2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★16 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :曙光 ★:2017/02/17(金) 20:48:12.08 ID:CAP_USER9
日本共産党の宮本岳志議員は15日の衆院財務金融委員会で、大阪府の学校法人「森友学園」に豊中市内の国有地が不透明な形で払い下げられた問題を追及しました。
宮本氏は、国費から埋設物・土壌汚染除去費用として1億3000万円余を支払ったうえ、これとは別に埋蔵物撤去費用の名目で8億円以上を売却額から差し引いており「国にとってはタダで手放したということだ」と追及しました。

 森友学園は新設する私立小学校の用地として2015年5月に近畿財務局からこの土地を借り受け、翌16年3月24日に土地を買い取りたいと申し出ました。
この土地を管理していた大阪航空局は09年度から地下に埋設物があることを把握。土地の一部に基準値を超える鉛やヒ素が含まれることも認識していました。
森友学園は16年4月6日に埋蔵物撤去にかかった費用として1億3176万円を大阪航空局から受領。これと並行して、想定以上の深さまで埋蔵物があると主張しました。
近畿財務局が大阪航空局に埋蔵物の除去費用の積算を求めたところ8億1900万円と算出。除染と埋蔵物撤去費用で計9億5076万円かかった計算です。
他方、同年6月の土地の売買契約で近畿財務局は、土地価格を9億5300万円と評価。この結果、除染・埋蔵物撤去費用と売却価格がほぼ同額となり、国庫に入る金額は500万円余となった形です。
また、宮本氏は、大阪航空局が地下3メートルまでの埋蔵物撤去費用は8632万円としていたのに、あとわずか80センチメートル掘り下げる工事で8億1900万円と見積もったことを指摘。「こんな奇妙な積算はない。なぜ10倍になるのか」と追及しました。
国交省航空局は「工事内容が違うので比較できないが、適正だ」と答弁。財務省の佐川宣寿理財局長は「撤去費用は適正に算出されている」と答えました。
宮本氏が「こんな不明朗な国有財産の処分を許すのか」とただしたのに対し、麻生太郎財務相は「国有財産近畿地方審議会の答申に従って適正な処理が行われた」と答弁。宮本氏は「売却価格は審議会にかけられていない。今後も徹底して追及する」とのべました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-16/2017021615_01_1.html

★1 2/16 10:07

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323918/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:48:51.41 ID:djHPb1px0
ぱよちんホイホイスレw

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:49:37.04 ID:jfQy4oI10
共産党の宮本は人殺し

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:50:00.84 ID:cG8fbIsX0
阿鼻叫喚

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:50:36.51 ID:o5DFnMKc0
>>1
乙です。曙光さん

もうどう見ても

国有財産を自分の関係者にタダで譲り渡したのは明確な犯罪行為

安倍はすでに詰んでいる

官僚らが無理ゲー諦め気味な答弁をし、

麻生が眼を固く閉じ口を歪めて未曾有と呟いてる状態だった

安倍逮捕

安倍晋三記念小学校 とりあえず貼っときます

https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:00.16 ID:d9R+Sc+t0
これは安倍ちゃんGJ だね!儲かったね!

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:10.14 ID:2rXJ4/Y+0
ネトサポ顔面レッドフラッグwwwww

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:15.53 ID:+/7eA8ytO
この件、地方ではテレビニュースでやってるらしいが、民放のキー局でやってる?
全然みないんだけど…。
安倍政府からの圧力?

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:32.63 ID:ZCzkTq930
>>1

【社会】学校法人に大阪の国有地売却 価格非公表、近隣の1割か 理事長は日本会議大阪の役員 名誉校長は安倍首相の妻・昭恵氏★17  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486911632/
学校法人に売却の国有地 価格の公表通知一転、非開示に 近畿財務局
http://www.sankei.com/west/news/170209/wst1702090032-n1.html
【社会】国有地売却額、一転公表 財務省「ごみ処理費8億円差し引いた」 安倍首相夫人・昭恵氏が名誉校長の学校法人 ★16©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487199428/

【国有地購入】森友学園「ごみ撤去1億円」・・・国はごみ撤去関連費8億円以上を差し引き学園に売却★2 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487114109/
【国有地売却問題】大阪・森友学園 寄付募った名称は「安倍晋三記念小学校」 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487118446/
【国有地売却】小学校建設の国有地問題、解明へ・・・弁護士団体「売却の真相を解明したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487158331/
【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487332092/
【森友学園】ごみの撤去「確認していない」 大阪の国有地売却問題©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487270256/
「私や妻は一切関わっていない。もし関わっていれば首相も国会議員も辞める」 国有地払い下げ問題 安倍首相が民進議員にブチ切れ! [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323624/

【大阪】森友学園運営の幼稚園が「よこしまな考え方を持った在日韓国人や支那人」などと記載した文書を保護者向けに配布・・・府が聴取©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487288657/
【塚本幼稚園】運動会を撮影した映像で園児に「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて。安倍首相頑張れ」と選手宣誓させていた★3 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487253162/

【首相動静】安倍首相、報道関係者らと会食  読売、朝日、毎日、時事通信、NHK、日テレ、BSジャパン(12/20)★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482737579/
【社会】安倍首相と大手メディア幹部たち、しゃぶしゃぶ店で食事会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482491775/
【癒着】今年も豪華なタダ飯タダ酒、撮影会…安倍首相ポチ記者“ごっつぁん忘年会” [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482830156/

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:48.32 ID:AaYUiAmg0
森元

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:54.86 ID:h2ndo9Ii0
民進党の森村廣代議士「首相夫人関係の学校への国有地廉売、明確な汚職事件」
⇒ 「妥当な価格でした。スンマソ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486793632/

はい、終了。


昨日のツイートですが、地下埋設物の撤去・処理費用として8億円超を控除した結果、一見不当廉価に見える売却契約となったとのこと。
路線価、面積を考慮すると合計費用は妥当かと思われます。
汚職という言及に関して当該ツイートを撤回し謝罪するとともに、更に勉強を重ねる決意を新たにしました。
https://twitter.com/hiromu_morimura/status/829973839496896512
 

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:51:57.91 ID:o5DFnMKc0
国民は

テレ東以外の在京キー局のどの番組が、最初に気概を発揮して、

アンコン無視してこの件を報道するか、

それをきわめて注視していますよ??

