2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】JKビジネスで補導の10代、「性行為やむを得ぬ」3割 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :もぐもぐ ★:2017/02/17(金) 10:32:29.06 ID:CAP_USER9
 警視庁は、女子高生による接客などを売りにする「JKビジネス」で勤務経験がある少女たちへのアンケート結果を公表した。家庭や学校に不満がない「普通の女の子」たちの多くが、金銭目的でJKビジネスに関わっていた実態が明らかになった。

 少年育成課は、昨年6〜7月に児童福祉法違反などで摘発した都内のJKビジネス2店舗に勤務した15〜17歳の少女42人に聞き取り調査を行った。いずれも警視庁が補導し、現役高校生が7割に上った。

 42人のうち、約半数が勤務を通じて、客との性行為の経験が「ある」と回答。見知らぬ客と性行為をすることについて「場合によってはやむを得ない」と回答した人は28%にのぼり、抵抗感の希薄さが浮き彫りになった。

以下ソース
http://www.asahi.com/articles/ASK2H51V1K2HUTIL01R.html?iref=comtop_8_03

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:33:13.49 ID:ef0NEgez0
自分の体をどうしようが自分の勝手だ

3 :おはいおおじさんです:2017/02/17(金) 10:34:44.55 ID:NNhwsp6j0
おはいおごぜーますだ

           >>2に 同意しますだよ だよ だよ だよ

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:34:53.21 ID:5Z0jGGba0
ジャップは淫売民族だから仕方ない

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:35:20.07 ID:Pw6DuGhi0
>>4
キーセンがどうかしたって?

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:36:02.67 ID:FBBEd13W0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
sssp://o.8ch.net/p91n.png

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:36:43.54 ID:kP9/9/T20
(´・ω・`)JKで梅毒マンコまっしぐらかよw

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:37:02.06 ID:erDBhZEe0
振り込め詐欺の末端は未成年のオスガキがやらされることが多いけど
円光が女無罪なら、これも男無罪だろ

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:38:30.34 ID:KYDAzVVB0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:38:46.73 ID:hk+l+LKS0
教育改革とか言ってるけど、

小学生から英語とか以前に

こういう問題を解決すべきだろ。

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:39:03.20 ID:SQY//tPF0
まぁ子供が産める体だしな

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:40:12.72 ID:YNZDWpQn0
すげー気持ちいいんだろうなあ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:41:08.92 ID:aX2nvgsC0
コンドーム使えば良いし、ひっくりかえってりゃ金になるしね
文句あるなら金をくれって話だろうな

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:42:00.00 ID:xwGdPRDQ0
>>8
男だって未成年で性行為を無理矢理強要されてりゃ被害者だし
女だって振り込め詐欺やれば有罪だけど?

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:42:16.59 ID:K7B/PQ0E0
もう自由にしろよ。国が個人に関与するな

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:42:48.97 ID:jYBUPStL0
女だって気持ちいい年頃なんだよな

17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:43:35.10 ID:hk4Jhgay0
社会から未成年として扱われるのは二十歳未満の処女童貞に限るってルールにすれば、
自分から身体売ったり子供同士で出来ちゃったなんてのは減るんじゃないか

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:44:10.81 ID:6mTIfJvE0
>>15
いや赤線復活させて国が管理しろ

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:45:21.61 ID:zS3OYeEY0
金が全てだから

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:46:46.62 ID:UtAqP8mN0
>>18
これが一番よ
規制すると地下に潜るから

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:47:24.00 ID:uiz+BwO50
友達付き合いにも金がかかる。スマホに金がかかる

見栄を張りたくなるでしょ。

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:48:06.57 ID:++0KrMM80
>「場合によってはやむを得ない」と回答した人は28%にのぼり、抵抗感の希薄さが浮き彫りになった。

7割は抵抗感があると解釈できなくもないんだけど、、、

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:48:40.98 ID:XSo7xycT0
しっこ直飲みや肛門舐め気持ちいいからなぁ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:48:48.66 ID:GC3+GQ1r0
>>1
補導じゃなくて逮捕しろよ
売人だろ?

