2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】軽井沢バス事故1年、負傷大学生が現場で黙とう [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9965-L34B):2017/01/15(日) 05:48:16.14 ID:CAP_USER9
大学生ら15人が死亡、26人が負傷した長野県軽井沢町のスキーバス転落事故から
1年となった15日、負傷した大学生らが発生時刻の午前1時55分に合わせて
事故現場に花を手向け、黙とうした。

*+*+ 47NEWS +*+*
https://this.kiji.is/193097881338527750?c=39546741839462401 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@1周年 (アウアウイー Sa5d-9kGT):2017/01/15(日) 05:51:33.68 ID:XCCgaptza
まずバス屋がやらんと

3 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e199-1TjC):2017/01/15(日) 05:52:40.94 ID:ScJtbGlm0
いちいち国を挙げたり大々的にやらんで
遺族だけでひっそりやっときゃええだろうに
原爆や日航機や震災の式典なんかも毎年疑問だわ

4 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3392-kkJw):2017/01/15(日) 05:55:28.91 ID:ul/099vs0
そういう運命諦めろ。

5 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9357-tix5):2017/01/15(日) 06:05:13.16 ID:hvBrHIFK0
新しいイベント会場か?

6 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e16a-BJn0):2017/01/15(日) 06:24:05.13 ID:yzCqnsxA0
>>5
軽井沢ルミナリエ

7 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1357-mq8g):2017/01/15(日) 06:25:21.05 ID:TvK1bR620
こんなに死んだんだっけ、この事故

8 :名無しさん (ワッチョイ 9be4-6IFK):2017/01/15(日) 06:26:26.21 ID:kUlxFZGJ0
ドコモ事件、東芝事件を超えるか
白バイ、パトカーが大出動
解約客への嫌がらせが悪質!総務省が是正勧告 !
http://do-como.com

hiratsuka.

9 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5378-6wku):2017/01/15(日) 06:36:49.17 ID:GQzCKXJZ0
>>3
国を挙げてやってる例を挙げてくれ

10 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-TG1p):2017/01/15(日) 08:06:25.75 ID:aPmcjMHld
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
rっっtyっhっっっっっっっっgっt

11 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ c97a-Cd60):2017/01/15(日) 08:18:48.41 ID:RH023G7/0
うん別にいちいち報道する必要などない

12 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 19e3-Knjb):2017/01/15(日) 12:18:37.86 ID:1/a3FCR20
どんどん報道して欲しいね
関越道バス真っ二つ事故なんかもあるし。

メルヘン系、第三国(含む大陸系)からの起業も多いので監督官庁への視線、
オマイラへの注意喚起と気を抜かずに継続やって欲しいわ

13 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8157-l/of):2017/01/15(日) 18:05:02.42 ID:o2xLm0w50
パーフェクトカップルだっけか

14 :名無しさん@1周年 (ササクッテロリ Spdd-yqiE):2017/01/15(日) 18:12:16.20 ID:v/rSSibzp
そんな昔の事故でまだまだうだうだやってんの!?
過去に囚われてるやつ多過ぎ

15 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 09d0-8WaR):2017/01/15(日) 18:59:28.29 ID:3SSDyoE50
カネにものを言わせてやってきたヤツが
ツアーにはセコかったってことね

16 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-kkJw):2017/01/15(日) 21:03:17.86 ID:OGQu0CUqd
規制緩和と格差社会

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)