2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】韓国政府内「市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める」★15 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2017/01/11(水) 18:57:16.84 ID:CAP_USER9
「少女像」対立、米が仲介へ ケリー氏、電話会談を検討
http://www.asahi.com/articles/ASK1B5WMHK1BUHBI03L.html
2017年1月11日05時03分

 韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度にとどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)

★1の立った日時:2017/01/11(水) 13:22:36.26
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484127149/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:27.04 ID:/VIrm7BL0
情緒不安定国家

3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:28.95 ID:gabGQUUx0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 15ユーロ.|
"""""""""""""""""""

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:29.84 ID:crYbpJkr0
流れ早すぎィ!

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:35.20 ID:JaEJ+oo30
 
>>1の朝日の記事には

  6日にバイデン副大統領が、安倍晋三首相と黄教安韓国首相に
  個別に電話し、話し合いによる解決を促したばかり。

とあるが、一番重要な
  【バイデン副大統領は「米政府は日韓合意を支持する」と言った】
の部分が、いつも通りの“知らせない自由”の行使で消されている。

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:38.37 ID:3z9uCKg10
じゃあ韓国政府も日本の地方銀行とスワップ結べばいいんじゃないの。$ベースで
日本は対抗措置というより信頼出来ないから金は貸さんよというスタンスなのに
韓国政府自ら影響力の無さをアピールするとか余計に信用落としてることに気付かないのかね

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:40.69 ID:mfZA6EZ60
jhgfds

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:44.12 ID:+hxDLLhG0
そのうち全権委任大使が来日して併合を、、、あれ?
どこかで聞いたような?

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:44.47 ID:yYgeqjuu0
撤去した、という結果を出すのはもちろんだが、
法治国家として最終的には強制執行出来るようになる行政手続きの第一歩も踏み出してないからね。
多少でも手続きに入ってれば「粛々と進めています」って言えるのにな。

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:48.04 ID:mfZA6EZ60
8iu

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:50.65 ID:oyQshej00
市民団体aを倒したら、次に
「俺もいるぞ!」
と市民団体bが現れ、

そいつを倒したら
「俺を忘れてもらっちゃ困る!」
と市民団体cが現れ、

その次あたりが
「今までの市民団体は、俺の前座だ!」
とか言うんでしょ?

キリ無いやん

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:53.95 ID:mfZA6EZ60
ewdfgb

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:57.64 ID:MZqSOdsH0
日本は深く反省し、強気の間違った態度を改めよ。
友好国として恥じない対応をすべき

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:59.18 ID:WifEh/gE0
さじ投げるとか思いつかんぞ普通に

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:57:59.76 ID:hIJGzKzm0
朝日新聞の捏造ネタで無政府状態な事がバレたのかw

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:01.36 ID:mfZA6EZ60
;lkjhgg

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:06.95 ID:mfZA6EZ60
;lkjhgf

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:15.00 ID:7HMU5mUK0
韓国政府「もう無理ニダ」
松岡修造「諦めんなよ!もっと本気になれよ!」
韓国政府「話し合い、、、!」
松岡修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう一回!」
韓国政府「日本政府と話し合い!!」
松岡修造「もっと大きい声で!!」
韓国政府「市民団体と日本政府が話し合って妥協点を模さ」
松岡修造「死ねカス」

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:17.90 ID:uCaBZhoYO
  ∧_∧ どれでも1コ100円(税込)
 (´・ω・)おにぎりいかがですか
 ( ∪ ∪
 と_)_)
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
 梅干  高菜 おかか
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
コツブQチャン 昆布 山葵
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
 焼タラコ 鶏飯 明太子
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
チリメンジャコ 柴漬 ゆかり
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
ウニクラゲ 牛肉シグレ 塩辛
 /\  /\  /\
(_■) (_■) (_■)
  鮭  天むす ツナマヨ

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:18.55 ID:hVMzEsUY0
釜山共和国独立不可避