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:48:55.51 ID:LfRPbLx20
>>14
自分で売ってるのに被害者って扱いなんだよ

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:49:09.34 ID:D5mRUIP50
>>18
風俗にしか金落とさんやつから税金取れていいな

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:50:52.30 ID:hVFRgET+O
>>4
世界一の売春婦輸出国のお前らが言ってもなww

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:50:58.23 ID:SQY//tPF0
>>25
そもそも分別のある大人が買わなければ良いだけの話しだしな

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:51:00.00 ID:ppdMHlHv0
マンコの安売り反対

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:52:12.10 ID:C6tL/lx00
金稼ぐ方法として間違ってない
問題ない

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:52:54.33 ID:hVFRgET+O
>>28
ま、世の中は需要と供給で成り立ってるからなw

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:52:57.28 ID:7m5FmtHL0
この比率が過去より上がっていたら、それだけ貧困が拡大していることになる
しかし、その貧困対策はほとんどパヨクが分捕り、神奈川の虚偽JKうららを増産している

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:53:21.04 ID:fDgPUOkL0
>>25
未成年者はまだ思考が未熟で大人が騙そうと思えば簡単に騙せるし正しい判断が出来ないから大人が守ってやらないといけないってのが日本の法律
未成年に対しては自分で決めた事だから自己責任って事にはならないんだよ

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:54:48.63 ID:2UJne79M0
売れるものを売るなってのが法律だからな

熟した果物が目の前にあってもとって食うなっていうこと

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:54:59.05 ID:YG93GS1/0
>>1
この問題を騒ぎ立ててる奴らが

女子高校生らを支援する一般社団法人『Colabo(コラボ)』

こいつら2015年の夏に
「日本の女子生徒の13%が援助交際に関わっている」
と国連に虚偽報告した奴ら

こいつが代表の仁藤夢乃
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2e43a16c.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20140125/17/colabo-yumeno/11/20/j/o0480067712824705443.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/7/3/735b8203.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/c/9/c913cf71-s.jpg

ちなみに元AKB仁藤萌乃の姉
どう見ても在日朝鮮人です
本当にありがとうございました
この団体は売春した中高生を
将来AVや性産業に落とすため
助けるふりして調べてるわけです
食いものにされるのは間違いありません

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:55:01.37 ID:lDp5ZpMF0
生まれながらの慰安婦体質

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:55:20.63 ID:wDQ7R7dX0
夢のある話やねえ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:55:26.53 ID:ill2XTZT0
やりたい盛りですもんね

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:55:41.68 ID:osdKzawK0
>「場合によっては性行為をすることもやむを得ない」

こんなの当たり前じゃね?
どんな状況においても性行為自体を完全否定するなら生物としておかしい

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:55:43.74 ID:v2MfcmVK0
ジェンダーフリー教育、フリーセックス教育、快楽追求性教育をやってきた
日○組の成果が出てきました

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:56:42.59 ID:acSbR7/B0
自らの意思で行ってる売春婦なのになんで逮捕されないんだろう

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:56:51.90 ID:kp/h4wl70
女どももバカだが、それに群がるいい年こいたオッサンどもも恥ずかしくないのか?
マジでヘドが出る。

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:57:12.74 ID:4e3JIR8D0
児童の定義を14歳未満にすれば解決するだろ

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:57:43.22 ID:GC3+GQ1r0
>>42
女が股を開いて呼び込んでるんだが

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:58:16.37 ID:hVFRgET+O
>>33
法律を改正しないとな
そもそも大人と子供を分ける必要が無い
それと道徳の授業の復活だな
子供の頃から自分の言動には責任を持つように教育しなきゃ

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:58:19.13 ID:dpsdfiA90
>>42
まあ男はいくつになっても若い女が好きだしな
小銭で簡単にやれるいい時代

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:58:31.45 ID:PfB1pLG70
自分から裏オプ頼まないの?とか聞いてくるやつもいるからな、口なら5kだよとか

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:59:08.75 ID:ZoOQySzE0
JKも罰金刑にしとけ

49 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:59:14.62 ID:6rkkpg7C0
>>39
生物としてオカシイのが警察なんですよ

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 10:59:50.73 ID:okPlKfRF0
地球でもっともおろかなうんちぶりぶり人間
人間はうんちをするのが日常なのに自己正当化
そして、着飾り映画などはうんちをしないような誤魔化し

うんち人間やうんち自己中は頂点のように勘違いしてうんちを疎外
うんちは自らつくった組成物で、いわば侶伴なのに
人間は自分達の欲望を満たすために、
他の生物を虐げて、そのうんちをしている

地球から観れば人間こそが動物達に駆逐されて
うんちにされたほうがどんなにいいか
毎日、動物らの虐殺を繰り返し、生きる為などと
綺麗事をぬかして、そのうんちをする

人間はうんちです
もちろん、私も残念ながら人間なのでうんちです
あなたたちも人間なのでうんちです

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:00:16.50 ID:CCs//DvX0
けっこう少ないな。

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:01:51.38 ID:ZO6ZvOu20
JKJCに金払ってセックスする援交はいいよ。
もてない中年ブ男でも金払えば10代の美少女とセックスできる。
長野県の聖域は残して欲しかったな。

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:02:55.16 ID:Ye5EQhDi0
>>33
じゃあ自分で物事理解できない18歳未満にはケータイもネットも全部制限だな

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:03:06.79 ID:mubghULw0
>>1
ファッションヘルスとかの新人に当たると、たまに「え?本番はしなくていいんですか?」とか、風営法とか売春禁止法を全く理解してない子がいる。

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:03:29.04 ID:5G6a5ST00
そもそもコイツら性交したくてしたくてどうしようもない連中だからな
発情期の牝猫と何も変わらん こんな奴等を被害者扱いすんなや

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:04:28.84 ID:3MhJ3Suq0
学生はなんか臭うしブスなのが多いな
あんなのによく金出すわ
学校行ってないようなのが狙い目

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:04:51.44 ID:7Wkf2ip20
金品の授受があったら
表現は,問答無用で「売春婦」でいいんじゃないの?

