2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】北朝鮮ミサイル発射 安倍首相「断じて容認できない」トランプ大統領「アメリカは日本と100%ともにあります」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ジャッジメント ★:2017/02/12(日) 15:49:01.43 ID:CAP_USER9
アメリカを訪れている安倍総理は、トランプ大統領とそろって記者会見し、北朝鮮による弾道ミサイルの発射について、安倍総理は「断じて容認できない」と強く非難しました。
 「今般の北朝鮮のミサイル発射は断じて容認できません。米国は常に100%、日本とともにあるということを明言されました。そして、その意思を示すために、今、私の隣に立っておられます」(安倍首相)

 「アメリカは同盟国である日本と100%ともにあります」(アメリカ トランプ大統領)

 両首脳はアメリカ・フロリダ州で記者会見し、安倍総理は「北朝鮮は国連決議を完全に遵守すべきだ。トランプ大統領と日米同盟をさらに緊密化し、強化していくことで完全に一致した」と述べました。

 トランプ大統領は、日本時間11日の首脳会談でも「日米同盟のさらなる強化に責任を持つ」と発言していますが、ミサイル発射を受け、改めて日米同盟の強化を確認したかたちです。(12日13:44)

http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20170212/Tbs_news_84026.html

2 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:49:30.19 ID:WLmoi0YH0
 
●断捨離

片付けることができない人には
物そのものを減らす、という方法があります。

簡単に3つのポイントを紹介します。

1 「 いつか、もしかしたら使うかも
知れない 」という考えを捨てること

2 「 いる 」か 「 いらない 」かではなく、
「 使う 」か 「 使わない 」かで分類する

3 ただでもらった物は捨てる

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:49:55.56 ID:aBDTEdn90
サンフランシスコ市と争う日本人に教える m9(^Д^)

平和少女像とは

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとし世界正義と争うつもり
しかし史実を知るサンフランシスコ市には通用しなかった m9(^Д^)

4 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:50:32.62 ID:Pwzf5bvG0
>>1

「日本の首相はトランプの心をつかむ方法を教えてくれた。へつらうことだ」と米タイム誌★4 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486817852/
1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/11(土) 23:19:12.75
Japan's Prime Minister Showed the Way to President Trump's Heart: Flattery
http://time.com/4667744/donald-trump-shinzo-abe-flattery/

flattery=へつらい

【国際】ロシア 北方領土などで土地無償提供を全国民に拡大★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485991341/

【政治】 民主・辻元清美氏、「安倍首相が慰安婦問題でブッシュ大統領に謝罪」追及→安倍首相「そんな事実はない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362709975/

【政治】 安倍首相「元慰安婦に申し訳ない」 07年日米首脳会談、当時の発言認める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368851666/


【日米首脳会談】安倍首相、トランプ大統領が掲げる「米国第一主義」の尊重を伝達へ ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485473789/
【国際】安倍首相「トランプ氏の指導力によって、米国がよりいっそう偉大な国になることを期待」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485731338/

【国際】米国政府、北朝鮮への人道支援を決定 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486828962/

5 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:50:36.47 ID:lVkf6W7t0
遺憾砲を教えといてあげないと

6 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:50:39.35 ID:uyrt7EHh0
【社会】ジブラルタ生命社員を詐欺容疑で逮捕 おれおれ詐欺の勧誘役か ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486525619/

>>2>3
● ジブラルタ生命は在日朝鮮人とずぶずぶだった!! ●

ジブラルタル生命は在日朝鮮人
会社ぐるみ?


