 ID:OV4vEogJ0
女なんて汚い動物だよ
一人が一番

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:16:36.21 ID:wt0x0Xt00
アーナル..!

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:16:53.86 ID:1Se5D6nq0
そんなのお構いなしに抱きまくるが

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:17:26.52 ID:0OkHUXHd0
崩れた体型

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:18:04.92 ID:HS7nafNd0
>>2
ぐうわかる

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:21:13.47 ID:+rvx/D1X0
ファブリーズ!

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:21:34.51 ID:DdED+RLc0
ブラをまわして付ける

なぜまわす?

脱いだままのパンツのまんすじ

なぜ脱衣かごの中で曝す?

バスタオルの両端をもって股を拭く

その動画うpしてやろうか?

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:23:22.78 ID:kbF0fVGE0
萎えるのは ジャンプの女子のあの人

すっぴんが 100    −万倍良い

どこの 化粧品会社に破壊されたのか??

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:25:22.28 ID:evKDcq1v0
隣に寝てても性欲が湧かない人間の雌は妻だけ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:26:22.06 ID:HRymiCWj0
古くなってきた時

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:26:33.53 ID:4e3JIR8D0
高校卒業したての子の口が臭かったのにはほんと驚いた
一回り異常離れてるのにキスした瞬間うぇーってなった

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:27:20.35 ID:M2IHzMXF0
歯磨きのときは糸ようじも使う
リステリンする
日中は3〜4時間おきに

これでオーラルケアはばっちり

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:28:24.84 ID:nECtXMxv0
いや、本気臭いからな
男は加齢臭気にして、対策シャンプーとか使いだすだろ
そしたら本気で対策して無い奴の臭いが気になり出すんだ、本気で臭うんだ
それが他人の男じゃなく女から頭皮臭や口臭がしてくると本気で萎える
これは、男が臭いとか加齢臭がなんて調子乗ってた女の責任や思うわ
本気でおまえら臭いのが漂ってきてるから

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:31:09.19 ID:HRymiCWj0
25歳の事務員が香水も何もつけてない無臭だと思っていたら
たまたま気付かず頭が近くにきたら臭かった

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:34:37.72 ID:0fYtkZcm0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgvhvっっっっhfhj

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:35:06.98 ID:9IVlFN0Q0
盗人の目で人の携帯チェックしてた時はゾッとしたわ
まさか家に泥棒飼ってたとは

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:36:16.55 ID:WIAcoo4z0
風呂上りのバスタオルお股パンパンを受け入れられるようになって久しい

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:36:50.51 ID:zk+mdl9U0
[重大局面][仏留学生不明]

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

来月にも法廷で証言する可能性。


 チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている、ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

フランスの捜査当局は来月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出しなければならない。

判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する。

セペダは早ければ来月にも、公開された法廷の場で事件について証言するとみられている。

判事が提出された証拠や容疑者の証言などを踏まえ、その場で身柄の拘束を命じる可能性もある。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094524.html



この1、2ヶ月が勝負である。


日本人は日本人として黒崎愛海さんの尊厳を守るために
何かを成せ。

 日本政府は国民の尊厳を守れ。
 何もできない政府はいらない。

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:37:07.48 ID:q79/YdIp0
>>49
意味ふなんだが、ホモりたい相手が臭かったのか?

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:37:27.65 ID:30c7HLv40
単に花王のステマかよ
スレ開いて損したわ

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:37:43.65 ID:Ln4XolKZ0
カブトムシが発酵したようなマンコの匂いはどうにかなりませんかねぇ。

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:38:15.93 ID:2oCBOaYj0
口臭するやつはほんとムリ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:42:40.83 ID:Q9Jgxbs10
>>52
どんなの?

