2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ラブホテルで生後3カ月の女児殺害容疑 母親と知人逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/01/12(木) 19:15:40.31 ID:CAP_USER9
生後3カ月の女児を殺害したとして、福岡県警は12日、母親で契約社員の藪下里美(32)=福岡県行橋市南泉3丁目=と
知人の伊藤浩二(32)=北九州市小倉南区朽網西4丁目=の両容疑者を殺人の疑いで逮捕し、発表した。
県警は2人の認否を明らかにしていない。

捜査1課によると、2人は昨年12月17日夜ごろ、北九州市小倉南区上曽根新町のラブホテルで、
藪下容疑者の長女結心(ゆい)ちゃん(3カ月)を浴槽に沈め、さらに頭部に何らかの暴行を加えて殺害した疑いがある。

翌18日午前1時ごろ、2人は結心ちゃんを市内の病院に連れて行き「子どもを抱いて入浴中に居眠りした。
気づくと湯につかって呼吸をしていなかった」などと説明した。死亡を確認した病院が警察に連絡。
その後、死因は頭蓋(ずがい)内出血とわかり、県警は事件性が高いとみて捜査していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12531634/
2017年1月12日 12時52分
朝日新聞デジタル

2 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:15:59.60 ID:rtzrZsCz0
動物だな

3 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:16:59.16 ID:cxJwGGi30
旦那www

4 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:18:32.92 ID:znGK6jeb0
藪下里美
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2958263_38.jpg

5 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:18:41.73 ID:nFlOYCzI0
>>1
復帰早々重複ですか?
砂漠のアフィマスターベーション記者とっとと死ね!!!

【福岡】生後3カ月の乳児を浴そうに沈め、暴行し殺す 母親ら2人を殺人容疑で逮捕 福岡県警©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484191013/l50

6 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:19:19.69 ID:w1Jv32SZ0
成人式でタコ踊りしてた人種の成れの果てか

7 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:19:27.71 ID:m5wC8jio0
>>3

新しい男と付き合うのに別れた旦那の子供が邪魔になったとかかねぇ

8 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:05.86 ID:tQRfruBY0
>>2
ヒトは動物やで

9 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:09.34 ID:Ae2V6w/Z0
生後3ヶ月の乳児がレイプされて死んだのかと思った

10 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:21:17.32 ID:1VVwydbi0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っっfっっっっっっhっっっっっっg

11 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:22:21.36 ID:wbfdYSBB0
もういい加減にしろよ!

12 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:23:08.88 ID:p60Buo3Y0
>>3
この子の実の父親はこの男だよ

13 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:25:51.80 ID:pIbLc25J0
安定の福岡 母親の子殺し

14 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:10.70 ID:TZnBiNBX0
上曽根のラブホっていったらエクシブか花子だな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:11.67 ID:BR4MVSB70
この手の事件はほんと胸糞悪いな

16 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:31.50 ID:XK8o+Zwx0
32にもなって・・・

17 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:36.56 ID:03Qex6NM0
またゆとり世代かよ

18 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:26:41.16 ID:y9KRMhxf0
【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
行橋

19 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:35.58 ID:wzr+A3bz0
>>17
ゆとり世代じゃないんだがこれ

20 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:27:37.07 ID:TFOOsk5D0
情け無用の子殺しはいつも
「大阪」「福岡」

チョンに汚染されたところ

21 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:25.92 ID:kB8eEq7t0
めっちゃ可愛い時期なのにこんな残忍な殺し方するか?
しかも親が
仮に障害児だったとしても信じられない
二人とも死刑でいい

22 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:27.39 ID:Nx7RbS1l0
修羅の国、福岡

23 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:28:38.05 ID:E/O8qTqy0
ラブホに乳児連れてきたもんで男がキレて子供に暴行して
ぐったりしたんで湯船につけて居眠りしたことにしようとした、って感じ?