テレ東以外の在京キー局のゴミ糞の皆さん?????

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:52:34.28 ID:d4XDRTTj0
撤去しないのに撤去費用をもらう

これが教育勅語の精神だ

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:52:34.69 ID:pdmJbmZh0
本スレ来たー

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:52:42.64 ID:h2ndo9Ii0
>>1 の記事ソース 赤旗(日本共産党の機関紙)
  
 
(日本共産党 = 在日本朝鮮人連盟)

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居前広場で暴動
http://i.imgur.com/EuL4HXJ.png (警官死亡)

日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮893と東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html

戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n118672
 

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:01.30 ID:ZCzkTq930
>>1

今回の特定スレ立て規制は一時間弱でした

【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323918/

1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/17(金) 20:01:23.18

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:10.93 ID:h2ndo9Ii0
>>15

日本共産党は、元々は「朝鮮人連盟の政治組織」であり

戦後に朝鮮人と徒党を組み殺人テロを実行し大量の日本人を殺害した


【 日本共産党と朝鮮人によるテロ 】 (ほんの一部)
●赤色リンチ事件: 共産党 宮本顕治による凄惨なリンチ殺人事件 (共産党最高幹部・名誉役員) ★(殺人)
●富坂署襲撃事件: 共産党の、朝鮮人80名が警察署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪取
●大森・赤色ギャング事件: 日本共産党家屋資金局の3人組の男が川崎第百銀行大森支店へ押し入り、現金を強奪。
●練馬署旭町駐在所勤務 伊藤巡査(当時32歳)殺害事件。★(殺人)
●白鳥事件: 札幌市南6条の通りで、日共党員が、中央署の白鳥警備課長を射殺。★(殺人)

●万来町事件: 生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
●木造地区警察署襲撃事件: 日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
●血のメーデー事件: 日本共産党と在日による皇居外苑における騒乱事件 (警官死亡) ★(殺人)

●宇治事件: 在日による複数の派出所占拠
●多奈川町事件: 密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
●田川事件: 日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件 ★(殺人)
●大村収容所事件: 韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
●広島地裁被疑者奪回事件: 裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
●奈良警察官宅襲撃事件: 桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
 

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:11.03 ID:FGBSzKzX0
甘利明前経済再生担当相 麻生派入りを正式表明「麻生さんと安倍内閣を支えるアドバイスしたい」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170207/plt1702070026-s1.html


381 名無しさん@1周年[] 2017/02/17(金) 17:53:45.63 ID:+TLzJMdH0

私が関与していたなら辞任すると大見得をきったけども、
妻で私設秘書同様のファーストレディー昭恵が
名誉校長してる森友学園なので
何らかの報酬貰ってるわけでしょ
共謀を証明せずとも一体とみなされ、あっせん利得罪でアウトだぜw


494 名無しさん@1周年[] 2017/02/17(金) 18:00:10.97 ID:+TLzJMdH0

アベの阿呆は「も、森友ですか?」みたいなシラを切ったけども、あっせん利得罪改正の国会審議
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007115420020529004.htm
野党案では処罰の対象に親族、いわゆる親族を加えておりますけれども、
与党案にはこの親族は加えられておりません。この点について、
どのようなお考えでこうなっているのか、お伺いしたいと思います。
○白保議員 本法の罪は、公職にある者の政治活動の廉潔性、
清廉潔白性とこれに対する国民の信頼を保護しようとするものであるところから、
このためには、国会議員の私設秘書に対象範囲を拡大することで十分と考えております。
 一方、親族を処罰対象に含めるべきとする立場は、国会議員等の公職にある者の政治活動に全く関与しておらず、
公職にある者本人の持つ影響力を借用して行使し得ない親族まで処罰の対象としてしまう反面、
親族以外の公職にある者本人の持つ影響力を借用して行使し得る立場の者をすべて処罰の対象とはしていないのであるから、
要するに、公職にある者の政治活動に全く関与しておらず、公職にある者本人の持つ影響力を借用して行使し得るか否かにかかわらず、
親族という身分にあることのみを理由に犯罪主体とすることになり、相当ではないと考えます。

 なお、与党案では、親族であっても、
「衆議院議員又は参議院議員に使用される者で当該衆議院議員又は当該参議院議員の政治活動を補佐するもの」に該当する者には、
新たに私設秘書としての独立の犯罪主体となると考えます。

○小西委員 わかりました。
以上、抜粋

つまり、安倍晋三と安倍昭恵の通謀は証明せずともあっせん利得罪が成立するということだよ
検察、特捜の人 見てる?wwww

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:15.03 ID:d9R+Sc+t0
>>8
民放は古舘への圧力の後ビビりまくってるから

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:24.61 ID:o5DFnMKc0
そうなんですよね

このスレこそが本スレなんですよ

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:35.28 ID:h2ndo9Ii0
瑞穂の國記念小學院 学校法人森友学園 塚本幼稚園幼児教育学園を母体とした新設小学校 
https://pbs.twimg.com/media/CpMCUUpUkAApH3O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpMCfUvUkAA2TBK.jpg
 
