2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】群馬の一家3人殺害から19年…情報提供呼びかけ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 9965-RMDm):2017/01/14(土) 16:17:03.35 ID:CAP_USER9
平成10年に当時の群馬県群馬町、現在の高崎市で一家3人が殺害された事件から
14日で19年となり、警察はチラシなどを配って容疑者につながる
情報の提供を呼びかけています。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170114/k10010839431000.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@1周年 (オッペケ Srdd-qMhn):2017/01/14(土) 16:19:00.05 ID:WGBZwvUcr
群馬町があったんだ。
県名の由来が失われた?

3 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e1d7-los8):2017/01/14(土) 16:20:33.90 ID:sLiz8r3B0
おい小暮!というコピーじゃないけど
あの事件のポスター、群馬県の温泉とかにもいっぱい貼ってあるよね。
使ってた車も見つかってないんだろ。

4 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ a96f-q48i):2017/01/14(土) 16:21:02.61 ID:sUIbcjQl0
★ ネトウヨ 三大デマ ★

一、在日特権  
一、朝日新聞が慰安婦強制連行を捏造

5 :名無しさん@1周年 (スップ Sd33-TG1p):2017/01/14(土) 16:21:20.49 ID:U8WSNAKhd
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
gtっっっっっっっっっgっtrっt

6 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1157-uIq/):2017/01/14(土) 16:21:38.04 ID:EtJ90fe10
この指名手配ポスターよく見かけるな・・と思ってたが、昼のニュースで高崎だって初めて知った。

7 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-qIcX):2017/01/14(土) 16:22:09.21 ID:CU8KzUW2d
何その怖い事件

8 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 932f-YL17):2017/01/14(土) 16:23:23.33 ID:XVYOaa1I0
>>1
犯人分かってて指名手配中なんだな

小暮 洋史
https://pbs.twimg.com/media/ChyFUk1UgAE_UzS.jpg
http://gunma-detective.jp/images2/kogure.jpg







あっ・・・

9 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1341-cZ1L):2017/01/14(土) 16:24:24.20 ID:gK1c8uxV0
世帯全員を殺すと発覚は遅れる証言は取れないできわめて逃げやすくなるからな
かといってそれが出来るかと言えばプロでない限り不可能
つまり犯人は国外に脱出済み

10 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW d9f8-kkJw):2017/01/14(土) 16:25:06.90 ID:idAxJ2Hh0
>>8
また湧いて出たよ
バカのひとつ覚えの低脳が

11 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 19c4-l/of):2017/01/14(土) 16:25:56.57 ID:knLLzKsN0
 
 もう生きていないだろうに。
 ストーカーなんて居住地を失ったら死ぬぐらいの人達だろ。
 

12 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1ba3-pk6Q):2017/01/14(土) 16:26:26.88 ID:tXCfIzgg0
犯人は韓国人ってばれてるのに
あの国は捜査を拒否させない
フランスで殺されたペルー人の犯罪と同じだわ

13 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1152-U8Ig):2017/01/14(土) 16:26:53.84 ID:8WXY9+iv0
キモすぎる

爪をかんだり手のにおいをかいだりする癖も記載されています。

14 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1157-uIq/):2017/01/14(土) 16:27:10.69 ID:EtJ90fe10
どうせパチンコ中毒がカネに困って・・みたいな犯罪かと思って調べたらストーカー殺人か。
ターゲットの女は生き残って女の家族が殺されたのか。

15 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b51-iL2S):2017/01/14(土) 16:28:12.01 ID:lXCdCZ3o0
昔はぐんまけんぐんまぐんぐんまちょう

16 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 13d7-60zd):2017/01/14(土) 16:29:30.06 ID:KH/Ywbiv0
時効になったらテレビにさえ出られる
徹子の部屋でも何でも

17 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b3f-MO3R):2017/01/14(土) 16:29:32.68 ID:tiL7wY0N0
小暮洋史の事件か。 たしか事件の概要は、
この小暮が被害者女性が務めているドラッグストアか何かに
トラックで配達で出入りしてて 被害者女性を見かけるうちに好きになり
ストーカーとなり、付きまとうようになり やがてこの事件を起こしたんだったよな。

この小暮ってやつ、臆病者だったそうで、
とても自殺ができるようなタマではなかったとか。
おそらく整形してどこかで何食わぬ顔して暮らしているんだろうな。

それとともにこいつは群馬県を貶めたクソ野郎。  

小暮、もし生きていやがったらさっさと地獄に落ちろカス野郎が

18 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ eb05-r8FE):2017/01/14(土) 16:29:46.54 ID:XGw2V7Hg0
小暮って47歳だったんだ
手配のポスター見て20代の若者かと思ってたわ

19 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1152-U8Ig):2017/01/14(土) 16:33:24.99 ID:8WXY9+iv0
>>8
小暮容疑者はナンバーが
「群馬33も8670」
の黒色の乗用車(日産シルビア)で平成10年1月下旬に水戸市内や埼玉県熊谷市内を走行していたことが分かった。しかし、その後の足取りは不明のままだ。

20 :名無しさん@1周年 (エーイモT SE73-los8):2017/01/14(土) 16:36:15.32 ID:OPODXAiVE
群馬がどこにあるのかよく分からないが

21 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-iuVo):2017/01/14(土) 16:39:01.06 ID:3XldXqx6d
世田谷事件との関連は?

