2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正男】「金正男氏、北朝鮮に暗殺された」 マレーシアで女2人に毒針を刺され死亡★48 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2017/02/17(金) 22:31:31.24 ID:CAP_USER9
北朝鮮の金正恩党委員長の異母兄弟である金正男氏が暗殺されたと、韓国の全国紙・朝鮮日報系のケーブルテレビ・TV朝鮮が14日、
複数の韓国政府関係者の話として「金正男氏がマレーシアで北朝鮮によって毒殺されたと見られる」と報じた。

同テレビによると、金正男氏は13日の午前9時に、クアラルンプール空港から2人の女性に毒針を刺されて殺されたという。
女性2人は、犯行直後タクシーに乗って逃走したとのこと。

また、金正男氏が毒殺されたという情報は、韓国の黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行(首相)にも報告されたとのことだ。

http://dailynk.jp/archives/83233

★1の立った日時:2017/02/14(火) 20:18:45.04.
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487322912/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:31:53.40 ID:7YfT78Ki0
中「クーデターを起こして北の将軍様にならないアルか?」
韓「我が国に亡命して情報をよこせば厚遇するニダよ?」
 
どっちを選ぶ?

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:55.79 ID:R0i3R1WS0
こっちみてえええええトランプうううう!!!

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:32:58.42 ID:V2BejMEJ0
小林よしのりも同じ方法でオウムに暗殺されそうになった

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:04.20 ID:8B7DeVgl0
>1さんいつもありがとう

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:07.04 ID:m6DveFcA0
やっぱり動物園さんじゃなきゃ!
乙です

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:08.65 ID:1c5kVexX0
韓国の暗殺部隊らしい雑な仕事w

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:18.51 ID:Ln48H10c0
>>1
また、民進党がアホ丸出しw

【慰安婦像 】 民進党 「金正男暗殺や北ミサイルなどで、もう駐韓大使を帰任させた方が・・」
   ↓
   ↓
 安倍首相 「まず韓国政府が像を撤去すべきだ。 北問題では連携できてる」と否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487332306/

https://youtu.be/YsCoLNwFkJg?t=760
(動画の12分30秒あたりから)

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:23.84 ID:hDI3ncMp0
48

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:24.43 ID:17elMGkV0
>>1
 乙です

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:29.92 ID:RBF5e2he0
>>2
どっちも嫌だけど北だけはないわ

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:33:35.45 ID:zz2dQDwk0
★★★★★★★ ニュース速報+ 歴代スレッド数ランキング ★★★★★★★  2017/02/17 22:33 現在

   51位 2009年    56スレ 岡田克也発言
   53位 2015年    55スレ 日韓外相会談、慰安婦問題で最終的解決を確認
   53位 2016年    55スレ 桜井誠氏が出馬会見、日本を取り戻す7つの約束
   55位 2013年    54スレ 乙武洋匡イタリアン入店拒否問題
   55位 2015年    54スレ 高槻中1女子殺害事件、45歳男逮捕(同級生男子の遺体も発見)
   57位 2014年    53スレ 都議会で女性議員にセクハラヤジ
   57位 2016年    53スレ アメリカ大統領選挙、投票始まる(実況OK)
   59位 2007年    52スレ バージニア工科大学で韓国人銃乱射
   59位 2015年    52スレ 東京五輪組織委、エンブレム提訴のベルギーデザイナー側を非難
   61位 2007年    51スレ ペッパーランチ強姦事件
   61位 2015年    51スレ 東京五輪組織委、佐野氏デザインの使用中止を正式決定
★      2017年    48スレ 金正男氏、マレーシアで死亡

終了日時: 02/18 20:18   残り:  21時間 45分
★47の寿命: 4時間 17分 5秒   平均寿命(※1): 1時間 35分   最終スレ予測(※2): 61スレ
 ※1 平均寿命 = (★47が終わった時間 - ★1が立った時間) / 47
 ※2 最終スレ予測 = 96時間 / 平均

