2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア、トランプ次期米大統領の「不名誉な情報」入手か セックス動画も存在?©2ch.net

1 :かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/01/11(水) 17:40:49.83 ID:CAP_USER9
ロシア、トランプ氏の不名誉な情報入手か セックス動画も存在?
1/11(水) 12:28配信

【AFP=時事】(更新)ロシアがサイバー攻撃を通じて米大統領選に干渉したとされる問題に関連し、
ロシアの諜報(ちょうほう)員がドナルド・トランプ(Donald Trump)次期米大統領の不名誉な個人・
金融情報を入手したと主張していることが分かった。米情報機関の幹部が先週、トランプ氏本人にも伝えた。
米CNNテレビが10日報じた。トランプ氏は報道を受けて「偽ニュースだ」などと強く反発した。

米情報機関の幹部は6日、トランプ氏にロシアの干渉についての報告書を提出していた。CNNが複数の米当局者の話として伝えたところによると、その際にトランプ氏絡みの情報漏えい疑惑に関する2ページの概要書も添付していた。バラク・オバマ(Barack Obama)米大統領も5日に一連の報告を受けている。

CNNはトランプ氏の名誉を傷つけるとされる情報の詳細は伝えていない。
ただ、同氏の個人情報などがロシア側に漏れたという情報は英対外情報部「MI6」の元諜報員がまとめた文書に
基づくとしている。この元諜報員は、米大統領選の候補者らが昨年半ば、「政敵の調査」のために雇ったという。

米連邦捜査局(FBI)はこの情報を、昨年11月8日の大統領選投票日の2か月以上前の8月に提供されていたという。

機密指定されている概要書は、大統領選中、トランプ氏側とロシア政府側との間で定期的な情報のやり取りが
あったとの疑惑にも触れている。民主党のクリス・クーンズ(Chris Coons)上院議員はCNNに
「一連の疑惑が事実なら文字通り衝撃的だ」と語った。

CNNの報道に対してトランプ氏はツイッター(Twitter)への投稿で
「偽ニュースだ。政治的な魔女狩りそのものだ」と激しく非難した。

■セックス動画が存在?
一方、米ニュースサイト「バズフィード(BuzzFeed)」は、真偽の確認はとれていないと断りつつも、
概要書の基になった35ページのメモのファイルを公開した。このメモは数か月前から首都ワシントン
(Washington D.C.)に出回っていたという。

メモでは、トランプ氏が2013年にロシアの首都モスクワ(Moscow)のホテルに宿泊した際に売春婦を交えて
撮影されたセックスビデオに言及。脅迫の材料に使うことも考えられていたようだとしている。

さらに、ロシア当局者がトランプ氏に大きな影響力を行使するため、
多額の金銭が動く取引を持ち掛けたことも示唆している。【翻訳編集】 AFPBB News

AFP=時事 1/11(水) 12:28配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000018-jij_afp-int

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:42:28.80 ID:LOP9pEvD0



3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:44:00.80 ID:O4igJkSp0
トランプの性格と年齢を考えると自慢になりそうだなあ。

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:44:29.16 ID:VrMZ2iZx0
ロシアに金玉握られたアメリカって面白いけどさ

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:44:32.28 ID:MMkWkvae0
こんなんロシアに掴まれてたらトランプただのリモコンやんw

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:44:59.68 ID:Fdy17XKa0
いまさら何が出てきても大したダメージにはならないというw

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:45:08.32 ID:w6xdLnRS0
ロシアに逆らえませんな

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:45:42.82 ID:ZreXsn3Y0
>>6
「昔やんちゃしてた」レベルの米大統領かあ。

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:46:11.25 ID:JGEYWwPZ0
>>1
>宿泊した際に売春婦を交えて撮影されたセックスビデオに言及。
  脅迫の材料に使うことも考えられていたようだとしている


しかし、こういうビデオをトランプが否定すればそれまで。(偽物だとしてな)
ただ、脅迫をした者は、脅迫をしたという事実だけが残るから、その後のダメージは大きいだろう。

(脅迫は、国内的にも国際社会でも、「犯罪」だからな。)