24 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:27.54 ID:aaZTHpPY0
吐き気を催す邪悪という言葉を久しぶりに使いたくなった

25 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:29:46.47 ID:IWjZxapf0
子供が泣き止まなくてカッとなったとか?それとも子供が邪魔になったとか?どんな理由にせよ最低。

26 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:30:04.12 ID:EsFWPFqU0
なんか覚えてるわこの事件
やっぱり親が手を下していたんだな
酷すぎる

27 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:30:34.94 ID:N7Nhzzh70
沈めて更に頭部に暴行なのか?
ラブホに子どもつれていってさぁセックスしようとしたら泣き出して
腹立ててどっちかが殴って死んだ結果浴槽に沈めて
>>1に書いてある言い訳で逃げようとしたんじゃねえの

28 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:32:43.56 ID:va/NI6F/0
野生動物のオスは子供を連れたメスを見つけると・・・

29 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:35:24.27 ID:Fgws/1/z0
熊本に赤ちゃんポストがあるだろ
殺すくらいなら施設に預けろよ

30 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:36:19.18 ID:GZxPxiAI0
なんで子供産んだら困るのわかっててなにもしないんだ。
ピルがどうしてこの国で普及しないのか理解に苦しむ

31 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:36:59.51 ID:N7+u8MYr0
えげつない、人間の所業とは思えない
何が何でも極刑でお願いいたします、裁判員さん

32 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:39:11.21 ID:O1rWHvrZ0
三ヵ月の赤ん坊の頭は愛しげに撫でるものだろうが

33 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:39:15.90 ID:So0JcGQqO
どうせたいした罪にならんのだろ

34 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:40:52.11 ID:hGZfYH130
殺す為にラブホに行ったのかラブホでセックスしようとしたら泣き出したので殺したのか

35 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:10.80 ID:DZWTupNj0
女児なら金になる
修羅の国で女児殺すのはバカのすること

36 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:32.35 ID:BSz/CcS10
3ヶ月の赤子がいて旦那じゃない男とラブホねぇ。
どんだけヤリマンよ。

37 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:45.06 ID:kB8eEq7t0
>>33
少年法もだけど、子殺しの場合は実の親、特に母親の刑を
もっともっともっと重くするべきだよな

38 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:41:48.25 ID:yC/9ZZWN0
即刻死刑でいいよ

39 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:42:27.77 ID:S6y8TIo10
>>30
ピル飲んでるったら引く男が多いから

40 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:43:18.83 ID:uhxnCObW0
その部屋今も使ってるんだろ・・・

41 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:43:22.43 ID:BSz/CcS10
>>34
イク直前に泣き出したからムカついたんだろう

42 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:49:20.47 ID:ATmnAp+b0
ラブホテル側も事故物件になった事で、損害賠償するだろこれは

43 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:50:21.46 ID:0ciZooS90
子供を殺すってのは論外なんだが、殺しといていけしゃあしゃあと病院連れて行って嘘の演技してるのがね
女ってのは怖いぜ

44 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:51:13.63 ID:Ph0QBr+M0
また結心ちゃんかよ
名付けランキング10位だよな

45 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:53:11.19 ID:3W1crNhN0
どうせマンコは実質無罪で
チンコだけが殺人罪で15年刑務所なんだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:53:14.41 ID:yHXSqfeb0
>>4
意外にも地味だった

47 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:55:15.12 ID:+UhKMwXx0
せめて、子供を捨てるだけで済ませるということを思いつかなかったのかな。
なんともやりきれない。

48 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:55:26.01 ID:RAJ+8ue10
近所に殺人鬼が居たなんて・・

49 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:58:17.14 ID:LgY/UqDX0
>>28
これだな

50 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 19:58:33.07 ID:weLVBHIZ0
地球で最も汚く
愚かなうんこぶりぶり人間
人間はうんこをするのが日常なのに
自己正当化、我儘、映画等うんこをしない美化
うんこ人間やうんこ自己を頂点のように勘違い中

人間は自分達の欲望を満たす為に、
他の生物を虐げて、そのうんこをしている
地球から観れば人間こそが動物達に駆逐されて
うんこにされたほうがどんなによいことか
動物達を毎日虐殺を繰り返し、生きる為などと
綺麗事をぬかしてうんこする

人間はうんこです
勿論、私も残念ながら人間なのでうんこです
貴方達も人間なのでうんこです!!

