2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「アスクル」倉庫火災 15時間経ても延焼中 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仙人掌 ★:2017/02/17(金) 02:41:31.92 ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00350079.html

16日午前9時すぎ、埼玉・三芳町にある「アスクル」の物流センターの倉庫で火事があり、およそ15時間がたった17日午前0時現在も、火の勢いは衰えていない。
この火事で、男性従業員2人が、煙を吸うなどして病院に搬送されたが、けがの程度は軽く、逃げ遅れた人はいない。
消防は、およそ50台の消防車を出動させ、消火活動を行っている。

2 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:42:20.69 ID:goukfJZi0
アスクル

イツカクル

3 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:42:32.65 ID:EFt/ou6k0
明日来ないじゃねーか

4 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:43:26.27 ID:mweaStMg0
永遠の明日

5 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:43:35.27 ID:/8d2Gbrn0
オチツイタラクル

6 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:44:16.77 ID:Styohp+g0
ここ全部繋がってるの、2つか3つに分かれてたほうがよかったね。

7 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:44:56.71 ID:5vlLpAvj0
助クル

8 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:47:19.15 ID:fuCqAno7O
来るきっと来る

9 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:56:04.97 ID:ZBfDxaAn0
昼からずっと燃えてるのか。
消防車も27台くらいだったのが50台に。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 02:58:31.67 ID:WvnVdmu80
「オトトイキヤガレ」

11 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:00:31.58 ID:CvX4HlN10
また初動消火失敗かよ

12 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:01:59.88 ID:ceNn4Czi0
消防能力が落ちてんだなやっぱ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:02:31.45 ID:aWBT95oP0
こりゃ消化したら建物もぶっ壊さんといかんだろうね

14 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:03:45.24 ID:i2tKf8Ix0
延焼防止だけでいいよ

15 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:05:05.15 ID:ieIJJ5ZI0
アスクル
  ↓
モエトル

16 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:05:30.31 ID:gSddUM7c0


17 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:07:44.69 ID:Ev3F+y7o0
モトリー・クルー

18 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:07:53.05 ID:Cz4wQQFz0
空気が乾燥してるし風もあるし

19 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:10:40.93 ID:lpDSSCgVO
>>11
まあそれより建物の構造がネックだったんだろう
今の倉庫は耐震性は考慮されてるが防犯上外部から進入されにくく造ってある
最新設備が複雑に設置されてる為に消防も入れない
だいたい倉庫で災害以外の出火なんて考えられてないからな
ここまで来たら焼け落ちるの待つしかないな

20 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:10:44.26 ID:S1ixAxlx0
一人重症ってニュースでやってたぞ

21 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:11:19.52 ID:XwqKEqan0
>>17
ヴィンス・ニルー

22 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:12:39.71 ID:nj5pVjwo0
消火設備が機能してないのかワザと止めてるのか・・・

23 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:14:58.17 ID:aBTkbq/w0
損害賠償、数十億だね〜。保険会社泣くわ〜。

24 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:15:07.46 ID:5o/CCIjG0
韓国なら30分で消化作業と現場検証終了してるわw
日本ザコ過ぎwww

25 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:16:52.77 ID:aBTkbq/w0
韓国なら30分で建物が崩壊して一件落着だもんね。

26 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:17:07.67 ID:OBwSfOn+0
>>24
ほほぅ…

27 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:20:33.19 ID:gPSIVvQa0
>>24
韓国なら30分で諦めて火災を見ながらトンスルを飲む。

28 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:21:00.65 ID:59RlNR9y0
消防予算確保するためにわざとチンタラやってるんだろ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:21:28.49 ID:nMM8Slhd0
だいたい社会人なら知ってる会社だろw
なにかとお世話になっとるわ

30 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:22:08.54 ID:ZzYrQbtm0
ニートには縁の無い会社だからレス読めばすぐわかるな

31 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:22:25.55 ID:IiFjlqZw0
逃げ遅れた人は居ない

見込み

ってwwww
バイトばかりで身元すら確認してないんだろなwwwww

32 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:22:37.78 ID:aV0UFsXV0
え、まだ燃えてるの?