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:46:23.86 ID:+yEjOj/g0
愛人に加え、隠し子を抱えていたフランソワ・ミッテラン仏大統領、記者の質問に対し、「Et alors ?(それが何か?)」

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:46:53.40 ID:V/hcNvCU0
ヤマタクのエロ写真と同じで、ゆすりのネタにはならないのでは

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:46:59.15 ID:mBIS5AHv0
ぶっちゃけ、トランプなら許されるんじゃないかなぁ・・・

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:47:55.34 ID:mYAM114Y0
 
すげー! 核兵器もったギャング国家が、核兵器もったカウボーイ国家を

ホームメイドポルノで強請るのかーwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:09.41 ID:X3yjwTDZ0
下品、蛮勇、男根主義で当選してんのに、今更なんてこたないだろ

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:18.67 ID:TXyjdsnH0
>>10

今の時代は動画だからなあ

動画のインパクトは
でかいよ

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:23.08 ID:ZreXsn3Y0
>>12
「女遊びは男の甲斐性」ってマジに言ってそうだけど、
支持層の白人キリスト教保守派がキレないかねえ。

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:26.89 ID:VettRgzZ0
てかこれ、ロシアが入手したヒラリーの醜聞はリークしてトランプの方は黙ってたって時点でやばいんだよね

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:33.35 ID:49u6tG9Y0
収録されているのがどんなプレイなのかもかなり重要だな

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:46.51 ID:rNlcmVFl0
トランプには興味はないが
トランプに犯されてる美人モデルには興味あるな

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:56.08 ID:JympPgsP0
アブノーマルなプレイや性癖が出てくるなら面白いけど。

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:48:58.02 ID:UDvl/+a50
トランプのセックス動画が出ても誰も驚かんだろ
逆に未だ現役のアピールで支持率アップすんぞw

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:02.80 ID:hVyHTpr50
いくらでも出てくるだろこのおっさん

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:13.96 ID:tQC0iVXl0
今なら「あっそ」とか「どうだ!この歳でも絶倫だろ?」とか言っとけばキャラ的に誤魔かせると思う。

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:16.89 ID:t2n/75gp0
あーらら

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:29.74 ID:+yEjOj/g0
>>11
これが問題ならイタリアのベルルスコーニはどうなるって話だしw

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:30.62 ID:YQc6v3uE0
完全に玉握られとるw女関連はまぁとしてロシアといちゃついてたとあっちゃ
後々ひびいていくるな。民主党が黙ってるわけない。

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:47.24 ID:DRHejndM0
トランプ「俺がsex slave だ!」

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:51.47 ID:6xZWrMTy0
別に問題ないんじゃないか?
清廉潔白だから選ばれた大統領じゃないんだから

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:49:58.43 ID:q+AYL34s0
プレイ内容によるな

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:00.21 ID:qlVZn3da0
トランプが誰とセックスしてても不名誉にならないのでは
まあ相手が子供とかなら不味いかもしれないが

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:13.16 ID:VnJ6VJ8+0
黒人におケツ掘られてヒィヒィ喜んでる動画ならダメージかもw

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:20.28 ID:mNEu9WmH0
今更トランプの下ネタとか、余り影響がないような…
「トランプ大統領は女だった」なら驚愕するけどさ。

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:41.35 ID:nx4fxlM10
トランプ
「確かに、オレのビデオだ。それがどうした?」
でオシマイ。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:45.89 ID:ZreXsn3Y0
>>27
腐が薄い本だしそうだなあ。
トラ×プーとかマジやめてほしい。
国際問題になるから。

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:58.12 ID:qzUSZ44Q0
今の所、意味不明なニュースで
CNNは大丈夫なのかと心配になる感じ

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:50:58.49 ID:HhOfCSrz0
>>17
ロシアのおかげで当選したアメリカ大統領だもんな
事実上アメリカはロシアの影響下になった

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:08.04 ID:e3n7evMI0
ロシアってつくづくなんか暗い国だよなぁ

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:20.86 ID:ZQefptcW0
SM癖とか。

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:36.54 ID:3SVcBE5v0
ロシアン美女ならやばいだろさすがに

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:36.89 ID:6Ow6925U0
>米CNNテレビ

はい解散

理由はアメリカの朝日新聞だから

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:43.79 ID:xOvMvIY/0
ダメージ、ないねぇ

