2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京「ヤンキーが多そうな区」ダントツ1位の足立区 成人式は意外と安全に終わった模様 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :腐乱死体の場合 ★:2017/01/11(水) 22:55:25.93 ID:CAP_USER9
“ヤンキーが多そうな区1位”足立区を取材 「ヤンキーではなくて元気な人が多い」

AbemaTIMES 1/11(水) 15:27配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00010004-abema-soci

 全国各地で今年も成人式が行われ、2017年は全国で123万人の若者が新成人となった。
だが、残念ながら毎年起きてしまうのが、新成人による式典の妨害だ。

 新成人同士のケンカや壇上に上がって挨拶の中断をするなどの妨害行為が各地で見られ、
一部の地域では逮捕者が出てしまった。若者の不良化は進んでいるのだろうか。

 内閣府の調べによると「少年非行は増加していると思うか」という質問に「増えている」と回答したのは78%にものぼった。
多くの人は「若者が荒れている」と感じているようだ。

 では、実際に若者の不良化は進んでいるのか。ヤンキーが多そうな東京の「区」ランキングで62.4%とダントツの1位を獲得した足立区の成人式に足を運んだ。
ちなみに2位は江戸川区(6.2%) 3位荒川区(4.2%) 4位渋谷区(3.9%) 5位豊島区(3.3%)(※タウンネット調べ)という結果だった。

 足立区の成人式に参加した若者は「式は滞りなく終わったか?」という質問に「安全に終わりました。
みんな仲が良いので揉め事とかは起こらないと思います」と回答。
「足立区はいい場所です。世界の巨匠・北野武さんも足立区出身なんで」と魅力を語った。

 式典では賑やかな新成人も一部いたが、受け答えのしっかりとした好青年が多かった。
続いて足立区最大の町、北千住で話を聞いた。「前はバイクとかうるさかった。今は静かになって落ち着いた」という意見がある一方で
「治安悪いかもしれない。特に西新井の某所にヤンキーが来ている」という声も聞かれた。

 その言葉に従って今度は西新井で街頭インタビューを実施すると「ヤンキーが多いのではなくて元気な人が多いのだと思います」
「治安は悪くない。いい街です」との答え。

 事実、統計を見ると、非行少年は減少傾向にある。検挙人数と人口比の割合の両方において、減少傾向にあるのだ。

 では、日本からは不良は減りつつあるのか。イマドキの不良について「ヤンキー界の重鎮」で不良文化評論家の岩橋健一郎さんに話を聞いた。
岩橋氏によれば「原宿はヤンキーの最先端。原宿と言えば昔は不良がいっぱい溜まっていた。
渋谷公会堂の前に暴走族が集まった。竹の子族やロックンローラーも集まっていた」と説明する。

 だが現在の原宿には不良は見る影もないが、それについては「いるの。見つけることができないだけ。
だって見つかったやつは片っ端から検挙されちゃうから。一度検挙されれば目立たなくなるだけだ」と持論を述べる。

 岩橋氏によると、少年少女は「4つに分けられる」という。

1:一般的な青少年
2:目的を果たすためのリスクを背負い、潔さも兼ね備えている「不良少年」
3:快楽のために悪いことをしている「非行少年」
4:通り魔のような事件を起こす「邪道少年」

 どのジャンルの人間が町にいるのか把握するようにすることが自己防衛にも繋がるという。

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:56:58.14 ID:n9AkZ0IO0
八王子も多そう。

3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:57:08.51 ID:a6a2mp2c0
板橋なめんな

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:58:02.48 ID:rJXwWaO/0
いや、渋谷ってヤンキー多いか?

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:58:07.71 ID:D2PQxShx0
そんな関東の一地方の話されても困るわ
なんで東京モンって東京23区の内情を全国民がご存知かの如く扱うの?