22 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5360-KDne):2017/01/14(土) 16:42:22.56 ID:QjiAeE/i0
>>17
グンマーが馬鹿にされる理由はそこじゃないと思うんだ…

23 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 61d1-kkJw):2017/01/14(土) 16:46:25.42 ID:MT3IgPLl0
>>16
時効はないよ

24 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 89bc-oERZ):2017/01/14(土) 16:47:41.38 ID:A97+P+C+0
>>16
殺人の時効は廃止されたんですけどね
まだ時効があると思い込んで出てきたら笑える

25 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1157-uIq/):2017/01/14(土) 16:48:45.77 ID:EtJ90fe10
>>23-24
犯人がこのスレ見てるかもしれないから

しーっ

26 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d1-q48i):2017/01/14(土) 17:14:39.32 ID:hOMEuHWt0
群馬は警察がポンコツだから、永久に逮捕されないだろ
ドリル小渕も群大殺人医も逮捕されてないからな

27 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 415f-5Oby):2017/01/14(土) 17:16:22.05 ID:p96i1s4s0
日本もバウンティーハンターが活躍できるように
公認ライセンスとか賞金をちゃんと整備する時代だよな、ポンコツ過ぎる

28 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1157-IR1L):2017/01/14(土) 17:16:33.54 ID:Jnr62XK90
もうちょっと懸賞金何とかしたらどうだ
こんなんじゃバウンティハンターが育たん

29 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-8WaR):2017/01/14(土) 17:39:54.40 ID:Z3Vgn2fyd
オレの知り合いが事件のあった家の数軒先に新築して、引っ越したら1週間もしないうちにこの事件があったので、よく憶えてる。

30 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3194-cR6m):2017/01/14(土) 17:42:15.68 ID:lcX/nIi90
県警本部のポスターでよく見るな

31 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1302-BBeY):2017/01/14(土) 17:42:23.76 ID:j5BbduB50
未解決事件はどんどん公開しろよ。ネットで推理している人の中で
かなりすごい人もいるよね。

32 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1347-kkJw):2017/01/14(土) 17:54:28.61 ID:suuvCMOZ0
>>2
昔はトリプル群馬って言ってた

33 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2924-mFQt):2017/01/14(土) 17:58:33.08 ID:EC3j8QBQ0
指名手配犯って、忘れた頃に見つかるケースもあるからねえ
オウムの菊地直子は17年逃亡したんだっけ

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-GAW/):2017/01/14(土) 18:00:11.28 ID:4lNTUWvX0
島根の事件みたいに死んでないのかな

35 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 5157-Xvqw):2017/01/14(土) 18:08:10.57 ID:ER1X3zny0
なにこの事件
酷いの?

36 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b1cb-UV5u):2017/01/14(土) 18:08:57.44 ID:11VklJZJ0
湖に沈んでるかもって聞いた

37 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW eb05-6Xnj):2017/01/14(土) 18:10:31.62 ID:TkCpj7aa0
娘のおばあちゃんにストーカー

38 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-GAW/):2017/01/14(土) 18:17:16.83 ID:4lNTUWvX0
>>35
ストーカーになった男が好きになった人の家族を殺してその人が帰ってくるのを家の中で待っていた
帰ってきた娘さんは男を説得して殺されずにすんだけど犯人はセリカで逃げた

39 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1152-U8Ig):2017/01/14(土) 18:23:17.20 ID:8WXY9+iv0
>>38
>>19

40 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-GAW/):2017/01/14(土) 18:26:58.76 ID:4lNTUWvX0
>>39
失礼、シルビアだったか
昔のスポーツカーって記憶が残っていたから

41 :名無しさん@1周年 (スップ Sd73-iuVo):2017/01/14(土) 18:30:14.79 ID:3XldXqx6d
小暮の家族、親族は?

