2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国首相「韓国と日本 双方が言動を自制すべきだ」★3©2ch.net

1 :チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/01/11(水) 11:09:29.35 ID:CAP_USER9
韓国のプサン(釜山)に慰安婦問題を象徴する少女像が新たに設置されたことへの対抗措置として、韓国に駐在する長嶺大使らが一時帰国したことについて、韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領の職務を代行しているファン・ギョアン(黄教安)首相は、日韓双方が慰安婦問題をめぐる合意の趣旨を尊重し言動を自制すべきだという考えを示しました。

韓国プサンの日本総領事館の前に先月、慰安婦問題を象徴する少女像が設置されたことを受けて、政府は9日、対抗措置として韓国に駐在する長嶺大使らを一時帰国させました。

これについて韓国のパク・クネ大統領の職務を代行しているファン・ギョアン首相は、10日開かれた閣議で、改善しつつあった日韓関係が再び悪化することに懸念を示しました。
そのうえで、「状況を悪化させる言動を自制することが日韓関係の未来志向の発展のために望ましい」と述べ、日韓双方が慰安婦問題をめぐる合意の趣旨を尊重し言動を自制すべきだという考えを示しました。

一方、韓国外務省のチョ・ジュンヒョク報道官は10日の記者会見で、日本政府が少女像の撤去を求めていることについて、「韓国政府と地元の自治体、市民団体などが外国公館を保護しながら慰安婦問題を記憶する適切な場所について知恵を集められることを期待している」と述べ、韓国政府としても少女像の移転も含め問題の解決に向け努力していく姿勢を示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170110/k10010834501000.html

前スレ(★1のたった日時:2017/01/11(水) 00:03:04.92)
【日韓】韓国首相「韓国と日本 双方が言動を自制すべきだ」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484067813/

2 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:09:45.35 ID:3XWfU9Hh0
韓国は約束を守るべきだw

3 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:10:25.58 ID:Bqlfao3e0
日本側はやるべきことはやりましたよ
韓国さんさっさと約束を果たして下さいな

4 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:10:29.73 ID:2CAiesHQ0
そのまえに帽子とれよ。

5 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:10:54.93 ID:wIzybDZp0
.

日韓両国民がここまで感情的に憎しみ合い対立しだしてしまったら
もうこの慰安婦問題を最終的に解決する手段として追い込まれた韓国に残された道は1つしかない
北朝鮮が裏で操っていると知られている挺隊協に対して強制捜査をするしかない
強制捜査が入れば北朝鮮とつるんでる証拠が腐るほど出てくるからだ
あとは韓国の国会で植村に証人喚問させて全てを話すようにもっていく、ここではもう嘘をつけない
そこまでしてやっと韓国国民も納得するし韓国政府は日本の朝日に騙された、韓国政府は悪くないと持っていける
そして最後に韓国は日本の朝日に騙された被害者としていつもの被害者ポストに返り咲け面子が保てる
日本政府も韓国政府の依頼を受け粛々と捜査協力をしていけばいい 最後にはお互いWIN−WINで終わらす事ができる

つまり今日本がやる事は韓国に挺隊協捜査させるまで韓国を経済的に干上がらせるよう追いつめるしかないのだ
解決するとしたらもうこれしか落とし所はない。

これで今一番焦っているのが朝日である、これから朝日が責任回避の為に連発するソースの不確かな願望誘導記事の情報操作に惑わされないように

6 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:10:57.55 ID:E0qNAG3+0
チョン涙目。wwwwww

7 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:11:14.88 ID:aq5sO++/0
>>1



はい?

8 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:11:18.53 ID:/NKpX3960
領事館前と大使館前の像かたづけたら起こして。

9 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:11:31.31 ID:UrlmjxVa0
日本は黙って経済制裁
日本は無言で国交断絶

10 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:11:40.84 ID:8jD//TKc0
はあ? 竹島に上陸して慰安婦像とやらを作って除幕式やるような
キチガイ国家に。自制なんて言葉があんのか?

仏像を盗むわ、日本にわざわざやってきて破壊してまわるわろくな
ことしてない。本気で全員死んでしまえ。糞チョン。

11 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:12:33.07 ID:XOAzEub90
在チョンを1匹残らず駆除して、キムチとは国交断絶
これが最善の策

12 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:13:01.93 ID:Oas7jOna0
>>5
なるほどな。
賢い!