51 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:00:58.46 ID:+1Ircw9a0
前に秋田かどっかで車でやろうとしたら後部座席の子供(しかもけっこう大きい)が泣き出して殺したやつらも糞地味だったな
しかも女がめちゃくちゃぶさいくでみのもんたが「これおじさんの方?」って言ったんだっけ

52 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:01:50.60 ID:F5GFxghe0
あれだな

53 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:03:08.87 ID:kB8eEq7t0
>>39言わなきゃいいじゃん

54 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:05:31.47 ID:4vyf/B8p0
殺した時にまんこしたのかな
死ねばいいのに

55 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:06:23.71 ID:/Pgtng9t0
>>4
ギャルママかと思うきや

56 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:08:27.06 ID:SbmBr4Tg0
自分の子供殺したら死刑確定でいいじゃん
こんな股開く事しかできないバカを生かす理由がない

57 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:08:53.09 ID:RFclwgqiO
ていたらくな事件ばっかだよ

58 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:15:17.70 ID:0p4lgA630
疲れて帰ってきてこの事件 なんだか悲しいなぁ 子供欲しくてもできない人もいるのに

59 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:16:21.71 ID:MJSGmNdw0
これがジャップw

60 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:16:30.85 ID:/d2Dd9qx0
乳児連れでラブホとか、どんだけ堪え性が無いんだよ

61 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:17:08.95 ID:3e8bGfaI0
結心(ゆい)

またDQNネームか…
読めない

62 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:17:30.90 ID:ATmnAp+b0
福岡ならよくあること

63 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:20:19.05 ID:L/+N/7WY0
理性ある人間じゃないな
福岡だし隣の国のか

64 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:20:32.88 ID:K96ctGeL0
赤ちゃんのほうがいいばばぁ嫌だって言われてカッとなったんだろ

65 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:21:00.02 ID:mERfl51T0
>>39
男でもパイプカットしてるってのは基本引かれる

66 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:21:44.19 ID:KAq86klH0
産後3ヶ月でラブホに行く元気があることに驚く

67 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:25:27.67 ID:qABv332hO
男は家庭があるから不倫だったって。子供は二人の子

68 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:31:14.48 ID:YCIBm1oH0
>>67
やっぱり

69 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:32:56.29 ID:hGZfYH130
>>67
男も女もアホの極致

70 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:38:22.93 ID:2uc2grLm0
>>67
交際相手の伊藤浩二容疑者(32)自宅に5人の子供と妻で暮らしていた
藪下里美容疑者とは不倫関係、ソースは今日の18時の福岡放送
嫁に子供5人も産ませて、さらに別の女に産ませて殺しとんよコイツ

71 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:38:48.36 ID:gm7aayAJ0
昔なかったっけ?
カーセックスしてる最中子供が泣き止まなかったから暴行して殺したとかいう事件
母親は北斗晶バリにゴツくて男みたいなブスだったと記憶
違ったかな?

72 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:40:37.20 ID:OcHZK9jY0
子供が生後3ヶ月なら生んだ母親だって出産してまだ3ヶ月だよな?
3ヶ月で「したい!」って思える気力と性欲が凄いと思うわ
日々夜も昼もなく子供の世話と授乳、産んだ自分の体の回復や体力消耗度とかすごいんじゃないの?
まして旦那じゃなくシンママなら、産んで3ヶ月以内に新たな男を探してるの?
それともこの男の子…だとしたらこの男は他の男の子じゃなくて自分の子を殺したのか?

73 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:42:17.75 ID:OcHZK9jY0
>>70
不倫でしかも自分の嫁にも子がいて、成長してる様を見てるのに同じ自分の子を殺せるのか
スゲー男だな
しかし嫁もかわいそうに。最悪不倫発覚と旦那殺人鬼が同時発覚だろ?
子供に何されるかわからんから離婚だよな

74 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:51:34.88 ID:kB8eEq7t0
>>67
これは完全に死刑で

来世は幸せになってくれ赤ちゃん

75 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:53:32.12 ID:LoLs0Oji0
>>39
ゴム付けて
より引かれないと思うが
俺はゴム付けてでもいいけど

76 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:54:48.68 ID:LoLs0Oji0
>>70
なんかちょっと前に子ども4人産ませて母親絞め殺した男が居たような

77 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:05:05.69 ID:0p/2BcMZ0
>>76
講談社のパクな

78 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:09:22.68 ID:2uc2grLm0
ご尊顔見っけ〜
http://rkb.jp/news/news/36132/

79 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:11:15.28 ID:xEDwBLCm0
赤子の父親は誰かだな