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:00.49 ID:1c5kVexX0
韓国らしい事件だなwww

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:40.03 ID:ejnHAojw0
ん?呼んだか?
             毒針!
|  |                                   /⌒ヽ 出た!ワンパンKOの毒針!
| ‖          /⌒ヽ -__                __  ( ゚∋゚)
| ‖         (゚∈゚  )  ─_____ ___        / )/⌒ヽノ´ヽ      /⌒ヽ
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___          //⌒ヽ 〈     ト )(ミ-=ー(゚∈゚ ) ̄ ̄ )
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)            / ( ゚∋゚)\)    |'"  ヽ二⌒V ⌒ヽ ̄ /⌒ヽ
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_      (ミ/ ヽ/⌒)   |\/ i     ヽ   ト > (゚∈゚__)
| \つ-つ     \,__,ノ ノ          ノ ミ二二__ノ.   | /| ノ     |   彡´  /⌒  )
|  | )       / / ≡=          `´   _)   i.   | ) /      |\/i   ミイ  //
|  |       / ノ      ____           γ___ノノ   | ノヽミ      |. ノ | ノ   | ( (
|  |        /ノ _─ (´⌒(´            | )/ /    彡ヽ       | ). lソ.   |  ) )
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;         (( 彡)( /              彡ヽ ヽミ.   | // 
                               | )                         | ノノ
                                ミ                      |ノノ
                                                     彡ヽ`
        / ̄/ ̄/                                    / ̄// ̄/
  / ̄ ̄ ̄ / ̄  ̄        / ̄ ̄ ̄./  / ̄ ̄. ̄/  / ̄/ ./''7 . ./ ̄/  ̄  ̄ /'''7'''7 
  / ./二/ / .          ./ ./ ̄/ / .   ̄ ̄/ / .   ̄  / /   /  ゙ー-;   ./ / /._
 /__,--,  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  'ー' _/ / . __,/ /    ___ノ /  . ../  /ー--'゙ ._ノ /i  i/ ./
   /___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄      /___ノ  /___/    /____,./   /_/    /__,/ ゝ、___/

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:44.18 ID:1c5kVexX0
韓国がやったとしか言えんだろ?

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:34:52.33 ID:B4aU0aSr0
>>7
慰安婦と同じで
海外へのメディア工作だけは得意だからなぁ
事実は作り出すもの

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:18.72 ID:1NFf2eUo0
おー★48来たー!!!

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:42.55 ID:1c5kVexX0
北朝鮮は、怒るべきですよ。

韓国がやったことはばれてるから。

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:45.21 ID:a36a1N8Y0
>>1
スレ立て乙
ありがたい

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:45.30 ID:gFQdA5lH0
日本軍による何千万人もの南京大量殺害とか慰安婦強制凌辱など・・・ 
やっぱ俺達日本人って卑劣な悪魔の血を受け継いでて混じってる 
冷酷なロクデナシだったんだな 
俺も純血の日本人だから、その邪悪な血を掻きむしって全部出してやりたいぐらいだw

世界に赦しを請う立場の癖に最近は生意気だしな 
俺達日本人って滅びた方が良いのかもな

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:49.08 ID:kBpiYVlW0
空港カウンターのこのおばちゃんが全てをしっているはず
http://media.gettyimages.com/photos/customer-service-representatives-speak-with-a-passenger-at-kuala-2-picture-id451191778?s=594x594

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:54.20 ID:RBF5e2he0
キタヨ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:35:54.30 ID:4BDq9HeA0
>>15


24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:15.57 ID:4BDq9HeA0
>>20


25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:16.70 ID:RzxBHo2J0
>>12
ペッパーランチが10年前と知って
軽くショックを受けています

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:27.00 ID:1c5kVexX0
韓国人「私がやりましたー!」

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:40.39 ID:fmR1qssk0
まさお〜(・ω・)ノ早く寝なさい

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:50.85 ID:4BDq9HeA0
>>26


29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:59.32 ID:0HQyV9eT0
動物園好き
みやび嫌い丑

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:36:59.69 ID:7Vxk1O+C0
>>26
金正恩「いやいや俺が」

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:07.12 ID:1c5kVexX0
韓国の暗殺部隊だけに仕事が雑www

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:21.06 ID:RBF5e2he0
>>15
なんで連投規制受けないの?

