2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】口論から知人を突き飛ばし意識不明の重体に、女を傷害容疑で逮捕 - 東京 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9965-L34B):2017/01/15(日) 06:34:12.62 ID:CAP_USER9
知人の男性と口論になり、突き飛ばしてけがをさせたとして、
無職の女が警視庁に逮捕されました。
男性は頭を強く打ち、意識不明の重体です。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2960257.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

27 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK8d-/d4R):2017/01/15(日) 06:53:31.84 ID:RTEuo60fK
犯人が女だから色々理由つけてマンコ割が適用されるんだろうな

28 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKab-DQnL):2017/01/15(日) 06:53:31.97 ID:jzwRVEXGK
やっぱ 女はダメだな。

29 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 133f-MQsi):2017/01/15(日) 06:53:41.97 ID:C40y0RN/0
また韓国系港区民か

30 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c9da-vSov):2017/01/15(日) 06:57:07.49 ID:RFFApyTs0
>>2
右派て基本馬鹿だからな。
元ネタでは容疑者の名前が公開されてても、纏める時に名前を伏せて置くと、
勝手に都合の良い妄想を膨らましてくれる。

31 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8157-kPHz):2017/01/15(日) 06:58:29.03 ID:LZH8fCw40
男で情けねえ
俺なら壁のようにそびえるけど

32 :名無しさん@1周年 (JPWW 0H2b-bA4+):2017/01/15(日) 07:01:21.39 ID:AHXAJCj2H
男弱っwww
演技入れたら想像以上のダメージとかなら
ワロエナイ

33 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW b142-RBR5):2017/01/15(日) 07:01:39.94 ID:3h8zKZJO0
女だが

女割なんかいらないから罪は男と等しく重くしろよとはおもう

どうせ犯人はババアだし無職だし早く世に出す意味もない

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2937-Bje5):2017/01/15(日) 07:03:23.77 ID:1GvPnFIV0
チンコよえぇwww
男サマ情けないねー

35 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2937-Bje5):2017/01/15(日) 07:05:09.58 ID:1GvPnFIV0
>>33
女だがwwwwww
すっこんでろよビンボー男

36 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW b142-RBR5):2017/01/15(日) 07:07:12.73 ID:3h8zKZJO0
>>35はビンボーなの?

37 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d7-VEP8):2017/01/15(日) 07:15:13.08 ID:E/xQnibH0
女はクソ

38 :名無しさん@1周年 (アークセー Sxdd-Vfdd):2017/01/15(日) 07:15:30.14 ID:u2jQ5m4xx
>>35はババアなの?

39 :名無しさん@1周年 (JPWW 0H2b-bA4+):2017/01/15(日) 07:19:47.62 ID:AHXAJCj2H
>>35
BBAと無職、どっちに反応したん?

40 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-9kGT):2017/01/15(日) 07:40:07.01 ID:neOSFikNr
>>10
女性様も出ねえよ

41 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5188-BBeY):2017/01/15(日) 07:40:24.79 ID:QkK8Rzts0
>無職なのに港区なんていい場所に住めてるの?

港区には、表参道、青山一丁目、高輪、三田など
それぞれの駅近に700戸超の都営住宅あり、
港区だけで5000戸超の都営があり、中には生保も
大金持ちも多いが差の多い所さ。

42 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MM33-U4Fj):2017/01/15(日) 07:43:48.08 ID:gtMz3uzIM
>>16
やらかしそう

43 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d1d0-q48i):2017/01/15(日) 07:46:19.46 ID:EUk1/8W00
>>16
芝浦あたりの都営じゃね?

44 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-4EHQ):2017/01/15(日) 07:49:22.50 ID:RVtCJ1Xnr
二時間ドラマの殺人ってこういうの多いよな

殺意なかったのに突き飛ばしたら頭の打ちどころ悪くて死亡。犯人は怖くなって隠蔽工作みたいな

45 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3392-Mho0):2017/01/15(日) 07:53:13.58 ID:rvnnHdhe0
>>41
金持ちだから無職である可能性は考えないの(´・ω・`)?