33 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:22:44.93 ID:Ro7hKKaA0
事務用品値上げとかしないでほしい

34 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:23:52.29 ID:fNZxlCyW0
オフィスがわちゃわちゃしてるときでも構わず
コピー複合機のメンテにやってくるあの人たちか

35 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:24:13.96 ID:P7Lkcv2j0
「勢いのあるって意味かな?アクスルって」と、最近まで思ってた。

36 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:24:29.54 ID:CCW08uTI0
中国なら全部爆破して済ます

37 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:25:16.65 ID:PvU4D52o0
ここから何百万枚の紙を購入したことやら・・・いま同じ物が燃えてるんだなぁ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:25:35.38 ID:FpVpTnRA0
ダンボールが燃えだしたって、放火?

そんなとこふつう火の気ないだろ

39 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:26:33.33 ID:FpVpTnRA0
>>31
出火直後、アメーバTVのライブ放送で整列して点呼とってる映像が流れてた

40 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:26:35.51 ID:SY40t9fo0
オフィス用品の会社だろ

41 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:27:30.54 ID:BL4ThGuD0
値上げしたら受注先変えなきゃいけんのう

42 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:27:56.54 ID:i06uQ3zp0
業界最大手だよ

43 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:28:21.34 ID:4hbZ5Yu+0
アスクル火災で事務用品はイツクル?

大塚商会

44 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:28:24.09 ID:brHGocogO
>>31
直接雇用してるバイトなら
まだ所在やら連絡先を把握できるだろうけど
派遣とかなら、いなくなってても気付かれないかも

45 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:28:43.08 ID:1hIcxvVB0
明日逝く

46 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:29:13.88 ID:aBTkbq/w0
最新設備が複雑に設置されてる為に消防も入れない

今の消防は基本中に入らんよ。表からの消火でほぼ鎮火してから
カメラの付いたラジコンみたいので中の安全を確認してから
入るんだよね。今の消防士は命賭けちゃダメなのよ。

47 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:29:33.69 ID:vnmOSkMf0
A4とA5の紙をどっさり

48 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:29:56.83 ID:AOAyWeBc0
まだ鎮圧もできてないのか

49 :アス警察がクル:2017/02/17(金) 03:30:04.81 ID:HN+lKcpy0
488 この頃 流行の名 無しの子 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:ワタナベ
やっぱり殿の本名山本なんだw
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 2015/11/26(木) 19:38:08.38
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオク でキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
本日もどこかで孤独にキチガイ大発狂♪誰からも相手にされず家族もろとも破滅♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

50 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:30:07.39 ID:lpDSSCgVO
>>37
ネットによると法人向けのセンターは他にも沢山あるから大丈夫みたいよ
個人向けの洗剤などの日常品ネット通販は大打撃だろうね

51 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:30:13.26 ID:brHGocogO
>>38
充電中のフォークから発火する事例があるよ

52 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:30:28.89 ID:aWBT95oP0
派遣は派遣会社が出勤状況を把握しているから
気が付かれないことはない もしも派遣みたいな底辺でも
取り残されて焼死したら派遣会社の担当の首が飛ぶ

53 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:30:39.04 ID:s6bHmWy/0
燃やすくらいなたタダでくれ
こういう備品でもけっこう経理は痛いんじゃ

54 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:31:08.51 ID:FpVpTnRA0
>>51
まじかよ
怖いな

55 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:31:56.44 ID:brHGocogO
>>46
あの規模で、スプリンクラー的なものが機能しなかったら
ほんと、意味ないよね消防検査

56 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:32:13.09 ID:DcrdO2wK0
紙は売るけど髪は増えない
ハーゲンダッツなわたしだよ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:32:23.02 ID:FhLiZyHF0
うおお
ティッシュとトイレットペーパーはアスクルでまとめ買いがデフォなんだけど、どうなるの?
しばらくだめ?