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:37.35 ID:0z0MU5IB0
>>7
韓国がまさおを殺る理由がなんかあるか?

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:37:37.92 ID:wn11Q4Eo0


35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:01.60 ID:1c5kVexX0
まともに暗殺すらできんのが韓国人www

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:03.33 ID:GTOEBIN6O
  _[まさお]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ御ニ}| ∧,,∧  |
{ニ冥ニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ福ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 記帳所★48 |

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:18.56 ID:PHhDyf5Z0
サンプルが取れたらしいな
まずはGCMS、HPLCだな
GC分離カラムは微極性キャピラリタイプ、例えばDB624あたりが良いぞ
ワックスタイプカラムでの分析、さらにはXMAによる元素分析も怠るでないぞ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:20.14 ID:NgE1jLPx0
Eテレで人間の予知能力ってやってる。

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:38:47.79 ID:0HQyV9eT0
>>26
正解

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:32.65 ID:RBF5e2he0
>>35
120秒ルールはどうした?

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:47.50 ID:2OiKQPc+0
殺した女二人も殺されたってなんだったの?
知り合いに話して恥かいた

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:39:55.02 ID:0HQyV9eT0
>>40
え?

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:07.51 ID:0HQyV9eT0
>>40
ないよ

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:09.62 ID:B4aU0aSr0
地雷爆発で
北朝鮮のせいにして
なおかつスピーカーでK−POP流し続ける嫌がらせしていた
国が怪しいと思うのは当然だよな

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:15.67 ID:1c5kVexX0
一か月前に韓国国防省が発表してるでしょ?

暗殺部隊の設立を?北朝鮮の戦争指導部を抹殺するとか

マンガみたいなこと言って笑わせたwww

正男氏は兵器輸入に関わってたから殺された。

北ボスの兄貴だから、充分に暗殺対象になっていた。

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:36.99 ID:aGRnZVw60
マジかよ

シンスゴ最低だな

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:40:55.09 ID:eRXHQl3j0
中国の黒幕確定でこのスレはもう伸びない

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:04.76 ID:RBF5e2he0
まじで?

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:26.08 ID:RBF5e2he0
テスト

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:43.36 ID:0HQyV9eT0
>>49
ええ...

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:41:56.72 ID:0HQyV9eT0
今更

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:07.40 ID:18HhqA1G0
いくら北朝鮮でも雑な仕事。
真実はどうなのか、分からないね。

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:21.83 ID:FgzNvhUz0
カリアゲが暗殺される可能性ある?

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:27.47 ID:RBF5e2he0
本当だ!
連投規制っていつからなくなったんだ??

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:42:52.95 ID:1c5kVexX0
韓国の犯行である証拠がこれね。

http://dailynk.jp/archives/80765

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:12.25 ID:L4Cqvnuj0
で息子の行方はまだわからんのかね?

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:22.24 ID:RBF5e2he0
120秒空けないと書き込めないはずだったのに・・・

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:25.55 ID:B4aU0aSr0
>>52
北朝鮮だったら外国人実行犯なんかのどうでもいい連中は
口封じするでしょ。
生きたまま捕まえられるってさすがにありえない

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:48.84 ID:1c5kVexX0
韓国の暗殺部隊だから雑な仕事やってんだろ?

何やってもぶざまな仕事しかできん国だから。

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:43:59.43 ID:RBF5e2he0
いつから?
ねえ、いつから??