42 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 935b-h4bG):2017/01/14(土) 18:31:18.68 ID:Eu6M6Eev0
群馬じゃ山奥に逃げたらもう警察も入れないだろ。

43 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1359-kkJw):2017/01/14(土) 18:34:22.06 ID:Imx9UjEx0
小暮なんて珍奇な苗字の日本人なんて見たことも聞いたこともない。
小暮なんて典型的なチョンの通名だよ。

44 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW a94c-rG+u):2017/01/14(土) 18:34:33.09 ID:DJNiY6pv0
>>3
S13のシルビアだったっけな

45 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW a94c-rG+u):2017/01/14(土) 18:40:12.36 ID:DJNiY6pv0
>>1にある写真の真ん中、撮られてるにも関わらず手で顔を覆ってるんだが写真嫌いとか?

46 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sad5-qAts):2017/01/14(土) 18:40:45.95 ID:MI+a7+jma
手のひらの匂いを嗅ぐ癖があるんだとか

47 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d7-cZ1L):2017/01/14(土) 18:42:06.78 ID:XSUNuuo60
 
犯人は 韓国人 か 朝鮮人 、あるいはそれらの 帰化した種 だよ。


その線に絞って捜査すれば、すぐにでも犯人は明らかになるさ。
 

48 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1126-Ogun):2017/01/14(土) 18:51:08.88 ID:/9tKW9ye0
やっぱりね 、

49 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6b88-rZyL):2017/01/14(土) 19:06:58.96 ID:VybPgJTn0
>>4
三大とか書きながら2つしかかかねぇとか
オマイ、アタマおかしいのか???

50 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5378-6wku):2017/01/14(土) 19:10:04.12 ID:2x4o+lMQ0
ああ三ツ寺の事件ね
まだ19年しか経ってないのか
ドラッグストアで働く女性に一目惚れでストーカー殺人のね

51 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1b49-dHfL):2017/01/14(土) 19:14:19.01 ID:/4xoHPs20
福田和子事件が定期的にテレビで取り上げられるから
殺人の時効が15年だとまだ思ってる人いるんだな

52 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-GAW/):2017/01/14(土) 19:17:52.71 ID:4lNTUWvX0
女神の天秤でやってたな

53 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 41e9-BBeY):2017/01/14(土) 19:23:47.78 ID:cMqbnlLI0
>>51
そういえば、獄中で死んだんだっけ、この女。

54 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd33-ys/3):2017/01/14(土) 19:24:13.71 ID:73bjVcemd
対馬の親子殺人事件はどうなった?

55 :名無しさん@1周年 (アウアウアー Saab-qAts):2017/01/14(土) 19:24:30.11 ID:W3SEST5+a
こういう男にロックオンされたらどうすりゃいいんだろな
女でもホモなら男でも

56 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 13d7-GAW/):2017/01/14(土) 19:34:19.84 ID:4lNTUWvX0
>>54
まだ未解決
娘さんにストーカーはいなくて父親の側かもってテレビで言ってた

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW a94c-rG+u):2017/01/14(土) 19:44:33.77 ID:DJNiY6pv0
>>46
変な癖あるんだなw
変わった癖だし逃げたとしても記憶に残りそうだけどなぁ

58 :名無しさん@1周年 (ワキゲー MMa3-vkGW):2017/01/14(土) 19:52:12.13 ID:0Zh7c/t0M
>>8

バーカ
知恵遅れ兼ネトウヨ

59 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2924-mFQt):2017/01/14(土) 20:14:26.55 ID:EC3j8QBQ0
手の平の臭いを嗅ぐ癖?
自分の手の平?まさか他人の手の平じゃないよね

60 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 8157-HiLF):2017/01/14(土) 22:39:38.67 ID:RYFkDY7d0
ひどい事件だった。
ストーカー被害の人は強姦被害にもあったんだっけ。
祖母の遺体が押し入れに隠された和室で云々と読んだ気がする。
記憶違いならスマソ。

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW a94c-rG+u):2017/01/14(土) 22:44:40.25 ID:DJNiY6pv0
>>60
それ関光彦のじゃなかったっけ?

62 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 19c1-dLJa):2017/01/14(土) 22:45:59.02 ID:T2oLTPdU0
どんな事件?

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b74-rZyL):2017/01/14(土) 22:47:38.85 ID:aU/JxBqc0
どういうじけんだっけ

64 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 932f-YL17):2017/01/14(土) 22:48:08.96 ID:XVYOaa1I0
>>58
> >>8
> バーカ
> 知恵遅れ兼ネトウヨ


wwwwww
早く祖国に帰って兵役ついてこいや朝鮮人
じゃなきゃ殺すぞw

65 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 9be0-yLXt):2017/01/14(土) 22:49:31.90 ID:ut48gFa+0
>>40
ガゼールでは?

