2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆雑談専用スレ★204◆◆◆  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :幸・災・楽・禍 ★ これはTwitterのデマです©2ch.net:2017/02/13(月) 17:20:16.96 ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486536918/

2 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 17:21:58.57 ID:UCUX1aGk0


3 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/13(月) 17:40:19.58 ID:Nl3vGw0n0
>>1おつ!

4 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:08:20.04 ID:cnjzGeVC0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっっっっっっっっhgy

5 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:18:16.04 ID:hk6P/iIy0
早く豆次郎を助けてやれよイカレポンチ

6 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 18:48:09.18 ID:Rxdkt/ZTO
>>1
幸・災・楽・禍おつ!
ぴゅーん
☆≡c⌒っ・ω・)っ≡

7 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/13(月) 18:55:46.89 ID:Nl3vGw0n0
ぴゅーん
≡⊂(・ω・⊂⌒つ≡☆

8 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 19:23:16.83 ID:0fJ2zf+90
Sは偽善者
いざとなったら逃げるクソ

9 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 19:47:06.66 ID:lvLBMv500
ですよねーv

10 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/13(月) 20:14:07.68 ID:q+DSsuq80
お持ち帰りできます
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

11 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 21:58:44.10 ID:0ea5B8mW0
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∧_∧    
| ||.  |     旦 ( -ω-`)オヤスミ〜 
\__|     ========  \  
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

12 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/13(月) 22:38:25.20 ID:TV6ePDmw0
おやすみー(u_u)

13 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/13(月) 23:25:20.29 ID:SjNrdEbaO
おデート中♪

14 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 23:41:43.08 ID:RQaahye+O
なぬ?! 裏山けしからんなあ

15 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2017/02/14(火) 01:16:11.19 ID:GVX4CpSj0
いちおつ
(´・ω・`)デート頑張れ♪

16 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 09:02:33.71 ID:IOHOLKXo0
誰かグロメンBBAしゅらいむと
デートしてやれよ笑

17 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 09:45:44.38 ID:MG+KKGzb0
粥 うま

18 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 09:48:09.23 ID:6BQmViQv0
>>13
デートはなにして遊ぶの

19 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 19:01:50.59 ID:LVJdiTEi0
イッテQの出川イングリッシュは、いつ見ても爆笑しちゃうな
出川イングリッシュとイモトの登山見てイッテQのファンになった
それまでは全く見てなかったけど

20 :幸・災・楽・禍 ★ これはTwitterのデマです©2ch.net:2017/02/14(火) 19:04:07.77 ID:CAP_USER9
森三中はいらないと思ふ

21 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 19:52:09.44 ID:9O19219u0
グロメンBBAしゅらいむとデートできる奴なんているの?笑

22 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 20:09:32.16 ID:MU995QKD0
まさお暗殺されちゃったってマジ?

23 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:17:37.44 ID:HWsMOAgAO
 空気読むって大事だよ

24 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 20:18:55.70 ID:MU995QKD0
どうもマジらしい

25 :野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/14(火) 20:20:35.23 ID:CAP_USER9
女アサシンに毒針刺されたらしい

26 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:23:13.58 ID:fuETm0d10
>>24
いまみてきたら東アジアそのニュースの依頼あるけどたてていいのかわからんしソースみたらぜんぜん読めんかった あそこの依頼はみたことないソースばっかりだからあまりみない

27 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 20:24:12.13 ID:MU995QKD0
>>26
ちらほらソース出てきたねー

28 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:26:08.13 ID:fuETm0d10
わーい\(^o^)/すらいむさんがたててくれた\(^o^)/わーい♪

29 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:29:02.17 ID:HWsMOAgAO
あっちのまさおか!

30 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 20:30:08.93 ID:MU995QKD0
うん、びっくりした

31 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:30:21.73 ID:qz5vMJSb0
さすがすらいむだな

32 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:32:34.37 ID:HWsMOAgAO
中国は何してたんだ!


無能め!!!

33 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/14(火) 20:35:34.46 ID:7Ti8XGYc0
>>22
第一報を信じられなくてスレ立てしなかった

34 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2017/02/14(火) 20:36:13.74 ID:GVX4CpSj0
今ニュース速報があった
(´・ω・`)千葉ネズミーランドでは楽しそうだった

35 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 20:37:18.43 ID:MU995QKD0
我が目を疑ったよね

>>33
詳報でのスレ立ておつさまー!