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:16.54 ID:0HQyV9eT0
そら都合のいいスレ伸ばす為よ曙光とか丑とか

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:44:17.37 ID:zz2dQDwk0
>>54
うろ覚えだけど、忍法帳が焼かれてるんじゃないか

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:23.21 ID:B4aU0aSr0
国会に大量の慰安婦少女像展示しまくっていたり
目的とかどうでもよくて
とりあえず相手に対して感情的な嫌がらせすることに全力だからなぁ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:27.25 ID:ll09yExK0
正男・・・・

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:28.22 ID:w3VEve1Z0
時間経つほどかわいそうになる
正男を返せよ

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:31.63 ID:NsgPaiQH0
★★★ ニュース速報+歴代スレ数ランキング ★★★★★★ 2017.02.17現在

※当ランキングは、4日間(96時間)ルール適用

..1位 2010年   311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
..2位 2016年   287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
..3位 2009年   263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
..4位 2008年   230スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題
..5位 2015年   170スレ 東京五輪組織委、佐野研二郎エンブレム原案を公表(画像有)
..6位 2010年   156スレ 韓国人による2ちゃんねる攻撃
..7位 2015年   147スレ 中国株式市場、自社株(約1600社)の売買停止か
..8位 2017年   133スレ 辛淑玉氏が犯罪教唆「年寄りは嫌がらせをして捕まれ」(沖縄デモ)
..9位 2015年   118スレ しばき隊員・はすみとしこに「いいね!」した人の個人情報を晒して炎上
10位 2007年   117スレ 2ちゃんねる閉鎖問題
11位 2016年   111スレ 「パナマ文書」流出に世界中がパニック
12位 2011年   106スレ バードカフェお粗末おせち問題
13位 2015年   104スレ 深刻な影響及ぼしかねない佐野研二郎のトートバッグ問題
14位 2015年   103スレ 2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか
15位 2014年   101スレ 韓国旅客船沈没事故
16位 2014年    95スレ 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了
16位 2015年    95スレ 高槻少女殺害事件(遺体は中1女子、同級生の男子も行方不明)
16位 2017年    95スレ 駐韓大使ら帰国へ(少女像設置へ対抗措置)
19位 2009年    93スレ 民主党国旗切り張り問題
19位 2017年    93スレ 韓国政府内「市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索すべき」
21位 2016年    92スレ しつけで7歳男児置き去り、山林で行方不明(道警、両親から聴取)
22位 2015年    90スレ 安保法案、自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白
23位 2014年    88スレ コンビニ店員に土下座させ動画投稿
24位 2007年    87スレ 滝川高校いじめ自殺事件
25位 2013年    80スレ NHK広報が視聴者に対して暴言(伝わる?)
26位 2014年    78スレ 使うと恥ずかしい、年代を感じる昭和な名詞
26位 2016年    78スレ 神宮外苑のイベント会場で展示物が燃える火事(5歳男児死亡)
28位 2012年    77スレ 韓国大統領(李明博)による天皇陛下侮辱発言
29位 2007年    73スレ インターネット規制疑惑
30位 2011年    72スレ フジテレビの韓国報道問題(花王不買)
30位 2008年    72スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題での処分内容
32位 2016年    71スレ 韓国人による仏像大量破壊テロ
33位 2009年    69スレ 麻生太郎発言
33位 2011年    69スレ 前原誠司への在日韓国人からの違法献金問題
35位 2016年    68スレ 民進・蓮舫、台湾籍の除籍手続きを取る(二重国籍問題)
36位 2011年    67スレ 韓国通貨スワップ問題(2011年)
37位 2009年    66スレ 鳩山由紀夫発言
38位 2008年    64スレ 秋葉原通り魔事件
38位 2011年    64スレ フジテレビのドラマで韓国語のスラング「JAP18」
40位 2010年    63スレ 尖閣諸島抗議デモ
40位 2016年    63スレ パナマ文書が暴露!タックスヘイブンで"税金逃れ"していた日本企業
42位 2016年    60スレ 日本の超富裕層、税逃れ(ユニクロ・柳井氏、ドンキ・安田氏…)
43位 2011年    59スレ フジテレビの韓国報道問題(抗議散歩8.7)
43位 2012年    59スレ 韓国人による日本侮辱動画
43位 2013年    59スレ 元フジテレビアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテルの駐車場で男性をはね死なす)
43位 2016年    59スレ 蓮舫氏「台湾籍が残っていた」とおわび。民進党代表選は辞退せず
47位 2016年    58スレ 約40年ぶりの大寒波襲来
47位 2016年    58スレ PCデポ、老人に月額サポート15000円、契約解除料20万の高額請求
49位 2008年    57スレ 筑紫哲也さん死去
49位 2011年    57スレ 劇団ひとりとAKB・秋元によるブータン国王夫妻侮辱問題