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 19c1-dLJa):2017/01/14(土) 23:19:29.10 ID:sZDFOE6N0
なぜ長女だけ無傷で生き残ったのか、あまりにも不自然だな。証言とやらも。
それに容疑者の車。忽然とどこへ消えた?
警察は何か隠してるな。いや、何か話をでっち上げてる様な節がある。
臭いな。

67 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1bae-8WaR):2017/01/14(土) 23:25:35.09 ID:VbOAz3S70
>>43
群馬県のそのあたりには多い姓だよ。

68 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 193b-Jdrc):2017/01/15(日) 04:17:39.15 ID:88VtP+200
赤城神社参拝主婦失踪事件こそ気になる

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6b88-Jdrc):2017/01/15(日) 04:27:01.52 ID:iuySrRJX0
>>8
その事件か。名古屋市にもよく貼ってあるわ。あんまりちゃんと
読んでなかったからこの事件だとは思ってなかったけど。
ポスターの顔見るといかにも人殺しの凶悪なツラに見えたんだが、
意外とチキン野郎なのかな、このスレの情報によると。
逃亡者って口座は監視されてて使えないし、どうやって生きてくの?って
いう疑問が浮かぶけど、天寿を全うしちまったおい!小池とか
普通に働いていた市橋とか、その辺はけっこう何とかなるもんなんだよな。

70 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW d1d0-aRuH):2017/01/15(日) 04:33:23.24 ID:IIEaor2o0
被害者の女性
顔にボカしがかかってても美人だとわかる感じだったぞ

ブサキモが高望みしすぎなんだよ

71 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKab-Vy4V):2017/01/15(日) 22:22:26.98 ID:i97FFbUvK
>>43
デーモン小暮閣下『………。』

72 :名無しさん@1周年 (アウアウオー Saa3-TTK6):2017/01/15(日) 23:07:04.20 ID:WFkHalEua
誰かもわからない犯人だけどな

73 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ a935-OYug):2017/01/16(月) 02:42:13.15 ID:VHUE63Nm0
パチンコ誘拐ばかりやってねーでこれもテレビの力でやれ
何考えてんだ

74 :名無しさん@1周年 (アウアウウーT Sad5-dHfL):2017/01/16(月) 02:56:11.89 ID:GbEafoCpa
>>49
デマどころか事実確定じゃん。
>>4はただのネタだろ。

75 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sad5-cR6m):2017/01/16(月) 03:10:16.01 ID:f0tZ4R8Wa
>>19
シルビアは3ナンバーじゃないんだが…

76 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sad5-cR6m):2017/01/16(月) 03:13:37.17 ID:f0tZ4R8Wa
あ、s14は3ナンバーだったのか
ってことは犯人の乗ってたのはs14なのか

77 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 53a4-YL17):2017/01/16(月) 04:26:54.45 ID:kXFKealu0
グングン行こうぜ!

78 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e142-VaYE):2017/01/16(月) 21:38:44.49 ID:qNaXZscB0
407道路で埼玉の熊谷方面を逃げた
可能性があるとか

79 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e142-VaYE):2017/01/16(月) 21:41:43.74 ID:qNaXZscB0
群馬といえば赤城神社の主婦失踪事件。

これも2ちゃんで専用スレもあったね。

80 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e142-VaYE):2017/01/16(月) 21:45:24.24 ID:qNaXZscB0
>>68
専用スレもあったよ。
不倫、蒸発、拉致、。。。

81 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK8d-qlHx):2017/01/17(火) 02:48:18.11 ID:QrtgFjF+K
>>43
ガハハハハハハハ!

82 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 11a0-dHfL):2017/01/17(火) 04:05:07.51 ID:IW5Wl00c0
平成10年1月14日、当時の群馬町、現在の高崎市の住宅で
48歳の夫婦と85歳の母親の一家3人が殺害され、元トラック運転手の小暮洋史容疑者(47)が
殺人の疑いで全国に指名手配されています。

83 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6b35-OYug):2017/01/17(火) 04:26:49.64 ID:djmW/0nd0
小暮、木暮は高崎に多いぞ

84 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e142-VaYE):2017/01/17(火) 08:59:43.77 ID:rIMpnr/+0
北関東圏は車による広域犯罪多発地域。

長野、新潟から遠征して来るとか。

ヒント、パチンコ女児失踪事件。

85 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d7-dHfL):2017/01/18(水) 05:14:56.08 ID:hlJ8x8Jo0
>>8
「おい 小暮!」

86 :名無しさん@1周年 (ニャフニャ MMab-0Plu):2017/01/18(水) 22:00:56.48 ID:+xHtmDV2M
どうせこんなんだから捕まらないんだろ解散解散

http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/n/e/t/netpower1/mika242s.jpg

87 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa2d-wrRS):2017/01/18(水) 22:03:44.36 ID:LsYziN5pa
98年か…そんな事件あったの全く知らんかったなぁ…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)