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:43:59.23 ID:YjkO0Kcr0
妻が34歳くらいからブラジャーではなくUNIQLOのブラトップ?的なのを着用しだしたのよ
もう5年はブラジャーのホック外してない(´;ω;`)

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:44:39.38 ID:L3qk4paI0
口臭、体臭、マン臭、屁臭の4拍子

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:44:49.83 ID:nECtXMxv0
デブボディー見ると萎えるから見ないようにしてセクロス

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:44:50.30 ID:xeeY9GIL0
>>39
禿同 ホント萎える
さらに家庭臭さが加味されてまったくその気が起きん

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:48:58.13 ID:7tXn3WFe0
前戯の最中に爪か歯が引っ掛かった時だな
体がびくっと恐怖を覚えて無理

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:20.96 ID:zDE6bGRh0
結婚5年、ほぼ2日に1回してる
朝晩するときもあり。
寝てるとこ夜這いもあり。
愛情もだけど、相性がすごくいいんだと思ってる。

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:49:44.00 ID:aPx3Fknu0
口臭ってさ、歯周病系の口臭はどうしようもないな
本人にも指摘しにくいし、あれ本人は気付かないのかな

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:50:03.22 ID:zk+mdl9U0
[重大局面][仏留学生不明]

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

来月にも法廷で証言する可能性。


 チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている、ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)

フランスの捜査当局は来月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出しなければならない。

判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する。

セペダは早ければ来月にも、公開された法廷の場で事件について証言するとみられている。

判事が提出された証拠や容疑者の証言などを踏まえ、その場で身柄の拘束を命じる可能性もある。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000094524.html



 この1、2ヶ月が勝負だ。


日本人は日本人として黒崎愛海さんの尊厳を守るために
 何かを成せ。

日本政府は国民の尊厳を守れ。
何もできない政府はいらない。

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:50:56.23 ID:uHyIFhTW0
今月も赤字って、使わなきゃいいのに

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:53:01.86 ID:WKpmYvbS0
結婚して10年以上経つが今でも嫁のアナルは余裕で舐められる。俺は萎えることはないぞ?

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:53:06.02 ID:1V41gKCJ0
>>62
お前はわたしの夫か

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:53:45.55 ID:s2JtIIBx0
萎えるってことはちょっと大きくなってたってこと?ありえねー

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:54:31.61 ID:ThGGbdVO0
( ´・ω・`)つ「結婚は人生の墓場」

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:55:56.48 ID:vuXo3slA0
嫁が家計のやりくりでカリカリしてるときに
夫がちんこのことしか頭にないって・・・

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:56:06.67 ID:EykGW1Ni0
朝、口臭くなるし(´−ω−`)

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:57:40.71 ID:UtW6rO/T0
夫の1位は収入が下がって生活が困窮したときだな
やっぱある程度男らしさを年収で図るのは否めない

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:58:33.95 ID:9IueJ2Sj0
どうしてエレクチオンしないのッ!

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 23:59:10.45 ID:HAHJIDba0
またマン臭事変スレか

77 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:01:38.34 ID:4Wd0512c0
子供を寝かしつける→自分は風呂へ→嫁さん熟睡の王道パターン

78 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:01:50.70 ID:WiQKVwdp0
臭覚に問題がある女はヤバイw

・洗濯の生乾きor柔軟剤過剰
・キッチンが臭う
・匂いが付く、というロジックを理解不能
・総じて料理が不味い
・味が濃い食べ物が好き
・炭酸系を好む

空間認識で臭覚が働かないから、正常な人から見ると何かおかしいし、空気が読めないw
フェロモンを嗅げないから、大抵ダメ男にハマるw

79 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:03:43.17 ID:P6Wdhl9F0
女が臭くても周囲の人は指摘し辛いから臭い奴はずっと臭いんだろうな

80 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:04:39.93 ID:cIUzPVuQ0
ケンカするとムラムラすることない?

81 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:05:12.97 ID:nFbC5PeY0
嫁がやる気満々で先にベッドに入りに行った時。 もう作業でしかない

82 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:06:03.31 ID:Q7hvzcr50
>>65
こないだレストランで辺り一帯を歯周病臭で満たしていたオヤジがいた
目の前に同席していた彼の友人は蓄膿症なのかな

83 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:06:14.74 ID:ibD+2BIr0
またゴミライターの創作記事

84 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:07:02.05 ID:WiQKVwdp0
>>81
>嫁がやる気満々で先にベッドに入りに行った時。 もう作業でしかない

誰のベッドに入りに行ったの?
日本語の使い方変だねw

85 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:07:34.27 ID:NKu1K1Cu0
今後の傾向として生涯単身者も激増してるから、
恋愛禁止を求められ、やり直しの難しい縛りの大きな法定婚は嫌われ、
夫婦別姓も普及し、契約結婚や内縁関係が増えていくだろう