13 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:13:02.35 ID:2UBLu/0s0
だから日本は自制して引き揚げたんだろ
おまエラは積極的に義務を果たせよ

14 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:13:08.43 ID:xgb7bwwI0
今日のお前が言うな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:13:54.20 ID:x7Orq9OA0
お前らネトウヨが怒られてるんやで
理解しような

16 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:13:54.84 ID:DcTbF4RE0
不誠実な物乞い民族は滅亡するべき

17 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:14:20.48 ID:2UBLu/0s0
>>5
その内容で官邸メールしろ

18 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:14:33.34 ID:7v4QY5U00
原因を作っておいて偉そうだな

19 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:14:50.10 ID:tJA6nJQw0
>双方が言動を自制すべきだ

自制すべき慰安婦像の設置をなぜ許した

20 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:14:57.68 ID:ds8n3pyT0
騒げばなんとかなると思ってるのは韓国人だけだろう
日本政府は早く制裁考えて欲しい

21 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:04.21 ID:bA8woaZ+0
チョーセンジンは下等な生き物なので約束などという観念が元々無いのである★

22 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:08.29 ID:cCkEpGRL0
なんか両方に非があるんですと言いたげだが

23 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:14.31 ID:w0fWFkWv0
朝鮮人や朝日新聞用語だな

双方が自制すべき!
→朝鮮側に道理はないので日本が譲る、黙ることを指示している

妄言や暴言
→朝鮮側はまともに反論できないので罵る言葉

この辺はテストにでるぞ

24 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:20.93 ID:Dpj2Trcz0
>>5
それが懸命やな。

25 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:20.94 ID:E+p31lLk0
設置という行為を止めてないのはどちらさん?

26 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:15:27.34 ID:K6X8dnny
困ったときのDD論

27 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:10.12 ID:JVvGMfgZ0
こいつ 中立づらしてるが
チョン国が困るのよく理解してるな

28 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:17.81 ID:vMc8WHbs0
まずは言い出した自分たちから始めるもんだよ

29 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:27.53 ID:FRDLlDMf0
日本側は韓国と断行しても痛くもかゆくもないんだから、許してほしければ早めに土下座すべき

30 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:32.33 ID:Dpj2Trcz0
朝日新聞が捏造でした、と韓国にむけて声明だすしかないな。
収まりがつかんぞ。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:38.88 ID:S6gPrm8+0
クネは何て言ってんの?

32 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:16:50.15 ID:NClMFyFE0
言動の「動」を自重してない奴の言うことなんて聞くわきゃねぇだろよ阿呆

33 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:17:19.55 ID:HbAKgYD50
バ韓国の政治家ってプロ市民レベルだな。

34 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:17:34.75 ID:kvgpJNMS0
>>1
韓国が何故苦境に陥ってるのか状況説明
    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される

35 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:17:40.99 ID:d2YzlsrF0
自制しないチョンがこれを言うのかw

36 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:18:30.93 ID:Ip2Tayvi0
「三流国家が、なーにいってんだか」世界が怒涛の嵐

37 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:18:32.02 ID:02qlwk2Y0
嘘韓に言われる筋合いはない

38 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:18:46.14 ID:YGVckjuf0
当事者が言う言葉じゃない

39 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:18:49.20 ID:qRzEOnmx0
>>1
>>「状況を悪化させる言動を自制せよ」

と、わめくイエロー代行こそ自制していないとは
これいかに

40 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:18:49.35 ID:XVEeCuNB0
糞チョン死ねや

41 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:19:09.47 ID:yh/JL6FV0
いちいち馬鹿チョン相手に議論しても仕方ないよ。
日本が黙って経済制裁すれば韓国なんか追い込めるだろうが。
止めは国交断絶してやればもう韓国は終わりだ。

42 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:19:12.78 ID:4/7svjNv0
自制する前に合意を実行してくださいw

43 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:19:36.98 ID:Ip2Tayvi0
バカが物言うと

そこにしか行きつかない。

いつまでたってもバカ。

44 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:19:52.55 ID:rz0aysGG0
もう何も言う必要ない
国交断絶しよう

45 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:20:22.52 ID:AeiiTXWA0
韓国は言動を自制するんじゃなくて約束を守れ

46 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:20:31.11 ID:/q+NJN2U0
この発言見る限り移設するんじゃないかな。実は世論もそっちに傾いてるとか。

47 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:20:36.88 ID:Vq1+WvzB0
この発言も日本への挑発行為だろ
制裁すべし

48 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:20:39.71 ID:rQzf0AyR0
なんで他人事なんだろうなw