80 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:11:49.44 ID:uwPiQy4E0
壮絶な名前負け
親が馬鹿だと・・・

81 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:20:06.16 ID:f5TeVKvB0
頭殴ったか、足持って振り回して浴槽に叩きつけたとかって感じだな
まだ息してるから風呂に投げ込んだんだな

パクパクしてだんだん動かなくなるのをタバコ吸いながら眺めてたか、投げ込んだ後さっさと女とはめてたんだろうなw

82 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:42:15.31 ID:jYHuF+jqO
>>71
あれは人外クラスな不細工で、おっさんにしか見えなかった
しかも汚らしいホームレスオヤジにしか見えない女で驚いた

83 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:49:34.76 ID:a3cHzCd+0
まあ堕胎と数ヶ月しか変わらんがな。
何十万と殺されとるやろ。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:52:16.93 ID:AA0u0fe+0
>>61
その名前、今ならわりと普通だよ

85 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:54:52.48 ID:g/kPM/Z10
涙が出そうだ。

86 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:55:24.78 ID:dp9vi8DA0
両方消毒してすっきりしよう(´・ω・`)

87 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 21:59:25.14 ID:+sPAR6VF0
半月くらい前のスレで、みんなで予想していた通りだったね。

・母親とその母親の彼氏(≠旦那)
・母親の住所は行橋なのに、北九州市内の病院に連れて行った。行橋にも夜間救急病院があるはずなのに。
・夜中の午前1時にもなって子供(三ヶ月)を抱いて入浴
・注意力散漫で、子供が溺死。普通、三ヶ月の子供を入浴させるとき、物凄く注意するだろ。居眠りなんてできないだろ。

以上から、「ラブホテルで子供を殺した」とみんなで予想。見事的中。

88 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:00:08.43 ID:a3cHzCd+0
妊娠した時点で子供に名前付けてベビーカーやらオムツやら用意してそれから堕胎手術してみたらいい。堕胎の子供はどうやって処分されとるんかね。

89 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:03:02.29 ID:Inb87R5J0
殺されなくても悲惨な状態になってた可能性ある
この子が大人になったとしてもdqnスパイラルの可能性も
本当かわいそうな子だ
次はもっとまともな家に産まれますように

90 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:07:32.04 ID:YLUhnaIK0
>>70
32で5人の子持ちってすごいな
10代でデキ婚でもおかしくないんだろうけど

91 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:20:39.37 ID:bI5x9zP80
>>90
俺の友人の嫁は俺の子も育ててるぞ
旦那知らないけど
奇跡的にバレなかった

92 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:25:54.26 ID:lA9b72Bk0
四人の子持ちと不倫して出産してラブホでその赤ちゃんを殺すって意味わからない

93 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:35:50.42 ID:V+rJ/Yxz0
田舎なのにこんな事件起こすって凄いわ

94 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:46:30.40 ID:rmN3fL6o0
酷すぎる
こんなことしておいてもなんやかんやで執行猶予とかなんでしょ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:54:02.36 ID:cZyJsFvC0
>>1
神様、いのちをありがとう

96 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 22:57:54.72 ID:oO6a0M+40
>>7
このバカ男の子供らしいよ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:08:56.43 ID:XqExUbx00
この男は真性のクズだとして
この女は一体何?知的に問題でもあるのか
好きな男との子供だろうになぜ殺した?

結心ってどういう気持ちで名付けたのか
子供が本当に可哀想でしかたないわ

98 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:11:24.25 ID:XqExUbx00
>>78
男の方は思った通りの面
クズさが滲み出てる

99 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:25:09.67 ID:4PEq9Ilx0
>>1結心(ゆい)
読まねえよ低学歴(笑)
「けっしん」か「けつごころ」だろ?(笑)

100 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:45:54.95 ID:9mPEjH950
朽網小学校前の県営団地がうつってた
子供五人に嫁と七人で住むには狭くないか?

101 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:46:52.37 ID:Ciwo7in00
子殺し、親殺しは死刑にしろよ

102 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:48:35.44 ID:xxCdWn9p0
子殺し報道が増えてきたね
なにか法改正するのかな

103 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:56:44.56 ID:Z8oloWap0
>>4
地味で不細工な女でもこんなことするんだ

104 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:57:47.17 ID:Z8oloWap0
>>39
いちいちピル飲んてるから中出しOKアピールするからでは?