■駐日韓国文化院 公式ページ
http://www.koreanculture.jp/info_community_view.php?number=11342
 掲載日 : [2012-04-11 09:25] 照会数 : 2027
 ジブラルタ生命では多様な人材を求めています。

 対象となる方:社会人経験2年以上(業界・職種未経験者、共に大歓迎)
 入社日:2012年8月1日
 雇用形態:正社員(営業職)

 下記民団サイトにバナーを貼っておりますので、ご覧下さい。      ← ●ここ重要●
 http://www.mindan.org/index.php


●大阪民団公式ページの魚拓● 右下に【ジブラルタ生命】の広告
http://megalodon.jp/2012-1117-0542-46/www.mindan-osaka.org/kccbbs/news_viewbody.php?page=1&number=32&keyfield=comment&key=%8E%A9%96%AF%93%7D
魚拓 

7 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:50:45.53 ID:vnjt6dkI0
ドナルド!
ちょっとラプター使って黙らせてこい

8 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:12.69 ID:ffMWi7kt0
馬鹿だなあ、北も
安倍の応援にしかならんよw

9 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:13.91 ID:xmwDNmnM0
                                         
市民団体「のりこえねっと」講演会
http://fast-uploader.com/transfer/7041648853820.mp4

「基地反対運動はやんばるの森のためじゃない」
「東京から行ったメンバーのおかげで国が沖縄に対してやっていることが差別だと県民が学んだ」
「これから私は一生懸命稼ぐ。私は体力がないので若い子には死んでもらう(笑)」
「爺さん婆さんは嫌がらせをしてみんな捕まってください(笑)」
「70歳以上がみんな捕まったら刑務所にどうせ入れない(笑)」
「山城(博治)に病気で死ぬな、米兵に日本の警察に殺されるな、私が殺してやるからって言ってあるから(笑)」

山城博治
http://i.imgur.com/R8XJn1h.png

津田大介「実際に行って取材すればわかるけど辺野古も高江もいる人のほとんどは沖縄県民」
http://i.imgur.com/grR8qxj.png
山城博治「県外からきてくれた人、手を挙げてください」
http://i.imgur.com/IjiKhLk.jpg

 

10 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:16.74 ID:3/WvS0uM0
でも独自の防衛はきちんと君でちょ。
アメリカの参戦が二週間遅れても屁でも無いくらい
「ヲーミングアップ終了したとこです」くらい言える準備して。

11 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:26.39 ID:xmwDNmnM0
                             
市民団体「のりこえねっと」共同代表
http://archive.today/hPeFD

<北朝鮮グループ>
・和田春樹… 歴史家・東京大学名誉教授、半世紀にわたり日本における北朝鮮の代弁者
・鈴木邦男… 一水会顧問。よど号ハイジャック事件で北朝鮮に渡った赤軍派と関係
・雨宮処凛… 超国家主義『民族の意志』同盟(右翼結社)の元メンバー、
塩見孝也(赤軍派<極左テロ組織>の議長、民族派に偽装転向)と共に北朝鮮へ渡航した経歴を持つ
・辛淑玉… 人材育成コンサルタント
・田中宏… 一橋大学名誉教授「在日韓国朝鮮人をはじめ外国籍住民の地方参政権を求める連絡会」

<部落解放同盟>
・松岡徹… 部落解放同盟中央本部書記長

<中核派>
・知花昌一… 中核派 沖縄反戦地主 1987年に開催された沖縄国民体育大会で、
読谷村のソフトボール会場に掲げられた日の丸を引き下ろし焼き捨てた

<地方公務員の労働組合、自治労>
・西田一美… 労働組合役員 2013年まで自治労中央本部執行委員


香山リカ「のりこえねっとにカンパして高江に『私たちの市民特派員』を送ろう!」
http://i.imgur.com/mktrZu0.png
香山リカ「長谷川幸洋東京新聞論説副主幹の解任を求めます」
http://i.imgur.com/tnlQOau.png
在日三世「香山リカ、よっぽどお前の方が在日差別をしてるぞ」「あんたらの活動に対して断固拒絶します」
http://i.imgur.com/hc40AJl.png
http://i.imgur.com/zVW7nvI.jpg

 

12 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:31.82 ID:1yzb1u7X0
半島と材コ殲滅しようぜ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:51:35.06 ID:He7Ugnz60
トラの威を借る俺らの安倍ちゃんw

14 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:52:08.69 ID:S3+Jv5iT0
ゲイかよ