49 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:20:41.20 ID:urCOgb4P0
韓国はわめいてるだけでなんにもしねえ 少しは貢献しろよwww

50 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:01.85 ID:tU1FifqQ0
ウソと裏切りはチョンの国是。

アホ安倍はみごと日本国民の税金10億盗られたなww

51 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:07.84 ID:0vTX9MC50
よー言えるわなww

52 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:11.50 ID:H7Syhwd60
日本が自制していたら、あなたの国が増長して上で
それに抗議したら双方自制しろっておかしくないですかね

53 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:22.93 ID:d9OM+U5Q0
>>1
撤去してからいえ。

54 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:34.13 ID:AvrRE2b30
>>1
まるで第三者が上から目線で言うことをwwwww
くそうけるwww

55 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:37.18 ID:6eDFqg5n0
>1
こいつ、責任ある立場にいるという意識が欠如してるな。
そもそもお前が適切な指示しなかった所為なんだが

56 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:48.54 ID:iomzS/Sj0
>>1
てめーの国がわめいてるんだろw

寝言は寝て言え!

57 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:21:48.64 ID:q91gm1Eg0
こっちにも非があるような物言いだな

58 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:22:20.56 ID:8ZC2ThD10
随分と上から目線でじゃないかwww

59 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:22:21.51 ID:1CartDYd0
これみたら朝鮮人が異常なキチガイ民族だとわかるだろう?

今日も朝鮮人による凶悪犯罪で日本人が殺されるかもしれません。

1日でも早く、朝鮮人を日本から駆除しましょう。

60 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:22:33.12 ID:OjZm8Uv00
約束を守れチョン

61 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:22:34.20 ID:uLDFoIGM0
約束破っておいてなんで対等になってんだ?ホント勝手だな

62 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:01.95 ID:SlctOmTo0
行動は良いにだ

63 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:23.54 ID:IfcJZKIo0
  
>日韓双方が慰安婦問題をめぐる合意の趣旨を尊重し言動を自制すべきだという考えを示しました。

馬鹿か?
「合意の趣旨を尊重し」、韓国こそが売春婦像の撤去/移転に向けて行動すべき時なんだよ。
  

64 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:39.25 ID:Dj7RTQim0
韓国の存在って日本人の生活でプラスになる事なんかあるか?

65 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:40.09 ID:Ak7EFWjV0
はぁ?
こっちが自制や配慮してもすべて潰してきたのが韓国なんですけど

宇宙の法則が変わらん限り
韓国と分かり合えることなんかない。断言できる。

66 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:42.53 ID:EVbM0qKY0
そんな戯言を言っている間は「なにもしない」が正しい

67 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:50.82 ID:lz08cbL/0
いつもの韓国そのもの
自分が悪いとか思う思考は無い
知能の低い動物やな

68 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:23:59.02 ID:ZT5qvqk50
面白いなw
自分の所をまだ棚に上げてるところが。

69 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:24:09.50 ID:ae244u4l0
こっちが自制してもお前ら自制なんかしないだろ

70 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:24:10.34 ID:ZaiYYqBM0
韓国(兄)「お互い様なんだからさ、双方が自制しようよ。」
日本(弟)「いやだい!いやだい!お兄ちゃんが悪いんだい!」

↑どっちが理性的で大人の対応なの?(´・ω・`)

71 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:25:01.74 ID:jnr6n2kQ0
潘基文氏の親族、贈賄で起訴
https://this.kiji.is/191733637550196216

米ニューヨークの司法当局は10日、ベトナムにあるビルを売却するため中東の
政府当局者に賄賂を贈ろうとした罪で、韓国次期大統領選の有力候補、潘基文
前国連事務総長の弟とおいらを起訴したと発表した。

パン君脱落かな

72 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:25:02.47 ID:IBYxoGcp0
韓国と一緒に、慰安婦を認める朝日新聞や安倍信者、反日集団をまとめて抹殺すべき。

73 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:25:02.78 ID:GocNiH530
>>70
君に理性がないのはわかった。

74 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:25:04.15 ID:GiQyzHqy0
日韓合意から一年以上も銅像撤去しないくせに

75 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:25:21.41 ID:uLDFoIGM0
>>70


76 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:26:29.82 ID:vnkAtA640
双方ってwww

犯罪者韓国と被害者日本に対して、双方ってw

77 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:26:37.47 ID:j3u9ymvbO
日本は大臣とか政治家が問題発言する場合が多いが
韓国は国や政治家もだが、むしろ大衆の方が手をつけられんくらい酷いわ
司法や政治までそれに左右されてるって
どんだけ未開の後進国なんだよ

