2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉大の事件とは別件】10代女性に集団で乱暴した疑い 医師と大学生ら3人逮捕 千葉©2ch.net

1 :香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/16(木) 15:49:52.46 ID:CAP_USER9
去年4月、千葉県内の病院に勤務する31歳の医師や、25歳の大学生ら合わせて3人が、東京・大田区内のマンションで10代の女性に集団で乱暴したとして埼玉県警に逮捕されました。
警察の調べに対し、医師2人は黙秘し、大学生は容疑を認めているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170216/k10010878901000.html

2 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:51:10.17 ID:Ph8w0sQj0
また千葉やんけ!

3 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:52:36.50 ID:jenWPp160
犬神筋の医学的応用デタラメ医師が現代も
今も奥方様の慰み用の子供を製造していますよw
さっさと処分しないとw

4 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:52:52.43 ID:sMQPFxAh0
また千葉県!

5 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:53:03.17 ID:Aj3T2kuV0
千葉は姦国人

6 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:53:26.50 ID:jenWPp160
簡単に実名で解るようになってるんじゃない?????

7 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:53:42.07 ID:kLXU+Dmu0
【】の部分にセンスを感じたw

8 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:53:49.47 ID:dzNCCrGS0
名前がない、またチョンか

9 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:53:55.96 ID:fSY0rKMk0
前に騒がれたのと別件?

10 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:54:26.98 ID:jenWPp160
個人だとかわいそうw
まぎれている馬鹿が多いとおもうけどw

11 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:55:07.18 ID:jenWPp160
ドクター孤島の刑とか、
どうでしょうかw

12 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:56:19.86 ID:D/4UeYb70
千葉で流行ってんの?

13 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:57:05.03 ID:wuzfKie50
千葉じゃ千葉大病院くらいしかまともなのないのに
学生の質は酷いもんだ
誰だって千葉なんか行きたくないだろうし

14 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:57:05.19 ID:te0fDNbL0
きっと千葉県警の嫌がらせや

15 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:58:02.78 ID:PRn7LDcq0
またチ馬鹿

16 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:59:26.77 ID:oDttkkHT0
ナッツクラッカー

17 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 15:59:31.45 ID:ISVyFrhKO
さすが日本のゴッサムシティーwwwwww

18 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:00:08.45 ID:095OSL2X0
2 medical doctors & 1 student are arrested due to alleged sexual assaults against a teenager girl, Japan.
#医師 #性的暴行 ,
https://twitter.com/boba_oudou/status/832121026406281216

19 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:00:13.80 ID:FpvcZASSO
また恥場か!

20 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:00:22.57 ID:BGVO3kta0
はあ!!?

別件で医者が三人も逮捕かよ!!!!!

オレ千葉県民だが、
千葉県アホかよ!!!(T0T)

21 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:00:22.83 ID:NhTEFfrr0
野蛮な千葉土人は東京入国を禁止しろ!

22 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:00:52.96 ID:LI3BgzA40
韓国面に堕ちた千葉県

23 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:01:55.45 ID:ImYf8rIL0
医者になって倫理観崩壊してるって千葉も終わってるな。
つーか医者なら欲望晴らすのなんて、カネで何とかなるだろうに。w

24 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:02:10.29 ID:9gJ5KKQL0
なぜ千葉大の件は逮捕しないの?

25 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:02:48.86 ID:aUbMCn+x0
本当にすばらしい
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

26 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:03:20.14 ID:IByFttgi0
千葉に固まる理由あるのかな
医師に関する団体の上層部にチョンがいて仕切ってる?
チョン医学生を積極的に受け入れてるとか

27 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:04:57.47 ID:dJB3vimA0
10代がJSなのかJCなのかJKなのかそれ以外かが重要

28 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:05:26.93 ID:FfQdVAua0
ジャップのモラルがヤバいことになってる

29 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:06:36.67 ID:ApMjnFWI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
sssp://o.8ch.net/p7ic.png

30 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:08:09.30 ID:vxaioMNV0
千葉県の大部分が房総半島。つまり、千葉県民は半島気質ということか。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:08:11.20 ID:Vtpt0YOm0
放射能によるストレス