15 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:52:12.97 ID:z7Q/fwLp0
韓国を狙ったものであるなら、むしろ俺は今回の発射を断固支持する。
とっとと第二次朝鮮戦争を始めればいい。
無論日本はどちらにも荷担しない。
大使も帰国したことだし、今がチャンスだぞ金豚。

16 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:52:43.45 ID:Kjx5NEGt0
清水富美加が出家する

ショックを受けた北朝鮮がミサイルを撃つ

日米の声明中継でのど自慢が中止になる

17 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:06.19 ID:mHXeycwj0
北海道に高高度ミサイルの配備決めてくれ
ロシアが北朝鮮支援してる

18 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:06.19 ID:AC534Cir0
ネトパヨク 何故か発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:10.46 ID:3My5ZkNk0
最近のアメリカは
・北朝鮮の核武装は断じて許さない
・中国はそれを牽制する頼りにはならない
と考えてるから北の核施設を爆撃する可能性は案外高い

20 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:26.52 ID:eLZM2jb/0
>>13
座布団0枚

21 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:27.94 ID:gDhigmW00
>>10
そんなこと出来るくらい戦力増強したら
米国の参戦を待たずにそのまま北も南も潰せるだろ

22 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:53:49.85 ID:/PpXlxfL0
コイツらは新人のお笑いコンビなのか?

23 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:54:36.93 ID:owxPPDTP0
北朝鮮をつぶすのはいいけど、つぶし方ちゃんと考えないと日本に難民来るよ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:54:39.70 ID:7+dr2HRr0
日本海じゃなくて平昌にでも落としちゃえよ

25 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:01.54 ID:YLU44HaF0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
thjっhjっhjっっっっh

26 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:06.62 ID:WP14r3/i0
はいはい 移民党は日本を守る気まるでなし

27 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:09.36 ID:crhaevJk0
トランプ大統領めちゃくちゃ怒ってるな

こりゃ北朝鮮空爆あるで

28 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:18.08 ID:ZDG+9INg0
日韓接触の口実ができたな

怪しい怪しい

29 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:26.70 ID:VUDZklrW0
なんでトランプだけ丁寧語なんだよ

30 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:55:46.14 ID:jFt26T+j0
バカサヨ発狂wwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:56:29.86 ID:GgjT+buF0
北は空気読みすぎだろ

32 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:56:39.68 ID:p1oAQtam0
容認できようがもう発射したもん

33 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:56:42.53 ID:jFt26T+j0
■韓国・朝日が反対するほど安倍政権は強くなる..
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485056702/1

34 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:57:04.39 ID:Ej009Gq90
>>23
ほんまそれ
晴れて難民様になって日本に押しかけてきて今いる糞どもに混じって被害者面されたら適わん

35 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:57:14.25 ID:69UaGzsz0
トランプ大統領が安倍総理のポチに見えた記者会見だったなwwww

36 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:57:24.54 ID:jFt26T+j0
共同宣言きたああああああああああ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:57:53.94 ID:xqZ4cNKZ0
やっぱタイミング的に裏にアメリカがいるのかな
アメリカが一番嫌うのは日本が核武装すること
米軍のプレゼンスの必要性を訴えるのに最高の道具が北朝鮮

38 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:04.99 ID:s+I3UOQZ0
>>13
そもそも虎の威を借る安全保障政策を採ってる我が国なんだから
何を馬鹿にしてるんだ?
それを言うのなら軍備増強、9条破棄、核武装がセットになるけど?

39 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:11.78 ID:7xOPiXrc0
トランプは何故に安倍を崇拝してんの??