78 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:26:49.25 ID:ZF8CCGF+0
>>1
スワップは自制しますw
大使の駐韓も自制しますww

79 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:27:18.35 ID:iv+J9SMK0
まず韓国は身の程をわきまえて日本への比例を謝罪しろよ

80 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:27:26.21 ID:XvYp0nA20
ほんとうはなかよしなんだもん
韓国政権が危機だからマッチポンプやってみただけだもん

日韓、軍事情報協定を締結 防衛秘密の迅速な共有可能に
2016/11/23 11:00
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK23H0O_T21C16A1000000/

↑日本大使館前の慰安婦像はまだ設置中w


日韓軍事情報協定に署名、締結する長嶺安政駐韓大使(左)と
韓国の韓民求国防相@ソウル(韓国国防省提供・共同)
http://www.nikkei.com/content/pic/20161123/96958A9E93819499E0E19AE29D8DE0E1E3E3E0E2E3E4E2E2E2E2E2E2-DSXMZO0986026023112016000001-PN1-6.jpg

81 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:27:27.24 ID:PAETg4mM0
韓国人は整形が好きだけど、カツラも良い物使ってる。外務大臣と首相・・・・・
いくら位なんだろう。w

82 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:27:47.69 ID:+DvDSMDH0
先ずお前の国の奴ら黙らせてから言えや

83 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:27:51.89 ID:M63x3Drl0
>>71
パン君でさえ他の候補よりましだと言う絶望感。

84 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:28:36.39 ID:vnkAtA640
>>70
ジャギ(兄)「もう仲直りしようぜ」 銃でケンシロウを狙いながら
ケンシロウ(弟)「おまえ、いいかげんにしろ」

↑どっちが大人の対応なの?(´・ω・`)

85 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:29:42.09 ID:vnkAtA640
双方自粛ってのは、

韓国側が慰安婦像を撤去してから言うべき言葉なんだよ

86 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:29:42.11 ID:eqrcybwj0
チョンが約束を守らないのはお約束だから
その意味では約束通り

87 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:30:01.92 ID:6bghn2HS0
>>1

調子に乗るなや、整形レイプ民族チョン

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

88 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:31:12.88 ID:4gRByeOl0
さすが
韓国併合まで"約束"という概念がなかっただけのことはあるな

89 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:31:47.85 ID:6YbJLeWiO
バカチョンが全面的に悪い

90 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:31:57.80 ID:HbAKgYD50
>>70
そもそも兄弟じゃない。

昔も今もアジアのお荷物。

91 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:32:04.94 ID:+DF7vuJc0
まず自分の行動について自制できるようになってください

92 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:32:08.54 ID:H36FOx7g0
韓国の首相がまともな発言

93 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:32:28.42 ID:nJYnzixo0
        ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●   @    /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●            |

94 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:32:34.42 ID:1SuGE1Ju0
日韓合意を守るだけ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:32:40.00 ID:4/7svjNv0
>>70
自称兄「片付けるから金頂戴」
何故か弟呼ばわりされるお隣さん「恵んでやるから約束守れよ」

何故か弟呼ばわりされるお隣さん「乞食と約束した俺が馬鹿だった、付き合ってられんわ」

実に理性的で大人な対応
問題があるとすれば約束守らないのが見えてる乞食と約束したことだけだw

96 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:33:21.52 ID:kYh5zNjI0
そもそもの話、自制できる朝鮮人っているのかね?

97 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:33:40.02 ID:3b9E5pqd0
日本は米連邦準備制度理事会(FRB)と「無制限通貨スワップ」協定を結んでいる
数少ない国、韓日通貨スワップが締結されれば、間接的にFRBの「ドルの傘」に入る
効果が生じる。
日本が韓国と通貨スワップを結ぶメリットが皆無であるのにも拘らず万が一
通貨スワップ再開(無制限)と云うことになれば現安倍政権(自民党)
と韓国との利権をめぐる癒着と云うことになる。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:33:53.56 ID:3RUVMwoW0
いるよな
都合が悪くなると中立装うクズ

99 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:33:59.19 ID:vnkAtA640
強盗犯が警察に逮捕されて
盗んだ金を持ち主に返却させられそうになったら

強盗犯 「お互い理性的になろうや・・・この金は返さん」

って言っているのと同じw

100 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 11:34:21.94 ID:motn7t290
在日韓国大使も帰っていいよ

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)