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:18.63 ID:eCJHhIrh0
>>3
ユーロかい

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:19.84 ID:mfZA6EZ60
esdfcvlkjhguhgb5

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:20.38 ID:bFHAQXz30
>>3
ボッタクリだろw

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:20.55 ID:5knT2UZG0
にげとかこうとしたらもう17

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:20.67 ID:aq5p6aw30
丸投げされても無視だな
それは韓国政府がやることだ

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:21.96 ID:SU30h93p0
>>3
タヒね

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:24.53 ID:e+n6aQ3u0
いやどすwww

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:27.15 ID:mfZA6EZ60
jhjhkkh6ygh

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:30.66 ID:Iss4DxZu0
>>1
576 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/11(水) 16:43:33.38 ID:Mu96asbt0
547 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/11(水) 17:32:03.38 ID:UWpPeb240

町内会長「犬に道でウンチさせないように」
A「お金上げますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
B「わかりました。お金もらいます。」
B「ブリブリ」
A「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
B「犬と話し合って妥協してください」
NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」 ←今ここ

(一部修正、オリジナルのid様も追記)

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:30.99 ID:bcyRIp4x0
南朝は国家としての機能がないらしい。

つまり、日本が大使を置く必要もないし、スワップも何もかも、国家間の約束事はできないってことだな。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:31.88 ID:mfZA6EZ60
kjuytrfgcvghy

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:33.31 ID:d2YzlsrF0
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 17:17:06.65 ID:FGHxo4On0 [1/3]
↓これ作った人ホント凄い
576 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/11(水) 16:43:33.38 ID:Mu96asbt0
町内会長「犬に道でウンチさせないように」
A「お金上げますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
B「わかりました。お金もらいます。」
犬「ブリブリ」
A「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
B「犬と話し合って妥協してください」←今ここ

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:36.21 ID:mfZA6EZ60
ujhnbhgtyrfgv

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:38.36 ID:BvN9V00j0
本気で何言ってるんだ?

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:41.07 ID:+JFAagoE0
韓国視点で考えれば、良案なんだろうなwww

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:41.62 ID:e+n6aQ3u0
日本人大勝利だわ

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:42.41 ID:mfZA6EZ60
rfgvhgytfvcbhjyt

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:43.96 ID:S+2Z44jj0
無政府状態なのかな
韓国は危険な国だね

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:44.72 ID:EeZVog1P0
なんでもアリの部族だな

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:47.04 ID:80NqBvmP0
朝日新聞ww
援護射撃のつもりでフレンドリーファイアしちゃうのがパヨクの常ですね

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:47.24 ID:SdZmqfNc0
韓国 シリア化まっしぐら

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:48.45 ID:lLObHxHB0
韓国政府って本音では日本と仲良くしたいんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:48.72 ID:mfZA6EZ60
erdfgt5

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:51.17 ID:EeT/uxmW0
韓国政府には統治能力なし、ということやね

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:52.27 ID:OK5BsBnT0
>>3
高いんじゃー!

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:52.36 ID:+fMLM50l0
併合したら、今の在日の非じゃない数の人間が「日本人」になってしまう
どんな事しても阻止しないと

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:53.44 ID:0EqXXmBf0
>>1
それを韓国政府がするんですよ!www

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:54.21 ID:mfZA6EZ60
edfghyuil

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:55.87 ID:g4Z7eBel0
>>19
おにぎりよりおでん屋になって下さい。

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:56.12 ID:/q+NJN2U0
>>13
友好国じゃないよ。南北戦争再戦したら日本は中立宣言して見てるだけしか出来ないから。

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:56.64 ID:m9QAHJxl0
北朝鮮主導の統一決まったな
高麗民主連邦共和国成立おめでとうございます

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:56.87 ID:RsOfntZr0
ジンバブエ人さん、ごめんなさい
少し前まで「韓国はジンバブエ並み」と書いていました
本当にごめんなさい