58 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:32:41.35 ID:Z3z8dSQgO
>>28
半島劣等ヒトモドキは早く死ねよ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:33:09.32 ID:4CFRTR4y0
>>52
派遣会社の担当は派遣上がりだからおんなじようなもんw

60 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:33:16.46 ID:I322e1ek0
ここ以外でオススメの事務用品の会社ってどこ?

61 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:35:14.91 ID:ZbgEYrbf0
これでも最大手の会社だよ
工場も全国にデケーのがいっぱいあるよ
ここ1つ燃えたくらいでそこまで影響ない

みなさんの会社にもまた同じ値段でおなじ発注したリストの品が届きますよ
ご心配なく

62 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:35:50.21 ID:Z3z8dSQgO
>>53
乞食乙
お前みたいなクズがいる会社はさっさと潰れろ

63 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:36:02.17 ID:FhLiZyHF0
>>60
そう安くはないんだけど、小中学校のPTAご用達の所があって
コピー用紙から掃除用具まで最短で注文翌日に持ってきてくれる
名前が思い出せないなんだったっけ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:36:19.18 ID:gXJM819K0
ダイナマイトは周囲の空気を一気に消費して、
一時的な酸欠状態を作るから消火には最適なそーなだろ?

どーだろ、これを気にダイナマイト班を作ってみては。

65 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:36:43.15 ID:QCHh8P4X0
みよし野は、今日な焼きそ 若草の 妻もこもれり 我もこもれり

66 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:36:44.40 ID:+/sD+YN60
毎月きまった日にアスクル職員さんがダンボ抱えて
「ちは〜」って来るのが儀式みたいになってる

67 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:37:54.63 ID:osKyawkj0
>>60
モノタロウ

68 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:38:04.15 ID:nNHdMY0z0
気づけばうちの事務用品もアスクルだらけになってた

69 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:38:06.60 ID:gXJM819K0
アスクルもダッシュボタンを作っても良かったと思うけど、
どーだろうか?

70 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:38:11.31 ID:AOAyWeBc0
都会の火事はパネェな
消防本部以下の方々ご苦労さんです
CH-47に来てもらえる山火事のほうが楽かもしれん
残火確認が地獄すぎるが

71 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:38:20.46 ID:FhLiZyHF0
>>61
そうなんだ良かった
近々ニュージーランドの件で日本にも地震くるかもな噂があって
備蓄増やしたくて注文入れてたので気になってた

72 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:38:57.89 ID:brHGocogO
>>52
でもさ、朝いたのに昼過ぎたらいなくなってる(勝手に帰ってる)派遣とかいるんだよな
で、派遣会社に連絡するんだけど
稼働時間の確認と金額の話だけで
人員がいなくなったことについてフォローない
いなくなったものは仕方ないよね、みたいなスタンスでさ

逆に、こっちが頼んでた人数より多く入れてきたこともある
20人頼んだら21人きてた
出勤日報みたいなのにサインしてた時に気がついた
単純労働の派遣会社って、かなりいい加減だよ

73 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:39:29.89 ID:MzJ9T6q90
俺もタダでほしい。紙代もバカにならん
量が量だけにな。けっこう使うから

74 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:39:51.71 ID:aBTkbq/w0
>>66
来月はいろんな運送屋が細々持ってくるよ。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:39:59.02 ID:6mrEe9Yt0
訳アリ品(少し焦げ臭いです)に期待

76 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:40:46.51 ID:gXJM819K0
>>72
それは制度上管理不能だろ。
派遣会社はあくまで人を送ってるだけなんだし。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:40:56.88 ID:brHGocogO
>>63
Bizex?