42 : ◆4dC.EVXCOA :2017/01/11(水) 17:51:45.29 ID:+e60NwTc0
英雄色を好むではないが、良い仕事してたら好感度上がるんじゃね?w

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:48.09 ID:779k9suO0
ビデオはきつい

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:51:56.78 ID:r6kySH0T0
隙だらけセクハラ男尊女卑ア保守の典型だなw
ハメられたとか被害者面するんだろうw

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:52:21.95 ID:ZreXsn3Y0
>>44
受けなのか・・・・・

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:52:38.11 ID:/vDOV4Hu0
単なるセックス動画でなくて、BDSMだろw

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:52:47.95 ID:0Ri7z6Al0
研ナオコ「あんなビデオ残しておいちゃダメでしょ」

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:52:52.23 ID:TXyjdsnH0
>>1

下品で売ってても


セックスムービーで

アへアヘ腰振ってるムービでも出されたら

いざ、そういうの世界中にばらまかれ
目の当たりに
したら終わりだな

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:06.05 ID:KUFt0/Je0
アメリカってつくづくバカな国だな

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:23.80 ID:mBIS5AHv0
慶應広告研究会とか千葉大医学部の方が良く無いイメージ

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:27.34
まぁ本人だったとしても
表向きは「演技の下手な役者だな」と一蹴
裏で全力いくだろ
ロシアもそこまでバカじゃないし、
トランプも脅しなんて屈しない

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:33.97 ID:ZreXsn3Y0
>>49
いまさら。

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:52.95 ID:tI/a9aL50
こんなほのめかし方で諜報部員から情報流れるか?

ロシアとの蜜月を疑われているトランプが、ロシアとの関係はないと見せかけるための印象操作では

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:53:55.59 ID:kjNZO6400
不倫でなければダメージにならんだろ
変態プレイなら親近感湧くし
でもホモならアウト

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:00.79 ID:thlLYFdk0
ヨーロッパ「ロシアがー!ロシアがー!」

日本「中国、ロシア、北、韓国が近所なんだけど?」

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:14.59 ID:bWg1c4V60
今更驚きもしないが、
相手が安倍ちゃんだったら笑えるなwwwネトウヨm9(^Д^)

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:29.10 ID:QL4Vh6Z50
見たくねえわ

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:37.01 ID:pq4QHc6U0
つべにうpまだ?

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:54.37 ID:ssIMOZSn0
世界の多国籍企業はトランプの犬となり
トランプはプーチンの犬となりましたとさ(終)

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:54:54.47 ID:ZreXsn3Y0
>>55
日本「引っ越したい・・・・・」

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:02.93 ID:2W4Uk4Xl0
少年相手だときつい

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:05.20 ID:ZSnvme0L0
ちんちんしゃぶらせていたのが露見した大統領もいたな

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:06.80 ID:RmVMpF4/0
裸で踊ってるの観てただけじゃねーの?

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:14.79 ID:mQ7eIZmp0
あの最中は、髪型どうなるんだ?

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:36.64 ID:JympPgsP0
ょぅι゛ょに対して、首輪とかつけてたら流石にヤバいのでは。

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:47.35 ID:0ISfkLIq0
わいもプーさんのハレンチ動画あるで

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:51.40 ID:vzumD+UX0
>>1
>この元諜報員は、米大統領選の候補者らが昨年半ば、「政敵の調査」のために雇ったという。

ほらヒラリーとオバマの民主党の雇ったCIAじゃねーか

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:54.46 ID:RyDEKmf60
人間だからセックスもオナニーも不倫もするだろ 他人のこんな事でいちいち叩く奴はアホかと思う

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:55:58.75 ID:/vDOV4Hu0
パソコンの検索履歴とか丸見えなんだろうな
まぁ、直前まで芸能人だったから仕方ないけど

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:56:25.52 ID:lXQr7MWK0
大丈夫
ロシアの言うこと聞いてればばらまかれたりしないよ

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:56:28.18 ID:frbUA/LU0
あのトランプだから で済んでしまう罠。

72 :総本家 子烏紋次郎:2017/01/11(水) 17:56:50.14 ID:4cpzghUe0
ト乱プ ス乱プ

ザマーw

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:57:28.99 ID:mBIS5AHv0
もう70の爺の動画見てもなぁ

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:57:35.45 ID:x+UiB7yx0
で、シナ・チョンに不名誉な情報を握られてる日本の政治家や官僚は何人ぐらい居るの?