瑞穂の國記念小學院 瑞穂神社 学校紹介
http://www.mizuhonokuni.ed.jp/about/shrine/
http://www.mizuhonokuni.ed.jp/wp-content/themes/mizuhonokuni/img/under/about/shrine/img_shrine01.jpg

塚本幼稚園の教育講演会に招かれた講師一覧
百田尚樹 藤波源信 桜井進 土屋秀宇 曽野綾子 平沼赳夫 青山繁晴 竹田恒泰 渡部昇一 中西輝政
櫻井よしこ 古庄幸一 武田恒泰 藤尾秀昭 村上和雄 松浦光修 田母神俊雄 中山成彬 米長邦雄 f地三郎
http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/lecture/
 

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:44.14 ID:qHgiosYM0
http://i.imgur.com/lw2L6du.jpg
http://i.imgur.com/qcZkYoM.jpg
http://i.imgur.com/M8phRgX.jpg
http://i.imgur.com/cSWE8LT.jpg
http://i.imgur.com/Xg649f0.jpg
http://i.imgur.com/LjOOwLS.jpg
http://i.imgur.com/wquwJiU.jpg
http://i.imgur.com/4agTJVj.jpg
http://i.imgur.com/o8GU2Vj.jpg
http://i.imgur.com/4i1vc01.jpg
http://i.imgur.com/Tk8HeSC.jpg

素晴らしい風景

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:53:53.06 ID:RwnDenPf0
で?安倍夫妻はこの学校に関わってんの?

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:54:12.53 ID:yxRN/6P10
>>1
ありがとうございます

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:54:31.69 ID:h2ndo9Ii0
>>21
優れた愛国教育を実施している「瑞穂の國記念小學院」


朝日や毎日(TBS)ら朝鮮人メディア

民進党(韓国民団)や共産党(朝鮮人連盟)らが「潰すべきターゲット!」と判断したのも当然
 
 
※民進党の支持団体=「韓国民団」と「朝鮮総連」

※共産党= 元々は「在日本朝鮮人連盟」の政治組織
 

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:54:34.78 ID:O4+LrjAX0
>>23
妻は100%関わってる。ソースはあの愛国新聞産経

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:03.07 ID:UDbSYNqn0
田中角栄は数億で大騒ぎしたらしいが訳分からんな。
原発と言いオリンピック関係と言い皆で国費抜き放題じゃねえか。

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:22.16 ID:sTzAklvB0
テレビでばっちり全国放送される振り込み用紙

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:41.02 ID:Ma4ob1e30
この件を擁護してるのは右でも左でもありません、ただのネトサポです。
安倍真理教の信者だけです。

国の資産の私物化、関係者へのばらまきは主義思想に関係なく絶対に許してはいけない行為。

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:46.72 ID:aBzMY6n80
野党もグルなんだろうな。
これ程の悪事なのに追及が甘い

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:55.18 ID:h2ndo9Ii0
>1 の記事ソース 赤旗(日本共産党の機関紙)
 

日本共産党は、元々は「朝鮮人連盟の政治組織」であり
戦後に朝鮮人と徒党を組み殺人テロを実行し大量の日本人を殺害した
>>15 >>17


朝鮮人政党の共産党と民進党に攻撃されている愛国教育の「瑞穂の國記念小學院」
>>27
 
パヨクや共産党は、自身の「日本人大量殺害テロ」についての調査を率先して行うべきではないのか?
被害者は数百人以上と言われている殺人テロの実行犯である共産党

 
【画像】共産党 連合赤軍のリンチ殺人
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/milkysnowbeach/imgs/a/d/adfb8211.jpg
 

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:55:57.19 ID:q2WrnK4Y0
>>1
乙ー

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:01.39 ID:Estyq4FE0
 
結局は反日工作員の根拠もなく勝手に思い込む脳の障害がこの難癖の原因か

しかしキチガイ反日工作員は人になれなかったからといって絶望する必要はないぞ

おまエラの9割が脳に致命的な障害を抱える同志だからなwwwww

【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:02.37 ID:1ydgxux90
平沼赳夫も関係してるし日本会議への利益供与で間違いないな

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:22.19 ID:o5DFnMKc0
>>22
思いっきりカルト児童虐待洗脳

朝鮮民主主義人民共和国レベルじゃねえかw

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:23.64 ID:9EVorTw90
お、曙光★、キャップ剥奪の噂がウソとわかって安心www

>>1乙ww

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:37.68 ID:2orCvFyo0
>>1
ありがとう( ^ω^ )

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:44.49 ID:n7xz5vFM0
でんでんあたらない!

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:50.56 ID:RwnDenPf0
>>26
妻だけで安倍の首取れそう?
パヨチン共は凄く鼻息荒いけど……

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:56:58.87 ID:O3dJ9oiC0
どんだけネトサポ記者に妨害されてたんだよw

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:05.37 ID:zfz/u3FV0
スレありがとう

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:12.48 ID:EDdOpZ5n0
>>1
記者さんありがとうございます

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:22.14 ID:BOvxH2P80
9億する国の土地をほぼタダで手に入れたのは事実だからなあ…
誰かが日本会議に便宜をはかったのは疑いようがない

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:24.23 ID:AATC4GpE0
>>30
民進も汚いんだよなぁ・・・安倍に比較的近い福島に地雷踏ませてるんだよ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:29.06 ID:h2ndo9Ii0
 
■民進党(民主党政権)に70人の帰化朝鮮人

韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主(民進党) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/

 
■民進党の支持団体 「韓国民団」「朝鮮総連」(日本人拉致組織)

韓国民団職員の身分は韓国の公務員に相当し、給料も韓国から支給されている。
http://politics24news.blog.jp/archives/17805257.html
 
朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/
 

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:32.19 ID:kJZUi/020
これスレ200いくくらいの事件やろ

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:37.19 ID:O4+LrjAX0
>>39
>>800
塚本幼稚園HP 2012.9.16「安倍晋三先生 来る」
https://web.archive.org/web/20130502134316/http://tukamotoyouchien.ed.jp/
http://blog.goo.ne.jp/mccreary/e/1f181192203d86e817f4ce5c31f1289f?fm=rss

投稿者:投稿者:(ID:ESKxIpj1.O.) 投稿日時:15年 09月 01日 21:50
平成24年9月16日に安倍晋三首相が公演にこられてから、首相のご公務が多忙になられ
それからは夫人の昭恵首相夫人がお越しになってるそうですね。今回も素敵なお話を聞けそうですね。
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?102,991433,page=2

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:50.34 ID:alBTlP2n0
国民には増税、政治家関連には優遇販売って、どうなってのよ、この国は。
ふざけんな!!

