2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】東京MXテレビが沖縄ヘイト 高江抗議に「日当」「暴力」 辛淑玉さん、BPO申し立てへ [沖縄タイムス] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ミントソーダ ★:2017/01/12(木) 03:04:28.72 ID:CAP_USER9
 東京の地上波テレビ局が2日に放映した番組が、米軍ヘリパッド建設に対する抗議行動を「カメラを向けると凶暴化する」「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などと紹介し、沖縄をはじめマイノリティーに対するヘイトスピーチだと批判されている。番組中で名指しされた在日3世で人材育成コンサルタントの辛淑玉(シンスゴ)さんは近く放送倫理・番組向上機構(BPO)に人権侵害を申し立てる。(北部報道部・阿部岳)

 番組は東京のローカル局、東京MXテレビの「ニュース女子」。ジャーナリストの井上和彦氏が沖縄で取材した。スタジオでは東京新聞・中日新聞論説副主幹の長谷川幸洋氏が司会を務め、経済ジャーナリストの須田慎一郎氏、元経済産業省の岸博幸氏らを交えてやりとりがあった。

 番組では「報道されない真実」として、東村高江の現場について事実誤認が繰り返される。「過激派が救急車も止めた?」はネット上で広まったが、本紙も地元消防に虚偽だと確認している。

 「反対派は日当をもらっている?」と伝えたのも、「証拠」は出どころ不明の茶封筒に書かれた「光広」「2万」の文字だけ。実際、市民団体では少数の固定メンバーが実費の一部を受け取っているにすぎない。

 さらに、「反対派の暴力行為により近寄れない」とリポート。「トンネルの向こうは現場」「足止めを食っている」として、残念そうに「ロケ断念」を発表した場所は、高江の現場から直線距離でも25キロ、車で行くと約1時間はかかる名護市の「二見杉田トンネル」前だった。結局、抗議する市民の声は1人も紹介されなかった。

 ヘイトスピーチに対抗する団体「のりこえねっと」が本土からの交通費5万円を支給し、高江に「市民特派員」を派遣したことも取り上げた。公開された要項にも財源はカンパだと書いてあるのに、あえて「分からない」と強調。共同代表の辛さんを取り上げ、「反対運動を扇動する黒幕の正体は?」とテロップを流した。

 辛さんによると、同局から取材は一切なかったという。「本土の無知につけ込み、沖縄の運動に中国、北朝鮮のカネが入っているなどというネットのデマを地上波が垂れ流した。在日に対する差別を利用し、沖縄とセットでたたこうとする悪質なヘイトスピーチだ」と批判する。

 MXテレビは本紙の取材に対し、「状況確認や回答の可否を含めて結論が出ていない」と述べた。番組を制作したDHCシアターからは回答がなかった。

ソース:沖縄タイムス+プラス ニュース 2017年1月11日 07:35
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/79297

★1:2017/01/11(水) 22:25:38.91
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484141138/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:05:20.80 ID:UIEqlB7s0
日当を払ってるなら証拠を出せよネトウヨ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:07:33.77 ID:4SCcQG/EO
ヘイトと言うことは人権侵害があったということだからBPOより裁判をすべきではないですか裁判で全てを明らかにしましょう

4 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:09:07.84 ID:sA/lYHdA0
なんでブサヨは負ける争いを挑むのかなぁ

5 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:10:13.63 ID:tUIYAnJn0
BPOじゃなくて公開討論でも申し込んだらどうだ
それとも機構の力で黙らせてもらうのが目的なのか?

6 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:10:38.63 ID:3Db9+lVG0
逮捕されるような暴力的活動家に資金提供して送り込んでんのに何がヘイトだよ馬鹿じゃねえの?w

787 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:31:43.00 ID:67zJI7tH0
要するに、のりこえねっとっていう"在日同胞主導(民団新聞より)"の団体が逮捕された高橋直輝こと添田充啓容疑者や島崎ろでぃーこと島崎巨章容疑者などを"特派員"と称し資金提供して送り込んでいたという事ですねw

高橋直輝 @newmenfolk2013
https://twitter.com/newmenfolk2013/status/773534080407179264
7月22日〜9月1日まで #高江 で闘ってきました。

「市民特派員」を沖縄・高江に送ろう
1.往復の飛行機代相当、5万円を支援します。あとは自力でがんばってください!
問い合わせ のりこえねっと
https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg
のりこえねっとTV案内:高江に「私たちの市民特派員」を送ろう!(レイバーネット)
http://www.labornetjp.org/news/2016/1473728378075staff01
・往復の飛行機代相当の5万円を支給します。