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:05:11.49 ID:fDgPUOkL0
>>39
性行為はやむを得ずするものではないから

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:05:33.31 ID:gA4AVQu30
朝鮮人を全て強制送還すれば、なくなるね

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:05:42.04 ID:6gd9oxtd0
汚らわしいだけだし売春婦と大差ないだろ、駆逐しろ。

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:05:58.35 ID:4ccUGFfi0
若いから性欲があるのは普通。

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:06:00.97 ID:zr8huQKg0
生乳と手マンはデフォだもんなぁ。
病気ありそうだから、やろうとは思わない。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:06:02.19 ID:KvgtdtmF0
職業娼婦だろ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:06:44.97 ID:fDgPUOkL0
>>53
未成年の場合そういうものの責任は全て保護者にあるから
保護者がきちんと管理して間違いがないようにすればいいだけ

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:06:53.38 ID:+w1QEKyxO
子宮とか汚そうだな。
性交した男の染色体が、血液の中に残り続けて、
将来産む子供に影響を与えるって説もあるし。
怖い怖い。
だから昔から、出来るだけ若い処女を嫁にしろっていう風潮があるんだろうな。

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:08:38.80 ID:Ye5EQhDi0
いい加減JCJK売春婦も逮捕する法律に変えればいいのに
未成年だから〜が通用するのがおかしい、金もらって売春して何が被害者だよ

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:08:53.62 ID:vAcZEv4C0
性病が怖いからね…
むやみにすると変な病気をもらっちゃうよ

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:09:14.69 ID:fDgPUOkL0
>>61
恋愛対象ではないハゲデブオヤジと金のために性行為をするのは性欲ではないだろ

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:09:43.33 ID:Ffp1E+Rc0
いい歳こいたおっさんどもが
まだ分別もつかない体が大きいだけの子供に
よってたかって「女が誘ったからだ!」「俺は誘われただけだ!」
「子供が売らなきゃ俺は買ってなかった!食い物にされてるのはこっちでむしろ被害者だ!」「男なんだから当たり前だ!」と…

醜悪な自分を守りたくてしょうがないにしても…
この醜さが男の本質で犯罪を多発させてるのかと思うと…

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:10:27.09 ID:Ye5EQhDi0
>>64
じゃあ売春婦の代わりに両親が逮捕されればいいな
管理不行き届きで
もちろん実名つきでな

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:10:50.18 ID:qYY4omjo0
人それぞれ

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:11:33.08 ID:Tv1ouRQd0
今度新たなJKビジネスを始めようと思う。
JKに勉強を教えられるというサービス内容だ。
会員制で、加入資格は東京一工国医卒以上。
一時間3000円を払えばJKに数学や物理を教えられるなんて、
素敵じゃないか!

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:11:33.76 ID:DaDzpBd40
聖行為です (`・ω・´)b

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:12:00.43 ID:zgbzSEIi0
まあ下手糞な彼氏とタダマンするなら金貰えたほうがいいだろうな

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:12:10.99 ID:Ye5EQhDi0
>>69
子供だって売春がどんなもんかぐらいわかるわ
子供なめすぎ

子供は純真でピュアとか思ってる童貞脳じゃないだろうな?

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:12:16.68 ID:u46V1m3N0
気持ちいいことして金貰えるってサイコーだな

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:12:51.00 ID:Ffp1E+Rc0
おっさんたちは
容姿が衰えて醜くなったのだから
弱者を食い物になんかせずに
せめて心ぐらいは綺麗に生きたら?