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:35.80 ID:4BDq9HeA0
120秒懐かしいな

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:40.45 ID:RBF5e2he0
120秒ルールなくなったならスレ伸ばし放題じゃねーか!

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:41.72 ID:0HQyV9eT0
言い換えれば都合の悪いスレを伸ばさない為
みやび君そうだよね?

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:54.23 ID:kBpiYVlW0
一応記事ね

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4225822/Kim-Jong-s-playboy-half-brother-poisoned-assassins.html

パスポート
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/15/07/003CEB2600000258-4225822-Kim_Jong_Nam_was_once_considered_heir_apparent_but_fell_out_of_f-a-8_1487142662040.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/15/07/3D3A399F00000578-4225822-image-a-21_1487144582458.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/15/07/003CEFDF00000258-4225822-Kim_Jong_Nam_has_since_lived_in_virtual_exile_mainly_in_the_Chin-a-9_1487142662559.jpg

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:45:58.13 ID:Kn0n5lnM0
>>53
ないとはいえないだろうね

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:10.01 ID:1c5kVexX0
やっぱり犯行は韓国でしたーwww

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:19.21 ID:+y4J2+pu0
【社会】茨城県の会社事務所で従業員が拳銃で他の従業員を射殺し逃走中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487120493/l50

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:43.49 ID:4BDq9HeA0
>>72


75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:46:54.98 ID:RBF5e2he0
>>67
いつからよ?
120秒守ってた俺バカみてーじゃねえかw

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:47:26.96 ID:WVsksD3P0
>>33
韓国というかCIAの下請けで動いたKCIA

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:47:33.40 ID:9JMaay240
結局どこかのディズニーには行けたのか

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:47:41.15 ID:NgE1jLPx0
日本にも工作員うろちょろしてんだよなー。怖いー。

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:47:50.14 ID:RBF5e2he0
>>72
ソースは?

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:48:58.96 ID:w3VEve1Z0
つーかなんで韓国の仕業ってことになってんだ?

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:03.62 ID:1c5kVexX0
韓国工作員が居座り続けるスレがこれです。

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:19.13 ID:2hX8eHhr0
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミ・同胞のパヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、NHK、テレ朝、TBS、フジ)
ただ不満を心に抱えているだけでは何も変わりません。
間違っていることは「間違っている」と声を上げてください。
この国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです。
e

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:26.49 ID:RBF5e2he0
もうおいこらは出てこないのか

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:34.65 ID:2hX8eHhr0
■マスコミ権力は誰が監視するのか?