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:54.29 ID:i8gpNLT70
ちょっとまって今テレ東と会食のセッティングしてるから

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:57:58.33 ID:f6BnF6Lt0
少子化なのになんで新しい学校作るんだ

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:00.43 ID:wBMQjZDh0
安倍、、、、
安倍昭恵が「教育勅語」を暗唱させる"愛国幼稚園"新設小学校の名誉校長に! 設立代表者は日本会議幹部
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161214/Litera_2770.html
園児に「教育勅語」 安倍政権の支持勢力が…
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/newsanswer/life/post_117059

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:01.55 ID:0iF7BE6+0
ホントならアウトだが
私や妻、事務所は一切関わっていない。
一切関わってないと明言してるんだから、まずは信じるところからスタートだわ

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:12.31 ID:3dN2iQXz0
>>1
支那が増えすぎた人口を  
世界に移民させるようになって  
既に四半世紀が過ぎていた。  

日本の主な中核都市も  
支那第二の故郷となり  
支那人はそこで子を産み、育て  
そして死んでいった。  

地球世紀2017 
支那からの移民が最多の 
ネオ・トーキョーは 
ヤマト公国を名乗り 
日本民族を少子化で殲滅せんとする 
米中隷属民族の朝鮮系カルト 
アベ独裁政府に独立戦争を挑んだ。  

この一ヶ月あまりの戦いで  
ヤマト公国は 
日本人ナリスマシ朝鮮進駐軍総人数の 
半数を死に至らしめた。 

人々は自らの民族に覚醒し大地に立った。  
戦争は膠着状態に入り
1週間あまりが過ぎた。

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:27.25 ID:AATC4GpE0
永田メール事件と同じ展開ですねぇ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:29.50 ID:+OjwivT80
>>47
なーにが初耳だよ

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:35.78 ID:wBMQjZDh0
326 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:48:55.69 ID:Cqd8INHV0
“愛国”学校ができるまで 名誉校長は安倍総理夫人
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_126832/
http://i.imgur.com/u74OYbn.jpg
http://i.imgur.com/WY4wubN.jpg

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:45.35 ID:h2ndo9Ii0
>1 の記事ソース 赤旗(日本共産党の機関紙)
 
 『 最終目標は天皇の処刑 』 

【日本共産党】外国勢力からの支援を受け、 「日本人民共和国の樹立・天皇処刑」 などと、
ロシア・中国革命に次ぐ第三の世界革命---「日本革命」を目指していた。

彼らは外国勢力から指示とカネをもらい、命令のままに革命によって日本国を転覆せんと画策していた。
例えば皇室の廃止や軍隊・警察の廃止などといった指示のテーゼを受けていた。

そして戦後朝鮮人と徒党を組み多数の殺人テロを実行し、大量の日本人や警官までも殺害した。
>>15 >>17

【画像】日本共産党員によって射殺された白鳥一雄警部のご遺体。
http://stat.ameba.jp/user_images/20160320/21/nadesikorin-fight/70/a2/j/o0372016813597366036.jpg
 
 
日本共産党・民進党・左翼マスゴミは、外国勢力の工作組織であり
常に「日本の政治の混乱と政府の転覆」を画策している
 

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:46.71 ID:mW1vPsoM0
>>12
ここ何日間の対応で

大手マスゴミ各社の
安倍政権国民支持率は
全て大嘘

ってコトが照明されました

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:47.58 ID:o6AUljQ80
>>1

伸びないねぇw

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:51.11 ID:O/GbbzOAO
>>1
じゃ、

土地を本来の持ち主、秀吉系統等に返すべきだな

なんで反日GHQの犬サヨク行政や反日サヨクが仕切ってんだ????

そもそも本来は反日サヨクの土地じゃないんだが????wwwwww


やっぱり前から主張してたように

土地をカルトではない古来からの神社側や武家に返すべきだな

土地を行政や糞サヨクに管理させるとクソな問題がでる
土地は神社武家側から貸し出される仕組みにすべき

本来の持ち主、秀吉系統に大阪を返せ
豊国神社に大阪を返せよバカサヨwww

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:52.12 ID:q2WrnK4Y0
■【速報】安倍首相「安倍晋三小学校と関係していれば総理大臣も国会議員も辞める」辞任へ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [649717704]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487330397/

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:52.39 ID:FGBSzKzX0
>>23
名誉校長 安倍 昭恵 先生(安倍 晋三 内閣総理大臣夫人)
http://www.mizuhonokuni.ed.jp/wp-content/themes/mizuhonokuni/img/under/about/img_about01.jpg

塚本幼稚園HP 2012.9.16「安倍晋三先生 来る」
https://web.archive.org/web/20130502134316/http://tukamotoyouchien.ed.jp/
http://blog.goo.ne.jp/mccreary/e/1f181192203d86e817f4ce5c31f1289f?fm=rss