105 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 23:59:01.73 ID:SlbZwDuT0
>>96父親と書いてないやろ

106 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:05:23.69 ID:Qdg1fFDG0
ほんとゴミみたいな女だなこいつは

107 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:06:07.49 ID:wzst2U350
二人ともアナルチェーンソーの刑で。

108 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:06:40.56 ID:L2y0F2im0
>>105
http://rkb.jp/news/news/36132/
3分弱の動画なんで見てみて、藪下里美と伊藤浩二の子供ってニュースだから
コイツ異聞の奥さんに5人産ませて、藪下にも産ませた子を殺してんだぜ

109 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:06:47.13 ID:bInjbz+oO
動物以下の女だなw

110 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:08:25.94 ID:1XcEymJ70
3ヶ月の赤ん坊なんて抱くのもビクビクもんだろ
よく殴るという発想が出て来たもんだ

111 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:10:05.03 ID:L2y0F2im0
108は、異聞じゃなくて、自分ね打ち間違え

112 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:10:36.17 ID:OtSz43GM0
あーシングルマザーだったのか
5人の子持ちのこの男が屑だわ

113 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:10:48.23 ID:IPZIbBOo0
>>103
こういう事件起こすのって地味で不細工な印象あるけどな

114 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:11:09.99 ID:xlKxueSY0
女児に突っ込んで殺したのかと思ったのに

115 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:11:36.43 ID:1XcEymJ70
このパターンの鬼母は大抵デブス
それだけに子供を殺してでも
この男を死守しなきゃという心理が働くんだろうか

116 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:12:09.26 ID:GugKdD5B0
所詮未入籍のデキなのだから、子殺し殺人など普通だろう。

117 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:12:41.04 ID:UM0H/suU0
>さらに頭部に何らかの暴行を加えて殺害した疑いがある。


これ、この頭の傷が無かったら事故で済まされてたのかねええ

118 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:14:08.20 ID:nB2E3AVA0
>>78
なんでこんな不細工な男と不倫するんだろ?
福岡って昔から、ワケわからん事件が多いよな
チョンが多いからかな

119 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:18:25.36 ID:nB2E3AVA0
>>70
性欲が強くて、しかも3ヶ月の赤ん坊を浴槽に沈めて
頭部殴打して殺すって、この男日本人じゃないだろ
通名なのってんじゃねーよ

120 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:19:57.06 ID:Z+lMWLCH0
鬼畜やな
殺すぐらいなら施設へ預けろよ

121 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:20:03.14 ID:4rHa5hU60
>>51
進藤美香で画像検索

122 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:23:06.37 ID:FA7zldcv0
>>119
犯罪者の男性ホルモン調べると値が高いんだよ
犯罪者と性欲はセット
高くて良いことは何も無いハゲるしね

123 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:23:49.86 ID:7eFIJV0B0
おそろしい…

124 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:25:14.46 ID:upF+AdOU0
>117
司法解剖するから、頭部怪我以外でも分かるよ。
溺死だろうけど、押さえた後があれば分かる

125 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:27:30.66 ID:Jy7YqfbY0
>>24
いともたやすく行われるえげつない行為
とも。

こいつらに「終わりのない終わり」を
だが、もう死刑で。

126 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:32:10.98 ID:8HECiM9D0
>>1
無抵抗な赤ん坊を殺せるこいつらは人間じゃねぇ、まさに鬼畜の所業
死刑でも足りんわ

127 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:33:39.00 ID:VZKeu/I40
かわいそう

128 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:34:09.34 ID:fGTN3OnK0
赤ちゃんポストは必要に一票

129 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:34:37.16 ID:jCv/5tuE0
女に性欲があるわけねーだろ
これだから童貞はw

130 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:41:03.92 ID:V1hIcS5B0
>>129
女に性欲がないならコンビニでBL本が売られるはずがないわなあ

131 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:41:52.01 ID:Jy7YqfbY0
3か月…喃語を話し始めたり、笑い始めたり。手は掛かるが、あんなに可愛い時期はなく、あの頃に戻れたらと思う。