40 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:11.98 ID:vnjt6dkI0
巡航ミサイルの起源はナチスドイツのV1
弾道ミサイルの起源はナチスドイツのV2

V1に対する対抗策は発射地点を潰すか飛行しているところ撃墜
V2に対しては発射地点を潰す以外打つ手なし

41 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:18.64 ID:jFt26T+j0
    / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2017年2月11日 最高の友と共に
http://i.imgur.com/M5zgok8.jpg

42 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:32.01 ID:7Fg0PJug0
>>8
構ってちゃんだからね。
「俺を忘れるなよ、寂しいだろ」って鬱から。

43 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:33.48 ID:p1oAQtam0
トランプ世界事情知らんの違うか

44 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:58:50.36 ID:hoelIj950
与しやすいんかねトランプ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:59:33.56 ID:vnjt6dkI0
今の体制だと
日米ロの三国同盟もありうる

46 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:59:45.75 ID:+Mom45250
アベシの隣に立ってただけの
西洋花札のつまんなそうな表情と,
その会見すらさっさと終わってしまったのが全て。
米帝はちょそんの事なんぞ興味が無いのだと思うよ。
どうする共和国。無関心がいちばん堪えると思うのじゃがの。

47 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:05.17 ID:jFt26T+j0
教えてニュースライブ!正義のミカタ 2月11日
https://www.youtube.com/watch?v=W4LLnEYKNiI&feature=youtube_gdata_player

日米会談の裏側が面白い

48 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:07.69 ID:e5rjXPnj0
やべえwww
コレ、トランプ政権のリスク分散先、安倍ちゃんだってことだろwwwww

早期会談支持派の顔とお熱、変だな?と思ってたらやっぱりかwwwww
アホオオオwwwww
五輪とかいうわかりやすいイベント前なんだから貿易は少し置いても少しのうのうと国内のこと出来る選べよwww
アホオオオwwwwwwwwww

49 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:10.48 ID:3PSDaZLr0
毎度のごとく都合のいいタイミングで発射される北のミサイル
裏で誰が糸引いてるんでしょうかねー

50 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:13.33 ID:+ts1PXy10
>>39 
自分がぶっ叩かれまくっている孤独で辛い時に友人として来てくれたからだと思う。
家族もNY在住でワシントンDCに単身赴任中だしな。

51 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:23.69 ID:FSQ/JcBm0
出来レース

52 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:31.25 ID:6g9zpreO0
高い祝砲だな

53 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:43.65 ID:jClhIQtY0
トランプ機嫌悪いのか眠いのかどうでもいいのか
なんだろうねあの構図
言語体系的にも印象論に走りやすいアホ民族舐めてねーか?
礼を尽くせよ毛唐

54 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:45.14 ID:jFt26T+j0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <安倍!安倍!安倍!安倍!安倍!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、      
  /っノ      /っノ      /っノ     
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <トランプ!トランプ!トランプ!トランプ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、           
  /っノ      /っノ      /っノ       
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


55 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:00:49.98 ID:jOT1/0++0
で、トランプはどう動くんだ?
中国相手みたいな威勢良さが感じられないけど…

56 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:01:17.20 ID:29YvuCvY0
一緒に兵士出せよってことやろ

57 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:01:23.62 ID:hoelIj950
金持ち同士気が合うとか

58 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:01:47.60 ID:+7ke8JFU0
>>50
人間的だよね

59 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:02:38.80 ID:owxPPDTP0
>>39
不動産王だったころのトランプさんを知ってる人からすると、テレビの演説で暴言はいてるほうが違和感あるらしいよ
ビジネスマンとしてのトランプは、なんか人懐っこくて人たらしの天才なんだとか

60 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:02:41.46 ID:+ts1PXy10
>>55
中国に対しては今後取引する前振りとして吹かしを入れていたわけだが
元々、取引する気もない乞食な北朝鮮になんて興味なかったんだろう。

61 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:02:45.16 ID:zJyVswOM0
アメリカのメディアと険悪なトランプは、もしかしたら日本にとっては良い方向へ
持って行ってくれるきっかけとなるかもしれんね。

 従軍慰安婦という嘘を広げている人は全部、北朝鮮、中国、韓国、そして日本と
 西側帝国の左翼勢力に加担している。韓国、米国、日本の同盟関係を壊すように
 デザインされたこの宣伝を繰り返し、広げているメディアは: CNN、BBC、ワシン
 トンポスト、ニューヨークタイムズ、朝日新聞…などだ。あなたは彼らが流して
 いるこのような情報を信じますか?彼らの偏向報道をどう見ますか?
   --- マイケル・ヨン(Michael Yon)