32 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:08:49.05 ID:NefgCQ3o0
注釈で腹筋崩壊 by千葉県民

33 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:10:12.09 ID:oK2wCkSZ0
千葉県民かどうかは書かれてないだろ。まあ千葉県民だろうけどさ。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:11:19.65 ID:Gsw04sRK0
えっと?
千葉の連中が、東京で女の子をレイプして、埼玉県警が逮捕?
どういう流れなんだろう。

35 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:11:24.04 ID:D/4UeYb70
日テレでやってるけど、マトモに名前出たな

36 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:19.05 ID:8ziqoond0
慶大のアレはどうなったんじゃ?

37 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:21.66 ID:Fk5pPTDp0
地方名はいいから国籍だせよ

38 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:24.43 ID:xwTNz7hR0
レイプって何が楽しいんだろ
嫌がる女とヤッたって興奮しないじゃん

39 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:29.23 ID:IByFttgi0
重複?

【首都圏】10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487226151/

40 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:31.89 ID:D/4UeYb70
>>34
合コンで誘ってレイプだってさ
うち一人は逮捕4回目とかやってた

41 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:51.46 ID:+F03AYtX0
神奈川だったら捜査しなかったのに

42 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:12:58.61 ID:te0fDNbL0
若い頃一度だけ間違いを犯したんや、と

43 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:13:30.99 ID:Sx+ya15X0
これでも医師免許が剥奪されずに医者のままで安泰
それが日本医師会

44 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:13:36.27 ID:1SnuREgS0
また千葉か!千葉の医者はレイパー!

45 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:13:50.62 ID:mJTsaCYK0
テレビで1人は強姦罪で過去に4度逮捕されてるらしいな
なんでそんなゴミが放し飼いにされてんだ

46 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:15:20.22 ID:D/4UeYb70
研修医、研修医、医学生だから、どうなるんたろうな

47 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:15:24.28 ID:TfEmvAAK0
>>1
【千葉大の事件とは別件】

わかりやす過ぎてフイタwww
【首都圏】の方でまた千葉大かと思ったから
このスレタイはGJ

48 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:15:47.87 ID:wkRSARq/0
4度強姦での逮捕歴があっても医師を続けられてるってこと?どこの後進国だよ?

49 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:16:05.17 ID:ZQn1+rvh0
こういうことをする人間を国籍問わず姦酷人と呼ぶ。

50 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:16:07.85 ID:H3qBGNfw0
千葉 若い医者 → レイp

51 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:16:13.63 ID:te0fDNbL0
>>43
東芝が潰れてもつぶしは利かないが

52 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:17:06.04 ID:D/4UeYb70
>>48
再逮捕の連続なんじゃね

53 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:17:11.79 ID://7pHZDU0
太った貝系の歯科医のことかと思った

54 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:19:17.66 ID:1rPbz4Mk0
医学部生が罪を認めて
医者二人が黙秘か

55 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:20:13.36 ID:n/pG5ylL0
少年Aじゃ無いのに実名報道がされない

56 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:21:01.07 ID:D/4UeYb70
>>55
>>39のスレに名前でてるよ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:22:11.44 ID:cdVYwoMy0
千葉と言えば集団レイプ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:22:35.90 ID:Sx+ya15X0
>>48
それが日本医師会
千葉の奴も将来医者になるよ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:22:56.61 ID:Upwvm0P+0
千葉はブレないな

60 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:23:39.99 ID:tGGc9GnI0
これだから千葉なんだよ!