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:58:09.09 ID:O38Jhdae0
310 名前: フランケンシュタイナー(WiMAX)[] 投稿日:2013/09/03(火) 09:25:52.03 ID:ZmbEvIUX0
2013 ゆとりの乱

松岡せいや君:勃起しながらローソンのアイスケースに入る
森下壮馬(通名):ファミリーマートにて監視カメラの悪用、個人情報漏えい
田代孝一郎君:ファミマ雇われ店長が実名顔出しでセブンを潰す宣言 ・34歳・偏差値47(高校入試)
井澤壮太君とゆかいな仲間達:ミニストップに押しかけアイスケースに入り記念撮影
井上雄太君:バーガーキングの下っ端が何を血迷ったのかパンを床に並べてその上で寝そべる
藤原わかばさん:丸源ラーメン勤務の紅一点、画像を見ると戸惑うが生物学的に女性である。偏差値48
清水雄大君:保育士になる夢を追いかけてステーキハウスブロンコビリーの冷蔵庫に入る
熊谷秀暉君:アルバイト先のどん兵衛屋から商品を常習的に内引き自慢を全世界に配信
石井湧也君:衛生管理に気を使い、そば屋泰尚の厨房の洗浄機に入って身を清める
柏木拓也君:美味さの秘密であるピザハットの生地製法を公の場に流出させる
斉藤さとし君:調理師を目指してフードスクエアガーデン前橋店のアイスケースに入る
小林奨巧君:道とん堀のソース容器を鼻に突っ込っこんで鼻水と鼻糞まみれにするテロ行為
濱田郁也君:線路に飛び込み「人身事故なう」と記念撮影、2chにて父親と見られる濱田義男さんが削除依頼を出したが門前払い
佐々木雅也(通名):特に理由は無いが精米機に入る
松下隼成君:番組の取材でバル・イスパニヤに来店した浅尾美和の残飯を食べて「間接キスした♪(´ε` )」と世界配信
国学院大学法学部の伊藤大輔君:公園内でズボンを下ろし、尻の穴に水道の蛇口を突っ込んで「水道を孕ませる」と水道局に宣戦布告

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:58:23.41 ID:7vD9bfmd0
まあ言っても東京だからな
地方の方が酷いだろ
他にする事無いし

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:59:07.60 ID:hA1AGfTS0
渋谷はチーマーの流れを汲むヤンキーが居る

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:59:11.39 ID:qCJaNgm+0
岩橋ってあの奇形?

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 22:59:25.61 ID:MoOCTn730
東京にヤンキーいるの?

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:00:25.56 ID:/8pmHqtO0
大田区は?

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:00:29.97 ID:+5y/SCVg0
足立 江戸川は沿うかやチョンの組織がしっかり睨みきかせてるからなぁww

チャイナボカン! 政治関連記事のページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/soka0.html

■創価/公明 犯罪リスト最新版

■そうか 池田大作ミイラ化!? ゴーストライター問題も浮上

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

■公明などが推進したヘイトスピーチ法 川崎デモ事件など混乱だけを残す

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:00:57.94 ID:LnQvKeaI0
>>10
東京にいるのは関東連合のような、ハード・ヤンキー、
ガチ・ヤンキーなんじゃないのかな

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:00:58.83 ID:mQJpff/I0
東京でヤンキーとかだせえって鼻で笑われるだけだし
田舎者しかやらねえよ

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:01:50.78 ID:V0fFAzfv0
西新井でインタビューして、西新井のことを悪く言うやつはおらんやろ
理由はお察し

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:02:31.03 ID:KlfKIbfr0
都民で成人式とかダサ坊しかいかんやろ

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:02:49.56 ID:W9kKCWiB0
足立に多いのはヤクザであってヤンキーじゃないし

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:02:50.77 ID:3XWfU9Hh0
ヤンキーじゃなく基地外の多い区だろ

【足立区】コンクリート詰め殺人事件の舞台は筋金入り共産党員の家
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/1/01d8cf4d.jpg

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:03:01.65 ID:9Za1Qp8B0
ニュー速に足立区スレが立つと必ず足立区sageに粘着する奴が現れる。
足立区で虐められてんじゃないかと思う奴…

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:03:23.39 ID:bT8Tp5Uz0
下町は怖い先輩やおっちゃんもいるから無茶出来ない

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:04:18.03 ID:1CartDYd0
ヤンキーの多い地区で荒れるんじゃねーよ、朝鮮人の多い地区だっつーの