国家権力はマスコミ権力が監視しています。
マスコミ権力曰く「チェックされない国家権力は腐敗し、暴走する」おっしゃる通りです。
ではその マスコミ権力 は、一体誰が監視するのでしょうか?
現在日本のマスコミ権力は残念ながら監視する存在がおらず、やりたい放題です。
マスコミへの批判意見は「差別!ヘイト!ネトウヨ!軍国主義!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!愛!平和!」とレッテル貼り
ペンの暴力で言論弾圧、時には本当の暴力も使い封じ込め。
何者にもチェックされないマスコミ権力は腐敗し、完全に暴走しています。
まさにマスゴミです。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
マスゴミの反日捏造報道に憤りを感じているなら、ぜひ行動を(もちろん合法の範囲で)。
行動しないと何も変わりません。
マスコミ権力は、国民一人一人が監視していくしかないのです。

マスゴミへの意見・連絡先
NHK       視聴者コールセンター代表0570066066  代表0334651111
TBS       視聴者センター0337466666
テレビ朝日   視聴者窓口0364065555 代表0364061111
フジテレビ    視聴者総合センター0355311111  代表0355008888 
朝日新聞    お客様オフィス0570057616  代表0335450131
毎日新聞    代表0332120321 
東京新聞    代表0369102211 
琉球新報    代表0988655111  
沖縄タイムス  読者センター0988603663  代表0988603000

↓マスコミ連絡先一覧(電話・FAX・メール一覧)FAX・メールも送りたい人はこちらから
http://d.hatena.ne.jp/masukomihaaho/
http://www.pressnet.or.jp/member/
メールは削除され・・・もとい見逃されるかもしれないのでできれば電話・FAXで(自衛のため184で!)
知らなかった、情報を把握していなかった等の言い逃れをさせないようにしましょう。

「反日捏造報道を止めてください。(やめろ。)」(ガチャン)
「韓国中国特定アジアの味方ではなく、日本の味方になってください。(なれ。)」(ガチャン) 
「マスコミ権力の濫用はやめてください。(やめろ。)」(ガチャン) 
とかしないでください。本当にしないでください!絶対です!絶対にしないでください!
反日在日パヨクの胸クソ悪い腐れ低レベル工作活動に、我々まで付き合う必要はないのです。
e

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:43.62 ID:mb0rlw/80
>「新橋の焼き鳥屋で、日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった」

『新橋の焼き鳥屋で日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった。
政治も、国同士の言い争いもない所でお酒を楽しんでいる時が非常に幸せだった』と話していたと聞いた時は胸を打たれた」

↑残念だよ…

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:50.84 ID:1c5kVexX0
http://dailynk.jp/archives/80765

なんだ!これ事実か?

偶然とは思えないんだけど!たった一か月前だぞ!

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:49:55.98 ID:2hX8eHhr0
■「ディスカウントジャパン運動」とは?

韓国政府が後援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、
日本の地位失墜をめざす運動のこと。
反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことが目的であり終着点であるのに対し、
この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が誠実な対応をしても、
「日本の存在」そのものが攻撃対象のために終わりがない。
(Wikipediaより抜粋)

釜山での捏造売春婦像設置事件を見ればわかると思います
韓国人は日本人と仲良くする気など全くありません
問題を決着させる気などさらさらありません

「問題を決着させずに未来永劫残そう、永久に政治利用しよう」 
それが彼らの描く未来志向なのです
釜山での捏造売春婦像設置事件は、日本人にこの事実を理解させるのに絶好の事件だったと思います

日本がどんなに誠心誠意対応し、譲歩しようとも、韓国人に利用されるだけ なのです

在日同胞党である民進・社民・共産・旧生活のパヨク4党は、この運動を全面バックアップしています
パヨク4党は「韓国はじめ特定アジアの国民の生活が第一」です
どうすれば日本にマイナスになる政策ができるか 日々取り組んでいます
在日○○人に支配されている反日捏造マスゴミも、もちろん全面バックアップです
反日捏造マスゴミは、どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか しか考えていません

ですがパヨク4党だけではなく、自民党内・外務省・法務省にも在日○○人がそれなりに入り込んでいるため、
残念ながらこの運動に呼応する輩がいます
パヨク4党は論外ですが、自民党・外務省・法務省の政策もよく注視しなければなりません