ヘイトスピーチに包囲網…在日同胞主導「のりこえねっと」発足 (2013.10.9 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&;;;newsid=17996
> 「のりこえねっと」では1口1000円のカンパ・寄付を募っている。
>ゆうちょ銀行が口座番号00120‐6‐600701 のりこえねっと。
>三菱東京UFJ銀行銀座支店は普通0205996 のりこえねっと。

7 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:10:55.98 ID:lQn1QEbk0
BPOは政治的対立そのものを審議しない
辛は、SNSで大々的に反論するか、訴訟を起こすか、だろうな

8 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:11:24.27 ID:51+o+f7aO
ほんまのこと報道されると困るいうことかいな
中国共産党やら韓国人やら、日当目当てで人集っとるて
もうみな知っとるやろ
新たな沖縄ビジネスの実態を暴く経済ニュースやろ

9 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:12:34.11 ID:doOm7lDZ0
 
■のりこえねっと − ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク −

辛淑玉 レイシズムを乗り越える「のりこえねっと」設立
https://www.youtube.com/watch?v=n0N-40YXL14

共同代表
http://archive.today/hPeFD
石井ポンペ  (原住アイヌ民族の権利を取り戻すウコチャランケの会代表)
上野千鶴子  (東京大学名誉教授) / 宇都宮健児  (前日弁連会長)
雁屋哲  (漫画原作者・エッセイスト) / 北原みのり  (コラムニスト・ラブピースクラブ代表)
河野義行  (松本サリン事件被害者) / 佐高信  (評論家)
辛淑玉  (人材育成コンサルタント) / 鈴木邦男  (一水会顧問)
高里鈴代  (平和市民連絡会共同世話人) / 田中宏  (一橋大学名誉教授)
田中優子  (法政大学教授) / 知花昌一  (真宗大谷派僧侶)
中沢けい  (作家) / 西田一美  (労働組合役員)
前田朗  (東京造形大学教授) / 松岡徹  (部落解放同盟中央本部書記長)
村山富市  (社会民主党名誉党首・第81代内閣総理大臣)
リリアン・テルミ・ハタノ Lilian Terumi HATANO  (近畿大学准教授)
若森資朗  (一般社団法人 協同センター・東京) / 和田春樹  (歴史家・東京大学名誉教授)

 

10 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:12:40.94 ID:YIDEsHPp0
だんだんパヨクが都合の悪いときに使う言葉が

ヘイト

これ、世間的にわかってきてるぞ。

11 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:12:46.77 ID:cv+36tzl0

sssp://o.8ch.net/n0xn.png

12 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:13:10.50 ID:DVR6k2IF0
辛 淑玉(シンスゴ)という在日三世の名前だけで嫌いになる人多いよ

13 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:13:41.31 ID:3Db9+lVG0
少なくとも韓国民団と共産党は資金源だわな。

851 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 00:58:47.95 ID:Nlz77CDl0
>>658
民団新聞で寄付を募っているのと生協(共産党系)から資金が流れ込んでいるのは確認されています。

【民団新聞】
ヘイトスピーチに包囲網…在日同胞主導「のりこえねっと」発足 (2013.10.9 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&;;;newsid=17996
> 「のりこえねっと」では1口1000円のカンパ・寄付を募っている。
>ゆうちょ銀行が口座番号00120‐6‐600701 のりこえねっと。
>三菱東京UFJ銀行銀座支店は普通0205996 のりこえねっと。


【生協(共産党系)】
860 :名無しさん@1周年:2017/01/07(土) 18:02:25.81 ID:4KvFMuRR0
>>824
パルシステム東京から金出てるよ。

市民活動助成基金とは(パルシステム東京)
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/
のりこえねっと
活動内容:ヘイトスピーチ等を見過ごさず、それに対抗する言論を組織するために設立。(新宿区)
500,000円

【おまけ】仁藤夢乃のところにも出てる。
Colabo(コラボ)
活動内容:違法労働や性搾取、暴力などを受けている少女の居場所づくりに取り組む団体。
500,000円

14 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:13:46.36 ID:doOm7lDZ0
 
■「殺されても殺さない」「あなた達が強姦して産ませた子供」「北朝鮮による拉致はない」

辛淑玉「殺されても殺さない」 『国防なんて日本には不要!』座談会
https://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg

辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

「辛さんは『北朝鮮による拉致はない』と言った」→ 辛淑玉「言っていない」 ←言ってた
http://blogos.com/article/139304/
http://i.imgur.com/JGKAZCY.jpg 朝日新聞社 朝日ジャーナル


香山リカ「のりこえねっとにカンパして高江に『私たちの市民特派員』を送ろう!」
http://i.imgur.com/mktrZu0.png
在日三世「香山リカ、よっぽどお前の方が在日差別をしてるぞ」「あんたらの活動に対して断固拒絶します」
http://i.imgur.com/hc40AJl.png
http://i.imgur.com/zVW7nvI.jpg


 

15 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:14:31.32 ID:728lpxOM0
のりこえねっと資金源

生協
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/
活動内容:ヘイトスピーチ等を見過ごさず、それに対抗する言論を組織するために設立。(新宿区)
500,000円

ツイッターより
しばき隊・有田芳生・辻元・みずほ・のりこえネットの資金源は東京商業流通組合だそうです。
パチの景品→現金への交換を牛耳ってるとこらしいです。
なんだ、予想通りで全く驚きませんね!

のりこえねっとの収支報告・・・真っ白
http://fields.canpan.info/organization/detail/1557290531#finances

16 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:14:32.23 ID:zp7Sdd5R0
また辛ム〜チョンか

17 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:15:33.02 ID:YQjzTidZ0
イチャモン付ければ都合の悪いことは言論統制できる時代は終わったんだよ



『日本の当局と交渉するにあたっては、
何かにつけて“民族差別” だの “過去の歴史”を持ち出してことさら猛々しく振る舞い、
理不尽な要求でも飲ませようとする。
そうすると、敗戦によって贖罪意識を植えつけられている日本人は決まっておとなしくなってしまうのだ。
この方法は、たいていうまくいった。』


↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋

18 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:15:34.29 ID:ofY0vVFN0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121234.jpg
http://hohohokusai.web.fc2.com/003.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408789.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408790.jpg
http://hohohokusai.web.fc2.com/004.jpg

19 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:15:54.34 ID:l1BeBLF+0
沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求める抗議活動も
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

20 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:19:00.91 ID:z7w5zuGt0
なんで日当を払ってるっていうとヘイトになるんだ?
謝金ならいいの?

21 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:19:44.65 ID:lL1zL65p0
シンスゴとか一時期テレビでかなり見たけど突然出て来なくなったのは
マスコミ的にもコイツは真性でヤバいと思われたからなんかな?

22 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:21:24.32 ID:oUScquYy0
虎ノ門ニュースで日当の証拠を話してたわ。
HPに書いてあった。
関係者とまちがえて弁当と日当をもらいに来たとか。

23 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:21:31.30 ID:1XFj7Rjm0
市民団体の少数の固定メンバーだけって言ってるけども
団体所属してて身元が分かってるならふつう口座振り込みだろ
その場その場で集めたから茶封筒のとっ払いなわけで

24 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:11.31 ID:oUScquYy0
日当の出所は中国共産党だってね。
直接ではなく仲介者入れてごまかしてるようだけど。

25 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:22.44 ID:3Db9+lVG0
のりこえねっとは自分達が資金提供し送り込んで暴力行為で逮捕された活動家の救出募金までやってんのにシラ切んのかよw

沖縄・高江で不当に逮捕、蹂躙されている人々のための「のりこえねっと特派員救援基金」
http://muranoserena.blog91.fc2.com/blog-entry-7178.html

norikoenet ‏@norikoenet
https://twitter.com/norikoenet/status/801275972372742144
のりこえねっと特派員救援基金のCMをアップしました。
https://youtu.be/Ws8Yu5oE_9Q
先日放送したのりこえねっとTVでもお話したように、のりこえねっとでは「のりこえ特派員救援基金」を立ち上げました。ぜひ、みなさんのご協力をお願い致します。

【のりこえねっとCM】のりこえねっと特派員救援基金
https://www.youtube.com/watch?v=Ws8Yu5oE_9Q

26 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:29.38 ID:fMv1E9L80
見られたくない場面暴かれたからヘイト口実に情報閉鎖するつもりなんじゃねーか 

全部事実報道っしょ (´・ω・`)

27 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:37.88 ID:lNtG226l0
>>1
事実をはじめて突きつけられると、発狂するのが、こいつらのやり方


【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/

【沖縄】高江の抗議活動、韓国の若者たちが駆け付ける★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479888371/