46 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3392-Mho0):2017/01/15(日) 07:56:42.92 ID:rvnnHdhe0
ごめんアンカ間違えた(´・ω・`)

47 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK15-RQE7):2017/01/15(日) 07:57:30.56 ID:hli1UUg8K
>>44
むしろ現実では珍しいよな
大抵は例え口で「殺意」がないと主張していても、明らかに行動からして殺しにいってるような犯罪が多いもんな

48 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-TG1p):2017/01/15(日) 07:58:51.42 ID:aPmcjMHld
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っgっhっっjっっっhjっhっjっっゆ

49 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5133-GBI4):2017/01/15(日) 08:13:48.24 ID:fzp1n7WG0
女優だから顔はやめてといえばよかったに

50 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8157-UExK):2017/01/15(日) 08:21:39.20 ID:uA4kbB3O0
 
うん、なかなか元気があってよろしい(棄民党)

まぁしかし、ヘッドロックかけられて殺されて、
それでいつのまにか自殺してました、
とされるよりブタ箱で生きてた方がいいかもな
 

51 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6b6f-kZbI):2017/01/15(日) 08:24:56.77 ID:SJ2feFIv0
殺人未遂か殺人罪になるね
この女は突き飛ばして一体何を得たんだろうかw

すっきりしたんかなw

52 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d949-1svG):2017/01/15(日) 08:25:18.24 ID:bGrQYnOv0
>>1
「名前が…」「名前は?」みたいな馬鹿どもを誘いたい馬鹿による半端引用かね。

 口論になり体当たり 知人男性重体 54歳女を逮捕
(2017/01/15 00:31)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000092133.html

東京・港区の路上で、知人の男性に体当たりをして大けがをさせたとして54歳の女が逮捕されました。
無職の西沢郁江容疑者は13日午後11時半すぎ、JR品川駅前の歩道で54歳の男性会社員に体当たりをして転倒させ、大けがをさせた疑いが持たれています。男性は地面に後頭部
を打ち付け、意識不明の重体です。警視庁によりますと、2人は知り合いで、酒を飲んでいた店で口論になっていました。取り調べに対し、容疑を否認しています。

 口論から突き飛ばし知人重体、女を傷害容疑で逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2960257.html

知人の男性と口論になり、突き飛ばしてけがをさせたとして、無職の女が警視庁に逮捕されました。男性は頭を強く打ち、意識不明の重体です。
傷害の疑いで逮捕されたのは東京・港区の無職、西澤郁江容疑者(54)です。西澤容疑者は今月13日の夜、品川駅近くの路上で知人の会社員の男性(54)
と口論になり、男性を突き飛ばし、けがをさせた疑いが持たれています。男性は倒れた際、後頭部を強く打ち、病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。
西澤容疑者は当初、駆けつけた警察官に対し「私が突き飛ばした」と話していたということですが、取り調べに対しては「逮捕事実は間違いです」と容疑を否認しています。
(15日00:00)

53 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-BntX):2017/01/15(日) 08:30:50.88 ID:lYJCRNrmr
>>6
多くの女性は相手を言い負かさないと気が済まないから、そんなことしない。

54 :名無しさん@1周年 (ササクッテロリ Spdd-crUh):2017/01/15(日) 08:31:23.12 ID:L1HMQr/8p
>>41
高輪のとか凄い良いよねw
火事出たところ。

最近は若い女性が梅毒だの暴力だの…
すげーなと書こうとしたら、50代か…

55 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW b142-RBR5):2017/01/15(日) 08:35:52.55 ID:3h8zKZJO0
いつも思うが

「殺意」があろうとなかろうと「殺人罪」は等しく重い罪にしろよ

たまに生きたまま生き埋めとか滅多刺しとか、生きたままチェーンソーとか無差別殺人加藤の乱みたいなのとか、ホーム突き落としとか、そういうのだけ
さらにプラス20〜30年つけろよ

56 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1192-Jdrc):2017/01/15(日) 08:40:27.44 ID:FlhmjjMc0
東京・港区の無職、西澤郁江容疑者(54)

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1ba1-D4lU):2017/01/15(日) 08:55:20.51 ID:H/IPQFiP0
この女の見た目気持ち悪い
腐った内面が顔から滲み出てる
本当に気持ち悪い
転職先に同様の女が居て一ヶ月で辞めた
頭悪い機嫌悪い常に人を責めるのがデフォルト人間からは何があろうと逃げるようにしてる
今思うと辞めて良かった
辞めてなかったら俺も今頃意識不明の重体になっていた可能性が高い