62 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:02:46.38 ID:V58vDjvgO
安倍陰謀論者的には
また世界最強の安倍ちゃんが北朝鮮に命令してヤラセたと言う事になるんだろうけどw

63 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:03:05.13 ID:GnvGzMkq0
デブもタイミングが悪いな
トランプに攻撃してくれって言ってるようなもんだ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:03:33.37 ID:J7Tda3wn0
弾道弾はアメリカに向けてなのに
何アメリカさまは他人事のように言ってんの?
日本と共にあります!はぁああ?
日本が標的なんかじゃねええええええええええ

65 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:04:13.69 ID:B/qZziUE0
南北揃って沈め

66 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:05:14.64 ID:jFt26T+j0
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   
  ;/ノ(.\三∪./   \;   
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /; 
  ..;ノ   ⌒⌒     \;.

67 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:05:18.27 ID:huwGflrc0
朝鮮総連関係者、朝鮮学校関係者を国外退去にしろ

68 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:05:42.82 ID:GwK+hmlW0
安部はわりと普通の長いコメント出してたのに
トランプが「日本の立場を支持します」みたいな簡潔なコメントなのが意外だった

北朝鮮への批判とかは直接言及してないわけで
完全に部外者みたいな感じにも取れた

69 :名無しさん@T周年:2017/02/12(日) 16:05:45.66 ID:R7uZktzW0
アベトラの抱擁に祝砲 !!!

70 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:06:16.64 ID:jFt26T+j0
ほんと上も下朝鮮もどうしょもねーな

71 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:06:17.53 ID:VhZr8tdd0
口だけやん

72 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:06:29.44 ID:VuNfMAho0
トランプを操作(口実とは逆)で現にドル高になり
所有している不動産価値は急上昇で一挙両全
所謂、初期はOEM•ODM国外生産で先魁し、将来は国内回帰
米社大手の新興事業もてんこ盛りでドル安では太刀打ち鳴らないため
援護するように、日本の10年物国債の利ゼロ付近に
維持する日銀の政策があと2年続く予定ですし
ユーロも実質利ゼロで援護しています
世界中が自国のために利ゼロのようですが、実体は米のためです
それほど、価値がある新興事業なのでしょう
一方で米は17年末までの間に最大4回利上げし
現状なら米10年債利回りは3%を超える公算
(訂正:2回利上げし「3回以上は焦り有」)

FRBには利上げすると解体すると脅しをかけています
(これも、口実とは逆)
なんということでしょう財務長官には
元ゴールドマンサックスの重役を指名し
今後、市場はGSと連携して思惑通りに運ぶことになるでしょう

蓋然性は高いので注意(米社の国内回帰が程度整い)
日本領内にかかわる極東での直接的な有事で
(規模はどれほどになるかは相手の出方次第)
国内市場はサキブレし、円は一時国際通貨から停止され
いっときで皆様の想像を遥かに超えた円安になるでしょう
あまりもの円安でロンガーも稼いだようで実体は稼いでいない惨状
(どちらにしろ、国際通貨から一時停止のため外貨両替不可)
逆指値していないショウタはもちろんいっときで破産
1ヶ月以内に停戦するでしょうが、
恥ずかしきかな自衛隊の指揮権は米へ移譲し傀儡化
米のなすがままの戦略のうえで実行されます
停戦合意まで国外からの物流停止は続くでしょうから
みなさまの私生活が心配です
そして、日本市場が開いたら一気に円高でロンガーも破産
結局、逆指値していないショウタロンガーどちら共々破産します

トランプは自ら悪役を演じアメリカ経済を立て直す気構え
(莫大な資金の見返りもありますがねw)です
なんて誇らしいかたでしょうか !!

まるで、悪役を演じイスラエル建国に導いたヒトラーのように!

73 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:06:34.07 ID:6Xu+ZljX0
悪役レスラー商売

74 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:06:40.39 ID:DfEUP4Uh0
なんだこの
STAP細胞ありまーす的な発言は

75 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:07:42.27 ID:jTC5nR8z0
韓国はどんな声明出したの?