【沖縄】嘉手納基地一望の「道の駅かでな」が中国人のスパイスポットと化している 中国人は沖縄到着後現地直行、最新鋭機を撮影[07/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342071315/

28 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:49.06 ID:728lpxOM0
政治資金収支報告書及び政党交付金使途等報告書
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/
社民党からテロリスト山城へ13500(千)は見つけた
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/3-2_0000200183.pdf
まぁ資金ロンダリングはあるだろうね

29 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:23:59.68 ID:Ox9Q+RmD0
革命家や左翼は、事実なんてものには興味がないのです。

彼らはゲバルトしか信じておりません。

30 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:24:37.67 ID:HrKDHzsg0
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係な.い。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していたのだ。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:25:07.27 ID:oUScquYy0
これ、
中国共産党と北朝鮮が主導しているんだけど

32 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:25:08.02 ID:HUpctY1j0
須田ちゃんや岸教授w

33 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:25:23.58 ID:OAmcaXTb0
沖縄の報道で在日韓国人の人権侵害を訴えるって意味わからん。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:26:20.07 ID:Ox9Q+RmD0
菅直人が、なんとか市民の会へ多額のマネーを渡していた。

その会は、よど号事件の犯人の子息たちで構成されているとの報道でした。

35 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:26:23.38 ID:dXU2TGOD0
>>30
バカだろ、お前?
福島のはマーク1初号機で設計違うのも
知らないバカなのかw

36 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:26:31.37 ID:6R+gUy7G0
ネトウヨ = 在日

37 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:26:40.60 ID:oUScquYy0
デモ参加者
親北の韓国人
北朝鮮人
出稼ぎ関西人多数

38 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:26:59.97 ID:Ja+8xuGO0
BPOなんて下らない組織より司法で決着をつけたほうがいいよ。
日当が本当に嘘なら勝ち確でしょ。

39 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:27:22.49 ID:UpDg6SUT0
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |___|
  /    /,      | ;   !. i!        |l     |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |____|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl__|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \

40 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:28:16.82 ID:fVtH9XWy0
虚偽が無ければ問題ない。一部だけの真実も真実。

41 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:28:30.63 ID:dXU2TGOD0
>>29
あいつら嘘しかつかないよな。
まあ、ネットがない時代には通用したが
今はネット上で専門家にすぐ否定される。

時代の変化に気づかず何十年も同じ手法
で嘘捏造ばかり繰り返すクズが左翼。

42 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:29:02.88 ID:oUScquYy0
今朝、虎ノ門ニュースでケントギルバートが
もし辛たちが訴訟を起こしても証拠があるから裁判所で相手にもされないと言っていた。

43 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:29:15.92 ID:yAQM9+Ru0
ヘイトだ: その情報は都合が悪い真実なので拡散しないでくれの意

44 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:29:27.04 ID:hMq+fmg50
さいたまヘイトスピーチ芸人のタ・モリを放置するくせに。

45 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:30:03.15 ID:Ieqo7QbV0
>>42
むしろだからBPOなんじゃねーの?

46 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:30:12.41 ID:lQn1QEbk0
沖縄半期地闘争の正体を知りたいから、
のりこえと井上が是非公開でやり合って欲しいね

47 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:30:15.02 ID:KsWTupsh0
これって、生放送? 言って委員会メンバーが調子に乗って事実を誇大に
表現してる気がするなw 一部の事実をさも全体がそうであるかのような
印象操作することは放送倫理・番組向上機構(BPO)で問題になるよw
結果は普通に辛おばさんの勝ちだなwww ネトウヨの負けwww

48 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:31:17.88 ID:oUScquYy0
もしろ、
暴力、執行妨害を繰り返すデモ集団が逮捕される可能性があるとケントギルバートが言っていた。

49 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:32:08.25 ID:HUpctY1j0
5万出てるのにピンはねされて2万しか貰えないの?