投稿者:投稿者:(ID:ESKxIpj1.O.) 投稿日時:15年 09月 01日 21:50
平成24年9月16日に安倍晋三首相が公演にこられてから、首相のご公務が多忙になられ
それからは夫人の昭恵首相夫人がお越しになってるそうですね。今回も素敵なお話を聞けそうですね。
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?102,991433,page=2

安倍晋三記念小学校振込用紙
https://youchienblog.files.wordpress.com/2017/02/haraikomi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4iMv0VVMAAnW80.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4nuHucVUAA2YS8.jpg
動画
https://mobile.twitter.com/noiehoie/status/831069588267814912/video/1

ゲンダイ「寄付を募ったのは2014年」
http://i.imgur.com/cbAEFdZ.jpg

テレ東
http://i.imgur.com/VtDQjzg.jpg

文春
安倍の内諾を得ていた
http://imgur.com/089y65R.jpg

赤旗
「安倍晋三記念小学院」名で当初寄付集め
不透明な国有地売却受けた大阪・森友学園
学校名“安倍氏も内諾”理事長が証言
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-17/2017021701_04_1.html
> 幼稚園児に「教育勅語」を唱和させることで知られる大阪市の学校法人「森友学園」(籠池=かごいけ=泰典理事長)が開校を予定している私立小学校が、
> 安倍晋三首相の名前を冠した「安倍晋三記念小学院」と命名して寄付を集めていたことが16日、分かりました。籠池氏が本紙の取材に認めました。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:58:57.96 ID:1ydgxux90
>>47
これは深い関係だなw
普通、総理大臣を呼べない

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:00.64 ID:o5DFnMKc0
ニュース速報+のスレ立て記者らにまでアンコンするのとか酷いな 

すごく酷い

マジで安部とか死ねよ 国賊かつ犯罪者が

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:02.25 ID:ffPW72p80
いちおつ

頑張れ民進党!
やる気があるなら頑張ってくれ!

こんなに明らかな不正を詰めれないようじゃ存在意義無いぞ!

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:03.33 ID:KruWCrBg0
>>1
日本会議系カルト宗教の教義とは

生長の家谷口雅春―「天皇のために戦争で死ぬことは霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
              【国家神道】を追従しているカルト思想、日本会議の中心メンバーはこれを信仰している人が多い
統一教会―――――日本は悪魔の国、日本は財産や軍事力を朝鮮半島統一のために捧げろ、統一教会が日本を統一支配する、日中戦争推進
              日本会議の中心メンバーはことごとく統一教会と懇意
幸福の科学――――生長の家と似た教義とのこと、日本会議を支持


共通しているのは
「日本国民を奴隷化する改憲をし【国家神道】を復活させ、戦争をさせたい」という目的


【国家神道】とは
『日本は神の国(他国よりえらい)、天皇は神、天皇のする戦争は聖戦だから絶対負けない、
 天皇のために戦死し靖国神社に祀られると国民も英霊<神>になれる』
 というキチガイなカルト思想
 明治時代に突然でっちあげ作られた日本の伝統でもなんでもないカルト思想

戦前戦時中に【国家神道】信仰が国民に強制され、日本は侵略戦争に走り、
敗戦が確実になっても神の国だから絶対負けないという思想なので引くにも引けず戦死者230万人以上を出した
ちなみに戦死者のうち半数は餓死 

神社本庁「安倍応援団」の中核 改憲へ意欲あらわ 政教分離の例外狙う
http://i.imgur.com/1wedKOa.jpg
国家神道を政教分離の例外として復活させようとしている自民党の改憲草案
http://i.imgur.com/bsfcN0a.png


園長は生長の家谷口雅春の方の信者だろうな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:08.42 ID:heHKcSN40
代表もK国人 C国人に檄おこだぞ (リンク先pdf)
http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/wp-content/themes/tukamoto/pdf/attention2.pdf

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:12.62 ID:2W9fWWgx0
朝鮮総連の参加の朝鮮学校に拮抗するネトウヨ小学校盛り上げでのステマ
みんなで盛り上げようw

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:14.50 ID:EDdOpZ5n0
>>54
また福島さんの命ガーの心配風脅迫者が来たか
クズ
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170217/QUFUQzRHcEUw.html

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:18.76 ID:A4PJ1NY70
>>76

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:27.93 ID:O3dJ9oiC0
>>52
もう大麻昭恵が関わってるのハッキリ証明されてんだが今更何言ってんだ?

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:29.03 ID:RwnDenPf0
>>47
来ただけじゃ弱くね?
安倍に金が動いてるか動いて無いか
が重要だろ?

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:32.13 ID:IBsLXCBH0
速報 安倍辞任へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487330397/

安倍首相も了承ずみ 学園理事長が証言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487331454/

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:40.17 ID:dXDFdCU00
>>31
グローバリストで移民推進の安倍がなんだって?

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:45.84 ID:cQDiHGv10
テレ東の編集が素晴らしい

“愛国”学校ができるまで 名誉校長は安倍総理夫人
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_126832/

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:47.98 ID:AATC4GpE0
>>65
民進は本気じゃないよ

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:48.51 ID:O/GbbzOAO
これがパヨク保育園問題


【反日サヨク教育】「オスプレイは怖い」「戦争は嫌だ」 4,5歳園児たち、辺野古の座り込みテントを訪問 ガジマル保育園
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406116919/
写真 米軍キャンプ・シュワブ方面に向かい、ジュゴンを守りたい思いなどを口にする園児ら=18日、名護市辺野古
http://ryukyushimpo.jp/uploads/img53cf4d19a6d27.jpg
 浜辺の散策中には、米軍ヘリが低空で頭上を飛び交い「オスプレイは怖い」「戦争は嫌だ」などの声も上がり、耳をふさぐ姿があった。
 辺野古を訪れたのはガジマル保育園(那覇市、糸数由美子園長)の園児約30人。
新基地建設が進められている中、1泊2日の北部での「お泊まり研修」で、平和学習として取り組んだ。

うーんwwwwwwwww
座り込み占拠は違法かどうかwww

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:59:51.08 ID:V4BA4psM0
最近はニュース番組見るのが憂鬱だったけど
ゆうがたサテライトには注目しておくわ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:07.49 ID:sSedFdNx0
もうテレビはテレ東だけ映ればそれでいいやwww

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:14.11 ID:wBMQjZDh0
>>63
安倍政権を支える日本会議だからだろ?