今後は1年契約のレンタル契約妻サービスなんかが出来ると思うよ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:08:02.76 ID:mgblfsNj0
>>74
いや夫の1位は禿デブになってチ〇ポが下腹部に食い込んでクリみたくなった時でしょ
もはやオスなのかメスなのか分からん

87 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:10:06.54 ID:hkE6vSyNO
会社の女がほぼ毎日、社内の誰かの悪口言ってる。あんなのとよく結婚する奴がいたなと思う。自分だったら無理だわ。

88 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:12:25.20 ID:+hPExUPR0
>>13
うん楽しいよ
…なんて話しても盛り上がらんけどな(´・ω・`)

89 :62:2017/02/18(土) 00:13:37.48 ID:pEXLjn030
>>69
妻の言い分もあるだろうが、きっと一定層そうなるんだろう。
彼女から家族になった代償かと。

90 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:14:46.77 ID:XPeWNnpF0
でかいいびきは萎える

91 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:16:11.68 ID:9u7cfmqX0
2ちゃんは本当にアンケート好きだよな。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:16:20.11 ID:bCIesilQ0
>>21
こういう女達がまさしく下品だと思う。
人間は悪くないんだろうが品のなさが育ちを物語ってるね。

93 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:16:59.97 ID:hjlHbp0I0
寝てるとこを、後ろから突っ込めばノープロブレム。相手がノッてきたとこで発射。即座に撤退。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:17:32.67 ID:xdAWRDc30
出産を思いっきり立ち合いで見た時
それ以来もう二度と女として見れなくなった
すまんけどもうムリぽ

95 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:18:10.11 ID:djNRbRoJ0
マン臭って洗って落ちないの?
たんぽん型ブラシとかないんかね?

96 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:21:45.22 ID:QcYm56Ys0
気持ち悪い記事だな
妻や夫は家族じゃん。家族と寝たいと思うか普通?

97 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:21:50.58 ID:NKu1K1Cu0
ゲームやアニメから映画のキャラ、タレント見ても分かるように
男にとって一番の人気はセーラー服の女子高生だから
普通の夫婦生活で大満足得ることはもともと無理な話だろが

98 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/02/18(土) 00:23:29.07 ID:hfgMqKUu0
>>1
しかしアダルトビデオで若くてかわいい子がハードコアなSMプレイに興じているご時世で
もう女の裸見たぐらいじゃチンコ勃起しないよなあ。
なにかプラスアルファで男の欲望を刺激する様な演出をしてくれないと

99 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:25:32.76 ID:nuSIbz+p0
哀しいものぉおー、哀しいものぉおー
黒い肉厚ビラ

100 :名無しさん@1周年:2017/02/18(土) 00:30:58.05 ID:ps3dv1JO0
「確実に当たる競馬情報」とウソ 3人逮捕
「当たり馬券」の情報を巡るウソの話で女性(62)から現金をだまし取ろうとしたとして、

警視庁は、詐欺グループの30代の男3人を逮捕した。
詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは、無職の唐鎌一樹容疑者(34)
や寺田賢容疑者(36)ら男3人。
警視庁によると、唐鎌容疑者らは9日から11日にかけて、
東京・新宿区のマンションの部屋から、府中市の女性に対し、
電話やメールで「会員になれば確実に当たる競馬情報があります」
などとウソをつき、現金をだまし取ろうとした疑いがもたれている。3人は調べに対し、容疑を否認しているという。
警視庁は、唐鎌容疑者らの詐欺グループが同様の手口で去年11月以降だけで少なくとも十数人から約850万円をだまし取ったとみて調べている。
2016年5月12日 - 日テレNEWS24

この事件判決見たよ 執行猶予付きだった いい渡されたあと軽くガッツポーズみたいな仕草していたなW

あと セブンイレブン吉祥寺店の女子高生の給与から罰金を引かれた事件について調べた

以前にも似たような事件があったようだがその原告の素行の悪さが目立つし解雇事案で1000万請求はちょっとやりすぎw

身長180センチの日本人のような人がオーナー法学部出身 奥さんはコンビニ補助している 控訴人の調べより

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)