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:57:45.84 ID:9EbQwz1p0
タフなじいさんだ
むしろ名誉だろう

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:58:02.54 ID:jTLWMxLG0
イヴァンカのはないのか

77 : ◆4dC.EVXCOA :2017/01/11(水) 17:58:22.27 ID:+e60NwTc0
クリントン元大統領でさえスキャンダルでも人気は落ちなかった
EDでしょんぼりしてる大統領よりギラギラ絶倫の方が良いに決まっている
大物政治家は大体下半身が元気w

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:58:26.13 ID:NtSppu2m0
トランプもその一家も
 あ○さ○されるだろう。
このおじさんのふるまいを見てたら確信になった。
 時期も早いんじゃないのかね。

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:58:42.35 ID:f09IT7Th0
トランプの娘なら見てみたいがトランプのなんかいらない

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:59:09.88 ID:HE5O8BXR0
>>1
セックス動画て、セックスしない男がいるなら問題かも知れんが・・それが何か?って感じw

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:59:24.25 ID:tHzcsyy40
わっふるわっふる

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:59:28.64 ID:eyxU3ZpL0
>>1
セックス動画が出てきたって、ゴシップ記事にはなってもそれ以上の政治的影響なんてないと思うけど。
犯罪行為ではないし誰でもやってることに過ぎないわけで。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:59:29.95 ID:AmeEtN6k0
トランプは女性軽視発言はしても
浮気はしないとか言ってたやついたのに

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:59:45.33 ID:VJuyk4Se0
SEX動画ごときでトランプはびくともしないと思います

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:00:04.78 ID:x9FL2mWK0
次期大統領がハニートラップ済みとは恐れ入った。
まあトランプならやってるやろw

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:00:07.49 ID:uvGrFXJL0
イヴァンカの10年前のセックス動画を出せば大打撃。

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:00:13.40 ID:YcT64m8x0
トランプ「でかいだろ、もっとデカイのロシアに打ち込めるんだぜ」で終わり。

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:00:35.61 ID:/LZAiG9RO
就任する前に消えるかどうかになってきたな

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:00:51.58 ID:+LBYj8lC0
売春婦を買わないトランプのほうが想像出来ない。

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:23.87 ID:L0kzzAPl0
トランプの場合えろ関係は弱みにならないが
ロシア関係者とこそこそやってたとなるとさすがにまずいだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:31.95 ID:MCAbzBfb0
若いウクライナ女にディルドで突かれる動画か?

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:32.52 ID:uvGrFXJL0
相手が嫁以上の美人で若いなら興味ある。

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:42.40 ID:GTgl1+tE0
絶賛現役続行中で支持率上がるんちゃうか

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:52.25 ID:mYAM114Y0
 
ドナルド 「俺のポルノ観たのか!? なら金払え、ウラジミール!」

くらいは言ってほしい

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:01:52.47 ID:BXbY+rVJ0
この手のリークは、ロシアの常套手段だからなぁ。クレムリン宮殿の大改修
工事の時に、エリツィン一族が抜きまくった収賄を調べていた検察の長官も
凄い画質の荒い不倫セックスシーンの映ったビデオをテレビで流しまくられ
て更迭された上に社会的な息の根も止められた。長官とされている映像の
人物は、体系とルックスの似た役者と言われている

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:02:00.97 ID:P3i7y27m0
ホリエモン「ノーマルな動画だと、いつから勘違いしていたのかね?」

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:02:15.58 ID:sU0JUKwF0
これで就任できなくなるのか
オバマが最期のアメリカ大統領って占いが当たったな

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:02:20.00 ID:mYAM114Y0
 
ハニトラと洗脳の本家は、露西亜w

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:02:25.74 ID:B+h03rbq0
クリキントンよりマシだろう

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:02:38.15 ID:kmmQ5FMe0
>>6
実はハゲだったのです。
が、一番応えたりしてww

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)