61 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:24:19.24 ID:n+GGJxqc0
未だに慶応の犯罪者が捕まらない

62 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:26:43.00 ID:/xiWWB2p0
逮捕されても起訴されなかったら無罪だからな

63 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:27:19.18 ID:8qJ47Vfj0
またか よ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:28:02.29 ID:4JNLJ6tf0
医師の男2人と大学の医学部生の男が、10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えたとして逮捕されました。
 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは、千葉県の船橋中央病院の研修医・上西崇容疑者(31)と、東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)、それに東邦大学・医学部の学生の男(25)のあわせて3人です。

65 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:28:43.03 ID:IIrUUyn00
重複

【首都圏】10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487226151/

66 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:30:40.54 ID:dgiMnJYf0
>>1
名前でないから、3人とも在日だな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:32:24.79 ID:iQBA76Gb0
関東以北って怖い・・・

68 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:34:11.55 ID:JDQYhJ440
別件とは言え、自分と似た境遇の人の活躍を見て、触発され奮起したのは間違いないだろう

69 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:37:32.44 ID:DwGP8HyK0
ふたつたってるの。ここ知ってるわ。交通の便が悪いんだよね。
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/99NqdxrHb_0?list=PLA4ySm3PN8uE_iLvVW4rjOonGfs8wLbJm
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1


持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句  (Kisarazu-Jinku) 《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy


代替になった第四作は 去年大ブレイクした貧困うらら と共演!

https://youtu.be/x3Kf2msHUfM?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
熊本県民謡「おてもやん」(熊本甚句) 《 黒崎愛海(なるみ 筑波大) & 杉山麗(うらら 横浜明朋高) 至当のジョイント 》 〜 Otemoyanとは、不器量な女性のことらしいので
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/uo.jpg

第三弾はなんとなんと、天下のgoogle様が、とてもじゃないが18歳未満にはみせられないエロコンテンツだ、と認定!↓

流行歌「嘆きのボイン」 《 黒崎愛海(なるみ 筑波大) & 野口愛永(まなえ 元・船橋古和釜高) 意表のジョイント 》 〜 巨乳ファンの殿方へアンコールサービス
https://youtu.be/yJIqy1WLfPo?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi

♪〜 これがほんまのチチ帰るやおまへんか〜

第二弾

https://youtu.be/bqgUhTwRO_k?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
流行歌「胸を見つめて」…ではないっ!「風を見つめて」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます 〜 故・野口愛永(まなみ) 及び 歌唱の榊原郁恵 (若い頃) ちらり参加、巨乳ファン必見!

おっぱい画像、対前作比50%増!

初弾

おまんたせ。

https://youtu.be/goHVbRcVvlI?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
流行歌「星のオカチメンコ」…じゃなかった…「星のフラチメンコ」…もう一歩!「星のフラメンコ」 〜 黒崎愛海(なるみ 筑波大)さん、捜してます

公開!
全世界の殿方への大サービスがありますので、じっくりご覧下さいませ。

それから、人の心の中にまで入り込む権力を作ろうと画策する、倉本聰の姪と、その代理人やってぼろい商売した
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/PK2016031602100074_size0.jpg
ババ弁と、そのパシリやって回った地検の
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/E6A49CE5AF9Fa.png
女検事だけは消えてもらわないと困るね。

70 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:37:46.12 ID:e+LkfQvl0
研修医3名+2名の5名は、裁判後、家族単位で下朝鮮へ強制送還しとけ
ただし、山田氏は家系単位で下朝鮮へ強制送還だ
理由、行政へ圧力を加え捜査をかく乱した罪

71 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:38:03.50 ID:DwGP8HyK0
勘違いして上級云々と騒いでるのが多いけど、医者なんてのは所詮は穢多だもんね。>>69 だから、田口浩子だって↓

http://saito-anna.up.seesaa.net/image/66.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/67.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/68.JPG
https://youtu.be/itJ5g-Tnb-k?list=PLY7ZOPwLzyQh6XUAV_iQrLKlpLsy7WTdu
https://youtu.be/LnT82-_7dSQ?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

>↑

今は南東北福島病院ってとこ↓
http://www.minamitohoku.or.jp/up/news/minamitouhoku/topnews/201305/dr.htm
↑にいんだね。
田口浩子だけ写真がねえ、ああをかし。

あの折に書いたのが出てきた>
チト長いが2レスにわけて全文↓


福島県立医科大学 整形外科 大忘年会御一行様 − 彼らの目指した医学・医療とは?  2007/07/24


人間とは生身の存在だ。
今更いうまでもないか。
張り詰めてばかりいては身体がもたぬ。時には緊張の糸を弛緩させ次の張り詰めるべき局面に備える。
本稿主役の福島県立医科大学御一行様も、これに倣い行動した。