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:57.12 ID:FUGEGCn80
987 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/11(水) 18:55:27.48 ID:B+h03rbq0
>>853
日韓GSOMIAを破棄すると
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)も配備できなくなる
在韓米軍の問題だから……

もうサードは日本配備で良くない?
緩衝地帯として期待すると昔の日本の失敗を繰り返してしまうよ

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:57.39 ID:qvhZeCtj0
盛り上がってるなんてレベルじゃねーぞ

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:57.71 ID:ToBzbFnr0
すげぇな。
流石韓国というべきか、斜め上過ぎるだろw

まさかの政府による統治不能宣言するのか。

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:58.83 ID:Y5h0VSNk0
市民団体と協議せよとか韓国政府情けねーなおい

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:59.09 ID:FXrAit5y0
まるで他人事だな! チョン公政府

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:59.34 ID:LnI6ronu0
ここまで来ると朝日が「慰安婦は嘘でしたごめんなさい」って韓国に謝るしかないぜ?

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:58:59.44 ID:ItTaI6Ow0
>>3
(´・ω・`)物欲しそうに眺めている

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:01.89 ID:sqOrW6CY0
スレ消費20分とかやりすぎだろ。

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:06.37 ID:cUfkdCsh0
この速さなら言える
パンニ ハム ハサムニダ

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:06.95 ID:SJ+N+Png0
はぁ?丸投げしてんじゃねーぞ!

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:08.65 ID:ZpaTAM/M0
これが国なんだぜ
笑えるよな

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:08.96 ID:Xz7RucI10
芸スポで右翼の代表格の百田尚樹さんがボロクソに叩かれてます。現在は俺一人で頑張って百田さんを擁護してますが皆さん助けに来てください!お願いします


【テレビ】<百田尚樹氏>地上波テレビは左翼だらけという印象©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484096296/

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:12.22 ID:0HAToH6N0
市民団体と話し合って妥協点を見つけても
次は一般韓国人
公道に像を造るのを許可した省庁
それらとも話し合って妥協点を模索しないといけない

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:13.19 ID:MXlkp9ga0
>>19
天むすゴチです(^ω^)

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:17.23 ID:cckUrBNk0
朝日は沖縄市民()に向けてサインを出してるんだろう

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:21.86 ID:OjZm8Uv00
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 1965年、日韓基本条約のときは話題にも出なかった。

その後アサヒ便所紙が反日キャンペーンの一環で、強制連行・慰安婦狩りの捏造報道を開始してから、朝鮮人も騒ぎ出した。
「つけびして 煙り喜ぶ 田舎者」これまさにアサヒ便所紙のこと。

つーか!この出鱈目のきっかけを作ったのはアサヒ便所紙なんだから、アサヒ便所紙に説明責任を取らせるのがいいだろ。

朝鮮にアサヒ便所紙の社長を行かせて、「慰安婦狩りやら強制連行は、我々の作り出した捏造報道で、何の証拠もありませんでした!どーもすいませんでしたー!」と謝罪に行かせろ!
ボコボコに下朝鮮市民から殴られればいい。アサヒ便所紙はそれだけのことをしたんだから。
植村も生贄に連れていけ。


そしてまだあるからな。
アサヒ便所紙は今年こそ「南京大虐殺も何の証拠も無しの捏造報道でした。」と認めて、今度はシナに謝罪の旅に出ろよ。
本多も生贄に連れて行け。

自民党は南京大虐殺報道に関して、アサヒ便所紙に説明責任と、その根拠となる証拠の提出を求めて圧力をかけろ。


 

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:23.51 ID:T37oQYFI0
北の将軍なにしてんの?
無慈悲はよ

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:23.97 ID:9LH3cbgr0
もはや国の体をなしてねーww