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:04:43.99 ID:aKATSK8Y0
キョンシーのほうが多くね

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:04:46.47 ID:SgEsOenZ0
成人式で騒ぐとか小学生以下の恥ずかしい行為だと
ようやくクソ虫どもにも認知されてきたって事かな

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:05:21.33 ID:KwwjYBY00
偏見だな

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:05:33.66 ID:oI0nbI5t0
ダントツ一位とか言ってる記者も大概頭悪そう

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:06:00.96 ID:ecvJfjoJ0
うちの兄ちゃん中学卒業を
少年院で迎えたくらいのヤンキーだったが
成人式の頃には真面目だったもんな

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:06:55.35 ID:9z7YQ0770
東京はバイクを駐輪できないから暴走族が活動しづらい

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:07:07.51 ID:eA1Pksv00
ヤンキーなんて元気があってかわいいほう
知的愉快犯になりそうな予備軍のほうがタチが悪い
もっとも怖いのはサイコパス気質の秀才だろうに

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:07:23.90 ID:OoE5srzN0
三国人が少ない方が荒れないな。

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:08:18.16 ID:aoTBNLCU0
もう茨城くらいしかやらんでしょ

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:08:28.12 ID:OoE5srzN0
>>21
同意!

朝鮮人が多いと荒れる。

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:08:33.38 ID:+5y/SCVg0
まぁ 否定してるクソはあのゲットーで3年程暮らしてみろよ 

本当か嘘か その身で調べてみろ

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:08:38.73 ID:UgQNtMiB0
信者も多そう。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:09:16.19 ID:Cw6WhMhA0
20にもなって成人式でコスプレして騒ぐのなんて田舎もんだけだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:09:38.65 ID:sANwpqGv0
>>2
立川も

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:09:40.35 ID:orZdgCBo0
亀有とか

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:04.75 ID:2CFZztfd0
>>21
これが真実

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:09.51 ID:2N+0xwue0
足立区はグレる余裕もない貧乏家庭が多いから
想像するほど荒れてないよ
江戸川区のほうがヤバイかも

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:12.32 ID:qbRV5mGL0
そりゃ暴れる新成人を撮影するためにトンキンから茨城までわざわざ出張しにきてるからな

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:23.45 ID:GkzvuwlY0
たちの悪い半グレが多いのはむしろ世田谷や杉並なのにね。

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:27.58 ID:kFA2TiY+0
>>10
錦糸町にヤンキーファッションがいっぱいいて衝撃受けたw
あまりにも同じ時代に生きている感じがしない
きっとヤンキー雑誌のグラビアとかってこういう風なんだろうなー
怪しい中国語の貼り紙も多かったし、もしかしたら日本人じゃないのかも

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:10:43.10 ID:sjAbOH1U0
埼玉と千葉の土人が越境しているだけ

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:11:48.16 ID:TK4abjZI0
首都圏だとお受験や中学受験で階層のすみ分けがそれなりにできてるからまだまし
地方だとヤンキーが暴れまわった影響でその餌食になったり不快な思いをした
真面目な連中の多くがみんな地方を出ていくから、地元に残ってる奴の多くが
ヤンキー

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:13:21.90 ID:4tiAmr480
足立区足立区とバカにするけど、腐っても都内だからな
八王子や町田あたりの都下の方がタチは悪いだろ

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:13:46.57 ID:B+IHGp9t0
教えてくれ
何のためにヤンキーになるの?

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:15:01.24 ID:d1Rzv2wb0
東京の不良はわきまえてるから
ド田舎のガキみたいなマネは足立区でもしないだろ

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:15:39.03 ID:OPaEK7740
小岩の不良なのか市川の不良なのか松戸の不良なのか判別できない

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:15:40.99 ID:M/I6qdLz0
ヤンキーってニューヨーカーの蔑称だろ
なんで日本人のDQNをそのように呼んでんだよ

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:15:46.14 ID:TK4abjZI0
過疎化に拍車をかける要因になったのがヤンキーブームで暴れまわった
田舎ヤンキー
そいつらの子供が成人式で袴や花魁姿でどんちゃん騒ぎ
成人式で仮装する奴=ヤンキー男女
そいつらに貸衣装して商売してる店の存在もあれだけどな
うちの親戚が田舎でヤンキーに改造制服売ってたが、うちの親は
情けないから廃業してほしいとよくいってた

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:17:19.51 ID:kxTDtohR0
国籍違うからそもそも成人式に来ないんじゃね?