本サイトの名誉のため、予め申し上げる。
使用した画像は、なんらの問題もなく掲載しているものである。転載許可サイトからの転用、平たく言えば所謂拾い物であるが故。
そもそもの出自は、福島県立医科大学HPといわれる。報道関係を含むところの多くの人々が確認している。
確認している、誰もが通常の方法で閲覧できる場所に掲載してあったことを。
であるが故に、一部の報道機関が使っている「流出」という表現は正確ではないのである。

一般公開のHP、それも公立大学法人福島県立医科大学 理事長兼学長 熬n英夫という公的機関の正規ドメインにあったものならば、広く多くのネット人の目にとまっているであろうことは想像に難くない。
もし仮に福島県立医科大学が、本件画像類の転載を厳に禁じてあったとしても、いまや処置なしなのである。
そうであろう? 一体どこの誰が「転載条件に反した」のか立件など出来ようはずもないのだ。
先ずこの点が、どうかと思うのだが…

まあ、そこはそこである。
多くの公僕が職務上の秘密をネット流出(これは正しい意味での流出、念のため)させ、流出を防ぐための最善策はファイル交換ソフトを使用せぬこととの政府見解が示されているご時世だ。
彼ら福島県立医科大学面々が、これら画像類を大学ドメインに一般公開してあったとしても、かくのごとき漫画的社会事象の一環にすぎず、目新しいこともない。
ここはそれ、論者ら無学の徒には知りえない学術上の意図があってなされたこととでもして、本論に入ろう。
(つづく)

72 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:38:31.51 ID:DwGP8HyK0
>>71 (つづき)

標題ご一行様は、かく報じられているような忘年会余興で鋭気を養った。
つまり、出回っている画像のような行為(をすること)を面白いと感じたのである。
ちなみに各位はこれをご覧になって面白いと感じたか?
人は何を笑うかによりその教養の程度をあらわす…

何をかいわんである。
先ほどは学術上の意図云々と皮肉めいた記述をしたが、その必要もなかったようだ。
福島県立医科大学、言語道断、あびせる言葉もなし、こんな学校はつぶしちまえ!
このストレートな言い回しで沢山だ。
であるが故に、各位に面白いか否かをとうてみたのである。

ここで、サディズムに花束を! 本サイトのタイトルだ。
そう、ご高覧の各位の中には、この画像の行為のなんたるかをよくよくご存知の方も少なからぬものと思料する。
かかる行為が、従来は内に秘められ、容易に目にすることができなかったものである旨を含めて。
この画像を面白いと感じてか?
おお、フェムドム、ここまで普及したものよ、と喜びを感じられたか?
あながちNO一色の回答になるわけでもなかろうことを憂慮している旨、論者は繰り返してきた。

更にもう一点。
紅一点の福島県立医科大学面々は、これをジョークとした。
紅一点… ジョーク…
何か思い出せないか?
そう、先月報じられた大学生4人組の路上生活者焼き討ち事件だ。
あの折も紅一点・安藤佳南子は、男どものバカジョークの先棒を担ぎはしゃぎまくった。
性差による役割からいうなら破滅的男性性の歯止めとなるべき立場にありながら、むしろ主犯格として。

まあ、この女王様役の女性、宴会コンパニオンである可能性も捨てきれないものの。
もし医療関係にある者であるなら、面々の中、より一段悪質なものであると指摘したい。
村岡某を書いた折、同性に厳しすぎるのではとのご指摘を受けた論者とすれば。

患者侮辱と報じられている福島県立医科大学 整形外科 大忘年会。
果たして彼らが侮辱したのは、患者(のみ)なのか?
再度画像を見てみるか。
医療関係の女性が突如SM女王に変身し患者を踏みにじる…

踏みにじる之図で、論者はひとつの昔話を思い出した。
村の和尚が檀家からの帰り、布施された米を地面にこぼしてしまう。
あわてて拾おうとする共の百姓を押しとどめ、和尚はこれを踏みにじりだすのである。
仕方なしに踏みにじりだした百姓は、罰があたって足が動かなくなってしまう。
和尚のほうはケロリとしているのに。
なぜ従犯の百姓にだけ罰があたったかと言えば?