76 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:08:01.67 ID:jFt26T+j0
          きえろ! ふっとばされん うちにな!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               , - ~ ' '' ' ~ -‐ 、,
                              ./          `''‐.._
              /^゙l              丿      _,,__       ゛ 、
             / │            ,/    /'" ̄  ^゙ー- _     `-
            ノ  ./            /    /   _     ^''-、    `、
           /  /’           l,,. _-‐'´    ,-ユ‐゛     \ 、  ヽ
          /   !____,,__        /''.''│     ~- ニ= ー,~',,     ゙ ',   \
         /     ̄  _⊥       |! /"        弋'_=-"  ハ=:,,  !~ `, 彡' ゙  
        l´      二__亅     _ィ!1  ヾ         _−   ^'弋ニノ { .ノ'
        !          亅    ノ./' >コl        /ヽ=''',,ィ ‐  ソ’/
        !          〈     ! ‐ノ ̄         ____ ゙‐‐丿   !/
        !       ノ− 1     l丿          ''ー''宀辷! !   {
       h      │_- '''      /!       l      ''−   /
       /       丿      , _./’ \      |    ´゙''ヽ    /
      _./       丿     _/ !   \.     ヽ        ./.
   _,_ノ{       /-―‐‐‐"   U    \     ヽ、  _ ,ノ' /
  /  ヽ \    /          ヽ     \      ̄"  /
/    ゙'l_ \_.ノ〕            '、      ゙' 、      /
       \  ´-ll゛            ヘ      ,./''‐-l冖7(

77 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:08:10.98 ID:3EwEMauX0
水を差すようですまんけど1の意味がちょっと

78 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:09:10.42 ID:7Fg0PJug0
>>68
トランプの公職経験の無さで足下見てるんだろうな。
これで話に乗ったら儲けもの、なんだろう。
マティスと国務省が今回は一致してるはずだから、米朝会談には容易には走らないかと思うけど。

79 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:09:16.50 ID:UWVKitXNO
日本が米軍に対して、必要な資金を提供しよう。
ただし、日本に必要かつ十分な防衛力提供が条件だ。

もちろん、有事の際には、日本軍外人部隊の機能を提供いただく。
その際、合衆国大統領ではなく、日本政府からの指示に基づき 作戦を展開いただこう。

これは、21 世紀における、自衛権のあり方の一例である。

手始めに、敵国に占領されている島根県の一部から、解放に着手いただこう。

トランプ! 期待に応えてくれ!!!

80 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:09:40.08 ID:UbvSn1Q80
>>23
平和的な赤化統一しかないな

81 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:10:06.49 ID:6t9+GM7F0
トランプもマティスなしだと判断できなさそうだな

82 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:10:29.74 ID:3ljK8cdp0
まあ、なんてグッドタイミングなんざましょ!

83 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:10:40.98 ID:p1oAQtam0
何言ってるんだ容認できようが出来なかろうがもう発射した

84 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:10:43.89 ID:aTePXH0+0
>>75
          イエス! ウィーキャン チェンジ!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               , - ~ ' '' ' ~ -‐ 、,
                              ./          `''‐.._
              /^゙l              丿      _,,__       ゛ 、
             / │            ,/    /'" ̄  ^゙ー- _     `-
            ノ  ./            /    /   _     ^''-、    `、
           /  /’           l,,. _-‐'´    ,-ユ‐゛     \ 、  ヽ
          /   !____,,__        /''.''│     ~- ニ= ー,~',,     ゙ ',   \
         /     ̄  _⊥       |! /"        弋'_=-"  ハ=:,,  !~ `, 彡' ゙  
        l´      二__亅     _ィ!1  ヾ         _−   ^'弋ニノ { .ノ'
        !          亅    ノ./' >コl        /ヽ=''',,ィ ‐  ソ’/
        !          〈     ! ‐ノ ̄         ____ ゙‐‐丿   !/
        !       ノ− 1     l丿          ''ー''宀辷! !   {
       L      │_- '''      /!       l      ''−   /
       /       丿      , _./’ \      |    ´゙''ヽ    /
      _./       丿     _/ !   \.     ヽ        ./.
   _,_ノ{       /-―‐‐‐"       \     ヽ、  _ ,ノ' /
  /  ヽ \    /          ヽ     \      ̄"  /
/    ゙'l_ \_.ノ〕            '、      ゙' 、      /
       \  ´-ll゛            ヘ      ,./''‐-l冖7(