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:18:21.55 ID:KlfKIbfr0
>>48
金髪に染めてたから

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:20:11.38 ID:fZEbYGOy0
中学の入学式で金髪リーゼントの親がいたのには笑った@大阪北部

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:20:37.05 ID:A9UkegMM0
足立区のヤンキーって凄い貧困層だから栄養失調で弱っちいって漫画にかいてあった

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:20:46.44 ID:BHvGRoNl0
南アでワールドカップなんて死人が大量に出るぞって言われてても
あらかじめ警戒して対応しておけば問題なく終わるのと同じだな
対応出来ない北九州辺りはチンカス

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:22:05.55 ID:2cpUM4DY0
バカも少子化

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:22:17.96 ID:oNdYMxMR0
東京で育った子供て実在するんだ

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:22:42.77 ID:Uy8TXkTKO
足立区はヤンキーが多いのではない、貧困層が多いのだ
成人式に着ていく晴れ着もなければ休みもない

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:22:54.32 ID:z4eZl4Cy0
>>1
>内閣府の調べによると「少年非行は増加していると思うか」という質問に「増えている」と回答したのは78%にものぼった。
>多くの人は「若者が荒れている」と感じているようだ。
これはあり得ない・・・1970〜80年代の時が学生荒れていたけどな。家庭内暴力、校内暴力、カツアゲ、暴走族、万引き
とか今よりずっと多かったし今の40代や50代がガキの頃だな。
今の10代は大人し過ぎるくらい礼儀正しいし上品で毒も少ない。でもやっと正常になってきた

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:23:09.14 ID:a6a2mp2c0
成人デビュー
ダサッ

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:24:39.03 ID:W4kMbmN/0
>>1
2:目的を果たすためのリスクを背負い、潔さも兼ね備えている「不良少年」
3:快楽のために悪いことをしている「非行少年」
4:通り魔のような事件を起こす「邪道少年」

残虐超人と悪魔超人と完璧超人の違いのようなものか?

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:24:50.84 ID:Z/Lsh4HL0
今って江戸川区や葛西がヤバイ

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:25:16.68 ID:TK4abjZI0
足立区のヤンキー=品川庄司の印象だし強そうな印象はないな
新宿区のヤンキー=宇梶(といっても実際には多摩にある暴走族所属だったらしいが)

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:25:47.94 ID:LnQvKeaI0
>>45
成長過程で自我が肥大化し、
本来の能力とのギャップを埋めるため
ヤンキーになるんだと思う

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:25:57.99 ID:7LamiFml0
一位渋谷じゃないんだ
意外

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:26:21.99 ID:tgz3685B0
>>3
JCOMで高島平地区の式典を見たけどみんな真面目そうだったよ
同時にやった北区のほうはちょっと危険なニオイを発しているのがチラホラいたが無事に終わったようだな

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:26:32.85 ID:98buQC4X0
貧困で着物買えないんじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:26:40.42 ID:Hn+Qmo+P0
関東でもヤンキーって言うの?

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:26:55.65 ID:zyaPKB2lO
ヤンキーにチョン顔が多いのは何故?

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:27:28.36 ID:l6Z1GtuJ0
今どきヤンキーなんかやってると撮られては
面白おかしくネットで晒し者にされるだけだからな。
割りがあわないと踏んでいるんだろ。
いまだに成人式でバカをやるのは本物のアホくらいだ。

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:28:33.62 ID:abWQAAts0
おなじみ学歴Mapだけど、23区のなかでは足立区がダントツなのよね
http://kishibaru.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/18/photo.gif

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:28:54.23 ID:KlfKIbfr0
>>64
渋谷なんて高級住宅地だからな
他所からは柄の悪いのが集まるが