医療にかかわる身でありながら患者を踏みにじる寸劇をジョークとした請けた福島県立医科大学一行…
論者には、単に患者のみにとどまらずより広い範囲、医療や医学そのもの、すなわち自身が志しているものを侮辱したように思えてならないのである。

再度繰り返す。
ご高覧の各位には、冒頭画像を面白いと感じられたか?

http://saito-anna.up.seesaa.net/image/66.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/67.JPG
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/68.JPG
https://youtu.be/itJ5g-Tnb-k?list=PLY7ZOPwLzyQh6XUAV_iQrLKlpLsy7WTdu
https://youtu.be/LnT82-_7dSQ?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

73 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:39:22.57 ID:kP8J7JkT0
またかよー

74 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:40:23.53 ID:5wEj53Sg0
また千葉大か!

75 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:40:26.88 ID:ID7XGTUJ0
初犯じゃないだろ何回目よ強姦魔が医者なんてどうなってんだこの国あ東のエデンか

76 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:41:21.40 ID:4xcvcG2S0
レイプは国技の国の奴じゃ?

77 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:42:34.99 ID:9OS0ozkx0
退学はよーー

78 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:43:01.81 ID:2BHpiB7E0
恥場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:43:39.30 ID:hmqes56r0
犬HKはよ名前出せや

80 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:44:13.03 ID:hmqes56r0
国籍開示しろ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:44:14.69 ID:x2oEwNqI0
うわーっ!!!
また千葉の医療関係者による性犯罪
森田健作しっかりせえよったく

82 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:44:23.87 ID:KqbtCCED0
3人ということは全部同時に使ったのか

83 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:45:27.75 ID:BwM51T/c0
集団レイプして楽しいのか?

84 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:45:30.37 ID:GxJF9+tC0
我が千葉県でござる

85 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:46:04.92 ID:z/gcS+HsO
千葉大卒業の医師なのか?

86 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:46:20.29 ID:BwM51T/c0
免許剥奪やな

87 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:47:01.60 ID:cw+HE2yV0
>>79

船橋中央病院の医師・上西崇容疑者(31)
東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)
東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)

10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170216-00000043-jnn-soci

88 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:47:14.85 ID:RuU+jsiW0
ひろおとこ ‏@hirootoko
女医の彼女いわく「西麻布とかから救急で来る女の子、コカインもられてる子がけっこういる」と。

クラブのVIPルームに「こっちおいでよ」で誘われてお酒飲んで、後は記憶無し。
薬もられて、記憶無くして、強姦で回されて。

「引き取りに来た親が本当に悲しそう」と。
お気をつけ下さい。

89 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:47:18.77 ID:+ZyWBVP00
>>20
もう、千葉県は小学生から女子に格闘技教えとけよ。

90 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:47:32.11 ID:z/gcS+HsO
>>81
今年県知事選やがな

91 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:48:07.98 ID:sFaSJKoz0
4Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

92 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:48:36.47 ID:x2oEwNqI0
あのさ・・・医者ってこういう事件聞いて
他人のふり見て我がふり治せとか思わないもんなのかねえ
あいつらもやってんなら俺も!とか思っちゃってんのかねえ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:49:12.52 ID:hkT+bJ5a0
またラグビー部か?

94 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:49:38.22 ID:VrdopmvG0
医者専用のレイプネットワークでもあるのかな

95 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:50:17.97 ID:fBIq+jwI0
レイプ好きやなー
怖すぎる

96 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:50:41.80 ID:GQA8YjY90
強姦プリンス山田の余罪と思いきや丁寧に別件記載あってわろた

97 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:50:50.58 ID:7UWMcQ2R0
<ヽ`∀´>千葉も半島ニダ!

98 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:50:54.86 ID:DE3b2Uoi0
姦国なみで

99 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:51:04.96 ID:z/gcS+HsO
>>87
どういう繋がりなんだろうか?

100 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 16:51:38.35 ID:mDlhgCR00
在日医師やろ

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)