妻や恋人以外に手を出すなら
はやく二次元の○ちゃん〜!ってオナってりゃいいのに
他人を巻き込まないでさあ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:13:11.56 ID:MGdOo5jA0
15を越えてるのにまだ分別がつかないって言ってる人は
どれだけこの女を貶めてるんだよw

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:13:30.39 ID:fDgPUOkL0
>>70
その通り
実際に円光とかやってるのなんて大半が家出少女だったり親に愛されずに非行にはしったようなのばかりだから
親の責任で親を罰すればいいんだよ

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:13:39.60 ID:3Q0TaqCu0
>>22
怪しげな店でバイトするような子でも7割も抵抗感があるんだね、と思った

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:16:01.13 ID:Rb8LzWyo0
私たちは買われた展
虐待や貧困から「援助交際」や「JKビジネス」に足を踏み入れた女子中高生らが、
自らの体験や思いを表現した作品を展示する企画展「私たちは『買われた』展」が、
東京都新宿区の神楽坂セッションハウス2階ギャラリーで開かれている。

http://mainichi.jp/articles/20160816/k00/00m/040/055000c
毎日新聞

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:17:12.15 ID:Ffp1E+Rc0
>>75
行為はわかってても本当に重さがわかるのは何年もたって
社会を知ってから
ゴミカスみたいな精子のために
他人を傷つけるな

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:17:37.47 ID:YNZDWpQn0
抵抗感はあるけど結局セックスするんだろ
穢らわしい

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:19:44.33 ID:J+9whsoF0
こういう今のガキなんてどうせ男作ってすぐ
ヤるんだから重さもなにもねえだろ
だったら処女貫けと教育でもしろ

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:20:13.41 ID:Ye5EQhDi0
>>79
親にたいして罰則もうけるだけでも円光問題は大分解決すると思うけどな
きちんとそういう教育受けさせないといけないって罰則化で認識できるわけだし

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:21:04.61 ID:Ffp1E+Rc0
>>79
本来、そういう子供は大人が正しい道に導いてあげなきゃならないのに
カス精子どもは子供を搾取した挙げ句に責任なすりつけて
ひたすら子供を叩きまくる
正真正銘のゴミカス
しかもそれがただ射精したいがためっていう
糞みたいな理由

引きこもりのアニメオタクのが100倍マシ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:23:44.04 ID:abfs8UJR0
>家庭や学校に不満がない「普通の女の子」たちの多くが、
>金銭目的でJKビジネスに関わっていた実態が明らかになった。

そりゃスマホの課金だファッションだと未成年から搾取するビジネスが出揃ってるんだもの。

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:24:20.19 ID:VY7pBhrr0
>>18
それが良いのだろうけど、外国からクレーム入るから無理だろうね。

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:24:26.02 ID:Ye5EQhDi0
>>82
円光するバカガキは一生わからないよ
円光した奴の就職先は風俗嬢だぞ

もしわかっても自分を壊したのは他でもない自分だしな
人のせいにするな

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:24:38.24 ID:fDgPUOkL0
>>78
だからそれはきちんと親が教育してる場合でしょ
その歳で円光とかするのは大抵まともに教育なんて受けてない

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:25:15.78 ID:JNj+/Bt+0
需要がある以上絶対なくならないんだから、国がちゃんと管理すべきなんじゃないのかなあ…
衛生面も税金面も正しく保たれるでしょ

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:25:44.26 ID:Ye5EQhDi0
ID:Ffp1E+Rc0は従軍慰安婦も信じてそうだな

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:26:10.18 ID:aX2nvgsC0
だいたい女のほうが大人になるしな
おっさんとJKでは、精神年齢はJKの方が上かも知らん

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:26:10.49 ID:Ffp1E+Rc0
>>85
親自体が貧困であったり精神的にまともでない
いわゆる毒親であるケースであるので
処罰では解決されないでしょう
年単位の長期的な指導や支援、カウンセリング
現実的には難しいことですが
未来がある子供が食い物にされないために
大人を更に厳しく取り締まるのはありだと思いますね

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:27:34.53 ID:EldMc6pe0
さすが従軍慰安婦を強制連行しただけはある国だな
未来の日本もJKが大人相手に体を売るのを恥とも思わず平気でやる
日本の女は生まれながらにして股がゆるいし脳みそもゆるゆるだな

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:27:58.06 ID:KIlBbIwR0
なんやこのアホな記事。
人からカネとっといて「性行為やむを得ぬ」とかバカ丸出し。
性病塗れの売女が性病を拡散してるんやろうな。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:28:35.48 ID:GvM62KpR0
>抵抗感の希薄さが浮き彫りになった。

幼少の時から親見てんだから当たり前

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:29:45.78 ID:+tFZW5Zw0
え、そんな事すら分からなかったのか
キチガイ朝鮮人かよ

99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:30:23.56 ID:Ffp1E+Rc0
>>83
その話、都合のいいときは女は幼稚と言われて
大人が子供を搾取するときには女の方が精神が成熟するといくらでも変わりますね

本当に子供と接していたなら子供の精神の不安定さがわかると思いますけど
せめて自分が中高生の時に自分やまわりがいまと比べてどうだったか
思い返すぐらいはしてください

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 11:35:44.76 ID:A4zJI0Tl0
未熟だからってのは甘えでしょ
恐喝暴行殺人だって犯す年齢なのに
売春だけ被害者サマ待遇で補導?

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)