2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国外相、韓国外交が苦境に陥っている状況を説明 −駐韓日本大使と会談★18 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園 ★:2017/01/11(水) 13:08:07.60 ID:CAP_USER9
韓国・釜山に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置されたことで日本政府が対抗措置を
取った後、韓国の尹炳世(ユンビョンセ)外相が6日に長嶺安政・駐韓大使を呼んだ際の会談の
詳細が明らかになった。尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し、日韓関係維持を
望むことを伝えたという。

 韓国外交省は同日、日本の対抗措置を「強く遺憾」とするコメントを発表した。複数の
日韓関係筋によれば、同省は同時に、像の撤去が難しい以上、関係維持を望む意思を明確に
日本側に伝える必要があると判断。尹氏が長嶺大使を呼んで約1時間会談した。

 尹氏は、少女像問題で韓国外交が苦境に陥っている状況を説明。
北朝鮮問題などで日韓が協力する重要性についても説いた。また、少女像問題で双方の世論が険悪化することを懸念。
2人の会談内容を極力、外部に明らかにしないことでも合意したという。

 韓国各紙は7日、1面で日本の対抗措置を伝えた。日本側の対応を批判する一方、
日韓関係の維持を求める論調が目立った。中央日報は社説で「韓日関係も未来志向で
進むことが望ましい」と指摘。次期大統領選候補者が、日韓関係を政治利用することを戒めた。
東亜日報は、日韓関係の悪化が米韓同盟に影響を与えることを懸念する社説を掲載した。

http://www.asahi.com/articles/ASK172PC3K17UHBI009.html

前 (1スレ 2017/01/10(火) 18:06:08.29 )
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484103790/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:08:39.12 ID:mfZA6EZ60
hygt

3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:08:41.79 ID:1W2jbQbs0
猪木も北に行ったときに賄賂を渡そうとしてきたっつってたな
北も南も汚ねぇよチョンはよぉ

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:09:10.41 ID:FUGEGCn80
>>1
乙れぇわ

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:09:42.58 ID:bqWm2zrj0
知るかよw
自業自得だろそういう洗脳教育子供にしてんだからw

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:04.94 ID:imbQLxzs0
>>2
君機香?

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:06.05 ID:yWgDxPR0O
動物園氏の見事なスレ立て

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:10.15 ID:1BAf0yCn0
       ∧△∧
      <ヽ`∀´>  なんとか致命傷で済んだニダ
      ( ∪ ∪
       ヽ ノ  
       У
   ______     .┬-|| 
   |  ∧_∧  |      |%| ||
   |  <[__]>  |     |_| .||
   | ,-     \  |     | .||
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | .||
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  .||
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  .||
../:.:::      .. :.:::/.:/     ./.| \
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:30.52 ID:8roAKQ+20
前スレ986
例えとしては合ってる
日本の場合は不自然な内閣不信任案が突然可決されて、影の薄い自民党の重鎮が首相になるけど

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:42.80 ID:nb91bRng0
>>1
日本は別に何も関係ない

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:44.43 ID:iiyn8Qxk0
GMOクリック証券FXスプ詐欺の被害にあったかのように日本国民の血税が反日キチガイ国によって奪われて行く。
日本国民として最低限の国民感情を弄ぶ反日人とは断行すべきだ。

そしてGMOクリック証券FXスプサギ業者も業務停止行政処分にするべき

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:48.09 ID:Tb5X+aKT0
約束守ってから言え

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:51.56 ID:jnr6n2kQ0
【コラム】韓国が厄介な隣国と生きていく姿勢
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000010-cnippou-kr

お前が(´・ω・`)

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:51.83 ID:4aNYZEAD0
うるせー馬鹿

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:10:57.43 ID:HV3P/Jwq0
自業自得だろJK

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:04.05 ID:lgN3PTLt0
反日洗脳教育で総愚民化した韓国
愚民共は自らを改めず、自ら選んだ大統領に責任転嫁
直接民主制という衆愚政治の土人国家
奴隷からやり直さないと、民主主義を理解出来ないなw
北のカリアゲ君に、きっちり躾けてもらえよ

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:17.18 ID:KmcxpxHX0
韓国政府「我々は何もしない。日本政府は慰安婦像を設置した市民団体と直接話し合ってくれ」 [無断転載禁止]©2ch.net [535050937]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484102610/

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:23.76 ID:pjIF44X00
>>5
ほんとそれ。
たとえ属国ばかりの国だったとしても、それを正直に教育するのが筋ってもんだ。
発展は自分らの代からでもやればいい。

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:30.87 ID:1BsKItC40
【コラム】韓国が厄介な隣国と生きていく姿勢
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000010-cnippou-kr

>原則を守って堂々と、その一方で緻密に賢く。
>「厄介な隣国」と生きていくための姿勢も結局そういうものではないだろうか。

訳の分からない自虐オナニーキタ――(゚∀゚)――!!