36 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:48:31.79 ID:khMCkNCb0
>>26
わからないことは自治で聞けばいいよ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:49:36.78 ID:LVJdiTEi0
【国際】「金正男氏、北朝鮮に暗殺された」 韓国テレビが報道 マレーシアで女2人に毒針を刺され死亡★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487072291/

マジかよ
日本では意外に人気があった正男なのによ

金正恩もとうとう動き出したな
これは今年大変なことになるぞ
来るべき時が来たようだ

38 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2017/02/14(火) 20:51:16.54 ID:GVX4CpSj0
>>37
はぐれメタルかよ
(´・ω・`)

39 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:57:25.08 ID:HWsMOAgAO
日本メディアも報じ出した

40 :すらいむ ★:2017/02/14(火) 20:57:35.34 ID:CAP_USER9
ぷすっとね。

41 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 21:26:51.28 ID:fssif6ia0
>>36
あそこ誰もおらんけん聞くのあきらめた どうしてもわからんときはニライカナイさん詳しいから聞きにいく こないだ★引退したけど社説にいる

42 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 21:35:10.85 ID:LVJdiTEi0
>>40
ドラクエで毒針刺した時の音が頭の中に流れた

43 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 21:39:43.91 ID:9O19219u0
>>41
ニラちゃんなら復活したよ
ケツナメすらいむとしては悔しくて仕方ないようだけど笑

44 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 21:43:30.83 ID:HWsMOAgAO
感度の違い…だわな

45 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 21:51:08.33 ID:fssif6ia0
>>43
いつのまに知らなかった

46 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:06:12.53 ID:WfzfjELYO
ササッ シュシュッ
((( ・ω・)っ-)─

フェンシングはエペとサーブルがおもしろいんでしゅ!ううぅ

47 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:17:32.16 ID:qzcBWPiv0
  本命チョコゲット

     ___
   / チロル./|
   | ̄ ̄ ̄|/
   . ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@1周年 そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2017/02/14(火) 22:21:24.77 ID:Wa7ytBYi0
NHK-BS1
速報
北朝鮮のアレの兄が殺害

49 :名無しさん@1周年 そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2017/02/14(火) 22:22:20.47 ID:Wa7ytBYi0
もう12だたー
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487077548/1

50 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2017/02/14(火) 22:23:13.86 ID:GVX4CpSj0
https://pbs.twimg.com/media/C4b1gsjUkAATI9v.jpg
(´・ω・`)静かに ヤツだ!

51 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:24:41.86 ID:HWsMOAgAO
>>47
もしや卿の…

52 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 22:31:05.39 ID:MU995QKD0
>>46
つんつんしましたか?

>>47
( ;∀;)

53 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 22:31:52.22 ID:MU995QKD0
>>49
うぃ

>>50
なにこれかわいー(≧∀≦)

54 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:34:31.66 ID:HWsMOAgAO
>>52
>>47は卿だぞ
察っしろ

55 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 22:39:08.84 ID:MU995QKD0
ダース卿ならお仕事行くっていってたから大丈夫だよきっと!

たぶん

56 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:41:09.61 ID:TX3aRA3G0
すらいむはマメだな
ダースとはえらい違いだ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 22:54:47.01 ID:HWsMOAgAO
卿、、、




ドンマイ…

58 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/14(火) 23:06:25.83 ID:0pRJnnXIO
>>18
基本、グルメ。たまに、アハーン

>>21
喜んで
着物着付けてあげますよ

>>41
チェックはしてますよ
リアルタイムの反応はむりだけど

59 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/14(火) 23:09:56.53 ID:0pRJnnXIO
>>47 >>51 >>54 >>55 >>57

チョコ買わされて食べせられましたが

ナニか

60 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 23:13:15.65 ID:MU995QKD0
( ;∀;)

61 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 23:29:34.65 ID:HWsMOAgAO
(T^T)

62 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 23:48:19.65 ID:WfzfjELYO
>>52
つんつんしないお
お尻みたい?(´・ω・`)

63 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 23:53:15.52 ID:MU995QKD0
>>62
された気がしたけど気のせいだったねー

64 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 23:55:03.24 ID:WfzfjELYO
>>63
きゅきゅっ

  (´・ω・`)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)

65 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/14(火) 23:56:46.14 ID:MU995QKD0
つんつん(*´・w・)σ(`(´ ノ

66 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 23:57:24.31 ID:LVJdiTEi0
来年からバレンタインデー廃止な
バレンタインデーの代わりとして正男デーになります