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:19.93 ID:O/GbbzOAO
>>1
なんで民進党・共産党サポーターが調子に乗ってるんだ???

自民党 = 反日テロリスト

民進党 = 反日テロリスト

共産党 = 反日テロリスト

みんな解散すべき悪党

共産党、通常国会の開会式での天皇陛下のお言葉が嫌で欠席していたが出席することに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450928314/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000068-jij-pol
 志位氏によると、共産党は1947年に現行憲法下で最初に開会式が行われた際に一部議員が様子を見るため出席したのを除き、
帝国議会以来の形式を踏襲していることや、天皇陛下のお言葉に政治的な内容が含まれていることを理由に一貫して開会式を欠席してきた。

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:22.12 ID:5eZsFopT0
>>56
少なくとも妻は関係してんじゃん
それは明白だろ

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:22.57 ID:9vGrex9s0
http://blogs.yahoo.co.jp/minaseyori/61892585.html?__ysp=56ys5LiA5qyh5a6J5YCN5pS%2F5qipICAg5bmz55Sw5YWs6KqN5Lya6KiI5aOrICAg44KK44Gd44Gq6YqA6KGMICAg6Ieq5q66

日本のマスゴミメディアよ臆せず頑張れよ!と言いたいが…これではさすがに無理か…




第一次安倍政権


住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官 自殺

りそな銀行を監査中に平田聡公認会計士 自殺

「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」を特ダネ記事にした直後に鈴木啓一 朝日新聞記者 自殺

郵政問題に批判的な記事を書いた石井誠読売新聞政治部記者 事故死

緑資源機構の官製談合事件との関係が噂された松岡利勝農林水産大臣 自殺

松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り

緑資源機構の山崎進一元理事 自殺(転落死?)

加賀美正人内閣参事官 練炭自殺

ライブドア子会社HS証券 野口英昭副社長(安倍晋三の非公式後援会「安晋会」理事)自殺

耐震偽装問題や、安晋会の資金源アパグループの偽装隠蔽を調査中だった 斎賀孝治朝日新聞デスク 自殺

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:23.46 ID:xcI8Usla0
安倍の支持率まっ逆さまやろうな

小池にとっては追い風

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:29.06 ID:h2ndo9Ii0
>>15 >>17 >>57 日本共産党=「在日本朝鮮人連盟」


【日本共産党員】慰安婦捏造詐欺師「吉田清治(吉田雄兎)」

吉田清治(吉田雄兎)は、昭和22年4月に行われた下関市議選に日本共産党から立候補
得票129票で落選。 日本共産党は吉田清治の党籍をひた隠しにしている。


吉田清治は韓国人!長男が真相激白「訪韓した際、父のパスポートに入国スタンプは押されていません」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6341.html
吉田清治は、韓国人だった上、朝鮮半島のある組織から金を借りて脅えていた!

吉田清治 証言もウソ 氏名もウソ 本籍もウソ 職歴もウソ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410769037/

【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/
 

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:51.64 ID:Yqh7wxalO
8億もの撤去なんだから撤去の契約書面や金の流れの書面であっさり終了だわな
すぐ終わるな

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:55.66 ID:ZPasA8J70
16スレか
30スレぐらい行きそうな勢いだな

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:00:57.66 ID:9KznUYBx0
>>11 >>25 >>31 >>45
不自然極まる価格非公表で後ろめたさ満開な悪徳法人の言い分鵜呑みにした
アホアホ森村は代議士どころか議員ですらないのに、相も変わらすミンシン
ガー!のデマ拡散に必死すぎだろ!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ
流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金
でんでんアベンキDYM糞チョンネトサポ=嘘つき反日でんでんアベンキ糞
パヨク→ID:h2ndo9Ii0死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国ゴキブリ原理研アベンキ
ネトサポと嘘つき親韓キチガイ不敬サヨク安倍糞チョン下痢三信者のデマ流
し密入国キチガイナマポでんでんアベンキネトウヨ=嘘つき反日でんでん糞
パヨクは、嘘を吐き続けないと死ぬ病気に罹っている↓二度死ね!

【嘘つき朝鮮自民盗】ニュー速+でネトサポが主張と真逆のソースを貼りホルホル自爆
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411401746/
【嘘つき朝鮮自民盗】ネトウヨ拡散コピペ『民主鳩山政権時のバラマキ一覧』 ←麻生と安倍のバラマキ一覧でした
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336047106/
【嘘つき朝鮮自民盗】2ちゃんデマに踊らされた渡邉哲也・上念司ってどんな経済評論家?
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-4598.html
【嘘つき朝鮮自民盗】渡邉哲也さん!!嘘をつくのはやめてください!!
http://achichiachi.seesaa.net/s/article/410042506.html
【朝鮮電通自民盗】ネトウヨ代表 アホの木坂麻衣子さん(kissaka)、産経運営サイトで記者デビュー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412238349/
http://i.imgur.com/9KrPTbm.jpg
【朝鮮電通自民盗】自民ーチャンネル桜(渡邉哲也)ー電通(木坂麻衣子)ーブラジルーニコニコー自民【偽ちゃんねる騒動】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399034515/
【朝鮮電通自民盗】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html
【嘘つき朝鮮自民盗】片山さつきが国会でデマ拡散 ソースは2chのコピペだった模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333111156/
【嘘つき朝鮮犬HK】百田尚樹釣られる 「民主党がエボラ関連の審議を拒否!許さん!」と、ネットのデマを拡散©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414504847/
【朝鮮自民盗放送局】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【朝鮮自民盗放送局】“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
>NHK経営委員の人事を選んだのは安倍晋三です。
>責任は全て安倍首相にあります。自民党は茶番劇を辞めなさい。
>百田尚樹氏や籾井勝人を抜擢した安倍晋三を責めるのが筋である。