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:41.24 ID:xT/B/aS00
説明は国内でやることやろ?
日本には関係ないから

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:43.36 ID:SzTpNZtL0
この件で困る奴はチョン

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:44.56 ID:tlaPJZTe0
もうコリアはノーサンキューです、はい

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:49.79 ID:a6afdW5e0
今こそリセットコリア

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:53.40 ID:R6mY1vh+0
またしても経理の智子さんが…

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:11:57.28 ID:k7KqWWCs0
宗主国様助けてくださいってか

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:04.68 ID:i5vnAfN/0
まあこの件は韓国側が裏で土下座して収束だろうな
表向きは何も変わらないだろう

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:06.01 ID:ZnJ+aVN40
朝日新聞(笑

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:10.45 ID:5irPFObG0
冷静に考えたんだけど、やっぱ弟の日本が兄の韓国を助けるべきだよね。兄弟は支え合ってつよくなるよね

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:20.50 ID:GpiJM1T/0
たまにドイツ引き合いに出す人いるけど
ドイツの周囲には朝鮮人はいないし
嘘を100回言えば真実となる民族もいない
それにドイツのナチ虐殺ホロコーストも捏造だと言われてるのも
一度調べてみたらどうか

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:21.90 ID:1BAf0yCn0
>>13
北の将軍様に併合された後で気が付くんでしょうね。

天に向かって唾を吐いていたことに。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:23.50 ID:3zXknVVK0
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:33.23 ID:FUGEGCn80
>>19
日本が隣に移動するよって言ったらうちの隣に来て!って国はそれなりに多そうだけど

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:12:45.87 ID:Jrj/v8nq0
学生団体のリーダー
http://i.imgur.com/a4YPsiV.jpg
http://i.imgur.com/I0oDmWp.jpg
http://i.imgur.com/R6kfFJM.jpg

市民団体に脅迫されて記者会見する自治体の長
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408789.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org408790.jpg

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:02.29 ID:hrZuSCIq0
日韓合意しただろ?守れよな

合意はしたけど守らない

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:03.80 ID:ICsftaEz0
これ大統領変わったら

また一から慰安婦問題やり直しなんだろうなww

たけしの挑戦状なみじゃんww

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:04.11 ID:pYLKx3DV0
あっそ
勝手に死んで

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:05.56 ID:6GIVG33w0
少女像が撤去できないなら、日本大使館と領事館を撤去すればいいじゃない

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:28.01 ID:MXRlPrwe0
>>28
おまえ等の兄弟は日本じゃなくて北朝鮮
兄弟仲良くしろ

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:29.65 ID:eVL+Q8Cr0
泣き付いてきてんの?w
自業自得。
あれだけ洗脳教育してたらもう後戻りできませんて。

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:31.47 ID:C7M6h1Um0
>>28
おまえみたいなやつが死なないから韓国人による犯罪が減らないのさ

さっさと死ねや

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:13:33.11 ID:8roAKQ+20
そもそも大使召還も、対抗措置ですらないんだけどな
韓国政府の言い分が、自ら統治能力の喪失を告白した物だったから

別に日韓関係は悪化しない
滅びた国相手に関係の悪化のしようがないから

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:02.32 ID:9Vd2biZE0
甘やかしてほしいニダ。甘やかして甘やかしてとことんまで骨の髄まで甘やかしてほしいニダア

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:08.85 ID:/NKpX3960
>>26
公館前に像があることを公に問題にしちゃったんだから、
彼奴らが土下座したところで進展なくね?

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:19.19 ID:1W2jbQbs0
ミサイルを飛ばす燃料もないの?ねぇ

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:20.81 ID:QOCJDNUC0
韓国の国内法、日韓合意、ウィーン条約
この3つに従って、売春婦像を撤去すればいいだけなのに
その3つを全部破って像を置き続けるから関係悪化するんだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:23.68 ID:jFoNY55GO
これは教育をやり直して世代が変わるまで解決しない問題だからすぐには無理ですね〜

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:26.90 ID:ij5bMu3G0
  _[オッパブ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| (ノノノノノ;:)|   
{ニっ ニ}|<丶`∀´>∬∬   
{ニぱニ}|(つ斤Y斤)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|ひと揉み18ウォン|. 
""""""""""""""""""""

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:29.66 ID:cfVtnVBM0
日本政府< で、だから何?