67 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 23:58:20.26 ID:WfzfjELYO
>>65
ぷるりんっ

  (*´Д`*)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)

68 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/15(水) 00:06:21.59 ID:145+mfnPO
まぁ……
亡くなった嫁も

チョコをワタシに買わせたし

その後が違うけど

ワタシはチョコを食べない
嫁がち○○んにチョコを塗って食べる

69 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 00:09:01.35 ID:a3t2DhCA0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

70 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 00:19:33.10 ID:AYM7PiNV0
>>66
これありうるー

71 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw :2017/02/15(水) 00:44:53.50 ID:145+mfnPO
>>70
正男、13日だよ

72 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 00:53:20.08 ID:AYM7PiNV0
>>71
あーそだねー笑

73 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 02:00:36.65 ID:PtDeYShTO
なんか、そわそわするんだお(´・ω・`)
う〜む、まいっか

74 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 02:13:37.66 ID:AYM7PiNV0
落ち着かんの?なんだろねー

75 :腐乱死体の場合 ★:2017/02/15(水) 03:35:19.54 ID:CAP_USER9
今に語り継がれる伝説の投書


2001年5月8日
朝日新聞東京版投書欄より

東京の休日させたかった
会社社長 志村 淳(山梨県大月市 56歳)

金総書記の長男・正男氏とみられる人物の「お忍び旅行」は失敗に終わりました。
思わずヘプバーンの「ローマの休日」と重ね合わせてしまいました。

もし私が正男氏だったなら、まず渋谷界隈のカリスマ美容室へ飛び込み、
今流行の(?)小泉首相のモップヘアにウキウキ。

ソフトクリームを食べながら浅草に行き、自由な幸せに願をかける。
時がたつのも夢のうち。

最後の日には家族みんなでディズニーランドへ。
数々の思い出写真を、誰かがそっと手渡してくれるに違いない。

貴重な日本の思い出が心に刻まれ、いつかミサイルのいらない豊かな国になりたいと、
次代、次々代の北朝鮮を担う親子2人はきっと思うだろう。

そしてそれは、全て日本政府の計らいで、極秘だった。
もしこのような形で機密費が使われるなら、いくら使っても領収書は要らないと、国民は納得するでしょう。

小泉首相、田中外相、 政治家の皆さん、思いやりで人の心を動かしてください。
隣国の人の心までも。

76 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 06:37:00.97 ID:X5HHUv7V0
>>56
自画自賛すんなクズ笑

77 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 07:13:58.21 ID:W2PzMipBO
今日も元気にハゲ起床粘着開始笑

78 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 07:21:12.89 ID:6q68oJbE0
今日も朝からクズ禿参上

79 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 07:34:48.13 ID:X5HHUv7V0
クズでブサメンババアでキチガイとか
すらいむはどんだけ悲惨なんだよ笑

80 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 07:35:28.12 ID:X5HHUv7V0
自分に粘着する相手をいきなり2chしかない狂ったイカレポンチ呼ばわり

http://hissi.org/read.php/newsplus/20150922/UzdWUTFBamow.html
>39 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2015/09/22(火) 01:43:35.78 ID:S7VQ1Ajj0
>特に愚痴るようなことはないですよ。リア充爆発してますし。
>
>というか実はわたし、リアルがかなり凄いんですよ。
>2chしかない狂ったイカレポンチにどんだけ粘着されようがどーでもいいんですv


→でも自分も寝てる時以外は2chにいる狂ったイカレポンチw

http://hissi.org/read.php/newsplus/20150922/UzdWUTFBamow.html
48 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2015/09/22(火) 02:08:34.62 ID:S7VQ1Ajj0
>いえいえ、私は寝てる時以外は大概いますよv
>いつでもどーぞー


→矛盾点を突かれて開き直って発狂するイカレポンチw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1468546396/288
>288 : すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] 2016/07/26(火) 19:00:10.84 ID:GKUQCJl20
>>>286
>自分を差し置いたネラーのそんなクソ煽りなんかまーーったくどーでもいい話ですよね
>私が他の誰かに「お前は2chしかない狂ったイカレポンチ野郎だ」と煽られたところで
> ふふーんそーだよーんvとでも返してお仕舞いですよ
>実際私は2chしかないどころじゃないリア充なので、2chでそう言われたところで
> これっぽっちも屁でもないんです。
>
>しかし例の人はそう言われて、まさに狂ったように我を忘れてしまったんです
>図星だから、ですよね。そして、煽られて今も醜態をさらし続けてるんでしょう
> そんな2chのクソ煽りに顔を真っ赤にして反応してしまわざるをえない、
>それがあなたです。あなたが連戦連敗で一人コロコロ暴れる他ない理由はそこにあります。
>
>つらいかもしれませんが、現実を見つめましょう
> そしてNGさようなら〜。