この子に何の落ち度があるのか?
少子化対策云々の前に、今ある生命を守る方が先だろうが!
子殺しはもう死刑で。

132 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:46:56.41 ID:XDwtMlyN0
>>1 >>5
【藪下姓が多い都道府県ランキング】

1位:愛知県 2位:岐阜県 3位:北海道 4位:東京都 5位:神奈川県 6位:千葉県 7位:大阪府 8位:兵庫県 9位:熊本県


【伊藤姓が多い都道府県ランキング】

1位:愛知県 2位:北海道 3位:三重県 4位:千葉県 5位:東京都 6位:秋田県 7位:静岡県 8位:岐阜県

9位:神奈川県 10位:宮城県 11位:山形県 12位:埼玉県 13位:長野県 14位:新潟県 15位:岩手県 16位:大阪府

133 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:46:59.86 ID:wzDZ7jIZ0
>>37
駄目な遺伝子を自ら消すのを邪魔してはいけない

134 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:54:46.43 ID:RzCh4keh0
もうさ、子供殺したら死刑にしようよ。しっかり法律で抑止しねーとだめだよ?銭ゲバ弁護士や人権派裁判官は反対だろうが。

135 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:04:30.28 ID:OtSz43GM0
>>134
こういう奴らは中絶するのと意識的には大差ないんだと思う

136 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:26:07.22 ID:swPy8c2t0
よそ様の優秀な子供を殺したのなら死刑でいいけど、
単なる劣等遺伝子の淘汰だからねぇ、寧ろ良かったんじゃね?  

ついでに、このクソ男の低能ガキ4匹も早いとこ処分しといた方が世のためだね。
更に、このビッチ女とクソ男と嫁の無職女も去勢避妊で!

137 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:31:01.89 ID:swPy8c2t0
あ、ガキ5人か。。
しかし低学歴ってのは、何故こうも繁殖力が異様に旺盛なんだろう?
低学歴とか無職の不妊症って聞いたことないw

138 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 01:41:21.93 ID:EmpD9Luf0
不倫男の子供を産んで
結婚はできないけど私たちは心で結ばれてるの
って感じで名付けたのかな。
頭がイカれてるから、赤ちゃんの命を何とも思ってないんだろうな。

139 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:28:41.02 ID:8a38SHlD0
今度は、殺さないでね。

140 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:40:34.36 ID:CpJ3/ex60
簡単に子供作って殺すような出来損ないのゴミ人間
こんな奴ら淘汰されればいいのにと思うけど繁殖力強いんだよね

141 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:49:17.51 ID:1Bp5bWSm0
こういうときってなぜか「男が悪い論」が横行するけど女が悪いよね
どんな動物だって母が責任もってるよ

142 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:53:56.73 ID:IG/t7LQm0
まー男からしたら、他の男の種ガキなんて生ゴミ以下だからな
女が悪い

143 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 03:58:04.24 ID:VS5xTeM0O
自分の家で殺したくないからラブホテルに連れていって殺したのかな?何らかの障害が子供にあったのかも

144 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 04:16:59.71 ID:Yko2jtBC0
>>142
この男の子供だぞ

145 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 04:25:21.11 ID:yugBEJp50
こんなゴミクズでも交際相手がみつかるのに
オマイラときたら…

146 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 04:55:00.07 ID:dGWOl6zG0
5年ぐらいで出てくるんだろう…

147 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 05:18:23.72 ID:wdws1W580
>>103
木島佳苗

あのババアどうなったんだろう

148 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 05:41:31.11 ID:S8RJoWJs0
死ぬ思いで産んだ赤ん坊を
3ヶ月で自らが手にかけて何十年もムショ暮らしか
不毛な人生だな

149 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 05:55:43.10 ID:6exz5bJG0
情操教育欠落症

150 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 06:40:55.86 ID:bzCdH5DT0
>>104
ピル服用=中出しOKって
そりゃ避妊の意思無しでできちゃった結婚狙いじゃんか
そりゃ引かれるわ

151 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:23:53.64 ID:udXB62Zr0
また作ればいいさ

鬼畜夫婦

152 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:25:33.98 ID:gTkU6rAv0
遊ぶのに邪魔でしたか

153 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:27:45.33 ID:DCT/KMxh0
ニュース見たが黒髪でメンヘラ系のおばさんだった

154 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:30:12.56 ID:gNbeBeaz0
北九州というのがね