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相、国会答弁でデマを披露し赤っ恥 ネットの拾いものに釣られた可能性も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415623924/
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍総理が国会でウソ 「民主党時代は生活保護と最低賃金が殆ど逆転していた」
http://www.youtube.com/watch?v=UkLx6xOnARg

【反日下痢チョン談話】「侵略」踏襲しない方向で調整 首相談話★7©2ch.net ←と言ったな、あれは嘘だ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439008933/
【反日下痢チョン談話】韓国語訳がHPに 強い表現で「おわび」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439643222/
【嘘つき朝鮮自民盗】「安倍晋三の功績」というデマについて
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/c2900ae51cdbc3ff225939dd8703ad29
※朝鮮自民盗詐欺フェスト一部↓
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20141120094251sdfsd.jpg
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍チョンの実績一覧
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/
 ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三の吐いた嘘でスレが丸々
埋まるのは、嘘つき下痢三と下痢三信者のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ
原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョンが、嘘を吐き
続けないと死んでしまう証拠!

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:00.18 ID:O/GbbzOAO
>>1

  反日サヨク「日本死ね」

   ↑↑ ストレートに国土全体を見捨てた

反日バカサヨはこういう比較や消去法すらできないのか????

反日サヨク東アジア反日武装戦線は反日亡国論で日本人滅亡テロ工作もやってるからな

まあ自民党・民進党・共産党・公明党も反日サヨクだから似たようなもんだが

つまり消去法で在特会日本第一党(都知事選挙の桜井)、日本のこころを大切にする党の方がマシなんだよ

自民党、公明党 → クズ
民進党・共産党 → クズ

オウム真理教が創価学会をバッシングしてもオウム真理教になびく人が少ないのと似たようなもので、クズの民進党・共産党によるバッシングじゃ説得力に欠ける

だから自民党・民進党・共産党・公明党・社民党よりマシな
日本第一党(都知事選挙の桜井)、日本のこころを大切にする党(元・次世代の党)とか他より反日性が薄くマシな政党が躍進しなければいけないか

【反日アカ共産脳がゴミな理由】

 ・ 在日コリアン阪神教育テロ事件

 ・ 反日テロリスト在日本朝鮮人連盟

 ・ 共産党元議長の野坂参三等による反日工作

 ・ 共産党という反日組織の全貌が不透明すぎて、政党の透明性不足

 ・ 自衛隊解体を主張(反戦=自衛隊や警察のような抵抗力を無くし、日本は侵略虐殺を受けろということ。自衛戦争も戦争。)

 ・ 大須事件、木造地区警察署襲撃事件、平事件(たいら事件。福島県の悲劇。)

 ・ 山村工作隊・中核自衛隊テロ問題

 ・ 在日祖国防衛隊 (在日朝鮮人団体)テロ問題

 ・ 吹田枚方事件

 ・ 日本を侵略者扱いして差別、過激な反日偏向プロパガンダ工作を展開

 ・ 天皇陛下の主張が嫌だからという反日丸出しの理由で1947年(阪神教育テロ事件付近)から国会開会式を欠席し続けていた国賊朝敵の共産党

 ・ 反天皇思想という国賊

他諸々

戦後70年どころか、それより新しいアカ共産党問題を国民に大々的頻繁に謝罪しない共産党www
朝日新聞ゾルゲ敗戦革命事件も酷い

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:05.61 ID:5MakXkaF0
妥当な処分費用だって結論が出ているのに無理やり叩くとか
どんな連中が騒いでいるのかすぐに想像できるw

沖縄の報酬付きデモみたいなもんだなw

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:09.32 ID:AqNx2wa70
安倍ちゃん、北朝鮮の金日成総合大学みたいに、いくら自分の名前を学校に付けて崇拝の対象に仕立てたいっつっても、
安倍晋三記念小学校ってネーミングじゃなぁ…迫力がいまひとつっつーか、はっきり言ってしょぼすぎるよな。

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:20.53 ID:2W9fWWgx0
炎上商法とわかってないパヨクは良い餌とだと気づいてない時点で
プロ嫌儲はアフィリカスかアベで大漁旗かどちら??ゲラ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:35.52 ID:1ydgxux90
>>72
他の幼稚園で総理大臣を呼んだところあるかな?

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:40.60 ID:O/GbbzOAO
>>1
> 共産党

おまえは反日テロリストじゃんwwwww辞職しろよwww

【反日アカ共産脳がゴミな理由】

 ・ 在日コリアン阪神教育テロ事件

 ・ 反日テロリスト在日本朝鮮人連盟

 ・ 共産党元議長の野坂参三等による反日工作

 ・ 共産党という反日組織の全貌が不透明すぎて、政党の透明性不足

 ・ 自衛隊解体を主張(反戦=自衛隊や警察のような抵抗力を無くし、日本は侵略虐殺を受けろということ。自衛戦争も戦争。)

 ・ 大須事件、木造地区警察署襲撃事件、平事件(たいら事件。福島県の悲劇。)

 ・ 山村工作隊・中核自衛隊テロ問題

 ・ 在日祖国防衛隊 (在日朝鮮人団体)テロ問題

 ・ 吹田枚方事件

 ・ 日本を侵略者扱いして差別、過激な反日偏向プロパガンダ工作を展開

 ・ 天皇陛下の主張が嫌だからという反日丸出しの理由で1947年(阪神教育テロ事件付近)から国会開会式を欠席し続けていた国賊朝敵の共産党

 ・ 反天皇思想という国賊

他諸々

戦後70年どころか、それより新しいアカ共産党問題を国民に大々的頻繁に謝罪しない共産党www
朝日新聞ゾルゲ敗戦革命事件も酷い

なんで民進党・共産党サポーターが調子に乗ってるんだ???