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:24.22 ID:mmwSxt2y0
もう長峰大使そのまま他の大使にして次の新しい大使に桜井誠行かせりゃいいじゃん

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:26.59 ID:dAlB0dgU0
>>3
たけーなオイw

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:29.88 ID:pl/lnk5S0
>>32
それBのゴネ得じゃん

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:30.42 ID:ILrtZMDx0
素直に領事館前の売春婦像を撤去されなくて良かった。

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:33.66 ID:uCPFoefa0
屋台やめれ
韓国にとっては重大な問題だぞ

なにしろ ネトうヨ 荒らしすら来ない
どうしていいかわからないようだ

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:36.05 ID:hKu3o+Tq0
流れ的にはどんな感じ?

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:38.00 ID:EVllfHr00
なんて速さだ!初めて見た‼

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:39.29 ID:FUGEGCn80
>>11
レベル10とかでマドハンド相手にするような無理ゲーじゃないですか

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:42.04 ID:FXrAit5y0
チョン国はいま無政府状態だな

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:43.25 ID:eih0TmVV0
なんでそんな雑魚相手にしなきゃならんのだ
もはや朝鮮は国じゃねぇな

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:46.00 ID:u9kT/xwU0
他人事だけど例えば日本が市民団体と再発防止に自衛隊駐留決めたらどうすんのよ?
韓国人て本気でアホしか無いな

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:47.57 ID:jy4q9w5h0
麻生がんばれ!!

チョンは日本からでていけ!

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:48.64 ID:9o3SC28H0
でも、この問題でパククネ大統領のスキャンダル問題が消えたよね

これも韓国人を反日に目を向け、スキャンダル問題を覆い隠す策略かも

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:53.48 ID:mfZA6EZ60
ytghjuytghjk

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:54.49 ID:5bPFSvMl0
新たなおかわりの手法かよ

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:55.55 ID:qLuh2SH70
>>13
もういいかげん反日運動などやめて普通に生活したらいいんじゃないか、このままだと
韓国は滅びてしまいますよ。

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:55.56 ID:SdZmqfNc0
日本は韓国に対して指紋とDNAデフォにする
在日も来日も
犯罪者あつかいだぞ

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:56.76 ID:sf3I2EWJ0
市民団体ってなんだよ。なんで日本国が韓国の市民団体と交渉しなくちゃいけないんだよ!アホか!

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:57.56 ID:FUGEGCn80
勢い28万

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:59:59.33 ID:ItTaI6Ow0
>>19
(´・ω・`)ツナマヨください

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:00.08 ID:mfZA6EZ60
rdfgvhuytfgh

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:01.54 ID:BMqWciFh0
余裕の19時(´・ω・`)

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:01.97 ID:tb6BxFge0
>>34
韓国はテロに屈して滅亡しました
韓国はテロに屈して滅亡しました

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:03.34 ID:VGarfcfC0
スレおせえよカス

のろまな朝鮮人だな
ありがとよ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:04.07 ID:yFRr+QAj0
これから韓国の政治は、全部市民団体がやるのか?

基地外かよ

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:04.24 ID:gyXHxFXo0
主権放棄とかすげえな

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:04.68 ID:PQHIsGki0
おい、在チョン!チャンスや!w
おまエラ、祖国から嫌われているかもしれんが、無政府状態だっておw

おまエラ、帰国して新政権樹立してこいよw

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:05.18 ID:mQ9E9zaB0
アメリカも解決を促してる以上、両国もそろそろ冷静になるべき。
当然ながら韓国は折れることができないので、俺たち日本人が兄の顔を立てるのが
外交というものだ。
俺たち日本人は安倍政権を支持しない。
俺たち日本人は日韓友好を望む。

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:05.53 ID:mfZA6EZ60
w4e5r6tygftr567yujh

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 19:00:06.21 ID:lGL7cP5v0
韓国政府が行政代執行で撤去できるぐらい権限はあるだろう
ないの?

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)