155 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:32:33.68 ID:Niy0oFWB0
>>148
まったく理解できん。
三ヶ月なんてものすごくかわいい盛りなのに。

人生何がどうなるとこうなっちまうんだろう…

156 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:33:08.32 ID:PiQncUDhO
ゲス

157 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:37:12.59 ID:WbBp4oHo0
最初から沈めてれば逃げ切れたかもしれないのに
虐待してたら息しなくなってあわてて偽装したのか

158 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:37:53.25 ID:Jnakiqvw0
>>4
予備
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102348.jpg
昨日の01/12(木) 19:18時点のサムネ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102347.jpg

TBSニュース動画は2chで反応見ながら
サムネイルを差し替えることがたまにある
以前は犯人の顔がない場面に切り代えてたけど
今回は二人が写ってる場面に代えてるね

159 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:43:40.62 ID:dbhZeMSD0
20歳そこそこのDQNかと思えば
三十路DQNかよ

160 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:45:59.03 ID:l/1IJNaq0
かわいそうすぎるよ
そこらの猿やゴリラとか野生動物より酷いよ
なんなの
こんな親のもとに生まれるのが
不幸だけどな

161 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:47:26.69 ID:HGmcBfEt0
責任感の無い男が多すぎる

162 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 07:51:14.50 ID:vN2pIHhm0
後の子泣き部屋である

163 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 08:00:36.18 ID:ZqjbeEjk0
さすが殺人暴力団工藤会がいちばん偉い街

164 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 08:35:57.90 ID:2aeHWhSD0
この男 奥さんと子供五人いたとか

165 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 08:38:49.65 ID:6JFJrdd00
あたしは伊藤容疑者の同級生です。
中ニの頃のクラスメイトです。
彼はすごいヤンチャでしたね。

166 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 08:40:00.24 ID:rbt229eW0
今、テレビでこの事件をやってるよ
この男は5人の子もちなんだそうだよ

167 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 08:40:01.56 ID:eoSPybvM0
なんか見覚えあるラブホテルと思ったら嫁の地元だったわ。

168 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 09:05:39.11 ID:uZf1Wwzh0
>>147
2月に最高裁で口頭弁論
恐らく死刑

【婚活】木嶋佳苗/首都圏連続不審死事件【練炭】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1469118380/

169 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 09:48:25.60 ID:rQ3IcJcR0
不倫相手の子供を産んでも関係が切れないんだね
男は逃げて女は一人で育てますってなるもんだと思ってた

170 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 09:56:31.86 ID:OtSz43GM0
>>165
そこでクズをヤンチャで片付けるからこういうことになるんだな

171 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 10:56:12.58 ID:U2OmojLy0
周りは結婚出産してるのに
女は地味過ぎてモテないから手っ取り早くOKした男とハメたら出来たので
諸々の事情で殺したって感じか

ま、こんなのでも数年で二、三年で
執行猶予すら無くなるレベルだからな
カス同士地獄へ堕ちてくれとは思うよ

172 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 11:26:01.00 ID:tpkMGV+F0
行橋市や北九州市って夜間も預かってくれる無認可保育園があるよ
預けてから遊びに行けばいいのにね
子供とずっと一緒にいる事がストレスになるならこういう保育園を利用すればいいのに
0歳から預かってもらえるらしいよ

173 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 11:27:23.08 ID:IAlHAJTz0
福岡wまた在日か

174 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:03:44.91 ID:U2OmojLy0
>>172
そんな金すら勿体奴らなんだろ?
そこまで考えれるなら、
ちゃんと結婚してるだろ

そもそも男は家庭持ちのカスだから
どうせ嫁にバレそうになったから
殺したのかもな、地味女に
こいつ(子供)殺したら、この先も付きあいやってやるよとか抜かしてさ

175 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:07:11.93 ID:9k/7OS8h0
おまン媚バカップロ

176 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 12:46:20.24 ID:rl2UnRfD0
ママ 「ユイちゃんはここから来たんだよ〜 だからここから帰ってね♪」

177 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 13:01:23.22 ID:FVXbyVHE0
>>28
自分(オス)とその不倫の女とのガキだぞ

178 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 15:42:51.97 ID:TTT8Fnil0
>>167
チャペクリ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)