派遣ユニオン労働組合に加盟して裁判だね

50 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:32:25.84 ID:gfduphSr0
鳥越の件で宇都宮健児を評価してたヤツワロス

51 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:32:30.14 ID:kbThikZ00
大メディアはマスゴミ化してるが、ネットは始めからゴミで今もゴミだ。
「ゴミの中にも真実はある」なんてのは嘘だ。

52 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:32:50.14 ID:djvgt3jv0
>>4
時間稼ぎ=金になるから

工事期間伸ばすのか目的、それだけで数百億円
あわよくば慰謝料もゲット

53 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:33:02.58 ID:tu1HdLOE0
BPOは在日系の香山リカが仕切ってると思ってるな。

54 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:33:14.73 ID:5CSrzRhL0
BPOにいるのも反日民族だからなあ

55 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:33:41.94 ID:oUScquYy0
証拠がいくらでもあるから言っているんだよ。
日当を配る元口座はいくつか特定されているみたいだよ。
その口座元に寄付しているのが中国共産党関係者

56 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:34:00.78 ID:728lpxOM0
これもしかしたら
在日朝鮮人の政治活動で初の逮捕者がでるかもな
そして国外追放とかになるかも

57 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:35:10.62 ID:yg5R541a0
沖縄のことで何で辛子玉が訴えるわけ?
語るに落ちてると思うけど。

58 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:35:14.45 ID:VjbXORqb0
公安はほんと良い仕事をしたなあw

59 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:35:47.68 ID:k4NpdU+o0
本当の事を言われると激怒するチョン
抗議団体のほとんどが日本人かすら怪しいのに沖縄とすり替えるw
実際現場で問題になっているのは日当が1万、2万、5万とランクがあり、低い人の不満が爆発している事だwww

60 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:36:19.32 ID:oUScquYy0
デモに雇われているのは韓国人もいるけど、
親北の韓国人だよ。
パククネ弾劾の大規模デモを煽った集団と同じとこ。

で、裏で操っているのが中国共産党です。

61 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:36:33.44 ID:qxfyIZsR0
>>1
何言ってんだこいつら

米軍やアメリカ人をヘイトしてるくせによ

62 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:38:05.45 ID:djvgt3jv0
>>58
確かに
公安が正式に発表してるからね

63 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:38:25.37 ID:lHF8jN6R0
日当を一部に払っていことを認めているね
本当にニセの民意だったんだね
あとはカネの出所とルート解明かな

64 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:38:41.49 ID:/ibAwIVX0
でも沖縄で基地反対デモの人達は
アメリカに対してヘイトスピーチしてますよね

65 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:39:04.77 ID:oUScquYy0
パククネ弾劾に持ち込んだのもバックに中国共産党。
なぜならパククネがザ・サードという軍備を配備する決断をしたから。

66 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:39:13.91 ID:6R+gUy7G0
フィリピン支援に5年で1兆円 首相表明へ、地下鉄整備など
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS11H4K_R10C17A1EA1000/

67 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:39:51.65 ID:PjE2qJ620
問題なければ申し立てした奴に罰行くようにしろよ
学校のモンペとかもそうしないと言ったもん勝ちになるだろ

68 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:40:06.28 ID:5PwiHQ0x0
なにがヘイトだよw

69 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:40:11.10 ID:lHF8jN6R0
プロ市民が実在するという証拠でもあるワケか

70 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:40:14.52 ID:+1YmVwZ/0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

71 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:40:15.98 ID:4SCcQG/EO
まぁなんで沖縄の問題に在日韓国人が関わってるのか謎で仕方ないよ

72 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:40:17.29 ID:b899ZhaC0
そもそも日当を払ってるなんて番組でいってねーだろ
のりこえねっとが募集し、5万円出してたという事実を喋ってただけじゃねーか

73 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:41:25.20 ID:oUScquYy0
韓国の次の大統領は北朝鮮派になりそうだから
沖縄デモは激しくなりそう。
で、その前に公安が動いたわけです。

74 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:41:44.71 ID:lHF8jN6R0
騒げば騒ぐ程ボロがでそうwMX良くやったw

75 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:41:45.53 ID:Ho3fdxYW0
被害者モンスター辛子玉

76 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:41:49.85 ID:djvgt3jv0
>>69
公安が発表してますよ

77 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:42:16.43 ID:728lpxOM0
こっちにもペタ

ヘイトニダー差別ニダーと何でもかんでも人権にもって行って
自分たちの都合の良い世界にしようとしている在日朝鮮人に
サイレントマジョリティである日本人も抗議の声をあげよう
BPO:http://www.bpo.gr.jp/?page_id=967
法務省:https://www.moj.go.jp/mojmail/kouhouinput.php

78 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:42:20.58 ID:qxfyIZsR0
こうやって謝罪と賠償するかMXにシナチョン在日入社させろと脅すんだろうな

79 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:42:35.90 ID:KsWTupsh0
>>64
米軍基地へのデモはヘイトではないよw 公式見解でてたぞw
ソース忘れたけどwwwww

80 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:42:40.14 ID:XtsgnRNr0
日当はともかく暴力は振るってるだろ
お前ら何人も逮捕されてんのに

81 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:42:44.64 ID:Vl8Z6mHD0
>>1
ひと昔は「差別だ!差別だ!」と喚き散らし、『差別』と『区別』の違いが分からないのか!と問われる様になったら今度は、「ヘイトだ!ヘイトだ!」ですか!?
根本的に何も変わらないのね!