81 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 08:05:47.89 ID:W2PzMipBO
朝から粘着のキレが違うな流石ハゲ

82 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 08:09:32.96 ID:Wt8MTqAw0
粘着のプロですからねー笑

83 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 08:18:39.17 ID:X5HHUv7V0
イライラしてるなキチガイすらいむ笑

84 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 08:58:38.99 ID:6/uND/7S0
ヒステリックなグロメン婆さんにケツナメされるドランカーさんが可哀想><

85 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 09:12:02.04 ID:AYM7PiNV0
>>75
ポエムよね。

まあ国民としては全然納得しないけど。笑

86 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 09:19:37.57 ID:AYM7PiNV0
「鎖国」が死語になる時代が来るのねー
「鎖国?なにそれー笑」みたいな

聖徳太子はそのままでもいいんじゃないかなって気はするけどね

87 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 09:31:35.93 ID:A7snxfLc0
>>56
マメジローは見捨てたがな

88 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 10:07:58.44 ID:6/uND/7S0
都合よく雲隠れしてましたよねーv

89 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 10:21:14.19 ID:Vx9WH7BM0
面倒見いいのにめずらしいね

90 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 10:32:05.31 ID:6/uND/7S0
忠誠が足りなかったんですよーv

91 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 12:32:04.55 ID:PtDeYShTO
>>86
南蛮屏風に野良ハムがこっそり描かれてるんだお(´・ω・`)
野良ハムはタイムトラベラー

92 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 12:42:51.57 ID:AYM7PiNV0
>>91
まじでー!

あー、なんとなくわかっちゃったー笑

93 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:14:01.14 ID:6/uND/7S0
これがキチガイババアすらいむの本音らしい…
豆次郎アワレ笑

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486860427/179
>179 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 <small>[US]</small> :2017/02/15(水) 11:53:00.03 ID:SdNytgps0
>馬鹿かお前は。そんなにやりたきゃ人に頼らずさっさと自分でヤレ
>そんなこともできずにウジウジ粘着するなゴミ
>
>…基本、ドランカー案件はドランカーの判断で良しと思えば戻せばいい
>アレが運営にとってどれほど深刻で即時キャップ停止にしなければならないほどの重大法務問題だったのかは
>下々には窺い知れないから口出しもできないが、ドランカーが良いと思ったらいつでも戻して上げてほしい
>よろしくね。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:14:46.15 ID:6/uND/7S0
>下々には窺い知れないから口出しもできないが
これ、ケツナメくんらしくて素晴らしいセリフだな笑

95 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:43:03.50 ID:6/uND/7S0
「ボクチンはドランカー様に逆らえましぇーん」笑

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486860427/183
>183 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 <small>[US]</small> :2017/02/15(水) 13:31:00.61 ID:SdNytgps0
>ドランカーは自分の判断基準だけでキャップの停止、復帰ができる人。その人のジャッジは尊重します。
>カタコトでわけわからない時に真意を聞くことはあっても、横から口出しするのは極力控えます。
>ドランカーのジャッジを尊重しようとしない
>人が、「少しは自治の判断も尊重してくれ」といっても
>自分勝手なだけでしょう。
>
>また、ドランカーが自分で持ち込んで自分で止めた案件は、
>三要件のうちの自分の復帰の意思については求めてもいいだろうけど、
>他キャップの推薦など、復帰の責任を他者にも押しつけるとしたらそれは卑怯なことだし、
>ドランカーもそんなことは求めていないのです。

96 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 13:59:09.41 ID:AYM7PiNV0
女アサシン二人も口封じですでに殺されちゃってるん?
((((;゚Д゚)))))))

97 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 13:59:53.29 ID:6/uND/7S0
キチガイババアすらいむは既に死んでるも同然だな笑

98 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:11:13.85 ID:PtDeYShTO
ちんぽっぽー
 ちんぽっぽー
( ´・Д・) 出でよ神話の神よ

99 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2017/02/15(水) 17:20:29.39 ID:AYM7PiNV0
はいはーい

100 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:26:04.85 ID:PtDeYShTO
>>99
とりあえず食べるでしゅ
(´・ω・)っ◆ カステラ

|彡 シュッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)