自民党 = 反日テロリスト

民進党 = 反日テロリスト

共産党 = 反日テロリスト

みんな解散すべき悪党なんだが

共産党、通常国会の開会式での天皇陛下のお言葉が嫌で欠席していたが出席することに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450928314/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000068-jij-pol
 志位氏によると、共産党は1947年に現行憲法下で最初に開会式が行われた際に一部議員が様子を見るため出席したのを除き、
帝国議会以来の形式を踏襲していることや、天皇陛下のお言葉に政治的な内容が含まれていることを理由に一貫して開会式を欠席してきた。

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:41.95 ID:+wGj+4Qw0
安倍総理が自分や嫁が関わってない証拠出せたら勝ち出せなかったら負けで辞任

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:44.59 ID:rcHhrDA20
前スレのコレ、あまりの気持ち悪さに鳥肌たった
この安倍信者(患者)さんの脳内にしか存在しない安倍さんすげーーーwwwww


982 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 20:27:23.81 ID:W+yoUvZM0
韓国のカスゴミを爆釣りして世論をズタズタに引き裂き
外務事案を官邸主導にして売国官僚を情報ソースから排除

次は教育・宗教・登記・国防といった内政の粛清かな?

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:47.24 ID:zfz/u3FV0
ニュース9がんばれ!

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:01:59.40 ID:9KznUYBx0
>>85 >>57 >>11 >>25 >>31 >>45
不自然極まる価格非公表で後ろめたさ満開な悪徳法人の言い分鵜呑みにした
アホアホ森村は代議士どころか議員ですらないのに、相も変わらすミンシン
ガー!のデマ拡散に必死すぎだろ!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ
流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金
でんでんアベンキDYM糞チョンネトサポ=嘘つき反日でんでんアベンキ糞
パヨク→ID:h2ndo9Ii0死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国ゴキブリ原理研アベンキ
ネトサポと嘘つき親韓キチガイ不敬サヨク安倍糞チョン下痢三信者のデマ流
し密入国キチガイナマポでんでんアベンキネトウヨ=嘘つき反日でんでん糞
パヨクは、嘘を吐き続けないと死ぬ病気に罹っている↓二度死ね!

【嘘つき朝鮮自民盗】ニュー速+でネトサポが主張と真逆のソースを貼りホルホル自爆
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411401746/
【嘘つき朝鮮自民盗】ネトウヨ拡散コピペ『民主鳩山政権時のバラマキ一覧』 ←麻生と安倍のバラマキ一覧でした
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336047106/
【嘘つき朝鮮自民盗】2ちゃんデマに踊らされた渡邉哲也・上念司ってどんな経済評論家?
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-4598.html
【嘘つき朝鮮自民盗】渡邉哲也さん!!嘘をつくのはやめてください!!
http://achichiachi.seesaa.net/s/article/410042506.html
【朝鮮電通自民盗】ネトウヨ代表 アホの木坂麻衣子さん(kissaka)、産経運営サイトで記者デビュー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412238349/
http://i.imgur.com/9KrPTbm.jpg
【朝鮮電通自民盗】自民ーチャンネル桜(渡邉哲也)ー電通(木坂麻衣子)ーブラジルーニコニコー自民【偽ちゃんねる騒動】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399034515/
【朝鮮電通自民盗】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html
【嘘つき朝鮮自民盗】片山さつきが国会でデマ拡散 ソースは2chのコピペだった模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333111156/
【嘘つき朝鮮犬HK】百田尚樹釣られる 「民主党がエボラ関連の審議を拒否!許さん!」と、ネットのデマを拡散©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1414504847/
【朝鮮自民盗放送局】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【朝鮮自民盗放送局】“超絶編集で”NHKは国会論戦も「安倍圧勝」に脚色している
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/05/nhk.html
>NHK経営委員の人事を選んだのは安倍晋三です。
>責任は全て安倍首相にあります。自民党は茶番劇を辞めなさい。
>百田尚樹氏や籾井勝人を抜擢した安倍晋三を責めるのが筋である。

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相、国会答弁でデマを披露し赤っ恥 ネットの拾いものに釣られた可能性も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415623924/
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍総理が国会でウソ 「民主党時代は生活保護と最低賃金が殆ど逆転していた」
http://www.youtube.com/watch?v=UkLx6xOnARg

【反日下痢チョン談話】「侵略」踏襲しない方向で調整 首相談話★7©2ch.net ←と言ったな、あれは嘘だ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439008933/
【反日下痢チョン談話】韓国語訳がHPに 強い表現で「おわび」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439643222/
【嘘つき朝鮮自民盗】「安倍晋三の功績」というデマについて
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/c2900ae51cdbc3ff225939dd8703ad29
※朝鮮自民盗詐欺フェスト一部↓
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20141120094251sdfsd.jpg
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍チョンの実績一覧
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/
 ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三の吐いた嘘でスレが丸々
埋まるのは、嘘つき下痢三と下痢三信者のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ
原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョンが、嘘を吐き
続けないと死んでしまう証拠!

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:02:13.04 ID:ZPasA8J70
NHKラジオ9時のニュースで来たー

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 21:02:28.52 ID:aca0ytE00
NHKラジオニュースはトップできたよ。

470 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)