78 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:41:04.85 ID:TzvClDmi0
アスクルが無料になったら浮いた経費で社員旅行できる

79 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:42:05.64 ID:PsSD4UeK0
燃やすくらいなら譲ってくれ〜

80 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:42:17.80 ID:gXJM819K0
>>75
湿ってるのもあるよ。

81 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:42:19.18 ID:ppdMHlHv0
完全に全焼待ちになってるね

82 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:42:33.23 ID:zQ4e5fKp0
これ、確かフルキャスト辺りでスポット派遣の仕事あった記憶だけど、書類とか倉庫事務室だろうし、働いている人の携帯なんかは新商品盗撮防止のため食堂やロッカーに預けて置いてるだろうから、確認がクソ大変だろうな。
見た感じ、事務室や社員食堂は燃えちゃってるようだし、大事な携帯も多分灰だ。

83 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:42:52.49 ID:nAt50jCQ0
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ
人類はもう、ラピュタから降りる時期を過ぎているにゃ、ぬこにゃ
宦官は去勢しなければならないにゃ、ぬこにゃ
悪の組織の、工作、騙し、印象付け、コマーシャル殺人事件が増えたにゃ、ぬこにゃ
あの石、皿、イルミナティの合図にゃ、ぬこにゃ
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ
大学、高校、無償化より、学問をする所、する人が行く所、にするべきにゃ、ぬこにゃ

 悪の組織の

 株価操作、なんらかの脅し、等に思える
 

84 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:43:15.70 ID:gXJM819K0
燃やしたのは派遣さんだな。

85 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:43:18.38 ID:brHGocogO
>>76
人を送ってこなかったり
送り付け過ぎたりするから
困るんだよ

86 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:43:48.77 ID:gQRJredW0
コピー紙が 燃えて消えない 紙ってる
 

87 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:43:55.18 ID:XBIKBG4l0
アスクル無くなったら何気に困る。別の事務品屋と新規契約すんのめんどくせえ

88 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:43:58.74 ID:FeHQzGj10
View camera online
http://www.insecam.org/en/view/435794/

89 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:44:46.75 ID:ppdMHlHv0
>>84
よくないよ
根拠がないのに

90 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:45:06.62 ID:FHfIaTIe0
先ほど北側の屋根が崩落しました

91 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:45:23.30 ID:1SZJe4Zu0
おや?あたらしいコピー紙やけに焦げ臭いですね

92 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:45:36.98 ID:FhLiZyHF0
>>77
ぐぐったけど多分違う
ってアスクルじゃないですか><
明日学校行くからカタログ見てくる

93 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:46:23.31 ID:ppdMHlHv0
>>90
完全に全焼だね
これ最終的に壊して立替えるのだろうか
ご愁傷様だな

94 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:46:28.39 ID:brHGocogO
>>54
電池が劣化してると、火が出ることがある
近くに可燃物あるとヤバいんだよな

95 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:46:37.00 ID:3BHPpOcn0
なんだ?中華のバッテリーでも在庫してたのか?

96 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:46:44.97 ID:gXJM819K0
>>85
自社でバイトを雇っても同じだろ。
ドタキャン率も入れて多く雇えば、本当に多いし、
ギリギリ人数で雇えば足りないし。

人なんてコントロール不能なもんだよ。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:47:50.16 ID:+J3G4tzQ0
火事になったら全部燃やすこと。
下手に半焼で済ませると、保険がおりない。

98 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:47:54.55 ID:/Hzt6CiZ0
会社でアスクル使ってたな
担当になってみんなの注文引き受けてた
ポイントで、会社にお菓子とかもらえるけど(自宅に発送はできない)、
めんどくさくてやらなかった。買う量も少ないしね。
でも、大きい会社なら、ものすごいポイントになりそうだw


99 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:48:04.85 ID:1SZJe4Zu0
長い取引だったからサービスでいろいろ細々したもん箱でくれたんだよ大量に
クリップとかホッチキスとかそういうやつ
なんか悪いなあ。申し訳ない気分

100 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 03:49:28.40 ID:1SZJe4Zu0
家じゃそんなに使わないのに職場じゃなぜか必要なやーつ

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)