辛子玉エラ婆は、だいぶ昔に朝まで生TVで「在日韓国朝鮮人は日本人が強制連行し強姦した子孫である。」みたいな事を平気で言っていた大嘘吐き婆婆だからね!

この婆婆は本当に大っ嫌い!

82 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:43:21.39 ID:dp9vi8DA0
>沖縄タイムス
>辛淑玉
で、でたー(´・ω・`)

83 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:43:22.16 ID:LJ2fpFOd0
こんなの民放が真っ先に取り上げないといけない事情なのよ
それがジャーナリズム
給料貰ったプロ市民でデモ起こして日本の主権を横取りしようとしてんだぜ?

84 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:44:25.26 ID:oUScquYy0
在日韓国人の中でも総連派がデモ参加しているんだよ。
韓国人が全部北朝鮮人を嫌っているわけじゃないよ。

85 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:44:29.70 ID:i/jx3ZDg0


  ほらみろ! 中国人が干渉してるだろうが!。  沖縄人は馬鹿か!。 



86 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:45:28.39 ID:lQn1QEbk0
基地移設抗議者の何割がプロ左翼なのかを井上は出すべきだったな

87 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:46:04.09 ID:OAmcaXTb0
金の為ならなんでもするのが韓国人だろ?
ちょっとは額に汗して働けよ。

88 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:46:26.19 ID:y4gXZ48M0
こんなことやらないと生きていけない奴は生きていてはいけない
いますぐ死ねよ

89 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:46:44.11 ID:728lpxOM0
政治的発言にはヘイトスピーチは適用されない

言い換えれば政治活動を行っているという事になる

在日朝鮮人の政治活動は制限されていることを考えると
初の国外追放が出るかも

90 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:46:45.37 ID:SQjfxays0
事実じゃん
なんでもヘイトにするつもりかよ

91 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:46:47.01 ID:BxTdKWkcO
まるでデキの悪いサスペンスを見てるみたいだ
犯人自らベラベラと罪をしゃべって墓穴を掘ってしまうww

92 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:47:03.09 ID:6R+gUy7G0
フィリピン支援に5年で1兆円 首相表明へ、地下鉄整備など
http://t.news.goo.ne.jp/smp/news/2883976
sssp://o.8ch.net/n0y7.png

93 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:47:45.15 ID:728lpxOM0
公安も掴んでいるようだし
在日朝鮮人活動家もいよいよ終わりか……

94 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:48:07.95 ID:oUScquYy0
>>86
管理している数人以外はすべてプロ市民と日当目当ての出稼ぎ。
出稼ぎは韓国からも飛行機で来ている。
沖縄市民は数人しかいないらしいよ。
沖縄市民も反日デモのために移住してきた奴ら。

95 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:48:56.58 ID:jRmGzMRt0
乗っ取りネットのビラはみんな知ってるのに
こんなスパイが図々しく日本の司法利用するなんて
あんまりバカなことばっかりやってるんじゃねーぞ
国外退去させろや、クズスパイ

96 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:50:14.67 ID:+WLrvddT0
すーぐ大きいところに言いつけに行くのな
ふだんは反権力ぶってるのに

97 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:50:36.87 ID:oUScquYy0
×韓国人
正しくは
北朝鮮寄りの韓国人

反日運動は
中国、北朝鮮、韓国が一体となっているが
沖縄は中国共産党が主犯で金を出している。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:51:17.02 ID:jRmGzMRt0
いつものチョンの恫喝
日本に住み着いて、反日活動ばかりやってるスパイがなんで国外退去にならない?
日本人の安全が全く守られない
自警団まで作って地元の人たちプロ市民を怖がっていやがってるのに

99 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:52:32.80 ID:oUScquYy0
慰安婦像もバックには中国共産党が一枚絡んでいる。
もちろん北朝鮮を使って韓国国内で煽っている。

100 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 03:52:43.99 ID:j4gStcRF0
門前払いされてファビョるところ見てみたい

285 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)