85 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:11:50.59 ID:fzPYrKLe0
アメリカは北の人道支援するような事を言った矢先にミサイルかよw

86 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:12:02.79 ID:b7P9bN+V0
選挙前
戦後レジューム脱却とか言って
アメリカに依存しまくる安倍

お前が戦後レジュームだ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:12:48.35 ID:BsZQxlGg0
なんだこれは?

まあ日米関係という点では悪くはないが、気味が悪いね。

何かやられたんじゃないの? トランプ氏は。

変なラーメンとか食わされたんじゃないの? それか弱みを握られたとか。

宇宙人からマインドジャックされた可能性もあるね。

また朝鮮人の三文芝居に付き合ってるだけかもしれないけどね。

88 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:12:59.06 ID:7Rkm37jQ0
安倍は北の攻撃にやたら神経質過ぎないか?
あんなもん見せ掛けに過ぎないのに
韓国を守りたい一心なのかな

89 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:13:18.96 ID:JL77THRO0
海外のコメントを見ても
イバンカさんのブランドの件で店を非難した時より短い
とか書かれてたわ
対北朝鮮政策について詳しく語れるほどじゃないのかもね
個人的に北のカリアゲのことは嫌いだってのは分かってるw

90 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:13:32.02 ID:G845+tU80
>>1
なぜか日本が安全な社会になるのを嫌がり、不平不満を言い嫌がらせをやめないパヨク

91 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:13:51.25 ID:9H8BzBjc0
>>1 安倍がトランプにすり寄ってるだけかと思ったけど、トランプもこんなに友情を求めてるとはね
大統領としてじゃなく人間トランプに興味が沸いてきた

92 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:13:54.62 ID:wLa7oTKR0
チョンてさ、バカ過ぎてどうしようもないよ。北がバンバン挑発して、チャンコロから締め出されて、大統領は弾劾されて政治は空白なのに、やってる事は慰安婦像を作る事だけ。しかも、それをやってるのは北の連中なのに、国中で喜んでる(笑)

93 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:07.04 ID:+DRLEA2N0
トランプ大統領に刃向かった反米パヨク安倍への警告だ。
ちゃんとトランプ大統領に土下座してあやまれよ。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:10.29 ID:jFt26T+j0
・エアフォースワンで安倍首相とトランプ大統領の写真,,
http://i.imgur.com/M5zgok8.jpg

・ドゥテルテ大統領のトレードマークのこぶしポーズで安倍総理と写真
http://i.imgur.com/xOpcnLJ.jpg
・熱狂的な歓迎を受け安倍首相、フィリピン・ダバオ訪問動画 再生120万回超 最多記録更新中!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484903172/
https://www.youtube.com/watch?v=yf-Idx3pL0k

・柔道の講道館で談笑する安倍総理とプーチン大統領
http://www.jiji.com/jc/p?id=20161216205304-0022931669

95 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:16.43 ID:MdYu5Gvs0
鳥ンプ♪
鳥ンプ♪


96 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:20.85 ID:pIgtNZ5Q0
わかりやすい敵がいると助かるな

97 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:25.35 ID:oFfLNomK0
日米安全保障なのにアメリカが大嫌いで中国が好きな連中

98 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:33.73 ID:+zxkVnri0
カリアゲ君、かまってちゃんだなw

99 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:38.08 ID:7Rkm37jQ0
トランプも安倍に無理やり引きずり出されたんじゃないのかあの感じ

100 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:14:45.79 ID:Eh5VZUeU0
クネクネは何か言った?

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)