「日韓スワップ再開」なんて言い出さないよう、国民の監視が必要です
日本の未来のため、一人一人の行動が必要なんです
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/e/m/temyg3/201610111400364a0.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:07.81 ID:a36a1N8Y0
>>79
中国筋の報道では韓国保守派による犯行ではないかと疑ってるとあった

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:13.53 ID:XD1LH1i30
>>4
それが小林の人生のピークだったな

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:14.19 ID:xhCN0zTsO
>>1乙 (* ^ー゜)ノ
★48記念カキコ

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:17.36 ID:2hX8eHhr0
■チェックされない「マスゴミ権力」の恐ろしさ

国民  「貧困女子高生はNHKの捏造では?マスコミが捏造したらダメだよね?」
マスゴミ「貧困に対する差別!弱者いじめ!!貧困学生をいじめる日本国民最低!日本死ね!!!」
国民  「蓮舫さんの二重国籍についての説明、二転三転四転五転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
マスゴミ「差別サベツ!人種サベツ!!他国民を受け入れられない排他的日本国民最低!日本死ね!!!!」

都合の悪い批判は論点ずらし
国民の真摯な問いにすら、絶対に答えない反日捏造偏向マスゴミ
「サベツ!ヘイト!ネトウヨ!独裁!軍国主義!戦争の音!ナチス!ヒットラー!!ファシズム!9条!平和!」と大声で叫び相手の反論封じ

な ぜ な の か ?

在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
マスゴミへの批判意見は、一致団結ペンの暴力「差別!ネトウヨ!戦争主義者!!」レッテル貼り攻撃

どうすれば 「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか  しか考えない

政府与党はマスゴミが監視しているが、第4の権力であるマスコミ を監視・批判する存在がない
だから日本はマスゴミばかり
マスゴミどもは自らの利権を守るため、捏造・偏向・ミスリード・インチキ報道やりたい放題

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
本気で日本を変えようと思うなら、在日○○人反日捏造マスゴミ権力(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK)のペンの暴力を真っ先に潰さなきゃいけない 。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
どうかこの国の未来のために、反日捏造マスゴミの不買・不視聴をしてください
一人一人の行動が必要なんです

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:19.30 ID:kBpiYVlW0
このおばちゃんが知ってるはずだ

http://media.gettyimages.com/photos/customer-service-representatives-speak-with-a-passenger-at-kuala-2-picture-id451191778?s=594x594.jpg

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:35.46 ID:2hX8eHhr0
■なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?

このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「在日○○人に支配された"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」が、ランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?

かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブを結成)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とパヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))

にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。ペンの暴力を全マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK)で大合唱

http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
もう国民をだます気満々

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:39.94 ID:B4aU0aSr0
慰安婦と同じ構図だな
お前らがやっていたのに
何で俺のせいになっているの?って感じだろうな

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:50:41.75 ID:RBF5e2he0
48手

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:51:38.99 ID:1c5kVexX0
http://dailynk.jp/archives/80765

なんだ!これ事実か?

偶然とは思えないんだけど!たった一か月前だぞ!    

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:51:41.30 ID:RBF5e2he0
慰安婦じゃねーよ売春婦だよ

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:51:54.31 ID:q6a55sfhO
まぁ、正男の死に方が全て。

北がクロなら拉致するなりなんなりして人知れず殺せば良い。大衆の面前で殺す意味も動機も無い。

南がクロなら大衆の面前で殺す事で北に対して正男が確実に死んだとアピールする意味がある、自国の政治が混乱中で注意を他に向ける動機がある。

よって韓国がクロで確定。

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:52:20.99 ID:4BDq9HeA0
>>98


100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 22:52:21.06 ID:1NFf2eUo0
[おでん界のアイドルおでん子]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧🎀∧  |
{ニでニ}|(¨・∀・¨)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄       |
`┗┛|          |
    |どれも100円 |
"""""""""""""""""""

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)