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:28:55.74 ID:2N+0xwue0
>>64
渋谷・新宿は区外からDQNが集まって来るだけ
元からの住人は意外とマトモ

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:31:39.81 ID:fvSj7HAF0
ちょっとのヤンチャも叩いてるバカがいるけど
祭りは日本の伝統文化だからね

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:31:55.77 ID:zFOq1FBu0
>>1
こういう印象調査に基づく記事は、
地域間の分裂、偏見を招きかねない。
という趣旨で、抗議のメールを配信元に送信すろと同時に、
東京13区選出衆院議員事務所、足立区選出東京都議会議員、
足立区区長、区議会議員にも送信しておいたから。

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:32:05.17 ID:jMZInaZk0
新大久保と池袋はアルカニダだらけ

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:33:02.54 ID:Ftbc/xWM0
江戸川とか葛飾も負けてないだろ

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:33:14.06 ID:03Efkydp0
成人式で暴れるのは田舎もんだからだろ。足立区はまだ東京人としてのプライドが残ってる。

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:33:27.14 ID:a6a2mp2c0
>>62
知らないなら下手に書くなや

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:33:37.51 ID:cAi8J3Mp0
そりゃ、いくらヤンキーでもプロの人が多いところでは暴れないから

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:33:58.95 ID:ItTaI6Ow0
いじめと同じで言い方を変えたら危険性が薄れてる
昔ながらの不良に戻す時

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:34:04.03 ID:Vr6q+MTO0
沖縄土人やろ

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:34:20.41 ID:fqQ2IhUj0
>>65
光ヶ丘は割と怖いぞ。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:34:31.73 ID:MCm4Zxsn0
恒例の沖縄も見なかったな。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:35:15.28 ID:fMikY2d00
今は知らんけど昔千代田区民だった時は赤プリで成人式やったぜ
ポールスミスのスーツ着てレセプションパーティーみたいだったから
成人式が暴れるイベントとか想像がつかない

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:35:25.02 ID:q+Ckjo8l0
個人的には元気のあるやつの方が好き

でも挨拶、礼義、仁義は必要

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:35:29.93 ID:17Dx/ROY0
大阪は?

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:36:39.86 ID:XfvZTPLP0
東村山はニセ建築士

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:38:32.95 ID:xJJUXo4Y0
足立はヤンキーよりチョンが多い
治安とかは繁華街があるもっと栄えてるところの方が絶対悪いけど、凶悪事件は多い

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:39:00.46 ID:vFGfuetO0
常磐線だと、金町、亀有、綾瀬駅だが、
途中下車で大衆酒場によく行ってが、ガラ悪い奴は一度も見たこと無かったぞ

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:39:13.07 ID:Qb7x28zN0
>>73
成人式は祝典とか式典であって、祭ではないだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:39:52.14 ID:L4ucjKDE0
ヤンキーがいるのってドン・キホーテくらいだろ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:40:50.28 ID:QpkO4gcI0
処刑場があったところ
涙橋の北東の都営住宅

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:41:02.15 ID:Drv+XGPf0
荒れるのを期待するマスゴミ

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:41:56.70 ID:QpkO4gcI0
骨(コツ)通りってすごい名前だよな

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:42:23.95 ID:X2zAtXze0
鉄格子に囲まれた会場でおこなった所もあったらしいけど、ここじゃないのか?
完全隔離なら何かあっても捕獲できるからいいな

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:42:40.81 ID:z9A29QTe0
板橋、足立、江東、江戸川区は在日が集まってるからな。

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:43:17.70 ID:Wekg/2G3O
あ・・・脚立区!

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:43:54.67 ID://TR+fu10
大体、成人式に来るのはヤンキーモドキだけ。
本チャンはもっとDeepな世界にいるわな。
ハンパ者ばかりで結局、歳いって「昔は鳴らしたもんよ」と言って居酒屋や家業を継いでオヤジになるのが落ちよw

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:44:07.91 ID:z9kVsizF0
渋谷にヤンキーいるか?

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 23:44:16.03 ID:q0S1LbfA0
都心生まれ立ちのブスやアホより
足立区生まれ育ちの美女とエリートがいい

出身地なんか糞の価値もない

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)