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:34.64 ID:lCWx5vr+0
マスゴミは今回の慰安婦の件でもばっちりと工作員を動員してる
http://i.imgur.com/dO5vaMi.jpg

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:14:35.62 ID:6Rabnm3E0
自業自得
大嘘の反日教育をして
国民に日本への根深い憎しみを植えつけてきたのは韓国政府
幼稚園児の頃から反日洗脳してるんだからね

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:07.36 ID:Jt4rDm3p0
なにも考えずに感情の赴くままに行動しちゃうからなあ
ヒステリー女と似てるわw

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:07.75 ID:rPUDAS1l0
>>18
教育も問題だろうが、韓国だけはDNAから異常な気がするぞw

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:20.84 ID:9bCxEpCe0
苦境に陥っているから合意破っていいものじゃないだろw

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:26.17 ID:1BsKItC40
「少女像」対立、米が仲介へ ケリー氏、電話会談を検討
http://www.asahi.com/articles/ASK1B5WMHK1BUHBI03L.html
>日米韓関係筋によれば、この案は米国が主導している。
>ケリー米国務長官ら、今月20日のトランプ政権発足で退任する米高官が、離任を理由に日韓の両外相らと個別か3者で電話会談する案が検討されている模様だ
大統領が約束を守れない国なのに外相と協議して何の意味があるんだろうwww

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:28.96 ID:1BAf0yCn0
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./   (´・_・`)   `    
            /(ノ三|)  頼むで、ホンマに
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。

よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。

・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかとかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか? 

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?

日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:41.52 ID:8rXEAywj0
>>37
日本としては国交断絶できるし
韓国としては少女像を撤去しなくていい

win-winですな

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:45.59 ID:1W2jbQbs0
>>49
この屑の特定まだぁ
つまらねぇ工作をする奴は個人から潰していけぇええええ

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:45.90 ID:+aJb70Xm0
朝鮮人駄目、絶対。

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:15:47.01 ID:8mUpD/8K0
ウチも大変だからなんとか穏便にしてくれとか契約破った取り引き先に言われてるようなもんだろ

それはそっちの都合だから!

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:16:29.99 ID:l4J2FVeu0
「日本は補償を行った。韓国はまだベトナムへの補償を行っていない。
さかのぼれば慰安婦問題を広く知らしめるのに日本の朝日新聞が大きく貢献している。
韓国には韓国軍慰安婦を広めるため活動している人はいない。
これでは韓国は日本よりも劣る非人道的国家ではないか」
とでも言って扇動すればいいんじゃね

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:16:44.80 ID:MXlkp9ga0
パンちゃんは反日で頭おかしいですが、
日韓合意履行の推進を表明してた唯一の候補者
次の政権も協議のテーブルは遠そうだなあ(^ω^)

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=130163&ph=0

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:02.17 ID:FUGEGCn80
>>57
むしろヤラセをやる番組プロデューサーとスポンサーを攻撃しないと

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:08.13 ID:VGarfcfC0
一度朝鮮人になると輪廻転生永遠に朝鮮人

たまーに運良くゴキブリに転生する
そんときはヒャッハー状態
やたら飛びまくるゴキブリて前世は朝鮮人

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:13.46 ID:KsEbBXQv0
これもう泥棒でしょ?詐欺でしょ?なんで野々村は逮捕してこのアマには手錠かけないの?

山尾志桜里容疑者の両手に手錠をかけて厳しく取り調べするべきである。
野々村元議員は詐欺で有罪で、山尾の犯行にはおとがめなしでは法の整合性がない。

常習詐欺犯
山尾志桜里容疑者(42)のツラ
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/
https://twitter.com/shioriyamao

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:13.68 ID:ucAMEdb00
撤去すればいい

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:21.43 ID:OxgXaDOb0
慰安婦像を韓国大使館の前に置けばおあいこだよな

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:25.23 ID:5irPFObG0
わかったよ。もう、韓国を兄と思わなくていいよ。これからは1人で生きて行くよ。弟の日本よ。見守って兄の背中を見ててくれよ
兄はこれから強くなるから

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:27.26 ID:TDIik7bO0
ここでひとつ謎解きを。
韓国とかけまして、
よく頑張ったオリンピック出場選手とときます。

そのこころは、どうでもいい。

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:44.37 ID:1W2jbQbs0
>>62
それは勿論

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:17:55.35 ID:7KKH+yTa0
ノーモアコリアゲットアウトチョン

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:05.82 ID:s3W4V61U0
いやほんま知らんがな

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:09.54 ID:Spk0O1mv0
>>54
(ソウル=牧野愛博)ソウルにいるのにどうやってアメリカ政府の取材してるんだ?