58 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9357-lDPz):2017/01/15(日) 09:01:45.46 ID:F6v9KvCO0
在日だな

59 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 0bd0-pM40):2017/01/15(日) 10:52:30.07 ID:6UmnE51l0
転がり落ちた男と♪突き飛ばした女の薄笑い♪

60 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-iaNQ):2017/01/15(日) 10:57:12.55 ID:9TK4NknPd
口論から突き飛ばし知人重体、女を傷害容疑で逮捕
 知人の男性と口論になり、突き飛ばしてけがをさせたとして、無職の女が警視庁に逮捕されました。
男性は頭を強く打ち、意識不明の重体です。
 傷害の疑いで逮捕されたのは東京・港区の無職、西澤郁江容疑者(54)です。
西澤容疑者は今月13日の夜、品川駅近くの路上で知人の会社員の男性(54)と口論になり、
男性を突き飛ばし、けがをさせた疑いが持たれています。
男性は倒れた際、後頭部を強く打ち、病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。
 西澤容疑者は当初、駆けつけた警察官に対し「私が突き飛ばした」と話していたということですが、
取り調べに対しては「逮捕事実は間違いです」と容疑を否認しています。(15日00:00)

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 098a-TOHh):2017/01/15(日) 12:15:47.88 ID:D07TWSmQ0
林悦道系のゲキヤバ護身術が炸裂しちゃったのか

相手の後ろ腰に手を当てて喉輪しながら押し出すと後頭部から堕ちる

62 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5361-dHfL):2017/01/15(日) 13:01:26.31 ID:qmo6jisV0
女も更年期過ぎて閉経するとちんぽ付いてないだけで中身が男と変わらなくなるから強い

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e199-1TjC):2017/01/15(日) 13:42:09.46 ID:ScJtbGlm0
また無職か
しかも最近の腐れマンコは狂犬だな

64 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9b57-dHfL):2017/01/15(日) 16:10:31.46 ID:DRbrykKU0
<丶`∀´>女ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

65 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ a93f-dHfL):2017/01/15(日) 23:51:54.80 ID:y7PV9Hf+0
同じ54歳で知人で突き飛ばすくらい何かを言い合うって
30年ぶりの中学同級会で再開してホテル行くだの何だのと・・・

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d9ba-lioA):2017/01/16(月) 01:41:01.70 ID:XIM/eVRN0
たぶんアフリカ人だと思うけど
女が路上で男を一本背負いする動画があったな。
男は地ベタに顔から落ちてた。
あれは首逝ってるよなw

67 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-A9np):2017/01/16(月) 01:45:35.89 ID:+QYWcxpbr
はぐれ……

68 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-QdbD):2017/01/16(月) 02:24:08.80 ID:eECpZAz4d
>>16
専業主婦サマだろw

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW eb92-GnKg):2017/01/16(月) 02:27:20.34 ID:I2IThNnI0
>>16
さきはらそっくり

70 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9b92-OYug):2017/01/16(月) 09:20:46.94 ID:/lfHJVt+0
男と女の痴情のもつれで亡国街道まっしぐら◇
野次馬の罵声やらもはや汚物まみれの精神衛生激悪状態。
こんな日本に誰がした?

71 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1b38-0Plu):2017/01/17(火) 12:06:27.74 ID:lt5mxM4I0
>>16
チョンだべ

72 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-9kGT):2017/01/17(火) 12:16:55.45 ID:2ASyoAWEr
マンコ無罪

73 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-cJO7):2017/01/17(火) 13:19:54.44 ID:AQl7AAUmr
この女に以前はたかれた
何もしてないのに…
仲間が間に入って女に文句いってくれた

74 :名無しさん@1周年 (ササクッテロロ Spdd-f7h0):2017/01/17(火) 13:23:09.16 ID:Qhu100s3p
>>16
港区でも三田周辺はB地帯だぞ?

75 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-9kGT):2017/01/17(火) 19:43:41.18 ID:2ASyoAWEr
>>53
確かに

76 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW b1f2-kkJw):2017/01/17(火) 20:18:24.84 ID:/vGaJpty0
ラッシュ時の品川駅のあの殺伐とした雰囲気よ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)