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:27.81 ID:1BsKItC40
>>55
正直スマンかった
あの国を見てるとゴキちゃん天使だわ

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:32.25 ID:q6yrrSJU0
けちょんけちょんやな

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:34.97 ID:+aJb70Xm0
>>67
まず帰って徴兵行くことからだな!w
さよならもう2度と日本には来ないでね!w

76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:35.73 ID:KKYG0qHv0
軍隊出せ軍隊

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:44.23 ID:XYHFZOwOO
>>50
ほんとそうだよね

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:18:50.71 ID:/LcFN7SD0
アメリカが怒ってるからヤバイと思ってるんだろうね韓国は

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:13.35 ID:9Vd2biZE0
そんなんで譲歩してたら、何でもありの世界になってしまうだろ。
調子に乗んな糞韓国

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:15.93 ID:jFoNY55GO
>>55
俺はゴキブリは太古から姿をたいして変えずに生き抜いてきた生きた化石だと思って尊敬してるから、自信持って〜

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:26.12 ID:Q3dEJqaH0
>1
馬鹿 チョン

プギャ――m9(^Д^)――!! wwww

.

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:45.65 ID:FUGEGCn80
チャーハン早よ!

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:47.79 ID:ORB4iyUl0
なんで日本が敵国の都合を考える必要があるんだ?
ここは全力でケリ入れるところだろうが。
何寝言いってんだ?

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:19:52.91 ID:5irPFObG0
>>75
ありがとう。他の韓国の同胞にも私の志を伝えて祖国に帰るよ。兄の背中を見ててくれよ

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:02.33 ID:55TPyu7+0
情治国家おつw

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:04.87 ID:i5vnAfN/0
>>43
米国が仲介に入るから日本側が折れると思うよ
像の問題は将来の世代に託されるんだろう

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:06.09 ID:tE9+NaDw0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個  180円 |
"""""""""""""""""""

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:18.69 ID:Xtsg3+FS0
根性だして国内に売春婦像をあと50体くらい設置しろよ。

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:30.66 ID:VGarfcfC0
>>40
朝鮮人て隣の空き地住み着いた浮浪者
立退かないし物を盗むし困ったおっさん

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:33.75 ID:1BsKItC40
>>72
韓国政府に取材したんかなw

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:34.67 ID:pEiYD5et0
違反した国民を処罰できない韓国政府って
もはや統治能力失ってるから国ですらないわな
暴徒鎮圧の大義名分で掃討したほうがよくね?w

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:43.14 ID:dGZ8wRwG0
日本は何も困りませんから

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:43.23 ID:pM/7B9C20
>>1000なら日韓友好

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:43.67 ID:f8pk8XiD0
韓国ってアメリカのリッパート大使襲撃事件の謝罪と賠償したの?
アメリカに対してもそんなに野蛮なら日本への対応はもっと酷いでしょ。
もう外交制限していくべきだと思うよ。

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:56.45 ID:IAPWxKqV0
ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
             : ∧     ∧ :
            : / ヽ    / ヽ :
        : /   >__/∴ ヽ :
        : /   ;;# ,∴∵; ヽ ∴\ :   
      : / -==、   '  、==-∴∵丶 :  苦境に陥ってるニダ・・・・
    : / ""   _┃_ ""  * ∵∴\ :
     : \ #;∴  l/ニニ| ∵ / ∴∵/ :
       : ヽ∵//;;.;`ー‐' # ∴#∵ノ :
         >;;;: _   _ ;, _ ;_<
       : / # ;∴    ∴ #  \ :

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:56.89 ID:7WZrxjq40
だから何? お前らがまともに対応していればよかっただけだろ

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:20:58.67 ID:Pv43WncR0
>>49
だらしないデブだなぁ
コンプレックスになるあらゆる物事の中で唯一努力どころか人様と同じ様にすれば解決するデブに向き合えない人間なんか人権剥奪していい

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:21:02.05 ID:R6mY1vh+0
>>67
自称アミバはどっか行っていいぞ

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:21:02.60 ID:XyaL4oxUO
安倍は像が撤去されるまで存在しない国としてガン無視続けたらいいが無理だろな〜
日本国内で在日韓国人が帰化子孫や成り済ましの政治家に大使を戻せ大規模デモをやろうと企てている、
デモが起こればマスコミは大々的に安倍批判して世論操作ができるからね、
しかも、今回の安倍のしたことを支持する動きは皆無だろうからまたチョン系マスコミの勝ちになる、
結局はやり方はどうであれ、リアル社会で何かしら行動する奴が勝つ。

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:21:14.24 ID:bR4iyx810
>>55
ゴキちゃんの正論w

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)